2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない質問はここに【その9】

1 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 18:02:32 0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |質問受付中にゃーん |
 |_________|
   ∧∧ ||
.   (,,゚д゚)||   スレ立テル前ニココデ聞ケ!
   / つ'O
何でもすぐ質問するのではなく、過去ログも読みましょう
せめてこのスレくらいは読むこと
2掲について聞く香具師は逝ってヨシ!
2ちゃんねる以外の疑問はまずgoogleで検索!

☆初心者はまずこのスレを熟読
初心者案内スレッド1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1152867739/
上記スレを読んでもわからない事があったら質問して下さい。

前スレ
くだらない質問はここに【その8】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1196085930/
くだらない質問はここに【その7】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1150977746/
くだらない質問はここに【その6】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1142989878/
くだらない質問はここに【その5】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1138029206/
くだらない質問はここに【その4】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1132033780/
くだらない質問はここに【その3】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1125247551/
くだらない質問はここに【その2】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1121330664/

2 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 18:23:24 0
>1
乙!

3 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 18:44:09 0
■■■初心者は必読■■■
【初心者案内スレッド1】
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1152867739/

■■■2ちゃんねる以外の疑問はまず検索!■■■
【Google】 http://www.google.com/intl/ja/

■■■2ちゃんねるの疑問はここで検索!■■■
【初心者の質問板】 
 http://etc3.2ch.net/qa/
【PC初心者板】※パソコンについての疑問はここで
 http://pc7.2ch.net/pcqa/
【2ちゃんねる用語辞典】 
 http://www.media-k.co.jp/jiten/

■■■2ちゃんねるの過去ログはここで検索!■■■
【2ch DAT落ちスレ ミラー変換機】
 http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

4 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 18:47:32 0
・厨→厨房→中坊→中学生(並みの知能)。〜厨、とつけて使うこともある。例:クレクレ厨は氏ね
・鏝→コテ→コテハン。固定ハンドルの略。例:オマイ鏝になってるよ(こう言われた場合は文体が変な事が多い)
・壷においての釣り→相手をひっかけてレスさせる事。構ってチャン。例:釣れた釣れた(w
・orz→○| ̄|_→膝をついてガクッとなってる可哀想な人の図。例:番組見逃したorz
・オリキ→追っかけに力(リキ)を入れている人のこと
・やらかし→やらかす人のこと
・受け→オリキで渡す手紙のこと
・ガイシュツ→既出の読み方間違いから定着。意味は既出と同じ。例:ガイシュツだゴルァ!
・壷においてのゴミ→余計な顔文字や記号など。例:ゴミついてるよ
・イッピ袋→キリヌキやら写真のカラコがいっぱい貼ってある袋のこと
・シンメ→シンメトリー。左右対称で踊ること。例:〜とシンメ
・ネスミスって何?→気にすんな
・画伯って誰?→気にすんな
・睫って誰?→スレ見たら判るだろ
・深山→しんざん→新参
・切り身→切実に(ry
・マガスレってどこですか?→ロ ム れ
・2掲ってどこですか?→逝 っ て よ し
・〜はどこでリサイクルしてますか?→http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/top/jr.htmlで増加数見てみろ

5 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 19:55:13 0
●ジャニーズJr板初心者の皆さんへ
 いきなり書き込まずに、しばらくROM期間を作ってみましょう
 板特有のお約束がどうしてあるのか、理解・納得出来るのが目安でしょうか
 その上で、自分が2ちゃんねるに向いているかどうか判断すると良いでしょう
 あなたがこれまでいた所とは、幾分空気が違っています
 もはやアングラではなくったとはいえ、ここは2ちゃんねるです

●2ちゃんねるのお約束
 2ちゃんねるはひろゆき氏個人が運営している掲示板です
 まず最初に↓に目を通してみてください
 □2ちゃんねるガイド□
 http://www.2ch.net/guide/index.html

・Jrに関係のない2ちゃんねる初心者の質問は
 初心者の質問
 http://etc3.2ch.net/qa/
 PC初心者
 http://pc7.2ch.net/pcqa/
 でどうぞ
 【初心者が安心して質問できるスレッドガイダンス】
 http://ansitu.xrea.jp/guidance/
 も参考にしてください

6 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 19:55:47 0
●この板で扱うのは、まだFCができていないユニットやジャニーズJrです
 ・NEWS・関ジャニ∞・KAT-TUNに関する話題は
  ジャニーズ2板
  http://tv7.2ch.net/jr/
 ・2003年までに結成されたグループに関する話題は
  ジャニーズ板
  http://tv8.2ch.net/jan/
●住み分けをきちんとしましょう
 ・「かわいい」「かっこいい」「がんばって」等盲目的書込みしかできない方はファンサイトやYahooへどうぞ

●むやみにスレッドを立てるのはやめましょう
 ・新しくスレッドを立てる時は板内検索(Windows:Ctrl+F/Mac:Command+F)をして類似スレがないか確認しましょう
 ・シリーズ化しているスレッドは通し番号を入れ、前スレに案内を忘れずに(宣言してから立てるのがベターです)
 ・980レス以上ついたスレッドは一定時間経過でdat落ちします、むやみに埋めるのはやめましょう

7 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 19:57:27 0
●ハイパー、緑と言われる前に
 ・2ちゃんねるはスレッドフロート式と呼ばれるシステムを使っています
 ・メール欄が空欄のまま書き込むと、そのスレッドは掲示板の一番上に浮上します
  (その場合名前欄が緑色で表示されます)
 ・メール欄に半角で「sage」と入力すれば、スレッドの位置は変わりません
 ・スレッドが上の方に有ると、見つけ易い反面荒しの対象にもされ易くなります
 ・お約束として「sage進行」「sage推奨」などと明記されたスレッドでは必ずメール欄に「sage」と入力しましょう
 ・Jr板でのレスのつけ方は半角>と番号です(1の人にレスしたい場合は>1)
 ・カタカナは半角推奨です
 ・名前欄にfusianasanと入れるとリモートホストが表示されます、裏2ちゃん等もデタラメです
 (リモホは公開情報であり、書き込んだ個人が特定されることはありません)
 ・よって削除依頼も受け付けられませんので、会社や学校から書き込む際は注意した方が良いでしょう

●ロクに調べないで質問だけしても答えてもらえません
 ・テンプレをよく読んでから
※自助努力を怠らないこと

8 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 19:58:16 0
●ジャニーズJr板住人の心意気
 ・むやみやたらにリンクに飛ばない、ブラクラを踏んでも自己責任です
 ・煽り・荒らしには乗らない、脊髄反射的なレスは控えましょう
 ・辛口も本音もスマートにCOOLにやりましょう
 ・他スレ・他ファンは不干渉で
 ・メアド・電話番号等の個人情報は載せないこと
 ・2ちゃんねる外のサイトへの荒らし依頼も厳禁です
※荒らしに反応するあなたも荒らしです

254 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/01/14 02:17 ID:RkoT8Qja
  ∧_∧  勝ってもいないし、負けてもいないズラ
 ( ´∀`) ただの迷惑行為ズラ
 ( ∪ ∪ うんこぶつけられて、怒ってうんこ投げ返してはいけないズラ
 と__)__) 便器に吸わせるズラ

ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074012271/254 より

9 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 19:58:47 0
●鯖関連のお約束
 2ちゃんねる サーバ負荷監視所
 http://ch2.ath.cx/load/
 ・現在ジャニーズJr板はtv7鯖にあります
 ・上記サイトのtv7をクリックすると同居している板や負荷の変化がわかります
 ・ゲージの色がオレンジ〜赤の場合は鯖負荷が非常に高くなっています
※読み込めない・レスが反映されなくてもリロードを繰り返すのはやめましょう、復旧の邪魔になるだけです

 ・鯖負荷軽減のため専用ブラウザの導入をお勧めします
  2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)
  http://browser2ch.web.fc2.com/

※実況は厳禁です
・2ちゃんねるでは実況板以外での実況行為を禁止しています
・TV番組を見ながらキター等の書き込みをする事は実況行為にあたります
・実況したい時は各実況chで
 http://info.2ch.net/guide/map.html#to-live

10 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 20:08:25 0
>9
tv7鯖なかったよ
tv11じゃないの?

11 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 18:33:35 0
500枚。娘がジャニーズを聞きません。異常でしょうか?

私は41歳の主婦で、小学5年の娘がいます。

娘の友達は、ジャニーズとか羞恥心とかを聞いてます。
私もジャニーズが好きで、嵐や関ジャニ?が好きです。
でも娘はというと、スティービーワンダーなど古臭い洋楽を好んで聞きます。
娘が言うには、音が好き、曲が好き、とのことですが、
私には何がいいのかさっぱりわかりません。
私が持ってる嵐や関ジャニ?のCDを貸してあげても聞こうとしません。
自分の娘なのに何を考えてるのかさっぱりわかりません。
普通は年頃の女の子ならジャニーズを聞くのが当たり前じゃないですか。

将来、変な人になってしまわないか心配です。
どうかお知恵を貸してください。


ジャニーズはかっこいいし音楽もいいですよ!歌もうまいし。
KAT-TUNは歌もかなり上手いです!関ジャニ?はお笑いもできるし。嵐もかっこいい!

娘はスティービーワンダーのほかに、アレサなんとかとか、回答にも書かれてるマーヴィンゲイとか
他にもいっぱい、中古CD屋で買ったり、ツタヤで洋楽アルバムをいっぱいレンタルしてるようですが、
私にとって洋楽は雑音にしか聞こえません。娘の耳がおかしくならないか心配です。

12 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 06:59:04 O
玉森のスレどこかに移動しましたか?

13 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 09:45:27 0
>12
2ネム
本スレは前と同じですよ
もう1つのヤシかな?

14 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 17:16:25 O
美獣って誰?

15 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 17:42:27 O
AAが無いので作りたいのですが個人スレで作ってもいいのでしょうか

16 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 01:00:01 0
>12
本スレは消えも移動もしてないんで
2ネムで聞いてください
最近安置が遊んでるスレなら勝手に探してください

17 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 02:53:35 0
>15
個人スレで作っても認められないとオモ

18 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 07:12:13 O
マヨ眼鏡買ったとかいいつつ視力悪いのかだて眼鏡なのかどっちですか

19 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 18:20:12 O
甘受の個人本スレが少ないのは何故ですか?

20 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 19:06:38 0
>19
需要がないからだよ
過去にもさんざん立てられたけど全部回らずdat落ちしてる
現在も厨が立てた本名丸出しのスレでまともに回ってるものはない

21 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 19:10:19 O
>17
d

22 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 19:43:19 O
>20
dです

23 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 20:53:15 O
>15
自担のAAは個人スレで作ったよ
で、デブスレでちょろちょろ主張してったというかされて?広がった感じ
他のはどうなんだろ

24 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 20:55:14 0
>18
両方だろ
マヨは視力あまりヨクナイとオモ、
目が真っ黒すぎるのはカラコンだからジャネ?

25 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 21:03:59 O
最近のAAで言うと
寝AAは個人スレ、ロマAAはあり板で作られたね
両方ともまだ広く認知されてないみたいだが

26 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 22:18:23 O
マヨがバク転出来るとかマジですか?ネタじゃ?

27 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 23:14:25 0
>23
個人スレで作っても総合スレ(甘受なら甘受総合スレ、ズニア全体なら雑談スレなど)で
認められなければ無理だから

28 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 23:29:13 0
>26
マヨはバク宙も出来るよ
時々頭から突っ込むけど

29 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 23:40:32 O
ネタて(w

30 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 23:41:21 O
マヨはコンタクトだよボケ

31 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 23:43:08 O
>27
認められるとかあんの?
どれだけ知れ渡るかの問題じゃね

32 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 00:14:57 0
>31
なんか必死だな
そんなAA要らんと大勢に突っぱねられたら無理に決まってるだろ

33 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 01:03:51 0
今必死になってるのってさかな厨でしょ
しょっちゅうスレ上がってるからバレてるよ(w

34 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 01:48:28 0
ズニア担全体から反感買ってる時期だろうに

35 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 06:08:34 O
>28
dどす

36 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 10:14:42 0
担決め厨ktkr

37 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 15:30:43 O
チラウラの定義ってなんですかね?
どの板にあろうがチラウラはチラウラなんだからねもいとか親うぜえとか
ズニアに関係ないことも書いていいんじゃないんですか?

38 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 19:36:17 0
窓の1軍2軍3軍や兄組弟組の内訳を教えてください

39 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 23:21:04 0
このAAは誰?
ε´゚,_J゜`з

40 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 00:10:58 0
>38
PC持ってるならウィキ見るぐらいしなよ


41 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 02:31:34 0
>38
1古紙アフォモM様福茶
2ウナムチャンロンTJ池タン古株コタショタ山亮枝
3高竜タイガーロナイナピカ富岡リセロマ福祉
兄組弟組てどのユニのことかワカランのでまた今度


42 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 02:32:43 0
>39
蛇兄
(ヽ´⊇`)これも蛇兄

43 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 09:46:39 O
工作員珍て何者ですか?

44 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 14:02:32 0
>43
全板トーナメントで板の選対を荒らしたり妨害するヤシのこと
スルーが一番

45 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 16:13:40 O
>44
d

46 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 19:27:24 0
雑jってなんですか?

47 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 00:11:45 0
●ジャニーズJr板初心者の皆さんへ
 いきなり書き込まずに、しばらくROM期間を作ってみましょう
 板特有のお約束がどうしてあるのか、理解・納得出来るのが目安でしょうか
 その上で、自分が2ちゃんねるに向いているかどうか判断すると良いでしょう

48 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 01:09:36 0
>40
窓の麺と麺変移は分かったのですが分け方がわからなかったのでスマソ

>41
ありがとうございます
窓弟組とか言う書き方をしてる人を見かけたので、どの辺で分けるのかなと不思議に思いました
でも一軍二軍三軍がわかってれば問題なさそうですね

49 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 12:36:40 O
WSって何ですか?

50 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 16:04:30 0
>49
ワイドショーのこと

51 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 09:03:03 O
これらは誰のことですか?

おっき
海くん
ひげみ
ヨッピー
さちろる
トシキ
DX
空気
初段
エイ裏
うろん
プリスン
たわし

かっぺ

52 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 09:58:28 O
>50
ありがとうございました!

53 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 11:07:36 0
>51
この板では使わない2ネムだから知ラネ

54 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 14:09:10 0
レス削除依頼はどこで出せばいいのでしょうか

55 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 14:17:27 0
>54
運営の削除整理板にズニア用のがあるよ

56 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 15:30:25 0
>55
d

57 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 17:19:07 0
ファビョったの意味を教えてください

58 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 17:35:53 0
>57
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%D5%A1%E4#i5

59 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 20:06:12 0
>58
d
色々勉強になりました

60 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 20:49:45 O
亀梨くんの乗ってる車ってどんなのかな? 

Mステでゆってたから気になって

61 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 01:23:35 0
>60
消えろ

62 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 02:23:22 O
タイトルも歌詞もわからないんですが、
宇宙人が地球の女の子に恋をする歌って、なんて曲ですか?
2年位前にBADが歌っていたのを覚えています

63 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 02:26:00 O
>>62
イセイジンだとオモ

64 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 02:30:49 O
>>63
それだ!
ずっと気になってたんです、ありがとうございました。

65 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 19:18:54 O
うっせ!バーか!

てめえに聞いてねんだよ!
コラ!!


おめぇが消えろ!!

66 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 19:24:14 O
>65
ここチラ裏じゃないよ

67 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 00:44:45 O
ロマの下の名前"真郷"てなんて読むの?

68 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 00:45:39 0
しんごうだよ

69 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 01:37:40 0
なわけない
>67
まさと
今年の暦別冊に読み方全員書いてあるよ

70 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 07:56:37 O
>60
馬車

71 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 21:20:25 O
ハライテー

72 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 00:25:07 O
>68
d


73 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 00:27:20 O
>68×
>69○
スマソ

74 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 00:46:19 0
>70
d

75 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 15:09:59 O
隣板から失礼します
父さんとプラムの新芽スレってありますか?
ヒントだけでもいいので教えて下さい

76 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 15:14:12 0
>75
ありません


77 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 15:16:54 0
>75
ユニスレか縦尾くんスレへどうぞ

78 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 15:48:45 O
>76-77
わかりました
dです

79 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 10:46:40 O
保守って何ですか?
埋めとの違いを教えて下さい

80 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 11:47:04 0
ゴリプの真の意味を教えてください
1;青田買い(いきなり大プッシュ)
2;殿様商売(しつこく大プッシュ)

81 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 15:54:06 O
>79
梅は梅だろ馬鹿かテメー

82 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 18:25:06 0
>79
保守はスレが落ちないように定期的にレスしてスレを保つためのレス
埋めは1000レスまで埋めてさっさとスレを落としてしまおうとするレス

83 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 19:39:01 O
何こいつ
http://b43.chip.jp/gjkofgold?id=gjkofgold

84 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 20:24:17 O
>82
dです!

>81
氏ねウマシカ

85 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 20:54:33 O
[sage]
サタンて誰ですか?

86 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 13:48:54 O
すみませんヘドバンって何ですか?
教えて下さい

87 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 15:20:35 0
皆さんのおっぱいの大きさを教えてください

88 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 16:17:14 O
>87
86cmのFカップ

89 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 18:39:50 O
>88
工1で最近測ったら70CMのFカップ
Fてあまり売ってないからスポーツブラ使ってる

90 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 20:24:37 O
自己顕示欲満々の幼稚なキチガイ共乙
簡単に釣れてチョロイな

91 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 20:33:17 O
>88-89
ウマシカktkr(w

92 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 00:28:53 O
カヨコて人はなんで有名なんですか?
深山スマン

93 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 05:38:05 O
あらち紺に付いたズニア全員教えて下さい

94 :80:2008/07/03(木) 08:52:01 0
お願いです
誰か教えてください

95 :ユーは名無しネ:2008/07/03(木) 23:28:41 O
>94
両方
他差し置いてお気に入りの実力茄子なペーペー売るのもゴリプ
誰も望んでないのにしつこくねじ込み続けるのもゴリプ

96 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 08:54:22 0
>95
ありがとうございます

97 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 19:23:53 0
確かジャニーズに秋山って人いましたよね?
あの人最近見ないけど、どのグループにいるんですか?

98 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 20:54:27 0
ズニアが踊ってるダンシは何ていうジャンルなんですか?
自分習いたいけどああいうのどこで教えてくれるのか

99 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 00:05:38 O
ポムって誰ですか?

100 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 01:14:19 O
>97
秋山はMAだよ
女との写真が流出したんだよね

101 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 01:34:33 0
>99
マトリ担のちょっと変人おばさんです

102 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 13:59:02 0
>86
ヘドバン=head-banging
頭を上下に激しく振る…みたいな意味
kwskは足の灰浴びやV系参照

103 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 15:20:57 O
>101
ありがとうございました

104 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 07:53:13 O
>102
ありがとうございました!

105 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 22:34:58 O
なぜトッツーはカッコイイの?

106 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 00:15:02 O
>105
オナペットだから

107 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 00:47:11 0
>106
アフォ

108 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 01:39:29 O
>106
ありがとうございました

109 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 03:24:08 O
>86
Qの歌名の略でもある

110 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 17:24:40 0
関西ジャニーズJr.の大阪松竹座ってまだ申し込みできる?
ちなみに情報局の振り込みで

111 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 00:45:23 0
>110
お引取り下さい

112 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 01:20:54 0
>110
つ2ネム

113 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 09:28:39 O
雜jの名前って何ですか?

114 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 10:10:27 0
>113
そのレスはこのスレでは答えないのが暗黙のルールになってます
したらばの教えたがりチャソから聞き出すことですな

115 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 16:06:21 0
何でHeat is onが、なんちゃらなんですか?

116 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 20:04:23 O
魔王のポスターって笑わそうとしてるのかな?

117 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 20:10:56 O
ゴミンって言葉は壷用語ですか?
この板だけですか?

118 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 20:18:22 O
厨用語

119 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 21:10:48 O
>117
昔はゴメソとかスマソじゃった
ンなんか使わんかったわ

120 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 21:38:46 O
>118>119
d!

121 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 22:40:23 0
ゴミンもダミも厨がこの板だけで使ってる厨用語だよね
ググってみても他板で全然使われてない

122 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 22:48:18 O
>121
えっそう?自分行く板でもググッてみてって普通に使ってると思ったが

123 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 22:58:30 0
デブ後で使ってる

124 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 23:00:02 0
オートリーロードってなんですか?

125 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 23:09:12 0
>123
だおだおスレの話をするな

126 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 23:16:42 0
デブ後てだおだお言ってるの?

127 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 23:17:18 0
>124
オートリロード
やってみればわかるよ

128 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 23:31:33 0
>126
だおは言ってないが「〜れすね」は言ってる
どちらにしろキモスレ

129 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 23:41:27 0
3ユニから降りてきたわけれすね

130 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 23:43:15 0
>128
d
自分が見たときは普通の言葉で情報交換してたよ
叩き合いの合間に

131 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 00:52:46 0
>129
巣にカエレ!

132 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 02:25:21 0
お厨は雑談だお

133 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 17:20:14 0
まよのほんすれのひんとください

134 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 20:01:43 O
>133
ここだよん
【4人でオソロ】ピアスをつけて夏も絶好調【大人の証拠】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1214562355/

135 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 21:24:44 O
>133
d!
スレタイバロス(w
ピアシはいいんだが4人っていうのがオカシス(w

136 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 23:52:04 0
>134
本スレは教えなくていいんだよ

137 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 14:47:50 O
>134-135
まとめて氏ね

138 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 00:27:29 0
にしこりは何故にしこりなんですか?
由来を教えて下さい

139 :138:2008/07/21(月) 15:05:02 0
自己解決しました
失礼しました

140 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 17:47:48 0
余白って誰ですか?
あとそのほかのジュニアの
2ちゃん専用のあだ名、
知ってる限り教えてください

141 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 17:49:08 O
>140
橋本

142 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 17:54:28 O
>141
オマイも逝け

143 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 20:24:05 O
どうしたらジャニと繋がれますか?

144 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 20:31:41 O
>140
美少年

145 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 20:32:29 0
>140
能無し

146 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 22:38:04 0
>143
【Jr.繋がり】2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1208584240/

147 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 20:36:58 0
ゐのAAの☆はなぜついてるんですか?

148 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 12:16:35 O
プラムスレ教えてくだしあ

149 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 12:21:11 0
本スレはここでは教えないことになってます
でも大概ヲタなら誰のでもスレタイ見れば判ります

150 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 12:33:05 0
>148
あげといたから分かるよね?

151 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 12:34:36 0
>150
安置乙

152 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 16:44:43 O
暦て何ですか?深山スマソ

153 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 18:32:40 0
>152
ズニアカレンダーのこと

154 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 19:44:36 O
謹慎ちゅージュニアは誰??

155 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 19:46:33 O
>153
d!

156 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 22:26:37 O
カツンドームでEブロは何ブロまでありますか?

157 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 23:48:00 0
>147
(*`∀´*)だってめがきらきらしてるじゃん!

158 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 01:55:05 O
えーっ
そだたのか

159 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 13:09:30 O
しらなかった

160 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 13:36:21 O
瞳の輝きだったんだ

161 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 13:42:14 O
うるうる子犬系だよね

162 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 13:50:16 0
>157
ちょ(w
ニカチャバロス

163 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 22:06:26 O
ハセのブログは何処で見れますか?

164 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 00:55:13 0
>163
渡鬼のサイトにあるよ

165 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 04:28:27 0
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/85314.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/85315.jpg
国旗持ってるジュニアの名前教えて。

166 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 08:09:46 0
この売国奴のクズどもにキャーキャー言ってるヴァカ女はさっさと死んだほうがいいな

167 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 09:45:07 O
>164
d!


168 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 12:17:56 O
余白て誰?

169 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 12:20:00 O
ちょっと上に出てるがな

170 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 12:26:20 O
>168
第2のじんかめ
なんちゃってキャー>ё<



つか釣りだろ?死ねよテメー

171 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 12:28:28 0
>168
何もできないナルシスト
歌いながらニヤニヤして頭おかしい

172 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 13:27:44 O
>168
チャラいだけのウマシカ

173 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 16:45:07 O
MAって解散したんですか?

174 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 06:07:33 O
足の避難所はどこですか

175 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 19:42:51 O
2kとか65kとかってどういう意味ですか?

176 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 19:45:09 0
>175
k=キロ=1000単位
2kなら2,000、65kなら65,000
金額の単位として使われることが多いよ

177 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 20:57:28 0
涙アンケのヒントください

178 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 21:10:09 O
>176
d!

179 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 00:03:17 0
ズニアの2掲って移動したんですか?


180 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 01:31:54 0
雑談スレにヒントがあるよ

181 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 01:39:43 O
>180
もう雑談は前スレになっちゃったよ
差鞠スレの方が近いよ

182 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 01:47:33 O
http://q.pic.to/s8kh9
誰かに似て…

183 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 02:08:35 0
>180
>181
dです
見つかりました

184 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 09:11:08 0
ファンレの返信率が高い甘受をどうぞ

185 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 20:58:36 0
sageるとかageるとか誰が何の基準で決めるんですか?
ジャニ板て何でこんなに厳しいんですか?
ゴミ付きって何すか?
何でワタシの名前は緑色でみんなは青なんですか?

今はもうダイジョブだけど初めてきたときは用語が意味プでした。

186 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 21:09:52 0
狼(w

187 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 01:14:48 0
>185
それがすべて分かるようになるまでは書き込まないほうがいいとオモ

188 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 18:18:06 0
なんでもあり板ってまだ使ってる?

189 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 14:05:59 0
>188
他板不干渉

190 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 05:04:42 0
2掲見つけたおおおおおおお(*´∀`)
http://poke.ula.cc/pcview.cgi/otd13.jbbs.livedoor.jp/1000045288/bbs_tree


191 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 22:27:10 O
ハシーの新スレってたちましたか?
ヒントだけでもお願いします

192 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 06:11:46 0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

193 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 10:44:10 0
>191
まだ立ってないよ

194 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 17:23:27 0
クリトリスなめたい

195 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 20:20:35 0
レスのあとに空白ができてしまうのですが
どうすれば防げますか?

196 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 22:17:26 0
>195
わざとじゃないならあんまり気にするな

197 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 22:27:12 O
>193ありがとうございます

198 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 09:48:50 O
さかなって誰ですか?

199 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 13:47:42 O
>198
甘受の中山優馬

200 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 13:07:51 O
デ様の2ネムの由来って何?

201 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 23:31:45 0
質問です。
関西ジャニーズのゴブリンの本名を教えてください!

202 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 19:21:13 0
ドサと鳥って何ですか?

203 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 23:51:25 0
藤ヶ谷しょうこってだり?

204 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 23:54:06 0
足の個人スレ全部教えてくだしあ

205 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 05:50:06 O
がいしゅつ
しょっちゅう
って漢字出ないんですが
漢字を教えて下さい_л○

206 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 11:56:39 0
>205
既出だけど読み間違いが始まりだからガイシュツでも通じるよ
しょっちゅうて漢字あるの?

207 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 21:28:06 0
MIYARYってなんですか?

208 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 00:46:41 0
受けの列に並ぶには
どうしたらいいですか
トップさんを探してお願いすれば
いいですか

209 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 00:55:42 0
>207
宮tによる宮tの為だけの宮t紺です

210 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 01:02:11 0
>207
D誌の足対談の中にあるJOKE

211 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 02:42:56 0
>209
ウザー

212 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 06:31:06 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
初心者案内スレッド1 [ジャニーズ2]
北海道のQMA事情 その16 [ゲーセン]
くだらない質問はここに<その80> [ジャニーズ2]
公認会計士>>>>弁護士 [資格全般]

213 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 08:22:45 O
>>206
ぜんぜん関係ないのにありがとう
実は後でジャニ板だと気づいたんです…
しょっちゅうってないのか…
長いからあると思って…ありがとうございました

214 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 08:49:07 0
MIYARYバロス(w

215 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 11:43:21 0
鳥ってなんですか?

216 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 11:48:46 0
>215
最後に出てくること

217 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 20:05:40 O
さかなくんって誰ですか?
誰かの2ネムですか?

218 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 01:21:14 0
>217
>199



219 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 01:31:28 0
>218
>217は埋めてるだけと思われ
スルーでおkでし
前スレから明らか梅てるレスがあるのでロムれば分かることはスルーでヨロ

220 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 09:53:17 0
>216
d!

221 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 20:24:11 0
>>215
日本語でおk

222 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 20:45:35 0
ハイパーバロス

223 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 18:14:59 0
2ネムの変え方を教えてください

224 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 19:56:13 0
ちょ、バロス

225 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:04:50 0


226 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:16:13 0
2ネム変えられますよね
勝手に変えてるヤシいますよね

227 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:27:03 O
差鞠海老氏脱ぎますか?

228 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:29:31 0
>227
海老氏スレ池

229 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 20:51:34 0
チケットの駄布と下駄ってどういう意味ですか?

230 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 21:18:12 0
>227
一通り麺は既に脱いでおります

231 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 23:35:55 O
べてらんって誰ですか?

232 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 08:01:01 O
>231
すと王様ゲームしてた甘受の年寄りチーム
あとブンも

233 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 23:38:04 O
滝つクリパは局入ってる人にも案内来ましたか?
自分局入ったのあの後だったから誰かスマンが教えてくださいorz

234 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:37:10 O
>232
遅くなったがd

235 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 22:10:55 0
age

236 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 20:20:13 O
ズニア板過疎りまくりの理由を

237 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 20:37:01 O
現在携帯厨の天下です
今を楽しんでください

238 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 13:29:42 O
なぜ平和なんですか?
教えてください

239 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 13:35:37 0
ヒント:鳶は全員平成生まれ

240 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 13:50:57 0
おいとくよ?

241 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 18:34:13 O
ショップ写真の更新情報はどこでわかりますか?

242 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 20:12:17 O
ショップに行けば分かります

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)