2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*大奥・徳川おんな絵巻・大坂城のおんな

1 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/05(水) 14:35:04 ID:/gjLHzYA
祝・「大坂城のおんな」CS放送。表題の関西テレビ時代劇三部作に語ろうついて

2 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/05(水) 23:36:18 ID:???
大坂城の女は東映チャンネルで放送だっけ
見たいんだけどキビシイな〜

3 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/06(木) 07:19:14 ID:ZUGgRHOu
東映チャンネルで始まったな
とりあえずリピート待ち

4 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/06(木) 10:35:49 ID:???
思い出すのは岸田今日子さん・・・

5 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/07(金) 13:42:22 ID:AWidtZc+
音楽は渡辺岳夫。イイ・・・

6 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/13(木) 16:22:39 ID:BP/7b8ur
人気ないな

7 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/20(木) 03:07:26 ID:aMUUxOHk
これ(大坂城の女)って、かなり豪華キャストのやつだよね。
藤純子の松の丸、三益愛子の北政所、木暮実千代の淀殿、進藤英太郎の秀吉、高
橋長英の秀頼、山形勲の家康あたりは覚えているけれど。
三田佳子・十朱幸代・宇都宮雅代なんかも出てたような…誰の役だったっけ?

8 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/22(土) 04:19:46 ID:dAYdKYVd
『大阪城の女』では加賀まり子が
前田利家の娘「おまあ」の役を演じて居たぞよ

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/23(日) 17:25:18 ID:DfkFSqjQ
東映『大奥』は、いかに「婦女童蒙」向きの映画と雖も
バカやチョンを相手に製作したと代物としか思えぬのう!!!
同じ「江島疑獄事件」をテーマにしても、淡島千景や高峰三枝子らの
『絵島生島』には遠く及ばぬ駄作でしかナイぞよ!
ここまでバカに諂わなくては成らぬ時代になり果てたのかゑ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)