2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ19千の輝きよ

1 :⊂*`∀´⊃ ΦeΦ)|し〜)`へ′)*‘ ー‘)’・_,’)*`∀´*):2008/07/24(木) 00:27:35 0
清く正しく美しく
茨の道もなんのその
スレの空気を適宜に読んで
マターリ楽しくやりましょう
行き先は険しく不透明でも
不屈の精神を強く持ち
とにかくがんばって足
2を応援していきましょー

前スレ
俺らのカラーを出す18色
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1214230839/



2 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 00:28:19 0
過去スレ

歌17がら叫びながら
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1210426940/
新しい季節16season
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1207147293/
きみだけ愛してた15人目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1204724501/
祈り続けて14夜
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1202346001/
オヤスミメール13通目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1199583148/
びゅんと加速し12km
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1195176046/
セブン11
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1191504222/
ファイヤービー10
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1189743693/
ニュー9リスティーナ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1184743542/
オクトパスカル
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1174018316/
レインボーパスカル
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1172829180/
6ねきん
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1163349042/
個性派集団の大冒険!〜5ローラー
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1156136246/
8人揃ってイナバウアー〜4足目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jjr2/1141522351/
Kis-My-Ft.2〜ローラー滑走ギャグで転倒〜3足目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1132835271/
Kis-My-Ft.2〜8人並んでキスマイケル〜2足目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1125843000/
Kis-My-Ft.2〜8人乗っても大丈夫〜1足目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1122480378/

3 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 00:37:39 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
童顔ランキング [ジャニーズ2]
ヘンリーくんとひと狩り行こうぜ22匹目 [ジャニーズ2]
環八【454】 [ジャニーズ2]
平成ジャンプの直筆文字が全員あまりに下手すぎる件 [ジャニーズ2]
●●●食$19●●● [ジャニーズ2]


4 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 01:00:53 0
>1


5 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 01:02:16 O
>1
乙でした

6 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 07:27:54 0
>1



7 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 08:57:47 O


8 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 10:18:09 0
前スレ1000の姐さんdでした

9 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 10:28:10 0
前スレ>1000がGJすぎて泣ける
カツン大卵遠征の自分も幸せになれるかな

10 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 11:15:12 O
>9
祈っておきますノシ

11 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 17:23:53 O
自分は差鞠を取ってるから初日からずっと差鞠に付くことを願ってる

12 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 17:53:06 0
じゃぁどっちにも出ることを自分は祈っとくノシ

13 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 20:04:04 0
差鞠リハ入ったね

14 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 23:22:00 O
蔵じゃなくて差鞠か

15 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 23:23:38 0
今日木曜だから普通なら蔵だね

16 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 00:18:35 0
蔵は火曜にリハしてた

17 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 00:24:13 0
悪質盗撮サイト
http://gazoubbs.com/geinou/img/1201595317/69.jpg

18 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 01:26:27 0
>16
d

19 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 01:59:46 O
オリヤラネタマンセースレ(^^)v

20 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 08:35:28 O
うざいよ

21 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 10:07:02 0
あげんな

22 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 10:22:22 O
あげんなれす

23 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 10:26:59 0
プッ

24 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 19:46:30 O
うざ

25 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 18:10:45 0
ttp://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/8/7/8/8/devilbomer-img600x450-1215875839gpfjld94745.jpg
この右下のオールバックはまさか(w

26 :【決勝戦】投票受付中!【狼vsネ実】:2008/07/26(土) 19:14:12 0
これまでトナメへのご協力ありがとうございました
いよいよ本日決勝戦!22時15分〜最後のジャニラシ!参加してください!
詳しくは http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1216485377/

27 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 19:24:47 0
>25
ダギャ?ダギャであってる?(w

28 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 20:00:18 O
法律違反写真を貼る厨
釣られる厨
晒しあげ

29 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 20:19:43 0
>26


30 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 21:04:55 O
事務所やタレが盗撮撲滅の全面広告まで出しているのに
さすがウマシカ足担

31 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 22:27:38 O
荒れてるな

32 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 23:45:16 0
自演かもね

33 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 00:13:12 O
夏は避難所で話そうって足避難所で話が出てるよ

34 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 00:30:35 0
避難所いかなくてもスルーすればよくね?

35 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 00:30:39 O
避難所のURL貼って

36 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 00:33:53 O
>34
age厨相手にすんな

37 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 00:36:22 0
>36
スマソ見えて茄子だた

38 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 01:39:50 0
うーん
やっぱり自分はここでいいや

39 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 01:41:37 0
なんでこっちが非難しなきゃいけないの
厨が駆逐されるべきだろ

40 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 01:49:28 0
>39
たしかに(w

41 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 04:07:22 O
非難wwwwwwwwwww

42 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 13:23:02 O
嫌いなユニのスレに住み着いてるage厨キモイ

43 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 16:43:18 0
凡ミスじゃん
age厨失せろ

44 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 20:01:12 O
明日のセトリ分かる?

45 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 20:55:49 0
明日新曲来る?

46 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 20:59:13 0
差鞠で歌う曲か

47 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 21:02:43 0
>46
差鞠一月毎日歌うから
さすがに新曲じゃないとねwktk

48 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 21:19:10 O
明日新曲だよ

49 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 21:28:42 0
楽しみだね
自分は蔵行けないけど
誰か入れるといいのに
どんな曲だろ?

50 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 22:42:59 O
イントロに女の吐息

51 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 22:51:08 0
新曲「Jolly Roger」て出てる
人の名前?

52 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 22:52:50 0
Jolly Roger=海賊旗

53 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 22:54:47 0
海賊旗か
カツン帝都でも歌いそうだな

54 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 22:55:04 0
>48とか>50みたいなレス出来るのてどういう人なの?
関係者?

55 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 22:58:20 0
番協だろ

56 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 23:04:34 0
>52
やっぱりそっちの意味の方が正しいだろうな
単語に分けて訳してみたら変な意味出てきたし

57 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 23:06:52 0
まさか差鞠鳶vs足?
なわけないよね

58 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 23:08:05 0
>55
そっかd

59 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 23:43:09 0
【仮想敵】

「ヒトと自分の間にリベンジとかコンプレックスとかすごく感じる。必ず仮想敵を作って、あの人なんか大嫌いと思うことで自分の位置がわかる。」
この発言をした人の他の意見はあんまり共感できないんだけど、この部分がすごくひっかかって。

考えてみると俺もかなり仮想敵をつくる人間。嫌いになるとかなり「キライ」。というか自分からどんどん嫌いにしていく。その人に対して行動には移さないんだけど。すごく丁寧になるか、つとめて関わりをもたないか。そのどっちか。
絶えず、仮想敵をつくってる。でもそれが自分の源動力だったりする。

これだから何も起こらない平穏な生活ってのを、望まないのかもしれない。なにかあった方がそれを仮想敵にすることができる。人でも出来事でも。

嫌って、クソーって思って、でもそれは自分の中だけで消化させる。相手にはぶつけない。
最低限のマナーだよね。
仮想敵をつくって、すごくそれを嫌って、でもそれは自分の中だけで収めて、自分のバランスをとり、前にも進める。

ほんとなら、自然のままで穏やかな人であることが一番なんだろうけど、俺の場合はそうやって穏やかな自分を保ってるんだと思う。
自分なりに今まで生きてきて身につけた方法。仮想敵をつくることで明らかになる自分の位置。
気分によって他人にあたる人間を憎むべきものとするので。

当然なのかもしれないね。それも。



60 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 02:06:50 0
少蔵に逝ってきましたノシ
以下レポですのでネタバレいやんな人はバックプリーズ




1回目ズニアリーグは体育選手権
出場はプラム・父さん・ゑ様・ニカチャ
スクワット10回勝負でプラムvsゑ様
結構gdgdな感じで2回勝負してました
父さんは腹筋10回勝負
手押し車対決では父さん&カミュ(車)、プラム&ニカチャ(車)で対決
勝負する前に冗談でプラムがカミュのケツ叩いたり、
父さんがニカチャやプラムを蹴ったりして車が崩れたりしてた
ゴールする時にも勢い余ってニカチャの上にプラムが倒れこんでましたノシ
2回目ズニアリーグの出場は玉・ダギャ・宮t
「グルメリポーターをやる」ってお題では宮tが盛大に滑り、玉がノリツッコミを!
「試験に落ちた親友を慰める」お題ではダギャが1回滑ってやり直ししたあげく、
また滑って、冗談か本気か分からないが落ち込んでましたノシ

歌ではOP&ED以外にもヒラメと一緒にプラム・父さんが一緒に歌ってて、
あと新曲がありました
衣装はカツンのお下がりで黒衣装
ロック調っぽいかな?でもラップもありました
プラム・父さん・ニカチャ・ダギャはソロあった
玉・宮t・ゑ様は無かったとオモうんだが記憶が曖昧…スマソ

拙いレポで申し訳茄子です

61 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 02:10:55 0
>60
dd
放送が楽しみすぐる

62 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 02:18:36 0
>60の補足

ダギャは舞踏冠でも出てた!
Now And Forever(あってるか自信茄子…歌ってましたノシ

63 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 05:30:26 0
他担が失礼します
足新曲は間奏でプラムがボイパ?みたいなことしてたかも
マイクの持ち方違ったとオモ
自分は冒頭父さんソロの後にゑ様ソロあったような気が
でもその部分立ち位置が父さんと2トップだったので曖昧ですスマソ
ニカチャとカミュの手押し車では準備をしてる父さん&カミュとプラム&ニカチャに
ゑ様が話しかけたり構ってました
ダギャのズニアリーグは土偶が「ズニアリーグでした〜」って締めた後も
落ち込んでうなだれてて
会場が大丈夫?ってなった頃に客席に向かってピース→「まだ頑張ります!」


64 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 11:00:14 0
レポd
つ猫鍋

65 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 11:09:08 0
>64
スマソ
そうだ猫鍋だった…

66 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 15:37:23 0
>60>63
レポd!
海老氏&マヨ問題でレポ落ちないかと心配だったが…
OAwktkwktk

67 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 11:35:51 0
めんたいレポもよろしくです

68 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 16:16:55 0
  〃f((ミヾミミ)三ルヽ, fi
                  (fル)彡ミyfi三ミミミハヘミ})ヾ
                 {ヘ三≧ヾ、三三ヘ≫》ヘヾレノ))
                《彡三三三≡≦:;:;:;:;:;::;;;;;》}レノノ)
               ノフ彡三三三彡))))))ヾシヘ))ヘ))
               `ソリ三三三シ='゙ノソシハ))))ヘ\;:リ
                7^{;;\'゙´ __ 、,,     ヾ:;:;;{!゙
                {ハ`|;;|`ヽ、fャァ、ヾ)_== `|;;;ソ
                }\' リ   `ー-_ノ { ッ‐、~フ
                };;;;;;/       /  :l`ー‐ソ´ <イエー
               〈/シ      _  ゚ー`'ゝ :/
        _ --、_ -‐'       ^'==-ァ /  < 映ってる?
  /´ ̄ ̄  \::::::::|       、     `ー' ノ  <イケメンの黄色タンクトップが俺
 /        ヽ::::::|        `  、_,, ィ'
 {         |:::::::| \         /     <オレ目立ってる?目立ってる?\(^o^)/
 {      .::  l:::::::::|   ヽ    ノ  \_
 l       .::::/::::::::::|             |^\
/l        /::::::::::::::l      ィ ‐-_ -‐ ⌒\
::|   r‐-^\ /::::::::::::::::::l     _ -‐'     -‐\)
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212969353561.jpg
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212939198859.jpg
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212973662405.jpg
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212974045453.jpg
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212974216463.jpg
どうしても・・・人が死んでも自分が有名人になりたい人・・・
それほど強い想いがあるのなら、その希望をかなえてあげるのもネット仲間の絆じゃないの。

めいいっぱい協力してあげようよ。

普段の日でも秋葉で見かけたら気軽に写真とってアップしてあげるのがマナー。

69 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 20:02:08 0
足も参戦する姐さんたちもめんたいがんがれ!
めんたいは暑いだろうな

70 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 02:56:17 0
最近足衣装作ってもらってないな

71 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 02:57:53 0
通りすがりの他担ですが
足袋作ってもらってないに見えますた

72 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 05:37:18 O
タビ

73 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 08:05:30 O
足袋ワロタ

74 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 09:16:08 0
>70
もういっそのこと裸でいいよ

75 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 09:24:45 0
>74
せめて上半身だけにして呉(w
全裸だったらテレビ放映できない件

76 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 10:33:56 O
>75
葉っぱ1枚あればいい

77 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 10:43:43 0
葉っぱ隊かぁ(w
そんな素敵な企画を誰かつくってくれんじゃろか

78 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 10:51:51 O
コスプレがいいな(w
ゑ様のセフィロス見たす

79 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 11:04:31 0
>78
絶対カコヨスだよなあ
それこそ全国民が9999ダメージ受けるとオモー(w

80 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 11:37:57 0
じゃぁ、父さんのザックスとプラムのクラウド?
エアリスなダギャとティファなニカチャかしら?(w

81 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 11:42:49 0
FF07か?(w
エアリス氏んじゃうじゃねーか

82 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 11:50:02 0
ゲームネタかよ(w
夏厨乙

83 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 11:50:32 0
荒らし嬉しそう
ヲタクなんだね

84 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 11:56:27 0
脊髄レス

85 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 12:02:07 0
ヲタクのスクツ(w

86 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 12:05:39 0
>83
緑に釣られるとはさすが厨スレ(w
晒しあげ

87 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 12:08:47 0
わざわざ釣られてやってるのに
得意気バロス
あげてやるよ

88 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 12:10:39 0
>87
負け惜しみ乙(w

89 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 12:12:10 0
決り文句乙(w

90 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 12:12:43 0
もう秋田から相手やめるね

91 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 12:14:20 0
>90
お前も荒らしじゃんか
一生ロムってて呉

92 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 12:27:05 O
モメサハウス

93 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 12:28:33 0
132 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2008/07/29(火) 01:03:14 ID:???O
そういえば日曜に家族でやった少蔵振り練で仕切ってた家族の人が
「足ってキャーとか歓声上がるけど全然カッコよくないよ?」って言い切って番協が皆苦笑いしてたお

94 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 12:29:53 0
>92
自己紹介乙(w

95 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 13:23:38 0
てかカツン冠でやってたからだろーが

96 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 13:25:56 0
番協にバカにされた家族バロス

97 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 13:26:42 0
足担全員がカツン冠見てると思うなよ
カツン降り

98 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 13:32:04 0
残念ながら自分も見てないが

99 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 19:12:53 0
めんたいはどうかな?
足は元気で踊ってるかな

100 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 21:32:40 O
めんたいテラ暑かったけどみんな元気でした
一部宮tのリアルな話
僕はよく写真写りが悪いと言われます
母親に雑誌を見せたら「賞味期限切れの魚みたいな顔ね!」と言われました
だった
あとニカチャかダギャが衣装の赤ストールをぐるぐる回して玉を追い掛けてた
玉は必死に逃げ杉(w

101 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 21:37:43 0
さすが宮母

102 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 21:38:34 0
>100
姐さんも暑い中dです!
みんなバロス(w

103 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 21:44:00 0
>100
レポd
宮t母容赦ないね(w

104 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 21:55:02 O
>100
暑い中もつかれでした
宮t母バロス(w

105 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 22:05:43 0
>100
必死に逃げるて玉バロスすぐる

106 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 22:33:01 0
ニカチャかダギャか気になるところだな(w

107 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 22:51:11 O
ダギャの新髪型が気になる
大卵豆粒だが行くべきか

108 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 23:39:04 0
>107
その前に大卵に出るのかどうか…

109 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 00:10:02 0
>108
ノシ
勢いあまって全ステする自分orz

110 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 00:21:00 0
>109
自分もだよ
しかも差鞠までorz
とりあえず出てくれるのを祈るのみだ

111 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 01:30:52 0
友の付き合いで3人で入る予定だけど
足つかないなら正直差鞠へ行きたいorz

こういうときバック担同士だったら意見一致するのになって思う

112 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 01:45:13 0
めんたいラストの足コーナーの宮tかなりハジけててバロスだった
何かテラウザーなナルシスト系のキャラで客に対してオラオラ
宮tのキャラに足麺大ウケだったけどヲタが宮tのテンソンに追いつかずだだ滑り感があった
自分ボキャ貧杉てうまく説明できなくてスマソorz
入った姐さんいたら補足おながいします



113 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 02:04:09 O
>112
d
足麺の周りをおいてきぼりにして内輪で盛り上がるテンソン嫌いじゃない(w

114 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 11:05:11 0
自分たちだけでウケてる足バロス

115 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 11:22:37 0
昨日バック交代するって言わなかったから大卵も差鞠も出そうだね

116 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 11:31:57 0
>115
カツンでバック交代するときって「バック交代します」なんて言ってたっけ?
こないだの滝つはバックハピョーされてたからしただけジャマイカ?
カツンデブツアーの時とか甘受と交互だったけど交代宣言なんて無かったし…

117 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 11:32:07 0
2日と5日だけだから移動すればどっちも出れるよね

118 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 11:34:57 0
>116
ageちまったスマソorz

119 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 12:38:07 O
差鞠うちわ出るみたいだね

120 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 12:40:22 O
34種か

121 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 12:44:26 0
足もあるかな?

122 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 12:46:13 O
>121
34種もあったら出るんじゃない?

123 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 13:01:08 0
>122
元々鳶vs甘受だし鳶紺表示だし
横蟻はグッズ鳶だけだったから

124 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 13:31:46 0
>122
自分も出ると思う
明日になればわかるね

125 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 13:33:46 O
しかし甘受紺でもうちわ出すんジャマイカ?
鳶以外は海老氏足余白ブサナのんあたりか…

126 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 13:41:17 0
パンフはどうかな?
甘受はパンフ撮影が落ちてたけど足はないよね

127 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 14:06:13 O
差鞠当日手渡しにメルする姐さんいるかい?

128 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 14:58:40 0
>126
差鞠に出るんだったらパンフにも載ってるとオモ
そもそもが鳶/ズニア表記だし

129 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 15:07:12 0
>128
網の差鞠トップページ見たことある?
鳶の紺扱いだよ

130 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 15:09:58 0
都合のいい時だけ鳶紺扱い
鳶ドームの時と同じだよ

131 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 15:50:24 0
ポスターも集合で出そうな悪寒

132 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 15:53:34 0
うちわがあるならパンフにも載るだろ

133 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 15:55:56 0
>131
鳶10人でポスター10種でちょうどだろ

134 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 16:13:54 0
鳶個人あって集合ないのっておかしくないか

135 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 16:22:27 O
大卵に足控室ある

136 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 16:30:30 0
ポスター鳶集合・鳶兄・鳶弟で3種で
他はズニアの取り分って可能性も無きにしも非ずか

137 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 16:40:29 0
>135
d
じゃやっぱりカケモだね

138 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 16:42:50 0
リハドームもやらなきゃいけないのか
今日何気に大変だね

139 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 18:57:46 O
今更だが>112姐さん自分もめんたい入ったよ ノシ
お前ら…俺のこと好きか?
俺のために…来たのか?
照れんなよ…
とかテラためながらクサイセリフ連呼してたよね(w
卑猥な笑みを浮かべながら鐘を叩く金づち?持ってたのが今も目に浮かんでしかたない

140 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 20:12:19 0
自分もめんたい二部入ったノシ
宮tかなりバロスだた(w
今日は俺のために集まってくれて有難う
俺のことが好きか?
知ってるよ!
とかだったとオモー
自分の周りのヲタはちゃんと合いの手入れてくれて目汁ですた
足コーナーだけでなくズニアコーナーで座ったりする人もいなかった

141 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 20:22:11 0
網のグッズのとこに海老氏足のクリアファイルと書いてあったぞ

142 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 20:27:51 0
>141
d確かにあるな・・・

143 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 20:52:12 0
>139>140
レポd
卑猥な笑みって(w
ズニアコーナー座らないでくれて嬉しいね

144 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 21:17:41 0
>133
当たっちゃったじゃないかorz

145 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 21:20:43 0
個人だけで集合出さないなんてな
春紺で余程売れなかったのか

146 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 21:22:12 0
もう足を売り出す気無いのか
単に差鞠出ないのか
いや出るだろうな

147 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 21:23:04 0
クリアファイルをたくさん買って並べればポスターみたいになる

148 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 21:38:20 0
>147
ならんだろ

149 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 21:48:52 0
クリアファイルを部分拡大コピーしてつなげたらポスターみたいになる

150 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 21:52:21 0
とりあえず購買力をみせつけるw

151 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 21:56:44 0
>150
半年ロムれ

152 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 15:05:09 O
足1時間半フルで出る

153 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 15:08:44 0
え?差鞠オワタ?

154 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 15:13:03 O
通路通るんだってねwktk

155 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 19:34:49 0
10/12&13で海老氏足紺ケテーイ!
カツン紺で発表あり

156 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 19:47:39 O
うおおおおおおおおおお

157 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 19:48:58 0
イマイチ喜べない

158 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 19:50:40 0
11日に追加あるなきっと

159 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 19:51:15 0
麺がやりたいってずっと言い続けてた事だから自分は素直に嬉しい

160 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 19:51:48 0
>157
何故?
合同紺だからか?

161 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 19:52:25 O
話が早いがDVD化ナモナモ

162 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 19:53:27 0
>161
姐さん流石に早すぎだ(w

163 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 19:55:23 0
嬉しすぐる!目汁が止まらん!
早くお知らせ来ないかなーソワソワ

164 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 19:57:26 0
オメ!!!!!!!
自分も目汁がとまらない
この際いらない単語は見なかったことに

165 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 19:58:23 0
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
場所は?

166 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 19:59:06 O
足も姐さん達もみんなオメー!!!

167 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 19:59:34 0
横蟻だってー

168 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:03:07 O
今日出たショップ写にハァ━━━*´Д`*━━━ンしてたら足海老氏紺ktym
嬉しいけど写真買ったから金がないのに(w

169 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:03:48 O
足紺キタ━━━━⊂*`∀´⊃━━━━ミツ!!

170 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:05:07 0
なに写真て

171 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:05:37 0
お一人様紺になりそうだが気にしねぇ(*´∀`゚)

172 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:07:17 0
>169
良かったねぇプラム
お姐さん目汁が止まらないよ!

173 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:07:58 0
1日2公演で2日間なのかな
てことはつ舞台でないってことなのかorz

174 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:08:47 0
キタ━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━!!
横蟻埋めたいよなあ

175 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:09:58 O
今まで長かった

176 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:10:52 0
>173
緑直してね

177 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:11:00 0
時は来た

178 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:11:56 O
気が早いが横蟻紺前にきっとタモステ出演ナモナモ

179 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:12:47 0
ソ、ソロとかあるんだろうか!?
玉宮tゑ様のソロとかあるんだろうか!?

180 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:13:08 0
>178
10月10日ですね

181 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:13:41 0
>173
つ舞台はないのか
早目に分かってよかったけど

182 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:14:25 0
>181
そうだな振り込む前でよかったよな

183 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:17:11 O
カツン紺回ってる時には決まってたのか

184 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:22:22 O
正式ハピョーいつだろ?
カツン大卵ワイドショーでやる?

185 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:23:39 0
カツン大卵でワイドショーやっても海老氏足紺が話題に出るとはオモえん…

186 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:46:49 O
833 828 sage 2008/08/02(土) 20:24:39 0
スマソ訂正
足海老氏マヨ猫鍋らしい

187 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:48:21 0
単独紺です!って誰かが逝ってたが全然単独じゃない罠orz
ズニア紺と何が違うのか?
…それでも嬉しい自分はウマシカですか?

188 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:51:57 0
嬉しいが去年の横蟻思い出してgkbr
平和解体だけはよしてくれ・・・

189 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:53:56 0
鳶紺という名のズニア紺に比べたら十分単独紺だとオモ

190 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:54:16 0
>188
姐さん!それは逝っちゃダミ!
あえてみんなスルーしてるのに!gkbr

191 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:54:47 0
去年とはまた違うだろ
バリボデブは混合前提だった訳だし

192 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:55:03 0
去年が去年だっただけに怖いよね
最終公演だけ内容違ったりして

193 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:55:06 0
今から情報局新規入会しても間に合う可能

194 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:56:50 0
>193
間に合うんジャマイカ?
まだ2ヶ月もあるし

195 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:57:46 0
>193
間に合うと思うよ
いつもチケ発売してからでも入会勧誘してるもん
間に合いますよって

196 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 20:58:55 0
>194
dd
明日郵便送ることにするよ

197 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:00:14 O
2公演

198 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:01:49 0
>197
え、2公演しかないの?
4公演はあると踏んでたんだが…追加が出るのか脳?

199 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:09:45 O
紺決定おめでとう
広島以来久しぶりに見たけど麺皆いい笑顔だたよ
特に最後の紹介の時皆ハジケテてキャワですた
玉の連続ウインクがすごかった(w

200 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:14:47 0
>199
単独紺発表した時の会場の反応はどうでしたか?

201 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:25:06 0
ダギャ泣きそう棚

202 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:27:48 O
>200
皆凄く暖かい歓声送ってたよ
カツン麺も俺らはフォーラムだたのにおまいらいきなり横アリかよすげーなって言ってて足皆照れ笑いしてたよ

203 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:28:42 0
>202
なんか感動

204 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:31:57 O
>202
目汁

205 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:34:04 0
生きててヨカタ
ここまで来れて本当にヨカタ

206 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:42:12 O
両日16時開演で2公演だと
いっぱい申し込みあったら追加でるかな

207 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:59:52 0
みんなオメ!!!!!!

208 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 22:10:10 0
16時公演てことはつまりズニアわらわらですか(w
単独紺という名のズニア紺もしくはオーデ会場orz

209 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 22:11:22 0
ヨカッタね
今年はもう嬉しいことないかとボンヤリした気分でいたから本当に嬉しい
ドームのお客さんも有り難いよね
足おめ!

210 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 22:14:42 0
気が早いけどそれぞれの曲が長いといいな

211 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 22:15:56 0
ドームに出たなら今日の差鞠の二部は足不参加だったのかな
明日の二部行くんだよ…誰か教えて

212 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 22:17:48 0
ついさっき決まったみたいなこと言ってなかったっけ
ほんとかは分からんがとにかく今までのことが評価されて嬉しいな
自己紹介とか宮tのネタも自分の周りのお客さんはノッてくれてたよ

213 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 22:22:07 0
>211
二部って何?何の?

214 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 22:32:58 0
>213
ごめん明日じゃなかった間違えた 差鞠の5日の二部に行く予定なんだけど
足ドームだから出ないよね…涙

215 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 22:34:37 0
>211
2部も出てたらしいよ
ただ後半出てこないらしい
海老氏スレに詳細のってたノシ

216 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:06:39 0
>215
親切な姐さんトン!海老氏スレ行ってみます

217 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:09:35 0
海老氏足は差鞠のあと5:55にドーム入りしたて(6時開演)
ハードやのう



218 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:13:58 0
202だが携帯だたので改行できてなくてスマソ 宮tのネタは
「紺が決まったので練習したいと思います。
おまいら俺の事好きか?(ヲタ・キャー)おまいら俺の事好きか?(ヲタ・キャー)
知ってるよ(ヲタ・失笑)」っていうカンジだた(w
あと最後舟に皆乗ってバクステまで移動だたんだが
皆すごい笑顔でヲタに手を振っててそれがまたすごい(・∀・)イイ!!笑顔だたよ


219 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:16:03 0
ゴミ付けちまったスマソorzとにかく足と足担オメ

220 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:18:57 0
>218
レポd
みんなの笑顔見たかったな

221 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:28:42 0
紺決定オメ!
ドームで目汁出る寸前だた
グッズが今からwktk

222 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:30:14 0
二部いった俺の差鞠レポ投下
14時に着いてグッズ並んで会場入ったの五分前 公演時間は1時間半くらい
俺より年下っぽくて♂一人のヤシも居たからソイシから勇気貰ったよ・・・
全体の内容の主人公は何故かさかなくんorz
忍のソロのOnTheWindの時も忍がたって歌ってさかなくんが踊る?見たいな感じだった 忍のブランコが見たかった
忍と苺で以前タモステでパフォしたボールのジャグリングやってたが苺のパスが低くて腰落としてキャッチしてたし
最後の方ミスっちゃってた 鈍舞(wまぁ初日だからこれから息が合ってくとってくとオモ
あと水つかったパフォがあってその後再登場した時忍の場所の水の止まりが悪く天井からチョロチョロと
水が落ちてきてて忍がそれをハケーンして毛逝に知らせてたが毛逝がそっち行っちゃ濡れちゃうよ的なかんじで
忍の服引っ張ってた あと麺が世界中のを国を回って旅するみたいなストーリーで中国北京五輪の時
忍パパの名前が出て忍が吊り輪みたいなのを顔赤らめて必死にやってた 孝サンに見えた(w
鳶麺二人づつ輪に腰掛けて空中旋回のとき苺と一緒に輪に入ったが足が女座りで美しくて本当の女みたいだったし
後ろからみた時はみ出した尻がプリップリしててモヘ
他板で栗が女形やったっていうの見たけど俺は栗なのかよく確認できナカタorz
4人くらい着物きて扇子もって舞ってたが一人センターで派手なヤシが居て舞もウマかったしあれが栗なのかな
タモステでも扇子もってパフォしてたし・・・
長文禿スマソ


223 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:32:10 0
個人クリアファイルやポスターあると考えるだけでwktkすぐる(w
期待しすぎかな

224 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:34:48 0
ポスターはわからんがクリアファイルはあるよな?
てゆーかパンフとか一人何ページもらえるんだろうか!?
ソロは!?ソロはあるのか!?
今からドチドチ過ぎてアドレナリンが迸ってる!

225 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:42:21 0
>222
これは甜菜かそれともゴバーク?
忍スレに落としてやればいいのに
愛を感じるわ(w

226 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:42:39 O
姐さん達もちつけ

227 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:43:03 O
海老足マヨ猫鍋ってどこで発表になったの?
大卵では海老足ソロって出てたよね

228 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:43:55 0
釣りだろ

229 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:44:01 0
海老氏と一緒でよかった
これで足とTOP3(笑)紺!とか言われてたらと思うとgkbr

230 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:45:02 O
>224
なんか姐さんスチだ(w
だがもちついて(w

231 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:45:27 0
TOP3(笑)
↑誰のこと?

232 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:45:41 0
カツンもカツン担姐さんも温かく拍手してくれてたし
何より本人達が嬉しそうな顔してて目汁出そうだた
2日間成功しますように ナモナモ

233 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:47:26 0
>226>230
スマソ
いくらなんでもまだ早いよな!
どうも眠れそうに無いからちょっと夜風にあたって
アドレナリンをもちつかせてくるノシ

234 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:47:55 0
それにしても紺5分前に到着なんてホント馬車馬だな

235 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:51:05 O
>231
229じゃないがハシーブサナのんのユニット名らしい

236 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:51:50 0
自分語りスマソだが
紺ケテーイを知ったのが静かにしてないといけない場所だったから
今頃テンションが上がってきてしまった(w

237 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:52:00 0
>235
d
さかなあばずんかと思ってgkbrしてたわ

238 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:52:57 0
足スレでなんだが…TOP3て
ハシーブサナのんが嫌いな訳じゃ茄子だがトップと言われるとちょっとな…雑談スマソ
なにはともあれ足海老氏紺オメ!

239 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:52:58 0
色々と調整すべきことがあるけど念願の紺だから
ペーパーテスト科目が増えても構わないや

240 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:54:05 0
差鞠でTOP3てユニ名でお披露目されたラスィから使ってみたが
完全に二番煎じどころか三番煎じ(w

241 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:54:17 0
>232
すごい温かかったよね

242 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:54:33 0
都市ならぬ倒産か

243 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:55:07 0
父さん?

244 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:55:34 0
>242
バロス
まさにピターリだが父さんみたいでイヤソ(w

245 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:58:40 0
倒産(w
該当麺には悪いが打つのラクだな

246 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 23:59:18 0
藤さん
登山
お富さん

247 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:20:19 0
ショップ行った姐さんいる?
何枚あるか教えてほしい

248 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:36:38 0
スマソ
猫鍋とマヨてソース何?
自分ドーム入ったが「10月に横蟻で海老氏と足で単独(じゃないが)紺やります」としか聞こえなかった
ドームで猫鍋とマヨも出るて言ってたっけ?

249 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:40:53 0
出ないでそ
出たら去年の悪夢再びみたいでイヤソ

250 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:43:58 0
名義増やそうと思ってるんだが
同住所でもいいんだろうか

251 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:47:35 0
>250
別の方がベターだろうけど家族名義とかでもいいんじゃないのかな
自分もありったけ名義を作るつもりだ

252 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:49:18 0
>250
名前が違えばいいのでは
姐さんたちは何名義使う予定?

253 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:51:34 0
>250-252
家族名義でも使えるが競争率の高い紺は住所の内1つしか取れないよorz
あなたとJとかでも同じ
だから自分は友達に頼んだりしてるノシ

254 :250:2008/08/03(日) 00:55:05 0
姐さん方こんな夜中にレスd
近くに住んでる親戚の姉ちゃんに頼もうかな

255 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:34:08 O
足と海老氏各ユニごとじゃなくて足海老氏合わせてだよね?

256 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:36:34 0
>161
行けない負け組の自分は早くも切実にDVD化ナモナモ

257 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:39:58 0
>255
今日会場にいて自分はユニごとだとオモタけど違うのかな(´・ω・`)

258 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:59:20 0
>256
自分も負け組

でもみんなでいい紺にしてホスイ

259 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:03:06 0
ええ!
ユニごとってどういうこと??
時間ずれるとか?
ありえなくないか

260 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:05:37 0
ありえない
願望が妄想になって現実見れなくなるヤシがいるだけだよ

261 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:12:45 O
もう横蟻周辺のホテル埋まってるorz

262 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:13:04 O
嬉しくてテンソン上がるのは分かるが厨丸出しなヤシは気付いてくれ

263 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:14:13 0
自分はユニ毎の方がいい気がするけどな
海老氏もスチだけど海老氏担は足のことチライみたいだから
足担だけの方がはっちゃけられるんじゃないかとオモ

264 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:16:29 O
>263
あまりそういうマイナスな事書かない方が良いとオモー
足も海老氏も麺同士仲良いんだから担同士が空気悪くしたらだみ

265 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:17:33 0
平和括りに食って掛かってたのは
正直いつも足担だと思っていたのだが

266 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:20:36 O
>265
足担全員が食ってかかった訳でもでも茄子でそ
せっかく念願の紺ケテーイしたんだから喧嘩の種蒔かないで栗(not

267 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:23:14 0
>264
マイナスって?
足海老氏分けることに足担も海老氏担も文句ないでしょ
最終的には別物なんだから

268 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:32:09 0
足だけ海老氏だけでおのおの横蟻埋められるってちょっと図々しいとオモ
麺の年齢的切羽詰まり事情とかわかりまくってるだろうから
どっちのユニ担であろうと文句無いでそ今回は

269 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:35:19 0
自分は文句無いけどここは鼻息荒いの多いからね(w

270 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:44:19 O
筋金入りのモメサが居るからね昔から

271 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:51:07 0
モメサは一目瞭然だからどうでもいい
思い込みの禿しい厨のほうが痛い
自覚しないからどうにもならん

272 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 02:52:02 0
足単独紺願うのはそんなにモメサなことですか
スイマセンでした


273 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 03:04:57 O
単独紺願うのは別にモメサじゃないけど書き方の問題でそ

274 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 03:20:49 O
足で横蟻くらい埋められるよ
問題はスタンドじゃ我慢できないヤシが多いだけ

275 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 03:21:30 O
まあまあ姐さん達これも検定の一環でつよ(w
こんなよき日に突っかかっててもしょうが茄子
いっしょに喜ぼうぜ(´∀`)

276 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 03:35:57 O
>275
半年ロムろうか

277 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 14:00:40 O
>275
だが内容は同意だ
今日くらい穏やかにいこうよ

278 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 14:04:18 0
差鞠とカツン紺のレポ待ってます

279 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 14:04:37 0
今日の蔵は出てないんだよな
紺発表が無かったら沈んでたな

280 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 14:41:19 0
今日のカツン紺でも何か言うかなdkdk

281 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 15:08:26 0
メールキター!

282 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 15:28:49 0
ファースト紺だって!
てことは続く?wktk

283 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 15:32:39 0
実際に活字になって見られる日が来るなんて目汁

284 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 15:34:45 O
やっと実感できた感じだ

285 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 15:40:28 0
ユニ名が冠になった紺だ…

286 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 16:19:54 O
夢でも壮大な釣りでもなくてよかった

287 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 16:25:33 0
メール見ても壮大な釣りな気がしてならない

288 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 16:32:07 0
メル見てからの方が逆に信じられない気がしてきた
横蟻なんてデブ組でも大きい会場なのに
いいのかよって感じ

289 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 16:38:03 O
時が経つにつれて申し込みのこと考えすぎて胃が痛くなってきたorz
今から名義増やして間に合うなら増やしたいよ

290 :289:2008/08/03(日) 16:39:21 O
sage忘れテラスマソ

291 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 16:41:35 O
もう平和消滅に向けてのデカすぐる餞にしか思えなくなって北orz

292 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 16:47:26 0
メール北姐さん達に質問なのだが
振り込みの詳細とかも一緒に北?

293 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 16:51:08 0
普通もうちょびっとくらい露出あってから紺やるよね
そういうのがないからドッキリに見えるのかも
>292
詳細は8/5以降網にうpされるらしいよ

294 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 16:51:20 O
>292
いや日時とチケ値段(5800エソ)だけ
局会員には優先申込案内案内送る
申し込み詳細は5日以降に網見ろ、だとさ

295 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 17:04:52 0
チケ取れるかな取れなかったらどうしよう

296 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 17:08:09 0
保険かけ捲くったら大丈夫ジャマイカ?
自分は追加公演もしてほしいからそれなりに申し込むよ


297 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 17:10:47 0
やっぱ保険は必要なのかな
じゃがんばるよ

298 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 17:14:05 0
>293>294
dd!
つまり局会員は5日過ぎても
優先申込案内を待った方がイイてことかな?

299 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 18:16:37 0
差鞠で歌舞伎の連獅子みたいかつらつけて頭ふってたけど
各メンが何色だったかわかる?
プラムが赤で父さん青までわかったがあとはわからなかったよ

300 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 18:55:36 O
玉はオレンジノシ

301 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 19:47:39 0
カツン紺DVD化するかな

302 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 19:53:50 0
カツンはするとオモー
問題は映り込みどれだけあるかだよな


303 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 19:57:26 0
豚切スマソが今日ショップ行ってきた
写真は足混合14枚と各個人6枚ずつ出てた
混合はみんなキャワでした

304 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 19:59:52 0
早速奥に出てたね

305 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 20:00:26 0
最悪映り込みがほとんどなくてもカツンスチな方だからDVD化ヨロ

306 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 20:04:00 0
映り込みないなら買わないだけの話だ

307 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 20:05:00 O
>299
昨日もあった?

308 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 20:16:41 0
>307
今日始めて入ったから昨日はわからない
ピンクがニカチャのような気がしたけど違うかな?

309 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 20:23:27 O
自分は昨日入ったが連獅子あったよ

310 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 21:17:55 0
話戻して悪いがチケ1枚5800エソってズニア紺より高いorz
学生にも優しい値段にしてホスィ

311 :ユーは名無しネ :2008/08/03(日) 21:33:43 0
差鞠パンフって足は何ページくらい?
買う価値はあるのかな
買った姐さんいたら感想ヨロ


312 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 21:55:28 0
遅ればせながら平和紺オメ!

313 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 22:01:09 0
>310
ズニア紺も5500エソくらいだったでしょ

314 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 22:09:21 O
今日もハピョーあったのかな

315 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 22:11:19 0
今日は差鞠で発表あったよ

316 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 22:34:11 0
>315
パンフ撮影とかの話あった?

317 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 22:59:20 0
>316
それはないよ

318 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 23:00:57 0
>317
d
なんだ釣りだったか

319 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 23:06:45 0
ドームでは発表梨?

320 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 23:19:48 O
今日差鞠にWSカメラあり

321 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 23:22:09 0
>320
d
でも鳶だけでも10人もいるからズニアまで映らないかな
期待しないで録画予約(w

322 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 23:23:08 0
今日もカツンMCの最後でハピョーあり
昨日は伊藤さんが真ん中でマイク持って宣伝してたが
今日は京王が真ん中でマイク持って宣伝してた
1日ごとに宣伝する麺変えるのかなとオモたがそれだと足麺3人余るorz

323 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 23:24:51 0
>319
あった
昨日友に聞いても昼間メル見ても実感わかなかったけど
平和11人並んでハピョーされてスガー目汁だた

324 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 00:00:52 0
めんたいでの宮tのウザキャラって今日の足コーナーで宮tがやってたヤシ?
ナルシー全開キャラでスガーバロスだった(w
客席結構ノリノリで合いの手入れてたよ

325 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 00:10:01 0
>299
ゑがピンクでニカチャが黄色

326 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 00:12:13 0
ダギャは何色?


327 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 00:20:36 0
>326
レインボー

328 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 00:22:34 0
宮t紫

329 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 00:51:30 0
麺にカラー持ちたいって言ってたのがこのカラーなのかな?
じゃあダギャは緑?

330 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 03:58:37 0
>329
ゑのピンクに激しい違和感を覚えるのは何故だろう

331 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 04:59:22 O
>324
kwsk

332 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 08:19:50 O
気の早い話だが9月に
収録の蔵は平和祭りに
なるだろうか

333 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 08:54:52 0
>332
是非なって欲しい
wktkwktk

334 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 09:54:32 0
>332
新曲もあるだろうしソロもあるかも試練し平和祭りになりそう棚!
カツンお下がりじゃない新衣装ももらえるかな?wktk

335 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 14:57:05 O
$誌でもいろいろ話してホスィな
構成とか自分達で考えたりするのかな

336 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 15:05:33 0
>335
他ユニと合同だから上の人が考えるんじゃないの?
人数比率で足がイパーイ出て欲しいけどね

337 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 15:20:55 O
カツン紺で伊藤さんがこれから構成とか考えますって言ってたらしい
やっぱり構成考えるのはこの2人なのかなだとしたらwktkなんだが

338 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 15:27:21 0
構成も考えられるとか
スガー良い勉強になるな

339 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 15:56:23 0
人数多いんだから手分けして
衣装デザインとかも自分たちでできたらいいね

340 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 15:58:32 O
>339
ぜひゑ様にやってホスィ
敢えての宮tでも良いな(w

341 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 16:00:28 0
>340
宮tが着る分には構わ茄子だが自担も着ると思うと
違う意味でドチドチしちゃうな(w

342 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 16:10:52 0
http://0bbs.jp/zatudandao/img0_13391?e=bsmk

343 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 16:22:34 0
>342
チクビーム溜まら茄子(w

344 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 16:53:43 0
>343
ノシノシノシ

345 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 17:31:34 0
>342
貼り厨したらば住人イラネ
巣にカエレ

346 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 18:47:00 0
ニカ玉着ボ更新したよ

347 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 19:17:26 0
本当に嬉しいよな
今までだたら誰のバックに付くか分からなくてあちこち振り込んだり
バックハピョーされてもデルデルサギやデナイデナイサギだたり
城と夢男に別れたりカツン付いてるのに差鞠でたり
それがもう全然心配ないんだもんな
心配はチケ取れるかどうかだけだ

348 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 20:03:07 O
25日締め切りってmj?

349 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 20:56:53 0
>346
今回も素敵に玉は棒読みですな(w

350 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 21:10:45 0
網にも出たね

351 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 21:19:06 0
音声サービスも聞いた
一番に出たからびっくりしたけど足の名前が聞けて感動だった(w

352 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 21:31:27 0
横蟻値段が上がってるんだけど
6000エソだって

353 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 21:40:48 0
>352
波見て
局が5800エソでプレガが6000エソ

354 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 21:42:52 0
>353
d
プレガの値段か

355 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 20:40:46 0
つべに女の子7人が歌声は足で
祈りの振り付け踊ってる動画があってつい見てしまった

356 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 22:00:00 0
差鞠パンフ足のページいい感じだね
どこで撮影したんだろう?

357 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 22:17:07 0
>356
うp

358 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 22:25:34 O
差鞠パンフ足だけで18ページあるよ


359 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 22:29:21 0
自分チラッと見ただけだからあれだけどスガーいい感じだた

360 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 23:00:52 0
>357
スマソ自分機械音痴で出来ない

361 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 23:17:45 O
足も参戦した姐さん達もカツン紺乙でした

362 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 23:19:51 0
カツン紺終わったね
みんなケガとかなくてヨカッタね
お疲れ様

363 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 00:11:10 O
ニカチャ18歳オメ!

364 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 00:22:04 O
個人スレで言えば

365 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 00:38:10 O
ニカチャ18歳オメ
足2スレが立った時ニカチャまだ14歳かと驚いたのが昨日のようだよ

366 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 01:03:24 0
ニカチャお誕生日おめ!
みんなからお祝いして貰えるといいね

367 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 07:43:26 O
ニカチャオメ!

368 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 12:20:22 O
ニカチャオメ!

波のガチャきたよー

369 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 17:37:38 0
今日差鞠入った姐さんいないかな?

370 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 18:59:01 0
>369
ノシ

371 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 19:16:35 0
>370

ニカチャの誕生日に触れたりしなかった?
団扇とかイパーイありましたか?
他麺面白いことしてました?

372 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 19:31:59 0
>371
自分は1部だけど特に茄子
誕生日団扇は自分らが持っていきました(w
心なしかニカチャ担多かった鴨試練

373 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 19:40:40 0
>372
d
姐さんの団扇嬉しかったとオモ
お疲れ様です

374 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 19:40:55 0
心なしかどころかめちゃめちゃいたよニカチャ担
宗教か商売でも始めたいと思ったよ(w

375 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 19:51:35 0
2部もニカチャ誕生日については何もなかった
誕生日団扇自分も持って入ったんだけど
めちゃめちゃいっぱいいてこっちまで嬉くなった

376 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 19:52:46 0
やっぱ歓声も大きかったですか?

377 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 20:51:32 O
ジャンプしてハケるとき歓声すごかったよ

378 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:02:02 0
1部も2部も
前後左右にニカチャ担満載だった件
鳶団扇持ってるヤシも始終ニカチャを呼んでた(w

379 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:06:54 0
自担団扇のうらに海老氏足単独紺オメ!とニカチャハピバ!って作ってごめんなさい(w

380 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:11:49 0
こういうのは個人スレでやった方がいいんじゃね

381 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:13:05 0
年一回のおめでたい誕生日なんだからいいじゃない(w
ニカチャ担じゃないけど読んでて楽しいよ

382 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 21:28:10 0
>377
d

383 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 22:04:38 0
グッズのフォトが良すぎたせいか3誌が物足りない感じ

384 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 22:14:14 0
今日差鞠入ったけど心なしかニカチャテンション高かったような
ダギャと客席に向かってジャンプしながら全力手拍子してた時はガチャ歯前回でキャワでした
自分が足好きだからかも試練が足への歓声がす多くて鳶にも引けをとらないんじゃないかと思った

385 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 22:20:12 0
鳶は主役で出ずっぱりだから歓声もだんだんナアナアになってくるけど
足はたまにしか出ないから
出たときの歓声がすごいんだとオモ

二千のテンソンの高さはキャワだったな

386 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 22:35:02 0
>384-385
二千キャワ(w


387 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 22:39:40 0
今回ホントにオフショもパンフも出来いいよなー

388 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 22:43:25 O
ピンボケ風(notクリアファイル以外はいいよな

389 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 22:44:26 0
うちわが微妙なのが何人かいるがパンフとオフショで忘れるよなそんなこと(w

390 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 22:55:27 0
>388
あれはわざとなんだよね?(w

391 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 23:14:19 0
そういえば3誌どうなってるだろ

392 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 00:12:02 0
>391
早売り購入したノシ
個人的には写真は芋誌が一番スチ
中身はd誌がいいとオモー

393 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 01:03:10 O
芋誌みんなでワチャワチャしててキャワ

394 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 01:07:19 0
>392>393
d
楽しみだ

395 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 10:44:29 0
既に外出かも試練が歌舞伎の頭色

プラム→赤
父さん→青
ゑ様→紫
ダギャ→白
ニカチャ→黄
玉→オレンジ
宮t→ピンク

396 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 10:57:58 0
6日差鞠レポ



1部、最初の方で鳶を迎えるために足が座る場面があるんだけど
そこで何故か笑顔で手を繋ぐプラムと宮t
2部、足ソロ曲の時に父さんが中に着るインナーを忘れたのか半乳首露出になってて
常にそれを気にして何度も衣装直してた父さんがキャワでした
ラストの方でさかなくんが羽根を生やして空に飛ぶときに崇めだす平和11
特にプラムがノリノリでキャワでした
最後の曲の冒険ライダーの時?に最初二千が笑顔のハイテンション踊ってて
それを見た玉と宮tも笑顔のハイテンションで踊ってたノシ
でもその後水が出て濡れるのが嫌なのか一気に顔を背ける弟組(w
ちなみにニカチャ誕生日だったけど何も茄子(w
でもニカチャウチワは禿多くてニカチャも心なしか笑顔多かった希ガス

ただヤパーリ出番は殆ど茄子なので今回外れた姐さんは無理していく程でも無いとオモ
足麺もあまり笑顔は無かったような希ガス…
以上、レポへたくそでスマソorz

397 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 11:04:57 0
>396
レポd
自分まだ入ってないので心構えが出来ました
足麺は噴水で濡れたりしないんだね?

398 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 13:24:57 0
自分も昨日の1部行ってきました
エンディングでヒラメ栗が輪っかに乗ってフライングするとこでトラブル?あったらしく
ゑとプラムがニコっとしながら助けてあげてました

399 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 14:29:40 0
ゑとプラム乙
>398
姐さんも乙

400 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 14:47:30 O
>395
ゑ様ピンクで宮t紫だったとオモ

401 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 16:04:18 0
D誌の対談この板の流れに合っててオモローだった
父さんとニカチャが意外とアレ好きなんだな(w


402 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 22:11:21 0
芋誌みんな大人な※で目汁だ

403 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 16:27:47 0
クワガタ(*`∀´*)クワガタ

404 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 17:22:59 0
>403
おにゃのこの腕は卒業したってどういう意味かな?(w

405 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 19:16:47 0
2日5日の差鞠2部どこまで出ていたのか行った人教えて下さい
カツン紺にギリギリに入ったようだが
いつも通り最後まで差鞠出ていたのかな?

406 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 19:52:01 0
>405
最後らへんは居なかったノシ

407 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 20:56:34 O
>404
なにそれ

408 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 21:11:00 0
>406d
ショータイムの灰浴び終わってから移動したのかな?
灰浴びまではいた?

409 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 21:24:50 0
>408
教えてチャソは半年ロムって

410 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 21:25:47 0
>406
深山にレスしないで

411 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 23:25:36 O
6日2部Jブロ10列ら辺に藤ヶ谷しょうこいたみたいだよ
大足がめっちゃキャッキャしてたけど見た人いる?

412 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 23:43:05 O
紺時期は女ネタで溢れるな(w

413 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 23:49:04 0
>412
藤ヶ谷しょうこってだれ?
父さんの女?
女ネタで溢れるって他にだれの女ネタがあるの?

414 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:03:01 0
しょうこって有名なヤラでしょ
確か父さんと付き合ってて大足と繋がり蟻

415 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:07:40 0
へー父さんケコーンするのかお?

416 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:08:02 0
父さんとゑ様がすごいファンサしたってのは友達から聞いたけど

417 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:20:45 O
>413
他はニカチャ
5〜6日に女の家にお泊まりそして6日朝遅刻

418 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:21:46 0
城のプラムみたいな遅刻じゃなきゃいいよ
もう女ネタイラネ

419 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:22:38 0
>416
公私混同するなんて最悪最低〜
そんなとこまでカスン似wwwwwwww


420 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:23:40 0
>418
城のプラムみたいな遅刻って何?女のとこに外泊?くわしく!

421 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:25:43 O
終わったなここも
残念だ

422 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:25:51 0
深山まとめてどっか池

423 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:34:45 0
姐さん方もちつけ
ヤラが付き合える訳ないだろ、いいとこセフレだ
そしてニカチャ外泊は6日〜7日だ
確かに6日は遅刻したが脳

と言う訳で女ネタ終了ー

424 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:34:58 0
モメサも混じってるしひたすらスルーしたほうがいいかと
でもそろそろ堪忍袋の緒が切れそう(w
そしてまだ終わらせないよ
これからいい事があるからね

425 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:42:17 O
ニカチャ7日は自分の家から仕事だよ
泊まりは5〜6日

426 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:43:19 0
しつこい
女ネタを話したいやつは厨掲池

427 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:44:17 0
ガキばっか

428 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:48:12 O
ヤラネタイラネ

429 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:48:35 0
プラベネタ禁止
深山は半年ロムって

430 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:20:35 0
次スレからプラベネタ禁止とか>1か天麩羅に入れるべきだな
夏とはいえ酷すぎる
夏厨は張り切って壷に来ないで厨掲に留まっててくれよ

431 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:22:29 0
このスレの天婦羅はそう簡単に弄れないよ
その都度言えばいいじゃない

432 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:25:00 0
天麩羅でいちいち指示するとか
その都度何度も注意しなきゃいけない現状てのがアレだな

433 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:29:05 0
壷に深山や厨がいるのは当たり前だし
今は形態規制があるからマシな方かもしれないよ

434 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:33:16 0
スルーしたり追い払ったり
みんなでその都度協力してやって行けばいいとオモ

435 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:34:15 0
マシな状況がこの有様orz
夏休みて8月末までか…遠いな

436 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:36:01 0
足担のレベル低いて認めざるを得ないね

437 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:36:38 0
プッ

438 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:36:40 0
紺の度に出てくるのは慣れるしかないんじゃないかな?
だってみんなが古株(notじゃないもんね

439 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:37:41 0
このスレが気に入らなくて文句しか言えないヤシは
黙って出て逝けばいいとオモ

440 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:43:19 0
今夜はこれで終了
これからずっと足と足担にいいことがありますように

441 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:43:44 0
>439
それじゃ本末転倒

442 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:49:44 0
(; ・´д`・)

443 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:52:24 0
芋誌の差鞠ポスター壁に貼っちゃった
自担超イケメン(w
ハッキリ言って差鞠団扇よりイイ

444 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 06:55:06 O
291:ユーも名無しネ
08/08/09(土)06:25:57 ID:???0
とあるスレで夜釣りしたら釣れすぐたお
夏休みすごいお

445 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 09:25:22 O
藤ヶ谷担ゆりさんからの質問
藤ヶ谷としょうこは、いつ頃から繋がってるんですか?

いつからか定かではないですが、滝翼春魂の時はもう繋がっていました


藤ヶ谷担★奈美恵さんからの質問
しょうこさんは昔、赤西くんのオリキをしていたと聞きましたが、
赤西くんとはどうやって繋がったのですか?
赤西くんと藤ヶ谷、どちらが先にしょうこさんと繋がったのでしょうか?

どうやってかは分かりませんが、オリキ時代に仁と繋がっていたので仁の方が先です。
聞いた話なので確実ではないですが、FIVEの牧野の紹介と聞いたのが一つと、
日テレ関係の幹部でしょうこのおじいさんと知り合いがいて
堂本光一の屋上で何かする企画で繋がったというのを聞きました

446 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 10:35:45 0
351 :ユーも名無しネ:2008/08/09(土) 06:59:37 ID:???O
>291
おまいが釣ったのかお
荒らしに行ったら餌が落ちてたので住人ナリして釣られてやったのにztdn姐かおおお

508 :ユーも名無しネ:2008/08/09(土) 08:42:53 ID:???O
ズニア板じゃなくて足スレだおね
足担スルースキルなさすぎだお


509 :ユーも名無しネ:2008/08/09(土) 08:42:54 ID:???O
昨日ズニア板荒らしてくるおって言ってたヤシいたお
ソイシがやったんじゃ

447 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 10:40:07 0
ズニア板避難所 
http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/

448 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 11:31:19 O
雑談婆か暇だな
夏厨多いけど差鞠中だし単独紺も控えてるし大事な時期なのにウザス

449 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 11:32:56 0
>448
そう言うのも釣られてるうちに入るんじゃない?
ちょっとでも変と思ったら徹底スルーしよーよ
こんなこと言ったらオマイだってできてないと言われるだろうけども

450 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 11:41:34 0
プッ

451 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 11:44:11 0
あまりプッを連投してると荒らし報告対象になっちゃうよ
アク禁になっちゃうよ

452 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 11:47:40 0
プッ

453 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 12:04:18 0
また雑談から来てるんじゃないの?プー

454 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 12:05:08 0
>453
ピグレットってそういうしゃべり方するよね
キャワ

455 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 12:10:25 0
オリンピック開催中でも裸やってくれて有り難い
今日は父さんとサナだよ

456 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 12:24:25 0
図らずもプッに挟まれてしまった>451

457 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 15:00:23 O
http://imepita.jp/20080809/534950
モヘス

458 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 15:08:18 O
>457
グロ注意

459 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 15:56:45 0
>458
d
青封筒届いた姐さんいる?

460 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 18:37:07 0
自分のところ今日は届かなかったわ
と言ってもいつも帝都から一日遅れだけどね(w

461 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 18:49:02 O
>457
かっこいいじゃない

462 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 18:55:45 0
>461
ウソ書くなよ
エロ画じゃないか


463 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 19:28:47 O
>462
綺麗だと思うけど
エロ=グロってテラヲバな発想

464 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 19:31:12 0
>463
女の裸(notなんかこのスレに全然関係ないじゃん

465 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 19:37:01 0
貼り厨の自演に振り回されるなよ

466 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 19:54:53 0
スルースルー

467 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 20:13:24 O

です


468 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 20:31:12 O
読めばわかるのになんにでも(not付けるのウザス
馬鹿の一つ覚えなんだろうな

469 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 20:32:43 0
釣りktkr

470 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 20:58:09 O
もうちょっと高級な餌持ってこいっての

471 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 21:49:40 O
海老氏足紺マダァー?

472 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 22:46:16 0
>471
あと2ヶ月ちょいお待ちください

473 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 22:53:50 O
>470
おまいすぐ吊られるから楽しいお(^ω^)

474 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 02:23:10 O
なんで本スレ止まってるの?

475 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 11:14:16 0
>407
D誌の対談に書いてあった

476 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 22:02:23 0
キモイキスマイはいらない
事務所の人困ってるから単独紺やってあぼんするんだよ
事務所の人に迷惑かけないで早くやめてね

477 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 22:08:22 0
ほぼマルチコピペじゃないか
雑談婆ヒマだね

478 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 23:20:43 O
へ?壺なんて雑談婆しかいないじゃん

479 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 00:43:09 0
うわぁ…

480 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 00:50:59 O
ちょ壷に失礼すぎる(w
雑談婆なんて偏見と偏屈の固まりなのに

481 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 01:19:49 0
ロムれば書いてあるのにな

482 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 01:52:17 0
差鞠フォトみたいな足付きハウスがあったら天国だなデレ

483 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 08:25:36 0
76 :ユーは名無しネ :2008/08/12(火) 07:04:40 O
海老氏は写真四枚足は六枚らしいね
まぁ昔に比べたら海老氏小足全員同じ枚数だからいいけどね
海老氏と足雑誌写真で差別するわりには足単独紺出来なくて海老氏足紺だから事務所の意図が分からん
だったら雑誌写真の扱いもよくしてよ

484 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 11:42:00 0
チクリいらね

485 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 12:47:24 O
事務所的にはどっちでもいいんじゃない?
足紺でも海老氏足紺でも
一番の目的は暑苦しい平和担を落ち着かせるって事だから

486 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 13:17:19 O
いちいち緑に反応しなくていいから

487 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 13:21:36 0
>486
わざわざ乙
今日の麺はどんなかな?

488 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:09:53 O
波のカツン紺レポに宮t(w

489 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:16:24 0
きもい

490 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:25:20 O
宮tバロス

491 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:28:28 0
カツン紺で宮tがマイク持つなんて母は嬉しいよ
ズニア紺でさえ喋らせてもらえないのに目汁

492 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:43:49 O
石鹸DVD買った姐さんいる?
足はウマーでしょうか?

493 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 14:59:54 0
マイク持たせてもらっても全然喋らないヤシもいるぞ
遠慮してんのかタイミングがわからんのか
横蟻告知の時でさえ持ってるだけだった

494 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 15:22:36 0
そういう麺には最初は誰かが振ってあげなきゃいけないよね
そういう振る役自担が出来たらなあ
ダミなんだよな

495 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 15:34:37 O
海老氏足紺のMCとかどうするんだろう

496 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 15:48:04 0
>495
父さんと凸じゃない?
ニカチャあたりがやってもいいと思うんだけど
カンペ読めないかな?

497 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 16:13:18 0
差鞠で海老氏足紺のことを足麺が1人一言ずつ言ってたんだが
あれって口パクなの?

498 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 16:28:37 O
>497
口パクだよ

499 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 17:23:33 0
>498
d!あれ口パクなのか
なぜあれを口パクにするのか若欄

500 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 18:18:56 O
海賊旗の歌も全部パクだから一々告知の為にマイク入れるのマンドイとか?

501 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 18:32:28 0
>500
それでFAぽいな
父さんのまとめ宣伝ちょっとおぼつかない感じなのに口パクなのか(w

502 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 18:57:28 O
ニカチャなんて口さえ動かしてないからな(w

503 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 19:15:59 0
さすがニカチャだ大物になるな(w

504 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 21:19:19 0
>492
notウマー

505 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 21:44:18 O
>504
d
10月があるからいつもより慎重になってみた

506 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 21:45:50 0
無駄金使え茄子だよなorz

507 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 22:39:38 0
マイクがダミーだと思う

508 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 01:26:41 0
>504
マジか
密林から届いてたけど
予約したことすら忘れてた

開ける気がしないorz

509 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 03:06:38 O
今週発売のテレビ誌に23日の裸はプラムとダギャとあった
ダギャは今までに出たことある?

510 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 03:16:08 0
>509
mjか?
d楽しみ
ダギャ裸初めてだよ(w
プラムと一緒なら心配ないよ多分

511 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 03:23:24 O
>492
今回は映り込み少ない
笛ソロの時にダギャと父さんが大きく映ってあとは最後のメンバー紹介の時にそれぞれ全員映ってたくらい
その紹介の時の禿バロスな宮tを是非見てほしいが正直購入は薦められない鴨

512 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 03:45:36 O
宮tは担しか見たくないよ

513 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 03:52:53 O
>510
d
やっぱり出たことなかったか
平野レミとイケ麺めぐりってあった気がする

514 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 05:18:28 O
>511
うわ…迷うorz

515 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 07:38:54 O
差鞠構成変わって最後足麺もみんなスッポンポンてmj?

516 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 10:49:34 O
>515
なわきっゃない(w

517 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 11:05:50 O
でも服脱いで上半身裸なんでしょ
生々しいな

518 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 12:34:34 O
上半身裸なんて見飽きたな
歩誌とかすぐ裸にさせるし

519 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 12:38:48 0
そんなことはない

520 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 12:39:25 0
宮tだけはっぱ1枚でも自分平気で見れるんだが

521 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 12:42:04 0
>519>520
ノシノシ

522 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 13:02:54 O
差鞠の狭い会場で野鳥の会する予定だったのにorz
足麺の上半身ガン見してる変態みたいになるジャマイカ勘弁してくれ(w

523 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 13:13:40 O
>522
自分もいますノシ

524 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 13:57:11 O
>522
自分もですノシ

525 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 15:10:15 0
みんなで変態になればいいじゃない(w

526 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 15:26:46 O
むしろ裸体ガン見する気満々だこなくそ
自分に正直になろうかと(w

527 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 15:51:23 O
足担きんもー





むしろ差鞠裸見れるなら
1.5K出しても高くはあるまいノシ

528 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 19:20:33 0
>526
一緒に入りたいノシ

529 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 19:29:32 0
残念ながら昨夜のプレミアの巣窟は衣装着けてたな

530 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 19:48:50 0
自分のところは見られないから衣装つきでいいや
差鞠はじまってすぐ入った自分は負け組(w

531 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 19:54:08 0
>530
丼舞
段々バージョンうpしてったら最後どうなるんだろ?(w

532 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:23:18 0
自分裸スチじゃないからすぐ入っといてよかった
しかし脱ぐタイミングなんてあったか?

533 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:50:48 0
>532
最後水降ってくるとここで全員一気に脱ぎだす
予備知識なしで行ったから禿ビクーリした

534 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:53:50 0
>533
mjdk!d
しかし水から逃げる足の方がよくないか?(w

535 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:05:12 0
もしかして差鞠EDが事務所的に盛り上がってなかったんじゃないか?

536 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:13:36 0
差鞠なんて全体的に盛り上がらないよ

537 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:25:28 O
>536
それは禁句だ

538 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 00:52:41 0
てことはRYブロ前にいる時?
そこ狙いでチケ探そうかな
裸担必死

539 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 00:58:44 0
裸担て(w
not付けた方がヨカッタかな?

540 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 13:26:36 O
こっちでやれよ
雑談にくるな

541 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 13:28:02 O
雑談にくるな

542 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 13:46:24 0
雑談に来いてことか

543 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 13:57:08 O
>542
釣れた

544 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 14:00:43 0
待ってろ

545 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 21:21:07 0
振り込めの〆切早いよね
用紙発送遅いのに

546 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 21:23:29 0
もう振り込んじゃった

547 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 21:27:19 0
一応用紙も使いたいから待ってるけど遅いよね

548 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 22:05:30 0
用紙も使いたいねよ
でも、早く振込みしたほうがいい席取れるって
勝手に思い込みしてる自分

549 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 22:29:19 0
先に普通の用紙で振込して用紙が来てからも振り込めする自分

550 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 23:12:56 O
不細工すぎて悲惨

551 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 23:49:51 O
黙ってたかったけど
いい加減ウザー

552 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 00:29:06 0
>549
おや自分がいる

553 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 01:03:21 0
追加なんか出るかな?
もう不安で不安で分身の術使いたいくらい
何のキャンペーンも貼って貰ってないのに
業界の人だってそれ誰状態だろなと思うんだ

554 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 01:05:06 0
>553
ノシ
不安すぎて考えたくないぐらいだ(w

555 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 01:06:53 0
滝つ担だってカツン担だって石鹸担だってあらち担だって武威担だって
来ないよな

556 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 01:24:01 0
その中のどれか担だけど行くよ

557 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 01:26:47 0
>556
正座してお待ち申し上げます

558 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 01:27:58 O
ロだって何日も一人で埋めるんだから
11人で二日間なんて余裕だろ
海老氏足担皆全ステ希望だし

559 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 01:29:03 0
キャパが違うでしょ

560 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 01:43:56 0
3300人と15000人だからね
でも少なくても1公演は追加あるとオモ
1日1公演とかそんな優しい事務所じゃ茄子

561 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 01:46:30 0
ヲタ以上に本人達の方が楽しみにしてるし不安なはずでそ
成功信じて待ってなきゃ
ヲタがネガティブになってどうする

562 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 02:13:06 O
えらそー

563 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 02:17:05 0
>562
えらそーとは思わないよ
それもそうだなとオモった

564 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 02:53:56 O
自演乙

565 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 03:15:26 0
熱に浮かれたヲタ目線じゃないと何も語れないガキばかり

566 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 04:10:15 0
追加は出そうだよなー
自分のヲタ友は良席しか入る気茄子とか言って名義11個つかって申し込むラスィ…
担がイパーイ居るかどうかは知らんが良席じゃないとイヤだと
言い張る姐さんが海老氏足担には多そうなイマゲ
1人につき3名義ずつくらいで申し込んだら追加くらいは出そうだ

567 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 04:32:12 O
キャパの事今更ヲタがどうこう言って変わるもんじゃないでそ
お花畑も鬱祭もやりたいならチラ裏でやれ

568 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 06:37:42 O
冷静にヲタなんてやって何が楽しいの?

569 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 06:43:36 0
朝から釣られてガキである事を証明

570 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 06:53:58 O
>569
おはようチンカス担

571 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 07:19:11 O
495 ユーは名無しネ sage 2008/08/15(金) 01:12:49 0
安置が住み分けてプッ

572 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 08:09:43 0
平和紺のことはここで話そう↓

ズニア紺総合7公演目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1195127274/

573 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 11:01:37 0
この子北山の家の周り彷徨いてたらしいよ当時は戸塚担
良く入り待ちやら出待ちしてたらしいんだけど見たことある人いる?
黒ピザらしいんだが →http://pr.cgiboy.com/06522273

574 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 14:27:16 O
あと半月で夏休み終わりか

575 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 15:34:34 O
むしろあと半月もあるのか

576 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 22:53:37 0
夏厨多いなぁ…夏休みも長いなぁ…orz

577 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 09:28:28 O







足キモイ(笑)

578 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:34:22 O
足麺ライブ写kwsk

579 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:38:53 O
足Aに集合玉ニカチャゑ
足Bにプラム父さんダギャ宮t

580 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 10:43:25 0
>579
d
足2種類あるんだ

581 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 11:04:20 O
でもライブフォト集合ってプラム父さんダギャ宮tの4人なんだよな

582 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 11:14:14 0
A担の人はAだけで全部間に合うけど
B担のひとは両方買わされるのか

583 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 11:29:26 O
>579
d

584 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 11:56:43 O
なんで平和っていうの?

585 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 12:04:40 O
ここのスレしたらばに晒されたのでお気をつけください

586 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 12:05:01 0
>584
くだ質で聞け

587 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 12:07:01 O
緑にレスしないで
安置モメサ荒らしは徹底スルー
構うヤシは同類

588 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 13:04:34 0
今日の裸の父さん
新聞に○秘農業体験て書いてあるよ

589 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 14:57:42 O
石鹸DVDの宮tが個人的にツボ

590 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 17:44:26 O
ダギャ裸オメ!
自分は2,3週先しか見られないがorz

591 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 18:08:35 O
>590
ノシ
自分も3週位先の放送だよorz

592 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:16:14 0
自分なんてこの春から放送ないよノシ

593 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:17:18 0
来週の裸プラムとダギャとレミ先生だ
久しぶりに料理コーナーもあるみたいでテラ楽しみ
ダギャプラムが纏められるくらいの天然炸裂でお願いね


594 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:18:42 0
>592
スマソリロードしてなくて
丼舞です

595 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:21:30 0
今日の裸の父さんもときどきブサナのことを
この子何言ってるのな目(notで見てたな(w

596 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 21:34:01 0
足の新曲て蔵収のときJolly Rogerとかって言ってなかった?
んhkのHPに海賊てあるんだがダサ杉orz

597 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 21:34:59 0
>596
スマソ
つorz

598 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 22:31:17 O
ジョリーロジャーから海賊に変わったみたいよ

599 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 22:34:35 0
番協の紙にはJolly Rogerで載ってたみたいだけど
本番では海賊で紹介したらしい

600 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:39:55 0
そうなのか無知でスマソ
海賊てダサすぎてイヤソ

601 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:03:31 0
今日の2部の差鞠、唯一の足台詞シーン
声出てなくてorzだったよ

みんな「あれ?飛んでいいの?

602 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:05:17 0
途中でスマソ

みんな「あれ?飛んでいいの? 」みたいな感じで
ハケてた

父さんだけ、マイク直すふりしながら
途切れ途切れにしゃべってた

唯一(録音でも)自担の声が聞けるはずだったのにorz

603 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:44:10 0
>601>602
もつかれ
それは残念だったね
どうせそうなるなら噛んでもいいから生で喋らせればいいのにね

604 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:47:03 0
>602
今日は半端ない雨が降って来たから入るとき大変だったでしょう?
噴水なんてどうでもいいぐらいの雨だったもんね
お疲れ様でした

605 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 09:09:50 O
海賊てカツンみたいでやだな

606 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 11:09:15 0
嫌ってことはないけど紛らわしいね

607 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 14:02:04 0
ゑのプレミアム収録はどこにいったんだろう?

608 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 14:47:00 0
それは誤植ってことでカタがついたような

609 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 21:38:28 0
>608
誤植だったのかd

610 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 13:33:53 0
コンサートに行ってあんな怖い気持ちになったのは初めてでした。
ほんのちょっと通路に近いお席だったのですよね。やっぱりその通路を使用するシーンもあったのですが、
後ろからニョキッと手が伸びてきて、私の顔なんてないみたいに凄い近づけられて、その手が引っ込んだと思ったら頭殴られて(←軽く当たっただけ)、
その状況が物凄く怖くて怖くて気が付かないうちにブルブル震えちゃって、苦しくなって、どうして良いのか本気で分かんなくて、落ち着いてきたと思ったら全身が痺れてて、
本当はすぐに外に出たくて仕方がなかったんです。その環境からいなくなりたかったんです。
でもあと数分でA.B.C.の見せ場だから意地でも出られねぇ!って思って。それ見逃したら悔しくって悔しくって、逆にやっていけないんじゃないかって思って。

正直、10月に行くことが怖くなりました。(チケット取れるかは別として 笑)
近くの人が興味ある子が出てないシーンはずっとお喋り(しかも文句って、、)していて、戸塚さんが話している声聞こえなかったんですよね。
同じお金払って、同じくらい楽しみにして(寧ろ負けない!笑)、お互い人は違うけど観たい子が居て…なんでみせてくれねぇんじゃーーーー!
って思ったら悔しくって(笑)そんなに好きでもないのに(←)「私観てるんですけどー!戸塚好きなんですけどー!聞いてるんですけどー!」アピールをしてみました…効かなかったけどorz
(別にとっつーの悪口じゃなかったけど)嫌なこといってる声に消されるなら、まだステージ上に居る子の名前を大声で呼んでかき消される方がマシかも…とまで思いました。
しかもその人たち、7人の中のファンだったんですよねf(^^;
本人たちは好きだけど、そうやってもしかしたら興味ないシーンはうるさくされるんじゃないかと思うと物凄い2ユニット一緒な事が多少怖くなりました。
(いや、そりゃぁもしかしたら4人のファンにもいちゃうのかもしれないけれど…うん。そっちも怖いね。)
行くけど…意地でも行くけど…絶対来いと言われたら絶対行くしかないもん(笑)
少しトラウマっちゃってるからゆっくり休んでみます(笑)

http://abcandyou0107.jugem.jp/

611 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 13:58:19 0
海老氏スレにも貼ってあったウザ

612 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 14:10:09 O
青封筒テンソンあがるね
凱旋紺※を同じ用紙に載せてきたのは非常に残念だが

613 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 14:39:46 0
麺の※もテンソン上がってるプリが出てるね
聞いたとき嬉しかっただろうね

614 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 18:17:39 0
玉の名前の【、】が見えなくて
王森に見えるね

615 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 18:22:33 O
意味のわからない(笑)がキャワンワすぐる(w
楽しみだなぁ10月

616 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 18:28:11 O
>615
はげどう(w

617 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 18:46:22 O
>614
うたえもんktkr

618 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 19:25:33 O
>617
大森うたえもんとか最近の若いヤシは知らんだろーが(w

619 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 20:26:56 O
うたえもんバロス

620 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:08:25 0
うたえもんってwwwww

621 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:18:45 O
>620
どこから来たの?

622 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:40:06 O
雑誌詳細でたね
24時間密着たのしみ

623 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:50:12 O
プラム着ボ(w
なぜダギャを選んだんだろ

624 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:54:01 0
>622
興味シンシンだwktk

625 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:56:09 0
>623
リクだから元々そういうフレーズだったんだよ

626 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:59:43 O
>625
それは分かってるんだけど
なぜダギャ伝説のフレーズが気に入ったのかなって思って(w

627 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 00:10:40 0
麺同士仲良さげでほほえましいな
ニカチャの紺案内※上手いな俄然wktkさせてもらいますた

628 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 00:14:14 0
>627
ノシ
仲良さげなのは大変いい事だ

629 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 21:31:28 0
紺案内に専用振り込み用紙って付いてる?

630 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 21:42:45 0
>629
専用じゃない
つ日生と兼用なんで自分で振込先書かなきゃいけないけど入ってたよ

631 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 23:31:15 0
>630
dd

632 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 01:06:42 O
甘受紺で1つのグループが解体されたみたい棚
海老氏足紺でも何かあるかのうgkbr

633 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 03:19:03 0
父さん〜父さん〜父さん〜

634 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 03:21:09 0
父さん、父さん、父さん、父さん、父さん、父さん〜〜好きだぁ〜見たいよ〜父さん〜父さん〜父さん

635 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 03:36:47 O
ξ*‘ ー‘)うぃーあーきすまいふっとつーだお☆

636 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 08:04:46 O
父さん担はmj嬢ちゃんだから
足スレでさえ敬遠されてます
し〜内緒だよ

637 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 11:26:01 O
父さん大好きだよ
でもその百倍位ニカチャがスチ

638 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 12:25:12 O
新しい写真出たってガイシュツ?

639 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 12:26:28 0
>638
まだ
足のは何種類?

640 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 12:36:34 0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080820-00000922-san-soci
こりはもう捕まったのかお
こあいお

641 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 12:38:07 0
誤爆しましたすみません

642 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 12:39:46 O
新しい写真て何?
15日更新のやつとはまた別?

643 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 15:15:18 O
昨日行ったが15日更新のやつが最新でした
混合何枚かと個人が2〜3枚ずつだったかな

644 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 15:22:33 0
>643
d

645 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 15:53:48 0
ショップの話?

646 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 16:46:30 0
そうだお☆
ニカチャは集合個人合わせて6枚
ダギャは集合個人合わせて5枚だお

それ以外はわからないスマソ

647 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 16:57:28 0
>646
なにコイシ

648 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 17:03:03 0
>647
構ったらダメ

649 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 21:09:28 O
帝都住みでまだ青封筒届いてない方いますか?

650 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 21:32:37 0
>649
ノシノシ
というか自分の場合名義が新規だからかも

651 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 21:40:18 O
>650
本当ですか!
自分も新規名義なのでもう少し待ってみることにします
dでした

652 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 22:15:34 O
やっぱり新規申し込み多いね
自分も紺決まって即入って今日青封筒来た

653 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:09:26 O
14日に差鞠会場限定ライブフォトが出て
15日にジャニショで最新オフショが出たってことでオゲ?

654 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:46:04 O
皆さんはどれだけ入れるの?
ちなみに自分は3:3で入れる予定


655 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:45:06 0
イミフ

656 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:46:53 0
1日目3口、2日目3口てことだと思ったんだけど

657 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 14:26:10 0
9:9で申込みますノシ
局に1日違いで新規申し込みしたら会員番号が1000番も違った件

658 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 15:09:54 O
一人で参戦する姐さんいます?

659 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 15:24:50 O
凱旋もあるから新規大量だっただろうね
自分も新規で一つ入れば良かったかな

660 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 15:26:28 0
>657
mjですか?
その1000人はやはり横蟻申し込むんでしょうね
自分ハズれるかも

661 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 15:32:34 O
なぜ敬語

662 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 15:39:30 0
gkbrしてるから

663 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 15:40:27 0
あれ?>662
○gkbr
罰gkbr

664 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 16:37:33 O
もちつけ
ズニア担になってから一人参戦平気になった
もちろん今回も一人

665 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 17:37:26 O
>658
一人だよ
いま親の看病してるから妹と交代で1日ずつしか行けない

666 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 18:09:53 O
エエ話やのー
>665に良席を

667 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 18:21:55 0
>666
禿同目汁

668 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 19:16:53 O
厨クセー

669 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 19:34:22 O
平和紺ゑ様のポエムコーナーあるといいな

670 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 19:41:03 0
>669
あまり期待するなよ

671 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:06:45 0
今までありとあらゆる先輩方の紺舞台を見たり参加したりしてる人たちのファースト紺なんだから
客全員を満足させる最高級の紺になるものと期待してますが何か

672 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:09:53 0
パフォはともかく
個人の扱いにおける格差はそのままだろーよ
て事じゃないの

673 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:25:52 0
>672
そりゃそうであって欲しい担もいるだろうけど
自担は今が売り時なんでニカチャの※通り冠紺で扱いが変わることを願ってるよ

674 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:29:21 0
自担には天狗にならない程度の扱いでお願いしたい

675 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:30:28 O
自分>658だけど答えてくれた姐さん方d!
紺自体初めてなんだが一人で頑張ってみるノシ

676 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 22:31:37 0
格差があるとは思わないけど
ポエムコーナーはあんまり期待しない方がいいんじゃないかと思っただけなんだが

677 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 22:58:06 O
自分もポエムコーナーの事だと認識していたよ
もちろんあればいいねって思うけど
ゑならギターコーナーでもいいかも

678 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 00:10:10 0
ポエムでもギターでも抱いてセニョリータでも何でも来い

渡鬼サイトで名前出してもらえるなんてすごいね

679 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 00:46:36 0
>678
誰が渡鬼サイトで名前出して貰ってたの?
ゑ?

680 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 09:42:55 0
弾き語りはいいがポエムなんか紺でされても反応に困るゑ以外担

681 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 11:37:27 O
誰のソロコーナーでも反応に困りそうな(w

682 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 11:48:48 0
歩誌にプラムダギャの裸写真あり

683 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 11:51:51 0
禿ミタス
自分の地域明日だからなー

684 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 11:54:41 0
もしや自分脱いでる裸写真と勘違いしてるか?(w


685 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 12:01:18 0
脱いでるほうの裸です
パンチラもあり


686 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 12:02:22 0
>684
多分裸のことだよ
丼舞

687 :686:2008/08/22(金) 12:03:11 0
あらスマソ

688 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 18:28:54 O
ファンレ返信来た人いる?
宛名って自担本人が書くのかな?
ファミクラの人とかが書くのかな?

689 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:04:51 0
ホントだ!
宮tと内村タソ同級生だ!

690 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:20:31 O
自演ktkr

691 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:02:38 0
コピーならファミクラ
手書き直筆なら本人
…てゆーか往復ハガキの宛名部分はフツー、自分でかくもんジャマイカ?

692 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 01:17:53 0
自分も同封したハガキにコピー返信が来たけど
これってファンレ自体は本人に渡ってるの?

693 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 09:25:13 O
同封した葉書では来なくて宛名は手書きされた葉書が来たので本人が書いたのかな?と
裏面がコン案内のコピーだとファミクラの人が宛名書いたのかなorz

694 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 10:48:39 0
>692
…はず(w
まぁ本人に渡って本人がちゃんと読むかどうかは別としてな
宅急便でまとめて本人に着払い郵送と聞いたことある

>693
紺案内なら間違いなくファミクラ
てゆーか足麺が宛名書くとか面倒くさい作業をするわけ茄子

695 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 10:58:23 O
>694d
639だが宛名の筆跡が自担に似ていたのでもしやと
しかし1年近く前に送ったファンレがファミクラに置いてあったのかなorz

696 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:10:05 0
>691
おまいゆとり?

697 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:17:15 0
往復はがきで返信を求める場合は
予め自分で自分の宛名を記入して
相手に送るのが常識です
芸能人に出す場合は特にそうです
相手に余計な手間をかけさせない、という配慮なのです
これは海外のスター宛に手紙を出す場合も同じで
宛名入りの封筒を同封すると返信率が上がるそうです

698 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:48:26 O
なんかキタ

699 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:49:00 O
>697
宮tはイケメソまで読んだ

700 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 15:20:35 0
とか言いながらメモを取る厨連中

701 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 15:20:42 O
>697は長ったらしいけどその通りだとオモ
返信用封筒や葉書に自分の宛名書いとくのは常識でそ

702 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 15:21:28 0
ここ子供が多いから知らないんだよ

703 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 16:47:34 O
受けには返信葉書入れるなって言われてるけどね

それにしても2誌の感想がないな

704 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 17:05:38 O
ダギャの裸写真はまさに自宅での様子ってな感じだた
50Q自担しか読んでないが楽しい内容で何より
ニカチャは市原隼人みたいなキャップのかぶり方でorz

705 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 17:32:54 O
ニカチャは声も市原に似てるししょうがねえ

706 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 17:35:12 O
>697に追加
返信用の宛名の自分の名前は
○○(自分の名前)行、にする事
相手はその行の字に斜線引いて様、に変えて出すのがマナー

707 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 17:48:09 0
>706
しつこい
きもい

708 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 17:49:46 O
今日から差鞠に新コーナー
お笑いやってたぞ

709 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 17:54:57 0
kwsk

710 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:37:17 0
>708
お笑いてコント?
誰がやってたの?

711 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:55:56 O
足からは父さん宮tダギャ
かなりグダグダでした
私服で出てるって言ってたが白タンクに白ジャージが宮tの私服だったら…

712 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:48:40 0
>711
d
今になってgdgdコント出してくるとは
今まで相当退屈させてたのか
自分はこれから初参加だから楽しみだけど

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)