2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八乙女光kだぁぃ好きだぁ♪三

1 :真吏名:2008/01/31(木) 19:01:32
光kだぁぃ好きな人話そッ♪
ジャンプの中でも@ばぁン人気なちぉぉカっこぃぃひっか〜を応援Uよぅ↑↑
光kLOBE★☆★☆(^^)v

2 :あわわ:2008/01/31(木) 19:17:20
光だーいすき?
なんてばかだね

3 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 19:18:56
―――――――糸冬了―――――――

4 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 21:51:01
残念ながら鳶で1番人気なのは栗
しかもファンは消厨ばかり

5 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/01(金) 00:29:43
しわしわしわ〜..

6 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/02/01(金) 00:36:21
終了なんてまだ使ってるひといるんだ..

7 :あやの:2008/02/01(金) 18:18:01
うちも光クンだ〜いすき?
チョ〜かっこいい☆
光クン面白いし、八重歯がかわいい(^^)

8 :ユーは名無しネ:2008/02/01(金) 20:22:03
苺はおまえら厨糞ガキの手におえるような男じゃねーから


終了

9 :ユーは名無しネ:2008/02/01(金) 20:28:32
>>8
はぁ?!ぉ前頭ぉ前ぁたまぉカUぃンじぁねぇの??
手にぉぇるッて…(汗)なンカぇろぉぉぃ〜(笑)
ひっかーはぁ本当に優Uぃ人だからぁ
誤解Uてるンじぁねぇよ!!アホがぁ(怒)

10 :真吏名:2008/02/01(金) 20:38:48
>>9
ねぇ……
ぁたUそンなUぁべり方Uなぃンだえkど…
ぁンた誰??まりなは、>>1がはU゙めてのスレだよ?!みンな、>>9はぁたUじぁなぃよ??
信じてぇ〜((泣

11 :ユーは名無しネ:2008/02/01(金) 20:52:23
平成跳はジャニーズ2板だけど?

12 :真吏名:2008/02/01(金) 21:22:19
>>11
ぅん
ぁってるU゙ぁン(笑)
何ガぉカUぃの??


13 :er:2008/02/01(金) 21:26:32

http://p15.chip.jp/arashitime2007?id=arashitime2007&_cus=jslrhf

こいつ自称知念の彼女。
でも実際違う 爆



痛いから潰してやって^^

こいつのせいで知念が悪口言われたりしてるから



「知念とHした」とかいって
マジで痛いからみんなで潰そう

14 :j:2008/02/02(土) 17:22:42
これゎ本当の事です。騙されたと思ってやってみてください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを7箇所にコピペしたら、にある【】の中にURLが出てきます。
これゎなんと、ジャニーズ何人かのメアドです!!!
私の友達ゎ嘘だと思ってやってみたら本当にいって今では、
山Pとメル友です!!!
やってみるかちアリ☆ミ
【                      】


15 :ユーは名無しネ:2008/02/02(土) 17:47:36
4年前の苺絶頂期に無茶苦茶好きだたが、劣化した今は正直ビミョン でも苺っておもろいし、また最近気になり始めた

16 :ユーは名無しネ:2008/02/02(土) 21:09:11
>>1
糞スレたてんな

17 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 16:57:26
>>1
オマイ、鑢知ってるか?

18 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 19:36:17
>>16
ねぇ、、その感じなンて読むの??笑


19 :真吏名:2008/02/03(日) 19:40:18
>>18
勝手にぁたUのナリUなぃでくンなぃ??((怒
それくらぃ読めますカら〜((笑

20 :真吏名:2008/02/03(日) 19:42:02
>>17
何それ??
ひらがなでカぃて。

21 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 22:27:02
太陽くんと知○ちゃんとの2ショットプリ→taiyou-thiyo-v^^v-rave02.ne.jp.
知○ちゃんのブログを見た人は数人で写った写真は見たことあるかもだけどこれは2人だけで写ってるの!!
マジでびっくりしたあ!!
見たい人はこのレス全文を6箇所に貼り付けてね!!


22 :ユーは名無しネ:2008/02/05(火) 16:04:39
光。大集合neoやってるよ。入ってみ。携帯でね。探せばすぐ分かる。

23 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 02:19:57
苺 キモス

24 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 10:39:58
〜スレ消費キャンペーン実施中〜

不要な重複スレッドや板違いスレッドの消費にご協力おながいいたします
なにはともわれスレ消費が最優先


ここから使います

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1197116826/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1177517034/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1170846227/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1154674152/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1199597728/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1164994947/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1141979356/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1169797487/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1194860133/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1197651985/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1191038878/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1201505962/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1201396085/l50

25 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 16:47:21
仕事の準備です

26 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 12:22:17
苺ってjumpの中のだれの事?

27 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 12:23:44
八乙女はこんにゃくがオナヌーしてる件

28 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 14:22:08
倖田の失言に誰よりも喜んでる婆崎(笑)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1202701301/
落ち目浜崎はくぅちゃんに迷惑かけんな!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1199879308/
倖田ドーム公演大成功に嫉妬する落ち目浜崎ヲタww
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1197101275/
浜崎は今年も倖田來未の前座で歌いましたね!(笑)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1199529492/
落ち目浜崎が幸せ絶頂の倖田來未に嫉妬しまくりな件
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1187570253/
倖田來未の足元にも及ばない雑魚・浜崎あゆみババア
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1177146914/
浜崎ヲタの倖田來未コンプレックスが異常すぎる件…
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1198705737/
avexのお荷物・浜崎が女王・倖田來未に嫉妬しまくり
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1178183726/
浜崎が今年も倖田来未に惨敗しまくって終わった件
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1194681314/
女王・倖田來未が浜崎を見下し馬鹿にしまくってる件
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1170860237/
歌姫・倖田來未の足を引っぱる不良債権・浜崎あゆみ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1178573425/
倖田と倖田ヲタはあゆを見下しすぎ!馬鹿にしすぎ!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1171213477/
倖田に歌姫の座を奪われて落ちぶれた浜崎ババア哀れ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1171615039/
浜崎は倖田來未をパクりすぎ!! 【落ち目の便乗】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1187096581/
浜崎は永遠に倖田に負け続ける運命なのか?【惨敗】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1186138529/

29 :キラ:2008/02/11(月) 17:47:17
この先は有岡大貴担当の人は見ないほうがいいかも。

花奈(かな)っていう@の女の子、有岡大貴と付き合ってるんだって。
花奈ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
花奈ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛らしい。
それでも、夏休み遊ぶくらいラブラブなんだって。

有岡大貴と花奈ちゃんのチュープリ→http://postant6/daikikana/ HPサーチ HPサーチ
上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも



30 :名無し:2008/02/11(月) 18:05:42
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!

31 :wann:2008/02/16(土) 16:37:44
いぇーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :ユーは名無しネ:2008/02/28(木) 18:34:38
ここはズニア板
苺スレは隣板なので
引越ししてください

ズニア板の姐さん達が迷惑がっています

早急な引越しをお願いします

33 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 20:01:34 0
1

34 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 22:02:41 0
今日、渋谷で女と歩いてるところ見かけたんだが

間違いなく八乙女だった

女のほうはわからん

35 :ユーは名無しネ:2008/03/16(日) 22:33:37 0
小学時代の光リアルで知ってるよ
なんかさえない椰子だったけどな
テレビ出るようになってから生き生きし出したよ

36 :ユーは名無しネ:2008/03/17(月) 00:01:06 O
北乃きいだよ


それか友達か

37 :ユーは名無しネ:2008/03/17(月) 10:34:49 0
北乃は今、大阪で撮影だからありえないし

>36
ってまだあのガセネタ信じてるのかよ


38 :ユーは名無しネ:2008/03/17(月) 17:30:27 O
てか、光も新曲の収録とかで土日はスタジオに籠りっぱなしなはずなんだけど…

39 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 17:36:12 0
しょーもないスレ立てんな。

あいつなんでジャニーズ入れたの?

キモメンを必死に笑顔にしてまでTV映りたいのかよww

なんか見てて痛いww周りの奴らも気付けよなww

てかヤーヤーヤー全員勘違い。

きぶんわりぃわ

40 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 17:37:10 0
まじきもい、勘違い乙。

41 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 20:21:01 O
苺のことキモいとか言ってるヤシって新規消厨だろ?昔の苺知らないだろ?4年前はめちゃくちゃキャワだったよ 天使みたいだったよ
今は相当劣化なさったようだが

42 :ユーは名無しネ:2008/03/25(火) 16:26:30 O
八乙女て誰?wwww

43 :さは:2008/04/01(火) 13:39:02 0
光だーいすき
応援するよー☆
光みると
元気でるもんー☆

44 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 17:39:32 O
鼻でかいし目でかいし15分以上見てると吐き気を催す顔してる。

45 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 20:02:10 O
将来AV男優になりそうな雰囲気するな

46 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 15:03:10 O
さいとう

47 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 15:47:41 O
八乙女死んでくれ



48 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 16:38:18 O
北乃きいとラブラブw

49 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 17:23:31 O
>>48
ガセ厨は早くタヒねば!

50 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 17:51:55 O
八乙女光と北乃きいは付き合ってはないと思うけど仲良いのは確かだよ
八乙女の前略に北乃宛にメッセージ書いてるし

51 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 20:12:26 O
>50
その前略うpして

52 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 22:19:17 O
迷惑かけてごめんでしょ?

貼っていいの?

53 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 00:26:32 O
>52
張っていいとも

54 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 11:18:38 O
またガセか
ヲタに迷惑いい加減にしろ

55 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 15:19:14 O
4ヶ月前くらいから女とよく下校してた


今は俺卒業したから分からんが

56 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 17:24:33 O
それ元カノだはず
今は八乙女が振って別れたよ


なんしろ原因は八乙女の北乃に対する気持ちだとか

57 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 17:53:44 O
北乃はまったく関係ないだろ

なんで北乃が出てくる?



58 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 17:57:14 O
八乙女は北乃のこと忘れようと思って元カノに告白されて付き合ってたけどやっぱり諦められなくて別れたって聞いた
元カノはショックで学校休んでたとか

59 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 18:38:41 O
それ前に俺がネタで書き込んだやつな笑
まさか信じるヤシがいるとは思わなかったわ


60 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 19:43:54 O
それ書き込みしたの私なんだけど。
しかもネタじゃないよ
事実だから。
元カノと同じクラスだし

61 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 20:26:29 O
昨日のヤシだな。
ガセにはもうウンザリ

62 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 20:30:31 0
まぁ北乃は関係ないのは確実
俺も堀越だけど60は何組?

63 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 17:37:04 O
やっぱ嘘か

まぁ分かりきったことだが

64 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 17:43:18 0
八乙女はマザコン
母子家庭だからね

65 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 17:50:16 O
男はみんなマザコン
ブリーフのヤシは特にマザコン(W

66 :ユーは名無しネ:2008/04/06(日) 17:50:29 O
60sじゃないけどうちは体育コース

67 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 12:58:25 O
八乙女って人気ないの?

68 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 14:52:11 O
うん

69 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 21:02:39 O
苺昔はあんなに可愛いかったのになんで今はこんなに劣化しちゃったんだろ?
あんなに変わった人あんまりいないわ

70 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 17:54:12 0
苺ゎカッコイイょ!
目がぉかしぃんぢゃなぃ??

71 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 18:59:50 O
4日5日6日、八乙女光と北乃きい同じホテルだった。北乃は映画の撮影、八乙女はコン。
目撃あるから事実

72 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 20:47:20 O
だからなぜ北乃が出てくる?

73 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 20:57:52 O
デブしたんならさっさとズニア板出て

74 :Mr.名無しさん:2008/04/09(水) 00:49:15 0
HEY!SEY!JUMPのホムペ作ったんで来てください^^
http://a30.chip.jp/hsj2/


75 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 11:14:31 O
八乙女と福田沙紀のプリ流出

ttp://www.obutu.net/obutu/seiri/file/data/DSC02389.jpg
ttp://www.obutu.net/obutu/seiri/file/data/DSC02269.jpg
ttp://www.obutu.net/obutu/seiri/file/data/resize0181.jpg
ttp://www.obutu.net/obutu/seiri/file/data/PICT1333.JPG
ttp://www.obutu.net/obutu/seiri/file/data/DSC02763.jpg

76 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 13:26:49 O
サマー×サマー×サマーってCD発売された?

77 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 15:00:02 O
え?どこ情報?


78 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 08:25:58 O
丸山しゅういいね

79 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 19:11:05 O
>78
今更すぐる
確かにあの時の苺はネ申だたが今は別人

80 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 20:16:50 0
光くんオチンチンシャブラセテ

81 :ユーは名無しネ:2008/04/15(火) 22:29:09 O
苺のチンコって黒くてデカそう

82 :☆☆:2008/04/28(月) 16:48:31 0
光だレ1すき?
世界01かっこレ1レ1よね?


83 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 12:57:55 O
あれが世界一だったら俺は宇宙一なわけだが

84 :ufhgfgh:2008/04/29(火) 17:48:10 0
ポポロに載ってる、苺が結婚したい日、
27歳の3月15日って書いてあるけど
北乃の誕生日な件には誰もふれないの?

85 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 19:11:32 0
3月15日の理由とか言ってないの?

86 :ユーは名無しネ:2008/04/29(火) 21:53:09 O
やっぱりあの二人はデキてたのか
ガセだって話も聞いたことあるが、火のないところに煙は勃たないからな

87 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 01:06:52 O
捏造掲示板ことJr.あめぞう乙。

88 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 07:10:12 0
八乙女ってキモイな

89 :ユーは名無しネ:2008/05/01(木) 18:14:12 0
八乙女もはや病気だな。どうせただヤリたいだけなのに。こいつのヤリチンは有名。

90 :ユーは名無しネ:2008/05/01(木) 19:22:21 0
顔もたいしてよくないよね

91 :ユーは名無しネ:2008/05/01(木) 20:16:28 O
結婚したい日が北乃の誕生日に加えて、雑誌で八乙女が着てた私服は北乃が別の雑誌で言ってた「今年注目している男性に着てほしい服」
あと、Myojoで八乙女が「今年女の子に着てほしいファッション」で選んだ服は北乃がSTで着てたものと同じ物

92 :ユーは名無しネ:2008/05/01(木) 22:16:42 O
>91
それガチ?でも雑誌の衣装はスタイリストが決めるはず
だとしたら苺と北乃の噂はスタッフが作ってるってことか?

93 :ユーは名無しネ:2008/05/01(木) 22:25:36 O
北乃がセブンティーンで着てたパーカワンピは私服だよ


94 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 00:08:02 0
北乃に近づくな
彼女はビックな存在なんだ

死んでくれマジで


95 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 19:44:17 O
二人ともキモいな。
わざわざそんなとこでアピールするなよ。

96 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 20:55:29 O
やっぱこの二人はそうだったのか
まあ、お似合いっちゃーお似合いだね

97 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 21:03:57 O
95=96笑

光の永遠の片想いだね


98 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 17:32:53 0
>>91
証拠もってこい


99 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 17:53:16 O
>>98
書店行って見てくれば?
誕生日のやつはポポロに載ってるから

100 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 17:59:06 O
ジャニ雑誌だろw

101 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 00:43:27 0
北乃の誕生日を偶然選ぶ確立なんて0に近いよw



102 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 02:43:55 O
苺はジャニーズ2の板へ移って

103 :君と歩いて行こう。:2008/05/07(水) 16:45:12 0
http://pr.cgiboy.com/11635681/
八乙女の前略見つけた。最新っぽい。

104 :ユーは名無しネ:2008/05/09(金) 01:42:49 O
苺はジャニーズ2板よって
JUMP本スレへ誘導
半熟たまご【7】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1207818106/

105 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 06:15:10 0
なんでわざわざ「親密」ってのがバレるようなことするんだろうね
そんなに皆にアピールしたいの?
記事載せる前に事務所側(編集者?)も気づけよ


106 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 17:10:07 0
光に中出しされちゃった・・・・
妊娠したらどうしよう・・・・

107 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 23:11:10 O
苺のはどちらも明星(先月号)で北乃は数ヶ月前(STは去年)の既存のもの。
自演は誰でも出来る。
きっと事務所の宣伝行為だろね。

108 :有紀:2008/05/31(土) 22:54:21 0
あの・・・。何を言いたいんだか分からないけど光の事を変なふうに言わないで下さい!
てゆーか、光と北乃きぃは付き合ってないから!
光はきぃちゃんとは付き合ってましぇーん
分かったら、もう変な事かくな。

109 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 02:14:26 O
北乃きいは新ジャニ食いだからな。


110 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 07:23:23 0
お前もあの文だけのソースで信じるとはおめでたい奴だ

ブブカとかも平気で2ちゃんの情報を使うしな


111 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 08:50:16 O
>>108
はいはいお前も変なこと書くな。気持ち悪い

112 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 22:38:19 O
ひかる〜

113 :ユーは名無しネ:2008/06/15(日) 10:56:13 O
つか普通ジャニが前略にゲスブ作るか?あきらか嘘っぽい

114 :名無し:2008/06/15(日) 12:47:47 O
http://blog.crooz.jp/usr/yasu8/ryo8/top.php

115 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 16:34:57 0
http://gazoudaisuki.blog85.fc2.com/blog-entry-395.html

↑見てみろよ。どう思う?

116 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 18:22:48 0
光ってそんな髪型してないし

染めてたっけ?

117 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 18:51:01 O
相手北乃きいらしいよ
髪長い頃の

118 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 19:20:34 O
彼女のプロフらしい
ヲタ共が荒らしてて見てて痛いw
http://pr7.cgiboy.com/S/9409666/

119 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 20:22:58 0
北乃には見えないが

120 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 20:31:27 0
115合成ってわかるだろ

121 :ユーは名無しネ:2008/08/10(日) 15:52:03 0
劣化したな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)