2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右門捕物帖

1 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/20(火) 19:17:01 ID:???
杉良太郎の主演作にこだわらず語りましょう

2 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/21(水) 20:22:12 ID:???
東映チャンネルにて絶賛放送中!

3 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/21(水) 22:45:40 ID:/gv5btPn
杉良右門は、日テレ版よりもテレ朝版の方が断然好きだった
高品格さんが村上敬四郎のやつね

4 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/22(木) 00:16:43 ID:???
高品さんのあば敬良かったね。東映チャンネルで久しぶりに観たら、藤田さんが出てたからびっくり!うえださんも忘れてた。
30過ぎくらいの作品?やっぱりカッコいい。今これぐらい殺陣も演技もできる若手いるのかしら?時代劇自体少ないから若手の育ちようがないかな。スタッフも人材不足みたいだし

5 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/22(木) 01:14:15 ID:VI2F2PC/
>>4
29〜30くらいの頃だよ。
遠山の金さん始めたのが
31くらいだから。

6 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/22(木) 19:39:25 ID:???
>>5さん
ありがとう。じゃもうパパだったんだ。カッコいいおじさんだなって子供心に思っていたのよね。

7 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/26(月) 14:13:36 ID:Hj98y5HK
藤田まこと途中降板なんだよね
必殺と撮影が被ったからかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)