2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫鍋の即時解散を要求する人のスレ

1 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 22:53:05 0
自担がいるけどモヘられない
ユニ押しだから猫鍋が迷惑
猫が出しゃばるユニなんか見たくない
蔵で出番とられて最悪
等理由は問いません

2 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 23:12:51 O
猫にしつこい強力な安置が一人いる事は知っていますが何か

3 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 23:13:07 O
自担いないけど猫が仕切る猫鍋嫌い
正直曲も知らない

4 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 00:58:07 O
もはや敵ではない

5 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 01:11:19 O
正直ユニより猫鍋のが扱い良いから存続希望
猫さまさまだよ

6 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 07:12:11 O
活動規模小さいしメンツは悪くないが猫のせいで良さが殺されてるし
確かに敵じゃないがただ目障り

7 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 11:33:09 O
早くユニに戻ってきてほしい
猫鍋で扱い良くてもユニがいいよ

8 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 16:12:29 O
やっぱり猫がうざい

9 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 20:46:23 O
自担は絶対猫に悪影響受けたりせずにユニを大事にしてると信じてるが
最近心配なので早いとこ終わってほしい
今扱い良くても将来性は格段にユニが良いんだし

10 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 21:04:08 O
猫からの悪影響って何があるの?

11 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/07/05(土) 16:25:58 0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

12 :9:2008/07/05(土) 18:01:56 O
>10
猫は自ユニの魔と別行動とって当たり前みたいな顔をずっとしてるし自担にはそういう考え方してほしくないなと思って

13 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 13:51:51 O
猫のダンス、上手いんだけどなんかバタバタしてて好きになれない

14 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 20:03:35 O
変な振り付けだったな
しかも全然揃わないし価値ないよ
猫は一人でやった方がいい

15 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 02:05:03 0
>12
ユニは仲良しクラブじゃねーよ
お子チャマ発想勘弁してよ

16 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 07:14:08 O
>12は妄想過多の山亮担
>15はユニとは無縁のブン担

17 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 12:19:49 O
ズニア内ユニは仲良しクラブでしょ…
デブユニは運命共同体

18 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 13:35:02 0
幻想抱き杉

19 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 21:24:31 O
猫鍋麺はどうでもいいけど、せっかく期待してた蔵出番を横取りされた感満載な余白担の自分が通りますよ

20 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 21:32:51 0
猫鍋がいなかったらその分の尺は
海老氏足が持ってくだろ
余白担はフレッシュでも恨んどけよ

21 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 23:30:24 O
どんどん海老氏足を出せ!

22 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 01:00:41 O
あーあ猫鍋のせいでみんな不幸になってゆくよ

23 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 07:20:37 O
ここらで即時解散の要望を蔵にでも伝える何か具体的な手立てを考えてみようか

24 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 11:11:01 O
自担いるけど一発でよかった
むしろ選ばれなければ良かったのに

25 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 14:14:25 O
猫鍋結果的にいらないんだね、ヲタには

26 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 14:46:44 O
>25にとって安置スレが全世界で全ヲタの意志になるんだ
狭っ

27 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 16:39:47 O
いらないと言うヲタが一人でもいる限り、ヲタ的に猫鍋はイラネ
という結論の出せる論理学があるよ
それより、>26は巣に帰りなよ

28 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 17:41:51 0

昨日も別スレで猫鍋に批判的なレスした奴がフルボッコにされてたな
猫担かね

29 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 18:36:37 O
猫担なんて存在するの?
猫だけがウマーでズニア担みんなイライラしてるのに
猫鍋って誰が必要としてるんだろうね

30 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 18:07:26 O
全くモヘナイとドジン厨の妹が怒ってますた

31 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 22:29:26 O
元ユニから単独で抜かれて幸せになったヤシはいないしな

32 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 23:26:27 O
滝プロデュースだけど蛇兄って関わってるのかな
お爺ちゃんが関わって無いなら猫鍋を気にするだけ無駄だよ

33 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 18:58:58 O
何でもいいからとりあえず
自担を返してくれ

34 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 20:11:15 O
好きだけじゃただのマスターベーションだよ山亮

35 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 21:47:09 0
>27
その理論でいくと
猫鍋マンセーというヲタが1人でもいる限り
ヲタ的に猫鍋マンセー、という結論も出せる
もっと考えろヴォケ

36 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 01:17:46 O
>34
ワロタ(w

37 :ユーは名無しネ:2008/07/14(月) 03:00:55 O
ていうか猫鍋自体がもう猫のマスターベーションでしょ

38 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 11:39:10 O
過疎

39 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 14:05:48 O
次の舞闘冠本スレ

40 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 14:17:44 O
>39
否、ここは次期魔本スレです

41 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 08:29:37 O
舞闘冠がいいとか言ってるヤシは恥を知れ

42 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 08:40:09 O
猫鍋安置乙

43 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 17:58:00 O
それでも舞闘冠がいい

44 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 19:07:17 O
ここは猫鍋安置スレ
猫鍋不要
猫鍋マンセーするなら他でやれよ

45 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 20:29:18 O
すみません
猫鍋って何ですか?

46 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 01:38:07 O
猫がでかい顔してるクズユニ

47 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 10:58:48 O
>46
MAですね、わかりました。

48 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 14:36:17 0
過疎

49 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 20:12:38 0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)