2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《ヤラカシについて語るスレ》

1 :ぶた@ねこ:2008/04/04(金) 20:00:37 0
ヤラカシが嫌、好きとかじゃなくて
ヤラカシについて語るスレ(・∀)

てかヤラと友達の人紹介してぬー

2 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 20:02:39 O
同じクラスに八乙女光のヤラしてる子がいる

3 :ぶた@ねこ:2008/04/04(金) 20:03:27 0
まじww
よおやるっ
友達なんー?

4 :名無しさん:2008/04/04(金) 20:23:46 O
けっこうやってるみたい
教室でそのこと話してるし北乃きいちゃんの事件?もその子たちだし

5 :ぶた@ねこ:2008/04/04(金) 20:27:37 0
そーなん?
あ〜北乃きいちゃん事件 ぶ
あったあったww
その子たちなんだあ〜
プリ画なら見たことあるっww

6 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 20:31:23 O
怒鳴られたみたいだけど全く反省してなかった

7 :ぶた@ねこ:2008/04/04(金) 20:32:37 0
えー(´Д`).∴カハッ
光に怒鳴られたん?

8 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 20:37:10 O
そうみたいだよ

9 :ぶた@ねこ:2008/04/04(金) 20:39:34 0
ヤラする気はないけど憧れる ぶ
あの労力は何ものでもないなww

10 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 20:43:21 O
やめといた方がいいよ
人からあんまよく思われないし。
実際その子たちもクラスで浮いてるし

11 :ぶた@ねこ:2008/04/04(金) 20:45:38 0
やらんやらんww
でも好きでヤラしとるんかねw


12 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 21:34:23 O
今日ヤラに間違えられた
スガー気分悪かった

13 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 21:52:17 O


2ちゃんねるのルールを知らない人は勝手にスレ立てしないでください




14 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 22:16:32 O
一昔前のjrヤラは可愛い子多かったのに
ここ3、4年のjrヤラはぶすばっか

15 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 19:40:25 O
と 現役ズニアが申しております

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)