2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK土曜時代劇】オトコマエ!【福士誠治】

1 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/28(月) 18:04:13 ID:VQOQq5JY
NHK総合 土曜時代劇 2008年4月〜7月

主演
藤堂逸馬…福士誠治

2 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/28(月) 18:13:53 ID:Uwve8BMm
腐女子死ね

3 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/28(月) 23:35:37 ID:???
死ね

4 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/01(金) 07:50:32 ID:???
>>1 乙です

5 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/01(金) 23:38:25 ID:???
福士誠治はオトコマエ

6 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/02(土) 07:47:08 ID:???
>>5
確かに!

7 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/04(月) 22:30:04 ID:???
現代ものもやって欲しいけど、時代劇も
福士君が出てると光ってるし、見る気になるなあ

8 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/05(火) 21:19:03 ID:???
【出演】福士誠治、斎藤工、井上和香、浅田美代子、藤村俊二、片岡鶴太郎、柴田恭兵、他

9 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 08:53:57 ID:???
NHK土曜時代劇 「オトコマエ!」夜7時30分(4月12日から全13回)

 テンポの小気味よさとストーリーの分かりやすさで「時代劇の間口」を広くした新感覚時代劇

 オトコマエな25才の若者二人が「弱い者苛めは許せねえ!」と悪を懲らしめる痛快時代劇
もとは町人の藤堂逸馬(福士誠治)は北町奉行所の吟味与力、怒らせたら奴は止められない!
一本差しの着流しで遊ぶ洒落者は武田信三郎(斎藤工)仕事はお固い評定所の物調役
 時は天保年間、老中首座をバックに南町奉行の妖怪こと鳥居耀蔵(片岡鶴太郎)が庶民を
締め上げる一方で、そうはさせじと庶民の味方北町奉行の遠山の金さんこと遠山金四郎景元(柴田恭兵)
今日も又、未熟な若者二人が兄貴分の金さんを越える「オトコマエになりてえ!」と突っ走ります
出演はほかに、井上和香、浅田美代子、藤村俊二


10 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 09:22:09 ID:???
[`Д´]男前や

11 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/06(水) 16:56:18 ID:???
ここ福士くん専用スレだよね。「オトコマエ」楽しみにしてるよ
blogのちょん髷姿カッコヨス!応援しようよ

12 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/09(土) 21:24:03 ID:???
主演二人はどうでもいいから柴田恭兵に期待だな

13 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/10(日) 15:32:42 ID:???
共演者のブログに注目だね

14 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/10(日) 20:46:01 ID:???
>>12
柴田さん出演のNHKドラマは何気に傑作多いんだよな。
ハゲタカに続く奇跡の神ドラマになってくれ。

15 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/10(日) 21:26:45 ID:???
14がいいこと言った!

16 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 16:20:19 ID:???
新枠の第1弾だからリキ入れてるだろうしね
時代劇って金もかかるし

17 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/20(水) 12:49:03 ID:???
柴田さんだい好き!
第二の大森南朋になれるといいな

18 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/23(土) 13:46:17 ID:???
主題歌、中村雅俊だって!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)