2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斗 part35

1 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 01:31:53 0
ここは斗を応援する人のためのスレです
・sageでお願い
・アンチ、煽り目的のレスはスルー
・直リン禁止
・他タレ話や、過度な妄想、憶測、折木ネタはチラシの裏へ
・画像ネタはうp神に迷惑がかからないようあくまでもコッソリンな姿勢で
・実況チャットは禁止は基本中の基本です
・他板他スレ不干渉

前スレ
斗 part34
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1218379389/

2 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 01:33:12 0
〜ハム式携帯サイト波にてトマゴト絶賛更新中〜

★TV
金曜22:00〜オンエア!! マオウ  ナオト役
 リノキミSP(放送日未定) ナカツ役

★ラジオ
TブSラジヲ日曜夜9:15〜9:45 サタケサンのラジヲ 2週連続ゲスト予定 
(注)プロ野球中継延長のため時間変更・放送延期の場合アリ(〜ただいま延期中〜)
各地元局での放送時間日程を要確認

★舞台
ミュージカル グリース
ttp://www.fujitv.co.jp/events/stage/grease/
9/05(土) チケット一般発売開始
【帝都公演】 2008.10/20(月)〜11/04(火) アオヤマ劇場 
【タコヤキ公演】 2008.11/14(金)〜11/17(月) シアターBR○VA!

★雑誌  〜毎月7日発売 W誌にてイキコト好評連載中〜
7/23(水) ☆誌 歩誌 キソダイ ジェイジェイ レイ
7/24(木) TVファソ(表紙) TVナビ 月刊ジョソ ハナコ
7/28(月) ハナコ西
7/30(水) (TVピア) TV駅
7/31(木) フリクスジャパソ
8/01(金) 美談(表紙) セブソティーソ
8/02(土) ショウロク リボソ
8/03(日) ニッカソスポーシ(新聞)
8/04(月) Gya0
8/07(木) W誌 d誌 芋誌
8/12(火) TVピア(連載マオウの斗まり木)  TVライフ
8/16(土) TVジャパソ
8/20(水) TV駅(連載フクシュウするのはマオウ=まおうナリ)
8/22(金) 十あctミニ
8/23(土) ☆誌 歩誌 V0CE クールトラソス(表紙)
8/27(水) ルクアトスタア
8/28(木) ウィズ
9/01(月) コモ

★DVD
9/26(金) 昨日友 ヤッチャソ役

3 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 01:39:01 0
スイッチ泥棒
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/jr/0787/
こん〜
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/jr/0324/

4 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 01:42:19 0
乙ってす!

5 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 01:44:25 0
>3
本スレ貼るのヤメレ!

6 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 01:45:21 0
しかも直リンだしorz

7 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 01:46:14 0
>5
粘着安置だから言っても無駄!スルー汁

8 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 01:46:20 0
学習能力0

9 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 01:47:44 0
前スレのサカス参加レポdでした!
グリース確認情報もd!

10 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 01:49:25 O
わざとらしい>5も安直ですよ

11 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 01:50:34 O
安直でなくてアンチね

12 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 03:47:43 0
>973
前スレのレスだけど自分は9時に赤坂着いた
でも既にかなり並んでたからビックリした
これでもかってくらい斗に声援送ったw
白シャツ姿も見てみたかったな
ドラマもよかった

13 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 06:51:56 0
タコヤキ在住なのにグリスのタコヤキ全滅だ
帝都は当たってるのにorz

14 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 07:08:16 O
>12
見られてヨカタネー
斗担いっぱい来てましたか?

15 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 08:38:21 0
>12
前スレで質問したものです
答えてくれてトン!

16 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 08:40:48 O
>>14
>12ではありませんが
自分も立見で行って
自分の周りは斗担沢山イマシタしかも年齢層幅広くて
チョトビックリ
親子連れもかなりいて
お母さんがファンみたいでしたがチビ男の子が斗の事
話していてホッコリしてましたト○ゴトの呼びかけの事を
話している人達もイマシタヨ

17 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 09:21:13 O
>1

天ぷら作成も乙

18 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:36:49 0
緊急特番!ドラマ魔王 ファンミーティング!のファン集会inサカスやっていなかったので誰かレポお願いしますm(__)m

19 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:43:35 0
>18
昨日色々レポしてくれてたから前スレ見たら良いかと

20 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 12:06:45 O
音声情報開始日を確認しなさいって言われた
ナンデダロウ

21 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 13:51:12 0
>14
沢山来てたよ
少なくとも公開記者会見よりはw
自分が並んでた時後ろにいた女の子達も
グリース当たるとイイナって
話してたし前に並んでた小学生か中学生の女の子達は
「初めての斗なんだけど!!」って言ってたし夏休みだったから
年齢層幅広かったよ
斗って書いた手作りうちわ持ってる人もいた
「カーキジャケしか持ってないのかな?あれしか着ないけど
汗かくだろうし何着もあるのかな?」
って話してる人がいたw

22 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 14:02:21 O
平安が斗は撮影合間は
ジャケ脱いで踊ってるって言ってたんだね
やっぱグリの為なんだろうね
歌の稽古はこれからみたいだけど
ダンシの方はどうだろう


23 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 14:14:44 0
斗担姐さん多かったってレポいっぱい見てホコーリ
撮影合間に踊ってるって痩せちゃうじゃん夏バテ心配
今年の日記はあんまり食べ物レポないね

24 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 14:17:22 0
>>19
あの、観覧レポではなくて番組レポが見たいんですが

25 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 14:55:06 O
>22
踊る斗が楽しみすぐるな

26 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 15:08:59 O
>>22
グリの為ではなく
お遊びで踊っている感じだったよ
その時ちょっと踊ってくれたけど

27 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 15:14:17 O
>24
お願いチャンする前にハイパーやめましょ(w

番組レポ見たいならココで頼むより
ブログ巡りとかイロイロすれば見れるよ
自分は見つけたし
まずは検索ガンガッてー

28 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 15:29:07 O
オアソビなカンジで踊る斗を想像したが
リノキミで学校の踊り場でクネクネしてた姿しか浮かばないorz

29 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 15:36:02 O
>26
d
グリの為って言うかグリを意識してかなと
お遊びって感じならダンシの稽古はまだなんだろうね
これからホント大変だな

30 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 15:39:03 O
自演(w

31 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 17:23:21 0
サカス参加姐さんレポありがとう!
暑い中で多くの人が集まったときいてすごいなーと思ったよ
参加された姐さん乙でした!
斗のダンスも見れたなんて羨ましいw

32 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 18:53:32 0
3名義全勝

33 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 19:11:08 O
帝都分は振り替えあってもハズレは無かったんじゃない?

34 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 19:20:16 0
自分も全勝だった

35 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:12:01 O
アオヤマ楽日はハズレた

36 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 21:06:12 0
フンガー(´’▽’`)フンガー(`’▽’´)フンガー(´’▽。’`)


37 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 21:12:02 0
>36
誤爆?
おまい誰よ?(w
なんかやたらかわいいけど

38 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 21:53:35 O
大阪公演もあるからまた大阪の番組に宣伝出てくれるかな
チチン〇イプイだっけ?
リノキミ楽屋に来たやつ
あれ面白かった!
是非マオー楽屋のナオ斗のとこに行って欲しい

39 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 22:46:09 0
グリス、タコヤキ楽日普通に当選。
人気ないのか脳

40 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:06:14 O
>39
譲ってください

41 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:07:46 0
>39
ゴミ付きで何言ってんだか
一本に絞って外れたわ!
1勝4敗

42 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:17:21 0
福娃

43 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:20:33 0
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||


44 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:21:25 0
>41
一名義で5公演申し込んだなら1公演しか取れないのは普通だよ

45 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:26:41 O
>>890
看守による性的虐待を受けた事は
罪もないオジサン達へ被害を与えてしまった事への償いじゃない。
発端が少年の悪意のせいだとしても受けなくても良い被害に膨らんだなら
それは別件で被害者でもある。
直人の事もそう。

46 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:31:23 O
ゴバークしちゃったスマソ

47 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:03:02 0
>38
知人がちちん○イプイの番組担当だから斗の取材して〜ってずっと頼んでるけど
あの番組はタコヤキのおばチャソがターゲットでジャニへの関心が高くない層だから最近は
あまり出演依頼しないし難しいって言われた
自分もリノキミの時のあのゆるーいインタビューで素っぽい斗が見れたのめちゃくちゃ
好きだったんだけど

48 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:41:58 O
>47
d
自分もあのゆるい感じの斗と
S心くすぐるようなプイプイスタッフの人がツボった(w
じゃあ見れなそうだね残念!

49 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 04:20:58 0
ナル○モにゲストによんでってメールした

50 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 09:47:10 O
>49
GJデス
タコヤキ番組はインタブとかちょっと違う切り口で面白いよね
去年のプイプイ萌えは禿ドウだし

51 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 10:09:43 0
自分47ですが○イプイの時のインタブはやっぱ人気あったんだね
今期系列局のドラマ主演だから是非って言ったら無理だと言われたが
グリスのタコヤキ公演前にまたリクエストしてみる
無理かもだけど

52 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 10:26:24 O
>51
姐サソヨロ(w
あの時はプイポロリナルトモグッサソメレンゲと
それぞれみんなウマーだったよね(w

53 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 11:10:13 O
自分もリクメールしてくるノシ
タコヤキではマルコ○゚ロリもウマーだった(w

54 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 11:38:00 0
ポロリって勢いよく手を挙げて天井にぶつけたアナがオモローだた(w

55 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 12:13:19 0
>49
自分もメールしてくる!
みんなも頑張ってリクヨロw

56 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 12:21:18 O
>54
あれ面白かった
ホントにアナさんがファン顔なってて親近感沸いた(w

57 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 13:21:22 O
あの女子アナ‘据え膳状態'だたねw

58 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 13:29:48 0
自作自演=タコヤキ住人w

59 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 13:39:06 0
安置はタコヤキ姐が一人しかいないと思ってるとこが笑えるwww

60 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 13:48:28 0
タコヤキ姐安置

61 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 13:58:10 0
★★★【読売巨人軍応援団】★★★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1126336357/
★★★【読売巨人軍応援団 もう1本】★★★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1134231626/
★★★【読売巨人軍応援団 3本目】★★★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1139511795/
★★★【読売巨人軍応援団 4本目】★★★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1143307896/
★★★【読売巨人軍応援団 5本目】★★★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1147362706/
★★★【読売巨人軍応援団 6本目】★★★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1149692109/
★★★【読売巨人軍応援団 7本目】★★★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1151417683/
★★★【読売巨人軍応援団 トシヒサ本目】★★★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/115307550/
巨人軍応援団 9本目
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1154370436/
★★★【読売巨人軍応援団 10本目】★★★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1156769511/

62 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 14:07:19 0
イパーンでブラバ楽取れるかな?
アオヤマ遠征しかないか・・・

63 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 14:08:15 0
ポ○リもオモローだったよね
女子アナさんが斗のフリスクを数粒貰ってたはしゃいでたの見て裏山だったが
確かに親近感わいた
グリスのタコヤキ始まる頃のTV番組に今からwktk

64 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 14:13:00 0
>63
ポロリリクヨーロスィークネー
自分もしてきたw

65 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 14:23:05 O
>62
本気で観たいなら努力しろ
努力もしないで愚痴ってるような奴はチケは手に入らない

66 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 15:36:12 0
49だけど鯱組ですよ
ナル○モは鯱でも放送してるんでリクしました

67 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 15:48:10 O
グリの先行引き替え権、結構オークションに出てるね

68 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 16:22:05 O
低視聴率王子

69 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 16:26:05 O
斗大人気なのに青山チケ余りまくり

70 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 17:11:33 0
いつもリクしたりしてるのはタコヤキ姐さん達。
アオヤマが余るって事はいつもガンガッテるのはタコヤキ姐さん達って事だね。
帝都姐さん達もタコヤキ姐さん達を見習って、もっと斗の応援ガンガッテ欲しいよ。

71 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 17:13:32 0
>70
ゴミ付いてるのは頂けないが





禿同


72 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 17:39:11 0
>>70
そこに日程とキャパの考慮は無いのか(w

73 :72:2008/08/17(日) 17:40:34 0
スマソ ハイパーorz

74 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 17:49:57 0
青山とブラバは観客収容数と公演回数がちがう
公演回数は青山20でブラバ5

75 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 17:59:16 0
次仕事は映画がいいな
カンヌなんか行っちゃわないかと夢を見てみる

76 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 18:12:56 O
グリの次は衝撃なんじゃないかな
再三座長のラブコール受けてるし

77 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 18:25:19 O

各枠に振り分けられたチケの数は決まってるから
局で取れなかった姐サンもイパーンでガンガレ!

78 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 18:39:40 0
>76
それだと間空き過ぎ
グリと衝撃のあいだになんか仕事欲しいな

79 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 18:49:25 O
>78
じゃあ映画は撮影から公開まで1年以上かかるぞ

80 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 18:53:48 O
>76
そうなの?
性格素直っぽいし真面目だからかな

81 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 18:55:01 O
>77
イパーンがんばりますノシ

82 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 19:09:54 0
冬クールドラマとかどうかなあ

83 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 19:29:47 O
ドラマは当分出ない方がイイ
んhkとかならいいけど

84 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 19:36:30 0
>83
そうだね

自分は次はいい映画に出て欲しいかな
ポ○イか何かで某映画監督さんの映画出てみたいって言ってたけど近い将来に
実現すればいいね

85 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 19:36:33 0
ヲタが仕事選ぶ必要ない
斗はどんな仕事も今持ってる力全部でガンガルし
ヲタは全力で楽しんで応援するだけ

86 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 19:38:29 0
>85
皆色々次に見たいものとかあげてるだけだからそれくらいいいんじゃない

87 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 19:39:06 O
話流れ豚切りスマソ
グリ タコヤキ楽日無事とれました!

冬デラマはどうなんだろね 露出が多いのはうれしいけど
撮影日数はかかるけど映画キボン

88 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 19:41:23 0
>87
姐さん一本狙いですか?
自分楽ダメだった・・・

89 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 19:43:29 O
>85
そういうヲタの在り方とか押しつけイラネ

90 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 19:47:58 O
ラジオレギュでもあればなぁ


91 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 19:59:06 O
>88
一本です
第2希望は書いたんだけど タコヤキ競争率高いから今回はラッキというしかナイ
オタとして斗にやってほしい事や希望はそれこそオタたからこそたくさんあるだろうね

92 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:18:05 O
>87
楽ゲットおめ!羨ましい〜

93 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:18:25 0
一名儀一口第一希望に絶対観たい回を入れると当たりやすかったのかな?
自分、振込分けて数口で申し込んだからか楽は外れた・・・
イパーンでもタコヤキは難しそうだな・・・

94 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:27:04 0
>93
一名義一口で第一希望のみ記入だと今回は楽とか土日取れた鴨
一名義で何口も申し込むと競争率によるけど
大体平日昼とかの一番倍率の低い公演が当選になるよ

95 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:32:31 0
自分は関西住民なのにタコヤキはハズレたぜ

96 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:37:22 O
>70
ゴミついてるし上目線の決めつけウザー

97 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:40:04 0
斗のヲタ集会てかファンミみたいなのやって欲しいな
斗のトークと歌ダンシがあって
斗の解説聞きながら過去Vとかだらだらみんなで見る

98 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:46:36 O
名義によるのかな、猫担一名義で複数申込み楽含め全勝とか

99 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:50:42 O
話しブチギリスマソ
斗が骨折したってマジッスカ?

100 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:57:46 O
>98
楽含め全勝とは凄いね浦山
ただチケ取りは運だから脳
名義関係なしだと思うよ
猫担でもハズレてる人はいるだろうし斗担でも複数取れた人もいるし

101 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:59:14 0
>94
それまさしく自分orz

102 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 21:03:49 0
今9回裏か 
今週はラジオあるかな?

103 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 21:21:06 0
いや今日もラジオは休みみたい
9時過ぎには試合終わったのにねorz

104 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 21:44:00 0
>99
どこ情?
ほんとだったら大変

105 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 21:50:00 0
>97
いいね〜
質問大会とかクイズ大会とかやったり

106 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 22:06:03 O
ファンミーティングってイケメン俳優の手軽な資金集めて感じで嫌だな
なんか斗が安っぽくなる

107 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 22:11:05 O
日記もラジオもない

108 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 22:14:44 O
>106
マ王でやったばっかじゃん(w


109 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 22:18:38 O
>108
それは番宣だろ

110 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 22:18:59 0
日記少しでいいから現場の様子とか書いてくれないかなあ
今回共演者さんとの話とかがあまりないね


111 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 22:20:45 0
>106
自分のイメージでは近畿の10周年紺のような感じ
さすがにドームは無理だろうからもう少し小さいとこで

112 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 22:46:04 0
わかるようでわからない

113 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 22:51:33 O
ドームは無理過ぎるww
もしやるならイ〇ッチやテ〇マス(2ネムわからん)がやったみたいなグローブ座での一人芝居プラストークみたいなww

114 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 00:19:22 O
>106
よくない?
ヲタは楽しいよ

115 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 00:47:48 0
#

116 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 00:51:51 0
('A`)

117 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 08:51:20 O
>99
えー!何その噂・・・大丈夫なのかな

118 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 16:32:16 0
>1
超遅レスでごめんだけどスレタテとお仕事テンプレ乙〜
>117
今のところそんな情報ないよね
ガセっぽいかな

119 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 17:07:50 O
釣られてる厨はどっか池

120 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 18:00:02 O
斗が外国監督の映画に出てる夢を見た
なんか白人のおじいちゃん俳優さんとチャリに乗ってて
髪型はジュンペー頃くらい長くて笑ってた
映画のスポットをTVで見て知らなかった自分は禿驚いて
斗スレが祭になってるー!って見た所で目が醒めた
余りにクリアで夢か現実か分からなくなってここ見に来て夢だと分かった(w

121 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 18:04:15 0
こんな見事なチラ裏池久しぶりに見た
記念真紀子

122 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 18:05:55 0
ワロタ(w
正夢になるとエエね

123 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 18:06:11 O
>121
ホントだホントにスマソ
こんな夢見たの始めてだったんでつい
ホントスマソ

124 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 18:12:27 0
いやいやなごんだよ(w

125 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 18:24:28 O
ちょwこの流れオモロ-
いやいいんじゃないかなwたまには

126 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 19:00:53 O
視聴率、コードブルー抜いたね

127 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 19:13:42 O
>126
くわすく!

128 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 19:15:26 O
>126
失せろ

129 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 19:29:23 O
釣りネタで骨折ってよくわかんないな

130 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 19:35:57 0
>120の慌てっぷりを想像して禿ワラwww


131 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 19:38:12 O
山下くんのドラマ。コードブルーより
生田くんのドラマ、魔王が視聴率よかったんだよー(≧∇≦)ノ



132 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 19:51:41 0
モメサアンチはスルー

133 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 20:30:50 0
一週間後にはグリの歌稽古開始か
斗ガンガレー

134 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 20:47:40 0
>133
歌稽古ってどんな事するのかな?
歌頑張ってほしいな

135 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 21:07:18 O
はぁ・・・
今日も更新無しか・・・

136 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 21:08:10 O
日記休みだった
グリースの歌は日本語の歌詞になるとどんな感じなんだろう
楽しみだな〜稽古頑張ってほしい!

137 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 21:29:47 0
>136
それ自分も楽しみ!
聞いてみたけど割と好きなんだよな〜

138 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 21:35:04 O
>136、137
いい曲だよね
斗がどこまで歌えるか心配なんだけど楽しみ

139 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 21:50:03 0
グリスレたててもいーい?

140 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 22:20:59 O
ズニア板ここでいいよ、ネタバレ禁止とかネタバレは改行するとかすればいいし
まあたてるなら演劇板かな

141 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 22:27:45 O
演劇板は演劇板の決まりがあるから斗担がスレ立てしたらあちらに迷惑かかるからやめよう
必要だったら演劇板の住人がスレ立てするだろうし
ここでいいと思う

142 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 22:31:34 O
自分もここでいいと思う

143 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:05:03 O
イパーン友が斗てジャニなんだね!と、驚いてた
イパーンからみるとジャニ顔じゃないのかな?

144 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:08:11 0
>143
自分も好きになった後で気付いた口ですw
だからつべで見る踊って歌う斗が新鮮だった

145 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:37:54 O
>143
マジレスするとグループに属してなくて
歌番組とかバラエティに出てないからだよねきっと

146 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 00:01:14 0
>145
というかジャニ以外の事務所の若手俳優だと思って見てた(ナカシ)カコエエナーって
途中でナカシから目が離せなくなってるのに気付いてあのドラマの虜になったんだよね
雑誌とかでチェックしたりはリノ君も終りの頃かな?ヴェロの情報を知っていろいろ調べて回って
今は完璧なヲタになったよw

147 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 00:18:08 0
>146
よう自分!(w

148 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 00:21:12 0
深山のくせにえらそーだなw

149 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 00:24:35 0
ミドリのくせに楽しそーだなw

150 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 00:26:10 0
>147
ナカーマかw
堕ちた直後から過去への旅で睡眠不足な毎日送ったでしょ?w

151 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 01:09:59 0
>150
そそそそそんな事ないもんっ
ヌコロケを鬼リピしてたら朝になってた…なんて事ないんだからっ!

152 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 01:19:17 0
ヌコロケで貫徹はさすがに_www

153 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 01:22:20 0
エンギモノ必死で探したなぁw
画像集めるのも一からだから毎日ギザ忙しかったw

154 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 01:35:48 0
自分もナカーマ
過去の旅でエイジに嵌った

155 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 01:40:50 0
>154
エイジはリアルタイムで見てた訳でもないのに
自分の中ではなぜか特別なんだよ
エイジが纏ってる空気とか繊細で壊れそうな
危うい感じが凄く良くて斗も嵌ってるよね

156 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 02:04:10 O
深山だらけで古株姉さん達は寝ちゃったかな

157 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 08:06:37 O
ハチクロの二の舞にならなくて、よかったね

158 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 10:39:58 O
安置しかいないじゃん

159 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 10:42:23 O
>>150
ハイ 睡眠不足にナリマシタ
母親にあんた最近ドーシタノと言われたな

160 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 15:44:45 O
移籍

161 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 16:22:38 0
>139-142
亀レスでごめん
ヴェローナのスレが残ってるからそこをグリスレとしてリサイクルしてもいいと思うよ
レスもついてたw


162 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 17:05:32 0
今日はトマキューの日!!

163 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 17:54:53 O
そうだ
トマキューだね
最初の週は隅っこで控えめなQマークに気づかなかったよ

164 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 18:07:23 0

【芸能】嵐・大野“3P大麻騒動”は黙殺もファンの中に不穏な動き

http://www.cyzo.com/2008/08/post_854.html
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219111653/


165 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 19:21:26 0
ナオトの少年時代の子ってテンテレなんだね

166 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 19:25:23 0
トマQのQがカガエく見えてきた今日この頃w

167 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 19:33:35 0
いや自分はまだ慣れてない(w
なんかメダマ親父に見つめられてるようで

168 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 19:52:32 O
キモカワQだよね(w

169 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 20:26:49 0
ttp://www.7andy.jp/magazine/detail/-/accd/T0270596

8/21発売の週刊ピアに斗載るぞー

170 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 20:37:57 0
グリスレなんてイラネ
緑にマジレスしてる人達は何なの?安置なの?

171 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 20:41:07 O
>169
d!
今日のトマQ楽しみだね(´∀`*)

172 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 20:41:38 0
>169
情報d!

173 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 20:44:41 0
>169
d!ウィークリーってあの似顔絵が表紙のアレ?

174 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 20:46:00 0
>173

ちょっと前には平安が載った

175 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 20:51:04 0
>174
dです!斗表紙だったらオモローなのになー
ミ´∀`彡でエエからさ(w

176 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 20:59:37 0
>175
ブロスならやってくれそう(w
そのためには壷とブロス両方で愛されないと無理だけど

177 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 21:07:47 0
トマQ無ぇーー!

178 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 21:07:47 O
日記キタ━━(゚∀゚)━━!!

トマQきたけど見れない…
前回トマQ間違った(ノ∀`)

179 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 21:07:48 O
トマQ見れない

180 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 21:09:05 O
本日トマキュ見れない。・゚・(ノ∀`)・゚・。

181 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 21:12:59 0
みれるようになったよ

182 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 21:17:28 O
>181
d!行ってきます〜

183 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 21:27:45 O
>181
見れました!d!


今日は日記とトマQのダブル更新で嬉しいね
マオウ大変そうだよ頑張れー

184 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 21:28:49 0
ハズレタ(w
スピーカーに入れたけどいっぱい持ってたよね

185 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 21:29:23 O
ちょカレーじゃないのかYO
ひっかけ問題だったのかorz

186 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 21:34:43 O
叫ぶ斗ワロタw
トマQハズレちったよ
今回は引っかけでなく難しいね

187 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 22:03:28 O
トマQ読んで思った
やっぱり斗ってなんか感じるところが違う?
でもそこが斗のミリキなんだよねww
そういう斗がスチなんだよね

188 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 22:38:53 0
ふーん

189 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 23:05:33 0
>187
何かあんまりピンとこないんだけど


190 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 23:07:50 O
そりゃ客にはそうだろう

191 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 23:46:22 0
>190
ぷっ

192 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 23:47:44 O
スピーカーは持ってるの壊れたか新しいの欲しいか
ジャージは常に持ってる
タンブラーはなぜ?

193 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 23:58:13 O
スピーカーが無難な所かなと思ったけど
今日はタンブラーにしてみた(w

194 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 01:05:13 O
 『週刊現代』による嵐・大野智の「3P大麻」報道から3週間。
あれだけの衝撃的な内容だったにも関わらず、後追いするマスコミはほとんどなく、
噂されていたように警察が動く気配も見られない。ジャニーズ側は、
数多のジャニーズスキャンダルと同様、この報道を“黙殺”するつもりのようだ。

「騒動の後、嵐が出演する番組の収録に参加したんですが、大野くんは心なしか
やつれて見えました。もともと慣れないドラマ撮影で体重が40キロ台に割り込んだうえ、
この騒動だから精神的にきついんじゃないかな。
たまたま真上から大野くんを見る機会があったんですが、
頭頂部が薄くなってる気がして……。心配ですね」

そんな中、こんな不穏な話も浮上している。

「今、一部のアンチファンの間で『24時間テレビ』(日本テレビ)を使って
大野を貶めようという作戦が練られているようなんです。スポンサーに
苦情の電話やメールを送りつけたり、恒例となっている“応援ファックス”
で批判メッセージを送ろう! と呼びかける怪文書も出回っています。

195 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 01:28:22 0
スピーカはまだ買ったばかりだし
ジャージはアツ兄とオソロのを多分まだ使ってるハズだし
沢山走り込んでる熱いオトコ→喉が乾くっつー事でタンブラにした(w

196 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 01:50:19 0
ミリキなんて使ってる馬鹿まだいるんだw

197 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 02:44:47 0
覚えたての言葉使いたくて仕方ないんだろw

198 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 02:50:33 0
このスレ動き出すと連続的にレスが続き、止る時は気持ち悪い位ピタッと止る
先日のタコヤキネタもそうだけど変だと思わないか?


199 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 03:21:39 0
>198
専ブラ入れてないの?携帯にもあるよ?
回りだすとそりゃ集まるでしょw
ここにいない時は某スレに居るし

200 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 03:41:26 0
>199
安置にマジレス
本当からかい甲斐があるwww

201 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 05:42:17 0
メザニゥでやってたけど瑞稀が次の月9なんだね
その前にリノキミ放送なのかな
早く決まってほしい

202 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 07:20:00 O
>201
ナカシもそろそろかぁ〜
ナヲ斗とのギャップがタノスィミだw

203 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 18:01:45 0
次の芋誌が平安&斗表紙ラスィ

204 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 18:28:17 0
>203
d!
また$誌らしからぬのが来るか(w

205 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 18:30:43 0
>203
d
>204
どんな感じだろうねw楽しみ!

206 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 20:03:49 O
>203
d
P誌は時々驚くくらいビズがいいからね
楽しみ
TV駅の斗も男前でした

207 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 21:09:44 O
芋誌ならカメラはオザワさんだといいな
オザワさんの撮る斗はオトナぽい

208 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 21:44:29 0
斗がガチホモってほんと?

209 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 21:49:57 0
>208
♀もいけるからゲイ寄りのバイ

210 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 22:06:57 O
見事な自演だな〜

211 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 22:09:15 O
tv駅の斗カコエエーな
またどんどん来るよね
取りこぼさないように気合い入れるぞーw

212 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 22:09:33 O
>207
キャメラマンさんの名前をチェックしてるなんてすごっ!!
かっこいい表紙だといいね

213 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 22:16:54 0
楽しみだねっ!

214 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 22:50:53 0
今日   テレビ駅
明日   ウィークリーピア
明後日  +アクトミニ
明々後日 クルトラ・V〇CE・歩誌・☆誌

でおk?今週は雑誌多いから見逃さないようにしなきゃ

215 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 22:59:21 0
ああまたレジに雑誌を積み上げるのか
こないだなんて2回に分けて買ったよ(w

216 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 22:59:34 0
>214
d!
忙しいw

217 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:19:14 O
>214
まとめd
楽しみだねー
金はないけど

218 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:19:42 0
奥のタコヤキFC枠チケ手が出ないorz

219 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:35:47 0
>207
スガー安くない?
けど自分スガーだぶらせてるから届いたら
定価で掲示板に出します

220 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:36:44 0
レス間違えた
>218へ>219

221 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:43:48 O
>219
218じゃないがヨロ

222 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:46:25 0
>219
席もわからん割にあれでも安いって
しかもタコヤキがそんなにダブつくなんてチケ鳥名人すぐる
さてはチケ鳥に随分もまれたヲタさんですね

223 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:49:27 0
最近はチケ未着で席分からないあいだのほうが高いよ

224 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:50:53 0
帝都初日もダブらせてるんだが
初日はみな行かないのかな

225 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:00:49 0
>224
平日だから自分含め行きたくても行けない人は多いだろうけど
皆行かないって何だそりゃ?姐さん以外も行くでしょ
何が言いたいのさ

226 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:05:20 O
>224
自分がダブらせたぶん
他の斗担が落選したとは考えないの?
煽りか

227 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:05:39 0
っつかあちこちで的外れレスして浮きすぎな姐サンって
衝撃基準っぽいよね
蛇が2人しか出ない若手主体でがっつりなミュー基準でヨロ

228 :224:2008/08/21(木) 00:07:41 0
楽欲しいってレスはよく見るけど初日探してる人はいなさそうなので
ダブらせてる自分は、チケの引き取り手がなかったらどうしようと
不安だったので、聞いてみました
言葉足らずでスマソ

229 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:09:27 0
>228
取れない姐もいるのにダブらせるな
その分落ちたと思ったら腹立つ

230 :224:2008/08/21(木) 00:10:19 0
衝撃だけでなく夢男や他紺でも奥だとスガー値段だから
相対的にグリースが安く感じる

231 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:12:09 0
>228
ここで欲しい人いたらその人と取り引き出来る訳でもなく
取れてない人もいる手前捌けない不安レスとかウザーなだけってわからん?
言葉が足りないんじゃなく初めのレスからKYなんですよ

232 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:12:33 0
斗の本格ムージカルって未知数だからな
初日の歌とダンシの出来次第で高騰も暴落もありうる

233 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:12:49 0
みんなほんとはそんなに申し込んでないでしょ
他ジャニと比べると落選率が全然違うし
奥もスガー安い

234 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:14:10 0
>230
衝撃も夢男も何人で何やってるかわかってる?
ましてや紺と比べるなんて

235 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:15:09 0
>230
姐サン前も延々大暴れした人ですか

236 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:15:11 0
>231
つソロ紺
いまちょうどいろいろ出てるから見て見るといいよ

237 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:15:57 0
席不明でよければここで譲ってもいいけど
捨てアドさらしてくれれば

238 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:16:29 0
>236
斗がソロ紺したら自分だって全財産叩いて全ステします

239 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:17:54 0
>237
晒す訳もないし姐サンと取り引きしたくもない
勝手にダブらせてればいいよ

240 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:18:02 0
斗舞台が初めてのヒトなのかな
以前からこんなものだし
ジャニ舞台やコンと比べられてもなあ

241 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:18:13 0
スルー
どうせなら先行教えてほしい

242 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:19:16 0
>227
禿同
斗担としては深山、蛇ヲタとしては古山な姐って
スレ的には結構ややこしい存在なのを痛感
皆ではないだろうけど

243 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:19:24 0
もうスルーでいいんじゃない

244 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:19:24 0
ああ言えばこう言う
すごいね

245 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:20:26 0
衝撃ヲタに戻れば良いのにね

246 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:21:55 0
そのうちまたキレて捨てレスするんですかね
でもその後もうろつくw

247 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:22:18 0
モメサがいつもへばりついてる事をお忘れなく
ここの姐より常駐してるw

248 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:23:46 0
>247
この姐は真性っぽいけどね

249 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:28:37 O
グリバックが猫一匹だもん、チケ捌けないの当たり前じゃん

250 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:29:51 0
8/22にローソンで先行あるよね
ファミマは情報誌前から貰ってたのにうっかり先行情報見落としてたorz

251 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:38:52 0
ローソンの先行はいつも悪い席しか出ないよ
はじっこの席が多い

252 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:39:59 O
チケ取りは始まったばかりだよ
まだ確保できてない姐さんがんがって!

253 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:41:15 0
斗スレは偽善者と見栄っ張りだらけだな

254 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:41:48 0
>251
取れないよりマシ
楽なんて取れたらラッキーってなもんだし

255 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:41:48 O
スルーで

256 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:43:23 O
>253
チケ売れてない言い訳考えさせたら世界一かもよ

257 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:44:04 0
なんだやっぱりモメサかよ

258 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:44:18 0
カツンなんてドーム入るだけで2マンからの世界なのに(w

259 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:44:19 O
衝撃や夢男はデブ組の舞台
斗はあくまでズニアですから

260 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:44:20 O
スルっとスルー

261 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:45:31 0
都合のいいときだけズニアだからですか
みっともない

262 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:46:10 O
情報局チケが良席なのはわかってるから、交換と譲るを狙います

263 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:46:16 O
>259
ジャニ舞台と外部舞台一緒に考える自体間違ってるんだよ

264 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:46:49 0
ロソロ紺より人が入らない
会場は狭いのにね

265 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:46:49 O
あー明日発売のピアは
グリ関係の記事かと今更思いついた
先日の平安みたいにマ王特集かと思ってた
リザーブハガキとかついてるかも

266 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:46:48 O
あきらかに他タレとの比較をして斗を貶めたいモメサと思う

267 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:47:37 0
はいはいデブ組スゴイスゴイ
斗は売れてないね
もう糸冬了でエエよな


268 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:48:53 0
ヴェロはそれなりに高騰してたけどあれはナカツバブルだったんだな
今年は見る影もない

269 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:49:06 0
なんでみんな釣られてるの?


270 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:49:21 O
チケ売れないのは共演者が弱いから

271 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:49:44 O
>262
そうとも限らない
ヴェロはジムソ枠自分が2階1列
ナカツ落ち友人がイパーン枠1階4列目
当券でも良い席がきたりした

272 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:50:05 0
>269
夏休みだからー

273 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:50:22 0
259 名前:ユーは名無しネ メェル:sage 投稿日:2008/08/21(木) 00:44:19 O
衝撃や夢男はデブ組の舞台
斗はあくまでズニアですから

274 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:50:37 O
客だらけ…( ゚д゚)ポカーン

275 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:51:13 0
ジエンモメサ厨はスルーでおながい

276 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:51:48 O
携帯とPCで自演
緑も暇だね

277 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:52:02 0
>271
当券は良席くるよね
だからチケ持ってても並ぶ姐サンもいる

278 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:52:05 0
モメサが自分のレス貼りワロス

279 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:52:39 0
・アンチ、煽り目的のレスはスルー

280 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:53:52 O
>271
えっと、グリは席種が色々あるんだけどわかるかな?

281 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:53:53 O
いろんなタレの相場見張ってるんだなアンチ
時間あるね

282 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:55:50 O
グリが失敗に終わってほしい他担ているのかな

283 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:55:51 O
>277
運が良ければ良席
もちろん死角だろーってとんでも席の時もあります
青劇は広いから

284 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:56:25 0
盛り上がってるね

285 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:56:34 0
>280
ヴェロの時って2階1列目と1階両方ともS席じゃなかった?
席種が一緒でも実際は結構違うよな(w

286 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:56:42 O
暇だからアンチなんでしょ(w

287 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:57:13 0
>282
斗担を煽りたい他担ならいるんじゃまいかな

288 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:57:30 O
>280
SS席での事を書いた

289 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:57:34 O
>282
アンチはいつも

290 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:57:37 0
なんだこの流れ
釣るやつも釣られるやつも夜中にご苦労さんだが今日はもう寝たら?

291 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:00:00 0
>283
そうです
良席がくると言うよりくる可能性もある…位だね
中途半端な情報でスマソ
並んでも良席とは限りません

292 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:00:24 O
ハチクロが大コケしたのに斗に主演舞台まわしてくるフジが阿呆なんだよ

293 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:02:34 0
>292
うんうん。そうだそうだ

294 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:06:57 O
仕事の無いアンチが可哀想でならん

295 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:07:25 O
>290
平日だしね

296 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:07:53 O
同じS席でも2階1列から最前列まであるんだよな〜
舞台を照明や効果全て楽しむスタンスなら2階1列は最高だけど

297 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:09:02 0
青劇は死角はないと思う
どこも見やすいよ
タコヤキは乙だけど

298 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:09:14 O
ピアの先行リザーブシートって良席どうだろう

299 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:10:20 0
CNがいつも良席な気がする
センター率も高い

300 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:10:39 O
色んな席で見てみたい

301 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:11:30 0
>298
記憶にない
ってことは可もなく不可も無くな感じだったと思う

302 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:12:33 O
>297
青劇は舞台が高いのと舞台上の奥行きがあるので
前のほうが死角だった
通路から後ろは角度あるから死角ないけど

303 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:13:59 O
>299
ただし繋がりにくいんだよな〜
オペレーターがいるとこは探してくれるからいい
音声対応はもちゃもちゃしてるうちに切れちゃうし!

304 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:14:01 0
>296
手袋座は近いから2階でも充分だけど
青劇ってどうなの?
自分行った事ないです

305 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:14:09 0
>291
小柄な人は真ん中よりだときついかもね
はじは斜めに席がなってるからいいとしても
けど今回は主役だから前でもよく見えるのじゃ

306 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:16:32 0
自分はむしろ手袋2階より青劇2階のが好きだな
以前空席が一階にあるから詰めていいと言われたことがあるが
断って手持ちチケ通り2階で見たくらい青劇の2階は好きだ

307 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:16:43 0
304です
リロってなくて302姐さんのレスに気づかずorz
見易さだと後ろの席の方がエエのかもね
斗を近くでガン見したかったら前の席で(w
やっぱり色んな席で見たいね

308 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:17:09 O
>301
d


309 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:17:22 O
>304
2階最後列の立ち見でも見やすいよ
2階最前だと座高低い人は手すりがちょっと邪魔

310 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:18:55 0
>306
dです
そうか青劇の2階も見やすいんだね
一安心!

311 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:21:10 O
>307
1階前の席で舞台奥に行かれると膝から下が見えないから
自分はあんまり青劇の前は好きじゃない

312 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:24:07 0
青劇は前の席は多少見にくくても
その分近くで見れるわけだからまだいいと思う
ブラーバや手袋座よりは


313 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:25:35 0
やっぱり理想はとちり席でしょ
それくらいで見たいよ

314 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:26:36 0
ダンサーさん達との群舞もあるだろうし
全体が見える2階も良いよね
1階で斗ガン見もしたいし
多分両パターンで見ないと気がすまないな

315 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:26:48 0
とちりのセンターは青山は大体関係者とコネチケで埋まる

316 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:26:55 O
>307
3階席でもヲタならではな楽しみ方もあるよ
双眼鏡で思う存分斗ガン見とか(w
劇場貸し出しのオペラグラスレベルだと辛いけど

317 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:27:06 O
青劇の2階は疎外感あって辛いから自分は嫌だな

318 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:29:26 0
一度最前で双眼鏡で斗だけをガン見してみたいが
勇気がなくてまだやったことがない
つい他出演者含め全体を楽しんでいるフリをしてしまう

319 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:29:37 0
青劇のお話の途中スマンです
ブラバはどうですか?
死角とかあります?

320 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:30:50 O
初日あけると上手下手どっちがおいしいかとかも出てくるよね
基本センターがいいのはそうなんだけど

321 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:31:25 0
ブラバの一階真ん中辺りで見たときスガー見にくかった
自分は背が高いので普通より見やすいはずなのに
それでも死角だらけ
二階は青劇とかと比べて舞台が遠く感じた鴨

322 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:32:05 0
姐さんズたくさんレスd!
2階席から全体を見るのもエエし
近くでガン見もしたい!
でも双眼鏡デブはちょっと勇気ないなー(w

323 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:32:40 0
>321
d!
あまり見やすい箱ではないんですかね・・・

324 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:32:44 O
>318
斗イガイに客席見てるから最前で双眼鏡はやめたほうがいいよ

325 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:34:13 0
>321
319じゃないけどd!
1階真ん中で見づらいなんてあるんだ…

326 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:34:49 O
>318
誰だっけ
毛穴まで見られる!
って最前で双眼鏡構えたヲタさんの話を笑いネタにしたタレさんがいたはず
錦兄だったかな(w

327 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:35:44 0
>321
こう配が緩すぎるってことかな?
板が低い?

328 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:35:46 0
毛穴まで見てみたいなw

329 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:35:57 O
座長だよ

330 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:36:38 0
毛穴いいなぁ

331 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:37:13 0
>327
そう鴨
腰がすごく痛くなったから椅子も変なのかも

332 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:37:37 O
譲りたくてもどこにだせばいいのかがワカラン
ハァ参った

333 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:38:32 0
毛穴バロス(w
さすがにアプスグルな
双眼鏡ってたしかに大きく見えるけどレンズ通してる分
生じゃないというボミョンな意地があります
チラ裏スマソ

334 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:38:56 O
>329
フォローd
座長か!

双眼鏡の動きで同担と分かったりするんだよね

335 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:39:37 0
ヤパーリ帝都遠征したいなぁ・・・
まだ予定が組めないんだよな…

336 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:41:25 O
>334
隣が猫担だと気まずい鴨ね

337 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:42:38 O
>332
チケット掲示板で検索すると出てきますよ
ジャニタレ専用とかじゃなくても大丈夫
自分も見てますし普通に他担の方も使用してます

338 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:42:51 0
双眼鏡って何列目からくらいならおk?

339 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:42:55 0
青劇付近は美味しいご飯やさんもたくさんあるので
遠征考えてる姐さんは是非

340 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:44:32 0
>338
使いたいときに使っちゃえYO!

341 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:44:53 O
>336
気まずくはない
そういうもんだ(w

342 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:45:27 0
>338
10列目前後から後ろ

343 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:46:54 O
チケ騙し取られたり振り込め詐欺が怖いから奥のほうが良い

344 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:49:29 O
>339
楽しいよね〜
明示座の通りも楽しかったな
色んな劇場の思い出が出来た

345 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:52:05 0
青劇から徒歩圏内にマオウのロケ地もけっこあるので
遠征姐さんはそういうの回るのも楽しい鴨ですね

346 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:52:23 O
>343
郵便局の代引を使ってみたりとか
予防策は考えないとね

347 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:52:27 O
>332
d!d!d!
探してみます


348 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:53:48 0
>344
メイジ座でもまたやって欲しい
雰囲気があってステキだった
そういえば近くにあるメイジ座オーナー経営の料亭が
ミシュランで三ツ星を取っていたよ

349 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 01:55:11 0
>345
ロケ地めぐりもエエナー
ナヲ斗と同じように走ってみるとかうなだれてみるとかw

350 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 02:02:20 0
うなだれるてwワロスw

351 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 02:07:44 0
あのうなだれ方は首に負担がくるぞ(w

352 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 02:08:10 O
>348
和風ゴージャスな劇場内となんといっても幟が感激した
あの幟斗貰えたのかな(w
ヘー確かに幕間に食べたお弁当が物凄く美味しかったよ

353 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 02:10:06 O
うなだれナオ斗真似をしたい斗担が順番待ち(w

354 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 02:11:04 0
>349
道路脇の木をドスコイしてズリズリ地面に膝ま付けたら神

355 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 02:13:49 O
ちょドスコイバロス(w

356 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 02:31:32 O
ドスコイwww

357 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 09:08:50 O
>352
今じゃミュージカルに主演だよ、立派になったもんだね

358 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 11:25:38 0
ウィークリー○あってタコヤキでも今日出てる?

359 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 11:48:39 0
>358
タコヤキですが大型書店にはあったよ
ビズエエし誉められまくりでスガーウレスィ

360 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 13:05:07 0
>298
ぴ●のリザーブは悪い時もあり良い時もあり
悪い時は一階でも真ん中列以降の一番端席など
良い時はセンターの5列〜10列までが全て

ぴ●で働いていた友達いわく
基本的にチケットはプレイガイドごとに、ほぼ平等に配分されます
だから本当は何処で取ったから良い席っていうのはないんだよ
たまたま取れたチケットが良かったから、あのプレイガイドが良いって思うだけであって
Jr.枠で取っても2階の後ろって事もあるしね
本当にチケットばかりは運

遅レス長文スマソ



361 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 13:15:52 O
>360
298ですがショウモナイ質問にdです
ピア早速買ってきますた
ハガキじゃなくて先行電話予約でしたね8/27
内容濃くてイイ!
イノウエさんの※嬉しかった

362 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 14:01:16 0
>359
d!
大型書店って事はタコヤキ版ではなく帝都版て事ですね

363 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 15:03:13 0
ルクアト表紙にくわえピンナップもあるみたいだよ!

364 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 17:16:34 0
>363
d
演劇雑誌にもピンナップあるんだw楽しみだねw
>354
ドスコイにわらたw

365 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 17:19:15 O
>>364
オマイ●持ち?

366 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 17:32:15 0
>365
?持ってないよ
お客さんみたいだけどどうしたんだろ

367 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 18:59:07 O
ピアげっと!!
読みごたえあるし写真もいい!
小さいけどウキハもキャットもヴェローナの斗写真あり
グリース楽しみだよ(*´Д`)

368 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 19:00:35 O
>363
情報ありがdです

369 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 19:10:20 O
>367
レポdです
内容よさげですね
書店になかったんですが注文することに決めました

370 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 20:29:57 0
自分もピアゲットしました!(・∀・)イイ!!
4ページあって斗の語りもいいしインタビュアーさんの語りも嬉しかった
>369
いいですよ!ぜひ読んでほしい!

371 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 20:45:57 0
>367
過去舞台の写真が全部歯を食いしばって苦しそうな顔ばっかりで
ワロタ
セレクトした編集さんの好みかな

372 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 20:49:44 O
自分もウィークリピアゲット
イノウエ氏のコメントが嬉しかったな
写真も好きだ

373 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 20:50:36 0
>371
ほんとだw
いの○えさんのコメントも嬉しいね
歌って踊ってチャンバラある斗の舞台観たい!

374 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 20:57:45 0
ピアチェクしてきた!まだな姐さん買いですぜ!写真はフツーだけど記事がイイ
斗の事よく分かってくれてるなーという印象で
全国の斗担が読みながら頷いてそう(w

でもアジュミとCRBの写真逆っぽくない?
ヴェロは写真の上に記事があるのにアジュミとCRBは横にあるんだよね
これだとウキハがCRBでトーマがアジュミみたいだ(w
間違ったのか意図的な配置なのか…長文スマソ

375 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:02:56 O
何でマイナーな存在なのに一流気取りで整形したの?

376 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:09:01 0
>209
自分もそうだから本当なら付き合いたいな
初生斗の10末が待ち遠しいや

377 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:17:15 0
>375
どこが整形だよヴァーカ
ttp://tomiya.bne.jp/cgi-bin/up2/src/myg6293.jpg

378 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:19:22 O
ピアのレポがいっぱいで嬉しい!姐さん方dです!
明日+アクトミニと一緒にゲト予定
日記はお休みですね

379 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:20:02 0
あ〜やっぱりまたシンカンセンの舞台やって欲しいなー
イノウエさん是非是非ヨロ!

380 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:23:30 0
次はRだってイノウエさん言ってたねw
実現するといいなあ

381 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:29:29 0
舞台も主演ばっかじゃなく脇でも出て欲しい
それこそシンカンセンとかw

382 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:47:33 O
>>377
100%整形じゃねーか、バカかお前は
どうせいい年して処女か生理があがったクソババアだろ
早く死ねよ

383 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:50:12 O
小学生ww

384 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:52:27 0
>382
377は中学生の時のだと注釈つけとくべきだったか?
低脳童貞君

385 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:55:50 0
382の自己紹介に付き合うなよスルー

386 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:58:55 O
>384
緑は相手にしないの
斗高2終わりぐらいから今の顔なのに

387 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 22:05:13 O
>>384
お前も処女か?
男紹介してやろうか?
チンポデカいぞ

388 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 22:09:08 0
マ王雑誌特集充実してるね!
でもリノ君の時みたいなガイドブック出ないかな〜?

389 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 22:19:57 O
>385
今日はPC使ってるヤシは浮いてるんだよwww
理由は教えないよ

390 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 22:21:46 0
>>377
中学生でこれかぁ。本当に美形だ。
本当にかっこいい。両親の顔が見たくなるよ

391 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 22:21:55 O
ピア無事買えたーシタヤで残り一冊だたよ
駆け込みセーフ!

392 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 22:28:10 O
一人でポニョ見る斗カワユス(w

393 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 22:33:52 0
直近で映画見たってトマゴトに言ってたのいつだったか…忘れた(w

394 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 22:59:09 0
まだピアゲト出来てない
焦るよ・・・早く読みたい!

395 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 23:15:46 O
>393
気になったんで調べてみた(・∀・)
8/5→映画でもミルカ→タイトルなし
7/11→久しぶりの映画→クライマー図ハイ

396 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 23:22:32 0
>395
姐サンネ申!dです
8/5?雑誌の取材ってこの位前かな?
まあ更新してない日も多いからね…(w

397 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 23:35:29 0
ピアのタコヤキ発売日は28日ですよね?
帝都版に先行が載ってるらしいのですが
ブラバの先行も載ってるんでしょうか?
ゲット済の姐サン教えてください・・・

398 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 23:39:03 O
>397
載ってないよ
帝都版は青劇だけ

399 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 23:43:37 0
>398
d!

400 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 00:56:34 O
>400なら来年衝撃出演

401 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 00:58:59 O
401なら衝撃はナシ

402 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 01:02:24 O
402なら衝撃主演

403 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 01:06:06 0
アフォかwww

404 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 01:59:26 0
404ならキソキ加入

405 ::2008/08/22(金) 04:08:39 O
405なら斗が魔王に

406 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 11:02:14 O
雑誌レポがクル前に
サソディタンとこにグリ台本到着!斗にもきっと届いてるよね
どんなダニー作り上げるのかwktk

407 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 14:35:16 0
d
グリイスもじきに始まるんだな

歩誌は神社と食べモノ屋ロケ
Tシャツにベスト髪型シンプル
v0ceは写真がキレイ記事は素斗ぽくてキャワ
+アcトはマ王特集38p!
斗は表紙の他個人5pインタブ充実
スタッフコメや現場レポでの斗像もいいです

408 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 14:40:57 0
>406-407
d!
セクスィーなダニー来い!

雑誌祭に着いて行けてない・・・
+アcトktkr!凄い特集だね!
早く読みたいー


409 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 20:16:52 O
アクト〇ニゲト!
ビジュがめちゃめちゃネ甲w
3Pあるけど特に最初がすごい美しい!

410 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 20:53:54 O
>406
情報d!
>407
雑誌レポd!
地元書店はまだ売ってなかったよ(´・ω・`)ショボーン
明日大きい本屋にいってみる!

411 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 20:54:21 0
ドラマPのコメ嬉しい
マオウに関しては斗は悪くないけどこのドラマはもう見たくないっていうぐらい
自分の中でいろいろ葛藤があったんだけどおかげで後4週楽しみになったよ

412 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 20:55:04 O
自分はv0ceの1人ページのビズが最近の雑誌祭りの中でサイコーだと思う

413 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 20:55:52 O
409さんもゲット羨ましい!
レポd!

414 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:12:54 O
>412
女性ファッツョン誌は写真がキレイでいいよね
アクトもキレイなのは映ガ雑誌のせいか
歩誌はポワンとナチュラルで好きだな

415 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:13:45 O
トマゴト更新!今夜のマオウも楽しみ〜
明日発表の雑誌もよさげで嬉しいな
アクトみにめちゃめちゃイイ!

416 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:15:51 O
2回言われちった(w
8話も楽しみだよ

417 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:01:15 O
来週どうなるんだろナオト((( ;゚Д゚)))

418 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:04:58 0
スマソマオウって最終回いつですかね?

419 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:08:29 O
>418
11話までみたいだから9/12かな

420 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:13:32 O
ナオトの友達が赤封筒を内緒にしたのが悲しかった(´;ω;`)
仕方ないけどナオトがカワイソウ
斗はかっこよかったから萌えた!

421 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:13:49 0
>419
トンです
最終回は絶対リアルで見たいので予定入れないでおこうと思って

422 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:15:38 O
今日グリースチケ先行あったよね?
みんな取れたのかな
ナオトリピートしてるのかなw

423 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:32:28 0
>422
取れたyo
踊る斗スキなのでもっと増やしたいデス

424 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:00:38 0
なかなか繋がらなくて楽がとれないorz
まだまだ頑張るけどさ

425 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:02:47 O
>423
おーよかたね!おめ!
自分もあと一回増やしたいな
観劇したらもっと観たくなるかもしれないしw

426 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:04:25 O
女刑事さんとナヲトは和む

427 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:05:23 0
ブラバのS席ってどんな感じですか?
ブラバ経験姐サン教えてください

428 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:19:58 O
>426
缶コーヒー手渡しとか和んだw
一緒に捜査する仲間だもんね〜
ナオトは一人つらい思いしてて孤独だから仲間と一緒だと見てて嬉しい
予告見ると来週もナオトつらそうでカナシイ(ノД`)

429 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:28:15 0
花火大会で竹斗を思い出しセツナス


430 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:37:48 O
>429
あのケケ本はぽわーっとしてたw
斗今年は要領のイクナイひとの役が続いたね

431 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:41:04 O
花火のチラシとか花火に浴衣とか私もハチクロ思い出した
タケモトくんもナオトも好きだー

432 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:49:11 O
>411
自分も今週のTV駅読んで
結局、原作変えた部分の皺よせが全部ナオトに負荷されたんじゃん!と
しなくていい苦労させられて斗が不憫でイラッとしたからすっごい複雑だけどね
何をすることもできないからグリまで休眠

433 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 01:03:30 O
>432
リノ君があるぞ

434 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 01:06:30 0
過去ログ読んで憤怒している方へ〜

文字には力があります。
やられたからやり返した、であっても汚い言葉は自分へ返っていきます。
陥れようとすれば自分へ返っていきます。

自担にだけは迷惑をかけないでください。

435 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 01:20:22 0
>432
雑誌祭中に休眠かい!(w

436 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 01:25:20 O
>432
原作知ってる姐さんですか?
原作知らないのでよく分からないけど原作知ってるとかなりビミョーでしょうね

>433
リノキミ楽しみ!
放送日はいつ発表なんだろう

437 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 01:49:05 O
>436
今週のTV駅読めばわかるけど
原作の捜査軸を外してしまったことで
ナオトのストーリーテラー部分が形骸化
存在意義の半分がなくなった
ドラマを派手に演出するために静と動を強調することで
ナオトという役のバランスが原作以上取りにくくなったんだなと思った

438 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 06:25:42 0
今日咲カスいく姐さんいるのかな?

439 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 08:52:46 0
>427
今日咲カスでなにかあるれすか?

440 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 08:55:33 0
スマソ
レス番とあとなんかいろいろ間違えた

441 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 09:12:40 0
チャンネルロックはVTR出演かと思い込んでたけど
生出演する可能性あるのかな
確かに今日はサカスから中継とあるけど

442 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 10:35:35 O
>441
え!
全然そんな事考えなかった
ゲストは〜みたいな扱いじゃなくない?

443 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 11:00:13 0
行くか悩むなあ
V出演な気がする
出演タレにも載ってないし

444 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 11:04:59 O
アンドナツの鑑識サンはVTRだったからてっきりVTRかと
電話で聞いたら教えてくれるかな?

445 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 11:27:39 0
電話ってどこにかければいいんだろう

446 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 11:35:22 O
チャン6%

447 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 12:01:26 O
>443
ノシ
そうだと思う
ゲストだったら告知するからね

448 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 12:31:16 0
斗彼女だれー?

449 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:13:43 0
>428
缶コーヒー手渡しを見て
りの君でナカシがミジュキに缶ジュースを手渡した(ベンチで)のを思い出した…

450 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:27:51 0
>437
斗はゲイ

451 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:43:27 0
問い合わせてみたけどサカスはVらしいよ


452 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:43:51 O
クルトラ表紙ボミョンw

453 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:47:32 0
問い合せ姐さんトンれす!

454 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:48:16 O
>451
d!
安心してTV前待機できます
>452
同意
写真自体もビミョーだし衣装もイマイチ
ビズはそんなにマズーって感じでもないかな自分は

455 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:56:38 0
クルトラ記事の内容はどうれすか

456 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:59:02 0
50 :2008/08/23(土) 12:08:33
勝手にファミクラ魔王ポスターレポw
斗真と2人並びのポスターにそれぞれコメ記入。
さ「早く僕を釣かまえてごらん!」
斗「人に黙って釣り行ったくせに何言ってんだオイ!」

55 :2008/08/23(土) 12:12:03
生田、ツッコミないす。

66 :2008/08/23(土) 12:47:44
斗真のコメ、何かに似てると思ったら
一話の「人を殺しておいて何言ってんだオイ!」
のパロか!今気付いたw

67 :2008/08/23(土) 12:50:03
>>50
生田さん、落ち着いて下さい。

68 :2008/08/23(土) 13:06:10
魔王コンビクオリティ高いよ魔王コンビ。

457 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:59:04 O
>449
懐かしいなw一息いれるには缶の飲み物w
どっちもいいシーンだよね
>451
乙!

458 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:10:52 O
>455
記事1Pでマオーの事中心
男子であれば〜的表現があって男性誌だなって感じ

459 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:11:59 0
>456
どこから持ってきたのかわからんがオモローw


460 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:13:42 0
>458
トンれす

461 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:14:11 O
>459
他スレの甜菜にレスしない方がいい
スルーで

462 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:28:09 O
>451
ありがと〜サカス行くべきか迷ってたから助かった
クルトラ表紙はメイクが微妙だ
アイラインと眉頭が消えてるからノーメイクかと思ったよ
V〇CEは可愛いから一見の価値あり

463 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:38:19 O
歩誌と☆誌見るとやっぱこの人ってカワエエなって思ってしまう
最近は険しい顔ばっかりたからさ
ドラマが終わると表情も日記の雰囲気も変わってくるかな?

464 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:41:54 O
>463
頬もこけてるし
首も細くなって
精悍さを出そうってなってるから
真ん丸だったSPのナカツ見たら別人か弟みたいに見えるかもw

465 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:45:45 0
>463
カ○゙エエよねー
マ王スタッフゥ〜とご飯できて良かったな
斗から誘って作品の話もしたって斗らしくてホコーリした(w

466 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:51:01 O
ウィークリーぴあと+@クトが本屋にないよう・・・

467 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 15:06:46 O
元々どちらも入荷数少ないと思うよ
特にぴ○は地方だと置かないかもだし
ここの評判見て欲しいなら取寄せもアリかと

468 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 16:26:53 0
もうすぐだな・・・録画予約完了

469 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 16:36:14 0
スタッフやベテランさんに雑誌で斗呼びされるのを見るとウレシクなる

470 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 16:54:15 O
チャンネル6見られる姐サンレポお待ちしています

471 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:06:59 O
アズミ、順平、CRB映像とともに紹介された
イエスノーの選択クイズ
自分は魔王な時がある イエス
情に厚い イエス
恋愛一直線 イエス
何かにハマッテル ノー

あと何だっけ
見直してレポします

情に厚いのになぜかいつも一人になっちゃう
ポニョも一人でヒルズ行って見た
デートプランできない、ヒルズも初めて行った
魔王な話で昔喧嘩してゲーム壊した話

などなど


斗の笑い声や笑顔がヨカッタ

472 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:15:41 0
>471
情に厚いのと寂しがりやを間違えてないか斗w

473 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:17:21 O
>471
レポd!
割と盛り沢山だったのかな
個人的なイエスノーだったんだね

474 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:23:40 O
>472
だよね
各駅停車の話もいまいち伝わりにくいし
だから適当だろ!って思ってしまう(w
役柄の話とか語る時はクレバーだなって思うけど
素だとオバカ?って時もある(w

475 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:25:25 O
>474
だな
そしてそんなギャップにますますやられる自分がいる

476 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:35:09 O
クレバー…クレイジーの間違いじゃ

477 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:52:38 O
>471
レポありがd!

478 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:21:27 0
>471
レポd!
情に厚いのになぜか一人にってどんなシチュエーションでの答え書きになるw

479 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:39:27 O
>471の続き

情に熱いが周りにはわかってもらえないらしいと
撮影でも前室にいるが気づくとみんないなくなり…


寂しがり屋な話じゃないんかと一人ツッコンデ見てました

白い芹沢でした
右目がいつもの疲れた時のようになっちゃっていたけど
メチャ好青年オーラ


480 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:09:09 O
なんかナオ斗見続けるのが辛くなってきた
チャンロク見ててもモヘーってのよりキューってなってひたすらdkdkしてた
ナマタトマでーすって出ててもナオ斗衣装だし雰囲気も抜けてない気がして
無事に早く終わって欲しい

481 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:20:30 0
>479
d!
好青年オーラ禿しく見たいw


>480
衣装は896の時もタンパシ王子で出続けてたし今はナヲ斗仕様なのはなたりまえだよ

482 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:33:36 O
V○CEのビズいいね〜!インタブも独特でカ○エエ感じw
ページ数少ないし…と思ってたけど即買いしますた

483 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:36:50 O
>480
よくわかるよ

でもアクトでも書いてあったけど斗がいろんな人生を生きてんだなぁって見守るしかないよね
あと三回ナオ斗を見届けよう


その後はナカシにグリ

484 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:06:10 0
>>480
あ、わかるなあ
最近リピも辛くて、今は無事終わること祈ってるとこ
でもロックはなんだか癒された

485 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:07:01 O
日記更新なし

486 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:07:48 0
あ、ダブルだた
スマン

487 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:17:54 0
チャン6見たけど斗、また背伸びた?

488 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:27:56 O
>471>479
レポd!好青年な斗いいね
>480
自分もナオトは辛い
けど斗は大丈夫だと勝手に思ってるから
残り3話も苦悩するナオトを堪能する
ナカツもダニーも楽しみだしさ

489 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:45:47 O
>487
前は175だったのが176aになってたね
どうなんだろう

490 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:47:38 O
マ王原作通りナオ斗自殺なのかな

491 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:54:40 O
知らんがな

チャンロク見た!癒されました(*´Д`*)

492 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:55:06 0
>471
補足で
サイコ能力ホスィ ノー
ってのがあったよ

493 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:03:39 O
>492
サイコ能力が欲しい→YES
だよ

494 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:19:00 O
ナオ斗ツライな
ケケ本も切なかった
そして自分はそんな役柄を演じてるときの斗の表情に激モヘ

苦悶の表情は美しさを引き立てるな

495 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:25:00 0
>493
492です。すんげ間違ったスマソ

496 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:21:03 0
ここの人じゃないだろうがマヲー掲示板で斗ファンを名乗ってこんなんが初主演作品なんかじゃ辛すぎるってカキコしてる人がいるな
あんなふうに書いたんじゃ斗オタが馬鹿にされそうだが・・・

気持ちはわかるが誰が見てるかわからない掲示板、気を使ってもらいたいな
斗は主演だろうが脇だろうが全力なんだから

497 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:22:35 0
・他板他スレ不干渉

498 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:34:53 O
>496
荒れるモトだからシー-!

499 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:37:36 O
>498
自演?
自演じゃなかったらスルーで

500 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:49:10 O
>487
176aってなんだか180が目前みたいに感じるね
事務所って身長とかいつ計るんだろ
フツーの会社みたいに健康診断とかあるのかな〜?

501 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:50:12 O
ウィークリーピアげっと!クールトランスげっと!
歩誌☆誌もゲッツ
毎日本屋行ってるw

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)