2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代劇での沢尻エリカの使い道を考える

1 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 00:37:54 ID:Th57UqxK
まずはテレ東から

2 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 00:51:53 ID:???
レオタード時代劇

3 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 01:10:50 ID:???
責任取って全裸時代劇

4 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 02:29:10 ID:???
定番の、やられちゃった翌朝おかしくなって歌歌いつつ川辺を歩く役で

5 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 02:34:26 ID:???
大店の後妻に化けた盗人の引き込み役

6 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 09:05:01 ID:???
2代目闇猫

7 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 10:22:13 ID:???
色狂いで狂気の奥方様

8 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 12:01:29 ID:+ln5j/J/
元姫の仕事人

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 12:48:47 ID:???
必殺の悪役

10 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 13:13:20 ID:???
夜鷹

11 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 14:20:30 ID:???
逃亡者おりんの続篇で敵役くノ一

12 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 15:32:43 ID:oZP/AUae
もう芸能界の表舞台には出られないよ。

13 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 15:34:04 ID:Pc0pJv/k
どうせツッパリキャラなんだから、
時代劇のレイプ&殺され役でいいだろ

14 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 15:54:37 ID:???
二代目中村りつ

15 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 16:54:40 ID:???
長崎からかどわかされて連れられて来た混血曲芸女。

16 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 17:31:32 ID:xTQgQ5hS
柳生鞘香

17 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 17:42:15 ID:???
誰?

18 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 18:48:52 ID:4C+IEG94
あの舞台挨拶でのフテクサレは演出だったんですかね?

19 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2007/10/04(木) 19:01:47 ID:???

新・翔べ!!必殺うらごろしの二代目、若を是非、沢尻に。

(・∀・)

20 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 19:04:14 ID:???
>>18
ヒールじゃなくて真性なんじゃないのかな
スタッフや関係者に挨拶したりしないなんてのはしょっちゅうだそうだし

21 :大津一雄:2007/10/04(木) 19:49:14 ID:86/btk98
俺は四畳半で妄想オナヌー3時間だぜ

22 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 20:29:58 ID:???
二代目・三味線屋おりく

23 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 20:31:08 ID:???
なんでこんな性格悪いの?? もう使えないでしょ

24 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 23:26:37 ID:???
カエロみてえなツラの女降ろしてこいつを薩摩のお姫様にしたほうがマシなんじゃねえか。

25 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/05(金) 12:51:52 ID:6/Un+GfI
クソ沢尻なんかより
佐藤めぐみと悪役担当の関めぐみのほうがマシだろ。

26 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/05(金) 14:25:32 ID:???
毎週レイプされる役でレギュラー

27 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/05(金) 23:50:59 ID:???
つーか無駄スレ立てるなよヽ(`Д´)ノ>>1

28 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/07(日) 12:56:57 ID:8CqLquBI
必殺で仕置人や仕事人に殺される常連悪役。

29 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/07(日) 13:32:52 ID:???
必殺仕事人2008に女やいとやとして参戦

30 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/07(日) 13:44:39 ID:???
もっこり九兵衛

31 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/07(日) 13:48:07 ID:CD2PrkKy
冒頭で風呂場で全裸で、元彼に刺し殺される
金持ち女房の役

32 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/07(日) 15:36:13 ID:hIFQ7SKZ
美人だけど凄く性格悪いみたいね

33 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/08(月) 00:05:03 ID:???
性格悪くても演技上手ければいい
見たこと無いけど

34 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/08(月) 01:03:27 ID:2PBxSjLC
盗賊一味の女親分

35 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/08(月) 09:10:12 ID:41fAZtjm
毎回濡れ場のある花魁

36 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/08(月) 15:42:15 ID:SrboQ0Mv
毎回でしゃばって悪党に犯される男勝りな岡っ引

37 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/08(月) 19:27:08 ID:???
女賭博師

38 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/09(火) 02:25:27 ID:???
マジレスすると、陽炎のときの小嶺麗奈みたいな役が良かったかもな。
でも、今となってはどうでもいいや。早く干されろw

39 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/09(火) 21:46:37 ID:???
どうでもいいよ。こんな女優。
(女優って言っていいのかな、こんなプロ意識の無い人)
一度、市原悦子あたりと競演するといいんじゃないか?
本気で斬られるから。(市原さんは常識の無い人にかなり手厳しいらしい)

40 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/09(火) 22:45:03 ID:F+wtAjqd
この際、おばさん(翔べ!必殺うらごろし)復活してもらって沢尻を仕置キボンヌ

41 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/10(水) 00:00:43 ID:???
腕組みして
「別に…」
「特にないです…」と言いながらにらみつける役

42 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/10(水) 01:33:32 ID:???
「別に頭巾」

43 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/10(水) 03:18:36 ID:???
めくらのエリカ

44 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/10(水) 12:33:56 ID:KF9iKBZ7
今回、親御さんに一番叱られたんじゃないかな?
事務所はお姫様みたいにチヤホヤしていたというし

45 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/10(水) 13:54:08 ID:???
>>44
こいつを一番甘やかしてるのは親なんだよ……
なにせ金の成る木だったんだからな
娘の金で豪遊していたぐれぇだ

46 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/10(水) 13:57:23 ID:6JWWw3vw
もう干されてAVでいいよ

47 :大津一雄:2007/10/10(水) 21:13:06 ID:SD2J5KTw
念仏の鉄

48 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/10(水) 21:33:28 ID:HxvZcIHp
水戸黄門の偽物。しかも、どこで情報を間違えたか、いんろうでなく、ケツノアナを出して、「見ろ!コーモン!」と叫ぶ。

49 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/10(水) 21:36:21 ID:???
長谷川平蔵

50 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/10(水) 21:43:42 ID:???
ハーフだそうだから女眠狂四郎で
でも加藤ローサと違って全然ハーフに見えんね

51 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/10(水) 23:02:35 ID:hoBgmcqA
必殺からくり人の曇りの様な外道殺し屋の女元締『吹雪の尻』


…その言動で周囲を凍りつかせるところから…

52 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/11(木) 12:24:09 ID:???
わがままでお馬鹿なお姫様&奥方役ならなんでもぴったりだろう

淀君なんかどう?

53 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/11(木) 15:26:20 ID:RtUB4xrz
あのフテクサレは真性だったのね
映画の内容は全然知らないので、てっきり劇中人物になりきってたのかと思った

54 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/11(木) 20:54:27 ID:???
ペプシコーラを一気飲みして「まずい!こんなもん飲めるか〜!」と言うCM

55 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/11(木) 21:57:24 ID:???
二代目八名信夫を襲名

56 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/11(木) 22:56:37 ID:X2rpbncN
「仕置人」の時の津川さん風に「あんぎゃ〜!」など奇声をあげて
殺される役。

57 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/12(金) 01:00:14 ID:???
>>52
>淀君なんかどう?

今までの歴代淀殿女優を侮辱する気か?

58 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/12(金) 02:13:07 ID:???
普通に考えたら沢尻より、
ボビーや羽賀の方が悪いことしてるよな…?

59 :大津一雄:2007/10/12(金) 06:31:38 ID:exBHm0IC
松平長七郎

60 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/12(金) 14:13:51 ID:???
「(不遜な態度は)やっていい場所とそうでない場所がある」と
亀田興毅を批判する役


61 :奥さまは名無しさん:2007/10/16(火) 16:50:47 ID:???
ダルマ女

62 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/16(火) 17:58:09 ID:lMlNjnNz
悪役はぴったりだろ

63 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/16(火) 19:29:35 ID:???
試し切り用の死体の役(首無し)

64 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/16(火) 21:32:42 ID:???
闇を斬れで芦川よしみさんがやってた
乞食数十名(!!)に犯される役。アレは芦川さんがやってたので
可哀想で見てられなかったが、沢尻嬢ならOK

65 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/16(火) 22:06:32 ID:???
>今までの歴代淀殿女優を侮辱する気か?

「別に?」

66 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/16(火) 23:54:59 ID:xnvSl4ud
「仕置屋」で印玄に屋根から突き落とされて「やめて止めて、やめて止めて」
って言ってる沢尻見てみたい。日常の憂さ晴らしにはもってこいのシーンだ。

67 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/17(水) 00:20:53 ID:???
「この紋所が目に入らぬか!」と言われて
「別に」と答える女の役

68 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/17(水) 02:07:46 ID:???
「この桜吹雪に見覚えがあるだろ!」と言われて
「特にないです」と答える女の役

69 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/17(水) 05:27:26 ID:???
淀はマジでありだと思うな。
キャラは申し分ないし、適当に老け顔だから晩年までいけるだろうし。
ただしこの女が歴史もの時代劇の台本をちゃんと読み下すオツムがあればの話だが。

秀吉役や家康役を変に若いキャスティングしないで真面目に作れればいいんじゃないかな。


70 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/17(水) 08:20:12 ID:xnrTO1BZ
新仕置の便所で放尿中、首根っこ掴まれそのままゴキってのもヒールエロ!


71 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/17(水) 22:36:25 ID:???
栗塚旭と同衾するこーまん姫役

72 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/18(木) 01:12:15 ID:???
しゃべれなくて、ほっとくと体が動かなくなって、日に当たると死ぬ


73 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/18(木) 10:30:25 ID:???
>>69
同意
モーニング連載中「へうげもの」に茶々が出てくるんだけど
そのまんま沢尻という感じだよ
豹柄の内掛けよく似合っていた。

74 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/18(木) 15:59:19 ID:???
アイノコの陰間で悪党の手先。
五味龍太郎と睦み会っているところを、後ろからダブル首折り。

75 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/20(土) 19:57:51 ID:???
時代劇で日本にこだわらなければ、マリー・アントワネット。処刑シーンのみで、
執行人の足を踏んで悪態をつくとこ。

76 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/21(日) 00:01:07 ID:???
さっきの室井の木内晶子の役やってたらマジで殺意がわくなw

77 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/21(日) 10:35:40 ID:5JTdKSzq
 本人が網タイツ好きだから、ミニスカ、網タイツにブーツ履かせて
悪のくノ一のボス役。

78 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/22(月) 21:42:07 ID:???
くノ一は似合うかもね。

79 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/23(火) 11:10:00 ID:Vjpl3bFy
殿「そ、そなたは何者じゃ!?」



くの一「…別に・・・」

80 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/25(木) 21:31:49 ID:???
>>71 おっぱい吸いまくられて、写真集出せなくなったりして。

81 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/27(土) 12:11:54 ID:???
殿「そなた、何をたくらんでいる!?」

くの一「特にありません」


82 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/30(火) 22:21:58 ID:???
任務に失敗して城に戻った沢尻嬢
「諸悪の根源は私。責任は取ります。」

83 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/30(火) 23:44:57 ID:???
日光に当たると死ぬのでやさぐれて夜盗になるエリカ様

84 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/03(土) 13:42:00 ID:LmcrfkrB
鍋島の猫騒動の主役。

85 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/03(土) 14:37:46 ID:AQ9cb1G6
女が嫌いな女ランキング
http://news.ameba.jp/domestic/2007/11/8246.html

86 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/04(日) 09:25:06 ID:Ykd+T3t2
ところで、問題の発言て、何て映画のインタビューだっけ?俺、この映画の題名、ジャンル、他の役者とか一切知らないんだけど・・・。

87 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/04(日) 15:22:17 ID:???
クローズド・ノートて映画での舞台挨拶
共演者は同じ事務所の竹内結子

映画は結構ヒットして、
エリカ嬢は恋人と楽しくデート三昧

88 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/04(日) 20:31:19 ID:Ykd+T3t2
情報提供有り難うございます。

89 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 05:04:08 ID:Q0UkXHfe
やっぱ「わがままな性悪姫」だろw

90 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 07:48:39 ID:???
このまま引退させるのは勿体無いな
沢尻主演でアウトローな小娘が活躍する時代劇を作るべきだ

91 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 12:40:40 ID:3tDx3Bsu
沢尻嫌いの大勢の人が見ててスカッとする役をやらせたい
まあやはり悪役だな
それもカッコイイ悪役じゃなく姑息で卑怯な金の亡者
ラストは仕置人に片方の足首を掴まれ屋根の上から逆さ吊り状態
「落とすぞ!」と脅され、着物がまくれて股間丸だしで「全部白状するから落とさないでー」なんて命乞い
結局全部自白したあげく素っ裸で奉行所の前で縛られ見世物

92 :どうして流出?丸川珠代/まるたまのパンチラ:2007/12/01(土) 12:49:03 ID:???
さらされた丸 川 珠 代/ま る た ま の パ ン チ ラ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/309
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184679506/27
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185061063/99
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1184708938/106
 ,イ                    ノヽ
f ヽ_               _,. - '´   ヽ
(  ヽ`ヽ、_____,. -―' ´      、 ヽ
|ヽ  ヽ  レrtう      _,. -―――-、 \ヽ
|  ヽ    くハ!    //         \ }
|   ヽ         /             ヽ|
|    \      /                |
|     ヽ-  - /                 |
|      ヽ   ,'                 |
!       ヽ-!                  |
小泉チルドレンの 佐 藤 ゆ か り の パ ン チ ラ がなーーーーい!

↓国会議員まるちゃんのパ ン チ ラに過剰反応する規制厨↓
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196474683/l50
規制でパ ン チ ラが観れなくなる???

93 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 21:16:01 ID:???
亀田一家と沢尻は、必殺特番やるなら仕置される役のオファーが来るだろう


94 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/22(土) 00:16:43 ID:???
おいらん役で 水揚げ相手は加齢臭のする仲○達○か栗○がよか。
絡みはお互いすっ裸ガチンコがええ。

95 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/22(土) 14:21:19 ID:???
コイツのことってもうなかったみたいになってるね

96 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/22(土) 23:17:51 ID:???
マトモな役で 空気読めなくて悪いんだけど
カムイ伝の サエサ役
顔の形とキツイ性格が 似てる気がする

97 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/22(土) 23:25:37 ID:vLAvIuVb
俺は沢尻エリカが「奇跡の清純派」だったころ、静御前をやって欲しかったよ。

98 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/23(日) 00:12:47 ID:jtYnUdEa
静御前か それは良い案だ
相手はもちろん錦戸だ


99 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/23(日) 03:15:09 ID:???
サエサか・・。第2部でいきなり「落ちぶれたジジイのダッチワイフ」に成り下がってて、ひいた。キャラも変態色情教て感じになってたし。カムイもあれじゃあ逃げるって。

100 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/23(日) 09:01:56 ID:???
じゃあピッタリじゃんw

101 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/23(日) 18:42:00 ID:???
こういう女こそ、すっ裸になって 本番やれよ お●んこ すすられて マジで絶叫してる姿 見たいだろ

102 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/23(日) 19:29:48 ID:???
age

103 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/23(日) 19:49:51 ID:???
リアルでも「なんとかクリエイター」とかいうわけわかんないオッサンのダッチーだし。

104 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/23(日) 20:00:57 ID:???
大奥で若手悪役っぽいのが合いそう・・・

105 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/23(日) 21:29:49 ID:???
hotohori-titiri

106 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/24(月) 01:52:03 ID:???
殺人現場を目撃して惨殺される乞食

107 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/24(月) 02:05:55 ID:???
拷問を受けて死ぬくノ一

108 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/24(月) 10:12:19 ID:37i+rsLn
日野富子

109 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/24(月) 12:26:55 ID:???
ヤクザな男にだまされ貢がされた挙句
女郎屋に売り飛ばされて首吊り自殺する娘

110 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/24(月) 12:46:36 ID:s3eLF2xB
しかし、呪いみたいなスレ。書き込んどいてなんだけど・・・。

111 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/26(水) 10:35:42 ID:???
こういう女こそ、すっ裸になって 本番やれよ お●んこ すすられて マジで絶叫してる姿 見たいだろ

112 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/27(木) 00:59:22 ID:???
公家出身の正室をいじめる、大奥の仕切り屋

113 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/27(木) 08:54:59 ID:???
沢尻エリカ様 「あのブサイク男との熱愛」どーなった!?

114 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/27(木) 14:27:47 ID:???
仇討ちに追われて逃げ回る夫に
宿代をせがまれ 甲斐性なしと恨みながら身を売る武家の奥方

115 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/28(金) 19:03:22 ID:3330RMQx
GLAY TERU、沢尻エリカと小泉今日子の共通点
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9836.html

116 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/28(金) 21:29:18 ID:???
主水と島田順司氏似の上役が苛立ってると
二人に美味しいお茶を入れ 和ませる下女。

117 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/29(土) 09:44:06 ID:???
篤姫が適任

118 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/30(水) 14:50:53 ID:???
>>時代劇での沢尻エリカの使い道を考える

必殺仕事人で殺されるべき。仕事人は三味線屋の勇次。
苦しそうに呻きながら高く吊り上げられて、ストンと落とされるのがお似合い。
稀代の名悪役女優誕生だね。

119 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/11(月) 00:42:49 ID:???
hotohori-titiri

120 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/15(金) 21:43:09 ID:???
夜鷹

121 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/15(金) 22:37:32 ID:/9nbDj3r
春日局ばりの存在感たっぷりな大奥のボス悪役

仕事人に依頼がかかり主水に追い詰められ


主水「何か言い遺す事はねぇかい‥」



↓さぁ次の人ドゾ

122 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/15(金) 23:01:47 ID:HjU61Vum
つまんね

123 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/16(土) 14:43:01 ID:???
>>121
>主水「何か言い遺す事はねぇかい‥」


沢尻「諸悪の根源は・・・わらわじゃ・・・」

124 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/16(土) 15:20:26 ID:???
>>120
やってる最中に殺されるヤツで。

125 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/20(水) 00:47:33 ID:???
やり手ババア

126 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/21(木) 14:21:59 ID:???
階段落ち

127 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/23(土) 15:17:49 ID:???
こういう女こそ、すっ裸になって 本番やれよ お●んこ すすられて マジで絶叫してる姿 見たいだろ

128 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/23(土) 23:25:30 ID:???
>>127某顔文字野郎の脳内再現ドラマで、BoA役として出る

129 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/24(日) 01:02:15 ID:???
人柱

130 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/24(日) 12:34:05 ID:???
梅毒が脳にまわった女郎

131 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/24(日) 18:01:09 ID:???
殺される役全般


132 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/24(日) 18:09:05 ID:???
野ざらし

133 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/24(日) 18:20:00 ID:P6J+3zSX
ねぇよ

134 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/24(日) 19:43:17 ID:???
( ゚д゚)、ペッ

135 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/24(日) 22:14:53 ID:???
大道具係

136 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/04(火) 19:15:46 ID:???
通行人

137 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/04(火) 21:24:36 ID:???
出雲阿国

138 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/04(火) 21:51:41 ID:???
普通に遊女

139 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/05(水) 09:40:37 ID:???
死体

140 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/08(土) 11:14:05 ID:???
鉄砲の試し撃ちの的にされる百姓

141 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/08(土) 17:58:14 ID:???
うつろ舟の蛮女or黒坊主弥助

142 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/09(日) 16:28:28 ID:???
村人B


143 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/09(日) 18:22:10 ID:???
こういう女こそ、すっ裸になって 本番やれよ お●んこ すすられて マジで絶叫してる姿 見たいだろ

144 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/09(日) 21:21:40 ID:???
おいらん役で 水揚げ相手は加齢臭のする仲○達○か栗○がよか。
絡みはお互いすっ裸ガチンコがええ。

145 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/10(月) 00:05:57 ID:???
hotohori-titiri

146 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/11(火) 10:24:27 ID:???
誠の女

147 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/11(火) 16:21:41 ID:???
八百屋お七

148 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/11(火) 21:27:11 ID:???
我が童貞を捧ぐ

149 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/12(水) 19:55:04 ID:???
レズりたい。

150 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/12(水) 21:02:34 ID:???
牛乳瓶の底みたいな眼鏡かけた、丼くさい町娘

151 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/12(水) 22:29:23 ID:Y4NbSB8D
  /::ε=3::::::::\
   ./::::::/'''''\::::::ヾ:::ヽ
  /::::::/     \::::ヾ:::|
  |::::::| へ、,  ,/ヽ:::::::|  
  |::::::| <'●ゝ イ●’>:ヾ|   別に。
  |::::::| '''   ゝ ''|::::::|
  |::::::ゝ   ⌒   ノ::::::|
  |::::::::|\___/|::::::::|
  |::::::::|;;;;;)  (;;;;;;;;|::::::::|
  从从リ'´ /;%;;%从从
   (  ,  /;;%;%;;%;| )
   |  |ミヾ;;;%;;%;;%;;| |
   ヽ_____________/___ノ
   |;;%;;%;;;%;;%;;%;%|


152 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/13(木) 20:43:35 ID:???
>>150
その沢尻エリカなら愛せるお

153 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/15(土) 01:04:39 ID:m2rl1J2F
「仕置人」第一話の奉行・牧野のように喉仏つぶされて
背骨を折られて心中の生き残りとして三日間さらし者に
される役。こうゆうのがこいつにはピッタリだ。

154 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/28(金) 00:34:38 ID:???
ぶりぶり

155 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/31(月) 12:58:41 ID:???
南蛮人に売られ、アヘン漬けにされる女郎。
カタコト英語を口走りながら狂い死ぬ。

156 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/31(月) 21:10:20 ID:???
shi---------t!!!!!

157 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/31(月) 22:59:24 ID:???
沢尻エリカ帰国
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/133830/
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/133830/slideshow/70866/

沢尻が帰国したところを見ると映画かドラマでの復帰が決まったと思われる
(マスコミ対策で海外に逃げてた?)
7月期連ドラ出演濃厚


158 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 12:14:29 ID:???
生意気な女岡っ引き。
勝手に一人で悪人のところへ乗り込んで行き
逆に捕まって犯される。

159 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/05(土) 19:56:10 ID:???
東スポ  4月4日

怖くて誰も使わない沢尻

英国ロンドンから帰国した沢尻エリカ(21)だが、テレビ関係者からは「もはや芸能界に沢尻の居場所はない」
と悲観的な声が上がっている。「CM撮影のため一時帰国したのでしょうが、そのCM放送期間が終了したら、
沢尻の居場所はなくなるでしょうね。いまや事務所の問題児になっていますから」(同)
沢尻といえば昨年10月、主演映画「クローズド・ノート」の舞台あいさつで、司会者の質問に腕組みを
しながら「別に…」と素っ気ない態度を取ってしまい問題になった。
「あの時点では女優としてうまく方向転換できていれば特に問題なかったはず」と関係者は振り返る。
「事務所が方向転換させるための作品選びをしている最中に、高城氏と旅行に出かけてしまい帰ってこない。
担当者もどうしていいか頭を抱えていましたよ。とりあえず契約しているCMだけはやってもらわないと困る
ということで帰国させたんです」(ドラマ関係者)
映画関係者が「沢尻は怖くて使えない」というのはごもっともだ。高城氏と別れない限り芸能界に居場所はなさそうだ。



160 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/06(日) 21:56:22 ID:???
こんなヤツ、さっさと芸能界を引退して表舞台から消えればいい。なんとかクリエイターとかいうあやしいジジイの専業主婦にでもなって、マスコミもほっとけばいい。

161 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/11(金) 02:32:31 ID:???
勝新太郎監督の座頭市に出したかった。撮影に真剣を使った時に。

162 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/14(月) 12:17:54 ID:???
異人に売られてロンドンで売春婦になり切り裂きジャックに殺される。

163 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 11:11:27 ID:???
織田信長に首をはねられる下郎

164 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 12:57:18 ID:???
キレた侍のとばっちりを食って通りすがりに斬られる百姓

165 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/05(月) 17:52:06 ID:???
道端で用を足しているところを男たちに見つかり
まわされたあげく証拠隠滅のために殺される田舎娘

166 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 02:56:28 ID:???
時代劇ヲタにはものすごく評判が悪い女優だと分かったw

顔が似てる高島礼子たんはそれなりに嵌ってるんだから
まるっきり使い道がないとは思えないんだけど(´・ω・`)

167 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/06(火) 19:49:46 ID:???
吉宗の行列前で豪華打ち掛けを纏い
贅沢禁止令に盾突く豪商の女将
後で取り潰される。

168 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/08(木) 15:40:00 ID:cldpH24g

悪党一族の女頭領で、冷酷非情な性格。拐かした娘を折檻して高笑いする。部下に冷たく命令し、矯慢で部下から恐れられている。
殺されかけた娘を救出する色男の浪人(暗黒街の殺し屋)に突っかかるが、圧倒的な強さに歯が立たず、逆にやられ縛られてしまい。浪人に手籠にされる。
しかし、浪人の巧みな閨業に心を奪われ、矯慢で冷酷非情な性格が借りてきた猫の様に大人しくなり、甘い声を放つようになりマゾに目覚める。


169 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/08(木) 15:53:03 ID:???
>>166
IDでないし一人のキティが書いてるんだろ
いくらなんでも気持ち悪い書き込みばっか

170 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/08(木) 21:12:57 ID:???
小林稔侍と駅弁で合体するも稔侍の体力が持たず、
狂四郎と対峙することなく平和に眠りにつく役。

171 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/11(日) 14:45:04 ID:???
阿部定

172 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/12(月) 00:45:29 ID:???
高橋お伝

173 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/12(月) 23:57:37 ID:???
<<172 群馬に高橋お伝の生家が
観光案内にあるって本当?スレチごめん

174 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/13(火) 10:34:20 ID:???
川島芳子

175 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/13(火) 22:26:46 ID:???
絵島

176 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/16(金) 03:05:42 ID:NOO+cyEM
生島

177 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/16(金) 14:41:31 ID:???
遠島
帰ってこなくていい

178 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/16(金) 23:41:45 ID:???
こいつスタイル悪いけど顔良いから時代劇ピッタリなのに惜しいw

179 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/21(水) 23:43:45 ID:???
盗賊の頭の女で、それを笠に着て手下たちにいばりちらしていたが
最後は捕り方たちに追い詰められ、自分を見捨てて逃げた頭を
追いかけたものの、足手まといになることを恐れた頭に殺される役。

180 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/23(金) 17:01:07 ID:???
大名行列の脇で土下座するだけのチョイ役

181 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/27(火) 01:08:58 ID:???
唐人お吉

182 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/31(土) 12:58:12 ID:???
由美かおるの後釜

183 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/01(日) 16:31:17 ID:???
高城剛という旗本から金を巻き上げる役

184 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 00:57:33 ID:???
お梅

185 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/02(月) 11:32:58 ID:???
築山御前、茶々

186 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/20(金) 11:45:26 ID:dYeWwB5X
わがままで生意気なじゃじゃ馬姫。悪徳商人の用心棒の先生に強烈な当身を
食らわされ気絶。

187 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/18(金) 22:25:45 ID:??? ?2BP(0)
-

188 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/04(月) 10:37:08 ID:???
妲己

189 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/13(水) 00:08:42 ID:???
誠の女

190 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/17(日) 22:01:49 ID:???
燃え剣のお雪

191 :一休:2008/08/18(月) 07:13:29 ID:???
やんちゃ姫

192 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/20(水) 16:46:49 ID:???
「暴れん坊将軍」のお庭番

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)