2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんにがし【4】

1 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 21:15:08 0
急行の光代をヒソーリマターリ応援するスレ

・sage進行
・安置はヌルー
・実況禁止

以上踏まえつつ光代を生暖かくヲチしましょう

前スレ
さんにがし(実質3スレ目)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1187774757/

さんにがし(実質2スレ目)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162748324/

【アサカ】浅香光代【コウダイ】(実質1スレ目)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1102603113/


2 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 21:56:41 O
>1
乙です
光代待ってるよ光代

3 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 22:01:05 O
ちょ光代新スレ(w

4 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 22:35:24 O
スレ番が全角なのが気になるけど
>1


5 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 23:15:16 0
最近キセルが本当だったと初めて知った

6 :ユーは名無しネ:2008/04/21(月) 03:31:40 O
帰っておいで

7 :ユーは名無しネ:2008/04/21(月) 19:10:23 0
帰ってくるのか来ないのかハッキリ分かりたい

8 :ユーは名無しネ:2008/04/21(月) 19:59:26 O
きっとそれは無理だな

9 :ユーは名無しネ:2008/04/21(月) 22:04:23 0
光代ヤバイよカッコイイよ

10 :ユーは名無しネ:2008/04/22(火) 13:53:56 O
今日夢に光代が出てきた(w

11 :ユーは名無しネ:2008/04/22(火) 19:48:25 0
>10
いいなあ
光代本当カッコヨス

12 :ユーは名無しネ:2008/04/22(火) 20:10:00 O
前スレに出てきたスレタイ案が良かったな
まあいいけど

13 :ユーは名無しネ:2008/04/22(火) 22:51:30 O
鳶紺出ないかな

14 :ユーは名無しネ:2008/04/22(火) 23:56:19 0
勿論居たらウレシスだが
自分は気長に待つ

15 :ユーは名無しネ:2008/04/23(水) 01:56:35 O
>1
遅れたけど乙です

鳶紺出るならリハ情入ってこなさすぎだよなorz

16 :ユーは名無しネ:2008/04/23(水) 03:59:20 0
どこまでがんがればいいのか先が見えない
せめてもう一度だけ何かにきちんと出てそこで終わりとか
いっそモザイク処理とかしてくれれば
次の世界へ進む光代を素直に応援できるのに

17 :ユーは名無しネ:2008/04/23(水) 20:34:27 0
カレンダーは最高だた\(^O^)/

18 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 13:03:55 O
今年のカレンダーに光代載ってる?

19 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 13:08:03 0
>18
のってるよ

20 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 21:19:54 0
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ


21 :ユーは名無しネ:2008/04/25(金) 08:17:57 O
>16
モザイク処理に吹いた(w

22 :ユーは名無しネ:2008/04/25(金) 13:41:07 O
事務所に電話で光代が本当に辞めたか聞いてみようかな?

23 :ユーは名無しネ:2008/04/25(金) 19:23:39 O
>22
電話する勇気があるならぜひしてほしい

24 :ユーは名無しネ:2008/04/25(金) 19:27:41 0
>22
オマイ別スレにも同じこと書いてたな

25 :ユーは名無しネ:2008/04/25(金) 23:23:17 0
光代が見た過ぎて参る
なんでもないのに目汁が出てきて自分キモス
どうやって乗り越えたらいいのやらorz
しかもここに書くことでしか吐き出せない自分オワットル\(^o^)/

26 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 00:37:05 O
>25
解るよ姐さんノシ
結局同担にしかこの気持ち理解出来ないしな
辛くてももうちょっと一緒に頑張ってみようよ

27 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 00:43:42 O
ばか

28 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 18:34:49 0
光代、戻ってきてくれ

ってここで言っても何も変わらないのが
現実なのかな

29 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 21:27:39 0
親との約束があるからな

30 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 22:52:22 0
親との約束…ねえ

31 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 13:54:31 O
やめたのに

32 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 16:29:56 O
親との約束って?

33 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 20:05:49 0
なんの約束か知らんがダンス続けたかったら
反抗するくらいしてみせればいいのに

34 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 21:35:41 O
何の話?

35 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 23:34:56 0
>33
子供にそれは酷だよ

36 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 01:18:25 0
>29
二度目はないとかそういうこと?

37 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 01:35:39 O
携帯からスマソ
波の跳連載でアリーが話してる雑誌で…って話のとき光代もいたよな

38 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 01:40:48 0
>37
いたよ
7人のときだよね

39 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 02:12:18 O
地元の公立って話し聞いたが
それならズニア続ける態勢になってないしな

40 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 02:13:22 0
でも単位制なんだよね

41 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 08:11:21 O
単位制なら放課後都心まで通えるのか

42 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 14:55:42 0
光代大好きだー

43 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 17:48:04 0
鳶DVDに映り込みと聞いて待てません

44 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 18:23:43 O
マジか!
wktk(*´∀`)

45 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 19:53:59 0
マジで
明日届くラスィーから楽しみ

46 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 20:17:37 O
sageれてないのは安置のナリかな

鳶DVD自分予約してないから見た姐さんレポ頼みますノシ

47 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 20:44:13 0
早く光代が見たい

48 :ユーは名無しネ:2008/04/28(月) 22:16:45 O
sageれててもナリっぽいのいるよな最近

明日鳶紺DVD買いに行ってくるノシ

49 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 09:03:31 0
今日鳶DVD買ってきますノシ

50 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 14:15:51 0
蔦DVDwktk

51 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 15:39:07 0
映りこみほとんどないなorz
最後尾ポジで映るのは難しかったな・・・

52 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 17:31:15 0
ジヌン全然わかんなかった
どこで映ってるんだ光代

53 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 18:01:57 0
買わなくていい感じ?

54 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 18:13:49 O
栗のソロにもいない?

55 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 20:15:21 O
見つからなかった人は映り込み見つけるの下手な人?
映り込み見つけるの得意な人が見ていないなら望みないよね

56 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 20:25:04 0
ジヌン見つけるの下手っす…

57 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 20:27:33 0
栗ソロのバックは窓だた…確か

58 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 21:55:37 O
心技体と忍ソロあたりに映ってるラスィが

59 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 22:04:04 O
ラスィ

60 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 00:06:20 O
自分だいたい見つけられると思うからレポするよ
見るのがかなり後になっちゃうけど

61 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 21:18:50 0
クエス曲の前小窓の中にいないか?

62 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 22:08:44 0
アップで映るのは忍をジャンプさせるときくらいジャマイカ?
ハシーとの新芽でさ

63 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 23:57:40 O
小窓はそこそこ映ってるけど光代は厳しそう棚
これから見るので自分も探してみるよノシ

64 :ユーは名無しネ:2008/05/01(木) 01:47:23 O
今見てる途中なんだが心技体で少し映ったぞ
久々に踊ってる光代見られて泣いた自分きめえ(w

65 :ユーは名無しネ:2008/05/01(木) 03:44:41 O
あまり映りの良くないPCで鳶DVD見たが結構光代判ったぞ
コマ送りやスロー再生機能のあるレコで見れば満足出来る程度は映ってるんジャマイカ

66 :ユーは名無しネ:2008/05/01(木) 08:19:27 O
ロマソロの後にある小窓ダンシの時も映ってるよな
メインな映り込みは少ないけどちょこちょこ映ってる感じがする

67 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 17:28:55 0
もう開放してあげればいいのに
光代カワウソ

68 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 17:37:15 0
D-BOYSのオーデに応募したのマジ?

69 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 17:39:45 0
>68
マジなら完璧辞めジュじゃん(w

70 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 19:43:17 O
やっぽお(゚∀゚)ノ
れいみちやんだに.
JUMP魂何日でもいいんで、コム持ちで入る子いたらメール下さい
HASHIBU@xxne.jp


入るお金ないからウィルコムで音だけ聞かせてだって
セコイ

71 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 00:44:09 O
>68
応募してない
モバイル投票今できるけどいない

72 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 02:10:48 O
>71
それはJUNONジャマイカ?
D-ボはまだわからないよ

73 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 02:30:17 0
Dボとやらに応募するなら戻ってきてよ

74 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 08:13:13 O
戻らないほうがいいよ

75 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 12:47:37 0
Dボって歌って踊るの?
それとも役者だけ?
歌って踊るならDボでもいいかも

76 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 13:00:57 0
>73
オマイは蛇兄というブランドが好きなだけだろ

77 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 14:49:38 0
光代じゃなくて蛇煮がスチなだけ

78 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 14:55:27 0
>76
確かにジャニじゃない光代はあんまり見たくないかも

79 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 19:28:28 O
鳶いなかった
頭ではわかってたが現実付きつけられて最初っから泣きそうになった自分迷惑すぎる

80 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 20:21:29 O
迷惑
辞めジュ担来るな。

81 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 22:16:11 0
自分もジャニの光代がスチだからかえってきて

82 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 01:21:09 O
Dボだったら舞台とかドラマとか結構出れるしズニアでいるより少しは安定するかもな
光代本当に芸能活動する気あるのか?

83 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 02:26:59 0
ズニア活動終盤の態度を見る限り無いと思われ

84 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 06:38:31 O
去年は恋人にしたい10位だったのに引退かよ

85 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 10:24:26 0
親に芸能界辞めろと言われていたはず

86 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 16:03:52 O
ステージママじゃなかったのか?

87 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 17:07:35 0
デブできなかったから

88 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 20:50:55 O
でもまだ15だし他でも効くと思うけどな

89 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 22:08:15 0
ジュノンボーイズって金にはならないんだね
ズニアなら仕事の日当は必ず出るのに

90 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 00:59:29 O
鳶紺で降り先ないかと色んなズニア見て北が
ヤパ自分は光代じゃなきゃ駄目みたいだときめかない

91 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 08:18:38 O
辞めジュスレ使用禁止

92 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 12:50:56 O
>90
ノシ
自分もそうだ
今のところ降り先もないしな
オシを見て我慢…できるかな

93 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 14:55:26 O
鳶紺にいたよ

94 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 16:22:12 O
今日昼のWSで鳶紺の映像流れたとき光代うちわ映り込んでたな

95 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 17:27:27 O
初日にいなかったのは何故?

96 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 17:43:53 O
いや普通に釣りだろorz

自分もウチワみた
ソイシは旧急行メンの前でめちゃくちゃアピってて勘弁してくれと思ったよ…
あとから違うウチワ持ってたから担ではないかもしれんが

97 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 18:22:45 O
そっか…
ときめきを返せ(´・ω・`)

98 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 20:27:16 O
今日光代うちわ沢山あったぞ
良くないとは思いつつも少し感動してしまった

99 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 23:52:28 0
自分も光代うちわ結構見た
まだ忘れられてないんだなって少し嬉しかった

100 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 01:17:03 O
100!
光代いつまでもだいしてる

101 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 12:07:17 0
ムダスレ

102 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 16:45:31 O
もういないのに何故団扇持ってくの?

103 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 17:31:16 0
>102
いやがらせ

104 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 18:10:32 0
結局鳶紺に居たのか?
ジュノン受けたのか?

105 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 18:45:23 O
>102
リアはしょうがないよ

106 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 20:37:49 0
光代(´;ω;`)
蛇煮に帰って来てくりるのが一番ウレシスだが、
選択をミスって人生後悔してほしくまいな(´・・)

107 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 00:27:02 O
はは

108 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 10:52:49 O
もういい加減認めようよ
どんなに綺麗な花でもいつかは散ってしまうんだよ
花の命は短いのさ
綺麗な花ほどね

109 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 12:14:28 O
じゃあ何で一度戻ってきた?戻ってみてやっぱり違うと思ったのか?
自分はどうしても去年の誕生日の言葉に縋ってしまう
光代会いたいよ光代orz

110 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 19:15:14 O
がんばります…、か

111 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 20:41:54 O
自分は絵馬の言葉で安心しきってた
でも一度戻ってきてよく腐らないでズニア続けてたと思う
だからやっぱり光代はダンス好きなんだなと感心して大丈夫だと思ったのにな

112 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 22:05:50 O
光代に会いたい

113 :ユーは名無しネ:2008/05/08(木) 00:17:32 0
オムにちゅ〜と半端なんだよぉ〜って言われてた通り
中途半端なことをするズニアだったな

114 :ユーは名無しネ:2008/05/08(木) 06:09:44 O
髪切った俺愛が光代に見えて仕方ないorz

115 :ユーは名無しネ:2008/05/08(木) 07:51:17 0
あんな細目と一緒にしないで

116 :ユーは名無しネ:2008/05/08(木) 08:59:56 O
>114
ビズだけならわかるようなそうでもないような(w

117 :ユーは名無しネ:2008/05/08(木) 09:13:25 0
>114
全然似てないじゃん思い込み激しすぎ
いっしょにしないで呉

118 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 11:12:48 O
辞めて正解

119 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 12:50:57 O
ずっと我慢していたんだが
俺愛に似ているとしつこいヤシいいかげんに汁
光代は光代だ

120 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 13:43:01 O
光代のパチ写買ってきてしまった
光代格好良いよ光代

121 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 15:00:36 O
>120
最近の光代じゃないよな?パチ写でもいいから最近の光代拝みたいorz

122 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 19:16:57 0
黒のTシャツで腰に手を当ててるパチ写
いつのかわかる?

123 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 02:24:14 0
http://seoeun11.ivyro.net/magazine/potato/0704-3.jpg
光代のチソコの向きについて

124 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 10:06:13 0
>123
右寄り

125 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 12:24:06 O
>123
変態ktkr

126 :ユーは名無しネ:2008/05/12(月) 23:04:41 O
光代で離愛リクしようと思ってたのに先越されたorz

127 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 00:20:16 O
今更ながら鳶DVD見たんだが光代がカコヨスで泣けた
でもスキップしてるみたいに歩くとことか変わってなくて嬉しくなった

128 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 00:36:59 O
>127
つ【ハンケチ】
あの格好良さは泣けるよな
スキップしてるみたいな歩き方に納得(w

129 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 03:00:24 0
今日いたの?

130 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 03:19:15 O
>129
居たら祭りになってるかと

131 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 21:56:34 O
次に光代を生で見たら担降りするって言っていた姐さんは
今どうしているのだろうかとふと思った

132 :ユーは名無しネ:2008/05/15(木) 19:27:40 O
最近安置来ないね
チト淋しいとか思ってるの自分だけ?(w

133 :ユーは名無しネ:2008/05/15(木) 20:58:39 O
ジャニのこと後悔してるなら二度と見られるのは無理なのか?
本当に光代がいないと無理だよ
どこでもいいから姿見せてくれよ

134 :ユーは名無しネ:2008/05/15(木) 21:25:36 0
光代が見たいよ

135 :ユーは名無しネ:2008/05/15(木) 23:19:42 O
>133
後悔してるなんて言ってたのか?ショックだ…
光代を見られない人生なんて意味ないよorz

136 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 03:16:54 O
光代は辞めてない
ソースは自分

137 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 03:38:07 0
光代元気かな
ところで姐さん方夏は申し込むのか?

138 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 04:21:54 O
>136
なんという信憑性だろう
姐さんカコヨス(w
>137
念の為誕生日は申し込もうかと

139 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 20:17:08 0
姐さん方やっぱ誕生日は申し込みますか

140 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 15:33:03 0
サンジャポに光代出てたね

141 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 15:33:46 0
浅香光代?

142 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 18:47:27 0
やめ

143 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 22:29:39 O
女がいるんだ・・・

144 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 06:02:53 O
で視線恐怖症はマジなの

145 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 09:32:55 O
>144
それネタだろ
今日も元気に学校行ってると思う普通に

146 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 10:18:34 O
自分も裸の缶コーヒーのチケ申し込みしようかな、一応…
暦にはのってるしね

147 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 11:57:38 0
自分は一応24日振込むつもりだよ

148 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 19:24:01 O
(´Д`)消えないでみ…つ…ょ

149 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 19:42:03 0
裸の缶コーヒーwww
久しぶりに聞いて感動

150 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 00:10:08 0
光代さえもう一回やる気になってくれれば

151 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 05:00:16 O
裸の缶コーヒーに吹いた(w
あれは毛逝とプラムに感謝だったな

152 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 09:31:59 O
>151
毛逝プラkwsk

153 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 17:30:24 O
自分情報局が光代名義じゃなかったから最近新規で情報局入ったときに好きなタレのとこ光代にした
今日葉書届いて、見たらジャニーズズニア明記だった

家族そういう所適当だったらもしかしたら光代の名前で通るかも?と思いダメ元で書いたんだ
光代で来たら(辞めてるのは承知だが)宝物(笑)にしようと思ってたってだけなんだが

一応姐さん方に知らせとくよ
光代いつまでもだいしてる

154 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 17:58:19 0
>152
今日は何の日?的なことを聞いたんだと思われ

>153
そか…挑戦した姐さんは偉いよ
情報局はそれ見てどう思ったんだろう

155 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 19:07:47 O
>153
嘘だろ…最近光代の名前印刷された姐さんいたから油断してたorz
もう駄目だ立ち直れない

156 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 19:37:18 O
やめた

157 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 19:46:49 O
>154
d


158 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 21:52:03 O
何その悲しすぐる現実

まさか差鞠の324コーヒー倍率下げる為に釣ってる訳じゃないだろうな?
嘘だと言ってくれ

愛してると言ってくれ

159 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 23:01:43 O
>158
お前最後の行言いたかっただけじゃないだろうな(w
待てよもしや平成生まれには通じないネタなのか…?

160 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 00:01:00 0
忙しい時期はズニア表記になりやすいと聞いたことがあるけど

161 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 00:11:41 O
何はともあれいま光代がズニアでないことは明白だ
この先また呼んでもらえるか他事務所行くかのどっちかを自分は待つよ
どちらにしろ光代にやる気があるか知りたい
諦めてほしくないな
諦めているなら仕方ないけど…

162 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 00:13:49 0
呼ばれてるけど行ってないと思いたい

163 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 00:19:06 0
やめてないそうです

164 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 01:55:31 O
自分の4月中頃に届いた新規はちゃんと光代名義だった
それだけを支えにしてきたのに嘘だと言ってくれ

165 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 02:20:56 O
懐古の旅からただいまノシ
ヤパ自分には降り先なんか見つからないし光代しかいない
他のヤシに見苦しいとか往生際が悪いと思われてもずっと光代を信じて待ち続けるよ

166 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 08:16:00 O
署名運動でもしとく?
他担でも光代好きな姐さん達イパーイ居るし

167 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 08:56:15 O
署名って受け取ってもらえないんじゃ?
迷惑になりそうな気もするし
リク出し続ける位しか思い付かん

168 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 14:07:16 0
何か光代がまた戻ってくる気になってくれるような方法ないかな

169 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 17:50:31 O
思い付く方法は迷惑になりそうな事ばかりだorz
地道にリクやファンレ出し続けるしかないのかな

170 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 18:59:15 0
ファンレ書こうかな…
光代戻ってきてほしい

171 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 19:12:38 0
光代と仲良かったズニアってだれ?
アリーと余白以外で

172 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 20:53:32 O
ファンレ書いてみんなで同じ日に到着させる作戦は?
パラパラ届くより一気にゴソッて届いた方が効果的じゃない?

173 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 21:56:30 0
そこまでして事務所と光代に迷惑かけたいのか

174 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 22:12:13 O
ファンレやリク位なら
あーまた来たのか程度で済まされるんじゃないのかな
迷惑にはならないと思う

175 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 22:31:47 0
>174
それが迷惑なんだと

176 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 23:09:34 O
ファンレやリクくらいなら迷惑にはならないだろJK
ヲタが意思表示するにはそれしか方法がないんだし

177 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 23:19:04 O
自己中

178 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 23:21:11 O
>171


179 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 23:25:23 0
光代の手に届かなきゃ意味ないような

180 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 00:01:32 O
光代もズニア辞めるのにたくさん考えて
軽い気持ちで辞めたんじゃないのに
おまいらはそんな光代の決心を無駄にするのか
そろそろ現実見ろ

181 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 00:08:23 O
辞めジュヲタてキチガイばかり
キャメイヲタも頭おかしいし

182 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 01:50:50 O
>180
何をもって沢山悩んで辞めたなんて分かるんだ?

183 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 02:18:57 0
>182
まあまあ大人気ない突っ込みもホドホドに

184 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 13:31:25 O
いいこと考えた
浅香光代事務所に電話して聞いてみたら?不意討ちだからペラったりするかも
世間話10ふん位したあと…
ヲタ「光代さんに蛇煮のお孫さん居ましたよね?そちらも応援させて頂きます」
電話番の人「えっと…今は芸能活動休止中なんですよ、復活後はまた宜しくお願いします」

的な物語希望(`・ω・´)

185 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 14:00:29 O
え光代って浅香光代とは無関係だよな

186 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 14:19:53 0
当たり前

187 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 19:44:51 0
光代って本っ当にやめたの?

188 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 21:06:27 0
やめてない

189 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 21:42:34 O
いやいや…
早く姿見れればいいな

190 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 09:50:11 O
やめた

191 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 11:08:37 0
やめてない

192 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 12:26:52 0
やめた

193 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 12:38:07 0
やめてない

194 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 12:40:34 0
やめた

195 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 12:47:22 0
やめてない

196 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 12:50:21 0
花占いかよ

197 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 12:58:48 0
やめた

198 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:08:27 0
やめてない

199 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:08:41 0
やめた

200 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:09:53 0
やめてない

201 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:10:14 0
やめた

202 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:11:32 0
やめてない

203 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:12:20 0
やめた

204 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:13:04 0
やめてない

205 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:13:51 0
やめた

206 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:14:19 0
やめてない

207 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:15:08 0
やめた

208 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:15:38 0
やめてない

209 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:26:03 0
やめた

210 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:31:00 0
やめてない

211 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 13:40:59 0
やめた

212 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:16:18 0
やめてない

213 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:27:46 0
やめた

214 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:29:40 O
意地になるのはみっともないぞ両方
それとも自演か?
マターリ光代のこと話そうぜ

215 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:32:20 0
やめてない

216 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:34:50 0
やめた

217 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:36:01 O
埋めてるつもりか?
いい加減にしる

218 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:36:35 0
やめてない

219 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:36:49 0
>217
つ汁

220 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:37:21 0
やめた

221 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:38:20 0
やめてない

222 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:38:56 0
やめた

223 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:39:06 O
>217
キャメイスレと同じことしてる暇なヤシなんなんだよ

224 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 14:40:04 0
やめてない

225 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 05:30:03 O
確かにさヲタは復活して欲しいし見られるだけで感動だけど
光代からしてみれば今までトップ張ってた訳だし戻っても居場所ない的な感じじゃない?

226 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 11:07:02 O
小窓がまた受け入れてくれればいいな
ヲタのエゴと言うわけにはいかない

227 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 20:38:24 0
裸の缶コーヒーには紺で光代の誕生日を盛大に祝ってやりたい

228 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 12:11:24 O
光代がいるなら自分だってお祝いしたいよー

229 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 12:34:56 O
チラ裏スマソだが
自分の行ってるブログの姐さんが街中で光代見掛けたそうだ
元気そうでよかったよ…
しかしそこのブログ辞めちゃうっぽくて凹むorz
同じ思いしてる姐さんが居るってのが心の支えなのにな
自分きめえよな(w
長文スマソ

230 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 12:57:48 O
>227
光代いたとしても今回は一応鳶紺て事になってるから
前みたいにお祝いするのは難しいかもしれんな
>229
気持ちは解るよ
自分もここの姐さん方が心の支えだったりするし

231 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 19:16:50 0
>229
姐さん姐さん!
私がいますよ!

>230
ズニア紺じゃないからムリか…

232 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 20:52:10 0
いたとしても苺が仕切ってる鳶イベMCで祝ってもらえるわけないジャン
元急行メンは苺の下僕だし

233 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 22:16:11 O
鳶紺は苺が仕切ってるわけじゃなかったような
どっちにしても祝ってもらえなそうだけど
去年は毛逝がGJだったな
アリーも「去年もここでお祝いしたんだよね」的なことを言ったんだよね

234 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 03:54:19 O
あれでも楽屋から光代連れてきたの苺じゃなかったか?
お前涙目だぞ(wって指摘したのも苺だったような
そもそも苺との不仲説って何発祥なのか知らない自分

235 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 09:24:16 0
つプラム

236 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 17:31:59 O
>235
kwsk

237 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 19:45:42 0
裸の缶コーヒーはプラムってことでそ

238 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 08:47:55 O
気付いたのは毛逝

239 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 20:05:00 0
さすが毛逝だな

240 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 22:02:50 0
毛逝は光代に冷たかったからきらい
基本自分よりイケメンには冷たいからな

241 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 02:50:46 0
光代はズニアに入りたての頃
苛められている時に毛逝に助けてもらったと雑誌で語っている

242 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 03:03:12 O
去年の鳶発表の時も外周で毛逝とすれ違ったとき
毛逝におめでとうって言ったらしいからな光代
本当か知らんけど
>241
このエピモエス

243 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 03:24:18 0
>241
「伊野尾クンは覚えてないって言ったけど、ホントに助けてくれたんだよぉ、『やめろよ!』って言ってくれて・・・」
って光代が語ってたよ
毛逝は新人ズニアを助けてやる優しさがあったし光代も毛逝に恩を感じて慕ってたって事だ

244 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 06:03:46 0
入ってきたときはやさしいけどイケメンに成長してきたら冷たくなるってこと?
それより入りたての時いじめてた奴って誰だろ


245 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 12:36:49 O
いじめられてたんじゃなくてイジられてたの間違い

>242
光代から毛逝に駆け寄って行って肩組んだ所は目撃したぞ
その時に言ったのかな

246 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:17:39 0
とりあえずハゲ担かえれ
ここは光代スレ

247 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:44:21 0
お前らこそ辞めジュスレに逝け

248 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:44:38 0
終了

249 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:44:40 0
終了

250 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:44:48 0
終了

251 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:44:51 0
終了

252 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:44:55 0
終了

253 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:45:23 0
終了

254 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:45:26 0
終了

255 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:45:29 0
終了

256 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:45:43 0
終了

257 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:45:46 0
終了

258 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:45:48 0
終了

259 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:45:58 0
終了

260 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:46:00 0
終了

261 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 20:12:38 O
去年の大冒険と横蟻紺のときの光代はステの端に来て隅々までお手振りしてて笑顔もテラキャワだったな

262 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 20:23:11 O
禿オタの逆切れコワス

263 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 21:26:28 O
なんか1対1ってかんじかな

ああ光代元気か光代

264 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 01:43:48 O
いつもの安置による自演だから気にすんな
引き続きマターリ光代トークしようぜ

265 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 10:31:44 O
差鞠に光代団扇で行く姐さんいる?

266 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 11:18:56 O
出てくれるなら全力で新調するけど
いないのに持つのはさすがに自重する

267 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 14:32:28 O
だよな
石鹸紺でヒヨ団扇持ってるヤシとか居ると引くもんな

268 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 20:11:33 0
辞めジュスレへ逝け
■■■■■■■終了■■■■■■■

269 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 20:11:36 0
辞めジュスレへ逝け
■■■■■■■終了■■■■■■■

270 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 20:11:39 0
辞めジュスレへ逝け
■■■■■■■終了■■■■■■■

271 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 20:11:41 0
辞めジュスレへ逝け
■■■■■■■終了■■■■■■■

272 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 20:11:43 0
辞めジュスレへ逝け
■■■■■■■終了■■■■■■■

273 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 20:11:45 0
辞めジュスレへ逝け
■■■■■■■終了■■■■■■■

274 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 20:11:47 0
辞めジュスレへ逝け
■■■■■■■終了■■■■■■■

275 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 20:11:56 0
辞めジュスレへ逝け
■■■■■■■終了■■■■■■■

276 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 20:11:59 0
辞めジュスレへ逝け
■■■■■■■終了■■■■■■■

277 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 20:12:02 0
辞めジュスレへ逝け
■■■■■■■終了■■■■■■■

278 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 20:12:05 0
辞めジュスレへ逝け
■■■■■■■終了■■■■■■■

279 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 20:14:53 0
やっぱ光代うちわは無理…
でも、出てホスィな〜

280 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 21:22:59 O
なんつーかモメサ多いな

光代見たいよ光代

281 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 22:14:07 0
もういないし


282 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 01:09:24 O
いない

283 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 01:18:29 0
やめてない

284 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 03:17:29 O
光代うちわ見つけるとちょっと嬉しくなっちゃうな
端から見れば自重しろって感じなんだろうけど

285 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 03:32:07 O
それは解る確かに嬉しくなるな
この間の鳶紺で近くに光代うちわの子がいた時は
思わず声かけようかと思ったくらいだ(w

286 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 03:39:58 O
光代大スチ大スチ光代
うに

287 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 15:30:43 O
やっぱりアリーとの超凸凹コンビが一番スチだたな
一時期$誌でお互いの話バカーリしてたよぬ?

288 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 15:43:01 0
>287
自分も
見た目と違って力関係がアリー>光代なのがモエスだったな
同じ機種の携帯にしたとか電話してくるとか遊びに行ったとかいろいろ話してたよね

289 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 16:05:47 O
アリー光代に対してツンデレだもんな
鑢とケーキ作りしたときに光代に無理矢理ナッツ食わせるアリー(w

290 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 19:00:06 O
光代アリーのこと慕ってたよね
今でも連絡取ったりするのかな?
しないか

291 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 19:09:30 O
スレチかもだが
急行スレ落ちたよな?

292 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 19:12:33 O
>291
難民のなら新しいの立ってるぞ

293 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 19:27:45 O
昔の$誌見てたらアリーが「身長170cm以上になって光代を見下ろしたい」って言ってて
そこに光代が「その頃には俺180cmだよ」って茶々入れてて
結果アリーが165cmに満たないのに光代は180cm越えてなんだかセンチメンタルな気分になりますた
長文失礼

294 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 20:40:08 O
辞めジュ

295 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 20:51:18 O
>292
mj
d逝ってくる

296 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 21:36:48 O
>293
懐かしい
バロスだけどなんともいえない気持ちになるな

297 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 00:20:27 O


298 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 02:17:37 O
可愛いすぐる光代

299 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 17:06:50 0
いい加減辞めジュスレいけ

300 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 19:17:26 O
|д )300

301 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 19:22:01 0
波の5周年アンケの今後連載を希望するアーティストに
光代って書いたらダミかなあ

302 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 19:44:03 0
痛い痛い

303 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 01:45:02 0
>301
ちょっと書きたくなるよね

304 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 02:28:40 O
トントントントンワシントン

305 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 03:36:29 O
おまいら書くなら俺も書く!

306 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 06:10:52 0
辞めジュだろうが
おめえらくるな

307 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 08:32:19 0
お話中失礼します
本日2ch全板トーナメントにジャニーズファミリーの<<スマップ>>板が出場しています
興味を持たれた方は奮って御参加下さい

   *投票時間は 1:00〜23:00 迄の間です*
 ∧,,_∧                   Ψ∧_,,∧
 (,,^∀^) / <投票方法はこちら!> ('(`▼´`)
⊂    つ                    ヽ   つ
 し─J                      し―J  

ξ*‘ ー‘)<  http://zenita.sakura.ne.jp/にアクセスしてコード取ってね☆
⊂*`∀´⊃< PCの場合は10分待つぜ!
v(*`∀´*)v< 発行された[[2ch**-********-**]]というコードをコピーして!
 (´゚Д゚`)<  http://etc7.2ch.net/vote/にある投票スレッドを探してねフハハ
( ̄ー ̄)<  コピーしたコードと<<スマップ>>を書き込めば完了だよ…ニヤリ

―【例】―――――――――――
[[2ch**-********-**]]
<<スマップ>>
    ∧__,∧ 
    (*´◇`)') 
   /つ_∧
    l(б∀б)
   し( O┬O 
   ◎-ヽJ┴◎
――――――――――――――

投票用AAはここにあるよ〆(б_б )
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1178595081/212-219

詳しい事はここを見てね!(`e´)ツン!!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1211640816/


308 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 12:57:52 O
じゃあ担じゃないけど自分も(w

309 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 13:35:09 O
基地外

310 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 14:54:21 O
連載始めて欲しい人に光代の名前書いたゾ!

311 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 16:12:56 O
>310 馬鹿だと思いながら自分も

312 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 16:35:35 0
>310
同じく自分も
痛さ軽減になるかなと自担の名前も書いてみたwww

313 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 20:08:44 O
実際連載始まるわけないが
まだヲタがいるということを(ry

314 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 20:13:23 0
自分も書いてみたwww
光代ファンはまだいるから!
という主張のつもりで!!

315 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 21:58:31 0
連載を始めてもらいたいってことじゃなくて
まだヲタがいるってことをわかってもらいたいってことだよね

316 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 22:17:06 O
迷惑メール

317 :ユーは名無しネ:2008/06/04(水) 01:19:55 O
遅れ馳せながら自分もノシ
皆同じ事しててワロタ(w

318 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 18:46:43 0
光代〜…

319 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 23:46:52 O
光代の今が幸せで楽しいならなんでもいいが
もう踊る気はないのだろうか
そればかり気になる

320 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 04:16:57 O
光代のフリのでかいダンス良いよな
厨1の頃なんか特にシャカリキで好きだった(w

321 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 09:29:52 0
2006年頃がいつも笑顔でよかったな

322 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 20:39:04 0
いつかの感じるままに〜は
単にカッコつけてるだけかと思ったが
あれは…どう解釈すればいいんだ?

323 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 21:24:30 O
光代ふぉーればー

324 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 22:46:54 0
光代は極端に怒り屋さんだったようだよ
急行麺も気を使ってたほど

325 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 07:58:26 O
光代にファンレ書いたらどうなるかな?

326 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 14:22:44 O
プッ

327 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 16:57:03 0
>325
届くといいな

328 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 12:57:46 O
光代秋葉原には気を付けてね

329 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 19:49:39 O
あー光代ー光代に会いたいよー

330 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 22:16:09 O
>324とれなかったああああああ
残念

331 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 20:58:53 0
光代に会いたいー
光代元気かなー

332 :ユーは名無しネ:2008/06/14(土) 07:34:38 O
>330
何がとれなかった

333 :ユーは名無しネ:2008/06/14(土) 11:36:22 O
>332
324=光代

334 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 09:13:19 O
自分も324取りたかったな(w

所で姐さん方差鞠当落どうだった?缶コーヒー入れそう?

335 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 12:19:59 O
>334
残念ながら19日 orz

336 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 20:36:41 O
自分は幸い取れた
でも居ないのに入る意味が分からないと思い始めてきた
入ったところで何があるわけじゃないしもっと行きたい他担の友に譲った方がいいよな

337 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 18:55:57 O
まだいないって決まった訳じゃないじゃないか(´;ω;`)
ほんの少しの可能性でも信じてみたらどうだろう

338 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 20:22:16 0
誕生日だけ出演ってことはないだろうから
中盤まで様子見ていなかったら譲ったら?


339 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 20:40:57 0
自分も外れた
初日のみ・・・orz
缶コーヒーに行きたかったなあ

340 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 01:28:38 0
取れなかったけど始まってみてもしいるようなら交換でがんばってみようと思ってる

341 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 07:22:03 O
もしも居なくても自分は入りたいなぁ
その日は光代を想って観劇します

342 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 07:31:07 O
缶コーヒーってなに?

343 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 22:38:30 0
>342
裸の缶コーヒーのこと
光代の誕生日ってことね

>341
姐さん当たったんですか?いいなあ
自分多分いけないから姐さんに託します

344 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 12:18:12 0
光代〜…

345 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 16:07:01 0
裸の缶コーヒーが解らないのだが

346 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 22:53:07 O
ヤラマガで光代が苺ヒラメアリーと一緒にいたと流れたらしいのだが
本当なら単にプラベだよな
全部鵜呑みにするのもあれだけどジャニとまだ関わりがあるのかとちょっと嬉しくなった…

347 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 23:11:37 0
デブ組の勝ち組がいまさら何が面白くて光代とプラベで付き合うのやら

348 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 10:27:03 0
>345
つ過去レス

349 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 12:16:39 0
>346
まさか毛逝の誕生日プレゼントを?

350 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 14:24:47 O
毛逝オタ妄想禿しすぎ

351 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 14:37:32 O
>349
346だが自分もそれちょっとだけ思った(w
まあヤラの見間違いの可能性もあるから話半分ということで

352 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 17:31:17 0
毛逝の誕プレかあ
そういえば毛逝誕生日か
苺ヒラメアリーかあ・・・
アリーとはいつも一緒にいてほしいwww

353 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 00:34:06 0
これをきっかけに戻ってくることに期待

354 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 00:46:13 O
今の状態でもモヘネタが入る光代アリーの仲ってスガー

355 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 00:49:49 0
見えないところでいつもつながってる仲だからな

356 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 00:56:28 0
光代担じゃないのに頻繁にきててサーセン

357 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 10:31:07 O
>356
大歓迎です

358 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 21:55:10 0
>357
d
自担絡みで光代のこと好きになったけど本当によかったと思ってる

359 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 01:11:26 0
正直もう絶縁状態かな?と思ってたから
もしまだ連絡しているなら嬉しいよな

他担姐さんいつでも来てくださいノシ

360 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 14:01:14 O
光代に会いたいなあ

361 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 16:00:12 0
光代大好きだー!

362 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 18:27:41 0
ヒラメの連載・・・

363 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 18:31:33 0
>362
そこに光代がいたのかな?
それとも3人か

364 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 18:37:33 0
もし光代がいたとしても名前は出さないだろうな

365 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 18:40:07 0
>364
それはガチ

366 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 18:41:59 0
>363
そこに光代もいたってことじゃないのか?
目撃情報が本当なら
でも内容似てるし可能性大きいな
てかやっぱ毛逝の誕プレだったんだなwww

367 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 18:44:03 0
>366
ヒラメちょっと臭わせてくれればいいのにな

368 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 18:44:53 0
ヒラメが憎い(w

369 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 18:49:22 0
ヒラメ〜
友達4人ととか書いてくれればよかったのに

370 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 19:05:56 0
勝手なイマゲだけどヒラメは真面目なヤシって感じだからな
目撃情報の真偽は分からんけど
書いてくれたヒラメありがとうヒラメ

371 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 20:04:40 O
最近初対面のヲタに担載りする時になんて答えるべきか
一瞬迷うんだが姐さん方はどうしてる?
自分は痛いヤシだと思われるの覚悟で光代担名乗ってるんだが

372 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 20:31:37 0
>371
相手が光代嫌いじゃなかったらいいがそうじゃない場合もあるので
自分は無担かテキトーにオシのファンですって言うかな
さすがに初対面に光代担ですは辛いから言えなくなった

自分はきっとジャニの担は光代で最後だと思うなー
とか言いながら完全にヲタ卒もできなくてorz

373 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 20:26:29 0
ヲタ卒しない限り光代担で行く!

374 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 08:04:03 O
光代が嫌いっていうより光代担が嫌いなヤシが多いイマゲ
どういう所が悪いのか自分ではわからないんだがorz
きっとこういう所なんだろうな

375 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 10:48:50 0
そういう所棚

376 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 20:40:20 O
372ですがそこそこ名前知られてるヤシには安置(までいかなくても)がいるってもんだよ
寧ろ光代の名前出してもだれ?と言われたら仕方ないけど凹むorz

377 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 21:37:05 0
>376
この前光代ってだれ?て言われて本当凹んだorz

378 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 22:12:15 O
自分は既に1年くらい前の時点で
新規の栗担に担載りしたら誰ですかって言われたぞ
その時は笑ったが今なら凹むだろうな

379 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 04:10:52 O
石鹸環八でヒヨうちわ持ってる人みたいに見られるのはやだな

380 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 19:42:07 0
紺に光代うちわを持ってくのはもうキツイなあ・・・


381 :ユーは名無しネ:2008/07/04(金) 20:14:58 0
大多数のヲタから頭大丈夫?て思われるだろうなorz

382 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 17:24:36 0
姐さん方これから誰にも降りないの?

383 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 20:52:50 0
>382
自分は降りない
降りる時はヲタ卒の時・・・
だと思うなあ

384 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 21:00:53 O
降りたくても光代以上にスチになれるヤシがいないから
自分も光代担のままヲタ卒か無担としてヲタやっていくかだな

385 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 21:16:34 0
厨1の光代は最高にキャワだった
それは忘れないよ
甘い歌声、アーモンドアイ、歌ってる時にリズム刻んでる手のキャワさ
忘れたくても忘れられない

386 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 21:47:31 0
>384
ノシ自分も光代以上にスチになれるヤシはいない
やっぱりそう簡単に降りれるものじゃないよな

387 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 21:49:58 0
やっぱ光代しかいないでしょ!

388 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 22:40:14 0
なんで辞めたんだろう

389 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 00:45:10 0
光代って若い頃のつるの剛士に似てる

390 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 03:24:49 O
まぁ、今年の缶コーヒーまでは希望を持とうよ

391 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 22:18:33 0
地元のデパ地下ってマジか?(w

392 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 11:31:14 0
>391
kwsk

393 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 19:51:37 O
姐さん方と呑みに行って光代モエス話がしたいなあ

394 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 20:47:47 O
差鞠頼むから居てくれー!!

395 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 20:51:05 O
スーパーカーでみつよさらってくよー♪

396 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 22:08:05 O
さらいたい(w

397 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 00:00:11 O
>>391
マジみたいだね
地元の子が言ってた

398 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 02:06:48 0
>393
自分も

399 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 03:00:56 O
よし光代オフするか(w

400 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 19:07:57 O
ノシ
誕生日の日とか誰かやってくれ(w

401 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 20:22:19 0
すみません自分厨房です

402 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 23:22:21 O
すみません自分三十路です

403 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 06:59:53 0
すみません自分曲がり角前の20代です

404 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 14:56:06 O
すみません自分ヌサピザです

405 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 17:51:01 O
ヲバだろうがピザヌサだろうがいいじゃないか

406 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 17:51:36 0
オフ企画したら人集まるかな

407 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 19:19:05 O
自分はホイホイ行ってしまうだろうな(w
やっぱりやるなら缶コーヒーか?

408 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 20:03:44 0
自分行きたいけど学校です

409 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 07:08:05 O
缶コーヒー前後の皆が集まれる日で良いんじゃないか

410 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 10:52:11 O
じゃ、誰か分かるように
裸で缶コーヒー持って集合な

411 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 12:38:36 O
おk

412 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 12:41:56 O
裸なら缶コーヒー持って無くても誰か一目で分かるだろ(w

413 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 16:06:40 O
捕まるのが先だな(w

昼寝したら光代に会う夢見てしまったorz
そろそろ精神的に辛くなってきたかな

414 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 21:43:36 0
サツでオフもなかなか(w

415 :ユーは名無しネ:2008/07/12(土) 21:56:23 0
>414
サツで「光代はさあ・・・」なんてみんなで話してたら・・・www
共犯者なんだなwww

416 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 01:28:52 O
サツで缶コーヒー片手に光代オフか(w
伝説は作れるな

417 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 02:21:16 O
さすがにサツでは服着るよな?(w

418 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 07:43:36 O
ここまできたら裸だろ常考

419 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 09:30:51 O
サツでみんなで裸でカツ丼もなかなかオツですね
まぁコーヒーは持参で

420 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 14:20:43 0
>415
光代も捕まったら最高棚(w

421 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 19:45:27 O
>420
ダウト

422 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 19:55:37 O
きせるで捕まってるじゃん


423 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 20:18:17 O
キセルとかナツカシス(w

424 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 22:04:08 0
みんなで裸で集まって光代記念だワーイってやって
サツにてコーヒーで乾杯!

425 :ユーは名無しネ:2008/07/14(月) 16:02:38 O
きも

426 :ユーは名無しネ:2008/07/14(月) 19:39:32 0
>425
ごめんね

427 :ユーは名無しネ:2008/07/14(月) 21:22:36 O
ヲタなんてみなキモイ

428 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 09:06:55 0
光代と姐さん達もはよう
今日もがんがってくるノシ

429 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 19:46:43 O
自分も今から夜勤行ってくるノシ

430 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 20:31:04 0
じゃあ自分今から宿題しますノシ

431 :ユーは名無しネ:2008/07/15(火) 21:36:25 0
今日はハシー誕生日だけど毛逝の誕生日(仮)のときみたく
せめてメール送るくらいしたかななーんて自分妄想おっつー

432 :ユーは名無しネ:2008/07/16(水) 11:25:58 0
>431
ソレ自分もちょっと考えてしまった(w

433 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 18:00:07 O
光代に会いたい(´;ω;`)ブワッ
誕生日が過ぎたら全て終わる気がして怖いのは自分だけか?
姐さんたちはどこにも行かないよなorz

434 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 19:57:55 0
自分は完全にズニアで担当と呼べるのは光代まで
だけど実は復帰とかも全く期待してない
でもでもたまにでもいいから近況知りたいよー
無理だけど

435 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 00:03:12 O
言ったら負けかなって思うけど復帰は無さそうだな残念だけど
でも光代にしか興味持てないんだよな
正直他に降りられたら楽なんだろうなって思う時もあるけどやっぱり自分は光代じゃなきゃ駄目だ








裸の缶コーシーまで夢みてもいいよね光代。゜(゜´Д`゜)゜。




436 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 13:46:45 O
光代を思う姐さん方の考え方や帰って来て欲しい気持ち、十二分に分かります
しかし自分が光代の立場に立ったら、今さら居場所が無い気もする…
でも光代帰ってこーーい!

437 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 13:52:15 O
何年もズニアやってたのに後輩にもデブ先越されて
しまいには窓逝きとか辞めた方が正解
光代はエライしエロイ(w

438 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 17:49:53 O
人前ではこんな事絶対に言えないが
ダンスがスチって言ってた光代だからもしかしたらいつか復帰するんじゃないかって
どっかで信じてる自分がいるorz

439 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 17:52:39 0
でも今の光代の現状を聞くばかりは復帰なんて無いだろうな

440 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 20:39:33 0
でもまあ可能性が全くないわけじゃないから
信じちゃうんだよな・・・

441 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 20:45:34 O
辞めたんだからそっとしておいてあげればいいのに

442 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 21:36:20 O
そうだ!光代窓だったんだ

443 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 22:56:42 O
だって好きなんだもん

444 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 23:19:35 O
好きなら迷惑かけてもいいの?

445 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 23:28:54 O
うっせー
あげてんじゃねぇよドブスが

446 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 23:31:52 O
好きだから気になるのは当たり前じゃん
別に光代担当ではないがw
愛されたことのないキモヲタにはわからないんだね

447 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 00:54:29 O
遠くから心でヒッソリ想ってるだけ
迷惑にはならんだろ


448 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 00:59:45 O
もし光代が此所を見ていたら禿迷惑だがな(w

449 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 02:03:48 O
自演乙

450 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 03:55:43 0
ズニア歌唱力ランキング

1 ヘルメ、ロマ
2 プラム、父さん
3 ヨディ、リンス、バイオリン
4 ゐ、凸
5 のん、ダギャ、マヨ
6 ニカチャ、サナ、蝉、アクゴ、ハシー
7 宮t、玉、ゑ、依、アクン

451 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 10:29:25 O
いやしかし去年の大冒険のパンフ撮影に光代の復帰が
間に合わなかったのは惜しかったよな

452 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 20:21:18 O
>445
ここのヲタって下品で光代がかわいそう

453 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 21:38:34 0
>451
ほんとだよな
今更言っても仕方ないけどあの神ビズを公式な写真として
残して欲しかった(w

光代いま普通の高校生活楽しんでるんだろうな
がんがれがんがれ
光代が幸せなのが一番だよ

454 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 23:58:26 O
鳶紺DVDが冥土の土産になったな

455 :ユーは名無しネ:2008/07/20(日) 11:09:22 O
>453
本当神ビズだったよな
あの頃の髪型が一番スチだ

456 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 19:32:40 0
今日光代が夢に出てきた

457 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 19:43:30 O
>456
あるあるあ

458 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 03:35:48 O
光代新しいプロフ作ったな

459 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 14:58:41 O
去年の今頃は歩誌のカレンダーに
裸の缶コーヒーが載ってて喜んだよな

460 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 01:53:48 0
>459
未だに歩誌のあれは意味が分からないよ
急行で載ったのが
まあもういいんだけどさ

イパーンに戻ったからプロフでもなんでもいいが
DQNすぎる事だけはしてほしくないヲタ心

461 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 10:15:27 O
乱立2

462 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 10:26:27 O


463 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 10:51:41 O
辞めジュのくせに4スレも殺陣てるのかよ
鯖負担大だな
削除依頼だせよ

464 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 14:39:17 0
光代は削除できない

465 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 11:39:55 0
光代が浜松町に居るっていうことはありえますか?

466 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 23:18:06 O
浅香はタバコ吸ってる

467 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 22:40:10 0
辞めたのか

468 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 20:03:35 0
光代光代缶コ-ヒーは個人的に盛大に祝うね(*´∀`)
16歳の光代も見たいけど仕方ないもんね

469 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 12:40:45 O
今年はケーキ作ろうと思ってたのに
仕事で駄目になってしまったorz
ごめんよ光代(´;ω;`)

470 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 08:17:54 O
ケーキ買って食べるよー光代!
もう少しで誕生日アゲ!

471 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 21:03:14 O
鯖負担かけてあげ

472 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 21:07:22 0
缶コーヒーに差鞠チケ取ってしまった

473 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 21:15:52 0
受験生だけど頑張って
手作りケーキ作るから待っててね光代!



474 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 21:21:55 O
>472
楽しんで恋

475 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 21:28:35 O
辞めジュスレ晒しアゲ

476 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 23:05:23 O
さらにアゲ

477 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 20:21:30 O
光代の華麗なる復活劇を妄想してニラニラしてる自分がむなしい

478 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 20:35:53 0
どこかでまた活躍する日が来るといいな

479 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 21:28:53 0
一生来ない乙

480 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 14:41:44 O
夢くらい見たっていいじゃない・゚・(ノД`)・゚・。

481 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 12:00:39 O
前夜祭アゲ!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)