2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴れん坊将軍ヲタ来たれ!

1 :アバショーヲタ:2006/12/24(日) 23:40:42 ID:jWQxtigm
スレタイの通りですた

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/24(日) 23:59:20 ID:tWS1jKvE
おまんこ女学院

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/25(月) 00:15:19 ID:???
暴れん棒将軍でござるが何か?

4 :アバショーヲタ:2006/12/25(月) 00:18:33 ID:???
>>3
暴れん棒将軍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/25(月) 00:23:23 ID:???
暴れん坊将軍が復活して欲しいと思う人は挙手!
(≧∇≦)/ ( °Д°)/ (●ゝω<)/ (〃´Д`)ノ (*−∀・)/ 
(・`д・ノ)ノ ( ゚Д゚)ノ (´ー`)ノ (゚∀゚)/ (◎≧σ≦)/ (`・ω・´)ノ
ヽ(`Д´)ノ 

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/25(月) 03:03:56 ID:CRHzRTsy
晒しage

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/25(月) 03:04:47 ID:8Lgrk87M
今年と昨年・・・・
2006?? (Thu) 22:00
去年よりも今年のほうがもててるのが不思議だw
特に10代の若年層にもてている・・・・

クリスマスは20代前半の女の子に「遊ぼう」といわれたんで、
特に他に用事が無ければ彼女に色々さりげなく教えながら過ごす予定。
相手しないと色んな所から「非常」「鬼」とか言われるのでww
特に好きってわけじゃないんだけど、
好きな人は俺には興味が無いみたいだからね。
色々誘っても誘いには応じてくれないんだよねー。
カナシス。
それは俺が無いものねだりで、相手が同属敬愛だからなんだろうけど。
http://p.pita.st/?b573wfbc
↓詳しくは
[勝田林幸w]所詮将軍は童貞な訳だがw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166809542/l50


8 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/25(月) 12:49:03 ID:BeyVBqi2
>>5
ノシ
マツケン、金さんなんかやってる場合じゃないよ〜
それより、パチンコCMで暴将やってる場合じゃないよ〜
あのCM見たとき、今でも普通にできるじゃねぇか!と思ったのは俺だけじゃないはず。
このままだとサンバのおっさんのイメージになってしまうぞ!

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/25(月) 14:03:57 ID:CRHzRTsy
>>8
同感
あれなら暴れん坊将軍復活も夢ではないはずだ
まぁ殺陣とかのアクションシーンは少々キツいだろうが・・・・・

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/30(土) 12:38:49 ID:FEy66MoS
その前にテロ朝は時代劇枠を20時台に戻しやがれ!
それだけでもだいぶ見る気になる。
といっても次の金さんでテレ朝時代劇枠は終了という噂があるが・・・

11 :あけおめ将軍:2007/01/01(月) 06:28:25 ID:qC3ChlWE
余の顔を見忘れたか!カーッ!!

12 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/01(月) 09:04:36 ID:6+C7QyNg
成敗!

13 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/02(火) 01:25:29 ID:yPIQCVc7
うぅ上様!!

一度顔見たことある人間なら、ちょっとくらい「あれ?もしかして・・・上様?んなわけねぇか」
と思うことはないんだろうか。

14 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/04(木) 13:28:01 ID:I4HbxT0Y
>>13
そこまで時代劇に求めちゃダメwww

15 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/04(木) 17:22:09 ID:jzqA1uJv
wwwww

16 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 06:41:13 ID:vQpzABwQ
色々と突っ込みどころの多い暴将復活キボン!!

17 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 07:53:06 ID:jVyY4avt
つーか、松健はもういいだろ、いくらなんでも。金さんでもやってればいい。
心機一転、吉宗は上川隆也あたりでどうだ?



18 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 10:20:49 ID:PzveWEtO
20年も続いてきたオリジナルキャラを、今更他人にやられてたまるか。
松平健じゃないなら暴将復活する意味なし。
連続でまたやれとは言わないけど、せめてスペシャルでも帰ってきてくれないかなぁ。
大体、マツケンに町人は似合わないよ。

19 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/13(日) 15:49:10 ID:???
おまんこ女学院

20 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/20(日) 23:00:29 ID:???
過疎ってマス

21 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/27(日) 04:13:56 ID:4Pvlvb6g
新さんが上様!?の展開キボンヌ

22 :名乗る程の者ではござらん:2007/07/15(日) 09:22:10 ID:???
暴れん坊将軍で悪役をたくさん演じた人
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1099654765/l50
田口計さん。
「のう・・・・。越後屋(ニヤリ)。」


23 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/16(火) 17:56:26 ID:lMlNjnNz
>>21
俺もそれみたい

24 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/04(金) 11:29:57 ID:fpEF4g92
着メロで暴れん坊将軍がいない終末に悪者と戦うシーンで流れる有名な曲ありませんか?知ってる方サイト貼ってもらえませんか?
お願いします

25 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/04(金) 12:21:59 ID:495q0i/V
日本語でおk
てかマルチやめれ

26 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/04(金) 15:40:46 ID:???
「おれの命は天下の命 三つ葉葵の風が吹くってな」

 どういう意味なんだろうか??とガキの頃思ってたけど
 今も分からんぞい

27 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/04(金) 22:12:23 ID:???
俺は天下の将軍だぜ!
徳川家の旋風巻き起こしちゃうぜ!
みたいな意味じゃないの?

28 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/05(土) 15:25:27 ID:erGZuZib
>>25
マルチじゃないです
暴れん坊将軍が番組のラストらへんで悪者と戦うシーンで流れる有名な曲です
着メロあるサイト知りませんか?

29 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/13(水) 10:38:03 ID:???
暴将に吉宗は必要ない、と思う。
少しばかりましな内容にしようと思うと、どうしても吉宗が邪魔になる。
身分差別を利用して人々を分断支配している究極の悪が、ヒーローなんだから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)