2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必殺シリーズ総合68 キャンピングカーに乗った鬼婆

1 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/10(木) 23:50:18 ID:???
必殺シリーズ総合67 もしも必殺ヲタが痛くなかったら
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1206352577

次スレは出来るだけ>>950ゲットした人 歴史あるスレなので、荒らしは一切放置・無視の方向で。
あまり関連スレを立てるのはやめましょう。
また、必殺シリーズ(ドラマ・映画)以外のその他グッズ・パチンコなど、関連した話題なら
許容範囲ですが、関係のないアイドル歌手の話を強引にねじこむ行為は禁止いたします


2 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/10(木) 23:58:47 ID:???
Gメンスレでやれ

3 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/10(木) 23:58:52 ID:???
すまんがスレタイの説明を頼む

4 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 00:06:20 ID:???
http://homepage2.nifty.com/g75/ki/vs321322.htm

5 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 00:20:50 ID:???
なんか旋風編のサブタイみたいだな

6 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 01:00:50 ID:???
「復讐のガトリング機関砲」でも良かったな

7 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 01:33:45 ID:???
引き続き、人の趣味嗜好を蔑むようなレスには相手がやめるまで、例え時間は開いても延々と断固反論いたす所存です。

8 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 05:57:19 ID:???
Gメン、必殺の話は特撮板でやれや

9 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 08:52:21 ID:???
>>1
ここずっとスレタイが最低
いつも立ててるやつ一緒だろ?
あまりのセンスの悪さに「おまえはもうスレ立てるな!」と声を大にして言いたい


10 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 08:56:55 ID:???
>>1は基地害のおっさん

11 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 09:36:47 ID:???
>>9
他人を非難する前におまいのセンスを披露してみろ
常識的に考えても、まずそこからだろ



12 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 10:47:15 ID:???
>>11
Gメンスレに変えれ、アホ野郎

13 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 10:49:35 ID:???
>>11は既知害ひきこもり童貞無職おやじ

14 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 10:54:40 ID:???
>>1
必殺に関係のないスレタイなんかにするなよ
それは「Gメン」のタイトルだろ

15 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 10:59:44 ID:???
アンチが立てたに違いない

16 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 11:16:37 ID:???
>>13
お前、マクロススレにいなかったか?
よう、ひさしぶり。

17 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 11:25:26 ID:???
>>12>>13
自演丸出し無職乙


18 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 12:52:20 ID:???
香港編になるとやけに張り切る宮内洋。

19 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 13:31:59 ID:???
まあ何事も面白けりゃ何だっていいや。
しかしこのスレ、携帯で見ると前スレより下にあるが?

20 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 13:33:19 ID:???
じゃああげればいいのか?

21 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 13:39:01 ID:???
総合スレはこれで良いの?
新しいの立てるか?

22 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 14:17:25 ID:???
タイトルなんぞどうだっていい
語ることが大事なのじゃ

23 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 14:43:16 ID:???
このスレタイはGメン75のやつで必殺と関係ないじゃないか

荒らしが立てたこのスレやめて
新しいスレタイにして立てたほうがよくないか?
誰か普通のタイトルでスレ立て直してくれ。

あと、>>1がひとりで必死にこのスレでいいとか弁護してるのがウザい


24 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 14:52:52 ID:???
例えば?

25 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 14:53:37 ID:???
だな
誰か立て直してほしい

26 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 14:55:57 ID:???
必殺シリーズ総合68 仕舞人DVD化記念ご用心

27 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:00:25 ID:???
それでもなんでもいいから立てなおせやゴルァ

28 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:02:05 ID:???
団塊は視野が狭い 主観のみで生存してる

29 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:03:38 ID:???
新スレ
地球か・・なにもかもみな懐かしい

30 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:03:48 ID:???
>>28はステ立てた本人w

31 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:03:51 ID:???
スレたて〜ろ スレたて〜〜ろと 言〜う人が〜

32 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:05:26 ID:???
スレ乱立無用でござる

33 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:05:31 ID:???
必殺シリーズ総合69 Gメンとヤマトと特撮とw

34 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:06:34 ID:???
余計なモン立てるんじゃねえぞ

35 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:06:41 ID:???
必殺・Gメン・アニメ・特撮・総合スレ75

36 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:08:07 ID:???
もうGメン総合68 必殺シリーズを語る  でいいよ

37 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:08:21 ID:???
基地外の>>1がこのまま暴れ続けるスレになるのか・・・ハァ〜

38 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:09:19 ID:???
ヒント:ここは時代劇板です

39 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:09:48 ID:???
スレ殺陣無用

40 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:09:59 ID:???
前スレ不満だったがガマンしてここまできたんだ
で、またコレだ。次スレに期待しろ

41 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:12:55 ID:???
>>1
必死だな

42 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:13:29 ID:???
埋め

43 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:15:25 ID:???
意外に面白いかもしれんな。このタイトル
最初はムカついたけど、慣れてくると笑ってしまう
そう思わないか?

44 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:16:11 ID:???
>>43=>>1

45 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:17:31 ID:???
思わない。糞スレ立てんなボケ!

46 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:18:31 ID:???
もっとグローバルになれ

47 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:20:45 ID:???
俺はこのスレに賛成だな

48 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:21:15 ID:???
>>47=>>1

49 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:22:45 ID:???
>>47
俺も同意だ

50 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:22:52 ID:???
関係のないGメンやヤマトの話を強引にねじこむ行為は禁止いたします

51 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:24:05 ID:???
このスレのほとんどの書き込みは>>1の自演っぽいな

52 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:47:45 ID:???
いい加減に、ちゃんとしたスレタイで立て直せ

53 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:53:05 ID:???
藤田まことが過労でダウン

54 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:56:15 ID:???
>>1のせいだ

55 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 15:59:16 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080411-00000162-sph-ent

56 :真・スレッドストッパー:2008/04/11(金) 16:04:11 ID:???
このスレは終了しました
新スレを立てて、ください

57 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 16:18:39 ID:???
立て直したよ。

必殺シリーズ総合68 君は人のために死ねるか
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1207839018/l50

58 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 16:20:53 ID:???
     *      *
  *     +  いやです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

59 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 16:27:28 ID:???
ふざけんな!釣りじゃねえか
必殺シリーズ総合68 今日もいい天気です
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1205652520/

60 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 16:33:34 ID:???
終了

61 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 16:37:27 ID:???
↓これでいいので立て直してくれ

必殺シリーズ総合68 後期無用

62 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 16:41:00 ID:???
必殺シリーズ総合68 前期無用
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1207958242

63 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 16:43:08 ID:???
>>1は真性の季違い

64 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 16:49:51 ID:???
必殺シリーズ総合68 Gメン無用
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1190201448/l50

65 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 16:59:51 ID:???
【主水復活汁】必殺シリーズ総合〜六十八ノ巻【主水(゚听)イラネ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1186245686/

66 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:01:52 ID:???
この流れ好き好き!

67 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:06:17 ID:???
>>66
精神科で診てもらえ

68 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:10:08 ID:???
     *      *
  *       イヤデスw +
     n(⌒─⌒)n ゥ,、 
 + (ヨ((´^ω^))E) ゥ,、
      Y     Y    * 
      し─J

69 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:15:05 ID:???
必殺シリーズ総合68 主水死す?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080411-00000162-sph-ent


70 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:17:31 ID:???
後期のファンってバカばっかりだな
>>66も仕切人が好きなバカに違いない

71 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:25:49 ID:???
あーなるほど、
約一名の前期狂信者(常識を弁えたまともな前期ファンとは別物)が、
後期ファン装ってクソスレ立てて、一人でクソレス自演しているわけだな。
よくわかったよ。

72 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:29:10 ID:???
>>71=>>1自演乙w

73 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:30:19 ID:???
>>71
精神科で診てもらえ

74 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:32:52 ID:???
必殺スレ立てたよ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1200187694/

75 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:35:07 ID:???
同じネタばかりもう飽きたよチンカスくん

76 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:37:03 ID:???
大体後期世代がGメンなんか思いつくかよw

77 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:46:10 ID:???
>>76
じゃあキミが新スレ立てれ

78 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:50:31 ID:???
必殺シリーズ総合68 おめえやっぱりキチゲェだ
必殺シリーズ総合68 おはようございますって言ったんでさあ!
必殺シリーズ総合68 誰だ、誰なんだよぉ……

のどれがいい?
昨夜、急に旧仕置見たくなってDVD見たんだ。

79 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:50:42 ID:???
>>76が新スレ立てないなら>>1の自演決定だなw

80 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:51:44 ID:???
必殺シリーズ総合68 かめかめ!その噛めじゃねえ!

81 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 17:57:57 ID:???
前スレのタイトルが最悪だったの我慢してきて
やっと新スレだと思ったらなんだよ、このスレタイ・・・(怒)

82 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:01:21 ID:???
前スレタイの「もしも必殺ヲタが痛くなかったら」
>>66の「この流れ好き好き!」

共通点は仕切人
ここんとこスレ立ててるやつが
仕切人が好きな、必殺は笑いネタがすべてだと思ってるバカなのは言うまでもない

83 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:03:16 ID:???
たかがスレタイごときでぎゃあぎゃあわめいてるのは全部>>1の自演だろ

84 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:06:12 ID:???
>たかがスレタイごときで

では、こんなスレタイならおまえは納得するのか?
このスレタイはそれと同じだぞ

必殺シリーズ総合68 私はイスカンダルのスターシア

85 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:21:47 ID:???
必殺シリーズ総合68 仕事人!渡辺小五郎

で良いよ。


86 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:27:47 ID:???
>>71
Gメンは75からGメン82と1983年までやってたようなので時期的には
1984年の仕切人頃の必殺後期世代の視聴者と同じ。
たぶんGメン→必殺後期と見て育ったやつだろう。

87 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:34:30 ID:???
てか、ファミ劇でこないだやってた>キャンピング鬼婆

88 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:39:20 ID:???
必殺シリーズ総合68 気でも狂ったのか貴様!
(仕置人一話で仕置された与力のセリフ)

89 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:39:36 ID:???
>>1は必殺とGメンの違いもわからないバカなのはあきらか

90 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:42:04 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080411-00000162-sph-ent

91 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:42:39 ID:???
それより藤マコ心配しろよ。

92 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:43:54 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080411-00000162-sph-ent




93 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:45:01 ID:???
御大へのエールをこめて

必殺シリーズ総合68 俺ァこんなことじゃあ死なねえよ

がいいな……

新スレが一日遅かったら、マジでこのスレタイで立てたかった。

94 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:45:24 ID:???
必殺シリーズ総合68 アニメ・特撮もOK



95 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:47:56 ID:???
今日剣客商売スペシャルだな。
おまえら喧嘩ばっかしてないで見ろよ。

96 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:48:14 ID:???
>>57
このセンスに脱帽した!

97 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:48:36 ID:???
必殺シリーズ総合68 主水「小五郎さん、ムコ殿は任せたぜ」



98 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 18:50:52 ID:???
必殺シリーズ総合68 主水「(こ)五郎さん?」小五郎「(しょう)五郎です」



99 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/04/11(金) 19:26:22 ID:???
>>95

漏れはGAORAで全日のチャンカンを観る。

(・∀・)

100 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 19:27:45 ID:???
必殺シリーズ総合68 ヨロキン「さあゆくぞ大五郎」東山「小五郎です」


101 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/04/11(金) 19:29:05 ID:???

100

102 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 19:30:21 ID:???
>>95
ありがとう!いま速攻で予約した。喧嘩商売も10巻目突入したしね。

103 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/04/11(金) 19:30:32 ID:???

_| ̄|○

104 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 19:31:52 ID:???
>>101
GJ

105 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 20:17:14 ID:???
必殺シリーズ総合68 東山「仕事人引き受けました!!」



106 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 20:18:24 ID:???
必殺シリーズ総合68 東山「仕事人引き受けますん!!」 藤まこ「どっちなんだよ!!」



107 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 20:33:21 ID:???
>>93
今からでも遅くないので立ててください
このスレは削除願い出しておきます

108 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 20:34:21 ID:???
俺も93のスレタイが良いと思う。

109 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 20:39:17 ID:???
漏れも

110 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 20:51:02 ID:???
>>107
わがままいってんじゃねぇぞ!

111 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 20:53:00 ID:???
>>110>>1

112 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 20:54:01 ID:???
>>110
おまえが関係のないスレタイにしてみんなに迷惑かけてるんだろうがボケ!

113 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 20:56:16 ID:???
>>107=>>108=>>109=>>111=>>112

痛 い


114 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:00:32 ID:???
>>110
ふつうに見ていておまえがいちばん痛い
病気なのか?

115 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:00:46 ID:???
このスレは>>1>>107が自演同士でいがみ合ってるようだな

116 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:01:43 ID:???
リアル基地外っぽいな

117 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:03:36 ID:???
必殺シリーズ総合69 タブー・セックス/恥辱

118 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:05:48 ID:???
前スレの最後のほうで売られたケンカはここで買うとか言ってた池沼が
このスレ立て荒らして笑ってるんじゃないか?

119 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:07:16 ID:???
>>117
KWSK

120 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:08:27 ID:???
おれも>>93のスレタイで立て直してくれたほうがいいと思う。
スレタイは荒らしを呼び込むのか最近荒れて困る。

121 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:10:45 ID:???
>>117みたいな馬鹿も来るしな

122 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:11:19 ID:???
>>119
検索汁

123 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:17:38 ID:???
過労主水ダウン

なんで藤田まことは、んなに働いてるんだ?
もう74歳だぞ?まだ借金あるのか?
もうゆっくりさせてやれよ

124 :107:2008/04/11(金) 21:22:30 ID:???
>>115
俺は関係ないよ

125 :107:2008/04/11(金) 21:23:43 ID:???
>>113
あとお前も、俺は自演とか関係ない

126 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:25:04 ID:???
今さら別人になるなよ

127 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:27:48 ID:???
>>126
そうやってスレを荒らすのが目的か

128 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:36:15 ID:???
>>118
そんなまわりくどい事はしないよ
他人の趣味を蔑むのは、下劣だ。そういう言葉を吐かれる限りに置いては反論し続けると言っただけ
スレ立てでつまらない小細工なんかしないよ

そもそも、何故最初に下劣な事を言った人間の罪を問わずに、反論しただけの人間の人間性を疑うような事を書くな

129 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:40:39 ID:???
>>128
やっぱりおまえかw

130 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:44:28 ID:???
前回、アキバ行ったとき仕事人DVDバラがそれなりに置いてあったんだが
今日行ったら全部さばけてた 代わりに新からくり人 1本 1980円で売ってた
仕事人人気あるんだなぁ〜と

131 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:47:52 ID:???
>>118
そんなまわりくどい事はしないよ
他人の趣味を蔑むのは、下劣だ。そういう言葉を吐かれる限りに置いては反論し続けると言っただけ
スレ立てでつまらない小細工なんかしないよ

そもそも、何故最初に下劣な事を言った人間の罪を問わずに、反論しただけの人間の人間性を疑うような事を書くな

132 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:50:30 ID:???
恐るべき勢いでスレが伸びていると思ったら
結局こんな事になっていたか
前の総合スレがお取り潰しになった直前の状況に近づいてきたなァ

133 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 21:51:19 ID:???
>>130
俺は緒形&山崎&沖出演ものしか要らん
あとは廃棄してよろし

134 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 22:08:06 ID:???
>>92
糞ジャニ三人衆なんかでは無く、山口マキヤあたりで2008をやるべき

135 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 22:21:21 ID:???
ジャニは適当にジャンプかマガジンあたりの漫画を原作にしたドラマや映画に出てればいい。それで内容なんか関係なくファンが適当に騒いでればいい。

136 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 22:35:01 ID:???
まぁ最近はジャニ出演ドラマで山崎が悪役をやるご時世ですよ

137 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 22:40:47 ID:???
必殺シリーズ総合68 血を見るのが嫌いでねぇ
誰か立て直して

138 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 23:16:21 ID:???
このスレタイ、138にて落札


いい加減に必殺の話をしようや・・・

139 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 23:30:45 ID:???
市松の折鶴仕置き、あれはどういうことなの?なんで飛ぶの?

140 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 23:36:52 ID:???
竹串に刺してシュっとダーツのように飛ばしてるんだろう
スローに見えてるけどけっこう速いのかも

141 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 23:40:22 ID:???
>>140
ああ、そうか サンクス


142 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 23:50:36 ID:???
うん、で、折鶴の羽根の部分がちょうどダーツの後の安定翼のかわりだな
ちゃんと飛ぶようにするには竹串と折鶴だと軽すぎるので
折鶴に少々オモリでも入れたら綺麗に的に向かって飛びそうではある。
やってみたことはないけども・・・

143 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 00:29:45 ID:???
逆。竹串に重りを仕込まないと空力的に風見安定は得られない。

まあ理屈は置いといてあれは「観念的・象徴的な殺し」としての名演出だね。
細かい事言うとあの程度の出血で即死はしないし。

144 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 00:38:15 ID:???
首筋刺しの殺し技は、別に出血で死んでるわけじゃないけど

145 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 00:40:08 ID:???
まあ動脈斬っただけで即死したり火噴いたりビクで殺したり海老折りにしたり花の枝で殺したりしてて
さらにはエリマキトカゲが走ったりアヘン戦争やマカオにいったりしてる時代劇にリアルさを求めるなんて・・・

146 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 00:44:09 ID:???
>エリマキトカゲが走ったりアヘン戦争やマカオにいったり

それはのちの作品内であって
仕置屋の頃にそういうのはないと考えて見るべきだよ

147 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 00:45:52 ID:???
もっと極端にいうなら鳥人間コンテストが江戸である世界観と
梅安が音羽屋のもとで殺しをしている世界観をいっしょにして語るなと言いたい

148 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 00:46:37 ID:???
だから象徴的な殺しが格好良く映えるのさ。
実際の殺人みたいにやってたら逆にすぐ飽きる。

149 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 00:48:58 ID:???
>>129
書き込みのミスで2回もやってしまったのは申し訳ないが、
「やっぱり」ってのはどういう意味ですか?
何が「やっぱり」だと?
明確に説明していただきたい。
ちゃんと説明しない限り何百回でも聞く。

150 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 00:49:17 ID:???
>実際の殺人みたいにやってたら逆にすぐ飽きる

主水の刀での殺しって江戸時代だと実際の殺人の最もたるものだと思うけどな

151 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 00:50:56 ID:???
>>149
何百回でも書き込んで早くこのスレ埋めてしまえ粘着野郎

152 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 00:54:17 ID:???
>>149
で、なにが「やっぱり」なんですか?

153 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 00:55:16 ID:???
>>149
またおまえかw
やっぱりなw

154 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 00:57:57 ID:???
>>150
ぶつぶつ呟いて正体を解らせてからブスリとは刺さないだろ。
後ろから首を刎ねてあたり一面血の海とかそうなるはず。

155 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 01:02:33 ID:???
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1207929399/

素で立ててみました。
素朴な味わいをご賞味ください。

156 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 02:28:18 ID:???
>>154
おまえは武士ってものがわかってないな

157 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 02:45:20 ID:???
>>155
立てなおすなら立てなおすで削除依頼もしとかないと
ただの乱立厨とたいしてかわらんぞ

158 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 02:51:39 ID:???
>>155
スレ立て乙

159 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 02:55:31 ID:???
>>1が起きてきて状況に気づいたら荒らしに来るだろうな

160 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 07:43:15 ID:???
荒らしが別スレ立てたようだな 
これだから主観オヤジは困る

161 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 08:28:15 ID:???
削除依頼だせ

162 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 09:50:18 ID:???
正当な新スレが立ちました
必殺シリーズ総合68
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1207929399/l50

ここはスレタイのせいで荒れてるので終了します
ここの削除依頼を出すようにお願いします

163 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 10:08:14 ID:???
>>162
なんで削除依頼だけ他人まかせなんだよ

164 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 10:14:22 ID:???
どっちのスレも俺が立てたわけじゃないから削除依頼だけ他人まかせってわけじゃないさ

165 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 10:20:01 ID:???
じゃあ勝手に言ってるだけか
それじゃただのわがままだ

166 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 10:22:21 ID:???
つーか、個人のワガママでスレ乱立はいかんよ
スレが荒れるてよりスレタイが気に入らないだけだろ
毎度あーだこーだ煩いオッサンが数人いる

167 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 10:35:55 ID:???
>>1>>1だが乱立もなぁ

168 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 10:54:32 ID:???
>>165
普通のスレタイでスレが立ってるので親切に誘導してくれただけでしょ

169 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 10:56:44 ID:???
わがままって言葉の使い方を間違ってるやつがいると思う

170 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 11:01:47 ID:???
>>168
親切でもなんでもないな

171 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 11:07:19 ID:???
>>1はなんで必殺と関係のないこのGメンのスレタイにこだわって必死なのか?

172 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 11:11:14 ID:???
ここ何スレかアンチが嫌がらせで立てたようなスレタイばかりだったからなあ
>>1のバカに皆うんざりなんだよもう

173 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 11:45:35 ID:???
スレタイなんてどうだっていいんだよ

174 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 14:53:47 ID:???
>>162
そういうのはピンクスレでやれよ


175 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 15:28:23 ID:???
段階も必死に別スレ立てるマインドが痛い

176 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 15:49:28 ID:???
>>175
キミは日本語をもう少し勉強しなさいw

177 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 16:19:14 ID:???
このままスレタイ論議で1000まで行くのもオツな物かもなあw
69で激化するとかな。てか絶対する!

178 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 16:39:12 ID:???
シックスナイン

179 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 18:05:41 ID:???
別にスレ移行自体はきちんとやるならそれそれでありかもしれんが、
削除依頼みたいな簡単な手続きもしないで、ただスレだけ立てて移れ移れってのはどうかと思う

180 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 18:22:47 ID:???
あそこ(別スレ)のオッサンどもはここの住人の中でも異端だったからなw

181 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 18:29:49 ID:???
>>180
わかるのかよ!

182 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 18:36:26 ID:???
実は向こうのスレも同一人物が立ててたりして・・・
何にしても混乱の発端はw

183 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 18:41:00 ID:???
酷いよな

184 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 18:51:52 ID:???
>>182
ありうるね

185 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 19:00:17 ID:???
たぶん同じ世代でもゆとり風&団塊風な性格で分かれたんだろうな

186 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 19:11:52 ID:???
じゃあ削除依頼しましたんで。

187 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 20:32:44 ID:???
http://ytteter.so.land.to/upld/up364.jpg

188 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 21:50:01 ID:???
>>182
立てた人が誰だとか同一人物とかそんなのはどうでもいいねん
ちゃんと普通に(時にはネタも交え、そこら辺はバランスよく)必殺を語れるような
荒れにくいようなスレタイを望みたいだけ

189 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 21:52:11 ID:???
なので、荒らしっぽくなってしまってた人も
気持ちを切り替えて、普通に必殺の話に参加すれば俺はそれでええと思う

190 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/12(土) 22:06:16 ID:???
だな。
とりあえずここは終了。

191 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/13(日) 00:18:28 ID:???
という事で今日のGメンの話に
東野英心は相変わらず

192 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/13(日) 07:44:31 ID:???
>>191の、とことんひねくれた性格は異常だな

193 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 08:21:52 ID:QpQ/J+Ez
ここ猫スレにしようぜ

194 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 08:51:37 ID:???
オヤジの語り場でいいよ

195 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 12:35:53 ID:???
必殺シリーズ総合69 失神者続出!!山田誠二BOXを語る

ここは山田誠二BOXスレにしようぜ

196 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 12:39:11 ID:???
ぬこまっしぐら

197 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 12:42:48 ID:???
ここは隔離病棟だな
以降ここに書き込むやつは精神がちょっとあれなやつばかりになるだろう

198 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 12:45:16 ID:???
山田誠二BOXは予約しないと買えないですか?

199 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 17:20:46 ID:???
山田誠二BOXってなんだよ?

200 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 19:22:52 ID:???
そんなことより山田五郎のものまねしようぜ!

201 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 19:43:55 ID:???
必殺シリーズ総合69 失神者続出!!山田誠二BOXを語る

ここは山田誠二BOXスレにしようぜ

202 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 20:12:05 ID:???
嗚呼・・・
拙者が前スレでデスラー総統を語ったが為にかような事態に・・・

203 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/15(火) 07:45:13 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

204 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/15(火) 13:42:09 ID:???
「あかね雲」の背景画像はなぜ朝日?

205 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/15(火) 14:20:18 ID:???
ヒント:制作

206 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/16(水) 16:46:26 ID:???
http://blog.goo.ne.jp/naniwanoyuji/e/d1ab1a6d34255efd40709428776619e8
なんだこれ すげえ

207 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/16(水) 23:10:40 ID:???
山田誠二さん
虎の会の記念本作るって集めた一万円返してください

208 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/17(木) 02:14:47 ID:???
>>207
あれって「必殺シリーズ完全百科」に化けたんじゃなかったっけ?
集めた会費かえしてないの?

209 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/17(木) 05:51:09 ID:???
主水
   食道がんになる

210 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/17(木) 16:43:16 ID:???
それよりブログ手抜きすぎ。
あと掲示板の質問ちゃんと答えてやれ。
裏表の完全版の件とかスマステの件とか。

211 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/17(木) 17:30:52 ID:qu/KtgUA
続編の「必殺仕事人2008」を今か今かと期待していたけど
もう中村主水は・・・(TT)

212 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/17(木) 18:44:56 ID:???
おまえら、もうちょっと御大の心配したらどうだ?

213 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/17(木) 19:34:21 ID:???
御大についての山田会長のコメントが聞きたい。

214 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/17(木) 23:08:41 ID:???
>ゲロリン(MA32)2008/04/13 18:00
>待ってました!仕事屋稼業!(^O^)
>じゃあ次はこれの主題歌かな?さすらいの歌!是非ともお願いしますm(_ _)m

ゲロリン・・・おめえ・・・いきてやがったのか

215 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/04/20(日) 18:11:09 ID:???

ゲロリンは漏れが拉致して
ヤクでも打ち込んでやるか・・・

(・∀・)

216 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/23(水) 12:18:35 ID:???
210 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/17(木) 16:43:16 ID:???
それよりブログ手抜きすぎ。
あと掲示板の質問ちゃんと答えてやれ。
裏表の完全版の件とかスマステの件とか。


おい、あまりここで余計なこと書くな。
山田誠二会長が返答されていらっしゃる。
掲示板見ろ。
本スレじゃないここもチェックされておられる。
会長ご苦労さまです。


217 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/28(月) 09:44:57 ID:???
あげ

218 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/28(月) 10:12:45 ID:???
                 __
           _, -ー''"    `~^'丶
         ,ィゞ}ミ            `r 、  . 
        /ミ疋从  =ニ三ニ=     }=ム   
         /必屮ミ{  ニ三ニ三=    }ニ=}  .   .
.        |ミ殺戈" ニ三三ニ三ニ   ゞ三}   
.       |シ仕少  =ニ二ニ三ニ     }シ{ . 
        |戈イ〃l{i、、    从ノ    弋ニ} . 
       rト气{  |"二゙''¬、,,、 ,,ゝー''ミ゙、 }彡  
        | lミ|  イ 代フゞ、 │ { ィせソ`  |シ} . 
       { {ミ!  {ゞ、`゙~´   |  ヽ  / リ { . 
         、ヘ}}  }三`~ノノ/ ! 、`ー  リ l ノ .   .
         ヽ{{  |ニ三. /i  {  l、_イ/ 〃      
         ヾ  i=ニ. ノん、_,rッ}  /  リ          
          )、 l|ニ=. / __jl_       /人         
            /リ\ i=ニ -ーニ二ニヽ ノ /イ)ヽ)>  .      
       ィくi「 /  \三ニ>ー</ ノイ|/// |        
      / 〃!、{    \{      }  /   }
     / / |  、     `ー-┬'" /     〉
    /ミ、  {     、   \ヾ| /      ノ人
  /⌒ヽ ヾ ヽ     ヾ    `ヾ、    /l |ハ`~^'''¬、
./´  `ヾ    \     \    \  / i /ハヽトミ、`ミゝ、
リ、  ミ`ヾ\ヾ   \     `ヽ    V  / //i |八トヾミ`ーミ

219 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/28(月) 12:29:37 ID:???
中国の若者が日本の農家で月8万で一生懸命働くから偉いっつうけど、向こうで一番いい
工場って話だった毒ギョーザの農民工の年収が15万円だってよ。
http://premium.nikkeibp.co.jp/em/column/itou/16/

日本の一番いい工場の給料が年収600万と仮定すると、日本での月収8万は
中国人にとっちゃ故郷での月収320万ぐらいの価値があるってことだろ。

誰だって農作業を手伝って月収320万もらえる国があったら喜んで行くよな。
同じこと日本国内でやったって月8万にしかならないのに。

衣食足りて礼節を知るっつうが、もう日本はおしまいだな。外国産のおコメ輸入を
解禁したら日本の農家は死滅するから阻止して保護してるのに、経営者の私財の
ために移民で労働力のダンピングは許可してたら国内の労働者は窒息する。

【企業】 ローソン、中国人留学生を大量採用★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342742/

【聖火リレー】 泣きながら乱入した男性は台湾在住のチベット亡命2世…「フリーチベット」の叫び届かず★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209302306/

【聖火リレー】長野駅前は“戦争みたいな状態”中国人と日本人ら数千人が衝突…踏みつけられたり旗を奪われたり★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209282780/

フリーチベットデモ参加者を「キック!」襲撃する中国人留学生 (写真あり)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209307103/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342856/

220 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/28(月) 17:00:59 ID:???
中村主水がいなくとも渡辺小五郎がいる。

221 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/04/28(月) 20:11:23 ID:???

少年隊がミュージカル【プレイゾーン】を止めたのは
ヒガシがいよいよ必殺に本腰を入れる気になったからなのか・・・?

(´〜`;)

222 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/04/28(月) 20:11:59 ID:???

222

223 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/01(木) 21:06:01 ID:jkcVX+tL
新スレはここか?

224 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/01(木) 21:18:04 ID:???
ここだな

225 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/01(木) 21:41:27 ID:???
ここはさっさと削除依頼出せよ

226 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/01(木) 23:15:50 ID:???
このスレがうろうろと上下してる様は現代の混沌の持続と潔癖性の喪失を確認できて心地よい。

227 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/17(土) 02:17:46 ID:???
今このスレにはオレしかいない (-_-)

228 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/17(土) 10:29:56 ID:???
俺がいる

229 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/17(土) 14:23:38 ID:???
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/229466.jpg

230 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/21(月) 21:21:00 ID:???
現行スレはこちら
必殺シリーズ総合73
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1213594176/l50

231 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)