2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草と山田は似てないですか?

1 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 23:34:54 O
キャラかぶってあんまりどちらも好きではない

2 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 23:52:32 O
キャラかぶってねーし
似てねーから!ワロタW

3 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 00:07:16 O
似てる!

今の社長のお好みの系統なのかな?

4 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 00:18:56 O
禿同
ソクーリだとオモ

5 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 01:08:37 O
植ズは栗をネクラにした感じだなww

6 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 01:37:05 O
似てる!
植ズを遠くから見たらかなり栗にそっくり

7 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 09:30:27 O
笑点のほうには似てる

8 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 10:17:32 0
>7
ワロタw

9 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 14:12:04 0
似とる(w
似とるのに人気差があるのが気になるが
所詮二番煎じてとこなのだろう

10 :ララにゃん ◆85Hpe6ifO6 :2008/03/22(土) 18:13:03 O
あたしと同じ事考えてる人他にいたんだ

11 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 18:17:09 O
山田より手鏡の植草に似てる

12 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 23:06:27 O
たひね。辞めろ急に干された(笑)

13 :ユーは名無しネ:2008/03/22(土) 23:19:31 0
金八で前に呼ばれる子の背景に映りこんでた植ズは栗に見えた

14 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 16:32:00 O
一緒にするな
オーラ、ダンス、ビズ、どれを比べても栗のほうが優れている

15 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 20:17:02 O
>14
栗担乙
2板池

16 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 22:34:40 0
カネモ&VIP息子の植ズと庶民の子の栗では・・・・・

17 :ユーは名無しネ:2008/03/27(木) 22:34:44 O
YARD

18 :ユー&名無しネ:2008/03/28(金) 00:09:52 O
噂で聞いたが栗の父親、社長らしいぞw
パチだと思うがw
で引っ越す前の家は3階建てだったらしw

19 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 00:14:48 0
顔にてるよね

20 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 03:01:35 O
栗は秦野の団地だよ

21 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 12:42:57 O
>20
ソースは?

22 :ゆうり:2008/03/28(金) 13:48:25 0


髪型?似てた。


23 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 06:55:48 i
にてないじゃんwwwww

24 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 10:29:47 0
コネ植ズとガンガリ屋の栗では格が違う
でも最近植ズはTVや雑誌の写り方を気にするようになった


25 :なむ:2008/04/01(火) 15:32:56 0
にてないね(´・ω・`)

26 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 15:57:22 0
似てる

27 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 20:05:36 O
私も似てるって思ってたんです
でも私だけかなぁ〜って思ってたから…
同じように思ってくれる人がいるなんて


まぁ二人共好きじゃないのもにてるかな

28 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 21:42:11 O

髪型がそっくりだから
アングルとか照明の感じによっては
かなり似てるときあると思う!!

29 :ユーは名無しネ:2008/04/02(水) 23:44:00 O
ほんとほんと

30 :ユーは名無しネ:2008/04/03(木) 13:29:13 0
植ズのほうがセクスィ

31 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 23:31:25 0
もう、みんな知ってると思うけど
山田涼介は増田真実って子と付き合ってるよ。
しかも、遠距離恋愛。
この前、増田真実って子が
涼介に会いに東京に来たんだ。
その時、ジャニーズの先輩とかに
その子誰?って聞かれて、山田が
彼女です。って紹介してたよ。
しかも、親同士も仲が良い。
山田と増田真実のプリクラも
出回ってる。そもプリクラがこれ↓
[                ]
キスプリとかもあるし。
こんなの出回ってるとか最悪だよね。
4ヵ所にはったら見れるよ。
正直、山田涼介のこと見損なった。


32 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 23:51:54 O
今日発売の$誌3冊見たんだけど、栗前より痩せたよね
前よりはマシになってた

33 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 04:16:15 0
一瞬似てるかとオモたがよく見たら髪型しか似てなかった(w

34 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 04:32:13 O
$誌は全部修正だよ

35 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 18:02:39 O
835:ユーは名無しネ :2008/04/08(火) 10:15:47 0
涼介くんのアドはこれkansai.mettya.omoroi@ezweb/he/jp
です。
絶対これkansai.mettya.omoroi@ezweb/he/jp
です。3力所に貼るとメェルが来るんだってkansai.mettya.omoroi@ezweb/he/jp
です。


36 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 06:48:43 O
(‘。’)人(´‘▽‘`)

37 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 07:05:33 O
植草はカッコ可愛い感じだし、良いよね

山田は顔デカアンパンマンできしょい。はよ芸能界から消えてくれ

38 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 14:45:00 O
ひどい!涼介の悪口いうな!

39 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 15:27:49 0
|´・ω・)

40 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 22:24:18 O
栗って先生はエロイに出てたアリーの恋の相手役の女子に激似じゃない?

41 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 08:10:21 0
( ゚д゚)ポカーン

42 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 17:34:21 O
涼介かっこいい!

43 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 00:08:53 O
中田大智マンセー

44 :ユーは名無しネ:2008/05/20(火) 13:25:36 O
>39


45 :ユーは名無しネ:2008/06/18(水) 22:42:03 O
(゜▽゜)

46 :ユーは名無しネ:2008/07/30(水) 10:27:39 0
この仔にきけば??ぷ
http://pr.cgiboy.com/11658844

47 :ユーは名無しネ:2008/08/12(火) 23:41:44 O
アーキテクチャ

48 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 04:15:07 O
>>46コイツ一重ブス女ww

49 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 18:27:01 0
栗頭が同じなんだろ

50 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 21:32:43 O
(`’▽’´)にてないぽこ

51 :ユーは名無しネ:2008/08/15(金) 21:34:44 O
共通点はヌサイク

52 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 06:33:59 0
なんか、精神薄弱のケを感じる

勉強ができる分、欠落した部分も多いのでは?
異常性欲については、欠落していればよかったのにね
二度も性犯罪で検挙されながら、セーラー服を購入したり、性風俗での痴漢プレーを
止められなかったり・・・・ あげくのはてに泥酔して我を失い三度目の痴漢逮捕ですか・・・

被害者も間違いないと、断言し、目撃者の証言まであるので100%間違いのない事件ですね

国策捜査とかの大がかりのワナとでも言い訳しないと言い逃れができません
ところが、事件は植草が気まぐれに乗った帰宅とは逆方向の電車で起きてしまった
被害者も目撃者もその方向で辻褄の合う所在の人物・・・ ワナは仕掛けようがないですね

53 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 09:25:21 O
46
橋本千夏ってヤシの真似してるだけやん(笑)マジウケる

54 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 17:13:48 O
どっちも生理的に無理だけどまだ植ズのほうが品があるしマシ

55 :ユーは名無しネ:2008/08/16(土) 22:06:21 0
だよねだよね
植ズサイコー

56 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 00:08:16 0
アリーと野沢菜も似てる

57 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 15:05:05 0
似てるかもしれない
でも植ズの声の方が好き

58 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 15:53:51 0
植ズの良さがわかる人がいるなんてウレシス

59 :ユーは名無しネ:2008/08/17(日) 23:27:53 0
48.53
現実逃避乙

60 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 00:14:57 O
(`‘▽‘´)明日から仕事だけどがんばるぽこ!みんなもがんばるぽこよ!

61 :名無しネ:2008/08/18(月) 01:23:23 0
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/286.3gp

62 :ユーは名無しネ:2008/08/18(月) 20:47:28 O
(´‘▽‘`)ぽこは安室奈美恵さんのように、しなやかに踊りたいぽこ!

63 :名無し:2008/08/19(火) 20:08:56 0
「川田亜子真相究明まとめサイト」は…?
川田亜子とは直接関係は無い。しかし世の中の大きな流れから、その真相に
迫るってのが、ここのスレ。あくまで偶然、妄想レベルなのはしょうがない。

            <偶然だよ、偶然>

そんなこといったら、これも偶然、あれも偶然でしょ。って言いながら圧力
かけるのが悪党の戦略なのだからさ。急にラーメン屋に誘われた。なんか不自然。
翌日の新聞に、まったく別の遠くにあるラーメン屋が爆発。みたいな微妙な圧力って
ないか?
     もしかしたら偶然+名前攻撃?

植草 克秀(うえくさ かつひで)04/08/30 21:51
30日午後5時45分ごろ、東京都世田谷区中町5の区道交差点で、「少年隊」メンバーの植草克秀さん(38)の
乗用車が左から来たオートバイと出合い頭に衝突。オートバイははずみで近くを走行中の別のバイクと衝突した。

植草 一秀(うえくさ かずひで)
  2004年、4月に品川で逮捕されていたことが、数ヶ月後になってマスコミで扱われ、早稲田大学大学院の教授職や
  テレビ番組の仕事を失い、表舞台から去った。

岡田 眞澄(おかだ ますみ)
  2004年8月26日に三男が自殺していたことが後日明らかにされた。

ますだおかだ<おかだますみ?> 04/03/26 18:29
 ますおか岡田73歳父が死去

 人気漫才コンビ「ますだおかだ」の岡田圭右(35)の父親が10日に死去していたことが、
25日までに分かった。73歳だった。関係者によると、自殺とみられるが、岡田は自殺する
理由は思い当たらないと話しているという。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)