2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤家の食卓

1 :ξ*‘ ー‘) (^ш^☆):2008/01/24(木) 19:03:48
成人してもキャピキャピJKコンビゐ藤さんモヘ

※$誌蔵感想、紺レポ、度を越さない程度の妄想歓迎
※荒らし・モメサ・安置はスルーです
※sage進行

2 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 19:18:35
(^∀^)ゐちゃんとうさんおめ!

3 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 19:21:27
(`へ′)オメデトウゴザイマス

4 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 19:25:21
伊藤さんキモー
とくに伊の方

5 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 19:32:26
⊂*`∀´⊃オメ!美女!でもオレ!のことも忘れんなよ!

6 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 19:33:28
(´`▼´)つ―∈)^ш^☆)

7 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 20:37:30
ゐは頂いたby蝉

8 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 20:49:55
川ΦеΦ)|おめダギャー

9 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 20:52:14
l|*・w・|lおめ

10 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 21:46:36
スレ建てオメ&乙!

※実際に伊藤さんがやった事はドジン話に含まれません
※伊藤さんが何しても仲いいねキャワだねと言える広い心を持ちましょう

これもよかったらお約束にヨロ

11 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 21:55:28
おめ(’・_,’)人(し〜*)おめっす

12 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 21:56:51
>10
是非ともそのお約束もプラスさせてくらさい

13 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 21:58:16
伊藤さんならではのお約束バロス
伊藤さんのモエスエピをよかったらどんどん落としてほしいね
自分も今後参加する紺でなんか見つけたらレポしにくるよ

14 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 22:03:44
伊藤さんスレにズニアのみんながお祝いにきてくれて目汁

15 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 22:06:50
>13
むしろ過去の事でもキャワキャワエピあったらいつでもウェルカムな勢いだよ
キリないだろうけど(w

16 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 22:33:31
ξ*‘ ー‘)お祝いみんなウレシスだおだお(^ш^☆)

17 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 22:41:42
伊藤さんktkr

18 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 22:43:45
滝犬DVDの伊藤さんいろんな所でお互い構い過ぎだよでもキャワ

19 :ユーは名無しネ:2008/01/24(木) 23:48:42
アミコラキャワだたね

20 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 00:47:11
しばらく来てなかったら伊藤さんスレあってワロタ
デブスレからの流れで?

21 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 01:02:36
>20
まぁいろいろと自然な流れで(w

22 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 01:13:03
>21
そうなのか(w
自分週末滝つ行くから伊藤さんラブラブしてたら報告しますノシ

23 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 01:14:51
テーマが謎だった回の蔵EDでの伊藤さんキャワアアアア

24 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 01:16:23
>22
是非是非ヨロです
絶対なにかはやると思うんで(w

25 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 01:33:15
>23
それいつのですか?
テーマちゃんと見てないから聞いてもパッと想像つかないや(w
結構昔だっけ?Qがプロデューサーっだった時?

26 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 11:36:20
>25
そうそう、Qがプロデューサーのやつ

27 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 12:36:57
>26
自分も探してみよう
よかったら何してたか教えてクレ

28 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 13:09:27
>27
EDでゐにカメラが向いたときにゐの隣にいた父さんがゐの前に割り込んできたら、何故かゐは父さんを横から抱きしめた…っていう感じなんだけど言葉だと伝えにくいorz

29 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 13:28:04
>28
あああ知ってるそれ(w
キャワだったね

30 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 13:37:30
うん(w
でもあの後どうなったのかもう少し写してほしかったかも

31 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 13:42:45
父さんがゐを叩いて突き飛ばす→二人でニヤニヤ
と予想してみる

32 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 13:54:36
二人でニヤニヤ(w
いや、でも簡単に想像つくわ

33 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 13:55:17
>28
あったねーソレ
ゐはあの時個人的ハグブームだったのかその次の回あたりでゑにもやってたな
そして父さんが懲りずにその前に割り込むというのがあった(w

34 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 14:12:14
>33
ゑもスチだからそれ禿見テミタス

35 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 18:14:35
滝からもらった黒のバスローブを着て出てきた時の写真にならないかなー

36 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 18:32:28
あれ見てみたいねー

37 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 19:40:03
ここなら美女のAAに沢山あえると思ったのにorz

38 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 19:46:58
>37
時々会えるさ(w
でもAAスレにはしたくないなせっかくだし

39 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 22:03:16
-‘)

40 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 22:18:24
>39
美女おいで美女

41 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 22:34:29
(☆^ш^)ノシ父さんやっほ

42 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 22:51:42
>39
京王2トプスレも好きだけど、たまにこっちにもきてくれると嬉しいよ美女

43 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 22:56:04
明日は紺でキャワな伊藤さん見れるかなwktk

44 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 23:48:39
>43
自分も明日ノシ
伊藤さんの絡みは見逃さないようにしないと

45 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 23:50:35
>43>44
是非是非なんかあったらレポよろですノシ


46 :ユーは名無しネ:2008/01/26(土) 13:10:12
伊藤さんスレデキテルーーーー!!!!!!
伊藤さんキャワすぎて困る

47 :ユーは名無しネ:2008/01/26(土) 19:19:00
本日の伊藤さん
美茄子であんまやってると怒られるぞってくらい喋りながら踊ってた
ユメモでは向かいあってヲタ芸
あと何の時か忘れたけどニャンニャンポーズで顔見合わせて止まったりも
階段の上にいるゐを見つけると父さんがすっ飛んで行ってた(w

48 :ユーは名無しネ:2008/01/26(土) 20:07:16
>47
伊藤さんキャワス!!
ニャンニャンポーズって何やってんだ伊藤さん(w

49 :ユーは名無しネ:2008/01/26(土) 20:19:52
>47
伊藤さん相変わらずキャワだねレポdです
ヲタ芸がきになる(w二人で滝様ヲタでもやってたのだろうか
そしてすっとんで行った父さんは行って何がしたかったんだろう(w

50 :ユーは名無しネ:2008/01/26(土) 21:32:13
伊藤さんキャワンワモエス

51 :ユーは名無しネ:2008/01/26(土) 23:18:44
3月の滝つ紺でキャワンワ伊藤さんをwktkしていた自分オワタ\(^O^)/

52 :ユーは名無しネ:2008/01/26(土) 23:27:13
自分も…orz
信じたくないよー

53 :ユーは名無しネ:2008/01/26(土) 23:58:35
キャワンワ伊藤さん最後まで見たかったねー
まぁ夢男でもイチャつきっぷりは変わらないだろうけど…

54 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 00:44:04
夢男チケ取る金NEEEEEEEEEYO自分オワタヽ(`Д´)ノ

55 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 00:51:45
夢男はDVDでいいや今回は行かね
全開の夢男で伊藤さんなんかウマーだったっけ?
父さんがラプしてたことくらいしか覚えてないや

56 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 04:18:16
_>‘)

57 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 13:02:53
>55
特にウマーなところがあったかは忘れたが、猫と$みたいなユニット組んでたのはなんだかワロタ

58 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 13:23:57
↑は海老氏だけだったよねスマソ

59 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 13:35:47
ドンマイ(w
滝犬に比べたら全然だよね
伊藤さん的にも滝犬は最高にキャワでした

60 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 14:23:00
ついに父さんがゐをステージ上で押し倒した

61 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 14:30:30
>60
嘘だったら針千本のます

62 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 14:32:03
>60
kwsk!
誰か父さんを止めろ(w

63 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 14:41:31
父さんきんもーっ☆

64 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 14:44:21
滝のマネしてみんなが仰向けに寝て腰浮かせたりピクピクしてたらいち早く起きあがった父さんが起きようとしたゐに覆い被さって倒した
日本語下手でスマソ

65 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 14:49:53
父さん正気か…
いや伊藤さんだから許されるんだこれは
伊藤さんだからあぁいつものねキャワと言えるんだそうだ

66 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 14:51:49
※実際に伊藤さんがやった事はドジン話に含まれません
※伊藤さんが何しても仲いいねキャワだねと言える広い心を持ちましょう

67 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 14:52:40
そもそもどういう経緯で滝の真似して仰向けピクピクやってたのか気になる(w
滝様死んだ魚の真似でもしたのでしょうか

68 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 14:56:10
>66
ですよねー
なので愛を込めて
伊藤さんキモイよ!

69 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 14:57:19
伊藤さんキモキャワンワ

70 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 15:01:42
>65
dd
伊藤さんにとってそれはオフザケの一環ですらないんだろうな

71 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 15:03:05
>>67
夢物語の間奏中のマネするヤシ
キャワだたよ

72 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 15:09:37
>71
あああ…スマソ

73 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 15:09:40
>71
d行ったことないから想像つかないけどそうなのか
父さん一人だけ早く起き上がってゐの所飛んで行って浮いてなかったか心配(w

74 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 15:12:56
>72
ドンマイ
伊藤さん相変わらずのようでキャワ!

75 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 15:21:24
伊藤さんは伊藤さん以外の何物でもない

76 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 16:04:16
開いた口がふさがりません

77 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 16:39:35
伊藤さん相変わらずだね(w
他にもキャワなレポあったらお待ちしてます

78 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 16:53:01
今まで伊藤さん程ラボラボしてるズニアを見た事がありませぬ

79 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 16:54:31
>78
Pと西は仲いいでそ
差鞠の舞台裏禿仲ヨカタ

80 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 16:57:26
事故じゃなくて故意に押し倒した父さん正気なのか…

81 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 16:58:14
>78
まぁ気が合う同士ベタベタしてなくても仲良しジャニはたくさんいるだろうけど
伊藤さんみたいな付き合いかたしてるジャニタレは知らないな(w

82 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 17:05:01
>80
ξ*‘ ー‘)何かおかしいかお☆

83 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 17:06:54
美女ktkr(w

84 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 18:06:36
(☆^ш^)何もおかしくないよ!

85 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 23:06:17
伊藤さんキャワだな…
この二人でごくせんだったら張り切って見たのに

86 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 23:11:20
>82
いいや(w
是非とも自分が行く公演の夢男でもゐを押し倒してよ父さん(ww

87 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 23:27:16
>86
ξ*‘ ー‘)たったそれだけかお?☆

88 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 00:14:29
>87
いいや(w
それ以上も期待してるよ父さん(ww

89 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 00:18:59
>87
よいこもきてるんだからほどほどにね父さん(w

90 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 01:03:32
やっぱ伊藤さんスチ

91 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 01:03:55
>90
同意

92 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 01:15:42
伊藤さん今夜は何してたのかな

93 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 01:17:40
宿泊先のホテルでバスローブ着ながらベッドの上に座り込んでクサい話して泣いてる

94 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 01:21:34
>93
これがまたすぐ想像できるんだよな

95 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 01:22:54
>93
キャワス!
違う部屋でそれぞれホテルの電話使ってずっと話し込んで蝉様やゑに怒られてる
というのもアリ

96 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 01:33:19
伊藤さん滝つ紺中はずっと宿泊先でバスローブ着てるんだろうな(w

97 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 01:48:15
>96
だろうね(w
父さんがまた廊下でバスローブ姿で走り回っちゃうな

98 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 09:22:30
>97
父さんもう成人なのにね父さん
そんな伊藤さんがスチだよ

99 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 12:26:30
伊藤さんはいつまでたっても心は小5だから

100 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 14:20:33
>99
小5かよ(w
自分の中じゃ伊藤さんは永遠のセブンチーンだな

101 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 14:37:46
ゐ曰く精神年齢小5なので
それを見て嬉しそうにそーだな!って言ってる父さんも同レベル
もちろんいい意味で

102 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 17:08:08
>101
蔵でその話する前伊藤さんイチャついてた?
会場のキャー!が気になったんだけど

103 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 17:16:38
>102
ステージの後ろの方でそろそろかなーって感じでソワソワ待ってるゐが映ってたけど
左の方から父さんがテラ笑顔で手を振り回しながら走り出てきて
「前行こ〜」的な感じでゐに抱きついて前に押し出してた
会場のキャーは単純に出てきた事に対するものもあるんだろうけど(w

104 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 18:09:44
>103
ギリギリで映ってたけどキャワだったね

105 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 18:16:02
>103
dd
やっぱり父さんだったのか
ゐに絡みに行く父さんの顔はいつもテラ笑顔だな(w

106 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 19:29:47
二人で抱負言った後手を後ろにしながら下向きがちにエヘヘって感じで笑ってたのがキャワだた

107 :ユーは名無しネ:2008/01/28(月) 20:51:25
>105
関係ないけど父さんがゐ他誰かとハイタッチする時に妙に上から目線で
不機嫌そうなんだけどしてやったり顔な時とかも面白い(w

108 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 00:40:47
伊藤さんが次に何かやらかすの待ち

109 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 20:49:01
伊藤さんのキャワさは異常

110 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 22:05:23
伊藤指圧マッサージていう看板見て伊藤さんが恋しくなった(w
早く蔵でキャワな伊藤さんミタス

111 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 23:01:33
>110
自分も伊藤さんって呼び方に馴染むとなにかと反応してしまうように(w
蔵ではいつも何かと後ろの方でさりげなくキャイキャイしてるけど
あんまり映らないからなあ二月放送はウマーな所なさそうだし

112 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 23:50:20
>111
ノシ
伊藤さん今後の予定は?(w

113 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 20:35:27
伊藤さんに何かを期待してしまう自分がいる

114 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 20:56:17
伊藤さんはきっと必ず期待に応えてくれます
何を期待されてるかにもよるけど

115 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 21:00:27
伊藤さん何歳になるまでイチャイチャするんだろうな
キャワだからいいけど

116 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 21:06:53
おじいちゃんになっても杖でつつき合いながらイチャイチャするよ

117 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 21:22:33
>116
考えてみたらあんまり想像したくない(w
まぁ一緒に仕事してる限りはずっとこんな感じだろうなー
何であんなに気が合うんだろうね

118 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 22:48:52
>117
なんでたろうね(w
そこら辺kwsk知りたいから蔵のお手紙書きましょうで伊藤さんやんないかな

119 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 23:03:26
相性が合う人同士でも性格が似てる人も似てない人もいるからなんとも言えないね(w
父さんもゐも乙女だけど全く一緒って訳じゃないからなぁ
ていうか伊藤さんのお手紙禿ミタス

120 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 00:38:27
手紙のパートナーがズニアに選べたら伊藤さん実現できるのに
伊藤さんお手紙っていちはやくやりそうなのに全然やらないの残念

121 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 00:53:22
試しにリクエストしてみる可能

122 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 01:02:13
リクなんて聞かないだろうけどやってみてもいいかもね
自分もしてみようかな伊藤さんの聞いてみたい

123 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 01:05:22
おたより待ってますとか言っておいてリク聞かないのか(wんhkめ

124 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 01:14:45
都合のいいお便りは聞き入れますが
それ以外は元から聞く予定はありません
そんな所ですな

125 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 01:30:36
ナルホド
伊藤さん関連のリクが前者だといいな…

126 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 11:15:26
ゐの最初のお手紙が父さんであるといい

127 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 15:15:09
ゐってまだお手紙した事ないんだっけか

128 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 15:41:03
うわズガー見たい

129 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 17:39:52
>127
多分そう
父さんは結構やってるんだけどタイミングというか色々悪いんだろうね

130 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 23:07:19
伊藤さんのお手紙はきっとんhk的にひっかかるものがあったんだよ

131 :ユーは名無しネ:2008/02/01(金) 01:05:24
>130
そういうことか

132 :ユーは名無しネ:2008/02/01(金) 16:22:04
>130
なるほど
伊藤さん仲良すぎるから小さい子に悪影響だと思ったんだな!

133 :ユーは名無しネ:2008/02/02(土) 17:16:20
明日の蔵は伊藤さんなにかやるかなwktk

134 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 19:09:36
伊藤さん出番少なかった

135 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 19:38:36
伊藤さんどころじゃなかったな(w
カナシス

136 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 21:38:42
ゐのメッシュはもしかして…

137 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 22:37:28
>136
ニヤリ

138 :ユーは名無しネ:2008/02/04(月) 08:51:15
あげるお☆

139 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 01:49:09
父さん元気ー?

140 :ユーは名無しネ:2008/02/08(金) 02:20:05
‘)

141 :ユーは名無しネ:2008/02/08(金) 02:38:34
父さんもう遅いから一緒にうにしよ

142 :ユーは名無しネ:2008/02/08(金) 11:07:30
最近伊藤さんセットを見る機会がなくて寂しいよ

143 :ユーは名無しネ:2008/02/08(金) 17:31:38
(☆^ш^)ノ

144 :ユーは名無しネ:2008/02/08(金) 19:37:52
ゐどうしたの、ゐ

145 :ユーは名無しネ:2008/02/08(金) 20:36:55
みんな寂しいんだよ
今週の蔵はどうかな

146 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 22:02:02
伊藤さんってお父さんなんですか?

147 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 22:25:41
はい?(w

148 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 23:43:27
((((ξ*‘ ー‘)))))プルプル(((((☆^ш^))))

149 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 00:00:01
>146
お つけなくても

150 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 00:51:28
>148
まさか進化の予兆…?
まずいぞ皆Bボタン連打汁!!

151 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 01:21:21
おや?伊藤さんの様子が…

152 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 02:04:12
進化したらどうなるんだろうか

153 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 09:52:43
父さんじゃなくて父ックスとか
ゐじゃなくてゐーブイとか

154 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 12:31:05
ゐーブイは新芽の組み合わせでその後の進化が変わります

155 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 15:18:25
父さんと一緒にいる期間が一番長いとJK度がUP
蝉様とだとM度UP
凸とだと変人度UP
アクゴとだと技術力UP
プラムとだとテンションKY度UP
ゑとだといい加減度UP

156 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 15:22:56
ゐ-ブイとかキャワなんだけど(w

157 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 15:38:12
父ックスはまさか乳を

158 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 16:45:19
ゐーブイの技はひっさつまえば
父ックスはなんだろ

159 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 17:08:32
つるのムチ
(前髪を使う)

160 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 17:11:37
じゃあ父さんは草ポケモンなのか
火に弱いんだね

161 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 17:14:56
自慢のアレが燃えちゃうからね
でも正直水タイプも苦手ですストパに悪いから

162 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 21:13:13
ゐ-ブイは何に弱いんだ?

163 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 21:33:24
℃S属性に弱い

164 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 18:17:04
きしょ

165 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 18:31:20
>163
バロス(w

166 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 20:21:16
父さんDTレベルは100いくよね

167 :ユーは名無しネ:2008/02/12(火) 00:47:00
父ックスゐーブイ共にJKポイントはかなり高いよ

168 :ユーは名無しネ:2008/02/12(火) 22:11:34
伊藤さん髪型どんどん近付いてってる気が
ゐも前髪気味だよね

169 :ユーは名無しネ:2008/02/13(水) 13:23:36
>168
でもゐはすぐ髪型変えるから一瞬な希ガス

170 :ユーは名無しネ:2008/02/13(水) 13:52:08
ゐ変えるの早すぎだよな(w
でも今の髪型結構スチ
父さんもメッシュもう少し薄くすれば完璧なのに(w

171 :ユーは名無しネ:2008/02/13(水) 22:23:10
やっぱ前髪が一番だ

172 :ユーは名無しネ:2008/02/14(木) 00:21:13
伊藤さんはJKらしく友チョコ交換とかしないかなwktk

173 :ユーは名無しネ:2008/02/14(木) 10:03:59
手作りを交換
とまではいかなくても市販のみんなに配ってそう(w

174 :ユーは名無しネ:2008/02/14(木) 21:37:16
ワーイξ*‘ ー‘)つ■ ■⊂(^ш^☆) ワーイ

175 :ユーは名無しネ:2008/02/16(土) 23:43:47
伊藤さんは今日の紺でも盛大に伊藤さんしてたらしいな

176 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 03:06:18
ゐは父さん嫌いだ

177 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 10:28:33
>175
kwsk

178 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 11:49:38
>177
スマソ詳しくというほどの内容はサラッと聞いただけなのでワカラン
ただいつもどおりにベタベタキャッキャしてたのはいつも通りです

179 :ユーは名無しネ:2008/02/17(日) 11:59:39
>178
dです
いつも通りキャワンワ伊藤さんで安心です

180 :ユーは名無しネ:2008/02/19(火) 13:26:21
滝つDVDに伊藤さんが伊藤さんな所映ってるかなー
常に何かしらやってるから映りこまない方が難しいかもしれないけど…

181 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 16:02:05
映りこみ期待しとくね(w

182 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 00:04:26
紺では結構いつもと同じ様に酷かったみたいだね(w
今度放送の蔵では何かあるかな

183 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 12:26:05
ビデオ整理してたらテーマが冒険の蔵がでてきた
メドレーの伊藤さん禿キャワンワ

184 :ユーは名無しネ :2008/02/24(日) 14:52:47
ダギャそっちのけで押し合いっつか
前に出ようとしてるやつだっけ
ハニビ踊りながらハケてくのもキャワンワ

185 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 15:43:55
>184
そうそれでつ
ハニビ踊ってはけるのキャワ杉で後ろについていきたい(w

186 :ユーは名無しネ:2008/02/24(日) 21:48:07
do!3のやつだよね
あれくっつきあってキャワだったのにカメラがわざと分けやがった(w
あの後のハニビをものすごいやる気満々で踊りながらハケるのも以心伝心でキャワだったな

187 :ユーは名無しネ:2008/02/26(火) 23:49:40
あげ

188 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 20:15:19
夢男DVDも相変わらずキャワだったよ伊藤さん
最初の方で後ろで二人でさっさと階段に座って話しだしてる所キャワ

189 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 21:15:10
>188
mjdkd
早く夢男DVDのキャワな伊藤さんみたいな

190 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 21:32:07
滝犬のアドリブほどのはないけど
ちょこちょこケンカシーンでもボカスカ取っ組み合いしててモエスだった

191 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 17:24:14
滝犬の伊藤さんのアドリブてそんなあった?アミコラのとこしか思いだせ那須

192 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 17:56:53
アミコラは萌え杉だったな(w

193 :ユーは名無しネ:2008/03/02(日) 22:23:59
>191
アドリブ=アミコラの事でしょ
まぁ他にもフリー?な演技のところでわざとらしく話してたり
二人だけ楽しそうにしてたりってのもあったけど(w

194 :ユーは名無しネ:2008/03/04(火) 13:44:42
もうすぐ夢男開演だ

195 :ユーは名無しネ:2008/03/05(水) 18:12:16
ああー伊藤さんキャワだよ
夢男でチラシ配る伊藤さんに会いたかったよ

196 :ユーは名無しネ:2008/03/07(金) 13:27:12
別スレで見た転載で伊藤さんがキャワだったので置いときますね
スルーしてくれておkです

in某コンビニ
┗23:XX
ふみきゅン「そ-いうの嫌いまっすぐじャない」
たいぴ-「要領悪いね
出来ないコトはできませ-んっていえばいいンだよ」
ふみきゅン「だから嫌なンだって…(リポビタンD取りながら)飲む?
買ったげるよ」
ふみきゅンテラヤサシス
ウチらは超にらまれたんだけど(^ω^)
たいぴ「俺より玉森にあげればー笑
…手首だいじょうぶ?」
ふみきゅン「そりゃそ-だ笑」
ガン睨みされたからここでウチら退店;;;

197 :ユーは名無しネ:2008/03/08(土) 23:33:47
伊藤さんキャワ

198 :ユーは名無しネ:2008/03/09(日) 13:24:49 0
>196
迷惑

199 :ユーは名無しネ:2008/03/09(日) 22:17:37 0
今日の蔵の伊藤さんの押収がキャワすぎた(w
ズニアリーグの時父さんがゐずっとガン見して色々やってたけど何のネタなんだろう

200 :ユーは名無しネ:2008/03/11(火) 21:52:04 0
夢男だと紺みたいにはいかないから伊藤さんレポもないよなあ
あえていうなら今回の夢男は伊藤さんが前回に比べてずっとケンカ相手になってる

201 :ユーは名無しネ:2008/03/11(火) 23:39:16 0
オムチームがヒラメチームに絡みに行くとき父さんはゐにいくんだが
事前の打ち合わせとかでペア組む時自然と伊藤さんになったんだろうか

202 :ユーは名無しネ:2008/03/12(水) 01:04:04 0
今回父さんは基本ゐをフルボッコ担当だよね(w
練習時のノリで伊藤さんがペチャクチャしてたら「じゃあそこはその位置で」とかで決まってたりして

203 :ユーは名無しネ:2008/03/14(金) 22:26:10 0
キャワキャワ(w
今回の夢男の最初のシーンでも自分が入ったときは
伊藤さんなにやら喋っててキャワでした

204 :ユーは名無しネ:2008/03/15(土) 14:07:47 O
マントヒヒ

205 :ユーは名無しネ:2008/03/17(月) 07:05:40 0
伊藤さんキャワ!

206 :ユーは名無しネ:2008/03/18(火) 00:40:59 0
今日の蔵収録で伊藤さんウマーなシーンあったらしいねwktk

207 :ユーは名無しネ:2008/03/18(火) 23:10:40 0
滝つBは伊藤さんウマーってホントですか
なんか伊藤さんな映り込み結構あるみたいで
滝つDVDレポお待ちしてます

208 :ユーは名無しネ:2008/03/19(水) 00:00:11 O
>207
MCで伊藤さん成人式あたよノシ

209 :ユーは名無しネ:2008/03/19(水) 01:41:54 0
レストラン映像で伊藤さん隣同士だった?
同じテーブルだという話は聞いたがキャワキャワ

210 :ユーは名無しネ:2008/03/19(水) 02:44:50 0
>209

そして向い側に蝉様ゑ

211 :ユーは名無しネ:2008/03/19(水) 10:03:02 0
>210
何かスガーなそれ(w
ていうかみんなでいる時くらいいろんなヤシと座ってもいいじゃない(w

212 :ユーは名無しネ:2008/03/19(水) 20:49:34 0
伊藤さん好き的にはBがイイのかな?
でも伊藤さんシーンっても成人式だけだっけ

213 :ユーは名無しネ:2008/03/19(水) 21:03:23 O
>212
入ってるだけでもアリガターだよ姐さんノシ

214 :ユーは名無しネ:2008/03/19(水) 21:20:22 0
>213
そうだよなスマソ(w
Aにもでも伊藤さんいっぱい映ってるんだよね?
どれが一番ウマーだろう…

215 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 01:48:05 O
伊藤さんで冨樫弁慶ktkr(w

216 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 20:50:04 0
おおーゐが三郎だったら伊藤さん完璧だったのにな(w
滝があえて離したということにしておこう

217 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 00:49:20 0
城のポスターは4人で一緒なんだよね?
どこかで見かけたのが伊藤さん並んで映ってる部分だけで焦った(w
パンフの伊藤さんテラキャワだな

218 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 01:06:11 0
パンフの内容的には伊藤さん的内容がそこそこあるらしいけどどうなんだろう(w
そっちも期待してます

219 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 19:12:47 O
パンフの対談で伊藤さんの滝の取り合いキャワァァァァァァァァァ!
対談での伊藤さんは結構素が出てそう

220 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 22:04:51 0
>219
そんな事やってるのか!!wktk
ていうか伊藤さんは伊藤さんの時は結構いつも素じゃないか?(w

221 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 22:21:00 O
>220
父さんは未だに滝からメアドを教えてもらってないって話から滝の取り合いになってた(w
他の対談ではあそこまでJKな伊藤さんはあまり見なかったから自分的には珍しいとオモタ

222 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 22:23:08 0
>221
キャワキャワキャワ!!
滝に関しては父さんちょっと不利だよ父さん…

223 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 23:26:06 O
>222
ゐが相手だしなあ(w
父さんはゐが滝のテレビ電話で起こされたことを羨ましいと思ってたんだとさ
あんまりネタバレもあれだからもう自重する

224 :ユーは名無しネ:2008/04/04(金) 23:44:00 0
そういえばそんな話あったな
伊藤さん好きからしたら楽しみ増えたよdd

225 :ユーは名無しネ:2008/04/05(土) 02:25:48 O
(。・_・。)ノ

226 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 22:33:23 0
城連載でもいちいち父さんにメッセ送るゐキャワ

227 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 07:46:32 0
>226
キャワだたね
なんか去年の城でも同じことやってたような…

228 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 14:58:38 O
父さんからゐへのメッセはなしか
城の期間だけだとあと1回ずつだよね

229 :ユーは名無しネ:2008/04/13(日) 22:41:03 0
今日の蔵伊藤さんショットが多くてテラモエスでした
伊藤さんのダンシヤバスヤバスヤバスモエス

230 :ユーは名無しネ:2008/04/14(月) 01:38:37 O
ザイル伊藤さんktkr!

231 :ユーは名無しネ:2008/04/16(水) 01:42:52 0
蔵の伊藤さんキャワキャワだったね
なんか来月も色々あるみたいで楽しみ

232 :ユーは名無しネ:2008/04/19(土) 08:59:32 0
ポスターとパンフの伊藤さん並びモエス

233 :ユーは名無しネ:2008/04/19(土) 09:30:34 O
>232
ノシノシ
自分観賞用と保存用買うことにした(w

234 :ユーは名無しネ:2008/04/19(土) 11:38:01 0
>232
>233
ノシノシノシ
飾ってはないけどしょっちゅう広げては数分間眺め入ってる(w
自分も保存用欲しいな

235 :ユーは名無しネ:2008/04/19(土) 12:03:04 0
自分もポスター買ったけど貼る勇気がない(w
4人みんなキャワでポスター作ってもらえるなんてウレシス

236 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 17:54:38 O
ゐ更新ktkr
伊藤さんネタキャワワー

237 :ユーは名無しネ:2008/04/20(日) 22:39:19 0
ゐは父さんについて触れないと気がすまないのかってくらいに話題に出すな
もしくは父さんが話題に出されると喜ぶって長年の付き合いで解ってるのかな…

238 :ユーは名無しネ:2008/04/22(火) 20:11:45 0
伊藤さんが☆誌で尊敬するズニアでお互いの名前を書いてたって本当ですか(w

239 :ユーは名無しネ:2008/04/22(火) 21:17:26 O
>238
あれキャワだた(w

240 :ユーは名無しネ:2008/04/22(火) 21:26:06 0
マジなのか!(w
見てこなきゃ

241 :ユーは名無しネ:2008/04/22(火) 21:56:57 O
伊藤さんキャワ凹〇

242 :ユーは名無しネ:2008/04/22(火) 22:46:23 0
>241
姐さんそれはひっくり返ってるのか?バロス
伊藤さんのやりとりいちいちウザキャワだな、コメントまでクオリティタカス(w

243 :ユーは名無しネ:2008/04/22(火) 22:49:26 O
>242
ハイ伊藤さんキャワ杉で腰抜かしました
早く☆誌読みてぇぇ※禿気になる

244 :ユーは名無しネ:2008/04/23(水) 00:11:38 0
伊藤さんどんだけ〜(w

今月の3誌のどれかでも父さんがゐと長く見つめ合うシーンが多くて
笑っちゃいそうで大変みたいな事言ってたな…気持ちはわかる(w

245 :きもい:2008/04/23(水) 19:15:01 0
がややん・
お喋り止まらない・
そこで
かわいちゃオ
登場・・・・
「たいちゃ-ん・」
かわいちゃオ
可愛い・
かっこいい・
「たいちゃん、
たいちゃ-ん・」
がややん・の
お喋りの邪魔する
かわいちゃオ・
「なんだよ-・
先帰ってていいよe」
がややん・
かわいちゃオの事
押す-・わら
かわいちゃオ
すかさず
がややん・の腕掴む・
ズルズルタク乗り場へ
連行されたがややん・
見えなくなるまで
喋ってましたとさ・


246 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 01:09:27 O


247 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 15:03:34 O
やっと☆誌立ち読みできた
伊藤さんみたいな友達関係裏山

248 :ユーは名無しネ:2008/04/26(土) 23:22:08 0
伊藤さんキャワだたね
自分そのためだけに思わず買ってしまった

249 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 21:18:51 O
課す

250 :ユーは名無しネ:2008/05/02(金) 01:54:21 O
ξ*‘ ー‘) 過疎(^ш^☆)

251 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 19:05:18 O
鳶魂。
父さんがゐに抱きついてってたのがキャワだた!
アンコの時は二人でチビに絡んだりしててなんかホコーリした
ξ*‘ -‘*)(*^ш^*☆)

252 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 21:13:21 O
>251
半年ロムれ
話はそれからだ

253 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 23:07:40 0
蔵EDの階段降りがなんだか披露宴みたいだた

254 :ユーは名無しネ:2008/05/04(日) 23:43:42 0
>251
どこいっても相変わらず伊藤さんはキャワキャワだな
今日の蔵のOPでも後ろの方で抱き合ってた(w

255 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 03:01:34 0
今日の蔵伊藤さん絡み多すぎる
最近酷すぎるよキャワ

256 :ユーは名無しネ:2008/05/05(月) 20:37:19 0
今日も伊藤さん絡んでたよ

257 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 02:59:54 O
リアルゲイ

258 :ユーは名無しネ:2008/05/06(火) 11:28:43 O
鳶紺ズニアフリーダムだから伊藤さんキャッキャッしやすいんだろうな(w

259 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 00:13:28 0
まぁ紺でやらない事のがないよなむしろ

260 :ユーは名無しネ:2008/05/07(水) 00:25:17 0
今日の2部で伊藤さんとゑ様の3人でキャッキャしてたのがキャワでモヘた
しかし今日自分が確認できた伊藤さんの絡みはこれだけだったorz

261 :ユーは名無しネ:2008/05/08(木) 01:56:55 0
>260
キャワー相変わらずだね
普通にキャッキャしてるのは最早当たり前すぎて反応できなくなった(w

262 :ユーは名無しネ:2008/05/13(火) 05:37:39 0
今週の蔵ではOPまた喋ってたりキャワだった
来月も何か見れますように

263 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 02:22:04 O
伊藤さんでまた百識キボンヌ

264 :ユーは名無しネ:2008/05/15(木) 13:49:39 0
伊藤さんの百識キャワだったなあ
父さんがわかりやすくテンソン上がってて楽しかった(w

265 :ユーは名無しネ:2008/05/16(金) 05:53:27 0
また制服姿でキャーキャーやる二人がミタス

266 :ユーは名無しネ:2008/05/18(日) 18:46:09 0
制服似合ってたよね伊藤さん(w

267 :ユーは名無しネ:2008/05/23(金) 01:30:16 0
伊藤さんさすがにカツン紺ではそこまでフリーダムしないよなあ

268 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 14:59:13 O
キャワワン

269 :ユーは名無しネ:2008/05/27(火) 15:16:32 0
>268
age厨ktkr

270 :ユーは名無しネ:2008/05/28(水) 17:07:12 O
縁に構うのダミ

271 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 13:48:10 0
伊藤さん百式また見たいっす

272 :ユーは名無しネ:2008/05/29(木) 19:15:21 O
>271
宮tも見たいの?(w

273 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 12:00:19 0
宮t乙(w
明日は久し振りの蔵なので伊藤さんチェックガンガル

274 :ユーは名無しネ:2008/06/01(日) 11:39:03 0
>273
ノシ
再来週の裸は伊藤さん…なんて事はないよな

275 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 20:33:43 0
今週の蔵では伊藤さん的絡みは見つけられませんでした!

276 :ユーは名無しネ:2008/06/02(月) 22:52:47 O
>275
報告d(w
今週はあるといいね

277 :ユーは名無しネ:2008/06/03(火) 22:23:09 O
d

278 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 14:45:48 O
伊藤さんでチラリズムが見たい

279 :ユーは名無しネ:2008/06/07(土) 17:41:38 0
>278
ノシノシ
自分も見てみたい

280 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 14:27:19 O
蔵でチラリズム見てからそれオモテタ(w

281 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 14:40:59 O
JK

282 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 20:33:22 0
今日の蔵EDでゐとプラムがワチャワチャしてた
後ろで必死に混ざろうとしてる父さんキャワ

283 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 23:06:31 O
mjdkバロス
早く見たいな

284 :ユーは名無しネ:2008/06/08(日) 23:56:58 O
全然必死じゃなかっただろ
誇張すんな

285 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 01:12:36 0
>284
必死ですね

286 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 01:24:18 0
混じろうとしてるというよりカメラに映ろうとガンガッてたんじゃないかとマジレス

287 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 02:34:05 O
プッ

288 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 05:29:41 0
チラチラ横目で見ながら同じ様な事しようとしてたよ
>282なんかはただの言い回しなのに否定するほどの事でもないんじゃ
まぁやってんのは気に食わない奴だろうけど

289 :ユーは名無しネ:2008/06/09(月) 05:55:43 O
プッ

290 :ユーは名無しネ:2008/06/14(土) 15:00:31 0
伊藤さんスチ
昔からだけど年々色々とひどくなってきてるよね(w

291 :ユーは名無しネ:2008/06/22(日) 02:39:16 0
カツン紺で伊藤さんが絡めそうな部分ある…ないよな

292 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 10:43:09 0
ステージ上ですれ違う時笑顔でアイコンタクトしまくりだた
もみまん21日2部ではメインステ上でズニアがファンサしてる時ゐの近く通るとき後ろからちょっかい掛けてたのを確認したよ

293 :ユーは名無しネ:2008/06/23(月) 15:39:27 0
>292
dd
最近地上波でもあんまり見れなくなったからウレシイ

294 :ユーは名無しネ:2008/06/24(火) 22:35:10 0
寝る前にフライングで
父さんオメ

295 :ユーは名無しネ:2008/06/25(水) 17:49:50 O
父さん21歳オメ!

296 :ユーは名無しネ:2008/07/22(火) 19:39:22 0
蔵がないと伊藤さんの活躍も見れなくてサミシス

297 :ユーは名無しネ:2008/07/23(水) 16:57:36 0
今度の蔵では見れるといいな
まだ先だが

298 :ユーは名無しネ:2008/07/26(土) 22:54:10 O
次てことは9月かorz
伊藤さんで裸でも出ないかな

299 :ユーは名無しネ:2008/07/27(日) 03:48:41 0
京王いっぱい出てるから
いつか伊藤さんでも出れればいいね

300 :ユーは名無しネ:2008/08/01(金) 22:47:31 0
300

301 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 00:42:58 0
海老氏足紺は主に伊藤さんにより発表されてたよ
きっと率先して二人で構成考えるんだろうな
紺中もなにかと一緒にいて嬉しそうだった

302 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 09:57:17 0
伊藤さんよかったなあ
紺では自由にし放題で今まで以上にすごい事になりそう(w

303 :ユーは名無しネ:2008/08/03(日) 16:56:53 0
ξ*‘ ー‘)人(^ш^☆)

304 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 03:35:03 0
ヽ(☆^ш^*)ノゐきなりキャワゐちゃんシリーズ〜初紺ケテーイでおじゃまします編〜
タイトル:伊藤さんのとっても恥ずかしい画像

(☆;´ш`)ノこれ見ても嫌いにならないで!
http://r11.bannch.com/bs/bbs/281534
注:過激な画像が含まれますノシ

ξ#‘ ー‘)とんでもないもの流出させんなお☆

305 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 03:39:07 0
>304
ちょ(w
キモスだがスチだよ伊藤さん
そして久しぶり

306 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 03:40:26 0

|ш`)…形態のほうが見やすい鴨

307 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 08:42:21 0
自分のPC見れないよキャワゐちゃん…

308 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 10:54:34 O
>307
右クリックでファイル保存したら見れたよ

309 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 12:53:43 0
紺では伊藤さんでエア騎乗位きぼんぬ

310 :ユーは名無しネ:2008/08/05(火) 00:38:31 O
変態┐('〜`;)┌

311 :ユーは名無しネ:2008/08/08(金) 18:12:13 0
伊藤さんで何かやってほしいなwktk

312 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 00:03:37 O
そういえば差鞠パンフのオフショで父さん足麺の
誰かとポッキーゲームしてたね、この浮気者(w

313 :ユーは名無しネ:2008/08/14(木) 15:31:11 0
>312
なにいぃ
ってそんな事いったらゐはいつも色んな人にアレだからな…

314 :ユーは名無しネ:2008/08/21(木) 20:47:30 O
ゐてモテるんだな(w

315 :ユーは名無しネ:2008/08/22(金) 11:31:12 0
ξ*‘ ー‘)ゐチャンたらお行儀が悪いお☆

316 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 18:29:07 0
今差鞠で伊藤さん+宮tでコントやってるってマジですか(w
滝犬舞台の時みたいのよりは長いかな?

317 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:03:14 O
今日差鞠入ってきた
伊藤さん+宮tでコントしてたよー
いろんな子がネタを披露するので
そんなに長くないとオモ

でも二人とも私服で他の子がネタやってる時も後ろで笑っててキャワだたよ

318 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 21:24:49 0
私服なんだ!
差鞠に海老氏足出てるんだよね?
仮にも一応舞台公開中に私服なのか…面白いな

319 :ユーは名無しネ:2008/08/23(土) 22:40:45 0
ちょ宮tKY(w

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)