2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大ちャんキスシ-ン!?

1 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 21:08:46 0
田中あさみってゆうSTモデルと「先生はエライ」で
キスシ-ンがあるとかないとか。

しかも鳶麺のアド聞きまわってるとか

なんか知ってる人カモン\(´∀`)/

2 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 21:47:28 0
田中あさみっていじめで有名だよ

3 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 22:12:05 O
山ちゃんキスシーン!?!?!


http://e.pic.to/vf01w

4 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 22:20:02 O
>>3
これを山田とするのは
無理がある

5 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 22:22:29 0
>>3
翔央のだよね?

6 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 22:28:17 O
>5
山田でも山下でもありませんよ(笑)
ただの一般人!もしズニアなら解雇だよ(笑)

7 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 22:37:56 O
山下のだよ。古いけどね。

8 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 22:52:06 O
きすしーんなくなたよ
時代遅れだよ

9 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 22:56:50 0
そうなの!?よかったー

10 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 22:59:49 O
>7
山下ではなく俺ですよ。ひろめるんじゃねえよ。
2ちゃんねる死ね
スタンプで隠してます。山田山下って誰なんだよ?え?

11 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 23:08:43 0
>10
山田本人ktkr

12 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 23:57:37 O


平成ジャンプの話はジャニーズ2板でしてください



13 :ユーは名無しネ:2008/04/03(木) 00:47:59 0
>>3
右側の男と女どっち?w
大ちゃんに似てない?

14 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 19:33:33 0
似てないだろ

15 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 21:26:53 O
どっちかというとショタに見える

16 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 23:07:26 O
>>3
これ浅香とか聞いたけど。

17 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 00:57:19 O
>16はげど

18 :かね:2008/04/10(木) 21:54:09 O
あさみゎ監督に無理矢理頼み込んでキスシーンいれてもらおうとしたが、監督が今更遅いみたいなこと言ってなくなったらしいです。
田中あさみゎジャニから嫌われてるらしいです。
ケー番とか流れちゃってます(笑)

19 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 02:54:10 0
きすしーんないってよかったね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)