2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故時代劇はパチンコになるのか?

1 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/12(火) 05:38:11 ID:DKQer84g
暴れん坊将軍、必殺仕事人、子連れ狼、水戸黄門等の時代劇が、何故朝鮮パチンコになってしまうのか?
何故作品を汚すのか?
パチンカスと工作員が現れたら、苦笑しつつスルーしてください。


2 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/12(火) 06:11:06 ID:???
簡潔に言えばオールドファン狙い
ただ結局は客離れに歯止めは利かないし
原作・製作側に金を毟り取られる始末だw

3 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/12(火) 06:56:47 ID:DKQer84g
>>2
それはいいことですね。
しかし作品に愛着があれば賭博にしないと思うのですが、誰が許可を下すんでしょうか。


4 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/12(火) 15:01:26 ID:10b8xIwV
泉谷しげるの座等市なんてのもあるらしいね。
やらないけど。

5 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/12(火) 17:29:30 ID:edzrr7PC
結局どこのメーカーも苦しいから時代劇モノに頼るんだよ。
年配者から若い人までそこそこ食いつくしね。

6 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/13(水) 01:10:03 ID:ev9oq8Cn
暴れん坊や水戸黄門まで次々と投入しても客離れに歯止めは掛からず無意味だと無能なるパチンコ経営者どもに思い知らせてやらねばならぬ
パチンコ経営者どもに、神の放ったネギの火を落とせ!

7 :この紋所が目にはいらんか:2007/06/13(水) 03:43:35 ID:CohwgHf6
ガッツ石松が仁義きって「OK牧場!」とか叫んでいる旗指物が
パチンコ屋の前にあったが、あれはいったい、なんだろうか。

8 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/13(水) 08:57:41 ID:IosBM/ko
>>7
ださいなw

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/13(水) 11:51:50 ID:???
チョンごときが日本の心を利用したってダーメダーメwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)