2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子ですか?■□叫チャソ●2ネコ目□■男だょ☆

1 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 14:46:45 0
キャワキャワな美少年叫チャソを生暖かく見守るスレ
誰かの悪口・安置厳禁
嵐はヌルーで

2 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/04/03(木) 09:57:18 0
       し
         わ
            し
               わ
             ,、―-、   し
   -、_      (_二ニ=っ,
     `‐-、_  (  ´∀)f、  わ
         `-,ノ   つ; /     ヽ
         (〇  〈-`'"       .
         (_,ゝ  ) `‐-、_      .
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


3 :ユーは名無しネ:2008/04/03(木) 16:28:23 0
女形似合いすぎ

4 :ユーは名無しネ:2008/04/03(木) 22:17:45 0
おにゃにょこですから

5 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 00:07:06 O
女形やったの?

6 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 12:15:03 0
今いいともに出てたハリセンボンはるかのそっくりさんが
叫にそっくりでした

7 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 12:50:44 0
叫の髪型とか色白がそう思わせるだけで
実際の叫は、かなりの美形だから

8 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 12:56:03 0
はるかって歯さえ直したらそんなヌサじゃないと思うんだな

9 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 17:38:35 0
ハリセソボソになんか興味ない

10 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 18:15:52 0
城行ってきたけどピンクの着物似合い杉
白塗り女形で歌ってた時は綺麗で声高くてリアル女の子かとオモタ
最初のタップダンスはセンター

11 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 09:34:19 0
本当に女形やったのか!見てえ〜

12 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 10:47:55 0
叫は本当に真の美形だね
ダンスもうまくなったし、歌も本当に上手だね

13 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 14:11:47 0
城に行けば叫の美少年剣士姿と女形が見られます

14 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 00:42:51 0
叫は本当に凄いわ
綺麗だね。歌もうまいね。演舞城へGO

15 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 06:36:36 O
重複スレ

16 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 13:28:39 0
ん?してないぞ?

17 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 14:00:59 0
今年受験だから魂一切禁止なんだorz
誰か城レポお願いしまつ・・・
叫の女形綺麗なんだろうなぁ

18 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 14:10:02 0
>16
してる

19 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 14:52:41 O
>18
どれと?

20 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 14:54:14 O
昨日には戻れないだったらコネついてるから安置用ってなったんだが
前スレの最初の方で

21 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 15:54:15 O
学校が始まったら平日の昼の公演は出なくなるのかな?
夜の公演は最後までは出られないんだよね?後半は出番が無いの?

22 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 23:06:01 O
後半はチビズの出番なし
最後の出演ズニア紹介の時は個人名じゃなくて
ジャニーズjrって紹介されて叫メインの画像が三枚出ただけ

23 :21:2008/04/08(火) 23:28:21 O
>>22
ありがとう
平日夜公演探してみようかな

24 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 17:27:38 0
女形をやったというのを聞いてから
叫の女装顔をひたすら想像して禿萌え中

25 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 17:32:32 0
ショタコンきんもー

26 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 19:01:07 0
キャワ

27 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 03:13:12 O
ねこ

28 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 13:54:02 0
>25が何故ここを見てるのか

29 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 15:27:27 0
叫タン早く見たい

30 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 17:36:30 O
少蔵なんか大きく見えたんだけど´・ω・`

31 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 18:52:00 O
叫タンまだ毛は生えてないよね?

32 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 19:44:48 O
ムケてるよ

33 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 21:11:19 O
自分他担で始めは叫安置だたが…最近のがんがりと城の女形には胸キュンだ
これからもがんがってホスィ

34 :ユーは名無しネ:2008/04/16(水) 09:01:12 0
叫の頑張りと成長は本当に凄いと思うわ

35 :ユーは名無しネ:2008/04/17(木) 02:33:53 O
178cm

36 :ユーは名無しネ:2008/04/17(木) 14:24:01 0
>33
そういうしとがいると嬉しいぜよ

37 :ユーは名無しネ:2008/04/17(木) 20:54:54 0
女形評判いいな
城ってDVD出る?

38 :ユーは名無しネ:2008/04/18(金) 22:28:55 0
ティン!

39 :ユーは名無しネ:2008/04/19(土) 11:06:39 0
>37
前のは出てなかった?

40 :ユーは名無しネ:2008/04/19(土) 14:38:44 O
ねこ

41 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 15:03:33 0
ニャンニャン

42 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 14:52:21 0
城DVD出るってよかったね

43 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 15:54:58 O
コネ。

44 :ユーは名無しネ:2008/04/27(日) 16:20:59 O
ドラマに出て欲しい

45 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 14:39:20 0
ドラマはまだいい
それよりアハハをもっと聞かせてくり

46 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 22:31:22 0
AHAHA良曲

47 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 00:28:44 O
ωω

48 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 16:53:19 0
アハハハハ

49 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 23:52:19 O


50 :ユーは名無しネ:2008/05/03(土) 06:01:43 O


51 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 08:06:00 0
感情だけじゃ物足りない

52 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 17:48:07 O
レオより声高いのね

53 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 20:01:33 O
レオ叫萌え
寝叫も良いが物足りない

54 :ウイー:2008/05/04(日) 20:02:55 0
今日はパンツがピンクだった

55 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 22:03:18 O
寝叫は身長が同じ位なら萌え

56 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 12:54:53 0
レオ叫は萌えたが寝叫は萌えないんだな
下村叫は萌えるw

57 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 16:53:16 O
蔵見たかぎりシンメ募集中って感じに思える

寝下村シンメもなんか違和感

58 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 16:53:56 O
蔵見たかぎり叫はシンメ募集中に思える

寝下村シンメもなんか違和感


59 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 02:49:07 0
あなたの心に振り回されている

60 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 09:47:57 0
寝下村叫だと背丈が綺麗に分かれるからね
でも寝に関しては成長が未知だからかなり男前になってくれるんじゃないか
叫は成長期真っ只中でどこまで伸びるかな

61 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 12:07:58 0
きも

62 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 16:42:53 O
叫の新芽ってアンダーソン(2ネム白根 ちゃうの?

63 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 00:17:55 0
実際紺とかだと下村の正反対にいるから見つからないときは下村便り
今日の鳶紺入ってふと思ったんだけど樹(2ネム白根 が新芽候補な気がしてならない
そうでなくとも今の3人体制に樹入れてきそう

64 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 00:57:33 0
鳶紺行った
叫をおんぶしてた名前が分からないあの子がウラヤマシス
父さんにちょっかい出されて戯れる叫キャワ

65 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 17:27:47 0
父さんと叫って何気仲良さそうだね

66 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 22:30:55 0
他のチビズよりは仲良いだろうな
舞台も共演してるしなんせ抱きかかえられた関係だ
お兄さん達に可愛がられるのは良いことだ

67 :ユーは名無しネ:2008/05/10(土) 22:14:15 0
父さんが叫溺愛してるとオモ

68 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 18:53:56 0
AHAHA最高
叫の声イイ!

69 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 21:24:29 O
寝より叫タソの方が声高いな(w
声変わりはまだ?

70 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 00:38:44 0
叫の声女の子みたいで禿萌え
レオ兄弟って声変わり済みなの?

71 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 13:14:15 O
キャワ杉

72 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 13:59:14 O
レオ兄弟はまだでしょ
でも元々子供にしては低い方だよね

叫声変わりしても綺麗に変わってくれると良いな

73 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 17:16:05 0
ここで一つ嫌なこと言って立ち去りますね

Pは声変わりする前はそれはそれは高くて澄んだ声だったんだぜ!

74 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 19:26:35 0
今のPの声質自体は嫌いじゃないけどな
上手いかどうかは置いておいて
℃みたいな歌い方は好きじゃないので澄んだ歌い方で頑張ってくれ

75 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 19:48:26 O
同じくPの声質は柔らかい感じで嫌いじゃない
叫は昔より低くなったから声変わり中?

76 :ユーは名無しネ:2008/05/15(木) 15:18:34 O
実は女の子なんじゃね?と思ってしまう

77 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 19:58:12 0
ジャニで声変わりしても綺麗な声のヤシって誰がいる?

78 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 20:12:57 0
鳶バックにいたよね?

79 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 20:16:01 0
参考:おとうさんの声
http://www.youtube.com/watch?v=LVlbZYOctaM

80 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 20:20:48 O
やぶも声がわり前はそれはそれは綺麗な声でした

81 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 20:33:09 0
http://www.amezor.to/shiso/071216191930.html
韓国人カルト教祖が日本人女性1000人をレイプ、
大阪で韓国人男が日本人女性200人以上を強姦、
韓国人男が日本人女子高生140人を強姦
レイプの被害者は小学生もたくさん含まれている。
民主党はこんな人間を日本の政界にいれ韓国人の日本入国規制を緩和しようとしています

82 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 20:45:30 0
歌い方と練習にもよるだろうけど
パパン基準なら全然オッケーじゃないか

83 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 21:40:17 O
>78
いたね!

84 :ユーは名無しネ:2008/05/17(土) 20:07:13 0
正直顔はいいとは思わないがものすごく上品さが放たれている
金持ちのぼっちゃんって感じ
英国風の制服とベンツと執事がセットで付いてきそうな

85 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 01:59:21 0
顔十分いいと思うけどな。
男の子とは思えないけどw
上品そうというのには同意

86 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 15:09:06 0
髪が長いのと色白華奢なので中性的に見られがちだが顔の作り自体は男っぽくね?
ずっと長いが短くする気ないのかな

87 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 16:42:00 O
男っぽい顔立ちって寝みたいなのじゃね?
叫って貴族っぽいんだよなぁ
こんなキャラ今までのジャニにいたっけ


88 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 19:43:25 0


89 :ユーは名無しネ:2008/05/19(月) 00:34:41 0
光一もちょっと違うしな
昔の田口とかに似た雰囲気かも
気に食わん意見だったらスマソ

90 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 21:51:42 0
叫チャソキャワ
差鞠出るのかな

91 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 23:01:20 0
最近テレビ見てないんだけど
叫あんまり出てないって本当?

92 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 09:33:47 O
>91
そういや蔵以外では見かけないな最近…

93 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 13:32:42 0
学校が急がしいんだろうか
昭和平成とか出てないね

94 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 14:12:44 0
えぇそうなんだ
叫も進学してズニアやめたりしちゃうんだろうか
そうなったら泣いちゃうな…

95 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 19:30:32 0
鳶紺ドリボ演舞場とガツガツ出てるからそうは思いたくないけど…
だってやっぱりこれからが重要じゃない?
中高生の時期って一番輝く時だよ

96 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:26:31 O
でも大学付属校だし受験しないなら辞める事はないと思う

97 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 22:47:45 0
叫不足・・・
日曜日が待ち遠しい

98 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 13:41:54 0
叫タソ好きゃねん

99 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 13:54:54 O
関西人て標準語しゃべれないの?

100 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 21:06:53 0
別にいいじゃんね
それと今「標準語」って言わないよ
共通語

101 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 21:46:46 0
>99
関東人って差別的だな

102 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 22:52:30 0
その程度の関西弁使ってるからって本当に関西人とは限らないしw

103 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 23:02:05 O
正直どうでもいい

104 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 23:13:09 O
>100-102
おまいら釣られすぎ

105 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 00:30:08 0
少蔵トゥナイヤキャワ

106 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 16:59:07 O
出番少なかった

107 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 19:42:37 0
まじで出番減ってるのか
もしかしてこのまま消えてしまうのか
まじ凹む…

108 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 22:43:08 O
全体的にチビズの出番が少なかった
寝の方が出番少なかったし

109 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 22:46:36 0
寝と一緒にセンターいる限りは安泰だと信じたい…

110 :ユーは名無しネ:2008/06/04(水) 22:28:36 O
叫って頭良くね?
英語でクラス一番とか証明のテストで90点とか

111 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 16:13:34 0
叫は才色兼備

112 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 16:15:38 O
落ちつけ…チンポビンタは皆のものだよ

113 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 16:22:34 O
ヤバくね?
俺のちんちん愛液まみれだよ

114 :ユーは名無しネ:2008/06/05(木) 17:05:20 0
ちんぽの話はやめろ

115 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 15:59:18 0
叫スタイルいいから素敵

116 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 11:55:19 O
土曜のスポーツ新聞に載ってたね

117 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 12:26:14 0
なんで?

118 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 02:56:59 0
【2ちゃんねる全板トーナメントのお知らせ】 
  
     *投票時間は 1:00〜23:00 迄の間です*
|∧__∧
|´゚,_J゜`з <Youたち!今日はいよいよ<<ジャニーズJr>>の出走日だYO!
|   /        みんな投票しちゃいなYO!
|─J     

投票コード発行所  http://zenita.binboserver.com/
投票所 http://etc7.2ch.net/vote/
投票用AAはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/22554/1210530400/
<<ジャニーズJr>>と書かれているか確認して下さい

詳しい事はこちらまで
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1211640816/

119 :ユーは名無しネ:2008/06/10(火) 15:56:38 0
>116
kwsk

120 :ユーは名無しネ:2008/06/12(木) 19:19:16 O
古典芸能で女形で紹介
城の女形の写真が1枚

121 :ユーは名無しネ:2008/06/14(土) 14:03:01 0
>120
d
叫は古典芸能チームなのか

122 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 00:33:08 0
古典芸能ってゆうと舞台ばっかになりそうじゃね?
テレビも出てほしいのにそっち方面行っちゃったら
もったいないような・・・

123 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 11:35:29 O
中2で161かぁ
これからもっと伸びるよね

124 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 11:43:10 0
男子は夏によく伸びる

125 :ユーは名無しネ:2008/06/16(月) 23:53:08 O
あまり伸びすぎると蛇兄の好みから外れちゃうね

126 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 03:26:55 0
人間として170はほしいだろ

127 :ユーは名無しネ:2008/06/17(火) 13:06:54 0
蛇兄さんってチビ男が好みなの?

128 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 08:36:39 0
ショタコンだからでしょ?

129 :ユーは名無しネ:2008/06/19(木) 08:51:35 0
確かに170はいってほしい

130 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 00:47:03 0
173くらいでおねがい
でかくなりすぎても蛇煮の醍醐味がなくなる気がする

131 :ユーは名無しネ:2008/06/20(金) 09:06:48 0
叫って体重何`くらい?

132 :ユーは名無しネ:2008/06/21(土) 18:37:11 O
45位じゃないっけ

133 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 00:55:10 0
細いなぁ

134 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 20:12:54 0
寝叫下村チムでユニ組んだって本当?
カツン紺レポで見たんだけど

135 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 10:51:46 0
馬路?
そのユニならいいなあ

136 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 11:30:46 O
チムイラネ

137 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 11:51:18 0
おめーが消えろ

138 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 11:52:05 0
>136
テメーもイラネ

139 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 11:52:33 0
かぶったワロス

140 :ユーは名無しネ:2008/06/27(金) 23:11:10 0
そのユニでデブまで温めて欲しい
バランスとってもう2人くらい追加でも良いが

141 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 01:03:43 O
>138
はいはい

142 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 06:56:44 0
緑ウゼ

143 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 21:14:14 0
>140
4人か5人くらいがちょうどいいかな
3人だとどうしても鯛が思い浮かんでしまうw

144 :ユーは名無しネ:2008/06/28(土) 22:45:03 O
>142
いちいち反応しないでスルー汁

145 :ユーは名無しネ:2008/06/29(日) 04:12:05 0
寝は同じチムがいいね
本当はレオ兄がよかったけど

146 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 23:48:09 0
いつかアミコーゴみたいなのやってくれればまぁ我慢する…
でも寝下村と一緒なのはキープして欲しいよね

147 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 07:02:40 O
スチなタイプは志田未来って・・('A`)ヤダナ

148 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 10:28:03 0
イイジャマイカ

149 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 20:03:18 0
それってどこで言ってたの?

150 :ユーは名無しネ:2008/07/08(火) 23:01:23 0
可憐ガールズのほうが可愛いよ

151 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 15:32:11 0
叫と同じ名前のヤシが転校してきたぁ!!
名前だけだけどなwww

152 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 19:08:53 0
志田未来より可憐ガールズより叫の方が可愛いよ

153 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 00:01:11 0
そんな分かりきったことを!
ああ叫チャソに会いたい
いっそ見れるだけでも良いのに!テレビ出ねえかな

154 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 14:08:41 0
叫は女子より女子だもんな

155 :ユーは名無しネ:2008/07/11(金) 15:01:27 0
差鞠外れたんだよなぁ
PZ出てるんだっけ?カツン帝都出てくれればいいのに

156 :ユーは名無しネ:2008/07/13(日) 11:50:43 0
プレゾン出てるんだね
見れた人裏山

157 :ユーは名無しネ:2008/07/16(水) 12:25:29 0
アハハ生で見てみたい〜

158 :ユーは名無しネ:2008/07/17(木) 22:12:07 0
アハハーン

159 :ユーは名無しネ:2008/07/18(金) 15:05:32 0
オホホーン

160 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 14:21:21 0
ウフフーン

161 :ユーは名無しネ:2008/07/19(土) 14:54:36 0
そこはテュルルーンだろ

162 :ユーは名無しネ:2008/07/21(月) 10:50:10 O
きょうもと

163 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 08:45:02 0
この流れバロス

164 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 12:42:12 0
エヘヘーン

165 :ユーは名無しネ:2008/07/25(金) 14:34:45 0
最近見てないけど成長したんだろうな

166 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 17:28:13 0
叫を抱きたい

167 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 17:49:51 O
もう誰かに抱かれてたりして

168 :ユーは名無しネ:2008/07/28(月) 14:20:21 0
確かに叫は抱かれたいより抱きたいだなw

169 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 14:59:24 0
身長抜かれた〜
男子は育ちが早い

170 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 14:11:33 O
そういえば叫は男だったな

171 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 20:57:55 0
ワロス

172 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 11:11:43 0
今日は久しぶりの少蔵だ

173 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 20:04:57 0
出てなかったねorz

174 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 01:41:25 0
女装はカワユスだが
あんな小さいうちから女装なんか覚えて
ぐれないんだろうか

175 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 19:38:59 0
焼けたくないから泳がないとかほんとに女の子みたいだな

176 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 21:36:27 0
日傘とか差してたりするのかなw

177 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 21:37:27 0
考えたら確かに叫が色黒だったら担になってないな

178 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 00:50:40 0
>157
AHAHA馬路で生ききたい!
叫のボーカル部分エロス

179 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 10:51:16 0
保守age
叫カツン紺3日に来てたよ俺愛のうちわ持たされて(w

180 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 11:28:26 O
差鞠でも女装したの?

181 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 14:14:06 0
叫の美しさは普通じゃない

髪型とか完璧にしたらヤバイと思う

182 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 20:55:03 0
叫は茶髪は似合わなさそうだな
ずっと黒髪でいてくれるといいな

183 :ユーは名無しネ:2008/08/09(土) 01:11:38 0
>179
スレチだが
俺愛の「ドーム全員俺のうちわ…」
って妄想※思い出してワロタ

184 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 03:07:57 O
いたい

185 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 14:03:07 0
今日の少蔵もでないんだろうな・・・
もう3ヶ月くらい叫を見てないと思う

186 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 01:42:51 0
相当背高くなったらしいね
見たい

187 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 02:29:45 0
カツンゲストのとき確認したものですが
一応まだ黒髪ミディアム
体格も雑誌デフォでそんな変わってない感じ

188 :ユーは名無しネ:2008/08/11(月) 13:28:43 0
これから垢抜けていくと思うと複雑な気分だ

189 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 08:28:45 0
大人になるとはそういうことだ

190 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 17:08:48 O
叫の短髪みたい

191 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 06:15:35 0
綺麗な顔だからショートも似合うだろうな

192 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 23:24:22 0
差鞠A風呂辺りで見てるとやたら自分と目が合ってドキ胸なんだが

193 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 03:03:57 O
差鞠感想をぜひ

194 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 17:38:07 0
15日の差鞠音漏れしか聞けてない自分負け組み
なんで15日かは問わないでくれ(w

195 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 23:18:18 0
なんで15日?何があったの?

196 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 01:31:35 0
問わないでやれってw

197 :ユーは名無しネ:2008/08/19(火) 20:55:31 0
叫担にも15日別件でお台場行ったシトがいると思うと顔がにやける

198 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 17:57:11 O
なにがあったんだよww

199 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 21:03:24 0
調べれば?嵌り過ぎない程度になw

200 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 22:57:48 O
興味ない

201 :ユーは名無しネ:2008/08/20(水) 23:06:10 0
叫の出番けっこう多くてウマー
栗の女形より比較できないほど妖艶だった
お年頃かニキビできてた

202 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:07:48 O
15日理解wwwまさか叫坦にww

203 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 00:11:49 0
あ〜わかったw

204 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 02:54:59 0
ニキビ!そんなお年頃か〜

205 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 08:30:50 0
叫の身長は165くらいかな?
ぐんぐん伸びてるよね
それなのに顔は女っぽいままカワユスw

206 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 08:35:30 0
まだそこまで伸びてないだろ
160もあるかどうかわからん

207 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 10:13:33 0
隣にいるのが寝だから大きく見えるんだろうね

208 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 17:02:48 O
160あったら普通声変わりしてるよなぁ

209 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 06:05:15 0
タイガって綺麗な声だよね
歌も上手いとオモウ

210 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 06:54:28 0
今回のM誌ヤバス

211 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:46:51 0
162あるらしいよ
顔も声もそのままだけど
可愛いね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)