2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹切った松岡大臣は武士の鏡

1 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/28(月) 17:34:09 ID:AGAa4Z0e
あっぱれあっぱれ

2 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/28(月) 17:35:17 ID:zyPuUSK4
2ggggggggg

3 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/28(月) 17:36:56 ID:???
こんな奴に侍らしい死に方をされてたまるかい

4 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/28(月) 20:41:08 ID:QbbT42Nd
責任逃れ、問題をうやむや・・・
昔も今もちっとも変わらんな。ある意味ピエロにされた松岡は哀れ。

5 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/28(月) 20:57:28 ID:???
なんで武士やねん。腹なんか切ってないやん。

6 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/28(月) 21:51:11 ID:???
現役の大臣が腹切るなんて明らかに不祥事だろ。
安倍、お 前 が 責 任 取 っ て 腹 切 れ

7 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/28(月) 22:13:49 ID:6xV6reDG
>1よ、てめえ恥を知れ!死をもって結局逃げたに過ぎん松岡ごときを「侍」だと
今頃あの世で松岡は、故郷熊本の恥晒し・逃げた卑怯者として
加藤清正にぶん殴られていることだろう

8 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/28(月) 22:35:32 ID:???
× 鏡
○ 鑑

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/28(月) 23:35:51 ID:???
松岡のどこが「侍」なのだろう?同様の主旨の発言をした
石原都知事の見識を疑う。問題、責任の所在はうやむやだし・・
灰色が灰色のままなだけで「死をもって身の潔白を証明する。」
死に様だとはとても思えん。

10 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/28(月) 23:37:31 ID:???
邪魔者は消されるってことか

11 :赤井孝美:2007/05/28(月) 23:39:41 ID:???
首吊り自殺は肛門に毒ですよ

211 :_| ̄|○またmixiか・・・・・:2007/03/10(土) 09:07:19 ID:I5hRrI1a0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

229 :名無しさん@七周年:2007/03/10(土) 10:00:38 ID:1aMQ6/Qq0
高円宮承子女王殿下 vs 柳沢伯夫大臣閣下
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170659863/l50

1 名前: UU [uu0222@hotmail.com] 投稿日: 2007/02/05(月) 16:17:43 ID:ncg1xAj+
せーきの対決! きゅーきょくのMF!
メチャ楽しみ、ですねーo(^▽^)oワクワク
http://tukiyoniomou.blog92.fc2.com

http://blog.livedoor.jp/dominant_lady

6 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/02/06(火) 14:28:33 ID:Z5xjhBn5
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm

http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/

318 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2007/02/24(日) 10:24:24 ID:GXB9Yeec0
>>1 >>6 ここも混ぜて
http://history.blogmura.com/board/vot/voting54_2740_0.html

12 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 00:08:01 ID:Ac2pKNZo
松岡は赤穂浪士、楠木正茂以上の大忠臣

13 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 00:15:24 ID:???
見事なまでの口封じであったw

14 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 02:52:51 ID:???
巻き添えをくった坂井泉水さん

15 :細川越中守忠利:2007/05/29(火) 05:40:30 ID:kAdmJ8so
加藤清正にかわってそれがしが松岡を殴る

16 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 06:01:01 ID:TgmiFgT+
>>14
病で、余命幾許も無い坂井がやつれた姿で依頼。

でもって三味線屋か組紐屋の出番ですよ


17 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 08:25:30 ID:sjxXQlbI
息の根止めたのは草の仕業!!誰が放ったのであろう。


18 :柳生裂堂:2007/05/29(火) 10:03:33 ID:???
上位をもって。わが裏柳生がやったが

19 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 10:41:58 ID:???
大義であった

20 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 12:27:04 ID:VLgIaVy8
武士の切腹も松岡の自殺同様に汚い、せこいものと皮肉を込めて立てたんだろ1さんは。

21 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 12:52:37 ID:eTU/g49k
武士の鏡のわけないだろ。
せいぜい風呂入ってる時に勇次に吊り上げられてちんこ丸出しで消される悪役レベルだろう。

22 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 17:24:17 ID:jXYllYzv
松岡大臣がやってた輸入食品の原産表示厳格化は、北朝鮮制裁とも密接に関わっていた。後継大臣もしっかり引き継いで欲しい。

■農水省 松岡農林水産大臣記者会見概要 平成18年10月13日
Q:北朝鮮産の農産物もしくは水産物が中国を迂回して入ってくるのではないかという問題も出ていますが。
A:この点もマスコミの報道等でも言われておりますし、私どももこの点については、実は最大の関心を払っているところでございまして、今後税関等で
 しっかりとこの点については監視を強めながら、税関当局、関係省庁としっかり連携を取りまして、対処していきたいと思っております。
 そして原産地表示、こういったものを厳格化して、間違ってもそういったことのないような、迂回ということによって北朝鮮産のものが入ってくるような、
 そして輸入禁止というものが実効がなくなってしまうような、そういったことが間違っても起こらないように、厳格にしっかり対処してまいりたいとこのように思っております。
ttp://www.kanbou.maff.go.jp/kouhou/daijin/061013daijin.htm
07/03/18 北朝鮮・韓国寄港、無申告貨物船の中国人全員を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174148295/
07/03/31 北朝鮮のアサリ輸入、中国人船長を再逮捕 
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe7000/news/20070331i103.htm
07/04/13 北朝鮮寄港を申告せず 中国籍貨物船を捜索
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176455900/
07/04/28 北朝鮮、アサリを中国産と不正に輸入し9人逮捕
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/49680/

「北朝鮮への経済制裁議論は尚早」 民主・岡田氏
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
「制裁、本気か?」 民主・小沢氏、経済制裁に慎重姿勢
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152110044/
制裁に反対する緊急行動 民主・社民の議員も支持
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
「日本だけが拉致にこだわりすぎると国益を損なうのでは」 民主・前原氏が批判
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171482188/
核保有が経済大国への土台・・・北朝鮮フォーラムに民主議員が参加
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176890707/

23 :松岡:2007/05/29(火) 17:29:16 ID:???
わしを殺せば日本の食卓が危ないぞ

24 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 17:53:53 ID:CHcXedXt
マスコミ操作をし、人を二人口封じの為自殺に追い込んだ巨悪は今頃両手をあげて喜んでいるのだろう。

これで総て終わりにしようとする連中に裁きを。
マスコミはなんだかんだ言って体制ベッタリじゃないか。


あんた、こんな政治をどう思う?

25 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 18:50:03 ID:???
赤穂浪士の逆襲マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

26 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 19:22:30 ID:Ac2pKNZo
坂井泉水の死を知った直後に殉死か。ファンだったのかな?w

27 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 20:28:31 ID:???
俺はね。別に金はいいと思う。ただね、相応の仕事をしてくれればいいよね。
政治家なんて黒くなきゃ何もできんと思うしね。小泉さんみたいのでもいいけども
真っ当な政策ばかりだと、実は、、君たち私たちはもっと苦しむんだよ。

かといって今の内閣がいいのかといえば、正直ダメだけど

28 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/29(火) 23:27:51 ID:dogUZPHB
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1149057708/l50

29 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/30(水) 00:00:02 ID:???
27みたいのが死に絶えないと日本には永遠に民主主義は確立できない。
まあ俺は幕藩体制に戻って身分制度復活させた方が良いと思うけど。うちは元々武家だしw

30 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/30(水) 22:04:28 ID:KcC9XbE7
腹切ったぁ?
いや、仕置きされたに決まってるだろ…

31 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/01(金) 18:54:46 ID:???
首吊りのあみだクジで負けたのか?

32 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/01(金) 19:01:38 ID:NYfGBmQ1
サムライブルーよりは侍

33 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/18(土) 01:57:33 ID:+WJzL2EW
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1180547405/29

はいキーパーソン自殺(?)リスト

耐震偽装〜ライブドア事件〜緑資源機構問題での死者

1.斎賀孝司・朝日新聞社会部デスク
(耐震偽装事件に積極的に取り組んでいた最中だった。/朝日新聞社は当初の電話取材では自殺と答えたのが、後、病死に変化。)

2.森田設計士(耐震偽装関連/自殺?)

3.大西社長(LD投資組合社長/行方不明)

4.古川社長(平成設計の元社長/大阪空港で変死体)

5.森田信秀(姉歯建築設計事務所に構造計算を発注/鎌倉で全裸の水死体として発見)

6.草苅逸男(岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士/津山市で設計事務所が爆発し焼死)

7.野口英昭エイチエス証券副社長(LDのグループ会社の元社長。安晋会理事/他殺)

8.東江組員(沖縄旭流会幹事/惨死)

9.姉歯建築士の妻(創価学会員/飛び降り自殺)

10.松岡利勝農水相、首吊り自殺

11.松岡利勝農水相の秘書自殺 

12.緑資源機構談合事件のキーマンとみられた公団元理事の男性飛び降り自殺

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1180547405/29

34 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/25(土) 02:00:35 ID:???
ここ時代劇スレだよね?まあいいや
自殺すれば潔いと見る日本人の感覚は現代に合わない
もっと上流まで追求させなさいよ

と言いつつ俺が腹を切らせたいのは9間議員
奴の発言の反米、親米の振れの大きさは異常

35 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/25(土) 14:02:39 ID:???
反米だ親米だ固定観念にこり固まったおまいが腹を切れ

36 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/06(土) 16:14:26 ID:ijecBbcP
亀井静『彼はね・・・阿蘇の赤牛なんですよ』

37 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/17(日) 18:26:15 ID:???
潔く腹を切れ!

38 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/17(日) 19:18:29 ID:???
暴将に吉宗は必要ない、と思う。
少しばかりましな内容にしようと思うと、どうしても吉宗が邪魔になる。
身分差別を利用して人々を分断支配している究極の悪が、ヒーローなんだから。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)