2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紋次郎】中村敦夫【神谷右京】

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 00:19:38 ID:w8BAxwrY
70年代のTV時代劇を湧かせた、中村敦夫について語ろう。

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 00:30:44 ID:???
紋次郎と仕業人とうらごろしは大好きだが、江戸特捜指令はひどいな!と思う俺様が2ゲットだ。

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 00:36:22 ID:???
>>2と同感の俺様が3getsだ
時代劇マガジンのインタビューでは飄々としていた受け答えで好感を持った
(これが藤田まこととかだとなんかいろいろ含んだところを感じるのだがw)

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 00:59:30 ID:???
あっしには関わりござあせん

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 01:13:14 ID:???
すっかりファンになりました

6 ::2006/06/04(日) 02:46:49 ID:???
お前にそとば贈ってやる

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 11:50:22 ID:???
1紋次郎 2竜 3疾風の竜

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 14:59:06 ID:???
紋次郎でけがした時、面倒をみてくれた人と結婚したんだよね。
子供いるの?

9 ::2006/06/04(日) 17:15:39 ID:???
それとお前さんと 何の関わりがあるとおっしゃるんで

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 18:46:40 ID:???
_・) あのう…スレ貸せ

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/05(月) 20:22:40 ID:???
敦夫って身長なんせんちあるの

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/05(月) 21:03:48 ID:???
先生早く見てぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/05(月) 21:05:06 ID:???
うらごろしが早く見たくて見たくて見たくて見たくて気が狂いそうなのですが!!(*゚∀゚)=3ハァハァ

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/06(火) 00:51:13 ID:???
>>11
179

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/06(火) 01:36:02 ID:???
チン長は?

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/06(火) 18:03:28 ID:???
そりゃもうw

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/06(火) 19:09:25 ID:???
敦夫って童貞なんだよね

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/09(金) 15:04:50 ID:???
_・) あのう…完

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/21(水) 02:07:10 ID:???
チバテレの「剣と風と子守唄」はイマイチだー 



20 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/22(木) 01:58:16 ID:???
中村敦夫=紋次郎 江角マキ子=ショムニ

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 22:34:19 ID:P8N8c3iR
おしどり右京捕物車は最高だよ、DVD買った。
「むすっとしたダイゴロウ状態の淳夫」、「それを押し戦いを助けるジュディオング」の絵面を思い描いた奴は天才だ!
必殺シリーズの音楽とシュールな映像、そしてカタルシスあふれるストーリー…
「おしどり右京捕物車」は最高に素晴らしい( *´д`)
「はな!行け!」「今だ!はな回れ!」鞭と小太刀を駆使して二人三脚で悪人をブッ殺す鞭殺陣もたまらない!

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 22:36:09 ID:???
誤爆した

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/30(金) 13:32:56 ID:???
喧嘩剣法だったりムチ使ったり髷切って首締めたり旗竿で串刺しにしたり
ちゃんとした殺陣を殆どやってない敦夫に萌え。

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/03(月) 01:36:11 ID:???
>>23 ワロス
雲霧見て、年取ったなあー・・・と。

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/27(木) 00:00:25 ID:???
(゚〜゚) 糞スレ乙

26 :木枯しの音右衛門:2006/08/04(金) 22:27:11 ID:???
バサッ

27 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/12(土) 15:38:48 ID:???
帰ってきた木枯らし紋次郎観た。顔はそうでもなかったが、声の劣化が
著しかったorz 俳優さんとして活躍してなかったから仕方ないか。
やじうまプラスのコメントの声も十分ジジ臭い。昔はキレイな声だったのに。

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/28(月) 19:31:03 ID:thG77yoC
一応ここにも書いとくか。

「犬神家の一族」(監督 市川崑)
に 古館弁護士役で出演ですよ。

http://www.inugamike.com/

29 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/10(日) 17:58:01 ID:ggyZnCBn
10月から時専で「風来坊」はじまりますね
錦兄さん主演のドラマにはよくゲスト出演されてますが
風来坊では兄弟の共演はあるのでしょうか
よく似ていて微笑ましいのですが

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/10(日) 17:59:03 ID:???
すいません間違えました

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/10(日) 18:07:58 ID:7yz3TL+h
時代劇の中村敦夫のかっこよさは史上最強レベル
ただ月代はあまり似合わないが・・

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/10(日) 20:38:31 ID:PXxCAAtR
高橋英樹の旗本退屈男・第1話。
どうでもいいようなチョイ役(悪人に利用される若様)で、
中村敦夫が出てた。もちろん紋次郎より前なんだろうな。

33 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/10(日) 21:03:28 ID:???
篠田正浩の映画「無頼漢」なんか、純然たる悪役だぞ。

34 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/11(月) 08:11:43 ID:89PjEdo5
紋次郎の楊枝のルーツを探るエピソードが好き
いつ通りのもうやるせなさ全開の話w


35 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/11(月) 08:43:50 ID:???
うん いいよね

36 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/11(月) 12:59:26 ID:???
淳夫さんは議員やめたんですか?

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/16(土) 11:17:41 ID:???
土煙に絵馬が舞う を見た
金にも女にも手をつけない紋さん最高!
ようじを吹いて小判が出たときの紋さんの表情はガチだった

38 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/18(月) 19:06:52 ID:???
「弥次喜多隠密道中」始まったと思ったら「必殺仕業人」がそろそろ終わりか

39 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/19(火) 19:50:42 ID:???
関西ではサンテレビで10月から「翔べ!必殺うらごろし」始まるよ。

40 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/19(火) 22:44:52 ID:???
サンテレビ裏山!
テレ玉、チバテレあたりでやってくれんかな

41 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/19(火) 22:51:47 ID:???
>>39
マジで!?
いつか見たいと思ってたシリーズだから楽しみ。

42 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/20(水) 20:26:21 ID:???
>>39
やっぱりやるのかw
商売人に続いてだからもしかすると とは思ってたけど。。
でも主水シリーズを連続でやってたのに どういう風の吹き回しだろう

>>40
たぶんそっちにもいずれ回ってくるような気もする。
紋次郎もSUNのあとそっちに行ったし

43 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/21(木) 18:32:19 ID:???
そだね、ありがとう。気長に待つとするよ。

44 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 18:22:00 ID:???
うらごろし の後は 「水滸伝」

サンテレビは中村敦夫アワーだなww


水滸伝
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1107263881/

45 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/20(月) 13:39:26 ID:???
こっちもageておくか

46 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/21(火) 08:53:07 ID:???
水滸伝を観たせいか・・夢に敦夫ちゃんが出てきた。
なんか嬉しい。 変?かな。

47 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 22:07:41 ID:???
この人の喜劇役者としての面白さに気付いたのは最近だな。
剣之介の貧乏ぶりとか、昔はただハードなイメージしかなかったけど
今改めて見ると笑わせようという強烈な意識が伝わってくる。

48 :水戸黄門:2007/03/24(土) 23:46:00 ID:ZxpECNk6
恩怨越えたこけし人形・鳴子

49 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/25(日) 00:58:54 ID:R6NFgoZq
群馬では「必殺仕業人」放送中。マジ敦夫カッコイイわ

50 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/26(月) 23:32:36 ID:???
日本人が出るアメリカの忍者映画で悪役やってた。
ザ・チャレンジだったかな?三船もでてんだけど
最後頭まっぷたつに割られて死んでた

51 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/29(木) 18:42:00 ID:OhAq7hvo
『ザ・チャレンジ』は確かウチ中古ビデオ持ってるよ。監督は「ブラック・サンデー」「RONIN」のフランケンハイマーなんだけど、何故か日本では未公開なんだよね。オカッパのスコット・グレンに違和感あったね

52 :名乗る程の者ではござらん:2007/03/30(金) 01:18:46 ID:???
「おしどり右京」はもっと評価されてもいい

53 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/14(月) 00:16:46 ID:USUtHoCo
仕業人はの中村敦夫はかっこいいね。
中村主水が脇役だったのもよかったけど。
仕業人の特に仕業人の最終回はよかったね。


54 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/14(月) 16:05:15 ID:KKOOFg4s
そうそう、お歌と一緒に死んじゃうのだけど、その時に流れるBGM「いざ行かん」が悲しすぎる

55 :名乗る程の者ではござらん:2007/05/25(金) 22:06:08 ID:???
NHK特集「ルーヴル美術館」にも出演。相手役は島田楊子。

56 :名乗る程の者ではござらん:2007/08/04(土) 18:17:26 ID:Bf38OYTC
うんこ? あっしにはかかわりのねえことでござんす

57 :名乗る程の者ではござらん:2007/09/11(火) 15:17:36 ID:Qkp5XdU5
来週の水戸黄門SPにゲストとして出演するよ

58 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/08(火) 13:29:15 ID:0WqtQavZ
今、スタジオパークからこんにちはに出てる。
んでもって、今週土のお宝TVデラックスで紋次郎がとりあげられるんだって。

59 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/08(火) 13:55:23 ID:???
新・京都迷宮案内4 1・2話で黒田清役

60 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/09(水) 20:08:53 ID:???
うらごろしの敦夫強すぎwww

61 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/09(水) 20:11:17 ID:???
今週からサンTVで再放送してる雪姫隠密道中記にもでてるな

62 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/10(木) 00:06:33 ID:???
雲霧仁左衛門にも出てる
これもサンテレビで放送始まった

63 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/12(土) 17:40:43 ID:???
夕映えに明日は消えた、見てみたいのう

64 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/13(日) 08:36:01 ID:???
昨日出てたな、声高くなってたけど…。

65 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/20(日) 01:40:52 ID:???
一昨日から始まった「幻十郎必殺剣」に出演中

66 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/20(日) 02:22:08 ID:???
おじいちゃんになったな

67 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/20(日) 15:46:52 ID:???
先ほどまでBS日テレでやってた映画「集団左還」に出てた。

68 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/20(日) 16:54:01 ID:???
「集団左遷」の頃は、映画やドラマによく出てたよね。
その後、政治家に転身して残念だったよ。

69 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/20(日) 19:21:01 ID:DEud5BnB
敦夫がスーツ以外の洋服着てるドラマか映画はありますか?

70 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/21(月) 20:27:47 ID:???
「集団左遷」の頃なら、フジテレビ系で「鬼ユリ校長走る」に出てたな。
きききりんの旦那役でポロシャツ姿だった。
スカパーだとたまに若〜〜い頃の敦夫さんを見れるよ。
「儀式」とか「血を吸う人形」とか。

71 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/23(水) 23:04:15 ID:LEZr6Qr8
また地上波で『木枯し紋次郎』再放送しないかな?やっぱ百姓とか音消しされるかもしれないけど

72 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/25(金) 12:18:06 ID:???
今は「百姓」も音消しされる時代なんだよね・・・
今、再放送で見てる雪姫隠密道中記にも敦夫さん出てるけど
『百姓』カットなしで連発だったよ

73 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/25(金) 18:22:02 ID:s0Trp0Xz
俺、木枯し紋次郎を観たこと無いんだが、とりあえずDVDのBOX1は買ったほうがいいかな?市川崑監修のやつ

74 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/26(土) 12:18:40 ID:???
見たことないのにBOX買うのか?
よ〜く考えよう、お金は大事だよ〜

75 :名乗る程の者ではござらん:2008/01/26(土) 21:08:56 ID:zxlAFm6N
今欲しいのが『木枯し紋次郎』のDVDBOX1か2(1BOX2万前後)か、沢田研二の『悪魔のようなあいつ』DVDBOX1と2(2BOXで3万)なんだけど、予算が3万だからどちらかなんだよね。とりあえず紋次郎はビデオ版3本購入したから、今回は『悪魔のようなあいつ』を買う事にするよ

76 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/01(金) 22:08:02 ID:???
今もCSで水滸伝やってるけど、とにかくかっこいい!
まあ長い顔にズラが似合うことw 
世界で通用すると思う。ぜったい西洋の女にもてるって!

77 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 00:34:28 ID:???
市川崑さんのご冥福をお祈りします

78 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 01:56:43 ID:???
サンテレビは中村敦夫アワーと化したな
雪姫隠密道中記 →おしどり右京

79 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 13:57:49 ID:???
しかしこの人、一風変わった役よくやってたよなー
・三度笠で殺陣が変わったもの
・原色バリバリの着物と頭巾の侍
・半身不随の侍
・変装得意の元忍者
・太陽の力を使う先生
・侍くずれの大道芸人
などなど
まともな侍役って、雲霧の火盗改めくらい?

80 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/14(木) 16:18:10 ID:???
水戸黄門にゲスト出演したときに仇持ちの元侍を演じていたような

81 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/23(土) 18:40:14 ID:LPb7dJTD
テレビ東京系・「水曜ミステリー9」
第27回横溝正史ミステリ大賞・テレビ東京賞受賞作品『誤算』
(原作)松下麻理緒「誤算」(角川書店刊)
(脚本)田中晶子
(監督)石原興
(出演)川村奈緒…羽田美智子
    山崎医師…黒沢年雄
    遠山弁護士…大友康平
    西山恵太…袴田吉彦
    橋本刑事…梨本謙次郎
    田上京子…大島蓉子
    浜田よし子…正司歌江
    鬼沢洋子…山下容莉枝
    鬼沢美恵子…辻沢響江
    鬼沢丈一郎…中村敦夫
(放送日時)テレビ東京…2008年3月5日(水)夜21:00〜22:48
(放送日時)BS JAPAN…2008年3月2日(日)夜21:00〜22:48
(制作)TV TOKYO
    BS JAPAN

82 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/27(水) 17:15:47 ID:+27L6J3H
最近水滸伝を見てはまってしまった…かっこえぇ(;´Д`)ハァハァ


次の番組予告で『おしどり右京』を見たからこれも見そう。


>>58にスタジオパーク出てたってかいてあるけど、どんな1時間だったんだろう…動画とかないのかな。見たい。もうとうぶんトーク番組には出そうにないし…

83 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/27(水) 18:11:55 ID:???
>>82
うちの地方じゃ今おしどりの再放送やってるけどおもしろいよ

84 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/27(水) 20:21:57 ID:???
>>83
d
時専で見ることにします!

あぁ〜なんか普段とか何やってるんだろう(;´Д`)ハァハァ

85 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/27(水) 21:27:39 ID:???
>>82
もちろん紋次郎は見たよな
自分は仕業人見ておしどり右京で完全に堕ちたよw
最近の「犬神家の一族」の弁護士役も気に入っている

86 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/27(水) 22:31:34 ID:???
>>85
恥ずかしながら、紋次郎はほとんど見たことない24歳です。
でもちゃんと見てみたいです。いや見ます。

右京楽しみだ〜

87 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/29(金) 11:31:58 ID:???
>>84
面白すぎだ。敦夫さんは還暦をとっくに過ぎた
爺さまだぞ(;´Д`)ハァハァ なんてするな・・・気持ちは分からんでもないがw

88 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/29(金) 20:36:02 ID:Oyox7Dx2
俺が、生 中村敦夫を見たのは消防の頃 真っ白けの顔して嵐山ロケをしていた時だった…。。
それから約35年 選挙遊説で又 会うとは思わなかったよ。

89 :名乗る程の者ではござらん:2008/02/29(金) 21:12:22 ID:???
真っ白けというと仕業人か?いいなあ

90 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/11(火) 16:52:24 ID:???
>>87
とんでもなく亀レススマソorz
還暦なんて関係ない!
あの渋い声となぜかいつもテカテカしているお顔が(・∀・)イイ!!


今日から時専でおしどり右京ハジマタ、んで見て感激(*´∀`)
おしどりスレにもカキコしたけど、こちらにも記念カキコ。

91 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/18(火) 18:35:23 ID:???
ファンレターって書いてもいいものだろうか……

92 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/18(火) 19:42:29 ID:???
書けば良いよw
そういや、中村敦夫新聞の購読を申し込んだ時は
ファンレター出した気分だったな

93 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/19(水) 22:38:17 ID:???
じゃあ書こうかな。
本人に読んでもらえるだろうか。
ってかちゃんとした内容じゃなけりゃ馬鹿にされそうだ。なんてったって元国会議員だからな。


しかしどこ宛てに書けばよいのだろう。
調べるか...λ

94 :名乗る程の者ではござらん:2008/03/25(火) 21:05:15 ID:???
>>93
がんばれ!!

95 :名乗る程の者ではござらん:2008/04/10(木) 19:38:56 ID:???
フジの月9に出るらしいな。官房長官かなんかの役らしい。
キムタクのドラマなんて興味ないから見るつもりなかったんだが、仕方ない見てみるか

96 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/01(木) 18:19:43 ID:9JtgbOBv
まえにNHKBSで木枯らし紋次郎シリーズ3部作を一挙に放送したことがあった。
そのとき学生だったので昼間なので見れなくてVHSで録画したが、途中で機械の調子が悪くて
取れない回もあった。11万もしたビクターの高級なやつだったのに悔しい思いをした。
でも結構録画した。
NHKも今年みたいな駄作大河を放送するのでなく過去の秀作を放送して欲しいね。
「おしどり〜」はDVDになっていて見れるけど「紋次郎」は買うしかないからね。

昔リアルタイムで放送してたときは、女性たちは正座してみてたほどすごい人気だと聞いたが
かっこいいね。

97 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/12(月) 01:51:31 ID:???
>>95
今日から放送開始です。>新作キムタクドラマ

98 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/12(月) 13:05:21 ID:???
またできの悪いヅラをかぶるの?

99 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/12(月) 22:54:28 ID:???
ヅラより服装が…

100 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/13(火) 12:03:43 ID:???
痛々しいな 敦夫ちゃん

101 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/19(月) 22:10:36 ID:???
声の劣化が激しすぎて(´・ω・`)

102 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/20(火) 13:37:10 ID:???
前見たときはできの悪いズラだったが
CHANGEではどうでしょうか?

103 :名乗る程の者ではござらん:2008/05/23(金) 15:40:38 ID:???
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/giin/society.2ch.net/giin/kako/1040/10409/1040962963.dat

104 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/23(月) 21:26:53 ID:BV8dT3yw
1ヶ月レスなしかぁ。

今初めてCHANGE見てるが、犬神家のときと風貌がかわらないね。

老けたなぁ

105 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/23(月) 22:34:48 ID:???
チェンジの敦夫さんカッコイイじゃん!


106 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 19:16:30 ID:???
>>104
頭髪はどうでした?

107 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/24(火) 21:40:41 ID:???
水滸伝のDVD、8月27日発売されるようだ

108 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/25(水) 23:08:31 ID:???
7月12日、市川監督のお別れ上映会に敦夫さんが来るそうダ
チョット 行って来るワ

109 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 09:23:59 ID:???
>107
ΩΩΩ<な、なんだってー

110 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/27(金) 21:28:16 ID:???
「CHANGE」の敦夫さんのスーツ姿カッコヨシ 
以前敦夫さんが木枯し紋次郎の撮影中アキレス腱を切った折、代役をしていた大林丈史さんも
出演中

111 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/28(土) 13:30:47 ID:???
気がついたら、「うら殺し」やってた。何十年振りかに見られて、マジ嬉しかった。

112 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/28(土) 15:12:14 ID:???
>111
時専じゃないよな?
うら殺しは見たことがないからウラヤマシス

113 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/28(土) 23:34:23 ID:???
うらごろしはホームドラマch
うちは去年地上波で見たけどな…

114 :名乗る程の者ではござらん:2008/06/29(日) 15:48:37 ID:???
>>106
髪型も犬神の弁護士役のときと変わらなかった気がす。
白髪が7〜8割みたいな。

115 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/02(水) 00:55:08 ID:???
一昨日のCHANGE なかなか凄みがあったように思う 
しぶいっス

116 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/10(木) 19:56:34 ID:???
「CHANGE」 終わっちゃうな 
敦夫様が出演する新作ないのかなあ

117 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/16(水) 17:28:27 ID:???
それまではDVDで我慢してようぜ

118 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/16(水) 19:45:37 ID:???
先日、生まれて初めて生敦夫を京都で見た
瞬きするのも惜しいくらいじっと見続けてしまった
それ以来しばらく幸せ…

119 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/16(水) 20:07:35 ID:???
>>118
頭髪の具合は?

120 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/17(木) 18:43:07 ID:???
そんなに不自然ではありやせんでした

121 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/17(木) 19:27:09 ID:???
>>118
30年前の超カコイイ敦夫さんを見たのなら羨ましかったかもw

122 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/17(木) 23:29:20 ID:???
あっしにとっては36年前の敦夫兄ぃも、今現在の敦夫兄ぃも
たまらなくよござんす

123 :名乗る程の者ではござらん:2008/07/23(水) 11:02:01 ID:???
7月27日 
花園大学に敦夫さんは講演に来ます

124 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/14(木) 02:51:32 ID:evWM+pY8
俺の中の最高のヒーローは先生

125 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/14(木) 14:51:25 ID:urrVFMya
「あのぅ、金貸せ」の白塗り芸人侍

126 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/15(金) 08:36:52 ID:???
何と言っても紋次郎がNO.1
次は林中
三番手に右京かなあ

127 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/17(日) 01:57:47 ID:???
そういや水滸伝のBOXもうすぐだな

128 :名乗る程の者ではござらん:2008/08/18(月) 19:26:14 ID:???
節約して
買おうかなあ…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)