2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★嫌がる女子中学生に無理矢理★

1 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/27(水) 22:19:04 ID:ZPcGbbyS
時代劇見せたいと思うんですが何がいいでしょう?

2 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/27(水) 22:23:43 ID:???
最近これ流行ってるのか?他の板でも見たぞ。

とりあえず、>>1が切腹するシーンでも見せてやれ。

3 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/27(水) 22:39:12 ID:???
>>1の首吊りロシアンルーレット実演
>>1がやめてとめてと言いながらマンション屋上から飛び降りる

4 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/27(水) 23:12:31 ID:???
>>1がジャンプしながら旗竿を投げて、飛んできたところに先回りして串刺しになる
>>1が自分の顔面を左右からパンチで殴って首が180度回転


5 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/27(水) 23:28:22 ID:???
普通に
>>1の磔シーンでも。
あれ、実際は結構色んなもんが体内から出てきて凄いらしいぞ。

6 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/27(水) 23:33:29 ID:TYQa39te
>>1
大奥物がよろしいかと。
奥女中が登場しますので、女中(女子中学生)には格好でしょう。

7 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/28(木) 00:03:11 ID:???
>>6
座布団一枚!

8 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/28(木) 21:53:25 ID:8oPAnHam
>>1
おしどり右京捕物車

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/29(金) 19:42:51 ID:yQleIVBj
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。

夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。
ちなみに将棋の話です。




10 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/29(金) 20:58:05 ID:ocdMSMeL
>>9
全部表示されないのを計算に入れてるんだなw
面白かったよ

11 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/30(土) 11:11:37 ID:4acgw6Q2
★嫌がる女子中学生に無理矢理★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1183169362/


12 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/30(土) 11:16:12 ID:4acgw6Q2
★嫌がる女子中学生に無理矢理★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1183169362/



13 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/03(火) 22:26:59 ID:3v20/1ST
いやん

14 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/08(日) 02:43:31 ID:K/u8dTOy
>>9 あんた最高!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)