2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズjrのメンバーと俺どっちがカッコイイ

1 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 21:46:20
なかなか俺がカッコイイことをみんなが認めてくれないから、俺のブログを見て、TVに出てるジャニーズjrの人と俺どっちがかっこいいか見てくれ。
ttp://blog.livedoor.jp/tomoki69cool/
↑俺のブログ

2 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 22:21:00
お前もジャニも
変わらないよ。
プラマイ零、
ジャニーズもお前も
ナルシでキモいよ!
こっちの学校に
ジャニやお前よりも
かっこいい奴なんて
ゴロゴロいるから。
駄トピ!

3 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 00:34:54
とりあえず事務所に写真送ってみたら?

4 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 13:09:05
吉元に履歴書送ることをお勧めします

5 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/22(金) 15:31:25
しわしわしわ〜..

6 :ゆゆ:2008/02/22(金) 18:55:40
むり!!!

7 :ユーは名無しネ:2008/02/22(金) 20:16:02
二重にしたらカクイクなる

8 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 05:01:29
ジャニーズJr.のがかっこいい

9 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 06:07:14
その顔面でイケると思ってる
オマイは氏ねじゃなくて
死ねばいいと思う
時間のムダだった

10 :ユーは名無しネ:2008/02/23(土) 14:10:07
とりあえずチ〇ポ画像うぷしろ
蛇煮になれるかどうかはそれから判断するから

11 ::2008/02/23(土) 15:21:34
NEWSの増田ににてる。。。 
もちジャニーズjrのほうがいい

12 :お前:2008/02/24(日) 08:38:00
キモイからわざわざこんなスレたてんなカス

13 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 10:17:53
>11
自分升担じゃないが升と升担に謝れ
升はこんなにブサじゃないぞ


14 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 15:35:42
牛乳かえせっwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)