2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマリーの会場はお台場・青海J地区特設会場2

1 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 22:43:54 0
会場の中は暑いの?寒いの?
http://www18.big.or.jp/~cgipark/Osyaberi/geino/index.html#1

2 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 22:46:14 0
>1


3 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 22:48:11 0
>1
おツです

4 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:17:15 0
てぃんこ触れそうなくらい近

5 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:57:06 0
やはり22列がおいしいというのはガセだったか

6 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:58:17 0
鳶が春紺した理由なんとなくワカタ

↑どういう意味でつか?

7 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:05:36 0
>5
当たり前だ

8 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:08:41 0
前列だったという自慢はいらん、むしろ後列だった姐さんはいないか

9 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:29:07 0
確かに
まぁ最後列でも狭いんだから見えるだろ

10 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:32:44 0
>4
誰のてぃんこ触れそうだたの?
やっぱ最前じゃなきゃ触れない?

11 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:33:12 0
ならオペラグラス持ってって自担の毛穴まで見てやろう

12 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:35:33 0
足海老紺なんて鳶より埋まるわけないwwwwwwwwwwwwww

13 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:36:57 0
>12
どうせ海老氏足紺という名のズニア紺になるんだろう

14 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:44:07 0
鳶は2部が終わって10分後ぐらいに2台のバスに乗ってさっさと帰っていった。
それから30分後にゆりかもめを待っていると女子の黄色い声が!!
なんとさっきまでサマリーに出ていたジュニアの子達がいるではないか。
ゆりかもめに乗るようだ。同じ車両に乗り込むファン。

ブサナもいた!!多分プラムだと思うけど新橋駅のエスカレーターでキレている様子。
よく見て見るとエスカレーターの下でファンがたくさん待っている。その中のイッピ2名がプラムにキレている。
「おい、お前○○○○(聞き取れず)」芸能人より態度でかいって凄いな。
プラムそのままスルー。そのあとを追うファン。どこまで付いていくんだろう。地下鉄の階段を降りて行った。

15 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:45:27 0
>10
最前より通路側のがウマー

16 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:56:28 0
海老氏足紺
ゲスト鳶
間違えたバック鳶

17 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:57:14 0
22列もおいしいけど5と9もおいしいぞ

18 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:02:15 0
栗担は絶対J風呂がいいよ

19 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:05:43 0
プラムは大卵だろ(w

20 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:12:51 0
噂には聞いてたけど新人マネがキモ過ぎて
体調悪くなったorz

あのオッサンぜってードーテーww

21 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:16:01 0
黒ぶちメガネの?

22 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:20:19 0
どんなヤシ?

23 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:26:39 0
BUBKA「℃-ute 有原栞菜 ジャニーズJr.橋本良亮 甘酸っぱい青春デート実況中継」
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/27/toro27463.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/27/toro27464.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/27/toro27465.jpg

橋本 良亮(はしもと りょうすけ、1993年7月15日 - )
有原 栞菜(ありはら かんな、1993年6月15日 - )

24 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:32:34 0
ABC&足コン 10月

25 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:40:57 0
M風呂22列だったけどおいしすぎ♪
龍がくる


26 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:46:10 0
またオマイか

27 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:13:40 0
アリー担はどのあたりがおいしいかな

28 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:14:36 0
凸担はどのあたりがおいしいかな

29 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:16:11 0
ハッシーはいたの?

30 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:23:06 O
プラムはどのあたりがおいしいかな

31 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:41:11 0
27-30
なんだこいつら

32 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:50:43 0
>31
なんだオマイ

33 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:53:15 0
教えてチャソばっかりか

34 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:58:35 O
>30


35 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 03:00:27 0
>34
座布団1枚

36 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 11:53:36 0
9列と10列間の通路に誰かくるの?

37 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 12:37:55 0
緑に22列がおいしいと言われたところでw

38 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 12:53:46 0
緑を指摘してる人も何かおかしいし
どっちもどっちですよ

39 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 13:01:09 0
>36
何列か分からんけど間に通る

40 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 13:06:36 0
http://myhome.cururu.jp/yamadakimie/blog/article/61002241433

41 :さまりー:2008/08/03(日) 14:46:54 O
Aブロの20列目って悪い席ですか?

42 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 14:47:43 O
各風呂の各列が何席あるか知りたい
把握してる人いない?

43 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 14:53:06 0
風呂ごとに席数違うし列でも違うから無理

44 :さまりー:2008/08/03(日) 15:20:40 O
誰か知ってる人いたら、Aブロ20列目について教え下さい*ついでに27番から連3です。コン初めてなんでよろしくお願いします。

45 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 15:40:40 0
>44
ハズレて入れないヤシもいるんだからな

46 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 15:41:29 0
>44
あとここの板はルールがあるからロムってくれ

47 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 15:49:56 0
22列がおいしいって主張してるやつはなんなんだ?

48 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 15:50:52 0
奥に出品してるヤシ
情報を混乱させようとしてる

49 :さまりー:2008/08/03(日) 15:53:06 O
すみませんでした。
携帯買ったばかりだし、ジャニも新規なので・・・
これからは気をつけます。

50 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 16:12:55 0
>48
トン

浅はかなやつもいるもんだな

51 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 16:26:47 0
プラムって誰のこと?


52 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 16:55:18 0
>51
一生ロムれ

53 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 17:45:19 0
プラムは大卵に5分前に到着してる
このスレどんだけメチャメチャなんだよ

54 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 18:34:30 0
今日入ったけど22列特においしくもないよ
10列目と通路側ならおいしいかな

55 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 19:40:26 0
10列でも端ブロならあんまおいしくないかな

56 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 19:43:37 0
>54
22列がおいしくないことくらい4年前からわかってるじゃん
何を今更
22列を捌きたいバカなヤシに惑わされててアフォス

57 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 19:48:26 0
5列目だが龍太郎とおりまくり!
Aぶろ

58 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 20:36:19 0
情報の信憑性が低いなこのスレ


59 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 20:42:19 0
厨満載の壷でそれを言われてもねぇ

60 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 21:15:29 0
席なんて行きゃ分かるんだからわざわざ聞くなよ
行けるだけで有り難いもんだろ

それとチケは正規ルートで手に入れましょうね

61 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 21:29:12 0
ズーミンめざまし
両方来てた?

62 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 21:49:10 O
ぶっちゃけ面白いの
7000円の価値ある?

63 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 22:21:58 0
担当によるだろ

64 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 23:06:50 0
原宿の時は担当いなくても妙に感動した覚えがあるが、今回は
どうなんだろう

65 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 01:22:11 0
>21
黒とカ赤とかの?加藤容疑者似?

66 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 01:35:51 0
>65
加藤容疑者て(w

67 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 06:36:06 0
29日特別公演
ソース めざまし

68 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 09:51:05 0
アリーのフライング手伝ってた髪の毛モサーとしたズニアって誰?

69 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 11:30:50 0
当日券当たった人おる?

70 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 12:16:47 0
当たった。
カメラマンがいっぱい通路にいて、山田君(2回)、高木君が通路に来ました。
しかし、前列はプレスのおばさん達で、全く盛り上がっていませんでした。


71 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 12:35:48 0
どこの席なん?

72 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 12:43:10 O
29日に追加やる?

73 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 13:33:29 0
当日券売ってるのに追加やるのか

74 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 13:39:52 0
当日券ていうのは関係者席が余ったときだけ連絡がくるだけで
イパーンチケのことじゃないぞ

75 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 13:43:25 0
J風呂には、誰が来る?

76 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 13:59:19 0
13列目ってどれ位近く見えるの?

77 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 14:03:53 O
J風呂にほとんど全員くるよ
総合的に一番良い風呂だね

13列目でも結構見れる

78 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 14:23:16 0
>74
関係者席ってどのへんにあった?

79 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 14:24:35 0
A風呂はヒラメがよく来た。

80 :74:2008/08/04(月) 14:25:59 0
>78
自分は当たったことない


81 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 14:30:28 0
【テレビ】Hey!Say!JUMPの中島裕翔・山田涼介・知念侑李・有岡大貴が10月日テレ土9「スクラップ・ティーチャー」で連ドラ初主演
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217798099/

82 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 15:10:44 0
あーなんで情報局チケなのに22列
自分のチケ運のなさにびっくりだわ

22列だった姐さんいる?

83 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 15:24:38 0
Jブロックです。初めて当たりました。関係者席はJの10〜14位でしょうか。
ペンライトを持っていない集団がその辺にいました。
すごく見やすい席でした。

84 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 15:40:35 0
>83
それはないよ

85 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 16:29:26 O
>82
ノシ
オーラスだから取れただけ有り難いと自分に言い聞かせてはいるが、
一般でも5列とかいるのに、22列って納得いかない気分だよな

86 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 16:44:45 0
どこか、鳶メン全員が通る道?があるらしいけど、
どこかわかる?

87 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 17:01:46 O
Uブロ誰か来ますか?

88 :82:2008/08/04(月) 17:03:25 0
すいません。ペンライトがないように見えましたが、14列はプレスでした。
これから、KAT-TUN行ってきます。

89 :88:2008/08/04(月) 17:04:37 0
82は間違いで83です。

90 :f27e582e9c462b:2008/08/04(月) 17:22:16 O
>>1>>2ch:net>>>2ch.net>>>http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=f27e582e9c462b

91 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 17:40:25 O
M風呂は1.2列目がない
だから3列目が一番前

あとジュニアは通路
通りまくり

92 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 17:48:29 0
隣板に紺スレってないの?
鳶厨だかセクまん厨だか知らないがゆとり湧きすぎ

93 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 18:34:47 0
>92
ズニア担なんじゃないの?
ズニアだって昭和ばっかりじゃないんだから
>91
この板はsageで
英数字半角、記号は全角、空行はしないでヨロ

94 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 18:39:31 0
>93
そういうことは教えないのが壷のルールだ
半年ロムるのが当たり前
それを知らないオマイは一生ロムれ

95 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 18:39:54 0
海老氏の出番てどれくらいあった?

96 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 18:41:28 0
担決めも禁止だね

97 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 20:15:48 0
じゃなんのためのスレだよ

98 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 20:32:54 0
>97
分からないなら使うな

99 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 20:41:59 0
仲良くやりましょうね。
ロムれの一言でかたづけない優しさを持とう。

100 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 20:44:19 0
>99
半年ロムれ!これは深山に対する当たり前の言葉
それが嫌なら壷に合ってない
そしてオマイは約束が守れてないから半年ロムれ

101 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 21:07:42 0
今日の差鞠に小窓とズニボいたってmjd?

102 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 21:35:15 O
>101

今日はPZナカタからね

103 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 21:39:27 0
>99
約束守れない奴がウザー

104 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 23:46:32 O
>99
壷は馴れ合う場所じゃナス
馴れ合いたければファンサイトへ池

105 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 23:57:13 0
スルー出来ないのも厨

106 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 00:28:58 O
>>105
厨決定V(^-^)V

107 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 00:32:30 0
20列という微妙な席なんだがあまり期待はできなさそうかな?

108 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 00:35:33 0
結局席の配置は前回と同じなのかな?

109 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 01:19:55 0
Jブロが一番おいしい

110 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 01:28:43 0
>107
担や風呂によるから個人差がある
たとえどの席でも過度の期待はよくないとオモーが
>107
だいたい同じだと言っていい



111 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 01:30:16 0
間違い
ふたつめ>108ね

112 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 01:36:28 0
>110
d

113 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 01:38:04 0
>112
108でした

114 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 04:22:53 0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

115 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 07:31:55 O
A風呂って微妙かな?

116 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 10:52:29 0
グッズ売り場は相変わらず混んでるの可能

117 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 11:26:12 0
>115
ヒラメ苺ハシー毛糸がよく来る

118 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 11:33:15 0
Sブロはどうか脳

119 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 12:34:30 0
>116 開演した後なら比較的すぐ買える
朝早く行くより終わった後に買う方がいいとおも

120 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 16:14:49 0
SUMMARY ”金Show”って公演内容同じだよね?

121 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 17:00:41 0
ワイドショーで水着になってるの映ったけど全員が水着になるの?

122 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 17:16:24 0
>121
ちびジュニアだけ

123 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 19:02:29 0
>120
特別なShowなんだろ

124 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 19:36:33 0
噴水が出てるのを見たけど
前列はビニール袋配布されるの?


125 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 20:23:49 0
当日券って売り出されるかな?

126 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 20:42:22 O
マヨ中傷内輪ktkr

127 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 20:53:05 0
>126
それはマヨカワウソだな
タレの中傷団扇は誰のでも悲しいね

128 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 20:58:21 0
>126
kwsk

129 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 21:33:30 0
>128
雑談にあったよ

130 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 22:15:00 0
今日は3時半会場到着
グッズは並ばなくてもすぐ買えたw

Y風呂はじっこ ウラだが出演者のはけるの見られて楽しかった
みんな結構リアクションしてくれたゾ
足が横通路に一列並んだときが一番興奮した
ヨディ担にもYおいしいかも

ところでニウスとカツンのサマリーってアンコールしたの?

131 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 22:18:10 0
プレミアの取材入った
放送はいつかのう

132 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 22:27:44 O
>131
今日

133 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 22:57:03 0
>131
d
>130
つ石鹸、差鞠、餡子
レポd

134 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 23:00:21 0
>130
端って番号後半てこと?


135 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 23:00:51 0
>133
オマイ壷から出て逝けよ
ルール違反だと何回言ったら

136 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 23:01:54 0
>133
レポdじゃねーよ
おまえズニア板安置か

137 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 23:02:58 0
>133
厨キター(www

138 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 23:06:27 0
>135>136
オマイらが安置だよ
来るな

139 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 00:36:12 0
>138
ここは間違い指摘スレでも添削スレでもないんだよ
半年ロムりもしない厨はスルーが鉄則だろーが

140 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 00:59:58 0
グッズは何時まで売ってますか?

141 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 01:52:42 0
水着ってビキニ?

142 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 02:58:51 0
>141
Tバック

143 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 06:00:34 0
>134
後半 28が最端
Yは一部セットでないので右半分は10列が最前とも言える
でも所詮ウラ 正面ではナイ

144 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 13:03:17 0
>142
いや貝殻だろ

145 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 15:48:34 0
Mブロ5列とYブロ8列はどのズニアor鳶がオイシイ?

146 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 18:11:01 O
Mの5列は知念と山田、中山がおいしよ

147 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 23:17:54 0
>144
むしろ葉っぱで

148 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 00:42:16 O
>147
それ葉っぱ隊だろ

149 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 07:38:20 O
>144
油性か水性マジックで書いてる

150 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 18:08:06 0
Aブロ誰がオイシイかわかる?


151 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 18:41:15 0


152 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 20:02:35 0
2掲書き込みできない?

153 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 20:48:56 0
鳶、海老氏、足以外の団扇は誰いる?

154 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 21:08:18 O
さかなくん

155 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 21:22:15 0
ヤフーからも書き込みさせてくれ

156 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 21:28:01 0
管理人!
規制のおかげで掲示の削除が出来ないんだが

157 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 21:37:57 0
>156
壷の話?
管理人なんていないよ
運営ならいるけど

158 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 21:50:08 0
>157
2掲の話

159 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 21:53:17 O
>152
チネ

160 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 21:54:23 0
2掲ってチケ売ったりするところ?

161 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 21:57:31 0
>159


162 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 22:28:47 0
チケ売買や交換を見つけた方は紺事務所へご連絡ください

163 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 22:31:08 0


685 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 00:15:18 0
「山下A.B.Cに入るな死ね」で山下と死ねは強調してる
「翔央 a god of plagues 」
英語の意味知らないけど悪口だよね?
もう嫌だ


686 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 00:22:08 O
氏ねとか酷過ぎだよな…団扇作ったの質の悪い海老氏担なんジャマイカ?決め付けは出来ないが…




164 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 22:42:09 O
>163
それをコピペして何がしたいわけ?

165 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 00:28:38 0
Mブロ Aブロは20列以降は何もいいことがない
きょうはベリーズ仮面のテイシャツをきた
親父二人組みが 森本、知念の内輪をもって参戦していた


男ファンのほとんどが、野澤か森本か知念の内輪

166 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 01:44:19 0
>165
sageでヨロ
英数字半角で
自分も男ヲタの団扇見て来よ

167 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 01:55:35 0
ベリーズ工房、キュートのかばんを持ちつつ
内輪の表は龍太郎、裏は熊井

こういうおっさんもいたぞ
おっさんの袋中はたいがい緑色のポスターだが誰のポスター?

168 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 02:06:56 0
緑は栗

169 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 02:50:10 0
薄緑

170 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 02:50:47 0
>167
狼さん?

171 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 02:51:49 0
でも狼さんが差鞠なんか来ないよね

172 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 07:57:33 O
パンフはA4サイズ?

173 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 08:48:02 0
男が女名義のチケットって使えるんですか?
使えないって聞いたんですけどどうなんでしょう・・・
友達からせっかくもらったので行きたいのですが
くだらない質問ですが答えてくれると嬉しいです

174 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 10:52:23 0
>172
今手元にないけどA5くらい?
あけおめ紺みたいな感じで小さくてぶ厚い
>173
局枠のチケだとちょっと面倒かも
プレガのチケなら問題なし

175 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 10:54:28 0
>173
貰ったって言えば大丈夫じゃない?
貰う人だっているよ

176 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 12:00:48 0
1位 山田涼介
2位 森本龍太郎
3位 有岡大貴
4位 知念侑李
5位 薮 宏太
6位  中島裕翔
7位  伊野尾 慧
8位 八乙女光
9位 高木雄也
10位 岡本圭人

発見したがショタ的にの順位だな
ハロプロ兼ジャニヲタのおっさん


森本に握手してたがそのとき内輪は・・熊井

どうなってるのか

177 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 12:52:48 O
釣りだとしても毛糸押しの自分としては納得いかネーゼ

178 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 13:17:49 0
>176
この板では2ネムがルールだからそろそろ
>177
つ岡ズ

179 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 13:31:06 0
>178
教えたがりチャソ自重汁!

180 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 15:39:04 0
ちなみにファンサがいいのはダントツで薮
次に龍太郎

山田 中島はあまり・・

181 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 15:42:19 0
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/298.3gp

毎日います

182 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 15:54:07 0
>181
三段腹オヤジの裸なんか流すな

183 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 15:55:11 0
ここ鳶の板じゃないよ
鳶はジャニ2板だから

184 :sage:2008/08/09(土) 11:26:12 0
>178
毛糸でおk

185 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 11:28:55 0
スマソ上の間違えた 
逝ってくるノシ

186 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 13:17:56 0
今日は4時公演のみ明日は1時公演のみ明後日は休演
ノンビリしてるなあ
もげずんのケガはどの程度だったんだろ?

187 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 13:40:16 O
ケガ!?どんなケガしたの!?

188 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 13:47:07 0
>187
それが分からない


189 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 14:07:08 O
物販今並んでも開演間に合わんとか言われたdndk

190 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 14:11:56 0
>189
今日は曇りだからまだいいね
レポ待ってます

191 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 16:04:04 O
グッズ列は初日以外でも混んでるのか脳

192 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 16:28:35 0
2部入るなら餡子前に出てきて並べばすぐ買える
餡子歌なしだから

193 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 16:30:47 0
>192
餡子はステージに鳶以外も出てくるよね?

194 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 20:56:40 0
>187
ほとんど動いてないから足ではないかと

195 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 22:38:11 0
今日は龍太郎コール、小野寺コールがうるさすぎ

196 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 23:38:18 O
いつもは餡子あるの?今日はなかった気がする
あと後ろの席のやつの担が出てくるたびドスドス足踏みしてウザスで集中できんかったorz

197 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 00:37:54 0
>194
>187じゃないけどd
誰にしてもケガはカワウソだな
力発揮出来なくて

198 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 01:14:46 0
龍太郎担当すくなすぎ

199 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 09:41:48 0
>196
あの足踏み何なんだろうな
自分が入った時もひどかった 興奮しすぎなのかな
みっともないしやめて欲しい

200 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 11:18:45 0
今後のことも考えて前説で注意してくれるように
どこか言うとこないのかな

201 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 12:22:02 0
昨日のAブロ6列うるさすぎ

202 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 12:44:52 O
以前から足踏みバタバタ凄いよね
着席型だからか気持ち抑えられず興奮してバタバタしてる感じ
隣の人がそうだった

203 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 13:49:39 0
後半になったらだんだんデンソン落着いてくるといいな

204 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 13:57:04 O
レベル低っ!!
つまらない

205 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 14:01:30 O
高木北山藤ヶ谷辞めれば?

206 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 19:18:48 0
浴衣で来てる人いる?

207 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 19:34:32 0
昨日前の席のデブス2人組が浴衣着てた
デブスに限って浴衣着たがるのは何故

208 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 19:39:17 0
>207
d
でも浴衣着てみようかなって思ってたんだorz
髪は盛らないけどね

209 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 19:47:09 O
浴衣結構いるよ
自分はじんべえは無しだが浴衣はアリだとオモーが着崩れてるヤシも多いな

210 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 19:58:10 0
>209
d
勇気が出てきた

211 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 22:10:28 0
うちの学校でわ(ジャニを知らない人)で
圧倒的に有岡がダントツだが・・・。

212 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 22:36:45 O
これから見に行く人達で良席の姐さん達に
水そんなにかからないかもと始めオモーかも知らんが
最後チビが出てきて水飛ばして来るから気をつけて

213 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 22:42:20 0
>212
d
タオル持って行くよ(w


214 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 11:07:16 0
自分も一度最前で入りましたが膝下びしょ濡れです
姐さんたち荷物と団扇は自力で守ってください

215 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 17:53:11 0
さかなくん抜けて慎太郎が天使になったよ

216 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 18:26:27 0
構成がかわったよ
鷺も足もみ〜んな最後はスッポンポンだよ


217 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 19:05:07 0


218 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 19:17:04 0
>216
スガー


219 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 19:18:26 0
>215
d

220 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 20:38:17 O
チャン(notでスマソだが
ペンラ以外の光り物禁止って事は
光るブレスレットみたいなのもダミなのか脳?


221 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 20:54:26 0
>220
当たり前

222 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 21:12:18 O
まだそんなこと聞くヤシいたのか

223 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 23:56:53 0
今日は龍太郎のTシャツおやじが慎太郎のシャツに変身してたな

224 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 00:10:31 O
>216
みんなって鳶海老氏足ズニボチビ達みんなって事?

225 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 00:16:40 0
>224
オマイ鷲厨に聞くなよ(w

226 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 00:27:46 O
>225
おっと失礼(w

227 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 01:30:25 0
関ジュってもう誰も出てないの?

228 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 04:04:38 0
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/303.3gp

龍太郎少年

229 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 09:46:01 0
29日の特別公演、絶対行きたい
チケ発売日まで落ち着かない
転売厨には負けたくないお!



230 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 10:07:50 O
29日公演そんなに見に行く価値あんの?

231 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 10:30:58 O
残念ながら特殊な機械使って1秒間に何百回もコールする転売屋が大半は持ってくよ(w

232 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 11:02:54 0
そんな機会があるんだ

233 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 11:35:18 0
>232
機械ね
有名ジャンなんで知らないの

234 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 11:51:57 O
あれいいよな
百何十枚も取れたりするし

235 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 11:53:57 0
そんなには要らないよ

236 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 14:05:58 O
とりあえずチケあればどうにかなる

237 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 14:33:18 O
龍太郎の動画みても大丈夫?

238 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 14:51:14 0
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/304.3gp
龍太郎とゆうと

239 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 14:56:40 0
>238
ここズニア板なんだけど
鳶には興味ない
ジャニ2スレ行ったら

240 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 16:53:22 0
こういうおっさんがいるからきをつけろという意味で貼ったんだが

241 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 18:15:37 O
みなさん気をつけましょう(w

242 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 19:58:17 0
緑に言われてもな

243 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:00:39 0
>242
そんな事言うとまた教えたがりチャソがしゃしゃるぞ
アイシまじウゼーよ
壷に合ってないのに自覚症状茄子
わざとだとしたらモメサか荒らしだ

244 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:04:47 0
>243
オマイもだ
長文ウゼー

245 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:15:33 0
足が脱ぎはじめたからチケ高騰するぞ

246 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:48:27 0
いやそんなに変わらないだろ(w

247 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:06:24 0
チケダブついてるのか?

248 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:43:00 O
今日29日のチケ先行とかあったの?
代行頼んでたとこから取れたって来たんだが

249 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:56:46 0
>248
奥にも出てるな
なんかしら先行あったんだろ

250 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:06:42 O
CN先行今日あったんだよ

251 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 23:05:41 0
?( ^?ё^?.)?

252 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 23:25:38 0
奥に500件も出てるんじゃ、16日に取れそうもないな

253 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 00:08:13 0
ほんとだ
これ結構ひどいね

254 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 00:32:35 O
引き換え権利で1枚3万てなんだよw

255 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 02:24:17 0
龍太郎おっさんはマジでサマリーにいるの?

256 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 02:39:01 0
どーゆーこと?
先行なんて聞いてねぇ

257 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 07:04:23 O
CMのやつじゃないの?

258 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 08:26:05 0
ちょっ これジャニほっとくの?
こんなんじゃ29日は個人で取れるわけないな


259 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 09:33:18 0
下駄本人乙

260 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 09:39:10 0
下駄って何?ぐぐったけどわからんかった

261 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 09:58:55 O
どうせ奥のチケは良席を除いて定価割れするよ

262 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 10:00:53 O
一般発売(プレイガイド発売)なら先行あるのは当たり前だよ
今回はCNだけみたいだけど、e+やローチケも有料会員のみ先行があったりする

263 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 16:01:46 O
プレイガイドだけじゃないみたいよ
16日もゲッターに根こそぎだろうな

264 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 16:11:07 0
16日がプレガの初日なんでしょ

265 ::2008/08/14(木) 17:55:30 0
やってみてください


これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?


266 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 18:14:38 O
電話繋がった
あとで発券しに行ってくる下駄に勝ったどー

267 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 18:16:17 0
自分も今繋がった

268 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 19:31:12 O
今日先行あったの?

269 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 19:45:48 0
撃沈orz

270 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 20:08:04 O
引き換えたけど18列orz
行けるだけマシか

271 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 20:12:48 0
まあね

272 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 21:21:20 0
何の番組で先行あったの?

273 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 21:31:34 0
>272
あげ厨には教えない

274 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 21:34:09 0
あげ厨って何?

275 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 21:36:46 0
>274
ズニア板のルールが守れてない深山

276 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 21:39:58 0
ズニア板のルールって何?

277 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 21:41:17 0
>276
おまいどっか池よ

278 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 21:42:41 0
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/305.3gp

この人今日いましたか?

279 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 22:06:28 0
278はブラクラ

280 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 22:13:15 0
いえ

ただ歌ってる人の動画ですが

281 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 00:29:18 0
今回の差鞠男性名義で入った姐さんいる?
入場時チェックとかされないか不安なんだが

282 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 01:07:13 0
されないから安心しろ
されても大丈夫だし

283 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 01:11:01 0
>278 やばくない?

284 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 02:11:03 O
>282
d
少し安心した

285 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 02:32:15 0
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/306.3gp

286 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 07:15:46 O
なんでみんなY風呂探してるわけ?

287 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 08:11:18 0
だって足に触れるもん

288 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 08:13:05 O
>285
虫の手に似てる(w

289 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 08:50:36 O
みんな触ったりしてるの?

290 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 10:09:51 0
両部終了orz

291 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 10:11:32 0
2分で繋がったが予定枚数終了だった
これは相当枚数少なかったな

292 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 17:09:48 O
ライブフォトどんな組み合わせで出てる?

293 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 18:05:36 0
ライブフォト出たの?

294 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 20:56:15 O
>293
つ網

295 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 21:07:30 0
>294
d
17種類ってズニアのもあるのかな?

296 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 21:09:14 0
鳶集合と個人で11種かな
あとズニアが6種だとユニごと?

297 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 21:10:51 0
海老氏、足、Q、甘受、余白たち、チビズ
かな?
鳶だけって可能性もあるけどな

298 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 21:15:07 0
1種類が600円だからせいぜい4枚でしょ
足Qはキツイね


299 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 21:24:15 0
今出てる足フォト4枚セットも集合がある
一枚に7人詰め込まれてるから
虫眼鏡で見たくなる

300 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 21:32:22 0
>299
それは大げさだろうけど
人数少ない方が得だね

301 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 21:36:07 0
>299
マジレス鳶の方が集合は酷そうだ

302 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 21:37:19 O
>299
玉タソはいつも通り端っこでつか?

303 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 21:38:43 0
>302
最近玉扱いいいじゃないか

304 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 22:59:17 0
>302
一列の写真は左から2番目ですね
めずらしくセンターがニカチャです

305 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 23:04:37 0
>304
何枚セットですか?

306 :305:2008/08/15(金) 23:06:47 0
>304
オフショの話ですね

307 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 23:08:25 0
オフショです
パンフと同じ衣装です
すでに発売になってる写真です

308 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 02:15:21 O
中島裕翔のストーカー(自称ヤラカシ)

犯罪者名“まれ”のプリクラ

http://r.pic.to/snm9y


中島裕翔の乗る電車に乗り込むのは日常茶飯事。
Hey!Say!JUMPの移動カーに乗り込んだり、
雑誌のロケに一日中張りついてみたりと目に余る暴挙ばかり。


☆8月14日のまれのストーカー行動

★中島裕翔・岡本圭人が仕事終了後、プライベートな時間で某所に入る→まれも付いて入る。
★エレベーターの中まで付いていく。
★中島と岡本のあとをひたすら付いてまわる。
★中島に『プライベートなんだからこれ以上来るな!』と言われる。まれは下に降りて勝手に待つが二人にまかれる。
★まれは最上階まで戻り、各階で出会う店員に二人の行方を聞いて回るが見つからず。
★が、外で二人はまれに見つかる→再びストーカーされる。
★そのあともコンビニ、某所など行く先々にストーカーまれは付いてまわる。
★二人が非常階段を走って逃げたりビルの駐車場に隠れてもまれはしつこく追いかけまわす。
★駅にて、いよいよブチ切れた中島に説教され、やっとストーカー行為終了。

以上、まれ本人のメルマガより。

309 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:08:35 0
ローソン完売

310 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:15:56 O
CN完売

311 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:31:16 O
イープラス完売

312 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:34:51 O
キョードー完売

313 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:35:56 O
早いねぇ

314 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:37:26 0
この数日みかか姐さんの声しか聞けなかった

315 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:39:46 O

電話すんの忘れた

316 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:44:15 O
ぴあ完売

317 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:53:26 O
先行でほとんど売り切ったんだね

318 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:57:15 O
下駄に持ってかれると厨が少なくなってオタ率高くなるよねw

319 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:58:44 0
>318
オマイみたいなな

320 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 11:00:55 O
局で販売すればヨカタのに
海老氏足いるんだから空席祭にはならなかっただろ

321 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 11:20:10 0
3000×2しかなくて
すでに先行で売っておきながら
昨日はテレビでプレガの宣伝までしてたんだぞ

322 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 11:45:04 0
オクはものすごい勢いでA風呂R風呂側だけ高い
足担が買ってるんだろうな

323 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 12:26:08 0
A風呂は海老氏じゃないのか?

324 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 13:04:43 0
最後脱ぐって話で足

325 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 13:13:49 0
海老氏は脱がないのか?

326 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 14:24:46 0
いくら何でも下駄取り過ぎだからオク価格安くなってるねw

327 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 16:46:31 O
グッズ待ちの時日傘なんかがあったら便利?

328 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 16:59:25 O
日傘は無いよりはあった方が絶対いい
並んでるところは屋根とかないから曇りでも結構肌がヒリヒリするぞ
ただ結構密集して並んでるからフリルヒラヒラとかの邪魔になるタイプは避けた方がいいとオモ

329 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 17:23:14 O
グッズって中では売ってないの?

330 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 18:32:11 O
中はうちわとペンラだけ

331 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 18:46:59 O
そんなに並ばないよ
傘ジャマだし危ない

332 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 19:02:57 O
今回は会場のキャパが少ないから鳶のデブ紺みたいにグズ売切れとかはないとオモーよ
ジブンはそう見越して終演後すぐに買いに行ったら5分並ばずに売切れ無しで買えたよ
まぁあと5分並ぶのが遅かったら1時間は待つことになってたとオモーからみんなもグズ購入は終演後すぐにノシ

333 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 19:28:11 O
特受メルで申し込んだ人で当選した姐さんいますか

334 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:19:55 0
開演前も割とすぐ買えるとオモー
下手すると入場列に並ぶ列の方が長いw

335 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 21:07:46 O
結局タイミングだよな
外苑前だろうが後だろうが混む時は混む

336 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 21:10:25 0
ライブフォト17種のうちズニアは何種ありますか?
足は2つあるって聞いたけどそれ以外

337 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 21:35:28 O
外苑?
がいえんって…
日本語大丈夫か

338 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 22:25:51 O
スマソ
単純に間違えた

×外苑前
○開演前

339 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:02:49 O
>332
グズってなんだよ(w

340 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:08:44 0
公演時間て2時間くらい?


341 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:09:57 0
1時間半

342 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:12:49 0
あっという間だね

343 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:19:11 O
>339
ちょw

344 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:27:20 O
http://blog.crooz.jp/usr/catseyeruis/catsruisan/

345 :340:2008/08/16(土) 23:47:32 0
>341
d

346 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:52:36 O
奥で追加公演のチケ8000円台で落札されてたな(w
転売の意味ねー

347 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:13:03 O
とんでもない定価割れになったら駆け付けます

348 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:16:09 O
豆乳みつ豆乳臭い

349 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:17:17 0
1000円くらいになるなら行ってやってもいい(w

350 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:23:42 O
差鞠って毎日やるわけじゃないしやっても1回公演の日もあるな 毎日やるって聞いてたんだが…
もしかして労基局からチェック入ったとかか?

351 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:29:42 O
完売なら特受ってするいみあったのか?

352 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:38:14 O
もげずんはもう差鞠でないの?

353 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:50:06 O
Y風呂って何番まであるか分かる方いますか?

354 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 04:54:59 O
結局一番最初に言ってた200人東西対決はなんだったんだろなw今更ながら最初と規模違いすぎw

355 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 05:00:40 0
>354
だって蛇兄だもの

356 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 05:48:59 O
>349
来なくていいよ

357 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 05:50:28 O
>353
いません
厨掲逝け

358 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 09:55:49 O
ここ厨スレでしょ?

359 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 15:14:37 0
そういえばそうだったな(w

360 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:29:48 0
http://jp.youtube.com/watch?v=rft3qCCe_m8&feature=related

ジャニヲタキャスター 男w

361 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:38:24 O
>358
深山乙
厨スレと厨掲は別物一生ロムれ

362 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 20:58:01 O
>361
厨スレでロムれとか言われても(w

363 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 00:31:54 0
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/294.3gp
見かけたらよろしく

364 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 01:05:48 0
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/260.3gp

365 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 01:07:48 O
自分入った時MC無かった気がしたんだが
もしかしてさっさと出て来すぎたん可能

366 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 01:14:58 0
MCって終わってから?
それなら初日はあったけどその後自分は見てない
今は知らない

367 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 02:00:20 O
d
ないならないでいいけど
有ったのに帰ってたら勿体なかったとオモーて

368 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 15:02:19 O
金SHOWて何するのかな?
何か撮影とか入るの?
ゲスト西目Pくるかな?

369 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 15:06:37 0
今までゲスト来てるの?

370 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 15:58:08 O
土偶笛升は見にきたって土偶日記にあったよ

371 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 16:05:10 0
>370
d
誰かしら来そうだね
すとか親分ロが下見に来るかもしれないし

372 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 14:15:42 O
新しいフォトでましたか?

373 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 22:43:25 0
でますたよ

374 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:40:50 0
29日は席を選ばなきゃオクでもほぼ定価で買えるね
家族中でガンガッテかけたけどつながらなくてかえってラッキーだったかも
29の相場低いけど何でだろ

375 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:02:40 O
>374
普通に考えればわかるだろ

376 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:29:05 0
定価なら見るけどってことでしょ

377 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 16:56:48 O
あきましたね

378 :名無しネ:2008/08/21(木) 17:26:52 0
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/311.3gp

この本ってサマリーにうってるの?

379 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 17:42:59 O
http://d12.decoo.jp/diary/ribondayo/
ズニアと繋がってるリボンチャソのサイト
ズニアからスケ流してもらってテラ天狗なリボンチャソ

380 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 18:20:01 0
ダフ屋とかいる?
当日でいくらくらい?

381 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 18:25:45 0
>377
何回くらい行ったの?

382 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 19:26:09 O
糞スレ

383 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 20:01:19 O
まぁ糞舞台だからしかた茄子

384 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 20:11:11 0
みんないい子でガマンする紺

385 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 20:28:45 0
>380
ダフ屋かと思ったら怪しいスカウトマンがいた

386 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 20:36:29 0
>379
スケもなにも夏なんていつも公開同然だろ

387 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:33:57 O
奥で1円とかあったんだが……

388 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:35:17 O
ダフ期待したらいなかった

389 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 22:12:44 O
青海駅出口の譲って厨どうにかならんか?

390 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 22:44:38 O
>385チビデブメガネのキモイ人ですか?

391 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 23:19:36 O
お台場行ったらリズリサの袋に団扇やらポスター詰め込んだ
ヌサイクで芋(not臭い厨が沢山いた

392 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 00:53:08 0
>390
噂の赤メガネキモマネですか?

393 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 01:19:45 O
>>391
wwwwwwww

394 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 01:26:29 O
>>392
メガネの色は覚えてません あまりにも気持ち悪いんで走って逃げました
150cm80kgくらいの不細ですょね

395 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 08:38:16 O
8月19日16時頃ヴィーナスフォートのスタバで栗や余白の内輪を
自慢気にソファーの背もたれに飾ってた厨が痛すぎた件

396 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 08:44:32 O
>395
改行忘れスマソ

397 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 10:54:21 0
同じヲタなんだからそれは多めに見てやれよ

398 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 11:14:32 0
君たちってどうして中学生とか小学生がでてる舞台に行きたいと思うの?
かっこいいから?かわいいから?
そんな子日本全国探したらいくらでもいる ジャニーズ以上の子もいるし
たぶん君たちの近所にもそうゆう子いるよね
7000円もかけて見に行くとか正直ドン引き・・・
7000円があったら何が買えるかもっと考えてみろよ
金を大切にしろ

399 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 11:16:49 0
>398
鳶しか知らないヤシはそう思ってもしょうがないな

400 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 11:20:27 0
平成って平成天皇死んだら終わるよねwww
今頃必死だねwww


401 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 11:26:32 0
まじでジャニヲタきもいんだけど
小学生や中学生のなにがいいの?
まじでショタコンww きもすぎww
お前等がジャニヲタだとゆうことを異性に知らせたら絶対にドン引きだぞww
一生童貞or処女なんじゃねww

402 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 11:32:55 0
平成JUMPヲタへのクレームならジャニ2板に行ってくれ
板チだよ

403 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 13:23:51 0
おっさんキモイ!!!!!!!!!!!
JUMPのファンになるな!!!!!!!!!!!!!
山チャンとか龍太郎は絶対、こんなおっさん嫌う!!!!!!!!!!!

404 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 15:03:49 O
おっさんファンとか
お父さんかもしれないジャン

405 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 18:49:13 0
今回の席だが
自分は情報局枠なのにかなり悪かった
好きなジュニアの欄に足メンと書いたからだろうか
主役が平成ということで平成担に良席が多くいっている気がするんだが


406 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 18:58:51 0
>405
関係ないと思うよ
ハズレてないだけマシだよ

407 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 19:34:03 O
>405
自分は逆に今回(周りも含めて)海老氏足名義の方が良席来ていると感じたが
まぁ結局は関係ないんだろうけど

408 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 20:22:55 O
古参に優先的に良席配ってるわけでもなさそう棚

409 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:50:22 O
>404
某ズニアのママソがあけおめ紺見に来た時
何も知らないヲタが聞こえるようにヲバウゼーて言ってたの見たよgkbr

410 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:25:15 0
ズニアの親でもグッズ買うし団扇も持ったりするから知らない人から見たら
ヲタに見えてしまうから要注意だな

411 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:26:46 0
ズニアの親じゃなくてもヲバにあえてヲバウザーなんて言う必要茄子だから大丈夫!

412 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:50:00 O
ズニアのママソ同士で
そちらのヲタはガラワルーおほほ
みたいな戦いしてたらコワ

413 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:27:55 O
>>394
RIZ●の東城って人?

414 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 01:20:47 0
キモマネはIダロ

415 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 12:21:18 O
>391 >395
それはいくら何でもヒドイヲタだ…
あたしなら、視線を感じるから出すのすら恥ずかしいけどね…

416 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 15:04:09 0
>415
そこらにいるのみんなヲタなのに
お前どこから来たの?

417 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 15:07:35 O
>415
厨にあれだが禿同
これだからジャニヲタは…ってイパーンから見られるん棚
ズニア紺鳶紺は特にそうだし秋の海老氏足紺も…考えるだけでオソロシス
けどなんだかんだいって宗教紺よりは遥かにマシだがな(w

418 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 15:11:50 0
>417
なんでそんなに卑屈になる?
ドーム紺あとの総武線なんて蜂みたいな袋持ったヲタばっかりで
逆に普通のお客さんは乗っちゃイケナイみたいだったよ(w
お祭りなんだからいいじゃないか

419 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 15:18:57 0
このスレ差鞠と全然関係ない話しになった(w

420 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 15:41:04 O
>>413
コイツにメアド聞かれた

421 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:05:00 O
今日からお笑いコーナー出来たみたい
マヨが一人コントやったり伊藤+宮tでコントやったりチビがモノマネしてた
どれもややウケだったが(w

422 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:16:00 0
>421
d!
ややウケバロス
でも見たかったorz

423 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:33:43 0
伊藤ってどの伊藤だよ?
下の名前で書けよ

424 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:39:32 0
教えてチャソのくせに上から目線ktkr
伊藤で分からないならまだあと半年ロムってた方が良いよ

425 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:42:24 0
>424
第三者が口挟むんじゃねーよ

426 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:43:16 0
何か色々バロス

427 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:44:02 0
>423
おまいオモロー!

428 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:44:30 0
アフォktkr

429 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:51:30 0
>423
どこから来たかおねえさんに教えて

430 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:13:01 O
なんかすごいことになってるな
あとダギャが一人で一発ギャグやって会場の静まり具合に父さんが大爆笑してたりヒラメも一発ギャグやってた
でもややウケだっから明日からなくなるかもらしい(w

431 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:45:00 0
>421>430
レポd
ズニアの方だけでも続けて欲しいな

432 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:18:09 O
マヨと父さんのネタ内容教えて下さい

433 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:03:23 O
事務所に火投げ込むとか物騒な世の中になったもんだ

434 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:09:03 0
>432
マヨはガクトの物まねで砲丸投げ
父さんはゐと宮tとコント

435 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 23:25:57 O
>433
kwsk!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)