2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッとQる】決めろいいシュート18本目【俺達の音】

1 :ヾ( “ З“)人(*‘ι‘)人リ ’.ン’ ス人ハ・∀・ハ人リ゚ー゚):2008/07/20(日) 20:21:06 0
・Q全員だいしてる方のみ
・メンバー内や他ズニアとの比較は避けろ
・担載り折木ファンサプラベ話は禁止
・実況禁止・煽り荒らしはスルーしろ
・深山は過去ログに目を通してからレスしないとホーリーヘブン逝き
・Q担仲良く単独Liveに向けて青春を突っ走れ
・どんな時もQを信じて成長を見守れ
・>980がスレ立てろ

前スレ
【ユメかマコトか】複雑に17時間は流れてQ【パラレルワールド】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1208085935/

2 :過去ログ:2008/07/20(日) 20:22:05 0
◇関連スレ(1章目)  米村・渡辺・星裕・大槻辺り
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067186086/
◇2章目 【天然】Q童顔バンドQ【変人】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1096816759/
◇3章目 おにくもやさいもヤミ鍋バンド童顔【QQQ〜♪】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1113235731/
◇4章目 明日もアイツのフリーダムな演奏を見守る童顔Q◇第三章◇(実質四章目)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1118047803/
来週も目を細めてレッ生を見守る童顔プレシャスQ◇第5章◇
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1121180911/
なぜ紺なにQるしくさせるの?第6公演
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1124885804/l50
いつか大輪の花を咲かせるギラギラ雑草軍団Q◇七草粥
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1126019798/
【マヤカシなのか?】謎の童顔バンド8【オアシスなのか?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1135935143/
【うちわなんかいら】童顔Qスレ目【なくねえよ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1164544775/l50
【毎日鬼ごっ】青春童顔1Qスレ目【光栄です】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1172837546/
【青春は?だらけ】岡下11カウント目【ロッQングホースメン】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1174316910/
【キューたち】号Qバンド12曲目【ガンガンいくよ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1179067366/
【渋谷の卵で】RocQな13ステージ目【夕方6Q】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1187102857/
【渋谷の卵で】ピンQバンド14ステージ目【夕方6Q】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1194953079/
【目覚めろ】遠Qに焦がれて15夜目【野菜】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1201074637/
【仲間の】僕を強Qする16ステージ目【絆】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1203433920/

3 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 22:08:36 0
>1
宣言もなしに自分勝手なスレ立て乙
サイテーだな

4 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 22:29:37 0
次スレ立てる人はちゃんと宣言してからヨロ

5 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 22:53:06 0
>1
とりあえず乙!あの流れじゃ責められんがスレ殺陣は宣言してからヨロ

6 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 23:09:10 0
>1
スレ立て乙
24日雨ってorz

7 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 23:36:36 O
3誌を見てふとオモタのだが加齢のせいなのか
なんだかみんな目が小さくなってきた
特に依の潤み目の濁りとヘルメの三白眼が気になる

8 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 23:49:31 0
生で見たらキラキラカコヨスだから無問題

9 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 00:05:52 O
加齢て言うな(w
ヘルメは痩せて目の腫れぼったさがなくなったからかも

10 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 00:16:21 O
とうとう夏休みが来たか

11 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 00:17:41 O
ヘルメは目力入れると三白眼になるから
逆に顎上げて目線を下に落とすようにした方が
顔立ちの持ち味を生かせそうな気がする



よしくんは上目遣い厳守で

12 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 01:59:18 O
姐さん達上から目線すぎジャマイカ?

13 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 04:34:22 O
何を今更て感じなんだが…

14 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 04:45:12 O
麻衣子乙

15 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 17:14:58 O
次は石鹸DVDだよね

16 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 00:53:29 0
いよいよ明日ライブか
地方公演とかの発表あったらいいな

17 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 07:53:01 O
明日あさってはテラ暑いみたいだから
姐さんたち熱中症には気をつけてね

18 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 10:26:25 O
会場内も熱気が凄そうだから体調管理も怠らないでね

19 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 23:45:08 0
何も問題なく終わるといいなナモナモ

20 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 14:58:06 O
1部終わった
2部は浴衣着るらしい
終わったらレポするノシ

21 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 17:34:56 O
さっき終了
W餡子で一曲やる時間がないので
みんなでポニョ合唱(w

22 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 19:42:58 O
>21
全員浴衣着てた?

23 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 19:55:59 O
>21ではないが全員甚平着てた
アクンは黄色のキティチャソ
よしくんは上野のABABで女物購入(w
リンスのはよしくんが買ってくれた

24 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 19:59:57 0
>20
>21
>23
ddです!

セトリ分かる?

25 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 20:18:43 O
1部2部とも当日券は抽選?

26 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 20:37:33 O
依以外みんな甚平脱いで客席に投げてた
案の定取り合いになってて恐ろしかった

27 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 20:58:43 O
今日は新曲4曲中3曲披露してた

28 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 21:01:14 O
>25
1部は当日券全員入れた
今回もまた4つセトリ少しずつ変えてるみたいだ
全ステ姐さんいそうだな

29 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 21:06:19 O
gdgdなポニョは餡子以外でもあった
依がスタンバイする時に歌いだしたのがきっかけ
リハ中も皆で歌ってたラスイ

30 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 21:07:38 O
新曲多いな
依以外甚平の下なんか着てた?

31 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 21:10:26 O
>30
少なくとも上は裸
下よく見えなかったけど黒い何かを履いてるのは見えた

32 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 21:28:14 O
アクンが初めて詞をつけた新曲って何ていう曲だったか分かる?
聞き取れなかった

33 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 21:32:58 0
新曲ってどんな曲だった?

34 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 21:37:39 O
>32
自分はオールデビルズて聞こえたが
合ってるかどうかわからんorz
わかる姐さんいたらヨロ

35 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 21:41:09 O
アクン作詞はオールデビルズ
あと思い出の途中とMy Way

よしくんがドラム叩く度に肩から甚平がズレて常にチラリズムで萌(w

36 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 22:04:24 O
>>26巻き込まれて尻餅ついたしサンダル脱げるし足の指血出てるし最悪だったよ
タオルもそうだろうけど引っ張り合えるものはやめてほしいね

>>35夢の途中です

37 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 22:09:02 O
>36
とりあえずハイパーやめれ

38 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 22:09:50 O
>36
まずその前にハイパーやめろ

39 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 22:12:56 0
取り合いになるのわかってるのに何で投げるんだろうか
それがまたアクシデントの元になるというのに

40 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 22:14:42 O
今日浴衣投げたて事は明日は普通の服だろうな
皆似合ってただけに残念

41 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 22:43:57 O
よしくん気合い入り過ぎて2部は手の皮が捲れて痛そうだた

42 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 23:14:57 O
ライブにサンダルで来る方もどうかと思うけどね
周りの人の足踏んでも踏まれても痛いし

43 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 00:04:19 0
セトリ落ちないね

44 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 00:04:40 O
サンダルなんてまだ可愛いもんだろ
頭にでっかいリボンつけて盛ってる方がライブに不向き

45 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 08:56:07 O
>43
昨日2部入ったんだが新曲がちょいちょいあって曲順が覚えられナカタすまんです
ストライカー・Y's・SHAKE It・Star chop・バリ3・サイドミラー・Are you ready・DEAR...・BAD GIRL辺りと新曲だったはず

甚平だがヘルメと依はドンキで購入
ヘルメは途中で白キャップをかぶっていて「地元のヤンキーじゃん」「地元の祭にいるよね」とつっこまれてた(w

他にも依が単車の免許を取った話とか
石川帰りのリンスがアクンとご飯を食べに行ったらなかなか帰してもらえなかった話とか

暑かったけど盛り上がって楽しかった
今日入る姐さん達もいっぱい盛り上がって楽しんできてね

長々とスマソでした

46 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 09:07:59 O
>45
dd

今日行くからテラ楽しみ!
甚平みれないのが残念

47 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 10:26:32 O
ちなみに1部セトリは45のY's、shake it、バリ3が無くて
感じてみろを歌ってた
順番は1部と2部で多少違う

48 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 11:36:58 O
MC思いだしたのでレポ
まず1部
マッチさんDVDを見たよしくんリンス
野菜でアクンがバリ映ってるよねー!とよしくん
バリって…と全員からつっこまれてた
2部
休みにおばあちゃんと京都に行ったよしくん
清水寺や金閣寺を見に行った
あとお馬さんも見に行ったらしい(w
リンスと食事に行ったアクン
食べた物を聞かれソイジョイと答えてた
バイクの免許をとりに行った依
教官に何で知らないの?とか言われてキレそうになったらしい
バイクは既に購入済み
アクンと一緒に頭にタオルを巻くヘルメ
恥ずかしかったらしくずっと両手で顔を隠してた
依に恥ずかしいならやるなよとつっこまれてた

長文だしカブってるのあったらスマソ

49 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 12:15:42 O
よしくん&グランマの京都観光テラモエス

50 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 20:35:42 O
>48
ddです

51 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 21:57:54 O
今日のレポ落ちないな

52 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 21:59:50 O
波のマッチさんの特設サイトにQ対談載ってるのガイシュツ?

53 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 22:33:25 O
一部入ってきた
一部は新曲4曲中3曲やった
あとの一曲は今日の二部でしかやらないラスィ

夢の途中はヘルメがファンレをもらったときに書いてあったものをそのままタイトルに使用した

セトリは曖昧すぎるからちゃんと思い出したらまたレポするノシ

54 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 22:56:04 O
新曲4曲も作ったヘルメ
本当がんがったな(つД`)

55 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 22:58:16 O
>53
乙です!落ち着いたらレポヨロ
新曲の残り1曲はラストでしかやらないって依が昨日も言ってたよ

56 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 23:00:58 O
>53
ddです!

日本語のタイトルいいね

57 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 23:01:11 O
オーラスしかやんなかった曲って
もう少しってタイトルだっけ?

58 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 00:26:42 O
地方ライブまだお預け?

59 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 00:32:54 O
前説のお兄さんもQuestionが皆の為に作った新曲を
しっかり聞いてほしい的な事言ってたな
4曲全部良かった!
オーラスで披露の曲はアコースティックでヘルメはギター置いてた
リンスはデモで聞いた中でこの曲が一番良かったラスィ
あと依が山本って人のケインコスギのモノマネのモノマネ披露

60 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 00:34:59 0
!?は全角
地方ライブはいつかやりたいね程度しか話してなかった

61 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 10:18:44 O
夢の途中のヘルメの説明1部と2部で違ってたのに吹いた

62 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 11:21:53 O
23日は夢の途中の2番の歌詞をスピーカーに貼ってた
結構ギリギリに出来た曲なのかな?

63 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 19:26:38 O
アクンのが毛深そうなのに実はヘルメの方がギャランドゥがスガー(w
よしくんは本当にお子様な感じだた(*´∀`)

64 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 20:44:07 O
23日の1部のカンジテミロの次の曲わかる姐さんいる?

65 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 20:52:03 O
何でカタカナ

66 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 21:25:13 O
>62 昨日はサイドミラーがフルで貼ってあったぞ

67 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 22:05:59 O
依のユーゴットロック発言に吹いた(w

68 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 01:47:08 O
顔に似合わず毛深いよなヘルメ
よしくんは脱毛してそうだ

69 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 15:15:15 O
よしくんが毛深かったらイヤだよね
ヘルメは意外だよぬ
お顔のイマゲならアクンリンスは濃い感じ
お手入れ派よしくん依辺り?

70 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 18:01:00 O
B-PASS買ってきた
よしくんトマト嫌いとか想像通り過ぎてバロス(w
みんなでキャッキャしてるのがやっぱりいいな

71 :【決勝戦】投票受付中!【狼vsネ実】:2008/07/26(土) 19:07:49 0
これまでトナメへのご協力ありがとうございました
いよいよ本日決勝戦!22時15分〜最後のジャニラシ!ぜひご参加ください!
詳しくは http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1216485377/

72 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 13:43:30 O
卵の客層の年齢がだんだん上がってきてるなw

73 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 14:36:21 O
男が増えたな

74 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 15:25:49 O
>72 いや下がってるだろ

75 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 16:21:59 O
>74
ロムれ

76 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 18:21:43 O
今回ヲバが多い気がした

77 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 18:41:07 O
>70
トマト嫌いじゃないがヘルメとアクンが作ったトマト入りもんじゃは食べたくないな(w

78 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 22:34:51 0
ヲバ多かった

79 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 22:41:37 O
自演乙

80 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 22:44:56 O
明日の蔵入る姐さんいたらレポヨロです

81 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 00:22:46 O
明日の蔵ではBeautiful mind

82 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 23:43:11 O
今日の蔵入った姐さんいないのかな?

83 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 00:35:14 O
もうすぐ差鞠

84 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 11:34:03 O
団扇にQはあるんだろうか

85 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 13:23:18 O
>84
海老氏足が出るかによってかもな

86 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 21:40:44 O
波見るとQのポスターもクリアファイルもないんだなorz
団扇も怪しいがオリジナルフォトはあるかな…

87 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 22:14:24 O
団扇はあるとオモ

88 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 04:40:01 0
2掲見つけたおおおおおおお(*´∀`)
http://poke.ula.cc/pcview.cgi/otd13.jbbs.livedoor.jp/1000045288/bbs_tree


89 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 12:25:50 O
Q団扇あるみたいだな
今日入る姐さんいたらレポヨロです

90 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 16:53:13 0
団扇全員あったよ
アクン以外は生の方がいいような気が

91 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 16:58:11 O
>90
dです!

Qの配置はどうだった?

92 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 17:01:24 0
>91
上手が依よしくん
下手がヘルメアクンリンス

最後の方に野菜を少し歌っただけだった

93 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 17:12:46 O
>92
ddです!

リンス居たんだね
ご苦労様です

94 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 17:17:20 0
そういえば衣装は野菜衣装だった

95 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 17:21:44 O
レポ姐さんd
パンフQ載ってる?

96 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 17:23:24 0
ヘルメ依アクンは移動ありでしたか?

97 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 17:28:30 0
>95
すごい並んでて買わずに帰ってきたスマソ

>96
なし
というか後ろで演奏に徹してるというか
でも上の段にいるから見やすいことは見やすいかも

98 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 17:59:59 O
レポ姐さん乙です
5月の鳶紺みたいな扱いなのかな?
ところで団扇は今日からショップでも売ってるみたいだぞ

99 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:09:25 O
10月12〜13日に横蟻で海老氏足紺あるらしいがQつくかな?

100 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:22:54 O
他に何もなさそうだし付くと予想してみる

101 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 21:56:56 O
差鞠Q紺の逆verみたいなもんかな?
テラ倍率高そうだorz

102 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:15:46 0
カズ謝罪wwwwwwwwwwwwww

103 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:30:30 0
>101
イミフ

104 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:35:23 O
>103
Q紺て名前だけど海老氏達もついたからその逆て意味だろ

105 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 12:02:16 0
何か勘違いしてないか?

106 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 12:38:31 O
差鞠パンフや写真のビズどんな感じか教えてホスィ

107 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 18:54:02 O
よしくんボイパ上手いな
出る人数少なかったから出番多くてウマーだた

108 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 19:30:26 O
ヘルメの誕生日に海行こうって計画するQキャワ
次の日を考えるところがやっぱり大人だな(w

109 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 20:33:10 O
リンスパートの依ソロも良かった

110 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 12:11:40 O
早売り買ってきたが人稲だしレポしなくていいよね?

111 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 15:28:41 O
>110
お願いします!!

112 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 00:01:20 O
ヘルメオメ!
これからもカコヨスな曲イパーイ作ってくれ

113 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 00:04:35 O
ヘルメおめ!

114 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 00:22:48 O
年男ヘルメおめ!

115 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 19:35:12 O
ヘルメおめ!
Qのフロントマンとしてこれからもがんがってくれ

116 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 22:34:26 O
ヘルメオメ!

117 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 15:10:47 O
よしくんヘルメの団扇ビズいいな
アクンはいつも通りで依リンスはイマイチ

118 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 22:23:28 0
片目誌のよしくんのパーマすごいな
こぼれ話の5人はキャワだ

119 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 01:51:15 O
ヘルメまた前髪パックリに戻っちゃったなorz
よしくんはもう少し髪短い方がスチだ

120 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 02:32:30 0
蔵見たよ
永久保存版にしたいくらいみんなキャワ特にズニアコーナー美味しすぐる
リンス不在は残念だが

121 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 18:26:57 O
今月の蔵は永久保存ケテーイだ
ズニアリーグはヘルメ依固定じゃなく他の組み合わせも見たかったな

122 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 23:09:36 O
age

123 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 23:13:10 0
アクンもVSよしくんだったらもっと美味しかったかもだが
アクンとマヨの握手ビビリに吹いた(w

124 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 00:28:36 O
アクンとマヨはタメに見えないしな

125 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 00:44:46 O
とにかくウマーな少蔵だたな

126 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 01:09:43 O
ヘルメもっちゃりした歌い方過ぎてLIPSてわからなかった(w

127 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 11:42:29 0
>126
バロスだがハゲド

128 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 12:11:59 O
アクンあんなに怖がってたのに亀と分かったらナデナデしててキャワ(w
あと鳶と一緒に微笑みあいながら歌ってたのもモエスだったな

129 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 13:39:38 O
よしくんはガッツリとパイナポー触ってて意外と男らしいな
それに比べヘルメ依は腰が引けててヘタレ過ぎ(w

130 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 18:53:40 O
石鹸DVD買った姐さんいたらQの映り込みどれ位か教えてホスィ

131 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 23:43:49 O
>130愛なんてとcodeはおいしい
最後の紹介は一人ずつ抜かれてる
他はちょいちょい映りこんでる感じ

132 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 00:59:13 O
ようつべでcode見てかなりウマーだとオモタ

133 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 13:18:15 0
Qの掲示板あんま荒れてなくてうれしいww
Q大好き(^^)


134 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 13:41:36 O
codeのサビの所で映るヘルメがテラカコヨスな件

135 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 17:03:42 O
code大好き姐さんが多いなw

136 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 17:25:37 O
>135
姐さん鏝だよ

今日やっと届くからcode見るの楽しみだ

137 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 17:35:16 0
code
これが上手いのか?

138 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 18:00:10 O
>135
姐さん鏝だよ

今日やっと届くからcode見るの楽しみだ

139 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 19:32:55 O
codeのよしくんピンボケなのが悲しいなorz

140 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 12:59:48 0
>133同感。
Qファンみんななかよすなんだ。良かった。
マナーも悪くないし。
Q大好き。

141 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 15:16:14 O
凄い自演過ぎて逆にバロス(w

142 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 19:00:35 0
暑くて頭沸騰しちゃった?(w

143 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 22:31:39 O
差鞠DVD化ってリア情ですかね

144 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 19:08:45 O
なんでこんなに過疎ってる?
差鞠中だから誰かレポヨロ
レポないぐらい扱い悪いの?

145 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 20:34:52 O
皆ひたすら演奏に没頭してるよ
ヘルメは上半身裸のチビッコ達が水浴びに出てきたらそっちに集中してるよ

146 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 20:56:39 O
他のシーンでもヘルメは上半身裸のズニアを凝視してる

147 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 22:23:15 O
変態ヘルメキモスモエス

148 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:09:21 O
チビがいいならQのチビ代表よしくん脱いでやれ(w

149 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:42:44 O
それは年齢が(ry

150 :名無し:2008/08/19(火) 08:00:22 O
男の裸は25からだぞ〜

151 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 08:01:01 O
依が脱いでおっぱっぴーだろ(ww

152 :名無し:2008/08/19(火) 08:43:17 O
上田ソロ紺、Qつくかな?

153 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 09:07:42 O
>152
一般のバンドがつくからつかない

154 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 09:59:59 O
自演するならもっと上手くやれよ

155 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 16:26:37 0
自演自演ってうっさいやついるなぁ!!

自演じゃねぇっつーの!!!

156 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 17:10:15 0
依ってメンバーから
なんて呼ばれてるの?
やっぱ依?

157 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 21:46:57 O
差鞠3回逝ったが毎回なんの変化もナスなので
特にレポすることないスマソ(w

158 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 22:02:54 O
今日初めて差鞠行ったんだが
よしくんデニムの半ズボンはいてたけどいつもなのか?
他のメンバーはいつも通りの衣装だったから
よしくんだけ私服みたいだった(w

159 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 22:48:36 O
よしくん短パン小僧だね

扱いあんまりよくないみたいですね

160 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 01:11:27 0
海老氏足紺に期待しつつ投資

161 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 13:33:30 O
海老氏足紺の倍率よめないな
海老氏とコラボ曲あるしQつくと信じてるんだが

162 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 22:44:32 0
>145,>147
ヘルメ叩きやめれ
下向き加減だが後半は会場見てくれてる

163 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:20:55 O
>162
ネタだからマジレスしなくていいよ

164 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:04:39 O
Qはネタの宝庫なのにね
そこがいいのにね

165 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 02:13:50 O
前は依家は貧乏で沢庵ばっか食べてるとか色々ネタで回してたよな
今考えると結構ヒドイのもあったが楽しかった

166 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 06:42:54 O
またネタで盛り上がりたいが今はもう無理だろうな
Qにはネタスレがないから難しいだろうし作っても無意味だろうな

167 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 07:00:50 O
ここでやればよいのでは?
Qスレなんだし

168 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 07:25:40 O
ショップ写の集合写真ヘルメのティクビが拝める(w

169 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 08:51:42 0
きめー

170 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 09:44:32 O
露出のおかげか深山も真性も増えたよな
よしくんネタになると必ずそれそろとか言う変なヤシいるし
ネタをネタと(ryなヤシは何言っても無駄だしスルーしてればいいとオモ
ネタスレ作ったらこっち回らなくなりそうだしな(w

171 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 09:47:01 O
そろそろだスマソorz

172 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 09:52:47 0
ワロタ

173 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 12:10:50 O
そろそろ厨は確かにウザイよな
昔はネタ以外にスレ回らなかったからだけどまたやりたいな(w

174 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 12:41:14 O
試験的にネタスレをつくるかしてみればと思ったんだがスレの無駄遣いかも知れなくなるか

175 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 12:56:30 O
ネタスレ作ってもほぼよしくん個人スレになりそう(w
ネタもいつかは終わるし真性は前みたいにスルーでいいんじゃね?

176 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 18:21:42 O
ここでいろんな情報の間にネタがあるから楽しいんだとオモ
そういや自分もよしくんネタの時またかとか書かれたよ

177 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 19:34:53 O
自分は密かにAAスレが欲しいと思ってる
こんなこと思ってるのは自分だけだが

178 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 20:41:57 O
成り立ってるAAスレは総人口も古参も多いけど
今のQじゃ厨くさい展開になると思うよ

179 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:00:16 O
使いたいヤシが殺陣て使えばいいのが壷のルール
重複以外はね

180 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 23:38:26 O
そろそろよしくんかヘルメネタで遊びたい
夏休みだからダメかすら?

181 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 06:53:02 O
まずここで始めて盛り上がったらスレ作ればいいよ

182 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 08:23:10 O
>181
だな
自分はここだけで充分な気もするが
よしくんとヘルメって何でネタにしやすいんだろう
アクンあたりも面にはいじられるのに
ここでヲタにいじられる事はあまり無いよね?

183 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 14:56:15 O
>182
なんとなくアクンは未知の部分が多い気ガス

184 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 18:32:40 O
いきなりゴールデンレトリバーと遊ぶよりチワワやミニダックスと遊ぶ方が楽だから
アクンはどうネタにしていいか悩む

185 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 18:41:55 O
アクンはまだ未知なとこあるからな
と言うかよしくんヘルメがネタありすぎるんだよ(w

186 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 19:03:06 O
よしくんとヘルメの9割はネタでできてるとオモ

187 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:37:00 O
残り1割はヘルメは天パでよしくんは餅かマシュマロでいいよ

188 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:45:26 0
あれ?アクンってメンバーの名前それぞれどう呼んでたっけ?
とかそういう疑問がふと浮かぶ
それがアクンの未知なところ

189 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:04:16 O
童顔童顔童顔童顔童顔童顔童顔童顔童顔餅
ショタショタショタショタショタショタショタショタショタ天パ

190 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 23:57:31 O
>188s
ヘルメは米さんでよしくんと依はそのまんまだったキガス
リンスは多分ガッキージャマイカ
違ってたらスマソ

191 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:04:22 0
カリスマがいる美容院行ったら髪の生え方がすごいと言われたorz
やっとヘルメの気持ちが分ったよ
今までネタにしてスマソ

192 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:20:13 O
じゃよしくんの童顔しかネタにならないorz
でもヘルメのクルクルカワユスでトゥキだけどな

193 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:56:33 O
>191
ネタ安置の自演乙

194 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:38:14 O
Qのネタ展開を嫌う理由がワカラナス
キャワで和むのに

195 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:53:17 0
真性はやっかいだな

196 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:18:49 O
ネタ遊びが貶されてるとかバカにされてるって思うのかな?
前はいなかったから自ら深山の真性て宣言してるようなもんなのに

197 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 20:40:07 O
前スレかその前かでもヘルメのクルクルネタの時注意されたね
よしくんのムチムチやヘルメのクルクルはチャームポイント扱いなのに
あと依よしくんのデコとか

198 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:24:01 0
ああアクンのネタあったよ
体重重い(w

199 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:11:25 O
じゃあリンスのネタはビビリとか目を開けたまんま寝ることかしら
依はデコデコデコ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)