2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          舞闘冠2

1 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 21:41:48 0
前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1199534480/

2 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 21:47:59 0
>1
乙です

3 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 21:59:39 O
>1
乙華麗

担当はいないが猫鍋はなんとなくスチだ

4 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 22:02:24 O
>1

猫鍋スチだけど猫鍋への風当たりは強いよね

5 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 22:04:26 0
>1

結成当時はお花畑ユニ!実は闇鍋!なんて楽しまれてたけど
今後どうなるかわかんないユニだから
風当たり強いのもしかたないよ

6 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 22:27:08 0
>4
あれ毎回同じ人が同じ事書いてるだけじゃね
価値無しと思ってるようなヤシはそもそも猫鍋自体が
興味の対象外なはず

7 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 22:58:53 O
>1

28日の蔵収出るかな

8 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 23:14:38 O
お!建ったのか

>1


9 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 00:15:35 0
>7
出るよ

10 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 00:17:56 0
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

11 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 00:32:42 0
蔵収ワーイワーイ

12 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/07/27(日) 12:12:27 0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


13 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 23:36:48 O
猫鍋、明日の公録出るみたい

14 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 23:38:58 0
ナウ〜とメドレーだけかな?

15 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 23:54:47 O
セトリ以外に曲やらないのかな

16 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 23:58:40 O
鯛メドレーとかに混じってホスイ
オリ曲以外の猫鍋も見て見たい

17 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 23:58:51 O
ageてスマソ

18 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 23:59:53 0
まずは緑を直そうか

19 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 00:00:53 0
緑了解
バドもいるし海老氏も足も新曲あるし
ゲストで出るだけでも御の字かも

20 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 00:35:00 O
オリ曲のゆうぞう振付け猫鍋が見てみたい

21 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 00:45:51 O
>16
鯛メドレーはPZ組のチビがやってる場面みたいだから猫鍋は梨だろ

22 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 10:13:00 0
猫の自己満足のためのユニなのに
ゆうぞうが振りなんかつけるわけねーだろ(w

23 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 15:16:46 0
安置は安置スレへ

24 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 22:33:37 0
グリースには猫鍋でないだろうか

25 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 22:35:48 0
うーん似合いそうではあるけど
ズニアは出ないんじゃない

26 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 12:42:02 0
昨日1曲?

27 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 16:16:39 O
ナウ〜だけだた
トーク有で全員喋った

28 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 18:20:12 0
>27
d

29 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 12:00:32 O
9月までは猫鍋存続するのんだな、テラ嬉シ

30 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 02:02:35 0
6日PZ公演終了後、塚田と千賀がロビー歩いてるの見た

31 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 05:26:25 0
情報dだけど2ネム使って呉

32 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 14:44:56 O
お爺ちゃん次第だけど猫鍋も紺とか舞台やらせたらいいのに
猫鍋麺なら集客力あるだろうし
ま、夢物語だろうけど

33 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 20:24:25 0
緑だけ直してね

34 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 01:37:00 0
人気も華もボミョンな麺揃いだから集客力ないでしょ

35 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 02:07:16 0
>34
一々ウルサイ

36 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 02:26:24 0
そんな見下してるなら
安置する価値も無いだろうに
何がやりたいんだ(w

37 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 13:06:24 0
てか集客力ある?
自担はあまり戦力になれそうにないんだけど(w

38 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 16:39:10 O
5人もいるんだからそこそこやれるでしょ

39 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 17:24:42 O
ブンと山亮もズニアリーグ出て欲しいな

40 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 22:39:58 0
数年前魔も品川差鞠で紺やって
チケ取り大激戦で見れない人も多かったんだから
猫鍋も知名度はないけど
今年の差鞠会場でやらせてもらってもいいかと思う
みなそこそこ人気あるから紺やったらチケ鳥激戦かもね

41 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:48:26 0
へー
魔で激戦なら猫鍋でもいけるかな
でも魔担のほうが渇望度が高い気がしないでも無いな(w

42 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:02:10 0
へー、魔って舞台の時は手袋座でもチケ余るのに、紺チケになると人気なんだ。

43 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:14:45 0
面白いこと言った気かもしれないが
完全に深山て露呈してるよ

44 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 18:00:50 0
>43
おまいの改行もどうかと思うぞ

45 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 18:19:19 0
>43は別におかしくなくね?

46 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 18:41:07 0
うん>43は全然おかしくないね

47 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 21:26:52 0
>42
魔主演舞台は初日や千秋楽じゃない平日だと2階席空席祭りだったからな
猫以外の麺は出演作で空席祭りを見た事なさそう

48 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 22:02:39 0
スルー対象にレスしちゃ駄目

49 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 00:08:52 0
活動継続していくつもりならせめて$誌に載るようになってほしいなー

50 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 00:53:16 0
あくまでも企画ユニてことなんじゃない
せめて1回位は地上波出して終わればいいのにね
蔵だけでさんざん引っ張ったあげく海老氏にマヨが加入とか
何の脈絡もない結果を導き出すのは辞めて呉て感じ

51 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 00:57:53 0
>49
$誌に載ったでしょ

52 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 01:01:48 0
あ注意忘れた
>49
つ$

53 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 01:14:26 0
>51
スマソ
活動継続するなら$誌にも継続的に載ってほしいという意味のつもりでした

54 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 01:33:00 0
℃みたいな麺もいるんだから
それぞれのユニ活動しながらでも活動しようと思えば出来るよね
でもお披露目する場がないよ

55 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 01:34:43 0
たとえばデブ組麺の出てる番組のEDに流して貰うとか出来ればいいけど
ズニアなんか排除に等しいからね

56 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 01:38:03 0
やっぱここは「みんなのうた」だろう
んhkのお抱え$にして呉

57 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 01:55:35 0
年末のBSスペシャルは神的だったね

58 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 03:17:05 0
昨日久々にリピしたけどかなり$っぽかったよね

59 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 11:25:28 0
$っぽいて(w

60 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 16:26:57 0
正直見くびってたから
BSスペサル見た時は普通に$してて意外だったよ(w

61 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 00:17:00 0
自担の売りは$笑顔だからセクシー系曲よりキャワ曲をやればいいのに

62 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 00:19:58 0
>61
誰のことか全くワカラン

63 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 11:20:36 0
山亮

64 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 02:23:28 O
ネタにならないね

65 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 10:53:48 0
>61
そうだねみんなちっちゃいから
キャワ系の方がいいね

66 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 20:26:47 O
>64
猫が何もかも中途半端でとにかくイラつく

67 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 01:45:45 0
>66
デブさせてくれるわけじゃないんでしょう
という冷めた感情がどこかにあるんじゃないかな

68 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 01:50:58 0
蛇兄から猫鍋についてどう説明されたんだろうね

69 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 02:11:47 0
蛇兄が滝に好きに企画ユニプロディースしちゃいなよと言い
滝も今では猫に好きにやっていいよと言い
猫は戸惑いながら楽しみながら頑張ってるって感じかなあ
でも今年のPZでは猫山亮のシンメ大活躍だから出合えてよかったと思う
猫は山亮のこと猫鍋出来る前は知らなかったらしいしから

70 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 02:25:19 0
それもこれも蛇兄の胸先三寸だと思う

71 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 13:27:05 0
すべては蛇兄しだい
ヲタは踊らされてるだけ

72 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:28:33 0
当初PZは猫鍋でのオファだったから5人→2人になって山亮ラッキーだったね

73 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:57:14 O
猫鍋が蔵以外で活動するかもだったのか、まあそのうち何かあったらいいな

74 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 14:40:46 O
運も実力のうちだからな

75 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:09:34 O
山亮のためのユニ

76 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:40:39 O
文ちゃん格好いいよね

77 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:51:41 O
露出が少なかったブンには大きなチャンス

78 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 03:25:06 O
文ちゃんの唇がいいよね

79 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 06:09:34 0
ズニアにQを見てブンは綺麗な字を書くんだなと思っていたら
大智が汚い字やなぁと言っていて??でした
ブンは手も綺麗だな

80 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 11:35:59 O
山本担しか書き込みなしwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 11:44:55 O
猫鍋継続するなら滝にもっとちゃんと演出してほしいが

82 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 12:37:08 0
ステージでも逆光にされるぞ

83 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 12:55:54 0
目汁(w

84 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 15:56:04 0
寧ろ関わらないでほし

85 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:01:13 O
猫鍋の時のガツガツダンシしてるブンにモエ 
関ジュではなかなか見られない

86 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:31:24 O
蔵の猫鍋、もう少しリハとか稽古に時間があったら良いのにな

87 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:52:14 0
ブンもリハに参加させてやってくれ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)