2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS 土8ドラマ 『ROOKIES (ルーキーズ)』56球目

1 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/09(月) 21:25:08 ID:L5IKJ/or
江戸むらさき特急

2 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/09(月) 21:35:51 ID:???
>>1痛違い糸冬了

3 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/09(月) 22:56:39 ID:???
>>1自分が板間違えたかと思ったじゃないかw

4 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 10:01:33 ID:???
板違いだけど、ルーキーズも根本のやってることは道徳的で、説教臭くて水戸黄門と変わらないと思ったな。
違うのは権力者上から目線で説教するのと、同じ目線に下りてくるのと、
不良人情モノは、男ツンデレ相手だと時間くうのと…。

ルーキーズといい、新選組!といい、やっぱチームモノは男役者目当てで小娘層を取り込めるから強いと思った。

5 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 17:43:33 ID:sw/W8ZIU
偉いジイサンに諭されて直ぐに改心できる程、男心は簡単じゃないにゃー

6 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 20:49:37 ID:???
今岡忍役の人が
「剣客商売」の粂太郎役で出てたね

7 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 20:58:23 ID:???
あきらかに板違いなので、これ以上書き込むな。dat落ちするまで、ほっといていいだろ。

8 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/11(水) 21:24:58 ID:GWqoP+2x
板違い乙!

9 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 20:03:17 ID:uTQDYyNQ
城田って白虎隊に出てたよな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)