2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天保異聞 妖奇士

1 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/24(土) 12:48:44 ID:yfjshXnV
MBS・TBS系で土曜18時から放送中
時代劇ファンから見て、どう思う?


2 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/24(土) 15:19:24 ID:kUU/WgJz
つまんねえアニメ
時代劇を、何より視聴者を舐めすぎ


3 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/24(土) 21:22:05 ID:mjRxGFu4
今頃スレ立て?
ま、いいや 支援age

変なガキンチョ出てきてからつまんなくなったなー
毎週一体の妖がでてきてそれ倒すだけで話続けて欲しいわ
訳分からん話を長引かせすぎ
アビの姉ちゃんの話ぐらい2話で終わらせ

4 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/25(日) 02:43:34 ID:ghSXF50w
たしかに時代劇と言えば時代劇だよな。
でも見たことないからなんとも言えん・・・

5 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/25(日) 02:49:09 ID:L/FvaUll
っていうかこの春で打ち切りなのだが・・・ww

6 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/25(日) 03:00:56 ID:lmTarPmu
>>5
マジで?
Bloodは一年はやってたはずなのに…

やっぱ30代後半のオッサンが主人公なのと、時代劇だったのがダメだったのかな
子供は時代劇ってだけで敬遠して見なさそうだし

7 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/25(日) 14:37:00 ID:Xf/gGkOY
宰蔵の父親がホモだった、という素晴らしい設定もあるのに


8 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/25(日) 23:26:59 ID:???
>>7
首のあたりに火傷してた人?

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/26(月) 16:02:33 ID:xSAKjCB0
打ち切り確定なのに今更スレ立てんなよ



ますます悲しくなるじゃまいか
(;つД`)


10 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/27(火) 20:04:22 ID:6HutCr6R
>>8
そいつは親父のウホッな恋人
親父は火事で死んだ様だ



11 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/28(水) 23:42:48 ID:???
>>10
d

12 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/02(金) 17:28:31 ID:???
さり気無く江戸風俗を描いているんだけど
誰も気が付いていねーだろな
前に赤虫採りが出てきて驚いた

井原西鶴曰く金魚の赤虫採りほど最低の仕事はないらしいが
一応漁師に分類されるとのぼサンが書いていますた。

13 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/02(金) 17:31:53 ID:???
NHK教育の歴史コーナーで放送してろw

14 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/03(土) 09:10:03 ID:0R7s04zm
放送日age

15 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/16(金) 01:26:02 ID:???
地球へ…

16 :名乗る程の者ではござらん:2007/04/20(金) 12:20:53 ID:amlHeWNn
結局、39歳のオヤジが13歳の女の子とくっつく話だったのか

うらやましいぞ!

17 :名乗る程の者ではござらん:2007/04/22(日) 23:22:05 ID:???
今度はMXTVで放送してます
地獄少女のあと

18 :名乗る程の者ではござらん:2007/04/23(月) 00:25:20 ID:???
以降このスレは「大江戸ロケット」スレということで。

太ったな、鳥居さま。まるで「江戸を斬る」の金田版みたいだw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)