2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫イラネはズニア担の総意

1 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 22:44:06 O
魔を見捨て猫鍋ででかい顔をし調子のってる浮かれ猫
すべてのズニア担の神経を逆撫でしてるのはコイシだ

2 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 22:47:42 0
や、べつに猫いてもいいけど

3 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 22:49:59 O
秋山の次は猫が標的か

4 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 22:53:30 O
魔担乙

5 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 22:53:53 O
加藤冠の方がいらない

6 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 22:58:06 O
>5
ちょww関係ね〜ww

7 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 23:13:37 O
姉担怖っ

8 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 23:15:04 O
早く魔から抜けたほうが猫ためだね

9 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 23:16:23 O
>1=基地外

10 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 23:34:46 O
魔担ってすぐ他麺叩きするのか

11 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 23:54:22 O
猫鍋麺担と見るのは自分だけか

12 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 00:06:35 O
これ削除しないの?

13 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 00:11:23 O
>11
姉担自演乙

14 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 00:13:32 O
最近しつこい猫安置増えたからここでやってもらえばいいんじゃね

15 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 00:16:43 O
>11
海老氏担も足担も甘受担も窓担も今チケ探しで忙しいから
猫の動向を気にしてるのは暇な自分らみたいな魔担しかいないんだよ

16 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 01:46:03 O
魔担乙

17 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 07:10:48 O
>15
そんなこと自慢されても(w

18 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 11:31:24 O
魔担って根性悪いのがわかった

19 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 17:34:54 O
猫イラネ

20 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 20:42:41 O
猫イラネ
で梅ていくか

21 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 23:24:07 0
去年からずっと猫だけがウマー
そして斗との舞台まで用意されてこの先もウマー
なこの状況に姉南米担は腸煮えくり返ってるだろうな
想像に難くない

22 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 23:45:35 O
いや煮えくりかえってるのはズニア担だから
迷惑なんだよね今さら

23 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 23:50:49 0
猫鍋に選ばれなかったズニアは割食ってるよな

24 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 23:57:14 0
父さん担とゐ担がお怒りです

25 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 23:57:50 O
姉担の捏造は凄まじいな

26 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 23:58:57 0
姉南米ゐ父さんで猫鍋に対抗すればいい
きっともてはやされること間違い無い

27 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 00:00:07 O
>24
魔ヲバもう恥ずかしいからやめとけよ

28 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 00:02:17 0
普通に考えて
姉鍋とか南米鍋とかあり得ないんだから
いい加減嫉妬はやめたほうがいいよね

29 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 00:03:13 0
ジョエが何も問題起こさなくても
猫鍋てやったと思う?

30 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 00:09:45 O
やってねーだろ(w
猫は秋山の蒸発状態に便乗しただけ

31 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 00:11:24 0
ジョエありがd!

32 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 03:11:21 O
魔より鍋よりよっきゅん

33 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 07:16:50 O
>24
猫鍋に選抜されてしまった麺担も怒っております

34 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 07:59:31 O
>24
へー
そうだったのか!

35 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 08:47:53 O
>33
誰担?

36 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 09:19:16 O
伊藤さんイラネ

37 :33:2008/06/25(水) 10:07:58 O
大したことないと思われそうですが山亮担です
ダンシも表情も雰囲気がすっかり変わってしまった
猫を慕ってるから影響受けすぎた気がして嫌だ

38 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 10:23:25 0
魔担じゃないけど猫イラネだよ
猫のせいで普通のズニアの少クラ出番が少なくなった

39 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 10:40:22 O
>37
それ被害妄想じゃ?
偽猫になったのは山亮の意志だろ(w
もう山亮は魅力ないね

40 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 11:17:29 O
>37
流れに任せて担載りしてんじゃねーよ

41 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 13:46:24 0
>38
猫トーク部分特にイラネ


42 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 14:11:50 O
>39
同意

43 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 14:16:25 0
>41
うん爽必ず猫がトーク一回分とるのがウザー

44 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 14:24:55 O
魔担みっともない

45 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 14:42:18 O
猫があらちの新曲の振付したから
あんなにビミョーだったのか

46 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 15:41:21 O
>41
禿同

47 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 16:21:49 O
>45
そのとおり

48 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 16:24:22 0
山亮担のヤシて同時に新芽担なんじゃね
最初のハピョーの時からえらく凹んでたな

49 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 16:25:50 O
>39
ほらね、魅力なくなったと思うでしょ
だから猫イラネなんだよ
担載りスマソだが他麺担の姐さんたちには大いに気を付けてと言っておきたい

50 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 16:33:20 0
余計なお世話
気をつけろてどう変化するかなんて本人の意思なわけで
ヲタあっての商売だけど「ヲタの為に」やってるわけじゃないしな
了見の狭いヲタなら山亮的にはイラネでFAじゃね

51 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 16:41:16 0
担的にはチト背伸び気味な山亮が気に入らないのか?

52 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 18:01:15 O
魔担と窓担て同類だよな
蔵に出てるんだから贅沢言うなよ

53 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 18:04:49 O
ひがんでるヤシらの担当がプシュされることはない

54 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 19:01:47 O
プシュされてるとは言ってもズニアじゃ蔵かバックでたかが知れてる
猫のせいで自担は今後の展開見えにくいからやっぱり猫イラネだな
ていうか猫鍋がイラネ

55 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 07:37:02 0
最近の猫は嫌だ
webとか見ると天狗な感じ〜
俺が俺がーって
振り付け告知いらない

56 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 08:20:09 O
いろんな所に寄生しすぎ

57 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 08:42:14 O
>55
読まなきゃいいのに

58 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 12:09:04 0
>55
裏方は裏方らしくおとなしくしてろってことですね。

59 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 12:23:52 O
猫ヲタならどんな仕事でも知りたい
猫安置なら猫の全部の仕事が嫉妬と怨みの対象

60 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 13:57:13 O
取り敢えず振付だけは本当に辞めて欲しい
平安の方が上手そうだしあらちに合ってる

61 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 15:22:36 O
姉が振り付ければいいんじゃね

62 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 15:59:24 O
ここで言ってても無駄
辞めて欲しいなら秋山ぐらいの不祥事を猫に起こさせろよ

63 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 16:05:22 0
猫が辞めたら自動的に魔も消滅で
自分で自分の首絞めることになるんじゃないの
姉南米担

64 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 16:27:56 O
むしろ魔の自滅キボン

65 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 20:55:41 O
今更蔵にしれっと出て来るのがなんだかなー
滝企画って最初の頃はズニアみんなで何かするのかとオモてた

66 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 21:13:37 O
>65
禿同
滝企画は完全に乗っ取られたキガス

67 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 21:15:46 O
猫が辞めてくれた方が姉南米の安定につながりそうなので全然問題茄子

68 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 22:43:34 0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=x8Rt0hsst90&NR=1
猫鍋の新曲ようつべで見たら猫ソロだけ歓声豚切れ(www

69 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 23:01:08 O
オマイらさ、女のことでもどっかの雑誌にリークすれば?
猫は滝つと同期で
環八あらちの振付師で
これから斗と共演するし
猫辞めさせたいなら週刊誌ネタにでもなって猫潰れればいいんでしょ?

70 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 23:30:02 0
全角

71 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 23:43:55 O
メンヘラ姉担乙

72 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 11:12:58 O
>65
禿同
期待ハズレもいいとこ

73 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 12:56:35 0
>69
ヒント:週刊誌が記事として扱うだけの知名度

74 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 13:37:35 O
猫安置オモロ
こんなスレで不満言い合うだけのウマシカしかいない(w

75 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 14:06:20 0
そんなスレをわざわざ覗きにくる>74は最強のウマシカ

76 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 20:15:51 O
>75
そのとおり

77 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 20:19:04 O
>74
オマイは最強のウマシカ

78 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 20:36:20 O
もうくんな

79 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 03:33:37 0
http://www41.atwiki.jp/akiyamajun

80 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 07:07:26 O
ミチ☆の件は不祥事としては桁外れすぐるよな、ジョエ。
その点お前は上手くやってそうだから難しそうだな、猫。

81 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 14:13:58 0
いまだ秋山スレのお約束使っててダサー

82 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 14:30:24 0
馬脚を現しちゃったね(w

83 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 22:27:13 O
>80姐さんはネタに決まってんだろ
空気嫁ないヤシこそウザー(w
大体こんな糞スレ回る訳ないんだからああでもしてかないとだろ(w

84 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 22:28:19 0
安置スレでまで馴れ合いしてる
すぐに姐さん姐さんてきんもー

85 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 22:36:05 O
>83
オマイがウザー

86 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 22:49:33 O
姉担の巣窟

87 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 23:06:25 O
だから猫鍋イラネなのは現役ズニア担なんだけどなあ
こんなにしつこく絡まれる姉担は気の毒だ

88 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 23:12:59 0
KYな>83にお仕置き
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)

89 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 00:11:34 O
>87にとって姉は現役じゃないのかよ

90 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 15:51:17 O
猫本スレ

91 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 15:56:31 O
姉がダギャに教えろ
なのに姉が教えたのはマヨ…氏ね

92 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 16:18:18 O
猫プシュは猫が滝や座に媚びたから
猫イヤラシイ

93 :ユーは名無しネ :2008/06/29(日) 20:51:09 0
>92
本気でそう思っているのなら
どんだけアホなのか

94 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 21:01:53 O
>93
釣られるなよ

95 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 23:57:53 O
猫鍋もイラネ

96 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 00:14:37 O
近畿紺には姉南米がついてくれれば十分だから猫は出ないで

97 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 00:29:07 O
>92
文句言うなら猫にだけにしろよ
媚びられただけでどうこうするなんて滝や座を貶める発言だ
撤回しろ

98 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 00:33:28 O
猫って8J時代から比べたら努力してきてるのわかるし
振り付けもがんがってるじゃん
今何故猫が安置される理由がわからないんだけど?

99 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 00:41:28 O
猫と姉の歴史上カラコンと日サロはマジ勘弁
まんまの方がみられるのに
キモイと思った



100 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 00:48:36 0
>98
魔担や他担からの逆恨みだろうな

101 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 01:10:48 O
>98はまず日本語直してから

102 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 01:16:13 O
猫は惨め棚

103 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 08:31:47 O
>98
ここだいたい猫チライな奴が来てるんだから猫スチな奴は来るなよ

104 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 08:44:48 0
ここで愚痴言ってるのも結構惨めだけどね

105 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 12:11:44 O
他の安置スレはどうなる(w

106 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 13:40:46 O
猫はだんだん裏方にされていくのかな

107 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 14:55:12 0
ゆうぞう的に生き残れるならかえってウマーじゃん
蛇煮にいれば仕事量は保証されてるし
今後もデブ組が量産されたところでレベルは知れてるから
そんな凝った仕事する必要も無いし、たまーに現れる
ダンサータイピなヤシを使えば満足いく仕事もできるでそ

108 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 19:34:41 O
>107
ここは猫安置スレだから猫批判ヨロ

109 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 00:26:14 O
マジ猫鍋に猫イラネ
他面でもそれなりに
やっていけるとオモ

110 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 01:30:27 O
mjで魔に猫不要
姉南米と新しい麺入れて再起したほうが良い
猫は勝手に次期ゆうぞう候補やれよ

111 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 01:41:05 0
新たに入れられる麺が大迷惑じゃん

112 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 02:01:33 O
魔は既に負債なんだからしっかり猫を所属させて面倒みきれよ
今更蔵出てこられたり現ユニにちょっかい出されんの禿ウザ

113 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 02:14:39 O
魔に猫いるほうが迷惑
一人だけ勝ち誇ったように仕事自慢して姉南米への配慮が無さ杉
本気で魔を辞めてほしい

114 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 03:18:36 0
配慮て…pgr
安置なら安置なりにプライドを持て(w

115 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 03:34:29 O
猫イラネ
裏方やるなら裏方に徹すればいいのに中途半端なんだよ

116 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 07:24:15 0
根っからのプレイヤー体質(w

117 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 07:51:50 O
ストリートでプレイヤーやってればいいよ

118 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 07:55:10 O
猫イラネ

119 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 08:06:44 O
猫が近畿紺に出なくてヨカッタ

120 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 09:32:33 O
PZゲストに鳶が来て猫が鳶バックやるのかなwktk

121 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 21:08:22 O
>120
見ものだな(w

122 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 23:13:55 O
蛇兄は猫が必要…
他はどうでも良さそう

123 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 00:28:23 0
>122
だからそれが理解できないんだって
猫に一体何があるのか
ゴリプされ出してから明らかに老けたしな

124 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 00:31:11 O
今更猫プシュして誰が喜ぶんだよ

125 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 00:55:12 0
猫が

126 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 01:35:00 O
で、姉がPZ見た後にPZ出たかったとか言ってますますメンヘラになるんだね

127 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 02:00:16 0
だだこねて出してもらえばいいのに
鯛にはそれ位の権限あるだろ

128 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 06:47:31 O
猫ってプシュされてんの?
中途半端じゃない?

129 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 07:09:25 O
近畿紺と舞台とプレミアムくらいしかない干上がった状態からしてみたら昔よりは押されてんじゃん
ただ売れないから中途半端なのであって(w

130 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 09:01:52 O
>129
紺バックと舞台バック専門のアンサンブル
プレミアムは惰性
押されてはいない

131 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 12:51:43 0
惰性で尺使うなよと
レディースコーナーよりはマシてだけか

132 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 20:42:45 O
>130
だからそこまでだったら押されてないけど、夢男衝撃猫鍋雑誌ソロとかあってそれまでに比べたら押されてるんじゃない?てこと
それでも押されてるうちに入らないだろうけど

133 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 21:00:17 O
猫だからムカシクんだよ
今までの魔で楽に過ごしてきたくせに
秋山が消えたらその魔を捨てて自分だけ生き残りに走って姉南米には見向きもしない
猫最低人間だよ

134 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 21:07:30 O
魔こそ消えて

135 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 23:29:35 0
蔵の時の歓声も自分に向けられてると勘違いしてるんだろうな
観覧の1%も猫なんて見てないでFA

136 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 23:32:02 0
この間の猫鍋は間奏ダンシで
猫んとこだけ歓声しぼんだから
さすがに本人も気付いたんじゃないの

137 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 23:51:10 O
だから猫イラネでFA
すべてのズニア活動から身をひけ
プレミアムも姉南米だけでいいよ

138 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 23:53:00 0
姉南米だけじゃ普通にボツでそ
惰性にもならんわ

139 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 00:01:59 O
>138
姉南米だけになったらプレミアムの魔枠終了
それこそズニア担の総意でしょ?

140 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 00:04:18 0
おk

141 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 00:04:56 0
ここは姉南米担のための隔離病棟なんだから
そっとしておくべきだ

142 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 12:05:41 0
プレミアムの魔枠イラネ

143 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 21:54:10 O
PZで猫が頑張るとまた姉担が暴れるんだろうな

144 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 13:22:40 0
姉担じゃないけど猫イラネ
PZがんがるのは勝手だけどそういうのやりたいんだったら
まず猫鍋で顔出してくんな

145 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 02:02:17 O
魔担の猫安置に朗報
PZでの猫は魔としての紹介は皆無

146 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 12:56:05 0
それ朗報か?

147 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 12:58:45 0
魔は姉南米で十分やってけるというのが
姉南米担の総意だから
総意取るほど人数いるのか白根だが

148 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 13:55:34 0
猫がどうなろうと構わんが
姉担と一括りにされるのはまっぴら御免


149 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 16:33:22 O
魔担がこんなに殺伐だったなんて

150 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 19:57:58 O
魔担以外のズニア担には悲報だよ
いよいよ猫鍋ででかい顔してくるんじゃないか
最悪

151 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 23:51:13 0
蔵にもちゃっかり出てたな>猫鍋

152 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 00:13:09 O
猫鍋は蔵企画ユニだから蔵に出るのは無問題

153 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 00:42:47 0
ってか猫鍋自体がイラネ
いつまで引っ張んのかね
蔵も他ズニアの出番減るし

154 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 07:11:26 O
$誌の猫の発言の痛いこと痛いこと
他はずっと一言も猫鍋なんて言ってないのに一人でこだわっちゃって
本当に氏ななきゃ自分のウマシカさがわからないんジャマイカ

155 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 09:11:24 O
猫は痛いね
でもリーダーにやる気あるってことはユニには良い事でしょ






どこかの自分だけが可愛いメンヘラリーダーとは違うんだよ

156 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 21:21:52 O
だってそのやる気いらないんだもん









魔じゃないんだし
ユニ担なんかいないしね

157 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 22:52:34 O
猫は魔を見限ったんだよ
だから猫鍋に必死

158 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 00:01:28 O
それが猫イラネな最大の理由
魔担ではないが、念のため

159 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 00:01:58 0
???????

160 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 00:20:04 O
猫にとって魔はいらなくなった爪研ぎ

161 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 00:26:33 O
>160
爪たいな

162 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 14:15:46 O
>161
いやいや(w

163 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 17:17:13 0
Jrに対して上から目線丸出しの喋り方がイラッとくる

164 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 20:00:27 O
厨2病?

165 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 20:21:30 O
猫がね

166 :ユーは名無しネ:2008/07/16(水) 03:10:10 O
猫ってチック症?

167 :ユーは名無しネ:2008/07/16(水) 08:54:37 O


168 :ユーは名無しネ:2008/07/16(水) 12:44:31 O
お願いだから
あらちの次出す新曲には
手を出さないでくださーい
曲がかっこいいのに
ダンスでダサくなる

169 :ユーは名無しネ:2008/07/16(水) 13:17:10 O
前に環八婚の振り付け担当だったよね?
今回は?

170 :ユーは名無しネ:2008/07/16(水) 16:03:55 O
猫は振付むいてないと思う
自分の実力を過信しすぎ

171 :ユーは名無しネ:2008/07/16(水) 16:10:41 O
振付師として実力も才能もセンスもない猫に
どうして鯛あらち環八の振付けをやらせてるのか謎
事務所の振付師が不足してるのか?

172 :ユーは名無しネ:2008/07/16(水) 17:25:43 O
不足してても
あらちには振付出来るヤツいるでしょ
何も猫がシャシャることはない

173 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 02:10:39 0
ズニア歌唱力ランキング

1 ヘルメ、ロマ
2 プラム、父さん
3 ヨディ、リンス、バイオリン
4 ゐ、凸
5 のん、ダギャ、マヨ
6 ニカチャ、サナ、蝉、アクゴ、ハシー
7 宮t、玉、ゑ、依、アクン

174 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 23:41:42 O
次の魔スレ

175 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 00:30:00 O
魔担が全力で猫イラネって?(w

176 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 00:33:46 O
>>172 猫がシャシャったわけじゃねーんじゃねーの?

ワンパターンの振り付け見るよりたまには良いと思うがな

177 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 00:35:36 0
意外と盛り上がってないねこのスレ
これからに期待

178 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 00:38:25 O
ここは魔本スレ

179 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 00:42:13 O
秋山アボンで一人勝ちな猫

180 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 01:54:15 O
魔担は秋山や猫に冷たいね

181 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 06:17:56 O
>180

魔担がっていうより、姉担がだとオモ

182 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 07:40:47 O
猫を放し飼いにした魔と事務所がムカシク

183 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 07:57:37 O
放し飼いされてたのは秋山じゃない?

184 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 14:28:09 0
我が家(魔)から離れた所で最後を迎えるのが猫の習性

185 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 16:03:51 O
魔は猫の家じゃない

186 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 23:51:28 O
今日PZに姉南米来たみたいだね、詳細レポよろ

187 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 23:55:09 0
>184が上手い事言った

188 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 16:38:05 O
どのつら下げて姉南米に会えるんだ

189 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 17:25:55 O
姉南米だって鯛兄さんを観に行っただけで猫なんか見てないでしょ

190 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 22:00:31 O
姉のPZ感想が楽しみ

191 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 00:36:19 O
実力に嫉妬か

192 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 00:39:53 O
猫のくせに生意気だ

193 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 16:23:39 O
姉は嫉妬してるように感じなかったけど

194 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 16:34:00 O
PZ出たいとか猫良いとか、ただの社交辞令だしね
本心近畿で良かったって思ってるでしょ、年末年始に病欠した近畿紺出たかったわけだし

195 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 21:17:55 O
猫かわいそ

196 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 21:55:52 O
猫がカワイソなわけがない
可哀相なのは姉南米秋山

197 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 22:41:26 0
秋山は自業自得
悪いことしたわけじゃないけど
蛇兄への仁義通さなかったから仕方ない
あくまでも雇用される側なんだから

198 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 22:52:48 O
姉南米も可哀相じゃない
みじめなのは猫

199 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 23:50:11 0
秋山の件は2ちゃんで祭になってる事を事務所に24しなければな
ある意味被害者w

200 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 06:50:58 O
24したのファンなのかな
ミチじゃないのか

201 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 08:34:44 0
仲間を売ったのは猫

202 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 11:44:41 O
24してたのは秋山担と姉南米担でしょ
あの頃猫担は夢男があったから、騒ぎが大きくなるの嫌がってたし

203 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 21:44:12 O
猫が悪く言われる原因かがさっぱりわからん

204 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 21:54:31 O
近畿紺見てきた
姉南米はダンサーより衣装は良いけど扱いは同じ
出てる曲も紺の半分ぐらいで新振り付けは数曲
歌やコーラス的なこともやらない
姉が紺前日にPZ出たかったって書いちゃうわけだよ

205 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 23:43:05 0
>203

確かに。猫は別に悪いことしてないし

ただもう華の無い秋刀魚3人集めても意味無いし
もういい年なんだからセンパイに縋ってばっかもよくない

若いののフアンには不本意かもしれんが
猫おじさんは別に潰す気は無いだろうし
そもそも潰されもせんだろう
少しは多めに見てやつてくれ

長文本当にスマソ


206 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 08:31:27 O
近畿紺はどうなの?

207 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 11:38:29 O
>205
現にあの変なユニのせいで邪魔されてるズニアがいるんだよ
今さら出てくるなら勝手に一人でやれよ
踊りたいならストリートの仲間でも何でも連れてくればいいだろう
何が悲しくてこの期に及んで猫の引き立て役なんかしてやらなきゃいけないわけ?
汚い手使ってプシュしてもらってるとしか思えないんだよ

208 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 11:45:18 0
近畿紺、紺自体は楽しいけど、姉南米の扱いは・・・
あれならダンサーだけで十分。
3人でPZがよかった。

猫鍋は滝Pの能力を世間にみせたかったわけで、
猫が猫鍋やりたいって言ったわけじゃなかろう、と思うが。
でも猫鍋は解散してくれ。

209 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 12:12:57 O
猫鍋衝撃ライバル役PZ斗舞台もやりたいって言ってやれるとも思えないけど
急に扱いよくなった気はする

210 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 12:26:07 O
ナルト、FAME、サバアイ、衝撃
姉南米秋山がどんなに好演しても猫だけえこ贔屓されてるのは明白
もう魔から猫は独り立ちしていけばいいんだよ

211 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 14:06:33 O
やりたいって言ったかどうかはシラネが猫鍋始まってからの続けたいアピールは事実
ウザーにも程がある

212 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 15:12:05 O
姉と姉担て凄い被害妄想激しいんだね

213 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 21:34:55 O
>207の担当は猫ごときの登場で出番を減らされた雑魚

214 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 00:05:40 O
魔は今までさんざんいろんなのに抜かされてきたので
出番が少なくてジダンダ踏むなんてのは
魔担が長年ある意味とてもよく経験してきたことで

だから猫担も今の猫鍋安置の気持ちがよくわかってしまうだけに
この場であまり強気に出られない事情はあると思える

215 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 00:15:29 O
>214
それって姉担の理論でしょ、南米猫担的に苦汁舐めた覚えなんか無いだろう

216 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 13:04:23 O
>215
214です
入所以来、滝以降の歴史を考えれば
3人とも扱いはそんなに川欄だろ〜


217 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 13:42:24 O
猫の本スレはここですか

218 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 13:46:27 O
猫南米が姉と違うところはデブしたのが滝つ傘か平安だったってことだよ

219 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 17:59:45 O
>218
そこにこだわりのある人には申し訳ないが
今となってはそれもそんなに大きな問題ではない希ガス
てか昨日近畿紺見たが姉は姉で頑張ってたとオモ
3人でデブ当時の戸煮みたいに
後ろで大人しく−若いのを支える位で充分なんだがな
そんなに言われなアカンのなら猫担としても猫鍋イラネ
長文スマソ


220 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 18:57:23 O
猫を魔に縛り付けたい猫担て基地外だよ
猫が心底可哀相になる

221 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 19:15:37 O
>219
猫鍋安置スレ逝

222 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 19:44:31 O
猫はズニア辞めたほうがいいよ

223 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 20:44:22 O
ユニに所属しなきゃいい
魔にも猫イラネ

224 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 21:00:02 O
平安は姉の元シンメ
過去は過去じゃね
色々言われて姉カワイソ…


225 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 21:18:37 O
姉が1番可哀相だよ
新芽の平安がデブして次の新芽の秋山はサボタージュ
残った新芽は南米顔
やってられないよねまったく

226 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 21:58:17 O
姉担のやりたい放題にはうんざり
もう南米を巻き込まないで

227 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 22:27:00 O
姉は特別だから仕方ないよ

228 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 23:08:00 O
特別(w
姉担て評判以上にスゴイわ

229 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 23:32:51 0
>225
ちょ3行目(w

230 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 09:09:02 O
猫が実力だけでここまできたのが事実だから安置は悔しいんだろうね

231 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 22:25:04 O
若いのの言い草と姉担の言い草は
内容が真逆なので取り扱いに困る罠

共通してるのはとりあえず全員揃って華がないということ

232 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 22:41:29 O
避難所の姉スレが回ると過疎るね、わかりやすい
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/9155/1182099234/

233 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 07:58:18 O
よく避難所を晒してるのは猫担?
そんなに気に入らないなら避難所から猫スレをなくしてもらえばイイ
猫は猫避難所でも作れば?ついでに姉も

234 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 08:23:03 O
避難所の猫スレを除去しちゃえばいいんだよ管理人さん

235 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 17:57:07 O
実力行使

236 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 18:37:52 O
猫はサンチェ目指してるの?

237 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 18:50:21 O
サンチェって(w

238 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 20:38:03 O
チビチェ

239 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 20:53:21 O
猫は一日も早く魔からいなくなれ

240 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 01:40:11 O
猫は今すぐ芸能界から消え去れ

241 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 14:37:36 0
ここが噂の猫本スレですか

242 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 07:26:20 0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

243 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 00:31:06 O
千秋楽乙彼さまですた
大阪までユクーリ休んでくらハイ

244 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 01:04:27 0
>241
違います、ここは猫イラネの安置スレ
猫は魔を辞めるべきだから

245 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 17:45:33 O
猫は衝撃に出るな

246 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 21:33:38 O
>>245
グリ○スには出てもよいということですね
わかりました

247 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 06:57:14 O
それは出たってかまないだろう
誰にも害がない役回りじゃないの?

248 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 12:41:31 O
猫が調子乗るだけで充分公害

249 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 16:38:57 O
>>246
グリー〇は観に行かないから関係ない
衝撃はとにかく視界に入るだけでも嫌だ

250 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:20:32 O
代わりがいないじゃん

251 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 21:47:36 O
猫はもう魔に戻れないダンシになってる、姉南米と違い過ぎ噛み合わない
魔は姉南米だけのユニになるほうが素敵

252 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 06:42:36 O
てゆーか周りに全く合わせなくなったよな
舞台向きのダンスじゃなくなってる

253 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 19:03:18 0
嫌われ魔猫の一生

254 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 21:04:06 O
>253
魔は嫌われてない
猫が勝手になっただけ、魔から出て逝け

255 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:30:08 O
猫は魔じゃない

256 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 18:30:19 O
姉担の執拗さには感心するな

257 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 22:34:54 O
>>256
禿同。その執拗さをもっとマトモな方向に使えよ
罵ってるだけじゃ何も起こらんよ


258 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 01:04:46 O
猫イラネ

259 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 18:30:43 O
猫的にも魔イラネでしょ

260 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 21:06:32 O
さよなら猫

261 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 09:17:38 O
サヨウナラ魔

262 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 09:43:00 0
姉と南米って今暇なんだろうな
$誌取材もPZもバックも無し
一人活躍中の猫を恨みたくもなるよな

263 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 21:12:14 O
馬車馬みたいにこき使われるより良い
猫は鯛バックの次は斗バックか、乙(w

264 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 08:08:44 O
>263
悔しさが滲み出ているようで恥ずかしいからヤメレ

265 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 09:01:24 O
猫、グリースのアンサンブルごときで鼻高々ですか、pgr

266 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 10:41:51 O
そうだよ
猫の舞台じゃないんだよ

267 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:26:53 O
同担が卑屈に見えて嫌なスレだな

268 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 00:31:06 O
猫がいなくなれば姉は精神が落ち着いて幸せ

269 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 11:16:06 O
正直、自担以外に興味は薄いけどあからさまな猫排除の書き込みを見ると
自担の品位も落とされているような気がしてならない

270 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:22:37 O
猫魔じゃなくなってるし、別に猫いらないし

271 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:25:09 O
ここは品格に欠ける猫を貶しめるスレ
むしろ姉南米担に聞きたい
猫は魔を見捨てたと思わないのか?
猫が変な欲出さずに魔一筋でいたら今のボミョンなユニの雰囲気にはならなかったんジャマイカ?

272 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:23:51 O
猫は魔に秋山がいた頃からソロ仕事やりたがってたのは事実
自分だけおいしい思いしつつ魔に帰ろうとする猫が最悪最低

273 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:38:59 O
>271
日記で猫鍋強調してるねー

274 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:34:20 O
ここで猫批判を繰り広げているヤシが同担なら情けないと思っていたが
もしや姉の印象を悪くするための姉安置の仕業なのかな?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)