2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東】逃亡者おりん【闇の鎖10つ切りました】

1 :古坂 りん:2008/04/23(水) 20:29:17 ID:???
http://ameblo.jp/yooidon/entry-10090109746.html
今日から『逃亡者おりん・烈火の巻』という2時間物の準備に入りました。
爆破シーンの連続です。
おそらくこれまでで最大数の爆破をやることになります。
馬を使っての殺陣もあるし、洞窟の落盤もあるし、大変なことになりそうです。
明日は、早速、滋賀県の鉱山をロケハンです。

キタ━━━━━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━━━━━!!

2 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/23(水) 21:06:28 ID:BNGBuSy2
大丈夫?

3 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/24(木) 02:17:47 ID:AVFm5BOY
■逃亡者おりんチェックリスト
□おしゃれオープニング □パイレーツオブおりん □いつもの森 □いつもの河原 □いつもの山道
□鳩の世話をする将軍様 □将軍様と遊ぶ大岡 □それを見ている田沼 □悪だくみする田安と土佐守
□おりんを探し出せと命じる道悦 □変なキャラの刺客 □利用される地元の悪者の皆さん
□おりんを利用する地元民 □全国指名手配のビラ □隠れキャラ福ちゃん
□しばらく休んでいくよう勧められるおりん □そのお言葉に甘えるおりん □忠告する宅マシン
□お土産の紙人形 □子供に会いたい話をするおりん □それを聞いて改心する人(死亡フラグ)
□NY □レオタード
□助けに来るのが一足遅いおりん □死んでから助けに来る宅マシーン □煙幕で逃げる道悦
□忍者なのに女走り □誘導する飛び道具 □爆発CG □マトリックス避け □ストップモーション
□早回しの殺陣 □手鎖御免 □闇の鎖また一つ斬りました □変なエンディングBGM
□つーゆつーゆ □退屈 □海老チャン □えんたってーめんつーゆー

4 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/24(木) 07:43:34 ID:???
>>3 2時間SPでも、このチェックリストに利用価値があったらワロスだな。

5 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/24(木) 11:18:20 ID:???
レオタードが変わるのか見ものだな。

あと、必殺の銀鎖もうないわけだろ。どんな新兵器よ。

6 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/24(木) 11:33:05 ID:9J7bW0vZ
一番下の4つは無いだろうな。

7 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/24(木) 11:48:34 ID:???
斬った後の決めゼリフも変わるかな。

8 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/24(木) 16:55:19 ID:9pPgU/Du
2時間スペシャル楽しみだ
放送は夏ぐらいかな夏

9 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 07:59:39 ID:???
>>5 レオタードが普通の忍び装束に変わっていたら大・大・大ブーイングだろう。変えないでホスイ…

ストーリーの予想は難しいぞ。
@本編の続きとして制作するのか。A新たに「おりん外伝」みたいな感じで制作するのか。 で変わって
くるだろう。「おりん外伝」のケースだと、本編の最終回で壊れて消えたハズの銀鎖が、何の説明も無く
フツーに使われるケースもあるかも。それと、最終回で星になった(?)道悦が復活するのかも見物だし
根来にいる娘が成長してストーリーに絡んでくるかも試練な。何でもアリの展開の方が面白そうだが。

10 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 09:34:12 ID:JVntKR3Y
逃亡者おりん外伝 手鎖おりん忍法帖

11 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 10:44:05 ID:???
「逃亡者おりん・烈火の巻」ググっても>>1だけぞ


12 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 11:27:54 ID:JVntKR3Y
>朝から『密命』の試写を見て、直ぐに『おりんSP』のロケハンに出て、それを夕方までで一旦打ち切って、『水戸黄門』の打上げパーティーに出席・・・
>さすがに、疲れました。
>滋賀県瀬田の鉱山のロケハン。
>真っ暗でひんやりした坑道を懐中電灯の灯りを頼りに進むこと5分。
>やや広くなった場所をメインの撮影現場に選びました。

これはおりんのロケハンて事だよな?

13 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 15:49:02 ID:???
おりんの第1回から丸2年近くか・・
今年三十路だな

14 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 18:51:46 ID:???
>>12 へ〜、ロケハンって簡単な仕事なんだぁ…(冷や汗) ←テレ東よ、やっつけ仕事は許さんぞ。

>>13 さすがの『超・マイペース』倫子も、ここらでガンガッテおかないと後がないぞぉ〜!! 気合いを入れろよ。

15 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 19:50:20 ID:???
倫子さんにはそろそろヘアヌード写真集を期待したい

16 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 23:04:10 ID:???
古いだろそーゆーの

17 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/26(土) 01:08:42 ID:???
前スレ

【テレ東】逃亡者おりん【闇の鎖9つ切りました】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1177415009/

18 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/26(土) 01:25:55 ID:???
昼ドラでべちょべちょになりそうな悪寒・・
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209025291/l50

19 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/26(土) 11:04:12 ID:???
おりんもエロなさそうな予感

20 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/26(土) 13:12:37 ID:???
>>19 以前のように夜8時〜10時だったら、エロは見込み薄だろう。夜9時〜11時だったら、少しは期待してイイかも。

21 :一応:2008/04/26(土) 21:55:01 ID:???
テレビ東京[TX]金曜午後8時-9時
主演・青山倫子
共演・榎木孝明、宅麻伸

■公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/orin/

■過去スレ
【テレ東】逃亡者おりん【闇の鎖9つ切りました】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1177415009/l50
【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】8鎖目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1173598936/l50
【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】7鎖目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1171116716/
【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】6鎖目
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1168149419/
【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】 5鎖目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1165562652/
【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】 その4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1163749708/
【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】 その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1162563360/
【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】 その2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1161492966/
【テレ東】逃亡者おりん【時代劇】

22 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/26(土) 23:38:58 ID:???
上巻売れた数 : 186件 下巻売れた数 : 112件
すげえ 450万売れてる

23 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/27(日) 00:59:59 ID:???
久々に来たら大ニュースが!
最近8×4で倫子たんもよく見るし本当楽しみ

24 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/27(日) 12:41:35 ID:???
あのCMはいかんな
最後のとこ、シャクレに見えてしまうじゃないか。

25 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/27(日) 13:36:18 ID:???
ブログに書いてさすあげろ

26 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/27(日) 14:26:42 ID:???
>>25 もう、ブログは無くなったよ。

27 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/27(日) 16:06:33 ID:???
新記事なくなっただけで活きてる

28 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/28(月) 22:53:12 ID:???
烈火の巻、春田純一出演確定 ソースは本人ブログ

29 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/30(水) 20:41:59 ID:yw5rwNM+
DVD−BOXを購入いたしました

30 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/02(金) 01:09:37 ID:exGFI5e0
烈火の巻に徳馬は出てくるのだろうか?出てこなかったら爆笑物 最終回になって急に出てきて何もしなかった意味無しキャラだったからな

31 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/02(金) 14:51:56 ID:???
いろいろ仕事やっても人気ぜんぜんないな

32 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/02(金) 22:24:50 ID:???
今度は爆破から逃れ者ってことか

33 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/03(土) 19:12:32 ID:???
>>31
こういう人たまにいるな
顔もスタイルも性格も良し欠点無いんだけど何か足りないような
でも幾らアラ探ししても悪いところが一つも見つからない

34 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/03(土) 19:18:02 ID:332cegMU

【TV】テレビから次々と時代劇がなくなる中、テレ東系「金曜時代劇」が人気
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209779826/


35 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/03(土) 21:45:51 ID:???
>>33
>>欠点無いんだけど何か足りないような

そこを思いっきり頑張っちゃって自意識過剰やるのな
CMのうざってー
いつになったら普通の女になるんだw

36 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/03(土) 23:32:42 ID:???
闇の鎖10つ切りました

どう読んだらいいのやら

37 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/03(土) 23:44:13 ID:???
スペイン語のなまり読みらしい

38 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 11:39:41 ID:???
「逃亡者おりん・烈火の巻」9月放送予定だってさ
今日クランク イン

39 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 12:33:29 ID:rihiMXtA
http://ameblo.jp/yooidon/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

40 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 12:59:08 ID:???
>>38 >>39今日の京都は最高気温の予想が30℃…おりんが汗まみれになって闘うシーンを妄想してしまう。
前回は真夏のロケではなかったと思うので、今回はエロエロと期待しているが…

41 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 13:23:17 ID:???
爆破とかアクションとか、観る側としたらどうでもよさそうなことだな
そんなの悦ぶの二十歳までだろ
もちっと表情とか雰囲気とかドラマ性とか基本的な部分を大切にして欲し

42 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 13:27:45 ID:rihiMXtA
おりんにそんな事を求めてもダメ
B級映画のノリで楽しむべき

43 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 13:47:12 ID:???
テレ東時代劇ってそういうどうでもいいことを喜ぶ奴が見るものだぞ?

44 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 14:10:28 ID:???
「逃亡者おりん」を時代劇とみるか、娯楽アクションものとみるか・・

年配のファンが多かったらしいけどな

45 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 14:38:52 ID:???
ひたすらわが子を求めて旅するとか、殺人マシンから人間に変わっていくとかの主人公のテーマ設定っていうの?
それがもうないっぽいから厚みは消えるわな

46 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 15:23:44 ID:???
ぎん鎖と決め台詞はイキなの? < 内部の人

47 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 20:15:23 ID:???
また道悦に犯されて手鎖をはめられます。。

48 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 20:45:08 ID:???
>>44 特撮アクションのノリで見ていた香具師も多かったみたい。

>>46 銀鎖は壊れて消えたから、今度は金鎖とか…でも、正直わからん。

>>47 …どうだろう?最終回で道悦はお星様キラ〜ンだし、『手鎖組』は消滅しているハズだしなぁ。
パラレル物なら、今までのストーリーをぶった切って別個に一話完結って方法もあるが、どちらとも
言えんなぁ…。



49 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 21:07:08 ID:???
ウルトラマン タロウは自分の体を爆発させて相手を倒す「ウルトラ ダイナマイト」ってスペシャルなワザがあった。
「逃亡者おりん 〜烈火の巻〜」・・・そんなのきっとあるハズ。

50 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 21:39:32 ID:???
http://www.eigamura30.com/news/index.cgi?mode=detail&key=1209888155
青山倫子続投決定。
おりんをやるなら当然そうなんだろうがソースが出たということで。

51 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 21:48:03 ID:???
明日から撮影って自分で書いている監督の立場は・・

52 :50:2008/05/04(日) 22:25:54 ID:???
>>51
既出のブログには撮影があるとは載ってても出演者情報はなかったよね。
そういった意味での>>50です。

53 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 23:51:27 ID:???
おりんあるから体のキレよくするのにまた空手始めたって前にどっかに書いてあったな

54 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 00:09:44 ID:???
空手やるなら剣術やってくれぇぇぇ

55 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 02:50:07 ID:???
この人元々スポーツやったことないでしょ
なんか走り方とかかわいくて強そうに見えない

56 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 03:04:22 ID:???
動きがキレイだしバランスいいからスポーツやったら伸びた感じするけどね。
つーかアクションより演技力が問題なわけで。

57 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 08:13:17 ID:GH0tjG+L
>>50 dクスでした。HP見てきたよん…

ガラス張りAスタジオ(見づらい場所での撮影です) ← いつものパターンだな。東映太秦映画村の…。

58 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 13:08:04 ID:FzryCXqO
>放映は今秋九月の予定です。

4ヶ月後かー
待ちきれないよ


59 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 13:36:47 ID:???
倫子はヌード写真集、出さないの?

60 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 14:16:48 ID:???
流行じゃないわな

61 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 16:29:29 ID:???
出せばいいのに。
週刊誌のグラビアとかで脱いだことないの?

62 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 16:40:24 ID:???
倫子たんのAVがあったらイクラまでだす?

63 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 16:42:20 ID:???
市販3,000〜4,000円なら3,000部はさばかないとペイしまへん。
か、ロケ・キャメの質落とすか。

64 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 01:10:44 ID:???
2時間単発ものやってギャラどれくらいだろ

65 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 01:51:48 ID:???
野暮だなぁ

66 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 01:59:14 ID:???
100万の20日拘束で日当5万

67 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 08:34:36 ID:???
AVのギャラ?

68 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 12:16:11 ID:???
>>48
特撮で思い出したが
ジャスミンこと木下あゆ美が今回のSPゲストで出るってマジ?

69 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 14:32:32 ID:???
>>68 漏れは聞いていない。でも、木下あゆ美は『怨み屋本舗』でテレ東と縁があるから、そういう噂が出るの
かも…。

70 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 16:11:41 ID:???
局つながりっていうか現場つながりだかんな、ドラマ関係は。

71 :木下あゆ美:2008/05/06(火) 17:22:38 ID:???
京都での撮影がはじまりました。
時代劇♪なんて浮かれていたのはいつのことやら…。かなりハードでした。( ̄□ ̄|||)

…ですけどね。大体、慣れた頃に終わるんですよね。
まだ殺陣もやってない、馬も乗ってないのにね。(-_-;)
とにかくガンバルしかない!!です。

2008/05/05(Mon)22:50

72 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 21:21:51 ID:???
倫子ってアルゼかなにかの妾なの?
でなきゃ、いきなり抜擢されんでしょ


73 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 23:50:29 ID:???
どうせTVで見るだけの女だから、誰の愛人でも関係ない。

74 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/07(水) 00:21:24 ID:???
死ぬまでそのネタ繰り返してろw

75 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/07(水) 01:22:28 ID:mkUdtC0n
俺の愛人だよ。

76 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/07(水) 13:38:05 ID:???
>>68-71
彼女すっかりテレ東の常連だからな
京都ではエルハウジングのCMにも出てるし

77 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/07(水) 18:33:25 ID:???
自分で書きながら思ったんだけど、よく「ヒィヒィ言わしてやんよ」とか言うけど、
実際にえっちしながら「ヒィー、ヒィー」とか言うやつ、「ぎゃふん」と同じくらいいないよね

78 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/07(水) 20:40:13 ID:???
アヘアヘモナ

79 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/08(木) 11:35:24 ID:???
監督のブログによると6歳の子役が水疱瘡でダウン
別の子役に変更、今まで撮影したものを
再度取り直すことになってスケジュールがタイトになっているそうです

80 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/08(木) 14:30:32 ID:???
そりゃ大変だな

81 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/08(木) 16:55:03 ID:???
>>79 愛子さまも罹ったし、水疱瘡が流行しているみたいだな。

82 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/08(木) 17:15:55 ID:???
三日分撮り直しって、いろいろキャスト絡みの地方ロケだったら目もあてられん。
お咲ちゃん役の子かな?

83 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/09(金) 23:45:57 ID:???
復活おりん初画像
http://star-studio.jp/kinoshita-ayumi/

84 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/09(金) 23:59:58 ID:h/XImjsr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

85 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 01:16:03 ID:???
馬の下のちっこいのだかんね。

86 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 04:04:02 ID:zqNNBkDz
レオ画像はないのかレオ画像は!?w

もしかして、この特別編はレオタードおりんないかもしれんね。

本編でもレオなしの回ってあったよね? 倫子さんにしても今更レオタードはちょっと・・みたいなことになってるかもしれんよ!


87 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 06:43:51 ID:???
それはないだろ。“常識”的に、数字的に。

88 :名乗る程の者でもござらん:2008/05/10(土) 08:01:16 ID:6tK0XV3Z
>>86 ぬぁにぃぃぃぃぃ!! レオタードおりん無しだとぉぉぉぉぉ?? 打ち首にしてくれるわぁぁぁぁぁ!!

テレ東って、08年03月期決算が大幅減益だったでそ…?ただでさえ左前なのに、そんなことを
したら、誰も見なくなっちまうぞ。逆にレオタード出しまくり,見せまくりで番宣する覚悟でないと。

…ところで、今回のSPには『炊飯器=炊くマシーン』は出て来ないのだろうか?名を聞かないが。

89 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 09:29:23 ID:???
船場吉兆があれで詐欺罪にならなくても「逃亡者おりん」にレオタ・ニューヨーク無しだったらタイ-ホ!

90 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 09:35:52 ID:???
たくましんって公式HPないのね・・・

91 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 11:15:50 ID:???
ジャスミンとのツインレオタくらいはやってくれ

92 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 11:19:59 ID:???
>>91 『怨み屋おりんシスターズ』になっちまわないか…?

93 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 12:03:08 ID:???
逃亡者おりんRとか逃亡者おりんどっか〜んとかGOGOおりん5になるのか?

94 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 14:12:57 ID:???
>>79
おりんの視聴者は、いつの間にか子役が別の子になっていても
気にしないから、そのまま撮ればよかったのにね。

95 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 16:53:46 ID:???
>>94 子役が成長したことにすれば無問題だったのに…同じ子役に拘ったのは、な〜ぜだぁ?

96 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 22:26:10 ID:???
主演の倫子がブログ終了のまんまってさすがスペクラ

97 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 22:53:50 ID:???
時系列を追って撮っているわけではないから、シーンごとに子役が入れ替わっているのはさすがにまずいだろう。

98 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 23:22:00 ID:???
最終回で江戸に戻ったり、徳馬の大ボケやってるドラマで、子供の顔なんか

99 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/13(火) 11:22:14 ID:???
再放送今終わったけど腕ハァハァ
パンスト大好きだからナイロンの黒い腕にも勃起
でも昔からストッキングみたいな生地あったのかな


100 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/13(火) 11:25:32 ID:???
結局最後は自分で悪役殺すんだから善良な奴殺される前に殺せば良いのに変な時代劇

101 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/13(火) 11:29:42 ID:???
イインダヨ

102 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/13(火) 13:47:34 ID:???
オリーンダヨ

103 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/14(水) 05:19:53 ID:nObG93ud
烈火の巻、最後はオリン星に帰っちゃうらしい。

104 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/14(水) 23:48:26 ID:???
倫子とあゆ美の絡みあるんかな?

105 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/15(木) 15:36:06 ID:???
明日BSジャパンで最終回

106 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/16(金) 01:04:16 ID:???
I love ORIN.

107 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/16(金) 13:49:32 ID:???
あゆ美は男役(若衆)らしいから、おりんと恋仲になるとか?

108 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/17(土) 20:33:03 ID:b0KLW5h2
>>107 あゆ美が男装しているのは、何かを探索するためジャマイカ…?例えば『闇の組織』に家族や兄弟を
消された女が、復讐の決意を胸に秘め組織に潜入する。偶然,おりんは彼女の目的を知ってしまい、嫌でも
自分の過去と向き合うことに…なんていう展開だったりして,と妄想した。

109 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/17(土) 22:51:22 ID:???
密命を帯びて脱藩した侍をゲストで出して欲しい。

110 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/17(土) 23:38:19 ID:???
一度死んだはずの同心をゲストで出して欲しい

111 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 03:37:31 ID:???
「〜烈火の巻〜」昨日クランクアップとな。

112 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 06:10:34 ID:UEpfCn4b
握り者おりん 〜鉄火の巻〜

113 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 06:42:21 ID:???
凄くつまらないです(><)

114 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 07:56:04 ID:???
スシ王子じゃねぇっつうの!!

115 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 10:03:20 ID:???
秋のSPもBSジャパンでやってくれるかな?
テレ東は観れない地域なんで…

116 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 12:48:37 ID:Gw65AsXR
烈火の巻ってことは、これの視聴率次第ではまた〜の巻でシリーズ化も
あるってことなの?

117 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 13:38:49 ID:???
逃亡者おりん NYに行く
逃亡者おりん アヘン戦争に行く
マル秘おりん現代版
逃亡者おりん意外伝 おりん、第七騎兵隊と闘う

118 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 14:44:03 ID:???
上から2つ目以降、それなんて必殺スペシャル?w

119 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 15:18:41 ID:???
しかし現代版おりんは観てみたいな
逃亡者vs暴走族か。

120 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 18:08:41 ID:???
逃亡者おりん 怒りのアフガン

121 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 18:27:36 ID:???
逃亡者おりん THE LAST PRINCESS

122 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 18:42:10 ID:???
でも現代モノだとレオタードの意味不明さが薄まってしまうのお

123 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 19:57:41 ID:???
>>122 時代もの,レオタードの意味不明と来れば、アニメ『ラ・セーヌの星』に逝ってしまう…横道でスマソ。

124 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 22:53:43 ID:???
>>121
樋口はCALの助監督から出直せw

125 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/18(日) 23:08:27 ID:???
木下あゆ美が夕べのブログを削除した件

126 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/19(月) 02:49:20 ID:FFPs44l4
何かフライング記事があったのですか?
気になります。

127 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/19(月) 03:10:24 ID:/b78z6ib
>>122-123
キャッツアイのレオタードも冷静に考えると意味わからんぞ。

128 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/21(水) 17:14:45 ID:???
レオタードは仮面の忍者「赤影」がオリジナルかな?
変身忍者「嵐」も下半身着てた。

129 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/21(水) 18:22:14 ID:???
>>128 男を例に出すなよ…萎え萎えシォシォ…orz

130 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/21(水) 21:02:42 ID:???
続編の衣装はミニスカートっぽいデザインで
アクションに合わせてパンチラするらしいぞ

131 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/22(木) 02:58:33 ID:XnOw7d58
>>130
三十路の女優さんにそんな衣装着させるかよw

132 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/22(木) 03:02:48 ID:???
いっその事由美かおるに

133 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/22(木) 03:18:39 ID:???
由美かおるなら平気でパンチラするんだろうな‥
想像しただけでも目が腐っちまいそう

134 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/22(木) 05:37:31 ID:???
>>131
釣り

135 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/23(金) 14:24:10 ID:???
木下あゆ美ってちゃんと化粧しないと一般人なんだな

136 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/24(土) 16:27:07 ID:???
テレビでの新番組や再放送の予定を書き込むスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1135393627/429

>それから、テレビ東京
>来月、火曜昼12時半の枠で逃亡者おりんの再放送がやるそうだ
>これは時代劇アワー復活なのだろうか・・

キタ━━━━━━(゚д゚ )(゚Д゚)( ゚д゚)━━━━━━ !!

137 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/24(土) 17:28:23 ID:???
収益下がってるから使い回し案だな。

138 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/25(日) 19:35:07 ID:???
月刊テレビ誌の番組表によると6月17日から毎週月・火曜日12時半からに
なってる。

139 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/25(日) 21:19:38 ID:???
>>138 と言うことは、週2回ペースで3ヶ月弱かかる。ただし、8月は北京五輪で中断するだろうから…
再放送の最終回直後あたりが、2時間SPの放映日ってわけだ。

140 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/26(月) 10:18:41 ID:ksfPWJ2L
>>139
テレ東め・・・やりやがったなw

141 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/26(月) 12:21:00 ID:???
うまいこと誘導するって訳だ
やるな
さすがおりん

142 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/26(月) 17:16:39 ID:???
スペシャルで数字とれたら おりん2やるかな?

143 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/26(月) 18:41:43 ID:???
お!新作あるのか。社長が代わって、
りニューアルされたテレ東でのSPか。
んー面白いといいな

144 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/27(火) 01:35:23 ID:QpUkLs2a
野田社長のとこの滝ありさって娘のブログに
4月の終わり頃からGW辺りを中断して明日のアップまで
時代劇の野外ロケの記事がいっぱい出てくる。
木下あゆ美よりずいぶん長期間だが、
撮影期間的に、連ドラのレギュラーでもなくゲストでもなく長編っぽいし
野外がやたら多そうだし、野田社長はCALにけっこう人出してるし、
これはおりん? ブログを見た限りではけっこう頑張ってる感じで好印象。

145 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/27(火) 10:53:04 ID:bilUWlWo
>>144
滝ありさって人、脱いでそう?w

146 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/27(火) 14:10:41 ID:???
野田娘らしくオッパイがでかいみたいだから
おりんだとしたらせこいサービスシーンぐらいはあるのでは?

147 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/27(火) 14:52:29 ID:???
おっぱいお化けイラネ
おりんのような控えめスリムおっぱい希望

148 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/27(火) 15:05:02 ID:???
おりんももうちょっとエロが欲しいが樽&デカパイも希望

149 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 01:14:47 ID:???
そこで平田裕香ですよ(´・ω・)

150 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 15:37:35 ID:???
誰かと思ったらフードファイトに出ていた人か
まだ頑張ってるみたいだな

151 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 19:32:48 ID:???
>>135
それが彼女の魅力なんだけど

152 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/29(木) 12:26:06 ID:???
魅力が無いのが魅力?

153 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/29(木) 13:52:10 ID:???
というかちゃんと化粧して可愛ければいいのでは

154 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/29(木) 16:44:16 ID:???
おりんもあゆみも綺麗だよクール系美人

155 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/29(木) 16:56:46 ID:ZsV19F5o
すっぴんで肌がきれいでないとケチ付けるやつまでいるからな
アニメの影響だという人もいる

156 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/29(木) 17:13:32 ID:???
肌汚いのは普通ダメでそ

157 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/29(木) 21:02:15 ID:???
主役のタイプではないな。

158 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/29(木) 21:25:21 ID:???
木下さんはメイク映えのする脇役タイプでよろしい

159 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/30(金) 22:23:59 ID:???
キレイでもハナがないのはつらいよな

160 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/30(金) 23:16:32 ID:???
青山も今ひとつ華がないなあ
若い頃の梶芽衣子なんかは荒野の素浪人みたいなチョイ役でも
ちょっと居るだけで場が華やかになるもん

161 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/31(土) 00:18:48 ID:???
「猟奇的な彼女」で、主役顔のべっぴんでガタイもいい松下奈緒が脇で
チンクシャな田中麗奈が主役ってのもそこに通じるか。
ありゃさすがに見た目バランス悪すぎだけど。

162 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/31(土) 01:20:45 ID:???
若い頃の梶タソはぁはぁ
脳梗塞?になっていなかったら宇吉は坂上二郎で観たかったな

163 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/31(土) 01:54:07 ID:???
モデル時代は超メジャーな仕事ばっかだったのに
女優になったら「おりん」以外は超閑古鳥の仕事ばっか
モデル続けてた方が格が上がったかもね

164 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/31(土) 19:08:41 ID:???
本人が女優やりたいんだから仕方が無いよ
例えそれが珍時代劇おりんだとしてもさ

165 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/31(土) 19:42:16 ID:???
木下の肌が汚いって何を根拠に言ってんの?
ブログの写真映りが悪いだけだろ?

166 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/31(土) 19:42:51 ID:0PEArdJC
『青山倫子と言えば、おりん!!』  ← 当たり役がつくのは役者冥利に尽きる,と言った人がいた。

(記憶に間違いが無ければ、たしか宇野重吉さん)

167 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/31(土) 21:18:10 ID:???
青山は肌きれいそうだな

168 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/31(土) 22:12:39 ID:???
「逃亡者おりん」の後の時代劇もあちこちで再放送されてるんだろうけど
SP復活はあるん?

169 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/31(土) 22:23:06 ID:???
「刺客請負人」はPART−Uが撮影中か
数字よかったしね

170 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 07:43:41 ID:???
>>169 「よろずや平四郎」より「刺客請負人」の方が先にPART2放映になるのか…ちょいガッカリ。
本物のぬこより、ぬこ姐さん(若村麻由美)の方がお好みって訳ですな。

171 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 09:23:22 ID:???
「よろずや平四郎」は平均視聴率9.4ぐらいだっけ?
三作目の「刺客請負人」で10超えたんだよね。
「逃亡者おりん」は8.3弱だからSPできるだけいいってことか。

172 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 13:02:20 ID:???
6作目「密命寒月霞斬り」まででワースト2が主役が女性って偶然か・・

173 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 18:29:27 ID:???
おりんは金曜時代劇枠のトップバッターだったから、試聴習慣もついてないし不利だとも思うんだけど…そういうのは関係ないのかな。
業界人の意見が聞きたい。
スペシャルやってくれるって事はそこそこの評価や続編話もあるんじゃないの?
これで大した裏番組もなくて視聴率低くて反響もなかったら…うーん。

174 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 18:54:07 ID:???
それを見極める為のSPじゃないか?
おりんはカルトな人気があるし

175 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 22:09:58 ID:???
おりんがふき姫なら見てなかったかも

176 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 23:55:13 ID:???
おんなどもの「お江戸吉原事件帖」になって平均8.4%に下がって、通しでも徐々に下がってきて、最終回は7.6で、
次の北大路欣也の「幻十郎必殺剣」がずっと横ばいで平均10.9%。
今の榎木孝明「密命 寒月霞斬り」が9.3%。

制作環境も予算も同じだと、俳優の要素がおっきいよね。

177 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 00:31:22 ID:???
金曜時代劇枠歴代主人公
おりん ◎◎◎
平四郎 ○
松葉警部(ぎょうぶ) ○
連雀 ××× 吐き気がする
幻十郎 ○
惣三郎 ×

178 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 00:32:02 ID:???
訂正
金曜時代劇枠歴代主人公
おりん ◎◎◎
平四郎 ○
松葉警部(ぎょうぶ) ○
連雀 ××× 吐き気がする
幻十郎 △
惣三郎 ×

179 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 00:41:56 ID:???
「お江戸吉原事件帖」は主役:小林恵美のお色気路線にした方が数字よかったと思うよw

180 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 00:47:30 ID:???
CALは潰れればいいのに

181 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 00:49:44 ID:???
DVD出たの「逃亡者おりん」だけかも?

SPは数字1〜2割益しだから12%は欲しい。

182 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 01:49:31 ID:???
おりんは年寄りに人気無いだろ

183 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 02:21:29 ID:???
続編を想定しながら銀鎖は壊したわけで、新兵器が期待されるのだか・・
金鎖ってババ臭いしな

184 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 08:21:22 ID:???
たぶん『手鎖組』も無くなって、「手鎖、御免!!」とも言えず…。 けっこう、ハードル高そうだぞ。
ウルトラ・アイを壊されたウルトラ・セブンに、新しい変身アイテムを作ってやるようなもんだ。
円谷プロでも経験していないストーリーに手を出すとは…勇者だなぁ。

185 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 10:18:11 ID:???
たぶんCALだから何事もなかったかのように、銀鎖で「手鎖、御免!」をやると思うぞ

186 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 10:49:41 ID:???
>>185 たぶんCALだから… ← やりそうな気もするが、やって欲しくはないな。その理論が通用するなら、
水戸黄門が道中で何回『印籠』を奪われても「予備が有るも〜ん!!」とか言って印籠を出し続けるようなもん。
漏れ的には、新アイテムに期待したいな。そんでもって続編に雪崩れこんでホスイ。


187 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 12:58:15 ID:???
このドラマって原作がないから全体設計がなくて、撮影進めながらストーリー作ってたし。
SPもおりんの通しの人生みたいなものは関係なしに、2時間面白いけりゃいいやってなりげ。

予想では道悦はイキで、また続きを臭わす終わり方やると思うけどな。
局としたら続編作ろうがどうだろうが引っ張って何の損もない。

188 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 13:49:47 ID:???
>>187 予想では道悦はイキで、… ← そうかも知れんが、声(イメージ)だけの出演かも…
榎木さんは『密名 寒月霞斬り』に主演したばかりでそ…? ちょっと近すぎる気もするんだが。

新たな敵が現れてホスイなぁ。例えば『南蛮渡来の妖術を使い、要人を操って幕府を脅かす男』とか。
おりんも妖術に嵌まり、あわや…という展開ならは、なお良し。

189 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 14:31:05 ID:???
>>188
? 道悦は同じ現場にいるんでしょ? 同じテレ東。メイク&衣裳なおすだけよ。
「おりん」やりながら、新春ドラマにも出てたし。

武器はやっぱり飛び道具じゃないかな?
薙刀・ヌンチャク・空手・・がんばってもサマにならないし、腕細すぎて長刀が使えないし。
銀鎖だと腕伸ばすだけで、あとはCGでやれたんだよね。

190 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 16:02:35 ID:???
父の形見の印籠に入れた火種を使い熱した針を眉間に刺すっていうのはどうよ
それか父の形見の五連発銃っていうのはどうよ

191 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 16:07:13 ID:???
>>190 鉄砲を使われると萎える。 古いようだが「飛び道具を使うとは卑怯なり!!」の極限が鉄砲だとオモ。

192 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 16:26:48 ID:???
じゃあ髷を指輪で切りその髪を使って絞殺っていうのはどうよ

193 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 16:53:54 ID:???
「烈火の巻」だよね。
手裏剣爆弾を額に刺して木っ端みじんとか・・

194 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 16:59:58 ID:???
主な必殺技・道具

匕首

手鎖
風車
印籠

骨砕き
手槍
セコ突き
仕込み煙管
三味線の撥
剃刀
竹串
屋根から突き落とし
花火
手ぬぐい
ライフル
竹鉄砲
火吹き
催眠術

魚籠
釣竿

195 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 17:00:18 ID:???

背骨折り
三味線の糸
仕込み鏡
指輪
腸捻転
巨大煙管
仕込み物差
花の枝
組紐
吹き矢

ポッペン
ハンマーを投げる
バズーカ
南京玉すだれ
お面

196 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 18:03:20 ID:???
これが唐突にスペシューム光線ぶっ放したら、全国のお茶の間、目が点w

197 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 18:37:12 ID:???
霞斬りで榎木と対決

198 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 18:40:42 ID:???
もうキャラも変えちゃえよ ドジっ子おりん

199 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 18:52:08 ID:???
>>196 それも言うなら、アイ・スラッガーみたいなブーメランで悪党どもをぶった切る!! ときて欲しかった。

200 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 19:02:23 ID:???
>>199
おぬしが上手じゃ

201 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 19:41:04 ID:???
いいかもしれない
「閃光御免!」と言ったら画面が数秒真っ白になっていつの間にか敵が倒れてるとか

202 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 19:47:09 ID:???
ん?

市原家政婦悦子の出刃包丁と木枯らし紋次郎の旗の棒が抜けてないか?

203 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 19:47:54 ID:???
おりんのマークってあったじゃん。
あれの手裏剣なんてしゃれてるとおもわん?
銀鎖と同じアクションでグサッ、ドッカーーーン!

204 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/03(火) 10:33:50 ID:???
逃亡者おりん メカ道悦の逆襲

205 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/03(火) 19:04:17 ID:MSHpNB8S
>>201
キングストーンフラッシュだな!

206 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/03(火) 19:52:26 ID:???
テレ東だからポケモンフラッシュでいいよ

207 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/03(火) 19:54:42 ID:???
放送前に『テレビから離れて云々』ってテロップ出すのか?(笑)

208 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/03(火) 20:54:29 ID:???
1kmぐらいな

209 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/03(火) 21:07:16 ID:???
例の西岡d馬は出るん?

210 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 01:35:24 ID:iJ30b2Rb
逃亡者おりん〜紅蓮の巻
ってのは
逃亡者おりん〜烈火の巻
と違うの?

211 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 02:07:25 ID:???
>>210
映画村に訊いてみろ

212 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 06:13:49 ID:???
「烈火の巻」はオールアップしてオールラッシュ終わったんじゃなかったっけ?

213 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 07:43:28 ID:???
>>210 気になるな…SPが二つあるのか?

214 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 08:10:39 ID:???
テレ東はよくタイトル変えるし一部撮り直しかもね。
烈火(劣化)じゃまずかろうってw

215 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 09:35:44 ID:???
>>211 映画村のHPを見てきたら、『紅蓮の巻』になってた。今日(6月4日)に撮影があるみたい。

…いつもの『見づらい場所』で… ←次スレのチェックリストに入れてやって。この侘しさ感が、たまらん。

>>214 前に『子役が麻疹(はしか)にかかって代役を立てるので、かなり撮り直しがあるみたい。』
みたいな話が出てたから、その関係かも。ケチがついたんで、タイトルも変えちゃえってことでOK?

216 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 11:22:01 ID:???
紅蓮は愚連隊を連想させる・・

217 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 12:50:24 ID:30Bl2vEC
”おりん”に足りないものは「ポロリ」だな
名作時代劇は必ず乳首が出る!

218 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 13:03:42 ID:PNHDUomk
>>217
そこまでして視聴率をとろうとは思わない!

219 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 15:29:58 ID:???
母親役やっちまうと普通のミス役に戻れねえ

220 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 16:10:51 ID:???
>>219 でもさぁ、おりんってそんなに『母親』のイメージ強かったかなぁ…?掲示板でも
レオタードの風呂タードの言うばかりでさ。ミス役に戻れない程ではないと思うんだが。

221 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 18:24:25 ID:???
>>218
とれよw

222 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 18:41:56 ID:???
>>220
なんつーか、演じる側も自意識が芽生えるし、視る側もだぶる。
無傷のミスには見えなくなるんだな。
柴崎コウみたいに自意識芽生えん女は別だがw

223 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 19:43:03 ID:???
ヒロインはいいから青山倫子は一回酷い悪女やらせたいな
かなりハマるよ

224 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 21:02:51 ID:???
>>222 『無傷のミス』ねぇ…。 ズバリ処女という意味で使ったの?『無傷のミス』って言葉を。
今どき『無傷のミス』なんて、ドラマでもリアルでも,そうお目にかかれるもんじゃないと思うが。
そこまで処女性に拘る香具師も、そう多くないと思う。(もちろん、これは漏れの主観。事実は
違うのかも知れんな。)

225 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/04(水) 21:17:34 ID:???
無傷のミスって、母親的要素がないまっつぐなミスよ
若くて粋のいいOLとか
母親は女の終わり也

226 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/06(金) 11:30:55 ID:???
烈火と紅蓮は別らしい
若い内に取りダメしとくんだろ

227 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/06(金) 14:33:58 ID:???
マジでか
いきなりどうしたんだ
どこか御大尽なスポンサーでも付いたのか

228 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/06(金) 16:09:49 ID:???
別に普通の2時間ドラマだろ

229 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/06(金) 17:53:34 ID:???
新春ワイド時代劇 10時間スペシャルらしい

230 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/06(金) 19:09:11 ID:???
釣り針がウヨウヨ垂れ下がっているように見えるんだが…

231 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/06(金) 19:15:59 ID:???
>>230
我慢ιなくてぃぃんだょ

232 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/06(金) 19:25:52 ID:???
なんだ?極右の奴がウヨウヨいるのか?

233 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/07(土) 19:14:00 ID:1+DRUvsa
>>223
スペシャルは偽おりんが登場
清楚で真面目な悪いおりんと色香で男を騙す良いおりんが対決!

234 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/07(土) 20:23:18 ID:???
>>233 キター!! 偽者ネタが…このドラマが時代劇か特撮か分からん,というポイントを、
上手に突いてきたな。ありがちな筋書きだが、実現すれば面白いかも。善悪のキャラが
ビミョーに捻じれている所も、新鮮な視点かなぁ。

235 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/07(土) 21:04:44 ID:???
コスチュームもリニューアルしてるのかな?
更にエロくして欲しい

236 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/07(土) 21:10:47 ID:???
今度のレオタードは白です(*´д`*)ハァハァ

237 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/07(土) 21:30:48 ID:???
どこまでホントの話かは知らないけど、善悪おりん対決とかレオタが白とかって
モロにこのスレで過去に出た提案ばっかだな
制作サイドはこのスレチェックしてるのか?

238 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/07(土) 21:51:12 ID:zm0bcQRp
黒おりんは目から光線出して白おりんはおっぱい出します

239 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/07(土) 22:39:03 ID:???
偽宅間、偽榎木も楽しみ!

240 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/08(日) 00:43:31 ID:???
偽宅間が造った生体ロボット>偽おりん

偽榎木に反応して暴走します

241 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/08(日) 01:25:39 ID:???
偽宅間は田中久重の先祖で素浪人装ったキチガイ科学者
そして偽おりんはなぜか手が鋏

提供:東芝
http://kagakukan.toshiba.co.jp/dna/spirit/gallery/index.html

242 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/08(日) 01:30:08 ID:???
おりんの目からビームがでるのか?
じゃあ手足はミサイルなんだな?

243 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/08(日) 07:35:52 ID:???
指はマシンガンになってます

244 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/08(日) 12:34:33 ID:4HO+1nhW
おっぱいは?

245 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/08(日) 13:08:58 ID:???
>>243
んで手鎖御免 ってびりびり・・・
グフじゃねーか

246 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/08(日) 13:31:31 ID:???
ダークおりんがマジおりんにレオタ切り刻まれておっぱいプルンがいい

ダークおりん>>>>>>>>>>>抜けれない壁>>>>>>深キョンドロンジョ


247 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/08(日) 20:47:32 ID:???
>>236 いや…『紅蓮の巻』なんて言ってるくらいだから、真っ赤なレオタードかも試練ぞ。

248 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/08(日) 21:49:05 ID:???
白のレオタードが返り血に染まるかも

249 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/08(日) 22:14:37 ID:???
SPの評価次第でいよいよ”劇場版おりん”も夢じゃない
テロ朝の”相棒”に手鎖ゴメン!!

250 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/08(日) 22:33:36 ID:???
>>247
紅蓮の花はピンクだお( ^ω^)

251 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/09(月) 02:45:14 ID:???
ピンクの乳首

252 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/09(月) 02:57:49 ID:+VrkrYVJ
ゲスト出演:三遊亭好楽

253 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/09(月) 03:29:07 ID:???
ピンクはおりんでもつまらんな こうですかわかry

254 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/09(月) 03:40:26 ID:???
ピンクが偽おりんになってレオタード姿になるの?

255 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/09(月) 04:00:42 ID:???
盗っ人A:三遊亭小遊三(友情出演)

256 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/09(月) 15:20:25 ID:???
黒、白、赤、とあと二色加えて”逃亡戦隊おりんファイブ”として
特撮枠で一年やって欲しいな♪

257 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 09:29:26 ID:???
逃亡姉妹おりんこりん希望

258 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 09:52:06 ID:???
こりんはあいつかw
倫子タソぐらいの演技力はあるのか?

259 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 10:06:26 ID:???
あいつよりハマショーの方がいいな

260 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 10:32:44 ID:???
紫:腹黒おりん 黄:痴呆おりん

261 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 10:33:24 ID:???
漫才コンビとして旅の一座に紛れ込む設定なら
青山さんじゃ暗いから主役を代えなきゃだめかも

262 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 10:44:51 ID:???
キャッツアイみたいに三姉妹にして三色レオタでいいんじゃないの?
俺はビキニタイプの方がいいけどな

263 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 10:59:42 ID:???
じゃぁもう着もの無しで普段からレオタード
で、変身したらビキニでいいんじゃないか

264 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 11:43:32 ID:???
テレ東の公式サイトにて、おりんの今秋2週連続放送確定が出ました。

265 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 15:23:39 ID:???
えっ!?

266 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 17:45:40 ID:???
じゃあ俺達の力で2週連続で視聴率二桁後半を叩き出して
いよいよテレ等とスペクラが社運を賭けての

”おりん劇場版” 決定!!

まで持って行こう♪

267 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 18:02:35 ID:zYM8lUiD
マジでキタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!
マジでキタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!
マジでキタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!


逃亡者おりん:テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp//orin_sp/

268 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 18:07:46 ID:???
おり〜ん おり〜ん 逃れて〜ゆく〜
 おり〜ん おり〜ん どこま〜でも〜

269 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 18:10:25 ID:???
なんだよてっきり改題かと思ったら2週連続とは…

うれしいよ〜〜

270 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 18:13:38 ID:???
今回はお尻を中心に編集して欲しい
青山タンの最大の武器はお尻

271 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 19:30:53 ID:???
手鎖してるやん

272 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 19:32:08 ID:???
>>267 2週連続放映とは…テレ東も、ついに本気を出してくれたか!! めでたい,めでたいのうっ!!
フル・ハイビジョンとブルーレイ・レコーダーで一秒残さずに残してやるぜ。(これは冗談 orz)

273 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 21:04:05 ID:???
後はセガサミーがスポンサーに付くかどうかだな。
あのつーゆつーゆのCMがもう一回見たい。

274 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 21:55:46 ID:???
今日のスポーツ紙にでっかくおりんの記事があったけど誰かみた?
朝ズバでちらっと写ってた。

275 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/10(火) 22:04:48 ID:pa4Wt1np
>>274
あれおりんの記事だったの?
なんかすごい気になってたんだけどw

276 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/11(水) 14:04:18 ID:mLSK9WJy
保存しようぜ
http://www.tv-tokyo.co.jp//orin_sp/orin_sp.jpg

277 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/11(水) 15:05:33 ID:6BWbPD4q
ぜひ続編を希望するが。


278 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/11(水) 19:45:03 ID:???
>>276
右手に銀鎖あるな。

279 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 00:34:18 ID:???
ちょい人相悪くなってないか?

280 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 02:35:39 ID:???
6月17日(火) 昼12時30分〜午後1時25分 逃亡者おりん[再] 第一回「哀しみの母子草 前編」

281 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 05:55:58 ID:???
>>276
文字が無ければケータイの待ち受けにピッタリなのに

282 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 07:41:36 ID:???
>>278 それ、漏れも気になってる。以前の画像の使い回し(船場吉兆かよ…orz)なのか?

>>279 印象が違うね。イイ意味で『役に入り込んだ顔になった』と解釈したいところ。

283 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 12:21:59 ID:???
やはり新作でも銀鎖は何事もなく登場することが確定したな。

284 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 16:47:56 ID:???
おりん、2時間SPでは『スピード社』のレーザーレーサー・レオタードを着用か…?

285 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 17:49:47 ID:???
>>267
あの肩パッドが針刺しに見えてしまう

286 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 18:41:10 ID:???
>>285
たしかに肩パットがやわらか素材に見える

287 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 20:34:34 ID:???
なんであそこは金属質の鎧テイストにしなかったんだろ

288 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 20:59:57 ID:???
パンツはいてないんかなぁ

289 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 21:23:01 ID:???


おりんSP>>>>>>>>>>>>>>>>>三谷幸喜全作品

290 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 22:14:37 ID:bRY/ji+/
逃亡者おりんの青山倫子>>>>>>超えられない壁キャットウーマンのハルベリー

291 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 22:19:57 ID:???
>>285
俺もそう思ってたわw

292 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/12(木) 22:50:59 ID:???
ジャケットに入ってる肩パットでも使ったのかな

293 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/13(金) 19:46:12 ID:???
テレ東好きで金曜時代劇好きの俺が通りますよっと。(除く吉原事件帳w)
今日配信のテレ東の公式メルマガの最新号に逃れ者おりんの記事と、
やる気十分の青山さんのコメントが載ってたので、一応ご報告。

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/merumaga/
↑このリンク先の「最新号を見る」で見れる。たぶん一週間限定だろうからお早めに。

(この書き込みは内容を変えて刺客請負人スレにも書いてある事をお許しくださいまし)

294 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/13(金) 23:08:31 ID:???
エロ時代劇の看板かけてしまいました

295 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/13(金) 23:08:55 ID:???
>>293
乙です
>お色気シーンもすごいことになっています(笑)
(;´Д`)ハァハァ


296 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/13(金) 23:12:35 ID:???
お、お色気シーンもすごいことに!
(;´Д`)ハァハァ

297 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/13(金) 23:31:16 ID:???
人情もののはずが、
特撮アクションものにかぶれ
エロものになり
SMに走り
終了

298 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/13(金) 23:35:21 ID:???
今時のお色気シーンなんて…

でもテレ東だからある程度は期待できるか。

299 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/13(金) 23:38:52 ID:???
いつもの風呂とつるし上げだだろ
ケツだのビーチクないないw
AV借りてこい

300 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/14(土) 09:21:44 ID:isn823i8
>>293
>乱れまくってる・・・
おれも(;´Д`)ハァハァ





301 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/14(土) 13:45:40 ID:???
CMで自分の脇の臭い嗅いでるだけでエロい青山タンが

お色気シーンって(;´Д`)ハァハァ

302 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/15(日) 06:59:21 ID:???
人情もののはずが、
特撮アクションものにかぶれ
エロものになり
深夜の30分ドラマになり
SMに走り
Vシネに移行し
終了

303 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/15(日) 09:07:34 ID:???
そして娯楽時代劇のはずが、
人情説教話になったのが水戸黄門

304 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 00:20:23 ID:???
当初は、子供に一目会ったら何か開けるんじゃないかってこととか、
殺人マシーンになったのが人間性を取り戻していくって内面のプロセスがお飾りについてたけど、
ただのアクション&エロものに成り下がるのな

305 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 00:28:18 ID:???
じゃあお前は観るなよ
絶対に観るなよ

306 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 00:43:57 ID:???
アキバの殺人男も幼稚だが
ネットで「死ね、カス」言ってた野郎もネットで憂さ晴らししかできない目出度いオツム
誰かに似てそw

307 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 02:30:07 ID:???
親子愛なんか水戸黄門に任せておけ!

308 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 03:22:29 ID:???
親子愛はCALにおまかせっ!

309 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 03:23:07 ID:???
「刺客請負人」はパート3までいきそうだな。
続編のタイトルも前と同じただの「刺客請負人」。

310 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 03:30:34 ID:???
水戸黄門、大岡越前、暴れん坊将軍みたいなもんか

311 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 03:41:45 ID:???
「逃亡者おりん」の場合は、
初代おりん:青山倫子
二代目おりん:・・・
みたいに続くかもな。
二代目は松下奈緒キボンヌ

312 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 04:07:26 ID:???
生き残る時代劇ってタイトルが6字以内だかんな。
マレに例外あるけど(てなもんや三度笠)。

逃亡者おりん
よろずや平四郎活人剣・・・やっぱし消えた
刺客請負人
お江戸吉原事件帖
幻十郎必殺剣
密命 寒月霞斬り
刺客請負人(第2シリーズ)


313 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 04:28:28 ID:oTt+HLS4
>>305
てめえ泣かすぞ

314 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 08:29:01 ID:???
>>307
ではおりんは兄弟愛で「逃亡姉妹おりんこりん」を

315 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 08:36:18 ID:???
>>304 その「内面のプロセス」っつ〜のが、分かりにくかったような気もするが。
能書きを減らして、純粋に娯楽活劇に徹した方がイイ結果が出るかもよ…?

316 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 08:59:48 ID:???
むしろ娯楽のくせにただの能書きに成り下がるのが頂けない

317 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 09:11:43 ID:???
おりんは旅で人情に触れながら人間性を取り戻していってだんだん弱くなる設定だったが、
俺にはまるで逆に見えたぞ!

318 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 17:53:54 ID:J11EiemK
>>317
あのSP版公式サイトの写真の目つき見たら、完全に殺人マシーンに戻っとるw

319 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 17:59:27 ID:???
やたらこりんをプッシュする奴がいるなw

320 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 18:03:40 ID:???
紅蓮の巻は当然おりんこりんで体が入れ替わるエピなんだろうな

321 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 18:10:18 ID:???
久しぶりに来てみたら続編決定なのか。いい知らせだ。
鎖切れちゃったけど新武器どうするんだろう。楽しみでならない。

322 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 18:18:35 ID:k1YB1TtP
特撮物と同じ様に何事もなく復活しています。

323 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 18:22:50 ID:???
>>321 続編という扱いでは手鎖復活には矛盾が出てくるので、『おりん外伝』みたいな
ストーリーだと妄想している。せめて、その辺は整合性を気にしてホスイ。

324 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 18:35:48 ID:???
「逃亡夫婦おりんめりん」もあるな
おりんが男になってしまうが

325 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 18:40:28 ID:EBCPsKsB
>>323
鎖はシリーズのテーマでもあった訳だから整合性は気にして欲しいよね。
>>322の言うとおり何事も無く復活してても面白いけどw

鎖も気になるけど道悦先生の扱いも気になる。
せっかく寒月霞切りの主役でかっこよかったのにまたあれやるんだろうか。
榎木孝明も大変だ。寒月の方も続編作って欲しい。

326 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 18:54:54 ID:???
お飾りにくっつける○○愛としては夫婦愛はおりん本人には一番不向き
クノイチにとってアソコは道具に過ぎない

327 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 18:58:15 ID:???
あんたら、江戸時代の鍛冶屋をあまくみるなよ!
手鎖のひとつやふたつすぐに復元できる。

328 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 19:06:12 ID:???
あんたら、親子愛のCALをあまくみるなよ!
○○愛のひとつやふたつすぐに捏造できる。

329 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 19:21:57 ID:???
>>327 江戸時代の鍛冶屋に超合金Zの加工が出来るのか,と小一時間…
いや、手鎖の元ネタは『帰ってきたウルトラマン』のウルトラ・ブレスレットかな?

330 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 20:25:16 ID:???
もし、烈火巻・紅蓮巻が外伝扱いで、旅の前の話だとしたら、銀鎖は説明つくがね。
だけど、宅マシーンも出るからそれはなさげ・・・
ストーリー上おりんと接点ないならそれもありだけど。

331 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 21:16:23 ID:???
初めから手鎖はスペアが何個か有ったんだよ。
今回のシリーズで使われるのは2つめ。

332 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 22:20:29 ID:???
銀鎖って手鎖人からのしばりの象徴として描いているわけよね
んで、最終回に砕けたと・・
その辺のつじつまヨロピク < テレビ東京

333 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 22:31:00 ID:???
鉄仮面クノイチを入れて
ずいぶん前の水戸黄門に瀬戸早妃のおつきで出てたおにぎり娘みたいのを中に入れて
最終回、仮面が割れる時にそれなりの名前のゲスト女優を呼ぶとか、
連続で復活したらそういうのもいいな。

334 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/17(火) 03:20:20 ID:???
手車、御免!

335 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/17(火) 06:55:59 ID:???
>>327
鍛冶屋といったら手槍

手鎖あるって事は
現役手鎖人時代の話かもね

336 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/17(火) 07:33:06 ID:???
今までの手鎖は『闇の手鎖』で、今度はM78星雲から『光の手鎖』が届けられる,とか言うんじゃね…?

337 :手鎖:2008/06/17(火) 08:08:55 ID:???
私が壊れても問題ないわ
代わりがあるもの
私、多分3つめだと思うから…

338 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/17(火) 08:42:19 ID:???
>>337 今度の手鎖は喋れるのか…?どこまでSF特撮なんだよ,まったく…orz

339 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/17(火) 10:19:33 ID:dhlGm2km
ベルスターか!w

340 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/17(火) 10:35:45 ID:???
コリンファレル主役で頼む

341 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/17(火) 11:33:45 ID:???
>>337
板的に知らない人が多いんだよ
一緒に静かにしてよう

342 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/17(火) 12:05:39 ID:???
本宮泰風また出るのか?
ストーリーに絡んだ役者また使うのは勘弁してくれ。

343 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/17(火) 12:07:59 ID:???
逃亡者おりん メカ道悦の逆襲

344 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/17(火) 12:19:04 ID:???
逃亡者おりん 最強チル

345 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/17(火) 12:22:47 ID:???
そろそろ再放送だよ
あげ

346 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/18(水) 01:11:08 ID:gwOfQtPc
初めから最後までこれでもか、というくらいレオタードで出てくれれば他はどーでもいーや

347 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/18(水) 09:34:16 ID:???
ゲスト出演で貫地谷しほりがレオタード、というのを希望します

348 :手鎖:2008/06/18(水) 12:11:20 ID:???
カンジダのレオタード(笑)

本当に見たいのか?

349 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/18(水) 13:28:07 ID:???
>>312
新腕におぼえあり よろずや平四郎活人剣
なんかは(ry

350 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/18(水) 16:58:02 ID:???
時代劇見てこれほど悶々とした気持ちは初めてだ・・・

351 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/18(水) 17:03:48 ID:???
今度のやつはなんですっぴんなんだ?

352 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/19(木) 00:10:23 ID:???
コマが超少ないストップモーションうけるw

353 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/19(木) 01:34:39 ID:???
おりんスペシャルのCMが流れ始めた。

あの女が帰ってくる!
2週連続、今秋放送!

354 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/19(木) 07:34:06 ID:???
>>353 やっぱり…再放送は2時間SPの宣伝込みだったのねん。TVOでは再放送無しだけどorz

355 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/23(月) 11:57:12 ID:hPtfj0Kr
あの女・・・

356 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/23(月) 13:25:23 ID:h/2MW2Hh
2週連続、今秋放送! 今見た。見間違いじゃなかった。

おりんさまーーーーーーー


357 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/23(月) 13:48:45 ID:EP7UsTkY
秋の2週連続SP放送に先駆けて、時専でももう一回放送してくれないかな

358 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/23(月) 23:29:49 ID:???
弓刺さって棒投げかえして刺すのウケた
しかしなんでとん平生きてんだw 2話より

359 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/23(月) 23:54:54 ID:???
そんな事で驚いていては始まらない

360 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 00:36:34 ID:???
手鎖人金剛が出た時点であぁこういうドラマなのかと観念しました

361 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 00:44:12 ID:???
観念といえば下條アトム

362 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 06:36:35 ID:7WdpJFDr
更なる奇異な展開が

363 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 12:38:37 ID:z/4dqf7q ?2BP(2888)
パチンコ提供枠だが、チョンドラマ削減して時代劇枠復活は英断。
素直にテレ東を評価したい。
これからもこの伝統ある昼の時代劇枠を堅守してほしいものだ。

364 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 17:38:38 ID:???
「新春ワイド時代劇「寧々(ねね)〜おんな太閤記」にまた呼ばれりゃいいが・・
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1214213655/

365 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 19:03:42 ID:???
おりんのアナル拷問が見たい

366 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 20:34:15 ID:???
折れも見たい

367 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 20:45:45 ID:???
>>365-366

俺はそれを

真おりん(アナル拷問される)

偽おりん(アナル拷問する)

で見たい!ドMで善がり狂うおりんと、ドS痴女として言葉責めを畳み掛けるおりん
両方同時に見れるし、後で二つに編集して分けて楽しめる♪

368 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 20:59:03 ID:???
Vシネでやってろ

流石にアナル拷問は無理か?

369 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 21:20:37 ID:???
…確かに、レギュラー・シーズンではピンチらしいピンチも無く,根来の里までたどり着いた罠。
漏れも、2時間SPでは穴埋め(決してアナルではないぞ,勘違いするなよ)してホスイとは思う…

370 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 23:07:55 ID:oPmfL9r1
>>364
お松の役あたりで出そう・・
漏れとしては武田方女忍者の残党で出てほしい。

371 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 00:05:13 ID:???
テロ東専属女優としては去年の千町太夫よりはいい役come〜on!!

372 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 10:58:57 ID:cjOI0Uv4
早く体当たりの演技をして欲しい

373 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 12:03:32 ID:???
以前は体当たりする場面なかったの?

374 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 13:27:14 ID:gIlg/aZI
レオタード姿で敵に捕まってほしい

375 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 14:26:15 ID:7KwIRbHm
>>374
それはあるかも・・・

376 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 15:22:46 ID:???
エロドラ化するとスレも伸びるね。

377 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 16:19:25 ID:???
アナル拷問w
アタッカーズかTMAか笠倉あたりのコスプレAVならありえるが……

378 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 16:22:00 ID:???
入浴中に襲われるとか?

379 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 17:02:58 ID:???
>>376
そんなw テレ東じゃねえんだからさww

380 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 17:36:14 ID:???
>>377
>アタッカーズかTMAか笠倉あたりのコスプレAV
逃亡者お○んですね、わかります

381 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 01:22:37 ID:???
前はふつうの時代劇ファンがいたけど、今はそっち系ばっか
テレ東が墓穴ほったわけだが、、

382 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 19:29:50 ID:FuuOIt9S
弥十郎がおりんのレオタードに欲情して野獣郎になり襲い掛かったらおもしろいのになー

383 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 19:58:30 ID:???
忍法野獣変化

384 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 20:37:20 ID:???
>>382
フカクニモワラタ

385 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 07:43:05 ID:???
>>382 いいアイディアだと思う。正義の剣士・弥十郎が、おりんの色香に負けてしまうと
悪の剣士・野獣郎に変身してしまう…はて、どこかで聞いたような?

(ギル教授の笛の音に良心回路を乱される人造人間キカイダーだよッ!! と自己ツッコミ。)

386 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 09:29:21 ID:KEuzPQsC
とりあえず脱げや

387 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 11:16:32 ID:???
ですよねー

388 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 20:08:15 ID:???
SPも「セガサミーシアター」。

389 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 20:19:12 ID:???
>>388 マジで?…何か釣りっぽいなぁ。

390 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 20:20:32 ID:???
釣りっぽいと思ったのはおれだけじゃなかった

391 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 20:46:35 ID:???
じゃぱねっとです

392 :388:2008/06/27(金) 21:17:02 ID:???
そ、そんなに食いつく情報なのかw

393 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 23:11:45 ID:KEuzPQsC
とにかく脱げ!そうすれば会社早退してでも観る!倫子のCM観たら倫子のワキ舐めたくなってきた

394 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 23:23:29 ID:???
倫子に腋毛生やさせたい

395 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/28(土) 01:32:31 ID:???
ばっちいスレにすんなヨ

396 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/28(土) 09:48:01 ID:xdQyxuhT
↑かっこつけんなヨ

397 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/28(土) 10:16:24 ID:???
ボケカマソウッテノカヨ

398 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/28(土) 10:36:11 ID:???
数字ほしくてエロ時代劇にする

→ エロ視聴者が増える、まともな視聴者は減る

→ 倫子はもうエロ女優あつかいに

→ 事務所・倫子なっとく(堕ちたもんだ。そりゃファンも消えるよ)

399 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/29(日) 01:52:21 ID:QU3n3sCp
仕事中なんどもおりんのレオタード姿が思い浮かんできて困った。そして知らぬ間にボッキしてた。オレ、全然仕事してねえな。

400 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/29(日) 07:02:17 ID:???
倫ちゃん一重なの?

401 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/29(日) 11:23:03 ID:UiAA+pjL


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆))Д´)


手鎖御免( ・∀・)っ─∞∞∞∞∞∞∞∞∞)Д`'.:・



402 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/30(月) 00:29:44 ID:cXNiZWBT
>>401
脳天への手鎖御免のAAもください。
おねがいします。

403 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/30(月) 09:05:14 ID:???
あの輪っかどうなってんの?

404 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/30(月) 16:08:19 ID:QBNfLeLB
手草利ごめん

405 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/30(月) 16:51:11 ID:CKQkgbv1
>>402
あったあったw
あん時の実況スレ騒然としてたなあw・・

406 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/30(月) 17:48:20 ID:???
遠藤が出るスペシャルってこれかな?
でも前回出てるし違うか

407 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/02(水) 07:29:23 ID:ZrkbBCLq
おりん

408 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/02(水) 20:58:09 ID:???
しかし演技ヘタだな

409 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/02(水) 21:58:21 ID:???
何を今更

410 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/02(水) 22:41:52 ID:???
ソコを楽しむ番組ですが(゜Д゜)ナニカ?

411 :古坂りん夫:2008/07/02(水) 23:24:18 ID:???
俺らは気安く「ヘタ」というけど、役者としたら一番響くことばだかんな

412 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/04(金) 01:13:31 ID:???
>>402
手鎖御免( .A .)
        U
        |
        |
        |
        |
    ・∵. ( ゚д゚ )・∵.

413 :402:2008/07/04(金) 01:28:05 ID:PQEh7Yib
>>412
ありがとう

414 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/04(金) 03:10:06 ID:???
劣化したって絶対いわれる気がする・・

415 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/04(金) 04:57:23 ID:???
劣化した

416 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/04(金) 08:12:21 ID:???
劣化してぐれる
タイトルがまずかったな

417 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/04(金) 14:04:20 ID:???
コォーーーー (道悦が現れる音)

418 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/04(金) 14:53:50 ID:???
道悦はやけどした顔キレイになってるんだろな

419 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/04(金) 17:06:24 ID:???
つスケキヨマスク

420 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/06(日) 16:58:18 ID:s1sgZvFc
放送9月の下旬らしい

421 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/06(日) 21:34:12 ID:???
>>418 顔の半分はドクロで隠し、もう半分はヤケドのまま…みたいな感じが迫力ありそう。
でも、放映時間帯を考えるとNGなんだろうな…orz

422 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/06(日) 22:43:53 ID:???
青山さんはまた番宣かねて「いい度夢気分」とか出てくれるのかな?

個人的には「田舎に泊まろう!」でガッつりと素の青山さんを見たいんだか

423 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/07(月) 01:09:50 ID:u3jMfmSh
来年の改編期にもおりんSPやるかも。
これのために空手通って体づくりやって髪切れなくて大変だな。

424 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/07(月) 07:24:36 ID:???
>>422 …個人的には「田舎に泊まろう!」で… 
        ↑
おりんを泊めたら手鎖組の刺客に襲われるぞ。w
断られまくる悪寒がするんだが…orz


425 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/07(月) 12:53:01 ID:???
何となく親切にされ民家に泊まって災難とドラマそのままの展開

426 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/07(月) 13:51:34 ID:???
泊めてくれた民家の主人(榎木似)に手篭めにされてお蔵入り…orz

427 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/07(月) 18:55:17 ID:???
じゃ、いい旅夢気分で

428 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/07(月) 18:56:35 ID:???
いっそガリバー君で

429 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/07(月) 19:00:16 ID:???
>>428 ガリバー君は終わったっつ〜の。

430 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/07(月) 19:24:59 ID:???
深夜のエロ番組

431 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/08(火) 15:33:20 ID:???
C学生

432 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/08(火) 17:17:59 ID:???
手腐り御免!

433 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/10(木) 15:45:32 ID:???
殿がホリケンに似てるな

434 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/14(月) 13:24:31 ID:???
流石!糞サミー

435 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/15(火) 08:20:48 ID:TP2Diz5/
>>434 そうは言っても、セガ・サミーは社会人野球(都市対抗野球に東京都代表として出場)の
チームも持っているぞ。 応援団のチア・ガールがおりんのコスプレでも見せてくれないかのぉ… 

436 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/15(火) 14:04:40 ID:kB2hjxIu
手鎖御免( ・∀・)っ─∞∞∞∞∞∞∞∞∞)Д`'.:・

437 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/15(火) 15:13:07 ID:kUdyDWSk
黒幕は大岡忠光だったよね。


438 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/15(火) 15:30:10 ID:???
このスレの書き込みナンバーワンはセガ・サミーの社員だったとは

439 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/15(火) 18:09:52 ID:???
遠く離れたやつとテレパシーみたいな会話はないわ…

440 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/16(水) 09:47:04 ID:???
道悦の「おりん」の言い方が役人ぽいんですが。
「これ、おりん」みたいな。

441 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/17(木) 12:36:18 ID:???
華麗にレオタード変身しなければ基本木枯らし紋次郎とカムイ外伝をダブルでせおわされた女主人公だと思いました
あれだ、現実の耐え難さをアニメっぽいメイド姿でそのへん練り歩いて発散するコスプレ趣味の女とか今も居るじゃん

442 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/17(木) 13:36:54 ID:???
おりん「あたいには関わりのねえこって」

443 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/17(木) 15:06:38 ID:???
お嬢さん、あっしでごさいやす。

444 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/17(木) 15:26:50 ID:???
>>443
とん平乙

445 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/18(金) 02:37:45 ID:???
SPで妻楊枝くわえてたらスタンディングで拍手する

446 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/19(土) 12:49:40 ID:???
12Chは海外ドラマなんかやらないで月〜金で再放送してくれたら
いいのに

447 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/19(土) 17:38:31 ID:???
若い内に取り溜めしとけばいいのに。

448 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/19(土) 17:53:50 ID:???
東北北海道行くやつとか裏日本編とか水戸黄門みたいに全国逃げまくりの旅

449 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/21(月) 08:26:27 ID:???
今日やんないのか…

450 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/21(月) 12:11:44 ID:???
テレビ東京が生んだアクション女優・青山倫子の新作がまた見られるのか!

451 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/21(月) 17:18:04 ID:???
再放送で初めて見てこのスレ来た人もいるのかな

452 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/21(月) 20:24:55 ID:???
どうだろうなぁ

おりんは「実況」あってなお楽しめる作品だからなぁ
再放送で実況あるならいるかもしれんな

でもCM時のつーゆつーゆのくだりはわからんだろうなぁ

453 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/21(月) 22:08:11 ID:???
手慰み御免!

454 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/22(火) 15:59:38 ID:XF5VC4OE
ファッションヘルスおりんだな。

455 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/22(火) 16:25:13 ID:???
手掴み御免!

456 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/22(火) 20:49:29 ID:???
慰み者おりん

457 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/23(水) 01:13:57 ID:???
若き日の母上様
ttp://www.youtube.com/watch?v=GmwEDu83Hfg

こうやって見ると、あまりやること変わってないな

458 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/23(水) 13:47:00 ID:???
DVDの母上様のインタ怖

459 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/23(水) 14:51:31 ID:???
母上はからっ風のお文がドジっ子でテラカワイイ

460 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/23(水) 22:53:13 ID:???
SPのDVDは出るんだろうか・・

461 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/24(木) 06:36:29 ID:???
VHSだろうね

462 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/24(木) 09:25:40 ID:???
母上様ええ女や

463 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/24(木) 18:19:15 ID:tOuFz4Ut
敵にやられてまんぐりポーズとかあったらDVD五万でも買う

464 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/24(木) 20:15:57 ID:???
エロDVDでも見てりゃいいのに

465 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/25(金) 08:33:17 ID:???
エンケン、スペシャルにまた出るね。
頸掴まれるシーンで凄い痣を作ってた。

466 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/26(土) 12:02:19 ID:TwCzZPj0
>>465
誰に掴まれるの?

467 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/01(金) 00:24:42 ID:PXZAUVIg
「ネコナデ」っていう映画におりんが出てましたよ。
猫じゃらしで遊んでいたが、いつ手鎖にチェンジするのか怖かった。

468 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/01(金) 12:22:05 ID:bNCihahZ
>>467
ああ、あのドラマでやってたやつね。

はやく釣りバカとか築地魚河岸とかのマドンナやれる
くらいになってほしいね。


469 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/01(金) 22:19:09 ID:???
掲示板できてるー

470 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/02(土) 13:50:19 ID:/hMg92q1
まだ本編6話までしか見てないのに
新作のあらすじ見たら倉沢orz

471 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/05(火) 13:25:33 ID:ev4XBs4n
おりんの途中で流れるBGMとパイレーツオブカリビアンのBGMが似ていると思う
のは俺だけか?

472 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/05(火) 13:45:35 ID:???
>>471
>>3

473 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/06(水) 10:00:42 ID:???
>>471
お・・・お前・・

474 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/06(水) 11:18:40 ID:7qebLKXR
>>471
頑張れ

475 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/08(金) 22:24:07 ID:???
あらすじ読んだ。

朝鮮通信使…

嫌な予感。半島タレント使うのか。

476 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/08(金) 23:06:21 ID:14Yb7oCA
ほんとだ
やばいな
http://www.tv-tokyo.co.jp/orin_sp/midokoro.html

477 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/08(金) 23:19:31 ID:???
やっぱ朝鮮企業がスポンサーだから?

478 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/09(土) 01:08:34 ID:???
日本人は極悪人ばかりで朝鮮人はいい人たちなんですね、わかります。

479 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/09(土) 01:18:22 ID:/XhYpRXB
逆に鶏盗むシーンとかあったら神

480 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/09(土) 08:03:36 ID:???
朝鮮通信使…

強姦シーンとかあったら神

481 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/09(土) 11:56:22 ID:2T+kH1Bq
>>475-476
いや、2ちゃん的には逆におもしろいだろw

482 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 13:24:01 ID:???
既出かもしれんが、BGMがパイレーツオブカリビアンそっくりでわろたw

483 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/11(月) 15:19:04 ID:???
あれは本放送時でも笑ったなぁw
それより、話の雰囲気をぶち壊すEDにはさらに笑ってしまったが

484 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/13(水) 12:19:44 ID:???
本日のドラマのご案内

逃亡者おりん 〜北の大地で白熊と全裸で死闘!〜 帰って来た棒演技

485 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/13(水) 13:50:27 ID:???
りんて名前なら道悦が「お」をつけるのはおかしくねえか?

486 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/13(水) 14:15:31 ID:???
今、前回のやつ再放送してるけどスーツの腰周りがサイズピチピチで食い込んでてレオタード並みにエロいのな

487 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/13(水) 18:12:48 ID:VRIyNAWb
放送日age

488 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/14(木) 02:01:22 ID:???
意外に棒演技というほどでもなかった。
着実に演技力は向上しているようだ。

489 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/14(木) 11:33:13 ID:???
コロクが出てたな

490 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/14(木) 16:27:19 ID:???
OPの道悦が豆をまいてる様にしか見えんのだが

491 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/14(木) 19:37:08 ID:???
時専で放送するみたい。今日CMで見た。

492 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/16(土) 20:03:12 ID:???
なんでおりんだけ銀鎖使ってたのかはフォローなし?

493 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/16(土) 23:58:31 ID:???
手探り御免

494 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/17(日) 00:14:13 ID:???
細かいこと気にするのは野暮ですよ
おりんは粋な旦那しか楽しめないように計算しつくされてるんだから

495 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/17(日) 00:42:53 ID:joMD/bQY
多分特殊武器でその忍者しか使ってないのは
個人的に開発した武器であるから。
他の忍者に真似されていないのは真似するほど値打ちが無いか
真似するにはノウハウが必要でそれが難しく真似できない武器である、と言う事。

496 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/17(日) 01:20:31 ID:???
仮面ライダーと同じだよ
ショッカーが作ったのに作った本人が倒せないんだよ

497 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/17(日) 04:27:11 ID:???
BSジャパン 8/20(水)スタート 毎週水曜 19:00〜20:00 逃亡者おりん[再]

498 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/17(日) 09:52:55 ID:???
2時間SPを盛り上げるためか、地上波でもBSでも再放送か…
ヘビー・ローテーションだな,おりん。

499 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/17(日) 14:35:06 ID:???
フェラ御免!

500 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/17(日) 20:43:24 ID:6SY/liIL
道悦のチンポは銀鎖で出来ている

501 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/19(火) 12:18:25 ID:1rzpebYl
おりんに仲間ができてそいつがかなりムチムチの体つきでレオタード着たらより一層楽しめるのにな。北京の飛び込みとシンクロ選手のムチムチしたフトモモに不覚にも勃起したあとの感想だが

502 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/19(火) 17:19:06 ID:???
肩パッドにやわらか突起つけてリニューアル

503 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/20(水) 09:54:57 ID:???
お正月特番か大晦日に来るかと思ったら秋スペだった

504 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/20(水) 11:14:42 ID:???
おりん10時間はつらいだろw

505 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/20(水) 11:26:17 ID:???
いや、俺は耐えられる

506 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/20(水) 13:30:55 ID:???
つらいとか耐えられるとか「おりん」を苦痛扱いすなw
このスレ覗いてる奴は「24時間おりん」でも観てしまうくせにw

507 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/20(水) 13:41:57 ID:???
24時間とか嬉しすぎだ

24回の手鎖
24回のエロタード
24個の死亡フラグ
24回も一歩遅い炊飯器

実況しながら観たいくらいだ。

508 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/20(水) 19:02:27 ID:???
>>506 「24時間おりん」噴いたw

…漏れには、おりんが例のテーマ・ソングをバックにマラソンしている画が浮かんだぞ…orz


509 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/20(水) 23:50:25 ID:???
SPに西岡徳馬が出ないマヌケはどうなん?

510 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/22(金) 10:33:53 ID:???
公式更新しましたが…バレすぎだろ
やっぱりアイツは、えっ?あいつも?

511 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/22(金) 10:57:19 ID:???
相関図見たけど、相変わらず中身はクソっぽくて嬉しいなw
楽しみ過ぎる、おりん。

512 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/22(金) 12:05:53 ID:???
なんで由比正雪役が?なの?
サプライズゲスト?

513 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/22(金) 12:23:33 ID:???
正雪は空中元彌チョップ

514 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/22(金) 15:01:07 ID:???
田村亮は10話SPに出たときとは別人の役かな・・?
あと道悦や宇吉は生きていたのか

515 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/22(金) 15:37:22 ID:HrLnLGU+
あおいさんwwwやっと正気に戻ったかwww

516 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/22(金) 21:39:49 ID:???
これはやばい。楽しみすぐるwww

517 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/22(金) 23:06:00 ID:???
徳馬は?ねえ、徳馬は?

518 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/23(土) 08:27:32 ID:???
おりんの娘って、「薔薇のない花屋」の娘?

519 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/23(土) 19:08:36 ID:???
特番おりんはレオタ少しは変えたのかな?
もう少しエロいデザインが欲しい。(このドラマはそれくらいしか売りがないし)

520 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/23(土) 22:46:49 ID:???
お咲が悪者になっているではないか。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)