2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新必殺仕事人〜Wスレ

1 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/05(火) 22:27:04 ID:???
新必殺仕事人DVD明日発売!

2 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/05(火) 22:43:04 ID:???
後期は糞

3 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/05(火) 23:24:15 ID:TMDMuuJ7
新仕事人だけは面白すぎる

4 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 12:31:19 ID:???
パチンコ必殺仕事人Vは楽しいね。
鉄は邪魔だけど秀外し過ぎw
キュインキュインキュイン

5 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 12:35:55 ID:???
朝鮮玉入れの話題禁止

6 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 13:29:26 ID:???
DVDBOXが10時前に届いたぜ

7 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 13:46:32 ID:kVgFfVPX
↑いいなぁ。俺は今仕事中で、代引なのでおそらく自宅に不在届が来てるだろうから、再配達で夜になるかと思う。
明日明後日は休みだから、全部観るつもりだけど

8 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 15:35:49 ID:???
DVDで必殺シリーズを仕掛人から順番に観てきてようやく「うらごろし」まできた
新仕事人を早く観たいけど無印仕事人84話を乗り越えなきゃならん

9 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 16:30:49 ID:kVgFfVPX
↑俺も必殺好きですが、無印は一掛けの巻しか買ってないよ。新仕事人は俺の好きな勇さんが出てるので全巻購入するつもり。
3からは買わない。順が嫌いだから

10 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 16:40:44 ID:???
順はライデン瓶までは許す

11 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/02/06(水) 19:20:31 ID:???
>>8

漏れも未だに夢淫仕事人DVDーBOXの三掛之巻を読破ならぬ視聴破中だ。

今日届いた新仕事人DVDの視聴は
まだまだ先になりそうだ。

(´〜`;)

12 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 22:41:17 ID:???
早速一話拝見。
面白すぎるだろ常識的に考えて…

13 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 23:01:57 ID:???
一話は凄く面白いんだが、いきなり加代が劣化しているのが……

14 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 23:40:27 ID:???
1枚目、観終わった。
やっぱ初期の話は勇次がちゃんと糸を輪っかにして首を絞めているのがいいな。

これって最初の6話くらいだけなんだっけか?
後半の糸を投げていつのまにか斜めにぶら下がっているのは、ビジュアル的には
カッコイイんだけど、なんか嘘くさくって好きじゃないんだよね。

15 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/07(木) 01:33:51 ID:???
次のDVD化はVだと。
間に仕舞人入れてくると思ったんだが。
新・仕事人は殺しのテーマがアップテンポでカッコイイんだが、音楽ブツ切りの
素人レベル編集には萎えるな。

16 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/07(木) 02:03:39 ID:???
殺しのテーマが途切れずに流れるのって激闘編から?

17 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/07(木) 04:42:18 ID:vmGLAZ4F
無茶な編集はずっと続くので安心しろ。

18 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/07(木) 09:51:59 ID:oNwl/dx5
新仕事人のDVD観てるが、加代って勇次に惚れてるんだね。俺は秀に惚れてるのかと思ってたよ

19 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/07(木) 10:00:10 ID:???
>>18
Xで政と同居してた時は度々茶化されてたっけ

20 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/07(木) 11:53:29 ID:oNwl/dx5
勇次が加代に言った台詞「女も25過ぎればババアだよ!」にワロタわwwwww
仕事人シリーズでは新仕事人と激闘編が傑作だね!

21 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/07(木) 20:04:02 ID:???
惚れてるというか、ヤりたいだけ>加代

22 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/02/07(木) 20:30:46 ID:???

漏れも最近、腹が出てきたYO・・・

('A`)

23 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/07(木) 22:26:44 ID:???
最初の2話だけ見けど中村主水のテーマは三味線屋親子のテーマって感じがする。

24 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/08(金) 00:10:02 ID:???
音楽?

25 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/08(金) 03:52:22 ID:???
仕事人DVD40話まで見て、もう新仕事が見たくてたまらんのだけど
40話以降で最終回以外で押さえとく回ってどれですかね?

26 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 16:13:23 ID:hj9EOfLF
新仕事人18話のおりくの殺陣のカッコ良さは神だな

27 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 16:22:16 ID:eWKep2V8
念仏の鉄がでてるシリーズを教えていただけませんか?竜は劇場番だけでしょうか?DVDは普通に販売してるんですか?レンタルでなかなかなくて(涙)

28 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 16:26:48 ID:???
念仏の鉄は、必殺仕置人、新必殺仕置人。
竜は、 SPの大利根ウエスタン月夜、必殺仕事人V、必殺仕事人V激闘編、劇場版のブラウン館と裏表。

29 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 16:27:11 ID:???
>>27
パチンコからの新参か…。
念仏の鉄は必殺仕置人と新必殺仕置人、組紐屋の竜は仕事人Xと激闘編、劇場版二作と三作
後者は劇場版以外DVDにもVHSにもなってないから再放送以外見るのは難しそう。

言っておくがスレ違だ。

30 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/02/09(土) 16:48:07 ID:???

竜はVHS最終回シリーズがセルもレンタルもされてるはずでつから
観れるはずでつけどねぇ・・・

(・∀・)

31 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 17:11:05 ID:eWKep2V8
詳しく教えていただき本当に感謝です。ありがとうございます(*^^*)

32 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 18:25:36 ID:hj9EOfLF
それにしても、皆は新仕事人のDVD買ったのかい?
憚りながら、あたしは購入しましたよ
勇さん観たさに

33 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 19:14:51 ID:oEuT4OVp
>>18
俺はそれよりも、秀が加代を好きっぽいことに驚いた。

34 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/02/09(土) 20:37:03 ID:???
>>32

漏れは別に観たかねーけど、これまで全てのDVDーBOXをコレクションしている手前、買わざるを得ないのが真相だ。

もう
この一年だけで、ホムドラや時専で何回も観てるからな新仕事人は・・・

(・∀・)

35 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 21:12:49 ID:hj9EOfLF
俺はスカパーとか入ってないし、地域のテレビ局では週1で「新仕置人」を放送してるだけだから、勇さん&おりくさん好きな俺にとって、今回のDVDBOXは嬉しいかぎり
月15万の給料で質素に暮らしてる俺にとって、唯一の贅沢だよ。二十歳の俺にとって彼女なんか二の次

36 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 21:27:10 ID:???
>>35
お前にだけは弱い物をいたわり、互いに助け合い、幸せを掴んで生きて欲しい。
それが私の、最後の願いだ…。

37 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/02/09(土) 21:34:45 ID:???
>>35

ぉまぃ、本当に二十歳か?

なんか若さがねぇなぁ・・・

漏れなんか
三十路を迎えた今でもBoA追っかけてハァハァしてるってのに・・・

青春を必殺に費やす人生もどうか?と思いまつが・・・

(´〜`;)

38 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 22:05:41 ID:hj9EOfLF
いやぁ、必殺ファン歴は小学5年の頃だから約10年近くなりますが(最初に観たのが「新仕事人」)、20歳になった今でも必殺は観てます(-^〇^-)
今年は車の免許を取るつもりでいましたが、とりあえず「新仕事人」のDVD発売(6月まで)が終わったら免許を取るつもりです

39 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 22:14:20 ID:???
>>38
お前って奴はお気楽でいいな…。

40 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/02/09(土) 22:17:25 ID:???
>>38

巷では新仕事のあとは仕舞人ではなく、仕事人Vリリースだというもっぱらの噂だが
Vは(・∀・)イイ!!のか?

おそらくブックレットは
ひかる一平起用の真相なんかが書かれていてファン眉唾な内容だと思うぞ。

(・∀・)

41 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 22:23:06 ID:hj9EOfLF
俺はひかる一平が嫌いなので、多分激闘編までは購入しないつもりです

42 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 23:20:49 ID:???
雪のせいでCS見れない

43 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 23:24:10 ID:???
>>40
そのへんの話って山内の本とかでも触れてたような・・・

44 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/10(日) 00:33:48 ID:???
全シリーズ買っているが主水シリーズしかまともに観ていない。
仕掛人、助け人、からくり人など4〜5話観ただけで止まっている。
新・仕事人を早く観たいのでとりあえず仕事人を観だしたんだが今4話目・・・
先が長い。



45 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/10(日) 00:49:24 ID:FMO5zg3z
>>44
ちょっとちょっと!
よりにもよってそんな名作3つをほったらかしとは。
先にそっち見なさいよw

46 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/10(日) 01:14:35 ID:Jv0iZSy2
>>44
定価でかうぜ

47 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/02/10(日) 09:51:05 ID:???
>>42

アンテナに雪が積もってるからじゃないのか?

除雪すれば映るはずだ。

(・∀・)

48 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/10(日) 19:50:31 ID:bAiFdXIh
新1話冒頭のファーストシーン、

主水の飯の食い方が不自然過ぎるんだよな。
既に口の中一杯なのに無理して飯掻き込んでる様にしか見えん。

オマケにラストではりつが襖の取っ手を掴み損ねてるし(多分リアルで)…

内容があんだけ良いだけに最初と最後のこの詰めの甘さは惜しいな。

49 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/11(月) 21:11:26 ID:???
誰だよ監督

徳三さんか?

50 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/12(火) 00:40:47 ID:???
今更だけど藤田って仕事人ぐらいまでの演技ヘタだね。


51 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/12(火) 12:07:26 ID:2Jb30m0V
↑お前はメクラか?まこっちゃんの演技は神だぞ

52 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/12(火) 13:05:50 ID:???
しょせんはコメディアン崩れで藤田は下手糞だよw

53 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/12(火) 16:50:24 ID:???
セリフが良く聞き取れないことはあるけど、演技自体が下手ってこと?
煽りではなく、どういうところが下手なのか知りたい。

54 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/12(火) 18:07:13 ID:Cm5p4b76
馬面と言いたいのか?

55 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/02/12(火) 19:36:11 ID:???

BoAちゃんは実は2ちゃんの隠語で
馬と呼ばれている。

(´〜`;)

56 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 01:54:51 ID:p6Rn+Vek
新仕事人のタイトルで主水金魚の世話をするは第何話ですか?

57 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 02:07:02 ID:???
>>56
50話

58 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 09:41:12 ID:p6Rn+Vek
50話ってことは終わりのほうですか?

59 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 10:03:37 ID:+MHWmOsy
「新仕事人」は全55話だから、終わりのほうだよ。

DVDでは6月発売の下巻に収録されるよ
もち俺は全話購入予定

60 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 13:33:01 ID:p6Rn+Vek
やられました↓たまたま自分の住んでる地方の局でやってて見たらはまったのにもう終わりですか…新仕事人て最初のほうがおもしろいんですよね?

61 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 13:50:45 ID:+MHWmOsy
個人的かもしれないが、勇さんが相手を吊り上げて殺す時に糸を指先で引き離す頃が面白かった。
有名な吊り上げて手で引き離すよりは緊迫感があって好きだった

62 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 14:15:46 ID:???
14話「婦女暴行を見たのはおりく」

段々と話がひどくなって来たなあ・・

63 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 17:27:43 ID:???
長期シリーズ程後半になるとgdgdだよな、あの新仕置人でさえ

64 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/02/14(木) 19:36:27 ID:???
>>61

正確には
爪で糸を切るんだけどな・・・

(・∀・)

65 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 22:23:32 ID:KsgRHaT7
新の終盤『主水ビックリする』に登場した、天神の六兵衛とかいう医者の殺し屋時代を見てみたい。

66 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 22:58:01 ID:???
>>65
数メートル先からCGの針が飛んで行ってブスリと刺さる。

67 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 23:00:15 ID:???
>>63 仕置屋稼業後半も同じようなもの

68 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/15(金) 00:07:44 ID:/9nbDj3r
>>66それ何て世直し順(ry

69 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/15(金) 19:56:54 ID:???
世直し順之助革命筒

70 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/18(月) 08:20:26 ID:???
やいとやの針をhttp://hissatsu.sakuraweb.com/hissatsu/co/segastn.htmこれの秀みたいに飛ばせば最強じゃね?

71 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/18(月) 08:52:07 ID:???
>>70
鬼太郎の髪の毛針みたいになるんじゃね?

72 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/19(火) 01:54:24 ID:???
お饅頭買ってくれませんか?

73 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/22(金) 22:27:27 ID:???
>>72
毛饅頭を所望じゃ

CMカット保存がこれほど疲れる事とは思わなんだ
やっとV18話まで終わったよ・・・

74 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/27(水) 13:57:33 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=6KrUH7o0ywU
世直人W

75 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/27(水) 14:08:05 ID:???
何が面白いんだろうか?

76 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/12(水) 13:53:16 ID:ni+nngzD
ちょww
三田村の息子いけめんじゃんww

必殺SPまたやるなら出せよwwwwwwwwwww


77 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/12(水) 14:46:06 ID:???
そう?なんかキモくてハゲてね?ジャニーズみたいで。

78 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/17(月) 23:10:56 ID:???
ttp://www.pureboys.jp/img/prf_nakayama.jpg

これかw
ジャニーズでやるくらいなら
三田村とこいつの親子ツイン簪やってくれたほうが
面白いかもしれんな

79 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/18(火) 19:55:03 ID:1ef31/yq
http://zian.org/cgi-bin/nfa/vote.cgi?result=on&room=1190749233

ニコニコに上がっている映画必殺4に、水色大文字で貶しレスを
入れまくっていた奴がここにいます。

80 :実は沖時男ファン ◆kXoESrbkUE :2008/03/18(火) 21:09:05 ID:lHMIuxxF
>>78
へえ。三田村Jr.か。初めて見たな。

緒形直人・梅宮アンナでジュニアチーム結成したら、意外と華やかでイケるかもw

81 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/18(火) 21:38:27 ID:???
>>78
秀の息子って設定でその成長を描くってのもありだなww

82 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/19(水) 01:08:43 ID:???
>>81
禿の息子に見えた


83 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/19(水) 09:03:20 ID:???
>>80
いいな、それ燃える

あと遠距離系のジュニアを追加したら最強だけど思い付かない

84 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/20(木) 00:01:58 ID:???
緒形拳が仕掛人をやってた頃の年齢を、息子はもうとっくに超えてるんだな。
リメイクで梅安やってたら、岸谷よりは全然良かったろうな。話題にもなったし。

85 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/21(金) 18:42:54 ID:Ga5eznhH
この間、相棒の最終回に、ひかる一平が犯人役で出ていた。まだ役者やってたんだな

86 :(*´Д`) ◆B0AAKe15OM :2008/03/21(金) 19:58:13 ID:???
>>85

剣客商売にも出てたYO・・・

(・∀・)

87 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/22(土) 07:51:20 ID:???
今年また仕事人Wのパチンコ出るらしい早く打ちたいねキュイン
パチンコは京楽キュインキュインキュイン!!

88 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/22(土) 08:26:52 ID:???
金持ちだからパチンコなんかやった事ない

89 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/22(土) 12:15:09 ID:e1QVfNgk
今日か・・・
「主水娘と同居する」は・・・
ハンカチ用意しとこ

90 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/22(土) 18:43:21 ID:???
>>85
この間村上のドラマにDQNのおっさん役で出てたよ、大分太ったけど声全然変わってないぞww

91 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/22(土) 18:48:27 ID:+pHyeo9z
新必殺仕事人のDVDはレンタル屋には、ないの?

92 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/22(土) 23:33:27 ID:???
探せば1、24、35話だけVHSであるんじゃないかな

93 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/23(日) 01:43:51 ID:???
>>90
声と滑舌は全く変わらないひかる一平

94 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/23(日) 21:44:48 ID:???
>>91
テレビシリーズはスペシャル版しかレンタルされてないよ。
キングがケチだから

95 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/29(土) 12:38:31 ID:???
なになに今年パチンコ仕事人W出るって噂は本当かね?
ワクワクしてます

96 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/29(土) 20:33:18 ID:R+095fi/
『主水、娘と同居する』は仕事人シリーズ全編通じて屈指の男泣きの傑作!セコい刺殺がお約束化し始めてた時に三太刀浴びせたラストシーン…

97 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/29(土) 21:51:08 ID:???
新仕事人は#41まで?

98 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/30(日) 16:59:07 ID:/cWN3JEj
>>97
全55話

>>96
でも最後の主水の殺しのシーン、
劇中あんなオンボロ小屋だったスリ達のアジトの庭先がちょいと立派過ぎやしないか?

99 :七誌の奈那子:2008/03/31(月) 00:31:09 ID:V9RANb97
仕事人について。
試しにど〜ぞ〜
http://www.info-style.co.jp/ai.php?operate=1200568920&im=1202828966

100 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/31(月) 17:17:04 ID:???
>>98
どっかの空き家に住み着いてたんじゃないかな。
障子とかボロボロだったし。

閉じ込められた子供たちを開放してあげたのかが気になる。

101 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/01(火) 20:09:36 ID:???
勝手に逃げたんじゃね?

102 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 18:06:10 ID:1CwtSlsb
家政婦が匕首で次々と人を刺し殺す動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2685288


103 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 23:32:40 ID:AfqDuJ4W
誰に頼まれた?仲間は何人いる?と凄む勇次が好き

104 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/15(火) 23:48:24 ID:U19/mJkW
変質者(*´Д`) ◆B0AAKe15OMを斬る
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1208265592/

1 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/15(火) 22:19:52 ID:aREyNVut
スレが落ちたので立てました
東工大卒一流企業サラリーマンで極真空手の黒帯とほざいてますが
実は45歳中卒職歴無しで空き缶拾いとダンボール回収で生計を立てる
勿論生まれてこの方彼女など出来た事の無い
小学生にカツアゲされるヘタレを斬りまくりませう

105 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/04(日) 11:14:59 ID:kStMZ71w
仕事人84話の中で中村主水が太刀でぶった斬っている話の
タイトルがすべて知りたい。(特に前半28話まで・・・)

106 :中村問答:2008/05/05(月) 06:06:52 ID:???
チャラリチャララリラ〜♪
>>105様、お話の件の画像詰め合わせを用意しました…

ブチュリ(セコ突き)

続きはあの世でゆっくりご覧下さい…ヒュッ チャリン(刀を鞘に)

107 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 12:50:04 ID:???
【次は】CR必殺仕事人4妄想スレ【どいつだ?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1206143885/

108 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 17:30:25 ID:???
第10話のカメラワークが神がかってる件

109 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/11(水) 19:23:58 ID:???
『新仕事』の主水が一番いいね!

110 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/22(日) 11:48:42 ID:???
「新 仕事」観てたら、罪悪感が増して風俗に行けなくなった。

111 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/22(日) 22:18:28 ID:???
時代劇は必殺です(棒読み)

112 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/08(金) 20:37:51 ID:???
いつのまにか新仕事のDVDがレンタルに入ってる!

113 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/13(水) 08:45:24 ID:???
テレ玉は来週月曜から新仕事人の放送開始
ttp://www.teletama.jp/web/data/day/18.html#800

ってか、
新 必殺仕事人(必殺シリーズNo.17)専用1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1208119292/
なんてスレまで立てられてるのな。

114 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/18(月) 08:58:49 ID:???
テレ玉放送開始直前age

115 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/18(月) 09:05:41 ID:ftEoTAu7
えぇぃ面倒くせぇ!ageちまえ(・∀・)ノ!!

116 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/18(月) 11:12:55 ID:fBTPkynF
福岡では先週の金曜日から始まった。
お民の父親はXで竜に怪我を負わせた役者さんだったような。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)