2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズなんか応援してるヒマあったら選挙に行け

1 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/27(金) 00:49:14 0
若者の給料が安いのは若者が選挙に行かないからだ

1 名前:腐った警察官僚と自民党利権政治 2008/06/27(金) 00:38:30 ID:Bn6oTi9Q
投票率が低いから、利権に群がる集団が組織票で
自民党議員に票を入れ極悪議員が当選してしまうんだ!

自分の給与が安いと嘆いているんだったら選挙に行って
自民公明以外の政党に投票しろ!
自分の首自分で絞めてんだぞ、おまえら!

ジャニヲタはとにかく選挙に行け!


2 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 00:52:34 0
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!


3 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/27(金) 01:26:50 0
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!ジャニヲタはとにかく選挙に行け!
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!ジャニヲタはとにかく選挙に行け!
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!ジャニヲタはとにかく選挙に行け!
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!ジャニヲタはとにかく選挙に行け!
ジャニヲタはとにかく選挙に行け!ジャニヲタはとにかく選挙に行け!

4 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/27(金) 07:37:27 0
投票率が低いから、利権に群がる集団が組織票で
自民党議員に票を入れ極悪議員が当選してしまうんだ!

自分の給与が安いと嘆いているんだったら選挙に行って
自民公明以外の政党に投票しろ!
自分の首自分で絞めてんだぞ、おまえら!

ジャニヲタはとにかく選挙に行け!


5 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/28(土) 12:23:39 0
自民党変体ホモ議員にカネで買われてるかもな

中曽根と手越
橋龍と亀梨

とかな


6 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 12:56:33 0
お前もこんなとこResしてる暇あんなら
選挙行けwwぶ

痛い子ね


7 :おき:2008/06/28(土) 15:22:34 0
ジャニヲタを馬鹿にするな!
選挙に行けとかうるさいよ!

8 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 17:11:14 O
オタしながら選挙に行かせていただきます
終了

9 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 19:51:13 O
なに?この選挙行かないという前提で話してんの?
自分は成人してから選挙毎回欠かさず行ってます
決めつけウザイ


10 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 19:53:56 O
ここは未成年も多いしね
第一暇だからで応援してる訳じゃないし
好きだから忙しくても応援している


11 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 01:26:22 0
http://matopon.sonnabakana.com/index.html

こいつキモイ↑



12 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 07:49:27 O
選挙は行く暇あるなら蛇煮応援します

13 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/29(日) 11:21:02 0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


14 :自民党の性欲利権追求:2008/06/29(日) 15:36:56 0
日本の政治はもうだめ。海外にアウトソーシングするしかない

欧米のどっかの国の政府に任せたらいい。

個人の尊重、ゆとりのある生活は、日本人の政府じゃ無理。

まずは自民潰し


15 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 16:58:29 O
>12みたいのがいるから>1みたいなのが攻めてくる
でもこんなとこで吠えてもなにも変わりはしない
分かっているやつは分かっているものだ

16 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 20:20:23 O
こんな糞スレにレスするだけ無駄だよ
自分もおまいらも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)