2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ27

1 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 17:02:55 0
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚
   
   ※何ネタも節度を持って    
   ※自分語り・板チネタは話の流れで必要な場合のみにしよう       
   ※クレームや気に入らないレスがついてもすぐ拗ねないで時には反省
   ※クレームつけるときは言葉を選んで事を荒立てないように努力
   ※他スレ他板不干渉   
  
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚

前スレ
雑談スレ26
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1219252344/


2 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 17:05:29 0
>1
乙&安産オメ

3 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:26:05 0
裸は平和でもそろそろ凸と玉と父さんプラム以外の人が見たいんだが
偏り過ぎだし人気順だと言われたら同じくらい人気あるゐがカワウソ

4 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:33:50 O
>3
何コイシ

5 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:33:57 0
>3
じゃあ同じくらいの人気がないのかもしれんな

6 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:34:45 0
>4
前スレの流れだよ

7 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:35:47 0
アクゴとプラムの回がスガー面白かったのでまたやってほしい
個人的には伊藤さんでも是非やってほしい

8 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:36:33 O
今度の裸はニカチャとアクゴが出ればいいよ

9 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:37:46 O
裸に出たことすらない平和麺もいるんだぞこなくそ

10 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:38:08 0
ゐが出ると一緒に出た平和麺に父さんがチェキを入れるからその配慮なんですね
さすがに風や大魔神は大丈夫だったか

11 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:39:43 0
ゑ蝉様コンビでいつか…
蝉様はその二人で雑誌の表紙飾りたいとか言ってたしな(w

12 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:42:40 0
ゐと出たのアクゴだっけ?

13 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:43:11 O
>12
それは百式

14 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:43:35 0
>11
どっちが進行するの?

15 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:44:49 0
ゐアクゴと黄門様やってなかったっけ?

16 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:09:45 O
灰ライブ茄子だったねシマンネ
自担映ったけど

17 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:09:47 0
今日ダギャ出たんだっけ

18 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:11:57 0
蝉様ってなんで2ネムが蝉になったんだ?顔?

19 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:20:29 0
爺舞台のパン(notってどんな味?
チラ裏にウマーって書いてあったから聞いてみる(w

20 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:21:08 O
>15
ゐアクゴで肛門様やったよ

21 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:30:59 O
>19
自分が行った時は既に波限定だった

22 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:32:17 O
凸は禿キャラだけど実際も禿てんの?

23 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:34:20 O
アクゴと肛門の組み合わせがリアル(w

24 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:36:11 O
ゐって八方美人なのはなぜ?

25 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:36:31 O
>19
ダイソーに売ってるチョコバナナパン(?)と同じ味
むしろ商品としては同じ物らしい
パッケージに400円の詐欺

26 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:38:23 O
>23
同じこと言いたかったが自重したのにオマイは(w

27 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:49:10 0
>21>25
d
詐欺(w

28 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:50:19 0
>24
本当に美人だからどこから見ても美人なんだって事だよ
ごめんちょっと言ってみたかっただけ

29 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:54:50 O
爺舞台のグッズウマーだよな
デブしたら自由にやりたいこと実現できて

30 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:56:02 O
>29
スマン、最後に裏山が抜けたorz

31 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:57:15 0
なんかさ足は貶めネタばっかでオモローだけど
やったらやったでウザー言われるのに
海老氏は>28みたいな食いつきしかねーよな

32 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:58:54 0
>31
そうだよね禿とかウホとか馬って全然貶してないよねーうんうん

33 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:59:17 0
馬面ゐのどこが美人だと

34 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:00:08 0
>31
いつもウザーと言われてる当人なんですね乙
自分は特に何に対しても文句ないけど
何事にも節度があってしつこければ文句言われるのは当たり前

35 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:01:00 0
海老氏ネタがそうなのは前からじゃん
振ってもスルーされる

36 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:01:59 0
じゃたまには海老氏ネタでいこー
誰から?wktk

37 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:02:12 O
1レスだけで乙とか言うヤシも中にはいるけどな
別に何とも言うつもりはないが

38 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:02:22 O
なぜ足ネタと比べんだか


39 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:02:49 0
別にネタに法則もタイプもない訳で
いちいちネタにまで口出ししてたらキリないんだけど

40 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:04:04 O
>31
プッ

41 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:04:17 O
>30
平和紺グッズwktk
ゐのトーストとかでないかな

42 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:04:37 0
食いつき良好

43 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:04:56 0
たかがネタで揉めるオマイラバロス

44 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:05:14 0
>37

日本語ちゃんと喋ってね

45 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:05:57 O
>41
真空パックにでもして出すつもりか(w

46 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:06:04 0
1レスに噛み付くのはアレの特徴だよ

47 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:06:22 0
モメさせた>31は反省するように!以上!

48 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:06:35 O
今更だけど百式だよとか知ったかしてスマソ

49 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:07:04 0
>47
やだ

50 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:08:05 0
今更だけど前スレ最後らへんの宮tがこわい(w

51 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:08:57 O
>49
>49
>49

52 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:09:00 O
>45
1日○食限定で出せば真空パックにいれなくても平気じゃない?
保温もさせといてさ

53 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:09:38 O
手袋座はカフェメニュープロデュースも出来るのか
自担にプロデュースさせたらベッタベタの甘味ばっかりになりそう(w

54 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:09:39 0
また平和ネタかよ

55 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:10:00 0
ゐプさんが紺で実況生調理して配り売りすればおk
みんな納豆トースト食いながら紺を観戦

56 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:11:05 0
>20
亀だがd

57 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:11:13 0
納豆トースト実際にやったヤシいる?

58 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:11:24 O
>55
kuseeeeeeee(w

59 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:11:47 O
>55
やみて
アレ結構匂うんだよ(w

60 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:11:47 0
>57
放送後次の日作ってみたら結構ウマーで一時期ハマってたよ
今はサッパリ

61 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:12:39 0
>60
d
作り方忘れた(w

62 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:12:48 O
横蟻に納豆のニオイが充満gkbr
その後に環八とか甘受紺があったら立派な嫌がらせだな(w

63 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:13:55 O
紺終わった後の客席は納豆だらけだろうな(w

64 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:14:52 0
>54
そういう言い方してたらモメサ扱いだよ
好きなお話どうぞ

65 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:15:52 O
実はチケ代の中に当日の納豆代が入ってます

66 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:16:35 O
>63
清掃の人が困るだろうな(w

67 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:16:54 0
みんな口から納豆のネバネバ引っ張って紺見てるんだね(w
やってみたい

68 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:17:01 O
宮t特製料理wktk

69 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:17:24 0
平和紺にはたこやき住人も行くんだぞ(w
マスク配布キボンヌ

70 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:17:47 O
1ドリンク制ならぬ1納豆制か

71 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:18:08 O
納豆紺gkbr

72 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:18:42 O
>69
納豆隔離席作ればおk(w

73 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:18:53 0
>69
あそうか
スマソだった

74 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:18:58 0
ズニア担脂肪は全デブ組担の総意

75 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:20:56 0
自分はたこやき住人でも納豆大スチだけどな(w
コンビニでもよく売れてるけどなあ

76 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:22:40 O
1人1品ずつ食事メニュー企画してみたらいいのに(w

77 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:24:54 O
ゑにはおにぎり作ってほしいな
具も海苔もない塩だけの素朴なやつ

78 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:25:58 0
平和担脂肪は全ズニア担の総意

79 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:26:56 0
>76
宮tの企画がこわいんだけど(w
生クリームだけとか

80 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:28:03 O
>79
企画の時点でボツになるから安心汁(w
間違いなく甘い物で来るだろうけど

81 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:28:06 0
プラムはすももを使った何かを企画(w

82 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:29:10 O
紺の最中にケーキバイキングなんていかがっすか

83 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:30:25 O
>82
宮tソロ中行かせてもらうね

84 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:30:27 O
蝉様がチョコレートパフェとか甘い系で来たら…(w

85 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:30:30 O
ゐは人参ケーキを作ります

86 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:32:17 0
ニカチャやダギャが想像つかない

87 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:33:30 O
玉は魚系ですね、わかります

88 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:33:31 O
納豆臭とケーキ臭で充満する横蟻gkbr

89 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:34:11 0
>88
そんな紺いやだな(w

90 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:34:41 O
ダギャは新味炭酸ドリンクとかかな
ニカチャは…どうしようか(w

91 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:35:22 0
蝉様はハートのハンバーグ

92 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:36:23 O
ダギャは炭酸飲料を使ったケーキに合うノンアルコールカクテルを作ります
ニカチャはニカイドー卵を使ったプリンを作ります

93 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:36:53 0
秋田

94 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:37:17 O
ゑ様は焼き鳥かな、とオモーたが
食べた後の串が危ないな(w
嫌いな麺に投げるヲタがいないとも限らん

95 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:37:29 O
>91
ゐが全部食べてしまうので却下

96 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:38:04 0
ゑ様はもう出たよ

97 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:38:11 O
>91
伊藤さんとヲタで取り合いktkr

98 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:38:46 O
>94
某豆腐゚担に危険物を与えないで下さい

99 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:38:54 0
またかよ

100 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:39:40 O
いつの間に麺も食べる設定に?(w

101 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:40:24 O
>93>99
文句があるならネタを投下汁

102 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:40:48 0
凸は?どんな感じなんだろうか

103 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:42:02 O
アクゴはアミノ酸ですか?

104 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:42:46 0
このさい平和とヲタで合コンしよー

105 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:43:42 O
>103
アミノ酸たっぷりの柑橘系ゼリーとかどうよ

106 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:43:59 0
>104
宮tの隣はハズレですね、わかります

107 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:44:41 O
>100
料理実演とかケーキバイキングとかで、蝉様ハンバーグも
紺最中に売るのかとオモテしまった(w

108 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:44:55 O
>106
じゃあ自分が宮tの隣志願しますね

109 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:45:35 O
合紺ですか
昔の滝つ紺にそんなタイトルが付いてたな

110 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:46:30 O
>108
いえ自分が志願します

111 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:46:46 0
合コンならバック麺も入れて

112 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:47:31 O
>108>110
左右で宮tを挟めばおk

113 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:47:45 O
>110
じゃあ姐さんと自分で宮t挟んで座るか

114 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:48:10 0
Qと合コンっておもしろそう
平和紺に出てくれるのかわからないけど

115 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:48:45 O
>113
宮tにセクハラしてもいい?

116 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:50:43 O
もうオールズニアで合コンすればいいよ
自分隅っこで風とマンツーマン狙うから

117 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:52:57 0
じゃ窓全軍もらいますね

118 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:54:43 0
>117
3分間阻止されなかったらどうぞ

119 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:55:25 O
>117
阻止

120 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:55:45 O
>117
欲張りどころじゃない(w
じゃあ自分はハセとワチャワチャしよ

121 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:55:51 O
>114
是非ともよでーに若さの秘訣聞きたい(w

122 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:56:50 O
>116
自分とハセも仲間に入れて呉(w
スガー濃厚な空間が出来そうだが

123 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:58:02 O
自分は豆腐゚ゲット

124 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:58:57 O
じゃあ自分はティアラとシャーリーテンプルで乾杯しよ

125 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:59:50 O
>122
この泥棒猫!by120

126 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:00:21 O
>123
強者ktkr(w
取り扱いに気をつけてどうぞ

127 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:01:23 O
オークションすればいいよ
最低一万エソからで入札は一人の麺に2回のみ
落札した人は麺と2人きりになれる権利獲得
ちなみに個室で何してもおk

128 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:01:58 O
>125
gkbrgkbr
せめてもう片方の隣貸してくれないっすかね

129 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:02:01 O
担じゃないけどヘルメと話してみたい

130 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:05:03 0
>127
妄想しちゃうじゃないかデレデレ

131 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:05:06 O
ズニボ全部とキャッキャしたい

132 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:05:26 O
>128
そうだね
何事も穏便にいこう

133 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:06:14 0
http://heysayjump.web.fc2.com/heysayjump.jpg

134 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:09:43 O
えーっと

135 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:11:33 0
苺の乳輪デカッ

136 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:11:45 O
楽しい流れの時になんだが
例のハロプロの後番組はまだ明かされてないらしいよ
ソースはヤフトピ配信元はオリコン
BLTも見たけど後番組のこと見つからなかった

137 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:11:47 O
今日差鞠お笑いコーナーが出来てたってマジ?マヨと父さんのネタ教えて下さい!チャンスマソ

138 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:12:14 0
>133
グロ注意

139 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:12:43 O
>137
差鞠スレ池

140 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:14:01 O
>137
厨掲行け

141 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:15:24 O
>136
d
あまり期待してないから

142 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:16:59 O
乳輪といえば103棚

143 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:17:03 O
>136
ズニア番組かどうかというより、蛇煮の番組かも怪しいよな

144 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:18:36 O
もし後番組が純粋なズニア番組だったら
蛇煮に花の鉢植え寄付すっかな(w

145 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:18:36 0
テレ東は既に灰平成の枠あるし望み薄だな

146 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:20:17 O
後はお笑い番組みたいな気もするな

147 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:22:22 O
鳶が灰平成をズニアに返してくれたらなあ

148 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:24:44 O
昭和平成も百式、裸、蔵からの完全撤退もな

149 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:26:17 O
どのユニでもいいからカツン冠の仙台ロケみたいにメンバーがワイワイキャッキャやってるのが見たひ
窓一軍に行かせたら面白そう

150 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:26:51 O
鳶こなくそ

151 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:28:45 O
そいや宮tの裸はヒラメとだったな
前代未聞の組み合わせだ

152 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:29:25 O
窓見たいね
M様おもしろそう(w

153 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:29:54 O
>151
宮tがやけに小さく見えたような(w
ヒラメがデカいから仕方茄子だが

154 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:30:45 O
【ズニア冠番組企画書】
・ズニボが河本さんからおつかい頼まれて街に繰り出すおつかい企画
・小窓がメイドになりゲストを迎えるメイドカフェ企画
・窓1軍2軍の揃ってなんぼのダンス企画
・5とQによるBANDやろうぜ!なBAND企画
・フレッシュによるフレッシュ企画
以上

155 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:31:57 O
>152
福茶も久しぶりに声を聞いてみたい

156 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:32:50 O
>155
フハハー

157 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:32:50 O
>154
平和担じゃないが自担がいない(w

158 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:33:28 0
>155
滝ラジオ嬉しかったね

159 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:33:56 O
サザエさんみたいな買物カゴ持って割烹着着たワロスが頭に浮かんだ

160 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:35:19 O
窓は声を聞くのも難しいんだな…

161 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:36:52 O
>159
似合いそうだけどね(w

162 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:41:16 O
波平→凸
フネ→ワロス
イワン→マスオ
ナベショ→サザエ
舘様→カツオ
サクン→ワカメちゃん
アベリョ→タラちゃん
千円→タマ

163 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:42:10 O
>160
窓一軍の声は聞いたことあるが自担の声シラネ
城行ったからだけど

164 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:42:46 O
自担の声聞きたス

165 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:43:45 O
>162
途中から逆になってる(w

166 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:46:00 O
どっかの$誌でクリスマス企画とかで蛇煮のメッセ入りCDおまけ、とかやってくんないかな
まあ著作権云々に煩い蛇煮がおk出さないだろうけど
せめて全プレでもいいから

167 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:48:32 O
ソノシートだっけ?
ペラペラのレコードみたいなのつければおk
紙製で組み立て式のプレーヤーもつけよう

168 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:49:41 O
ソノシート懐かしいな(w

169 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:01:21 0
>167
どうやって聞くんだよ
普通に波でいいだろ(w

170 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:33:13 O
取り敢えず窓の着ボリクメール出したら
着ボリクは受け付けてませんとメールが北

171 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:36:23 O
>170
d
丼舞
orz

172 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:37:54 0
ちょ(w青封筒いまごろ来た(w
自分窓口でしかやったことナスなんだが
青封筒の専用振り込め用紙使ってATMで送金ってできるのか脳

173 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:42:40 0
>172
できるできる(w
つか自分ATMでしかやったこと茄子

174 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:48:16 0
>173
d!
自分ハイテクな機械はどうも苦手で
ちなみに姐さん、色々と全角ですよ気をつけて

175 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:54:57 0
ATMだとちょこっと小銭浮くし恥ずかしくない
振り込みが大量のときのは罪悪感あるが

176 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:19:51 0
ATMでも出来る局と出来ない局があるから気をつけろ

177 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:22:13 O
平和担脂肪は全ズニア担の総意

178 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:22:53 O
(o‘ー‘)ノシ

179 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:24:32 0
>175
>176
dd!
調べてみたがゆうちょATMがあればいいのかな


180 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:25:23 O
イナピカオメ!!
なんかカコヨスに見えた(w


181 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:26:56 0
ちょ(w
とうとうやったなイナピカオメ!

182 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:30:37 O
イナピカオメ!

183 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:33:01 O
イナピカ感動したっオメ!

184 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:37:42 O
自演

185 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:41:12 O
オメレスは自分1回しかしてないよ
とマジレスしてみる

186 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:43:45 0
イナピカオメ!
と空気を読まずに言ってみる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)