2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びいどろで候

1 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/24(火) 10:32:03 ID:???
早坂暁の名作(迷作)について語ろう

2 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/25(水) 02:29:51 ID:???
今、録画したの見てるがホントに謎作w

3 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/26(木) 14:05:43 ID:EWhGc20m
いきなり江戸の町にナポレオン、だからな。
異常天才・早坂暁の脳内では当然の事柄だった数々のことに
視聴者がついてこられず置いてきぼりにされたというところか。

4 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/26(木) 14:16:36 ID:3oJ7J+wR
早坂暁最後の傑作

マンボ♪

5 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/26(木) 14:27:00 ID:???
これ子供の頃再放送で見てすごく面白かったのに・・・

6 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/26(木) 14:34:37 ID:???
「カッコいいのよ国定忠治 アタマクラクラ〜♪」というなにがなんだか
わからん挿入歌がアタマに残っているんだが、シナリオ集で確認すると
そんな歌は入ってなかったりする。
誰が作詞作曲していれたのだろうか?

7 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/26(木) 15:04:02 ID:bI8beTh+
オランダって国は長崎の出島にだけ存在したんだな

8 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/26(木) 15:19:39 ID:???
いまCSで再放送してるノ気づいて、1,2話見逃してしまってて悔しい


9 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/27(金) 00:47:42 ID:???
今回も現代に戻って銀座の町とかを大名行列するんかね

10 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/28(土) 08:17:33 ID:wP0ZasoI
保坂演じる金さんの彫物が桜吹雪じゃなくて不気味な生首だったのをおぼえてる

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:39:05 ID:6rMRY/QG
次回の「津軽じょんがら編」は山田五十鈴が出てきて必殺風味

12 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/04(土) 11:06:16 ID:2nQgvYDm
津軽ってどんな煙草なんだろ。大麻?

13 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/15(水) 23:21:52 ID:???
これって、ほんとに「天下御免」の続きってことでいいのか?
なんか、似てるけど別の世界、ってことにしときたいような…
そもそも源内が日本に帰ってきちゃってるのが、なんか…

14 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/28(火) 13:00:24 ID:???
これも最後はオランダにみんなで渡っておわりなんだよな。
天下御免のときはフランスだったっけ?

15 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/17(水) 17:48:38 ID:Mz3EqNkd
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)