2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田翔【First】

1 :永倉豪:2008/04/12(土) 02:25:57 0
俺のことは
ここで語るんじゃ

2 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 02:35:38 0
高田君のスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

3 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 07:20:14 O
>1d!
過疎らないようにガンガロ

4 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 08:49:30 0
>1


蔵のバッテリ収録現場レポwktk

5 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 09:22:32 O
演技イイと思う!
でもそれ以上でも以下でもない

6 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 09:31:20 0
へんなかお

7 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 10:03:12 O
変ではない
フツーなんだ

8 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 10:25:44 O
顔ちいさいし坊主似合うし兎に角カワイイ

9 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 10:37:11 O
坊主のほうがキャワ


10 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 10:40:21 O
雑誌でみたちょっと伸びた位がキャワ

11 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 12:23:18 O
応援したくなるな
ガンガレ!坊主!

12 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 12:47:32 O
坊主頭と笑顔がかわいい!
てかジャニーズっぽくないからJr.ってこと忘れてた

13 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 13:21:04 O
以外に高田きゅんの好印象w

14 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 13:24:49 0
ライオンキングの役どころを教えて下さい >四季ヲタ様がた

15 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 16:07:44 O
変なの

16 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 16:17:48 0
舞台上でのぎこちなさがキャワだけど
ライオンキングって踊りとかなかったの?

17 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 16:29:53 O
高田きゅんライオンキング出てたの?

18 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 16:38:32 0
出てたらしいよ
ヤングシンバ役で

19 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 16:48:36 O
キャスト発表時、経歴として新聞にのってたよ
蛇兄に移籍したんだよね…引き抜き鴨?

20 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 16:51:10 O
かんじ煮だった

21 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 17:14:59 0
よくワカランけどオーデで合格して子役として出ただけで
四季に所属してたわけじゃないんじゃない?
子供では劇団員にはなれないんじゃ

22 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 17:24:08 O
四季の劇団員はなれないけど、他に所属してたんじゃない?
だって波に名前でるまで誰状態だったし…

23 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 17:30:06 O
どうりでそこそこ演技が出来るわけだ!

24 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 21:42:26 0
>21
あの舞台臭さは四季でしょ
あるいは四季好みに演じるのが板に付いてしまっているのかもだが

25 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 23:17:52 O
バックで踊ってるの見たことないんだけど!!

26 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 00:04:41 0
中山と組まされてるから1ランクうえなんじゃね

27 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 00:05:15 O
高田って蔵登場したら必ずマイク持たせてもらってるよね?まだ数回しか出てないケド

28 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 00:06:59 0
蛇兄は新芽売りが好きだからな
中山新芽がどこまで演じられるかに掛かってるな

29 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 08:35:35 O
それなら優馬タソに頑張ってついていかなきゃな
蛇兄に見捨てられないように

30 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 18:37:54 0
やばい。この子好きだ応援したくなる

31 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 18:48:53 0
高田もUプロジェクトに入っているのかな?

32 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 19:16:20 0
出なかったね
ドラマ忙しいだろうけどダンスの練習もがんがれ
そうじゃないとユマタソと一緒に出れないよ

33 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 20:37:22 O
ユマタソとシンメ組まされるなんてズニア入ったばかりだとちょっとしんどいよな高田ガンガレ!

34 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 20:59:56 O
えがおカワイイ

35 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 22:22:25 0
四季で人気あったんですか?

36 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 23:34:04 0
「慶次郎縁側日記3」再放送しないかなぁ

37 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 14:45:28 O
今週バッテリーないんだ?残念

38 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 19:12:37 O
高田くん2ネムをシンバにすることを希望

39 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 21:14:25 0
シンバは高畑くんも川島くんもいるからわかりづらい

40 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 21:14:49 O
>>38

41 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 22:06:25 0
イガグリは?

42 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 22:21:02 0
クリボー

43 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 23:45:42 O
>41イガグリいいねーw

44 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 09:14:04 O
>42
www

45 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 10:25:45 O
矢代を思い出す

46 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 13:46:58 O
少蔵見たけど不慣れでド下手だなぁ
最近ダンス始めたのかな

47 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 14:26:00 O
まあジャニ入って間もないしな温かい目で見守ろうではないか

48 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 21:33:10 O
でももう一人のシンバ高畑くんの方は普通に踊れてるんだよな
ライオンキングって激しいダンスシーンあるよね?
どうしてたんだろう

49 :ユーは名無しネ:2008/04/17(木) 02:38:37 O
本気になれよ

50 :ユーは名無しネ:2008/04/17(木) 17:50:44 O
わしはおまえの女房じゃからな

51 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 09:07:31 0
目つきがふかわりょう

52 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 12:06:19 O
禿ワロタ!!似てるとオモー
でも高田はキャワだけどな

53 :ユーは名無しネ:2008/04/19(土) 23:00:50 0
次の再放送はいつ?
この前の再放送波カレンダに載らなかったから見逃した

54 :ユーは名無しネ:2008/04/21(月) 04:57:45 O
どんまい
波はあてにならないからな〜

55 :ユーは名無しネ:2008/04/21(月) 19:46:28 O
公式HPのイミ茄子

56 :ユーは名無しネ:2008/04/23(水) 02:52:21 O
ジュニアにQに出たことないのー?

57 :ユーは名無しネ:2008/04/23(水) 03:11:47 0
>56
なんだ?オマエ
誰がオマエなんかに教えるか!

58 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 11:42:34 0
坂本龍一
「いつまでも聴いていてもあきないな。インドのタブラのようでもあり、ある種の恒星が発するリズム
のようでもあり、それらに共通するのは、宇宙はとても数学的に聴こえるということかな」

Alva Notoの別名義<アレフワン>「無限」をテーマに、アコースティック・サウンドの美学を取り入れた、
官能的なまでに美しいエレクトロニック・ミュージック

Carsten Nicolaiの新プロジェクトaleph-1(アレフワン)は19世紀末に集合論という数学の基礎論を
創設した数学者のゲオルク・カントルの理論を用いたものです。

aleph-1 / aleph-1<試聴>
http://www.inpartmaint.com/pdis/pdis_label/PDIP-6500.html
坂本龍一 + Alva Noto - Moon
http://jp.youtube.com/watch?v=Fh0AaTOfkIc&feature=related
Alva Noto
http://www.alvanoto.com/
Carsten Nicolai
http://www.carstennicolai.com/

59 :ユーは名無しネ:2008/04/25(金) 00:28:23 0
やっぱり演技上手いね
今日も良かった

60 :ユーは名無しネ:2008/04/25(金) 12:54:54 O
豪可愛いなー!

61 :ユーは名無しネ:2008/04/25(金) 19:16:45 0
ユマタソに「豪ちゃん」って呼ばれているんだね

62 :ユーは名無しネ:2008/04/25(金) 23:25:44 0
ニカッって音がしそうな笑顔がいいね

63 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 13:49:04 0
視聴率悪い

64 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 14:00:51 O
あたりまえ

65 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 14:19:21 O
八重歯マニアにはたまらんな

66 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 18:07:39 0
また、バッテリーとしての2人の魅力を聞かれると、「巧の真っ直ぐな気持ちを豪がどう受け止めるかなど、
2人のコミュニケーションにあると思います。会話のひと言ひと言も深い」とにっこり。実際の2人も仲が良く、
撮影のたびに実家の大阪から上京してくる中山に対して、「優馬くんがひとりで寂しいだろうなと思うときは
メールしてます」と“女房役”らしい気遣いを見せた。

67 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 19:45:39 0
メールだけか
よくズニア同士家に泊まりに行ったとか雑誌に書いてあるから
実家に呼んで泊まらせてあげちゃいなYO!

68 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 14:39:35 0
時代劇似合いそうな顔だね
土曜時代劇に出てほしい

69 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 21:57:47 0
ユマはずっと帝都だろうが

70 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 00:05:16 O
$ぽさが希薄なのは豪ぽくていいけどおてふり愛想なさ過ぎ

71 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 22:49:03 0
>70
そうなの?恥ずかしいんだろうか
ドラマ終了後の扱いが気になる

72 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 23:20:15 O
頑張れ高田氏

73 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 18:38:55 O
ユマ昨日大阪帰ったよ

74 :ユーは名無しネ:2008/05/08(木) 00:24:47 0
やっとユマも新学期だな

75 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 08:02:51 O
鳶紺でヒラメに高田順次〜と紹介されたw勢いで間違ったとはいえ禿ワロタ

76 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 16:04:23 O
翔君ガンガレ応援してるよノシ

77 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 16:17:46 O
エロみたいに歯を治したらかなりビジュうpするはず

78 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 14:29:44 O
八重歯を治すの?
八重歯キャワじゃないか

79 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 16:37:41 0
ある程度の年になったら治すと思う

80 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 18:55:06 O
少蔵出てたね
ユマが居ない時は淋しいとかかわいすぐる

81 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 21:32:20 O
今となっては髪切る前のチェリッシュはお宝映像だな

82 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 22:07:49 O
>81
禿同
でも見慣れたら坊主の方が好きになったよ

83 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 23:28:42 0
もう今は髪伸ばしているのかな
やっと鞄の中のワックスが役に立つね

84 :ユーは名無しネ:2008/05/12(月) 00:08:49 O
撮影終わったから伸ばしてるかもね 今後どうなるかな?

85 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 12:19:52 0
ジャニ顔ではないな

86 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 16:54:02 O
髪長いときかっこいい

87 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 17:45:29 O
演技はそこそこだとオモー

88 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 18:13:11 O
なんかアイプチっぽくね?

89 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 18:57:09 O
さすがにアイプチではない

90 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 16:44:53 O


91 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 18:23:40 0
ジャニーズっぽくないね。いい意味で。

92 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 18:30:36 O
同感

93 :ユーは名無しネ:2008/05/15(木) 21:45:06 O
豪禿カッコヨス
今までで1番面白かった

94 :ユーは名無しネ:2008/05/15(木) 23:10:06 0
今日の逝っちゃってる時の表情の演技すごかった
演技派だね

95 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 18:29:12 O
さすがだよ高田氏
昨日も笑顔キャワキャワですた

96 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 20:46:16 O
高田君タモステ鳶バックついてたね!まさかいるとは思ってなかったから禿興奮した(w
頑張ってダンスしてる姿がキャワでした

97 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 21:01:30 O
リピってたら発見して嬉しかった〜
坊主だから見つけやすいねw

98 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 21:32:15 O
あげないでね

99 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 21:50:58 O
>96
教えてくれてdです
笑顔で踊ってたね

100 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 22:35:29 O
>99
これからどんどん踊ってる高田君見れるといいね禿楽しみ

101 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 09:31:48 O
まだ短髪だけど髪の毛伸びんの早くない?

102 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 19:18:19 O
日にちたってるからじゃない?あんなもんだろ

103 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 00:02:38 O
バレー鳶バックについてたね一瞬だったケド頑張ってる姿がキャワだた

104 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 00:30:48 0
ドラマロケ
終わったからなのかな

伸び始めたの

105 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 07:40:01 O
撮影終わったから伸ばしてるかもね

106 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 21:49:26 O
差鞠でてね
出る事祈って差鞠申し込みしたからね

107 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 18:00:24 0
ttp://akaneland.web.infoseek.co.jp/lionking-mitamamamemo.htm
ttp://akaneland.web.infoseek.co.jp/lionking-lastinterview.htm

108 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 23:07:20 0
【スタジオパークからこんにちは】
 5月29日 午後1時5分〜2時 総合
 稲村満男役の駒田徳広さんご出演
 ※中山優馬さん、高田翔さん、森本慎太郎さんのインタビューがあります。

【天才てれびくんMAX】
 5月29日 午後6時20分〜55分 教育
 天才てれびくんMAX「ウキウキメッセンジャー」に巧・豪・青波の三人が登場!
 ドラマでは見られない、てれび戦士とのコラボレーション企画です!!

【もうすぐ8時プレマップ】
5月29日 午後7時56分〜 総合
 巧・豪・青波の三人がかけあい漫才でドラマ紹介します!!


109 :ユーは名無しネ:2008/05/21(水) 23:26:33 O
>108
絶対見るノシ
>107
高田君の画像見れなかった…orz
ライオンキング禿見たい

110 :ユーは名無しネ:2008/05/22(木) 01:15:27 O
>108
dです

111 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 18:45:30 O
☆誌に子供の頃の写真のってたね
キャワ

112 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 20:13:18 0
バッテリーの写真集出してほしいな

113 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 05:51:29 O
写真集いいね!
優馬タソなんかの雑誌に出るって言ってたからちょっとでも高田君が写り込みしてくれるとウレシス(w
バッテリーもあと3回で終わりだから高田君見る機会減ると思うとさみしいな

114 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 21:45:59 0
バレーにいたね
一瞬しか映らなかったけどイイ表情してたからまた好感度うpした

115 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 22:16:31 O
>114
今日のバレー?

116 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 01:31:09 0
>115
うん
初日以来ずっとバック付いてなかったから不意打ちだた

117 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 06:30:52 O
>116
d!
本当不意打ちすぐる見れなかった…orz高田君見れる貴重なチャンスを…
でも姐さんの話聞いただけてホコーリした高田君これからもガンガッテ映り込みヨロ(w

118 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 19:15:06 O
男子バレー開幕日も一応録画しといた方がいいね

119 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 19:38:48 0
頑張って動体視力鍛えておくよ

120 :ユーは名無しネ:2008/05/26(月) 19:47:12 O
>119
自分も!(w

121 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 22:59:40 0
>118
男子バレー開幕式土曜日なんだね
無駄にドキドキしちゃったよ

122 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 00:59:25 O
>121
禿同
番組表何回も確認してしまったよ(w

123 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 09:13:50 0
【スタジオパークからこんにちは】
5月29日 午後1時5分〜2時 総合
稲村満男役の駒田徳広さんご出演
※中山優馬さん、高田翔さん、森本慎太郎さんのインタビューがあります。

【ゆうどきネットワーク】
5月29日 午後5時57分〜6時 総合
豪と青波が生出演!!第8回のみどころを紹介します!!

【天才てれびくんMAX】
5月29日 午後6時20分〜55分 教育
天才てれびくんMAX「ウキウキメッセンジャー」に巧・豪・青波の三人が登場!
ドラマでは見られない、てれび戦士とのコラボレーション企画です!!

【もうすぐ8時プレマップ】
5月29日 午後7時56分〜 総合
巧・豪・青波の三人がかけあい漫才でドラマ紹介します!!

【課外授業ようこそ先輩】
6月1日 午後1時5分〜34分 総合
原作者のあさのあつこさんご出演


124 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 09:22:52 0
>123
【ゆうどきネットワーク】は未チェックでした
生出演楽しみすぐる!

125 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 17:42:54 O
>123
d!
生出演とかウレシス(w
明日は仕事どころじゃナイな…

126 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 21:09:06 0
公式掲示板でも微妙に応援の声が増えてて嬉しい
ただ翔君呼びだと一瞬誰のことかと理解するのに時間かかるけど(w

127 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 23:25:20 O
>126
本当?なんか嬉しいね(w明日のんhk楽しみすぐる高田君のキャワな姿がたくさん見れますように!

128 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 02:56:59 0
この子に触発されてライオンキング見に行く事にした
夏は差鞠とセットだ

129 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 15:14:34 O
スタパけっこうのびてたね
かわいかった

130 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 15:30:15 0
かわいかったね
トークもしっかりしててヨカッタ

131 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 17:33:00 O
>129>130
自分まだ見てないから禿楽しみ(w
天テレの為に急いで帰宅しますノシ

132 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 18:01:48 O
高田君頑張って喋ってたね!頑張ってる姿見てたら目汁が出そうになりました

133 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 18:46:02 0
ゆうどきは地方では見られなかった

134 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:39:40 0
>133
もうすぐ8時プレマップもうちの地方では見れないorz

135 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 20:00:55 O
>133>134
地方だがどちらも見れたよ

136 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 20:46:47 0
高田君良すぎだよ
どうしよう…

137 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 20:46:50 O
今日のバッテリー凄い良かった
豪と巧の今までを振り返るシーンを見たら目汁が…
1話から見返しますノシ

138 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 21:31:48 O
今日の豪ほんといい顔してた
高田君どんどん上手くなってるな

139 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 21:36:04 O
あと二話しかないと思うとさみしいな

140 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 22:21:15 0
天てれで高田君がやったモノマネ
あれは何?

141 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 06:37:56 O
あの物真似は分からないよ(w
優馬タソに関西弁でツッコミした高田君禿キャワキャワ仲の良さが伺えてホコーリする

142 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 07:26:59 O
物真似じゃなく変顔だったんジャナイカ?

143 :ユーは名無しネ:2008/05/30(金) 22:53:59 O
今更だけどジタバタ純情歌った時のタモステ見たら高田君マイク持って歌ってた
キャワなんだけどマイク上げすぎでちょっと笑ってしまったよ(w

144 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 19:43:58 O
バレー鳶バックに高田君いた?リピってるんだが見つけれない

145 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 21:53:29 0
anan6月4日号「今すぐチェック!注目のイケメンボーイ8人の完全ファイル」に掲載されるよ
http://magazineworld.jp/#/anan/next/

146 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 02:26:16 0
高田タンのモノマネ「鳶です!」って言ってたんかな
鳶をバカにしてたんかも

147 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 07:25:40 O
高田君はそんな子じゃ茄子

148 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 20:23:46 O
今日の蔵高田君たくさん映っててウマーだったね!歌う時左右に頭を揺らす高田君が禿キャワですた

149 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 21:12:03 O
>148
映ってたね!
メドレーでも最初に抜かれてたし扱い良いね

150 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 21:38:37 O
>149
センターでマイク持たせてもらえるなんて嬉しいよね
ただやっぱりバッテリーがあったから他のフレッシュズニアよりダンスレベルの差が気になった
高田君頑張れ!応援してるよノシ

151 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 09:53:13 O
携帯からスマソ
高田くんの2ネムをそろそろ決めない?

152 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 10:14:42 O
>151
なににしようか?

153 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 13:54:22 0
坊主 女房 シンバ 

154 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 17:48:37 O
女房いいね(w

155 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 19:19:25 O
シンバ

156 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 19:58:56 O
女房

157 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 20:09:21 O
じゃあ女房かシンバだね
どっちにしようか?

158 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 20:28:45 0
まだキャラがよくわからないから決めにくいね

159 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 21:15:03 O
>158
そうなんだよね
どうしよ

160 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 22:44:33 O
シンバにしようよ

161 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 00:45:51 0
女房もいいけどシンバだな

162 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 01:19:57 0
ドラマやってる間は女房でよくない?

163 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 08:29:11 O
あと10日(w

164 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 13:39:11 0
ユマの女房だし

165 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 15:32:44 O
女房イイ

166 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 16:45:47 0
ドラマ第1話で
オレはオマエに惚れとるんじゃと告って
ユマに突き飛ばされてたね

167 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 19:29:35 0
明日発売のananに載るんだよね?
たのしみ

168 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 22:25:35 O
高田君がan・anに?
知らなかった…
>167の姐サンdです!

169 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 23:01:32 0
ふんどし似合いそう

170 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 23:41:45 O
ふ、ふんどし?
なんでいきなり(w

171 :ユーは名無しネ:2008/06/04(水) 02:35:19 0
百識キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

172 :ユーは名無しネ:2008/06/04(水) 06:55:56 0
>171
百識出るの?
あのちょっとした小芝居みたいなの出てほしいな

173 :ユーは名無しネ:2008/06/04(水) 11:54:48 O
鳶中心の百識に高田君?なんで

174 :ユーは名無しネ:2008/06/04(水) 13:16:01 O
百識王wktk

そういえばバッテリーの収録で自分の地元来たみたいなんだが…
生で見たかった脳

175 :ユーは名無しネ:2008/06/04(水) 20:24:14 O
ananの高田君禿キャワキャワキャワキャワキャワキャワキャワキャワキャワ(w
首の傾げ具合が何とも言えない

176 :ユーは名無しネ:2008/06/04(水) 21:21:10 O
ananの写真イイ!
高田君て実はイケメンだよね

177 :ユーは名無しネ:2008/06/04(水) 22:00:21 0
ヨッシャーナイスボール

178 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 00:11:58 O
高田君だいしてる

179 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 21:51:44 0
女房復活

180 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 22:12:42 O
豪チャソ最高ー!!

181 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 22:28:41 0
よっしゃーーーーー

182 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 23:09:13 O
キャッチャー姿がかっこよすぎる(w

183 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 23:09:49 0
バッテリに出てるオカマの人
毎回笑っちゃうんだけど

184 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 23:19:47 O
東じゃないがあの喋り方どうにかしろ(w

185 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 23:20:32 O
今日も高田君の笑顔に癒されますたノシ

186 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 23:30:42 O
オカマて(w

187 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 00:46:45 O
あのオカマの顔キセルに似てない?

188 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 03:22:54 0
似てるカモ

189 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 12:09:04 O
え?キセルだよね?
どう見ても似てないだろ(w

190 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 19:07:06 O
俺はついでかよ!の高田君の笑顔がキャワすぐる(w

191 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 22:18:46 0
どんどんでかくなってきてない?

192 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 22:30:59 O
>191
身長が?

193 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 22:39:52 0
高田君はドラマ向きだから身長は必要だとオモ

194 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 23:05:09 O
中3で170だっけ?175は確実じゃない

195 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 23:34:47 0
人によっては3ヶ月で10cmぐらいは
伸びるよ

196 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 23:38:26 0
前は優馬クンと一緒くらいだったよね
何ヶ月かでもう完全に追い越してる

197 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 23:38:55 O
さすがにあのキャワな顔で180はいらないかも
程よく大きくなってくれる事祈ってます

198 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 23:45:44 O
ちょっと華奢過ぎるから少し体鍛えたらいいよ

199 :ユーは名無しネ:2008/06/06(金) 23:46:35 O
演技うまいよなあ。目に力あるし。
まだ自分の実力に気付いてなさそうだけど
周りがきちんと育ててくれたらいいなあ。
3年後5年後が楽しみだなあ…

200 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 00:00:47 0
つべで百識予告見た
アウトドアのロケなんだね放送wktk

201 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 00:28:09 0
よく見たらバッテリーの子が次回出るね!みたいに英語で※ついてた
海外ヲタさん良く気付いたな

202 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 11:10:55 O
栄光ゼミナールのポスターに似てる子載ってるんだけど違うよね?

203 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 01:32:50 0
百識あげ

204 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 07:52:54 O
sage進行でヨロ

205 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 19:49:05 O
バレー鳶バックに高田君いたね衣装もちょっと良いヤシになってた
良かったね高田君

206 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 19:52:54 0
バレー最終日にしてやっと見つけられたよ
一生懸命踊っていたね

207 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 20:11:47 O
>206
姐サン良かったね!
高田君頑張ってて禿キャワだった

208 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 21:13:24 O
蔵の頭フリフリ高田君もお忘れなく

209 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 21:29:05 O
>208
今日の蔵録画出来てなかったorz唯一の楽しみの高田君を見れないなんて…

210 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 22:35:19 0
マヌケ

211 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 22:39:59 0
火曜日に配備で再放送やるよ

212 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 23:00:45 O
配備で見ますノシ

213 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 23:06:47 O
芋誌のバッテリーのページの高田君の笑顔ヤバス(w
この3ショットもあと1回だね…

214 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 23:22:05 0
ウワーン

215 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 23:47:07 O
最終回色んな意味で泣きそう

216 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 11:28:30 O
ダンス苦手そうだけど努力してるか出やすい部分だから
がんがってほしい
今のポジ手を抜いたらすぐ落とされるだろうから

217 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 15:37:18 0
早く髪伸びてほすい

218 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 16:18:24 0
今の、伸び掛けが格好良くないですか?

219 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 18:47:20 O
高田君ならなんでもキャワ(w

220 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 22:09:29 O
>216
ダンスがんばってるよ!
必死さが伝わってくる(wそんな高田君を応援したくなるんだな

221 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 02:39:35 0
【2ちゃんねる全板トーナメントのお知らせ】 
  
     *投票時間は 1:00〜23:00 迄の間です*
|∧__∧
|´゚,_J゜`з <Youたち!今日はいよいよ<<ジャニーズJr>>の出走日だYO!
|   /        みんな投票しちゃいなYO!
|─J     

投票コード発行所  http://zenita.binboserver.com/
投票所 http://etc7.2ch.net/vote/
投票用AAはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/22554/1210530400/
<<ジャニーズJr>>と書かれているか確認して下さい

詳しい事はこちらまで
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1211640816/

高田くんの笑顔がツボに嵌まって抜け出せなくなりますた(w
病院の息子役だったんだな

222 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 08:25:17 O
翔くんも紀信さんに撮ってほしいねー

223 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 09:05:48 O
このこ笑顔がいいね

224 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 12:08:22 O
八重歯キャワだから矯正とかしないでほしいな

225 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 14:35:19 O
だね

226 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 20:15:32 O
八重歯は高田君のチャームポイントだもんねー

227 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 01:17:06 0
高田君って
一生懸命踊ってるか
一生懸命歌ってるか
のどっちかだよね?

ジャニーズっぽくないなあ。
この路線で行くのかなあ。
いいなあ、弟に欲しいなあ。


228 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 01:47:08 O
>227
ゴミ付きヤメレ

229 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 02:13:46 O
今日から高田くんは俺の女房じゃ(^ω^)

230 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 06:11:48 O
百識出たんだよね
どうだった?

231 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 10:10:43 O
>229
阻止

232 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 11:14:53 O
>>230
ちょい出かと思ったら延々と出てた。
来週も半分くらい出るのかな。
しかしソースはよく知ってたなあ。

233 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 12:11:31 O
>232
ハイパー全角ゴミ付きヤメレ
ズニア板のルール守ってよ

234 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 14:56:00 0
>232
食べる前にちゃんといただきますって手を合わせてたね
当たり前だけどお行儀よくって感心したよ

235 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 15:22:59 0
少しいじられキャラっぽくかわいがられてたね
バッテリー最終回を前にして他のズニアと一緒の所見て何かふっきれた
ユマタソと一緒のステージに立つときに再会を喜ぶ姿が見れたらそれでいいや

236 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 16:21:40 O
もう二度と会うこともないなって言い合って別れて
3日後に会ったってワロタ(w

237 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 20:30:13 O
>235
ジヌンもそう思う!
差鞠あたりで久しぶりの2ショット見れるかな?

238 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 20:31:30 0
雑談で百識高田クンキャワキャワ言われて
評判よくて照れた(w

239 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 20:58:36 O
>238
マジ?嬉しいね(w
これからどんどん露出増えるといいな

240 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 01:19:31 0
百識では
バーベキューのあまりの美味しさに
素になってキョトンとした表情が最高でした

241 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 02:05:32 O
ジヌン地方だからまだ鳶の百識…orz
キョトンとした高田君見れる姐サン達羨ましい脳(w

242 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 07:39:03 O
厨スレ

243 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 08:00:11 O
あーあ

244 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 09:07:45 0
今急激に背が伸びてるよね
かっこよさが増して超楽しみ

245 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 10:55:08 0
もう170越したんだっけ
おっきくなりそう

246 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 19:59:55 O
今夜でお別れだ豪TT

247 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 20:46:25 O
良かったよ豪くん
最高の笑顔でした

248 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 20:53:37 0
高田君が豪で良かった
主題歌と高田君の豪がぴったり合ってて最高のドラマだったよ

249 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 21:24:42 O
ほんとバッテリよかたよ

高田氏の笑顔にキュン死だな

もう会えないのかな


250 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 21:34:38 0
ソーダヨ

251 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 22:04:14 O
>249
アゲんなアフォ

252 :ユーは名無しネ:2008/06/13(金) 20:40:37 O
高田君次はいつ会えるかな

253 :ユーは名無しネ:2008/06/13(金) 20:43:32 0
>252
来週の百識で会えそうじゃないか?

254 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 00:12:57 0
湖でカヌーに乗ってたね
それにしても
もっと喋りの場面が映ると嬉すぃが・・・

255 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 16:12:07 O
>253
ジヌン地方の為百識王見れないのでもし高田君映ったらレポお願いしても良いですか?

256 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 18:38:56 0
>253
ジヌンからもお願いします


257 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 18:57:05 0
ようつべでこの間の百識王見れるよ

258 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 18:59:33 0
マヌケでスンマセン
百識とか百識王で出ないんですが
ヒントお願いします

259 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 19:02:56 0
>258
それをアルファベットにして検索してみてアウトドアの回を選んでください

260 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 19:04:58 0
>259
うわ(wいるーー(w
TTありがとうありがとう

261 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 19:43:53 O
>259
ジヌンも見れました!
ありがとうございました
高田君禿キャワキャワキャワキャワTT

262 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 21:15:07 O
ここにいる姐サン達は差鞠行きますか?

263 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 00:01:51 O
翔を射んと欲すれば先ず馬を射よ

すみません
言いたかっただけ

264 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 02:26:44 O
翔くんの支給におれの生死をぶちこみたい

265 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 12:08:51 O
何それ?

266 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 02:06:52 O
高田君百識出てねぇorz

圭人で我慢するか

267 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 09:13:46 0
百識出なかったの?
アウトドア後編だよね?まとめ撮りじゃないのかな…

268 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 09:37:21 0
え?出なかったの?
orz

269 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 12:24:03 O
高田君また百識でてね

270 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 12:40:11 0
>266
めちゃめちゃ出てた気がするけど
ちょっとへたれで可愛かったよ

271 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 13:02:01 0
へたれキャワ

272 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 14:52:24 O
地方だから放送日違うのかな

来週に期待^^

へたれキャワキャワキャワキャワキャワキャワ

273 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 15:03:08 O
腕の力がないみたいなこと言ってた
捕手失格じゃ!(w

274 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 21:27:06 O
腕の力ナイとか禿キャワ(w

275 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 09:33:10 0
お話中失礼いたします

       皆様トナメ予選投票ありがとうございました!
  皆様のおかげでジャニーズ姉妹板(4板)本戦出場出来る事になりました
☆━━┓            
┗┓┏━┓  ∧_∧      【本選組み合わせ一覧】
┏┓┃┏┛ε´゚,_J゜`з    http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1211640816/818
┗━┻┛  Оu_uО     【選対スレ】
                  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1211640816/

出走日<<19日 ジャニーズ  25日 スマップ  26日 ジャニーズ2  28日 ジャニーズJr>>


<<<<<本日は姉妹板の【ジャニーズ】の出走日です!!>>>>>
  

【投票の仕方(本選一回戦)】
(1) http://zenita.binboserver.com/にアクセスしてください。
(2) 一行目の「第3回2ch全板人気トーナメントコード発行所はこちら」の
   「こちら」の部分をクリックしてください。
   (携帯からは即時発行されます。)
(3) 一旦ブラウザを閉じて10分ほどお待ちください。
(4) 10分以上時間が経過したら再び(1)(2)を行ってください。
(5) [[2ch**-********-**]]のようなコードが発行されています。
   それをコピーしてください。[[から]]まで全てです。

(6) http://etc7.2ch.net/vote/にある
   「第3回2ちゃんねる全板人気トーナメント投票スレ」というスレを探してください。
    2ch検索(http://2ch.gepper.net/link.htm)をご利用ください

(7) (6)のスレに(5)のコードと<<>>で囲まれた投票したい板名を書き込めば投票完了です。
 一日に二組同時に行います。各組一板ずつ2板まで投票できます(1つのレス内で完結してください)

-【例】-----------
[[2ch**-********-**]]
<<ジャニーズ>><<板名>>

携帯で投票の方はこちらからドゾ
【携帯用】
http://www.geocities.jp/toname2/i/

【AA等はコチラから】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1178595081/

ε´゚,_J゜`з<怒涛のジャニラシは22:15〜だYO!
*コードが取りにくい時間帯なので先に取っておくと楽デス*


276 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 11:03:31 0
やっとアウトドア後編見れた
高田君キャワ!

277 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 12:15:46 O
自分も見れますた^^

キャワすぎる…

278 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 15:30:43 O
来週も出そう?

279 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 16:27:44 0
バッテリーからの重大なおしらせマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

280 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 18:01:49 0
>279
【Mr.Childrenが「バッテリー」主題歌 「少年」を歌います!】

 7月26日(土)「夏うた 2008」総合テレビ 夜9時から

 「少年」が初めてフルバージョンで放送されます。お楽しみに!

281 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 02:35:54 O
たこやきまだ給食か

282 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 11:34:28 0
高田キュン目当てに百識見てたら
忘れて風穴とか見入ってしまった(w

283 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 11:59:16 0
>282
なんとなくこれから真田くんと絡みが増えてくるのかなと思った
2人ともドラマ寄りだし

284 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 13:42:22 0
力ないんでマジキャワ

285 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 23:50:49 0
おさかなくわえた高田キュン

286 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 00:00:04 0
25m泳げない高田キュンキャワ

287 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 15:33:29 O
歩道橋w

288 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 21:13:59 O
歩道橋がどうしたの?

289 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 21:37:30 0
キャワ

290 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 23:40:53 0
ライオンキング関連のブログに高田君ほとんど出てこないのは何で?
如恵留君と高畑君はファンも多かったらしくよく出てくるけど

291 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 23:52:10 0
>288
百識3週目です
道路編

292 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 23:58:23 0
>290
>107

293 :ユーは名無しネ:2008/06/26(木) 21:58:41 O
スレチだけど四季のライオンキングはディズニー映画と同じ曲が使われてるの?

294 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 02:30:41 O
てかこのスレ男率高い?

295 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 15:39:57 0
なんで?

296 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 21:10:35 O
>291
d!
また出るんだ
楽しみ

297 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 00:51:47 O
高田君って一応ゴリプ組に入ってんのかな?

298 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 00:56:56 0
ドラマで良い演技して成果出したわけだから
そのご褒美的なプッシュじゃない?

299 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 01:03:58 0
優馬タソと一緒に蛇兄の車に乗ってたんでしょ?
よってゴリプ

300 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 10:15:41 0
ゴリプってチャンスをモノに出来なかったにもかかわらず
押され続ける事を言うと思うんだが

301 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 10:46:16 O
え?まだ人気もなくて知られてないのをガンガン露出させるのがゴリプじゃないの?

302 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 10:48:28 O
>297
じゃない?
豪に抜擢された時点で

303 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 01:21:22 0
秋山のように子役あがりで舞台向きの子が必要なんだよ


304 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 21:52:50 0
舞台班ってゴミ捨て場だよなw
マヨの事言ってないから〜m(__)m

305 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 22:05:47 0
高田くんはテレビ向きの顔してる

306 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 23:04:19 0
つか今の髪型カワイイね
もう伸ばさなくてもいいかも

307 :ユーは名無しネ:2008/06/30(月) 23:14:06 0
バッテリーの最後の最後のミット構えた顔
スガーカコヨスだった

308 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 00:15:37 0
四季時代の高田はファン大して居なかったようだな
高畑岬のほうが多かった

309 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 00:24:27 0
鳶番組の歌コーナーバックで高田くんちょくちょく見かけるよ

310 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 00:36:54 O
ここって安置がほとんどいないのがスガーね

311 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 01:10:12 0
>310
高田についてはゴリプって程でもないし、関心無いがヲタの意見なのでは
これは中山についても言える、ハシーら辺に割り込んで来たら本格的に叩かれる
中山は藤樹と並ぶとまだまだ埋もれてる、だから放置されてるだけ

312 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 09:28:49 0
あれが放置?

313 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 20:24:52 0
>>311
埋もれようったって
横蟻みたいに花道先頭で走ってたら
目立ちまくりじゃない?ハァって
てかここ高田キュンスレだけどな(w

314 :ユーは名無しネ:2008/07/01(火) 20:26:15 0
うぉハイパーワルイ(w

315 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 09:28:53 0
高田くんもPZ出るんだね
チケット取っておけばよかった(´・ω・`)

316 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 13:09:03 0
マジ?全然考えてなかったorz
でも舞台経験が存分に活かせる仕事だね
高田くんがんがって!

317 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 21:21:57 0
>313
そうかなぁ
中山に関しては透明てかんじて目に入らないけど
いつかの少蔵で、鳶の登場動線に立ちはだかって虫に衝突してた
それ見てから中山が哀れになったし、自然と目を留めない様になった
中山はドラマでは良い線行ってると思うけど、紺じゃ空気過ぎるな



318 :ユーは名無しネ:2008/07/05(土) 23:40:25 0
そうねぇそうかもな
もう斗路線でいいよ高田キュンも
二人ともダンシがアチャーだし

319 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 00:02:22 O
そんなにアチャーなのか(w

320 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 00:04:06 0
>319
え?見てコケなかった?

321 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 01:32:45 0
高田キュンも入所の動機を「歌や芝居が好きだから」って言ってるしな
ダンシは苦手なんだろ

322 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 02:42:43 0
歌や芝居が好きなら死期でミュージカルやってりゃ良いだけの事
蛇煮に来たのは手っ取り早く売れたいという安売り根性
まあ声変わりしたら舞台子役は降ろされる運命だからどっちみち長居できんが

323 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 16:05:10 O
ダンスダメなら式でもダメじゃん

324 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 02:51:08 0
ミュージカルは蛇煮ダンシほど激しくないよ
生で延々と歌うから歌唱力と喉のスタミナが要る
その点は蛇煮の歌はテ●プだしw

325 :ユーは名無しネ:2008/07/07(月) 08:33:37 0
昨日高田キュンどうだったかな

326 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 00:00:13 0
セリフ言ってたらしいよ
どの程度の役か知らないけど

327 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 13:48:30 0
d
見たいな

328 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 22:53:56 0
優馬くん トート
高田くん ルドルフ
のエリザ見たいな

329 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 23:02:21 O
PZ写真出たん棚
もしや初のグッズ?

330 :ユーは名無しネ:2008/07/09(水) 01:59:52 O
>328
蛇兄そういうの既に脳内企画してそう

331 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 18:22:48 O
そんなにまたドラマ出たいのか

332 :ユーは名無しネ:2008/07/14(月) 21:22:34 O
PZ入った人いますか?
高田キュンはどんな役なんだろう

333 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 12:29:46 0
百識で爆笑してる高田君キャワ

334 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 13:11:55 0
ポンギでチャンネーとシースーとか覚えないでね高田キュン

335 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 19:40:11 0
バッテリー公式サイトにPZ観に行った人の感想が掲載されていたね

336 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 00:18:54 0
結構マダームのハート掴んでるねバッテリーコンビ

337 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 19:14:58 O
>334
今どきオッサンしか言わんだろwwwww

338 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 20:55:25 0
だってマヨが・・・

339 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 07:14:08 0
ギョーカイ用語ダセエよ
変なのに染まらないでくれ

340 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 20:41:32 O
わはは

341 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 01:24:28 O
高田くん2011年までにデビューしそう(^ー^)

橋本くん真田くん大川くん仲田くん高畑くん増田くん中山くん慎太郎くん京本くん如恵留くん美勇人くん あたりもデビューしそう

342 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 21:09:27 O
>334
フルハのネタ?
高田クンは大丈夫だから(w

343 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 22:05:50 0
百識のネタだよね?


344 :ユーは名無しネ:2008/07/24(木) 23:21:17 0
うん

345 :ユーは名無しネ:2008/07/29(火) 21:08:05 0
テレビで歌ってるとこしばらく見られないのかな
PZ行ける人がうらやましい

346 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 22:03:17 0
今日のカツン紺来てたって?

347 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 22:29:50 0
バテリコンビでだって
ああああ久々の絡み

348 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 22:36:36 0
誤 コンビ
正 トリオ
スマソ

349 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 22:50:23 0
うぇぇぇいいなぁ
あしたちょっとでもWS映らないかなー

350 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 11:38:48 0
来週か再来週の百識で高田くんが仕切るコーナーがあるんだね
楽しみだ

351 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 00:36:21 O
差鞠で高田君頑張ってダンスしてる!一生懸命レッスンしたんだなってのが伝わってくるよ
うちわ持って行ったけど気づいてくれてるといいな

352 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 10:03:29 O
主演オメ

353 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 10:12:12 O
>352
kwsk

354 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 10:13:39 0
ttp://www.sanspo.com/geino/news/080813/gnj0808130328005-n1.htm
wktk

355 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 10:54:41 O
>354
dd!
嬉しすぎて涙が…

でもデートの相手役が気になる(w

356 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 16:37:10 0
高田キュンオメノ

357 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 16:37:54 0
またドラマやりたい言ってたもんね
ヨカータ

358 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 16:43:03 0

いつ頃放送予定なのかな
カレンダに◎つけるから

359 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 17:22:27 O
26日だよね
高田くんオメ

360 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 18:17:16 O
26日が楽しみwktk

361 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 23:14:22 O
差鞠の高田くんバックで捌ける時
お手振りが真顔だったけど新人はこんなもん?
笑顔の人のイメージだったからあれ?って感じがした

362 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 00:56:25 O
>361
そんなもんだよ(w
高田君なりにかっこつけてるんだとオモー
それに動物いっぱい出てくる所とか藪ソロの時はちゃんと笑顔だよ

363 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 09:11:04 O
>362
かっこつけてる高田くんカワユス
天てれで慎チャソが同年代の女の子を前にして
クールに答えようとして元気ないように見えたのと一緒だね

364 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 13:54:27 O
>363
バロス(w
久しぶりに天てれ見ちゃったよ
バッテリートリオ最強だなー

365 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 14:25:35 O
高田キュンゲンキー?ノシ

366 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 19:43:08 O
テレビガイドにほん怖の写真半ページと少蔵の写真が小さく載ってたね

昨日の高田先生よかったよ

367 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:40:50 0
982 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/20(水) 23:32:30 ID:1PN5AkkKO
そんなことより堀北月9に高田翔というジャニが出るらしいが誰?
ジュニアでこんな子いるの?


マジ?


368 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:51:17 0
>堀北月9スレによると
凛として生きているが
女性に心を開かない美少年
の役で名前が出てるらしい

369 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:58:57 0
>367
ちょ…マジ?
百識の高田先生の事書こうと思って来たら禿ビビッタ

370 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:10:22 0
ドラマスレ見てきたけどスゴイ言われようだな
でもほん怖でオムニバス形式の1本に主演するだけなのに
記事になったりするのが不自然だと思っていたから
もしかしたらもしかするのかもね

371 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:11:55 0
これな
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/169431/

372 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:12:31 0
高田くんキャワだと思うけど美少年と言われると違和感が(w

373 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:14:53 0
>371
うん
英語の記事にもなってるんだよね
正直そこまで言うことか?って思ったけど
ttp://www.tokyograph.com/news/id-3648

374 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:31:18 0
>368
ガセかもしれないけどこの設定はオイシイ
美少年役ならニキビは作らないようにしてね高田キュン

375 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 18:28:28 O
月9のヤツ藤郁乃介って役名らしいねw ガンガレ

376 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 19:23:13 0
まだ噂レベルだよね?
騒がず正式発表を待った方がいいとオモ

377 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 09:55:44 0
もう遅いかもしれないけどほん怖の予告とかどこ張ればいいんだろう?
見た人いる?

378 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 10:22:04 O
>377
帝都は昼にほん怖再放送してるからそこで流れてるけど
他地域は放送してないのかな?

379 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 10:29:08 0
>378
うちの地方ではやってないorz
高田君の予告も流れてますか?

380 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 10:40:27 O
>379
流れてるよ
漠然と見てたから画面が暗くてよくわからなかったけど(w

381 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 10:48:36 0
>380
いいなー
とりあえずできる限りテレビ付けっぱなしにしてみるよ

382 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 11:05:32 0
結局元の髪型までのばさないね
本人も周りも短め似会うてヲモたのかな

383 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 11:44:59 0
短め似合うよね
今の長さキープしてほしいな

384 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 12:02:07 0
この前の百識
前半の高田先生のときと比べて
後半は髪型と顔つきが違ってた気がする(w

385 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 12:41:05 0
そうなんだ
つべで見たせいか気付かなかった
うちの地域放送遅れ杉リアルタイムで見たいよ(w


386 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 18:19:00 0
966 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/22(金) 08:45:19 ID:1ZkNkO0cO
【速報】赤西仁実弟の若手俳優颯太が月9準主役に内定!【義理の弟役に高田翔】


387 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 20:01:03 O
>>386
めっちゃいいポジションじゃん!これ↓

>【速報】
月9!10月期新ドラマ
イノセント・ラヴ〜孤高な天使〜キャスト内定!!

<キャスト>

秋山佳音(堀北真希)
藤 竜之介(北川悠仁)
青山 翠(香椎由宇)
藤 郁之介(高田翔)
藤 孝匡(上川隆也)
藤 蜜香(小沢真珠)
寺田 美代子(室井滋)
鶴見ジョナ(仲里依紗)
青山隼人(颯太)

388 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 20:26:27 0
ドラマスレではガセってことになってないか?

389 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 21:10:46 O
うん
まだ何も確定情報出てないよ

390 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 13:57:30 0
☆誌
相当優馬君好きなんだな…

391 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:43:15 O
>390
まだ見てないんだけど優馬くんの話してたとか?

392 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:52:02 0
ほん怖の相手役は清水くるみチャソて子らしい
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080823-00000029-sph-ent

ググってみたけどすっきり系の美人さんだね

393 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:55:15 0
>>391
うん

394 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:55:59 0
ハイパースマンカッタ

395 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:58:59 0
>392
162か
大人っぽいね

396 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:09:06 O
>393
d
前に優馬くんも高田くんからもらったキャップをかぶってる話してたけど
また二人で何か出来るといいな

397 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:28:48 0
理想は一緒にデ

398 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:34:13 0
高田くんてプレゼントよくあげる子なんだね
植ズにヘアゴムあげたって載ってるし

399 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 19:54:18 0
>397
いつかきっとそうなると

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)