2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんは☆まーちんです本家町スレpart42

1 :町田慎吾:2008/06/30(月) 08:35:35 0
おマーチンどうさま!

前スレは>2

2 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 08:37:03 0
前スレ 
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart41
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1206744935

3 :過去ログ:2008/06/30(月) 08:41:18 0
町田慎吾のこれから・・・00/05/31
ttp://piza.2ch.net/log/jr/kako/959/959755266.html
結局町田慎吾って・・・?00/06/17
ttp://mentai.2ch.net/jr/kako/961/961167720.html
出戻り記念★町田慎吾は何故帰ってきたのか!?★ 00/06/30
ttp://mentai.2ch.net/jr/kako/962/962371441.html
結局町田慎吾って・・・? PART:2 00/07/01
ttp://mentai.2ch.net/jr/kako/962/962382727.html
結局、町田慎吾って??PART3 00/07/05
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/962/962733717.html
] 結局、町田慎吾って??PART4 00/07/19
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/963/963935687.html
町田慎吾君プレゾンがんばっています!00/07/20
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/964/964022967.html
バク転の町田慎吾です 00/08/18
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/966/966526418.html
**こんばんは、デモ鳥です**00/9/18
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/969/969284904.html
**もうオカマとは言わせない**00/10/03
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/970/970541786.html
**こんばんは、デモ鳥ホワイティアです**00/11/06
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/973/973520533.html
★☆こんばんわ、デモ鳥です♪☆★ 00/12/18
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/977/977074051.html

4 :過去ログ:2008/06/30(月) 08:42:26 0
新・こんばんはデモ鳥です本家町スレPart11 01/01/12
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/979/979226466.html
新・こんばんはデモ鳥です本家町スレPart12 01/01/31
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/980/980874910.html
新・こんばんはデモ鳥です本家町スレPart13 01/02/10
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/981/981743182.html
新・こんばんはデモ鳥です本家町スレPart14 01/02/22
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/982/982795223.html
新・こんばんはデモ鳥です本家町スレPart15 01/02/28
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/983/983294813.html
新・こんばんはデモ鳥です本家町スレPart16 01/03/07
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/983/983897983.html
新・こんばんはデモ鳥です本家町スレPart17 01/03/24
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/985/985444271.html
新・こんばんはデモ鳥です本家町スレPart18 01/04/03
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/986/986308086.html
新・こんばんはデモ鳥です本家町スレPart19 01/04/14
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/987/987177632.html
新・こんばんはデモ鳥です本家町スレPart20 01/04/23
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/988/988036928.html
新・こんばんはデモ鳥です本家町スレPart21 01/05/04
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/988/988986872.html
新・こんばんはデモ鳥です本家町スレPart22 01/05/14
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/989/989782615.html

5 :過去ログ:2008/06/30(月) 08:46:37 0
こんばんは、まーちんです本家町スレPart23 01/05/23
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/990/990545314.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレPart24 01/06/03
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/991/991501099.html
こんばんわ☆まーちんです本家町スレpart25 01/06/10
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/992/992113327.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart26 01/06/20
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/992/992968332.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart27 01/06/30
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/993/993834324.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart28 01/07/08
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/994/994538781.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart29 01/07/18
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/995/995385900.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart30 01/07/25
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/995/995988752.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart31 01/08/03
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/996/996772303.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart32 01/08/11
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/997/997460787.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart33 01/08/18
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/998/998068808.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart34 01/08/24
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/998/998648899.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart35 01/10/26
ttp://music.2ch.net/jr/kako/1004/10040/1004071261.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart36 01/12/17
ttp://music.2ch.net/jr/kako/1008/10085/1008518335.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart37 02/03/05
ttp://tv.2ch.net/jr/kako/1015/10152/1015259531.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart38 02/05/16
ttp://tv.2ch.net/jr/kako/1021/10215/1021552737.html
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart39 02/09/05
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031166234/
こんばんは☆まーちんです本家町スレpart40 05/05/11
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1115780892



6 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 16:52:48 O
デモ担ていくつくらいが多いの?
30越えてるヲバばっかりな感じがするww
あとは光一とカケモしてるヤツか?
しかし、こいつ影薄いよね

7 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 05:07:24 0
昔からの担が多く年齢層高そうな気はするけどね
自分は最近だし、20だけど

8 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 23:45:22 O
>1
風乙

9 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 01:36:47 0
>1
乙です!

10 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 14:19:18 O
近畿はマチヨネなんだね
ガッツリ踊ってほしい

11 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 02:16:56 O
さがりすぎ

12 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/07/05(土) 16:07:57 0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

13 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 03:15:29 O
ガッツリ踊るみたいで何よりw
やっぱ公演数増やすべきかな…

14 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 15:07:52 0
kaso


15 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 09:31:41 0
今回母が集めたグッズの方を処分たいと思ってます。
ここにいる方はファンの皆さんなのでもしよかったら見てってくださいね。


キンキキッズの写真等650枚を出品致します。光一のファンでしたので9割強が光一の
方になります。650枚の内の約80枚は光一のミュージカルなどでのステージフォトなので700円〜1000円近くするものかと思われます。
それですので最低でも10万円位の価値のあるものなのでファンの方は是非ご覧ください
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g62926578

16 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 09:54:39 O


17 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 14:20:00 O
age

18 :ユーは名無しネ:2008/07/16(水) 01:49:25 O
光一に媚び売って
マジうざい

19 :ユーは名無しネ:2008/07/16(水) 17:10:59 O
最近は媚びてないよ

20 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 20:03:05 O
座を避けてるような気がする

21 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 00:23:48 0
プレゾンにゲストに来ても過疎のまま

22 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 17:30:22 O
>21
プレゾンが夏の季語ですかわかります

23 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 18:14:55 O
あーあ、やっちゃったねー
さすがに明日初日なのにあの更新はKYだよな


24 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 19:17:20 O
何書いても別にいいんじゃない

25 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 23:22:35 0
どうぞご自由に好きな舞台へどうぞ
別にドームにこなくてかまいませんw

26 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 00:20:12 O
ああ、ドームなんか行きたくないさ
仕方なくだよ

27 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 01:07:59 O
日和見町田君

28 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 11:30:01 O
町田さんかっこいいと思いますよ

29 :名無しじゃにー:2008/07/21(月) 11:31:19 0
>>28
ドコガだよ気持ち悪いだけの愚図だろう。

30 :名無しのまちだ:2008/07/21(月) 11:32:37 0
>>29
ほんとだよ、
wwww

31 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 11:38:35 O
shingo日記
半角カナで猫に語りかけてるのテラウザスキモス

32 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 11:59:13 0
急に話変えて、明日からは近畿紺!!一生懸命頑張りまぁーす!
とか言っても不自然だし別にいいじゃん

33 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 12:04:10 O
PZ出られるわけないのに出たかったって、近畿に対しても鯛に対しても微妙な感じだよ
単純に楽しかったって感想にしとけばいいのにね

34 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 12:04:55 O
隣板で
KY、町田来なくていいよ って叩かれてたな
近畿ヲタは怖いんだから気を付けろよ

35 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 12:05:23 O
>32
ごく自然だよ

36 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 12:09:39 O
6/29に近畿紺出ますガンガリますって言ってて、ツアー開始前日にヤパーリ他に出たかったとか言われたら萎えるわ

37 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 14:09:50 0
風涼し携帯厨湧く夏の午後
つーかきっちり紺でKY謝ってね

38 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 00:04:09 O
色黒長髪
髪はかなりウザい

39 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 00:21:03 O
出番少なかった

40 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 01:00:36 O
近畿担には満足いく紺内容らしいが

41 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 02:33:14 O
さらに痩せてなかった?

42 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 09:01:13 O
太ってた

43 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 15:23:27 0
今ニュースで生存確認出来た

44 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 22:58:41 O
みんな、なんだかんだ言いつつ読んでるんだな

45 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 00:34:15 0
久しぶりに踊っている姿をみて目汁でした


46 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 01:48:03 0
かわいかった!

47 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 01:53:46 O
姉復活オメ
11月までお体大切に

48 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 22:41:29 O
そうか、マーチンは赤坂君と仲良かったからPZ出られなかったんだね

49 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 19:30:43 O
姉がPZ出れなかったのは日光のせいじゃないし猫のせいでもない

50 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 20:39:38 O
姉の想い
座長>鯛

51 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 23:04:49 O
姉日記のPZ出たかった発言はリップサービスだからね

52 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 01:25:20 O
日光兄さんの次は平安なんてまさかな

53 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 23:50:37 O
知らない間に平安が大変なことに…


54 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 20:12:58 0
姉の座長好きもリップサービス
衝撃でも屋良の役があって悔しがってたし
PZもそんな感じ
近畿紺ではあの扱いだし運が悪いね

55 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 00:05:33 0
キンキヲタウザ

56 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 01:34:49 O
>53
平安にはあらち面がいるので、こんなメンヘラの出る幕はない


57 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 16:07:19 0
近畿紺で姉がどうだった…とかいうレポって無いんだw

58 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 17:41:26 0
あらち面がいたからこういうことになったんじゃ?

59 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 14:40:49 O
あらちとか平安とかどうでもいいんだけど

60 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 11:30:03 0
確かにそんなのどうでもいいよ
大体ここはあちらスレでも平安スレでもないし
…って今さら言う事じゃないかw

61 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 21:44:48 0
>56
後半同意

62 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 16:50:14 0
あげ

63 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 01:02:04 0
>57
大卵初日
太って地黒で髪が伸びてた
この日はMCに呼ばれなかったし出番少ないし正直近畿紺チケさばこうと思った

64 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 16:55:15 O
南米はお父さんが亡くなってたのにずっと何も言わずにがんがってたのに
姉ってホントメンヘラなんだね
南米も猫も一緒にいるとやりにくいだろうな

65 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 12:08:44 O
そういう弱虫な姉が良いんだよ

66 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 13:00:09 0
>65
同感。そういう所が姉っぽくて良いんじゃないかな。


67 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 13:17:07 0
自分は、ファンとしては1年後とかに聞くよりリアルタイムで聞ける方が
その時の姉の様子や気持ちが分かるから嬉しい。
そういうのは人それぞれなんだろうけど。

68 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 16:01:13 0
メンヘラ担引き取ってよ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1218429281/

69 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 20:45:47 O
>67
ちょ、それは1年間頑張った南米に対して厳しくないか?

70 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 21:28:15 0
父親の死を比べられても・・。
不謹慎だけど、町田だってご両親に何かあった場合は発表する時期を考えると思うぞ。


71 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 22:23:15 O
>70
両親が離婚してるけど健気にがんがってるよな
両家と交流してる話してるしさ

72 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 22:33:04 O
>71
親離婚してるんだkwsk

73 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 17:31:24 0
離婚して出て行ったお父さんには
新しい奥さんとの間に女の子が出来たんじゃなかったけ?
だから姉には年の離れた義理の妹が居ると思うよ。

74 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:05:24 0
新しい奥さんと姉はほとんど年齢が変わらない事実

75 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 22:17:37 O
再婚相手って姉よりかなり若いはずだよ
魔舞台の劇場でお父さん見たけど日焼けしたイケメンだったよ

76 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 03:03:58 O
なんでみんな再婚相手の年齢とか知ってんの?

77 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 08:28:22 0
マンゲキョウで書いてた

78 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 19:46:46 O
年齢なんて書いてなかった

79 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 21:07:47 O
みんなの情報量にビックリだよ
でもとりあえず姉が元気そうでよかった

80 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 23:14:21 O
だって大好きな座長と11月まで一緒だもんね

81 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 02:48:21 0
>63
自分にくれw
セトリから愛愛がなくなったから
曲中に座長に構われて喜ぶ姉も1つ減ってチトガッカリ

82 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 06:47:31 O
マーチン、寝るときは裸なんだ。

83 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 10:24:16 0
光一にあわせて言ったんじゃない?

84 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 20:24:14 0
でも、起こしに来た母が布団をはいだら裸で驚かれたって
ちゃぱらすかで言ってなかった?

85 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 10:36:00 0
昨日のMステのKinKiのバックに
姉と南米が居るんじゃないかと
期待してしまう自分がいた…><

86 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 14:45:48 0
>84
ちゃぱらナツカシス(w
言ってた言ってた

87 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:27:28 O
>85
自分もノシ

88 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:10:01 O
魔レギュラーってチャパラだっけ?

89 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:18:49 O
まーちんてラジオだと全然喋らないからボミョン

90 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:50:54 0
ドキドキアフタースクールみたいなタイトルのもあったけど
魔はちゃぱらじゃないかな

91 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:57:53 O
南米は喋りすぎ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)