2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末と正月時代劇スペシャル予想スレ

1 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/16(日) 16:31:39 ID:rv612Q1+
さあ語るがよい

2 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/16(日) 18:14:52 ID:???
とりあえずフジの年末時代劇はクソ
鬼平、斬九郎、剣客は面白いのに

3 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/16(日) 22:10:47 ID:???
無駄スレだと思うので削除依頼するです
雑談スレで続けて下さい

時代劇板総合雑談スレッド
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026745473/


4 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/16(日) 22:25:00 ID:rv612Q1+
予想(◎は確定)
 日テレ・年末時代劇スペシャル「新撰組〜若者のすべて」
 TBS・新春時代劇特別企画「未定」
 フジ・「徳川吉宗〜暴れん坊と呼んだ男」
 テレ朝・新春時代劇スペシャル「未定」
◎テレ東・新春ワイド時代劇「徳川太平記」

5 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/16(日) 23:50:17 ID:???
>>4
フジ・「坂本竜馬〜竜のごとく生きた男〜」
テレ朝・「田原坂」

6 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/17(月) 08:08:43 ID:cjzjBT3L
予想
テレ朝・「春日局」高島礼子 平岡祐太

7 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/18(火) 02:03:26 ID:???
NHK「雪之丞変化」主演:滝沢秀明、脚本:中島丈博、演出:黛りんたろう

8 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/18(火) 04:40:00 ID:???
ジャニいらね

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/19(水) 02:12:38 ID:???
雪之丞変化?!!!
美空ひばりが演じた様に、女優に雪之丞とお初2役・闇太郎を男優の方が良くない?松たか子と獅堂とか、天海祐希と唐沢!

10 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/19(水) 08:39:15 ID:???
「タッキー」こと滝沢秀明(25)が、NHK総合で08年正月に放送される時代劇
「雪之丞変化」に主演する。1935年(昭10)に初めて映画化されてから、
何度も舞台化されてきた人気作。ドラマ化は70年に美輪明宏(72)
=当時は丸山明宏=の主演で、フジテレビが放送して以来となる。

江戸時代が舞台で、人気女形の中村雪之丞と義賊・闇太郎の2役をこれまで
故長谷川一夫さんや故美空ひばりさんが演じてきた。滝沢は昨年から東京・
新橋演舞場での座長公演「滝沢演舞城」で女形に挑戦。「久しぶりの時代劇で、
しかも2役です。有名な時代劇でご存じの方も多いでしょうが、今よみがえると
こうなるという、見どころたっぷりの作品にしたい」と意気込んでいる。
23日から茨城県などで収録が行われる。

共演は戸田恵梨香(19)中尾彬(65)泉谷しげる(59)ら。放送日は未定。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/09/19/09.html

11 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/19(水) 10:59:54 ID:iK+BNZoT
ジャニより研音スターのほうがいい

12 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/19(水) 12:27:10 ID:???
戸田恵梨香のNHKは聖徳太子以来?

13 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/19(水) 19:24:40 ID:???
>>10
× 今よみがえるとこうなるという、見どころたっぷりの作品にしたい
○ 今よみがえるとこうなるという、見本のような作品にしたい

14 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/19(水) 23:30:36 ID:???
タッキーで雪之丞決定とは!
どうせやるなら、大衆演劇で一番人気(名前度忘れ済まぬ。たけしさんの座頭市でデビューした役者)の、役者の方で見たかった。

15 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/20(木) 23:25:53 ID:???
>>14
早乙女太一くんだっけ?15歳の。
若すぎるんじゃないか。

16 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/21(金) 15:43:05 ID:mVedk/At
フジとテレ朝はやるのかな?

17 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/21(金) 18:06:47 ID:???
>>16
フジはのだめカンタービレ

18 :>>4訂正:2007/09/21(金) 22:47:40 ID:rmi6m2Af
×徳川太平記
○徳川風雲録

19 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/21(金) 23:07:49 ID:rmi6m2Af
予想
TBS「未定」(番手未定)田中圭 

20 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/22(土) 01:52:54 ID:???
そうでした!
早乙女太一君でした、ありがとう。
15歳!!!ズラ付けて衣裳つけると…見えない!
話題作品に出演させてあげたいね?

21 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/22(土) 12:26:15 ID:???
フジの剣客商売と鬼平のSP未放映分が2つあるはずだけど
あれはいつ放送なのかな?

22 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/29(土) 09:47:56 ID:???
テレビドラマ板の1月期予想スレで見たけど
観月ありさが年末の時代劇撮ってるらしいよ。フジか日テレ?

23 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/29(土) 10:34:10 ID:???
太秦で目撃情報>ありさ

24 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/29(土) 11:41:41 ID:???
観月は年末スペシャルの『吉原炎上』

25 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/29(土) 15:23:02 ID:???
『吉原炎上』は明治もの。テレ朝で12月29日予定。

26 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/29(土) 18:11:51 ID:R/Ybkcx5
予想
日テレ「新撰組〜若者のすべて」市川染五郎 小出恵介
TBS「」(2番手)田中圭
フジ「」観月ありさ
テレ朝「春日局」高島礼子 平岡祐太 中村敦夫
◎テレ東「徳川風雲録」中村雅俊 内田朝陽 松平健

もしくは「大岡越前〜吉宗を支えた男」にくるかも

27 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/29(土) 18:49:09 ID:???
>>25
「ここ、噛んでぇ〜」のアレですね。

28 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/29(土) 20:14:04 ID:gF9Dp69i
観月が吉原のソースは?


29 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/29(土) 20:24:06 ID:gF9Dp69i
吉原炎上事体ガセ
そんなのやりません
フジの年末時代劇でしょ。
観月に吉原炎上は無理。

30 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/29(土) 20:55:20 ID:???
『吉原炎上』は東映京都で撮影中

31 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/29(土) 21:11:27 ID:gF9Dp69i
観月が吉原炎上ってやめた方がいいって
こけるよ。局はフジなの?

32 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/29(土) 21:18:30 ID:gF9Dp69i
観月の共演者は?
局はどこ?

33 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/29(土) 22:53:40 ID:???
吉原炎上が観月主演のソースは?

34 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/30(日) 01:05:50 ID:???
テレビドラマ板の厚木とかいう観月ありさヲタの仕業の悪寒。

35 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/30(日) 12:48:16 ID:???
>>33
ブログをググれば和歌山ロケとか太秦の撮影が引っかかる。
現地のレポもある。
テレ朝12月29日。
ロケ参加俳優は星野、赤座、笹野など。

36 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/30(日) 14:43:56 ID:???
名取主演で五社ロマンて奴だっけ?またハードル高そうなのを・・

37 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/30(日) 20:55:29 ID:55uNBpCE
観月ありさ、星野真里、赤座美代子、笹野高史

観月はフジだからガセ。テレ朝なんかいくわけない。
観月に吉原なんか無理

38 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/30(日) 20:57:33 ID:???
観月はCXの年末時代劇
吉原は星野真里主演

39 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/30(日) 22:11:43 ID:55uNBpCE
観月が吉原ってネタでしょ。ありえない。

40 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/30(日) 22:54:19 ID:???
CXなら大奥じゃないの?

41 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/01(月) 08:08:54 ID:ogQ30nTm
観月に吉原なんて無理。コメディだけの女優だよ。


42 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/01(月) 12:21:37 ID:???
年末フジってことは、恒例のなんちゃって時代劇路線ってこと?

43 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/01(月) 12:24:03 ID:???
>>40
フジ大奥は今年は映画の茶々に協力するみたい。
去年みたいにタイアップで急遽テレビ版作る可能性がないわけではないけど。

44 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/01(月) 14:14:02 ID:ogQ30nTm
大奥はもうやらないでしょ。吉原炎上なんて難しいよ。
観月だったらコントだよ。

45 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/01(月) 20:10:24 ID:???
サル、イヌと来て明智だったからなあ。ありさにやれるような時代劇が
何かあるか?

46 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/01(月) 21:30:08 ID:ogQ30nTm
観月は吉原炎上?CXの時代劇?
どっち

47 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/02(火) 14:31:38 ID:/O9O1Uy4
北乃きい、関めぐみは何処だか分からないけど
時代劇スペシャルでも出てほしいな

48 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/06(土) 01:27:35 ID:uu6T+Av9
観月ありさ吉原炎上
撮影地元に来た

49 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/06(土) 08:44:04 ID:Tgvb3uRJ
48
それは星野真里主演でしょ。
観月が吉原なんてありえない

50 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/06(土) 15:43:46 ID:???
本日、太秦で炎上シーン撮影

51 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/06(土) 15:45:03 ID:???
しゃばけとは別のジャニ主演時代劇を京都で摂るらしい。

52 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/06(土) 19:38:57 ID:Tgvb3uRJ
本当に観月主演で吉原炎上なの?
これこけたら大変なことなるよ。
観月ピンチ

53 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/06(土) 22:56:20 ID:???
>>題材は?

54 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/06(土) 23:09:28 ID:???
>>51

55 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/07(日) 00:20:38 ID:fYSVaNQ1
まじで吉原観月なんだね。
100%こける

56 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/08(月) 11:21:56 ID:???
>>53
わからん。
11月からはいるらしい。

57 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/08(月) 13:38:00 ID:0P0VItKn
なんか綾瀬も撮ってるらしい

58 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/08(月) 15:24:34 ID:???
座頭市とは別に?

59 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/08(月) 18:21:31 ID:???
>>58
これも今のところ判らん。
あれが撮り終わってたら別なものだけど。

60 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/09(火) 21:30:16 ID:???
NHKの鞍馬天狗とか?いま京都で撮影してるらしいよ

61 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/09(火) 22:35:24 ID:???
必殺仕事人は?

62 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/10(水) 16:51:31 ID:GOFdXQjH
日テレとTBSでの発表はまだ先なの?

>>51
テレ朝?

63 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/10(水) 21:58:42 ID:uk1qyloT
八丁堀の七人

64 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/11(木) 04:02:07 ID:MzmhM/aD
>>62
日テレはやらないと思う

65 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/12(金) 16:02:48 ID:joKzBR66
そろそろ正式に発表される頃かな?

66 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/17(水) 00:46:43 ID:x9ts+wjI
別の話だけど
剣客と鬼平の最新作は年内に金プレ枠として放送するよね?
誰か単発時代劇関連スレットを頼む。

67 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/18(木) 22:41:38 ID:???
明治時代だけど、姿三四郎をテレ東でやる

68 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/19(金) 18:05:17 ID:uKOJo8eg
フジとテレ朝はやらないのか?

69 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/19(金) 22:15:13 ID:???
>>68
テレ朝「鹿鳴館」撮影中

70 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/20(土) 20:27:17 ID:???
鹿鳴館て、市川崑が昔撮ったけど権利持ってる金持ちが他所に出したくなくて、
放送も上映もDVD化もビデオ化もされてない奴?

71 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/20(土) 20:52:25 ID:+hwS1fgN
吉原炎上撮影いつまで?
発表は?

72 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/20(土) 20:57:04 ID:???
テレ朝なら例の腐プロデューサーでジャニーズ主演かな

73 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/21(日) 15:23:22 ID:???
鹿鳴館、黒木瞳主演だって。伯爵は誰だ?またキンヤあたり?

74 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/21(日) 18:58:36 ID:???
ぐぐったら出てきた。

テレビ朝日開局50周年記念ドラマスペシャル 鹿鳴館 (2008年正月特別番組)

主演:田村正和・黒木瞳 他豪華キャスト

75 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/21(日) 19:17:49 ID:???
>>74
正和が鹿鳴館作った伯爵か・・

76 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/21(日) 21:39:44 ID:???
テロ朝というより、日曜21時のTBSな鹿鳴館を想像してしまったw

77 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/21(日) 21:51:12 ID:???
>>74
ググり方が悪いのかな、見つからないや

78 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/21(日) 22:01:13 ID:zuWP16Ws
吉原炎上は?

79 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/21(日) 23:45:06 ID:zuWP16Ws
吉原炎上って10時間やるらしいね。

80 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/22(月) 08:36:51 ID:HeFL1Xl1
NEWS加藤で29年ぶり「姿三四郎」だってさ

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/10/22/03.html

81 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/22(月) 12:15:47 ID:???
藤岡弘、主演で作ってくれよw

82 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/23(火) 08:24:55 ID:836Hwv7I
観月の吉原はガセ?
発表遅すぎる

83 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/24(水) 08:53:26 ID:???
246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/24(水) 07:11:55 ID:oAEQ2nppO
フジ・新春ドラマSP
「あんみつ姫」

井上真央・小出恵介・夏木マリ・泉谷しげる・中条きよし・白川由美
中川翔子・早乙女太一・京本政樹・和久井映見・柳葉敏郎 他

84 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/25(木) 08:14:54 ID:8PAmgkVX
観月の吉原炎上の発表遅くない?
もう発表してもいい時期だよね。

85 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/25(木) 09:11:41 ID:???
http://chiba.tm.land.to/upload/src/up1985.jpg

86 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/26(金) 02:38:04 ID:???
NHK:雪之丞変化
フジ:あんみつ姫
テレ朝:鹿鳴館
テレ東:徳川太平記

日テレとTBSは、無し?

87 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/26(金) 08:31:40 ID:5guM6rd6
観月の吉原はガセ?
発表遅すぎ

88 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/26(金) 10:33:22 ID:6SXtZmMs
厚木自重してください

89 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/26(金) 12:05:45 ID:???


90 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/26(金) 16:58:36 ID:???
>>86
時代劇コメディのあんみつ姫が、フジの正月の時代劇になるのかな
何か安っぽい感じがする。

91 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/30(火) 09:23:49 ID:???
作家三島由紀夫氏の傑作戯曲「鹿鳴館」が、田村正和(64)黒木瞳(47)のコンビで37年ぶりに
ドラマ化されることが29日、分かった。テレビ朝日の開局50周年記念新春ドラマとして放送する。

欧化政策が進む明治時代、その象徴となった社交場の鹿鳴館を舞台に愛と謀略を描く。
田村は主人公の影山伯爵、黒木は伯爵夫人の朝子役。2人はこれで3度目の夫婦役。
同局の出演依頼に田村は、妻役に黒木を熱望して共演が実現した。これまでホームドラマで
息の合った夫婦を演じてきた2人が、今回は“仮面夫婦”を演じる。

ソースはhttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071030-276466.html

92 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/30(火) 09:36:46 ID:xFYk1dga
観月の吉原って発表された?

93 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/31(水) 15:31:53 ID:???
>>90
今年は大金かけた明智が大コケしたから大作を作るのやめたんじゃないの。

94 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/31(水) 16:40:01 ID:???
>>91
時代劇ではないね。しかもつまらなそう

95 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/01(木) 16:31:07 ID:dlFuuLup
田村はもう終わってるね。
せっかく金かけてもコケそう。

96 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/06(火) 15:27:03 ID:RtMUzcOL
今年はこれだけかな。

97 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/06(火) 18:25:13 ID:???
>>93
「明智光秀」は総制作費が普通に1クールのドラマと同じくらいかかったらしい

>>94
そうか?明治は時代劇に入らないのかね?
「田原坂」や「翔ぶが如く」の明治編も、「坂の上の雲」も?

98 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/07(水) 05:01:18 ID:1IvBx/s2
>>97
基本的に、江戸時代までが時代劇だと思うんだけど。
「田原坂」などは、幕末から明治にかけての物語だから、江戸時代が入る。
だから時代劇扱いで良いと思う。

テレ朝は正月時代劇は、やらないのかな

99 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/07(水) 09:28:06 ID:???
【テレビ】観月ありさが時代劇初挑戦で花魁役…テレ朝系年末ドラマ「吉原炎上」で女優の新境地開く
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194386249/

100 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/07(水) 15:05:51 ID:???
吉原炎上って脇が国生さゆりとか有森也実とか観月の劣化が目立たないように選んでるのか。
また藤田まことが出るし。藤田まことはお腹いっぱいだ。藤田の顔は当分の間見たくない。

101 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/07(水) 19:21:56 ID:sztrmndn
久野役が観月かよ…

他の花魁は誰がやるの?

102 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/10(土) 18:37:51 ID:???
格好良い殺陣が見れそうな作品はないんだ・・・

103 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/12(月) 00:36:13 ID:???
格好いい殺陣をやれる役者も、
それを演出できる監督もいないしね。

104 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/12(月) 21:12:02 ID:???
役者はまだいるんじゃないの?若手に少ないだけで・・・
そういう作品を作れる脚本家や演出家がもういないのが残念だね

105 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/13(火) 03:54:11 ID:???
>>104
脚本家は大河やテレ東10時間書いてた面子はそこそこいける
ジェームズ・長坂・古田・小山内あたりは
中島丈博・内館牧子・金子成人あたりは今では見る影もなく劣化してしまったが
井上由美子・大石静・三谷幸喜あたりは最初から向いてない

最近だと風林火山書いてた大森寿美男が期待できる

106 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/15(木) 04:09:18 ID:???
>>90
これで、あんみつ姫がほかの時代劇より視聴率高かったら、他の局は泣くに泣けないな。

107 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/15(木) 07:58:16 ID:???
>>106
少なくともNHK時代劇よりは取るだろう
NHKはいつも数字は高くないから

108 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/15(木) 19:30:47 ID:???
>>107
今年のフジ明智光秀って数字悪くなかったっけ

109 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/15(木) 20:15:37 ID:???
折衷案は必要なんじゃないか?
フジは明智光秀よりも大奥で成功した分、その路線で行くんだろう

110 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/17(土) 04:41:36 ID:???
正月に「天と地と」スペシャルだってさ。
松岡昌宏出演らしい。

111 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/18(日) 04:51:37 ID:???
>>110
ソースは?

112 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/18(日) 08:09:43 ID:???
>111
まだ目撃情報の段階

1/3 雪之丞変化(NHK)
1/5 鹿鳴館  (EX)
1/6 天と地と (EX)

あんみつ姫は???

113 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/18(日) 21:19:26 ID:???
へー、天と地とやるんだ。流石に50周年だな。

レグザのCMで田村が髭伸ばしてるけど、これ鹿鳴館仕様なの?

114 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/19(月) 06:11:30 ID:???
>>112
「天と地と」の正式な発表が遅いよね。

115 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/20(火) 11:03:02 ID:qQCP/AWu
「天と地と」って2時間ドラマでできるか?
やっぱり景虎の幼少期飛ばすのか?
角川映画版みたいに悲惨な出来になるんじゃ?
どっちかってーと鹿鳴館のほうがメインでしょ>50周年企画

116 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/20(火) 11:58:12 ID:???
松岡って「風林火山」でも「必殺」でもヘタレ晒してるのに
(大河の佐々木小次郎も失敗だったな)
なーんでひたすら起用されるんだか。

時代劇経験の少ない若手の中で、
「経験」を積んでいるからってことがあるんだろうけど
その中身はダメダメなのにね。

117 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/20(火) 15:48:07 ID:???
プロデューサーがいつもの人なんでしょ
なんとかいう女

118 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/21(水) 01:06:27 ID:HiQ8nHSY
殺陣はヘタレだけど演技はなかなかのもんだ

119 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/21(水) 06:58:31 ID:???
いや演技も特によくないよ
本当な何でコイツを起用するのかわからない

120 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/21(水) 07:54:07 ID:???
>>119
起用する側が、あなたとは違う意見を持ってるからじゃないですか?

121 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/21(水) 13:08:08 ID:???
若い人でかなりの時代劇ヲタ
っていうだけで高感度大だけどね

ていうか時代劇に興味持ってくれる人が増えないと
時代劇そのものが無くなっちゃうし

122 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/21(水) 17:56:11 ID:???
最近はドラマ自体が不調だよ
内容も手軽なラブコメものばかりで出演者も人気先行のジャニタレばかり
よく知らないおっさんばかり出てる難しい時代劇や社会派ドラマは敬遠される
そんなラブコメでも数字取れちゃうんだからね
今では頭使わないバラエティ番組がもてはやされてるし
昔はバラエティでも今に比べたら質が高かったよ

123 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/21(水) 23:24:28 ID:???
「天と地と」は「風林火山」の騎馬シーン流用とかするのかね

124 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/22(木) 09:26:57 ID:???
でもさー、確か去年松岡のやった信長の棺とかかなり視聴率良かったよな

125 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/22(木) 15:22:33 ID:???
天と地とはジェームス脚本だってさ。

126 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/22(木) 17:42:26 ID:???
松岡は顔が変だから見る気がしない

127 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/23(金) 20:30:01 ID:???
ジェームスか、松岡には勿体無い。

128 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/25(日) 02:33:44 ID:???
ジャニの時代劇部門担当:東山、松岡、滝沢
になっているな。

129 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/25(日) 08:18:30 ID:???
そう書かれると松岡がマシに見えるから不思議なもんだな

130 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/25(日) 10:23:36 ID:???
この年代に限って言えば、松岡は相当マシな方だと思うけどなぁ。
演技力はどれも似たりよったりとしても、どいつもこいつもお優しそうな武将様が多い中で、
松岡の武将役は、冷酷で非情そうで好きだ。

131 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/25(日) 12:26:45 ID:???
キノコや藤木の信長に比べたら「信長の棺」の松岡信長は大分マシ

132 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/25(日) 17:27:20 ID:???
松岡ヲタ張り切ってるね

133 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/25(日) 18:28:36 ID:???
ところでキノコって誰だ??

134 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/25(日) 23:47:28 ID:???
伊藤英明かな
マジックマッシュルームで話題になったでしょ? だからキノコってあだ名が

135 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/26(月) 07:37:37 ID:???
カッコよかったり綺麗だったりなのと、時代劇が似合うかどうかは別物だからねえ
玉木宏の信長や相田翔子のお市の方なんかは、ヅラ合わせした瞬間にオファーしたPが、
「しまったぁぁぁっ!」と後悔しただろうと思うほどの、似合わなさだよ


136 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/27(火) 01:16:27 ID:???
松岡、上杉謙信役確定。
ソースは28日発売予定のテレビジョンの記事。
ジャニーズウェブに記載あり。

137 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/27(火) 09:37:13 ID:???
信玄は北大路でFA?

138 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 08:39:39 ID:???
信玄は渡部篤郎か

139 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 08:48:25 ID:???
謙信…松岡昌宏
信玄…渡部篤郎
乃美…木村佳乃
宇佐美定行…渡瀬恒彦
毘沙門天…北大路欣也

140 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 11:51:49 ID:???
脚本:ジェームス
演出:?

141 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 16:58:13 ID:5pJloZ0H
【ドラマ】松岡昌宏、武田信玄の次は上杉謙信で時代劇初主演!・テレビ朝日開局50周年記念新春ドラマスペシャル「天と地と」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196236500

142 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 18:48:13 ID:???
欣也は来年大活躍だな
大河の勝海舟にテレ東の主役に毘沙門天に白い犬

143 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 19:37:12 ID:jUlk3Xfl
>>142
今年1月の「華麗なる一族」から大ブレイク。
来年も北大路ブームが続きそうだね。

144 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 19:38:38 ID:???
あいつ犬の声いつまでやんの?まぁ声の出演だけでソフトバンクが3000万円渡すんだから気持ちは分かるが

145 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 19:42:21 ID:???
松岡は時代劇初主演なんだね意外

146 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 20:11:32 ID:e/syqM/b
山本耕史、堺雅人、谷原と比べると松岡は
演技は下手だと思う…。


147 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 20:44:09 ID:???
天と地とはあんみつとぶつかるね

148 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 21:46:45 ID:???
>>146
ちゃんとした俳優さん達と比較するのが間違いじゃない?
あれだけバラエティやら歌やらライブやらをこなしてる割に健闘してる方だ。

149 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 21:47:57 ID:???
天と地とで寺島進は何役なんだろう

150 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 22:12:52 ID:???
>>146
マルチしてまで安置活動かよ、スゴイな。

151 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 23:04:12 ID:e/syqM/b
松岡には三成を演じて欲しい。

152 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 23:25:51 ID:???
>>146 >>151
あんたさ、それ、あっちこっちに書いてるけど、
貴方があの評判の基地外だってことバレバレなんだよww
そんなに松岡に謙信役なんてカッコイイ仕事が来て、自分の贔屓にこないことが妬ましいの?

153 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/28(水) 23:38:24 ID:???
>>149
寺島も出るのか、それは楽しみだ。
渡瀬といい去年の白虎隊に比べると、渋くて地に足のついたキャスティングだな。

154 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/29(木) 00:02:20 ID:???
中村正俊が徳川吉宗演じるそうですね。>テレ東の正月ドラマ

155 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/29(木) 00:12:33 ID:???
時代劇をたくさんやってくれるのは嬉しいけど、
一本ぐらい痛快娯楽時代劇っての、やってやろうって局はないのか。
あ、雪之丞とかじゃなくてね。


156 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/29(木) 01:45:58 ID:???
主役より、脇に魅力ある役者が多数共演為てくれると視たくなるね!
女優陣がな〜?!?

157 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/29(木) 07:33:14 ID:AOA/1EzH
松岡はかっこつけだから時代劇に合ってる
ジャニや若いだけで嫌う人も多いだろうけどね

158 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/29(木) 07:47:02 ID:???
ジャニーズも昔は時代劇とか大河では
主人公の少年時代とか、主人公の息子役に1〜2人くらい
で空気読んでたのに、最近は主役張らせた上に
もう2〜3人は捻じ込んでくるからウザイ。

159 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/29(木) 09:32:41 ID:???
信長の棺の桶ドカーン→松岡「HAHAHA」以来松岡のことが忘れられない

160 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/29(木) 13:58:25 ID:YjFNLdFd
何で大河の後にやるかねテレ朝。

161 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/29(木) 15:41:10 ID:lP0wYCei
渡部篤郎が武田信玄役というのが
驚いたよ
武田信玄はイメージだと、ごつい感じだから
ごつい俳優さんに演じて貰いたい
でも歌舞伎役者とかは嫌だけど・・
我儘ですまん

162 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/29(木) 15:50:11 ID:???
>>154
松平健が脇役だそうな

163 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/29(木) 19:02:30 ID:???
そもそも2年前、松岡がやった信玄からしてゴツくないし。
実際、あまりゴツい人では無かっただしね。

164 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/29(木) 20:42:19 ID:???
>>161
まもなく公開する茶々では渡部は豊臣秀吉を演じるよ
これもイメージわかない
織田信長→松方弘樹
徳川家康→中村獅童
茶々→和央ようか
もだが

165 :名乗る程の者ではござらん:2007/11/30(金) 09:56:31 ID:???
あんみつ姫と時間帯被るのかと思ってたら、姫の方は7時スタートなんだな。
あんみつは子供・ファミリー向けに特化したと見ていいのか。

166 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 09:08:22 ID:???
>>139
渡瀬は最近はちりとてちんの落語の師匠役しか見かけてないな
つーか角川映画版「天と地と」でも宇佐美やってたじゃないか

167 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 12:32:04 ID:???
>>139の一番下の行につっこむ奴はいないのかw

168 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 16:12:43 ID:S/J1ZVol
大河ガクトのイメージが強すぎてなんか複雑だ。
ガクトは俳優ではないがその割には好演していると思う…。

169 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 16:20:01 ID:???
>>167
犬の声やってるくらいだから驚かないねw

170 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 17:57:18 ID:???
>>168
あれって好演なの?
いつ見ても浮いてるし演技おかしいよね?

171 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 20:03:35 ID:???
俺は受け付けんが、ああいうの好きな奴もいんだろ

172 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/01(土) 21:04:48 ID:???
>>168
あれはあくまでイレギュラーであって、所詮はイロモノ。
全体的に渋めの出演者が多い「風林火山」の中では華となるいいキャラだが、
本来の戦国時代劇のキャラとしては邪道だな。



173 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/02(日) 03:08:34 ID:???
信玄が渡部?
線が細すぎだろ

174 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/02(日) 17:00:32 ID:???
そんなこと言っても今、30代の俳優に信玄に似合う骨太なんていないしな。
単なるデブならいるけどさ。

175 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/02(日) 20:12:55 ID:???
>>174
亀治郎が風鈴から続けてやればいいジャマイカ
それか中村梅雀

176 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/03(月) 01:55:14 ID:???
天と地との制作はやはり東映?

177 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/04(火) 06:15:45 ID:VSEuHffe
松岡は蘭丸と必殺だけにしとけば演技うまいねで終わったのに

178 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/04(火) 12:37:32 ID:???

こいつ松岡が雪之丞やればよかったのにとか言ってるけど
まさか時代劇ヲタじゃないよね?あまりにも無知過ぎるw

179 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/14(金) 22:24:41 ID:???
期待のすべては毘沙門天へ

180 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/15(土) 14:56:34 ID:???
雪之丞ひでーわこれ
滝沢ダメ
戸田ダメ
泉谷ダメ

181 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/15(土) 15:13:42 ID:???
そうか?泉谷がアレだったけど他はまあまあだな

182 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/15(土) 20:07:42 ID:???
>>181
泉谷はほんとアレだったな
他はなかなか良かったと思う

183 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/15(土) 23:59:06 ID:???
>>180
お前ただ叩きたいだけだろ

184 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/16(日) 00:43:03 ID:???
みんな結構はまってると思うけど
特に中尾
泉谷はアレだったけど何故かもっと見たくなるw

185 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/16(日) 10:43:08 ID:skJqPzXR
1/6は篤姫、天と地と、あんみつ姫が被るんだな

186 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/17(月) 15:29:20 ID:jeBoy5rf
正直何を見たいかわからない・・・つかなんか呼ばないなぁ。
CMでも見れば変わるかな?

187 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/17(月) 16:18:16 ID:???
>>185
時間ずれないの?

188 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/17(月) 21:43:16 ID:???
滝沢ヲタ必死www
下手はどうやったって下手なんだからさwww

189 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/17(月) 21:57:05 ID:???
>>187
あんみつ姫と篤姫がかぶるな
天と地とは篤姫放送後だ

190 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/17(月) 22:46:19 ID:???
ジャニヲタって

191 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/19(水) 14:16:32 ID:???
あんみつとアッー!は見ないから被ってもいいや

天と地とは終わりの30分くらいかなぁ川中島の合戦シーン

192 :名乗る程の者ではござらん:2007/12/19(水) 20:48:52 ID:???
>>191
CM挟むから実際は30分ないね

193 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 01:11:22 ID:???
来年テレ東の新春ワイド時代劇に「おんな太閤記」をやるらしい

194 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/25(金) 21:58:04 ID:???
テレ朝の年末時代劇は
「忠臣蔵 音無しの剣」
田村正和、橋爪功、中村雅俊

195 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/26(土) 10:14:36 ID:???
予想(◎は確定)
NHK・正月時代劇「」
NTV・年末時代劇スペシャル「今回も無し」
TBS・新春大型時代劇「今回も無し」
CX・
EX・新春時代劇スペシャル「」
◎TX・新春ワイド時代劇「おんな太閤記」

196 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/03(土) 09:23:53 ID:???
>>193

テレビ東京、正月時代劇で「おんな太閤記」
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20080424AT3G2400Q24042008.html

197 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/10(土) 23:27:39 ID:???
改めて予想(◎は確定)
NHK・正月時代劇「」
NTV・年末時代劇スペシャル「(今回も無し)」
TBS・新春大型時代劇「(今回も無し)」
CX・
EX・年末時代劇特別企画「忠臣蔵 音無しの剣」
    田村正和、橋爪功、水川あさみ、山崎真美、中村雅俊
   新春時代劇スペシャル「(篤姫のスピンオフ版)」
    戸田恵梨香、水嶋ヒロ、錦戸亮、村上弘明、中村敦夫
◎TX・新春ワイド時代劇「おんな太閤記」
        

198 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/11(日) 00:25:31 ID:x9xT1jog
東映で「忠臣蔵 音無しの剣」以外になんか時代劇特番撮っているらしい。

199 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/11(日) 00:43:05 ID:???
もうちょっとなんかわかんないの

200 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/11(日) 06:01:56 ID:???
もう年末時代劇の撮影しているの?ずいぶん早くね?

201 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/11(日) 22:23:11 ID:???
佐野史郎が公式で東映太秦で撮影中と書いていた。
公家の役との事。

202 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/11(日) 23:34:26 ID:???
「柳生一族の陰謀」 これが東映作品かなぁ

203 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/12(月) 00:01:26 ID:???
どこ情報?

204 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/12(月) 01:21:00 ID:???
制作局はテレ朝?それ以外?

205 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/12(月) 04:35:55 ID:HLjggG16
>>204
テレ朝。つーか今はテレ朝とテレ東しか時代劇制作していないからね。

206 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/12(月) 11:16:45 ID:???
もしや「柳生一族の陰謀」で、佐野が公家役だとしたら、
あの成田三樹夫の役かなぁ・・・と想像。うわぁw

207 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/12(月) 13:56:05 ID:???
今BSフジでドラマ版柳生一族の陰謀を再放送してるのは何か関係あるのだろうか。
でもフジ=松竹・テレ朝=東映のイメージが強いし。

208 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/12(月) 21:03:31 ID:???
おんな太閤記は順番からいくと松竹かな

209 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/13(火) 02:16:46 ID:???
>>205
追加予想
EX・時代劇スペシャル「柳生一族の陰謀」
   (番手不明)佐野史郎
だろうな。

210 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/13(火) 02:19:51 ID:???
>>205
TBSでは水戸黄門

>>207
TBS=CALも

211 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/16(金) 14:44:48 ID:???
柳生一族…松方弘樹・上川隆也出演の噂有りだが、本当かな!

212 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/16(金) 21:17:29 ID:???
千葉ちゃんは出ないのか

213 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/17(土) 20:48:17 ID:???
>>211
ロケ目撃情報あり。ほんとみたいだね。

214 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/24(土) 02:41:52 ID:???
予想(◎は確定)
NHK・正月時代劇「」
NTV・年末時代劇スペシャル「(今回も無し)」
TBS・新春大型時代劇「(今回も無し)」
CX・
EX・時代劇スペシャル「柳生一族の陰謀」
    上川隆也、佐野史郎、山崎真美、松方弘樹
   年末時代劇特別企画「忠臣蔵 音無しの剣」
    田村正和、橋爪功、水川あさみ、浅見れいな、森下愛子、中村雅俊
   新春時代劇スペシャル「(篤姫のスピンオフ版)」
    戸田恵梨香、水嶋ヒロ、村上弘明、賀来千賀子、中村敦夫、大杉連(ナレーター)
◎TX・新春ワイド時代劇「おんな太閤記」 

215 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/24(土) 07:10:56 ID:n1kd3TgF
>>214
TBSは復活して欲しいな。元日にやっていたやつ面白かった。
日テレは、時代劇完全撤退したから無理だけど。

216 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/24(土) 20:41:39 ID:???
>>214
忠臣蔵に元祖・修羅雪姫をプラス
ネタ元はエキブログ

217 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/25(日) 00:49:49 ID:???
>>215
TBSは上川隆也の坂本龍馬、滝沢秀明の里見八犬伝
日テレは中村勘三郎の河井継之助は神だったな。

218 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/25(日) 01:48:01 ID:???
>>216
梶芽衣子のやつ?人体真っぷたつとか幼女ヌードとかやるの?

219 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/25(日) 13:58:49 ID:???
>>218
梶芽衣子も出るらしいが?

220 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/25(日) 23:05:16 ID:???
梶芽衣子出るね

ところで

新春時代劇スペシャル「(篤姫のスピンオフ版)」
    戸田恵梨香、水嶋ヒロ、村上弘明、賀来千賀子、中村敦夫、大杉連(ナレーター)

これのソースどこ?

221 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/28(水) 21:30:47 ID:???
必殺仕事人はやらないの?

222 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/29(木) 01:24:52 ID:???
>>221
全くのガセネタでした

223 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/29(木) 02:03:07 ID:???
>>220
まだ分かりません

224 :放送曜日時間も予想:2008/06/16(月) 09:37:29 ID:???
>>214
(◎は確定)
EX・新春時代劇スペシャル「(篤姫のスピンオフ版)」
   1/4もしくは1/11の20:00〜22:48
   (小松江里子キラーである戸田恵梨香のため大河ドラマ天地人初回の裏をぶつけるには)
◎TX・新春ワイド時代劇「おんな太閤記」
   1/2の14:00〜23:53

225 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 12:51:32 ID:???
松岡ラジオで仕事人続編に触れた模様。
もしかすると年末か年始くるかも。

226 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/17(火) 13:14:09 ID:???
俳優田村正和(64)が約10年ぶりにテレビ時代劇に出演する。
テレビ朝日系で年内放送予定のドラマスペシャル「忠臣蔵・音無しの剣(仮題)」で、
98年の同局「眠狂四郎・田村正和時代劇スペシャル」以来の時代劇となる。

田村が演じるのはある幕閣の血を受け継ぐ浪人で、架空の人物、結城慶之助。
赤穂浪士・堀部安兵衛の知り合いで、赤穂浪士に武具を調達して支援する
成田屋清兵衛(中村雅俊)の妻志保(和久井映見)と再会する。
結城は志保の元恋人で、1度だけ恋した女性のために力を貸す。

田村は「忠臣蔵といえば討ち入りですけど、成功の陰で、もしかしたらこんなことが
起こっているんじゃないかというドラマ。男の美学が詰め込まれているラブストーリーで、
まさに映画『カサブランカ』を思わせる作品」と張り切っている。
30年前、テレビ朝日開局20周年記念番組「赤穂浪士」にも、田村は架空の人物、
堀田隼人役で出演。吉良にも赤穂にも属さない、ニヒルな浪人を演じた。
代表作の眠狂四郎も加え、陰のある武士をはまり役としている。

ほかに堀部安兵衛を原田龍二、徳川綱吉を小林稔侍、柳沢吉保を西村雅彦が演じる。

ソースはhttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20080617-372883.html

227 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/22(日) 22:19:33 ID:???
TX・新春ワイド時代劇「おんな太閤記」の主役に仲間由紀恵

ソースは日刊スポーツ

228 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/23(月) 13:16:42 ID:SP9nkXFU
正和のにも梶芽衣子出るねw
すでに収録済みで先月撮影見た。

229 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/23(月) 15:00:33 ID:???
ネネ仲間か。制作会社、演出はまだ未発表?

230 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/23(月) 16:04:09 ID:???
>>229
松竹らしい。
大奥映画版は東映で、バランスの取れた仕事ぶり。

231 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 14:23:53 ID:???
柳生一族の会見でテレ朝が、今後も名作をリメイクしていくそうです。

232 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 12:19:25 ID:???
破れ奉行のリメイクキボンヌ

233 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/26(木) 14:55:49 ID:???
>>231
テレ朝は名作のリメイクしかできないのかよ。
早く時代劇枠を復活させて、新作やれよ。

234 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 09:24:17 ID:???
単発SPの話じゃないんか?

235 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 19:16:39 ID:???
東映が権利持ってる時代劇映画を、単発でリメイクしてゆくって事だろうね。

236 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/28(土) 00:39:41 ID:OfAPUHCy
それでタマがなくなったら単発時代劇も終了〜ってかwww

237 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/08(金) 09:10:59 ID:???
【テレビ】伊勢谷友介ドラマ初出演!NHK新春ドラマで「マッカーサーをしかった男」白洲次郎の半生を演じる…妻役は中谷美紀
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218145845/

238 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/14(木) 09:31:22 ID:???
はい?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)