2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非童貞はジュニアやめろ!!

1 :ユーは名無しネ:2008/04/03(木) 18:47:57 0
今後非童貞は中古男です
中古男のおっさんがジュニアを自称するのは筋が違う
マジで許されん
ファンの前ではニコニコ笑い裏で違う女を抱いている
こんな裏切りは許せない!!
そっこく解雇シル!!

2 :ユーは名無しネ:2008/04/03(木) 19:02:24 O
そんな事したらズニアいなくなんじゃんw

3 :ユーは名無しネ:2008/04/03(木) 22:36:38 0
みんなそんなにヤリチソなの?

4 :ユーは名無しネ:2008/04/03(木) 22:40:04 O
ズニアきもすww

5 :ユーは名無しネ:2008/04/03(木) 22:41:33 O
考えると切なくなってくるので
こうゆう話題はやめましょう。
みんな男の子だから
それなりのことしてます。
以上

6 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 17:02:28 O
正直非童貞とか嫌だ
現実にはやってたとしても隠して欲しい

7 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 17:11:05 O
でもホントにやってないJr.少ないやろうね
ちびっこ達は別として

8 :なや:2008/04/04(金) 17:38:52 O
さっきいろんな涼ちゃん中心のポムペ見てたら
涼ちゃんと涼ちゃんの彼女らしき人が
チュープリ撮ってるのがあった。。。
7年担当してる大ファンだったから、めちゃショック。。。
でも女の子芸能人だと思うんだけど誰だったか思い出せない!!
この文章を4箇所に貼り付けてね!!
たった4箇所でいいよ!((藁

9 :かな:2008/04/04(金) 17:57:07 O
さっきいろんな涼ちゃん中心のポムペ見てたら
涼ちゃんと涼ちゃんの彼女らしき人が
チュープリ撮ってるのがあった。。。
7年担当してる大ファンだったから、めちゃショック。。。
でも女の子芸能人だと思うんだけど誰だったか思い出せない!!
この文章を4箇所に貼り付けてね!!
たった4箇所でいいよ!((藁
でも担当さんはやめた方がいい

10 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 23:39:28 O
山田涼介
ジャニーズ入って
四年も経ってないから

11 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 23:41:08 0
>10
あほか山田はジュニアじゃないよぼけ

12 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/04/05(土) 00:03:34 0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


13 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 18:04:19 0
やめりれ

14 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 03:34:03 O
ぶっちゃけ昭和ズニアがチェリーの方がキモス
プラムみたいな生々しい画像流出は若干残念だが

15 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 05:06:27 O
ジャニーズの癖にやれもしない奴こそ才能ないような…

16 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 19:35:44 O
>1が言いたいことは
ズニアたるものDTだった頃のピュアなスピリッツ忘るるべからず
ということだ

17 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 18:28:33 0
マジで童貞じゃないと応援する気が起きないよね!!

18 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 19:25:35 0
やめやめ

19 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 20:09:06 O
童貞以前にチンコに毛が生えてる時点で応援する気失せる

20 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 20:24:37 0
ショタコンきんもー

21 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 20:29:44 0
30歳だけど
童貞です
誰か僕の童貞をもらってください

22 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 20:44:01 0
>>21
おねいさんが教えてあげるわ

23 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 22:06:03 O
加齢臭!!くっさー

24 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 00:57:59 0
 
 海辺にてオカリナを吹く少年が永遠(とわ)に童貞でありますように

                   笹公人

25 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 01:33:44 O
色気をだすには
女遊びは必要だ


たぶん

26 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 02:35:24 O
>>19
平成ジャンプは生えてる奴と生えてない奴がいるんじゃね?

27 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 19:58:39 O
>>26
藪は生えてそう

28 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 01:29:51 O
藪はちん毛ボーボーっぽい

29 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 02:12:50 O
ある程度の年齢になったら早めに蛇兄がソープ貸し切って捨てさせるって噂あるよね

30 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 07:16:56 O
>>29
まじで笑
見てえな

31 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 07:53:50 O
チータス 童貞

32 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 08:08:29 0
>29
きんもーーー

33 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 21:47:13 0
童貞最高!!

34 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 22:34:17 O
まだ毛が生えてない白くてシルシルの童貞チンコを舐めまわしたい

35 :ユーは名無しネ:2008/04/17(木) 02:06:56 0
ちんこだいすきー

36 :匿名希望の男性:2008/04/17(木) 15:20:21 O
ジャニに入れる時はみんなミーの穴に入れるのが通過儀礼ネ

37 :ユーは名無しネ:2008/04/22(火) 00:26:07 O
父さんはDTだからずっとズニアでいられるね

38 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 18:07:39 0
ぼくちゃん素人童貞
ソープでチンポビンタしてソプ嬢泣かせたことがあるよ

39 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 08:45:02 O
きんもーっ☆

40 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 00:14:14 0
童貞のおちんこなめたい

41 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 01:32:07 O
>38
心から氏んで頂きたいとオモーた

42 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 10:22:28 O
>40
禿同

43 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 15:18:56 0
童貞なんていつでも捨てられる

44 :ユーは名無しネ:2008/06/11(水) 00:15:28 0
あのレオがもう童貞じゃないなんて…もう誰も信じられんorz

45 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 12:26:50 0
ちんこなめたい

46 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 19:59:49 0
オナ電話ワロタwwww
相手してくれるかな♪

47 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 11:31:28 0
はぁチンコだけでかいオレ

48 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 14:57:50 O
>>44
それ聞いたことあるけど本当なのかな?

49 :ユーは名無しネ:2008/07/02(水) 16:18:08 O
>44
相手は誰?

50 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 01:17:21 O
じゅるり

51 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 01:33:06 O
橋本&野澤
http://pr.cgiboy.com/11775783/

52 :ユーは名無しネ:2008/08/02(土) 13:28:53 0
チンコやりまくりは嫌だよね

53 :ユーは名無しネ:2008/08/06(水) 00:23:22 0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)