2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の利権追求の目的はジャニーズ食い

1 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/19(木) 23:00:45 0
自殺、秋葉原通り魔事件などの原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求 ※利権=権力とカネ
利権追求の目的は女だろ。いい女はべらせたいだけだろ。

愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ

変態山拓がいい例だ。
政治家は変態ドスケベばかり。

自殺や通り魔事件の背景は変態政治家の性欲であることを忘れるな。


2 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/19(木) 23:01:50 0
自殺、秋葉原通り魔事件などの原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求 ※利権=権力とカネ
利権追求の目的は女だろ。いい女はべらせたいだけだろ。

愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ

変態山拓がいい例だ。
政治家は変態ドスケベばかり。

自殺や通り魔事件の背景は変態政治家の性欲であることを忘れるな。


3 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/20(金) 23:26:38 0
ホモ中曽根とかな

4 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/06/21(土) 17:13:15 0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

5 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/21(土) 23:54:26 0
公平な世の中を実現するには政治家全員去勢しかない

山拓のような変態政治家の利権追求の源はエロス。

当選したら去勢を義務付ける。

睾丸焼き切っちまえ!

6 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/22(日) 01:57:37 0
むしろ凶悪犯罪は増えているよな。
本末転倒だ!
変な成果主義に走っている。
数字取れればいいという世界じゃないよな

7 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 09:12:03 0

政・官・業癒着で国民の税金から裏金盗りまくりの

泥棒利権自民党政治を正常な形にするためには

もう政権交代しかない


8 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/27(金) 19:52:47 0
若者の給料が安いのは若者が選挙に行かないからだ

1 名前:腐った警察官僚と自民党利権政治 2008/06/27(金) 00:38:30 ID:Bn6oTi9Q
投票率が低いから、利権に群がる集団が組織票で
自民党議員に票を入れ極悪議員が当選してしまうんだ!

自分の給与が安いと嘆いているんだったら選挙に行って
自民公明以外の政党に投票しろ!
自分の首自分で絞めてんだぞ、おまえら!

ジャニヲタはとにかく選挙に行け!


9 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/27(金) 23:14:36 0
亀梨君、とか書いてる場合じゃない

こんなやつらが、格差社会を生んだ

10 :格差社会の原因は自民党の利権追求:2008/06/28(土) 12:22:13 0
中曽根とか、もう手越食ってるかもしれないな。



11 :自民党の性欲利権追求:2008/06/29(日) 15:37:18 0
日本の政治はもうだめ。海外にアウトソーシングするしかない

欧米のどっかの国の政府に任せたらいい。

個人の尊重、ゆとりのある生活は、日本人の政府じゃ無理。

まずは自民潰し


12 :自民党の性欲利権追求:2008/07/02(水) 19:32:32 0
中曽根と山Pと赤西で3P

13 :格差社会の原因は民主党の政局第一。:2008/07/02(水) 21:55:53 0
いま政治に不満を抱いている方は聞いてほしい

あなたが悪いのではない、民主が悪いのです

あなたが努力していなのではない、民主が努力していないのです

本来政権政党が優秀なハズの日本で、政治がこれほどまでに進まないのは異常な事態なのです

政権維持すれば希望が見えてくることを信じて生きましょう!

"あなたの一票はあなたの人生を変える"のです

STOP!

   _________
   |           |
   |  命落とすな  .|
   |  民主落とせ  |
   |____  ___|
       |  |     
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


14 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 19:14:18 0
>>13
おまえ何勝手に書き換えてんだ! 事実はこれだろ!

いま自殺を考えている方は聞いてほしい

あなたが悪いのではない、自民が悪いのです

あなたが努力していなのではない、自民が努力していないのです

本来豊かなハズの日本で、自殺がこれほどまでに多いのは異常な事態なのです

政権交代すれば希望が見えてくることを信じて生きましょう!

"あなたの一票はあなたの人生を変える"のです

STOP!

   _________
   |           |
   |  命落とすな  .|
   |  自民落とせ  |
   |____  ___|
       |  |     
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

【大増税】命落とすな!自民落とせ!【貧困・自殺】3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1204397192/1-100

15 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 21:20:26 0

証明された政権交代の必要性

衆参で与野党逆転の「ねじれ」の成果が見えてきた。戦後60年にわたって続いてきた
自民党独裁による土建屋議員と官僚のデタラメ腐敗が次々と暴露されたし、暫定税率の
失効でガソリンの値段が下がった。権力は長く続くと必ず腐敗する。民主主義には政権
交代が必要なことが証明された。これで衆議院でも民主党が多数を占めたら、国民のための
マトモな政治に劇的に変わるだろうという期待の声が日に日に高まっている。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)