2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疋田泰盛さんについて語ろう

1 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/02(金) 19:13:18 ID:???
疋田さん素敵です。

2 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/02(金) 19:15:07 ID:???
プロフィールです。
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=270977

3 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 12:37:33 ID:sx3zaVBF
疋田さんとはマイナーなw
福本先生以外の大部屋俳優スレは盛り上がらないだろ(同じ大部屋俳優の峰蘭太郎や東悦次スレも盛り上がらなかったし)

4 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 15:36:45 ID:PSxjC9le
随分マニュアックなスレ立てたな。↑も言ってるように、福本先生のスレ以外は全部dat落ちしてる。かつては岩尾正隆スレや富永佳代子スレもあったんだがな。
どうせならば、本スレは、疋田泰盛を含めて有島淳平、大木悟郎、泉好太郎、国一太郎、中村錦司、溝田繁をあわせた総合スレとして活用したほうがよい

5 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 16:56:31 ID:kAXAh4+w
有島淳平あげ

6 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/07(水) 21:33:52 ID:???
>>4
遠山金次郎、宮城幸生もお忘れなく

7 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/11(日) 18:55:58 ID:Hoe+Twfh
溝田繁さんは戦争前後で人々の価値観がまるで変わってしまったことに大変なショックを受けたとインタビューに語った

8 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/15(木) 20:42:23 ID:ora5nttA
徳川家斉…疋田泰盛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)