2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★久富惟晴★★

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/13(火) 00:40:16 ID:RIh19b0F
語れ

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/13(火) 01:23:17 ID:???
だれ?

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/13(火) 09:35:28 ID:QRZAvJlp
マニアックだな

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/13(火) 09:39:21 ID:???
西沢利明の亜流キャラ

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/13(火) 12:42:01 ID:iCD1U3uh
顔も声(中田浩二に似てる)も二枚目の悪役俳優だね。俺は大好きだ。
吹き替えではアラン・ドロンの声などでお馴染みだね。現代劇の時は
サングラスにスーツがトレードマーク。何しろカッコいい

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/13(火) 13:57:24 ID:???
時代劇より刑事ドラマとか現代劇のイメージがあるなあ

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/13(火) 18:50:50 ID:???
大河ドラマ初期の常連
なにげに「花の生涯」から出ている

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/14(水) 08:35:21 ID:???
「非情のライセンス」で天知茂にボッコボコに殴られてタイーホされてた印象が強い

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/14(水) 15:51:40 ID:???
兇悪の二枚目

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/14(水) 16:00:52 ID:ZEbCLqOS
>>6
暴れん坊将軍とか水戸黄門で何度も悪役で出演してるじゃん。悪役俳優は
刑事ドラマにも時代劇にも出演するし

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/14(水) 20:02:54 ID:0i5x1mTq
「仮面ライダーBLACK」
秘密結社ゴルゴムのメンバー・坂田代議士役。
当時のケイブンシャ大百科にプロフィールとファンレターの送り先が載ってたよ。

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/14(水) 20:51:04 ID:CHN8c5//
先週の破れ奉行では若君を庇って爆死されました。大江戸捜査網で
正義の医者演じているのを見たけど二枚目なので全然違和感がなか
った。江崎英子の不知火お吉を寿引退させたのもこの人だったな。
個人的には暴れん坊将軍10以降見てない気がする。もう70すぎだも
のなア。

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/14(水) 22:43:48 ID:0i5x1mTq
昭和10年生まれだから今年で71歳か…

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/16(金) 03:43:42 ID:SfJukNWf
まじ?年齢より若く見えるがな

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/16(金) 19:05:45 ID:???
きょうの時専「鬼平82」に出てる

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/16(金) 21:59:22 ID:aaGOPC0Z
結婚が40才過ぎてからって雑誌の”脇役特集”のインタビュ-で言ったね。
理由はやはり中々役者だけでは生活できなかったらしい。

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/20(火) 19:17:19 ID:???
この人は顔も声もカコイイね。

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/26(月) 12:23:50 ID:???
子連れ狼3後半の江戸入りエピソードに烈堂の配下で登場

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/07(金) 06:37:11 ID:0IrN/90v
来週のファミリー劇場の『風雲!真田幸村』で伊達政宗で登場。

20 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/10(月) 15:52:07 ID:???
>>18
阿部怪異にヤク中にされて二重スパイを強要されるも、
最後は忍びらしく自害。アッパレな死に様だった。

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/18(火) 18:39:54 ID:???
時専「長七郎江戸日記」#29
お家再興の思いを睦五郎と内田勝正に利用される悲運の浪人。
やっぱり普通にこういう役やっても十分カッコイイ人だね。

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/28(月) 13:21:36 ID:buKi3Guo
久富さんは最近どう?

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/28(月) 15:17:47 ID:/bLVtvX8
全然見ないね〜

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/29(火) 11:15:33 ID:T+mfxcAy
>>23
先週の土曜ワイド「おばはん刑事/流石姫子」に代議士役で出てましたね。

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/23(土) 01:05:51 ID:???
役者ではない方の仕事で一緒なのでほぼ毎日会うぜ?

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/07(土) 23:03:51 ID:yQhQ8rv0
役者じゃないほうの仕事って?

27 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/10(火) 13:03:40 ID:???
きょうの時専「大江戸捜査網」に出演age

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 12:50:36 ID:/Ax8WD5x
チャンネルネコの「仁義26」に出演。結構出番多い。
惟晴ファンは必見。

29 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 22:11:02 ID:UWeHqKmL
「くとみ」さんと思っていた

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 23:27:54 ID:JrhvOiyW
最近、所属事務所変えたらしいね。

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 16:32:26 ID:???
中田浩二と声が被る

32 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/19(月) 10:08:58 ID:RzVaWqys
マジだが。俺と同じサークルKでバイトしてたよ。つい最近

33 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/19(月) 11:17:22 ID:???
たいがいの役者はそんなもんだよ。

34 :名乗る程の者ではござらん:2007/04/04(水) 06:42:30 ID:QLyCzTEs
マニアックスレあげ〜

35 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/04(月) 18:39:05 ID:E3kpq2vd
遠慮

36 :名乗る程の者ではござらん:2007/06/08(金) 02:14:51 ID:???
「恐怖劇場アンバランス」DVD第5巻の映像特典で、西尾三枝子と対談する模様。

37 :名乗る程の者ではござらん:2007/10/04(木) 02:36:50 ID:3VmVSlM/
ちんぽ

38 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/16(金) 22:41:20 ID:kFvA8XhJ
あげ

39 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/17(土) 00:30:22 ID:???
二枚目なのに、悪役が多い印象。影の軍団Wで千葉真一と一対一のハードな対決をしていたのは意外な気がした。

40 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/16(月) 17:53:34 ID:S350ecug
保守あげ

41 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 14:14:15 ID:n22RhC4v
今日の柳生十兵衛あばれ旅に出ていた。イメージがないのに、剣豪っぽい役だった。他の時代劇でもたまに剣豪や凄腕な役を演じるが、どちらかと言えば文系キャラだと思う。

42 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 20:47:03 ID:???
地味〜に、クレジットもその他大勢で
「CHANGE」に出てた。
閣僚のひとり、もしかしたら罷免されそうになった国交相かな?

43 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/26(土) 04:47:20 ID:lh+Rg+ID
時専の遠山の金さんvs女ねずみに出ていた。いつも通り悪役。

44 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/26(土) 09:34:23 ID:???
映画「病院坂の首括りの家」では重要な役でした。

45 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/16(土) 20:40:20 ID:oCHwkF/A
ファミ劇のガードマン末期に出ていた。35歳くらいだったが、既に悪役だった。いつから悪役やってんのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)