2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蝉様は大王様

1 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 07:36:52
周知の事実

崇めよ

2 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 07:56:08
蝉様担だが吹いた(www

3 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 08:06:15
AAスレにしちゃいな

4 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 09:23:06
蝉様AAスレなくなっちゃったよな
スチだったのに

5 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 09:25:40
(`▼´`)Ψよう

6 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 09:27:49
蝉様!
>5ゲットオメです!

7 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 09:35:49
蝉様来ないかなー

8 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 09:38:58
>4
そうなの?

9 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 09:42:32
>5
5せき乙

10 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 09:51:42
3ノーツ5回で蝉様目(not!とハシャぐ蝉様を思い出した
なくなってから波全然見なくなった

11 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 12:09:51
( ゚ Д゚)みんないるかーい

12 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 12:11:10
>5
蝉様!…じゃなかったか

13 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 19:32:59
蝉様まんせー

14 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 19:36:28
⊂*`∀´⊃蝉チャン

15 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 19:38:24
ミヒィ!ミヒィも蝉様好き?

16 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 19:52:15
⊂*`∀´⊃うん

17 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 19:58:51
(`▼´`)Ψミヒィには興味ない

18 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 20:00:50
蝉様ミヒィが並んでるとなんだかキャワなんだよね…

蝉様はミヒィのこと好きなのかな?

19 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 20:04:07
>17
ばかやろー

20 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 20:30:35
蝉様蝉様

今日の部屋割を教えて下さいまし

21 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 20:32:14
Ψ(´`▼´)オレは優雅に一人部屋

22 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 21:17:39
>21
蝉様蝉様寂しくない?

23 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 21:40:29
>22
姐さん大丈夫だよ 蝉様一人部屋でも珍客がわんさか来るって

24 :ユーは名無しネ:2008/01/12(土) 23:40:22
蝉様スレにあったように蝉様以外床でうにか(w


25 :ユーは名無しネ:2008/01/13(日) 00:28:11
蝉てなに?

26 :ユーは名無しネ:2008/01/13(日) 01:15:26
(^∀^)

27 :ユーは名無しネ:2008/01/13(日) 01:18:50
>1ニカチャスレパクルな死ね

28 :ユーは名無しネ:2008/01/13(日) 01:58:42
蝉様蝉様だいしてます

29 :ユーは名無しネ:2008/01/13(日) 03:18:26
(´`▼´)Ψもは

30 :ユーは名無しネ:2008/01/13(日) 08:44:56
|н´*)おりのすれはしにせだも!もうじゅうごすれめだも!


|´*)つ【キナコ】じゃあなせみおやじこりはおりからのせんべつだ


|彡

31 :ユーは名無しネ:2008/01/13(日) 11:18:00
>30
ニカチャはキャワだけどやっていいこととだめなことがわかっていないようだね
蝉様自分が代わりに謝るので怒りを沈めて下さいまし

32 :ユーは名無しネ:2008/01/13(日) 14:09:53
あれ?ここがつどいスレ?

33 :ユーは名無しネ:2008/01/13(日) 20:14:51
そういや平和のつどいって何スレでうまれたんだっけ
他のスレで蝉様誤爆してて禿ワロタ(www

34 :ユーは名無しネ:2008/01/13(日) 22:44:47
>33
台湾の一夜inデブスレ

35 :ユーは名無しネ:2008/01/14(月) 00:40:57
>34
d!
あんなに楽しかったのにマシュマロ焼く凸しか覚えてない(w

36 :ユーは名無しネ:2008/01/14(月) 00:48:21
あれは個々の行動をまとめた姐さんが神だったんだよ(w

37 :ユーは名無しネ:2008/01/14(月) 01:59:07
>36
お褒めにあずかり光栄です

38 :ユーは名無しネ:2008/01/14(月) 08:30:20
д・)たまたんいますかー?
A`)たま…ハァハァ

39 :ユーは名無しネ:2008/01/14(月) 14:20:50
>37
再会できて光栄です
またつどいが開催されたらヨロ(w

40 :ユーは名無しネ:2008/01/17(木) 19:46:38
(’・_,’)

41 :ユーは名無しネ:2008/01/18(金) 23:01:22
せみ

42 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 05:17:53
o(><)oせみさまぁ

43 :ユーは名無しネ:2008/01/25(金) 16:15:34
蝉神様(愛≧З)

44 :ユーは名無しネ:2008/01/27(日) 02:52:25


45 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 20:24:38

             ∬
              ∫    ∧_∧ 
               ~━⊂(`▼´` ) -、 
  ∧,,∧           ///  ⊂ :::::/
 (☆^ш^)         |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
 /   o        ./ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 しー-J       /______/ | |
            | |-----------| |


46 :ユーは名無しネ:2008/01/29(火) 22:12:36
キャワすぐる(w

47 :ユーは名無しネ:2008/01/30(水) 15:45:09
>45
キャワアアアアアアアアアアアアアアア
蝉様に蹴られとうございます

48 :ユーは名無しネ:2008/01/31(木) 03:16:24
携帯からだと蝉様がゐにのっかってるように見えるな(w


49 :ユーは名無しネ:2008/02/01(金) 20:44:55

     ...| ̄ ̄ | 
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( ^∀^).  ( ゜▽゜)
  ||:::::::(´`▼´)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|   .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゛ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゛|i〜^~^〜^~^〜^~^〜

50 :ユーは名無しネ:2008/02/02(土) 00:33:40
素敵だ
会員制倶楽部「海老氏」かな

51 :ユーは名無しネ:2008/02/03(日) 20:04:08
マジシャンみたい(w

52 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 16:31:29
せみさま

53 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 00:09:26
あげ

54 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 10:25:19
蝉さまーは神さまー

55 :ユーは名無しネ:2008/02/09(土) 11:04:13
蝉様らぶ

56 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 08:49:38
蝉様リアルお引っ越しした?

57 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 15:21:13
蝉様町田

58 :ユーは名無しネ:2008/02/10(日) 16:27:40
まじで町田?

59 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 12:13:28
まーちん…

60 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 18:55:11
ゆーとりん町田

61 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 19:51:18
自分の形態ストラプが疫っくん蝉様バーゾンだと気づきましたノシ
ちゃんとΨも持ってます(w
蝉様今年もよろすくおながいします

62 :ユーは名無しネ:2008/02/12(火) 23:40:47
>61うpwktk

63 :ユーは名無しネ:2008/02/14(木) 05:15:52
ん?

64 :ユーは名無しネ:2008/02/14(木) 12:07:57
某所が蝉様大人気で賑わうのは嬉しいんだけど
最近ちょっとウザーな空気な希ガスですよ蝉様

65 :ユーは名無しネ:2008/02/16(土) 05:02:08
>49
きゃわあああああああああああああああああ

66 :ユーは名無しネ:2008/02/16(土) 19:04:35
ございますなのよらしいよね?

67 :ユーは名無しネ:2008/02/21(木) 18:46:27
んにゃろー

68 :ユーは名無しネ:2008/03/01(土) 16:12:06
蝉様蝉様蝉様テクマクマヤコン

69 :ユーは名無しネ:2008/03/03(月) 08:19:00
蝉ちゃんのキレイな髪に触れたい

70 :ユーは名無しネ:2008/03/09(日) 00:11:08


71 :ユーは名無しネ:2008/03/09(日) 00:24:05
そうだね

72 :ユーは名無しネ:2008/03/09(日) 07:33:46


73 :ユーは名無しネ:2008/03/09(日) 11:05:48 0


74 :ユーは名無しネ:2008/03/18(火) 07:12:38 O
蝉wwwwwww

75 :ユーは名無しネ:2008/03/20(木) 22:34:08 O
死ねきめーよ

76 :ユーは名無しネ:2008/03/21(金) 14:33:08 O
σ(`▼´`;)Ψ?

77 :ユーは名無しネ:2008/03/23(日) 03:15:40 O
肩コリ

78 :ユーは名無しネ:2008/03/24(月) 02:11:11 O
>75
おまえがな

79 :ユーは名無しネ:2008/03/28(金) 16:08:06 0
(`へ′*)蝉様、遊そぼ〜〜よ〜〜
暇なんだけどぉ

80 :ユーは名無しネ:2008/04/01(火) 01:56:38 i
蝉様だいしてる

81 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 04:11:54 0
(´`▼´)Ψなんかオレって最近変なキャラ扱いされてない?
       蝉子はまだいいけど某スレじゃ「ククク」とか「キャッ」とか言ってんじゃん
       ゐのことは嫌いじゃないけどド○ンは勘弁して

82 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 19:10:35 0
>81
なんだか男前ですね蝉様カクイイです

83 :ユーは名無しネ:2008/04/07(月) 22:37:29 0
>82
(´`▼´)Ψよく言われるよ(w

84 :ユーは名無しネ:2008/04/08(火) 18:38:35 0
>81
蝉様蝉様やっぱ蝉様もそうオモテる?
なんかもうキャラ違い杉てパロにもならんからオモシロくなくなるんですよね
やり杉は萎えますよね

85 :ユーは名無しネ:2008/04/09(水) 04:57:58 O
(´`▼´)Ψ今ベッドだから形態からスマソ

>84
まあ春休みだったからね
オレにもまだ河合間違えた可愛いキャラおkの余地があるということで(w

86 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 15:44:56 0
>85
でも蝉子だってズニアリーグでポロッと出るからこその希少価値であり
よくワカンネなデレキャラがデフォであるかのような最近の風習にウンザリしています
ここの蝉様がカクイイからいいけど

87 :ユーは名無しネ:2008/04/10(木) 18:42:03 0
>86
禿しく禿しく同意だよ姐さんノシ
希少価値下がるから本当はズニアリーグだって頻繁に出して欲しくない(´・ω・`)

88 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 00:06:16 0
>85-86
そういうネタで暴走してるのって大概形態なんだよな
形態厨ってヤシか

89 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 03:22:33 O
?うなぎ?

90 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 07:25:50 0
>86-87
(´`▼´)Ψこ こ の オ レ がカクイイんじゃなくてリアルなオレがカクイイんだよ(w
       そして姐さんたちがそれを知っている
       オレはそれで充分だけどね

91 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 14:24:19 O
ここの蝉様も(w使ったりして萎える

92 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 15:26:04 0
>91
(wくらいいいだろ(w

93 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 22:30:27 0

(´`▼´)つ−∈>91 オレも一応$だからね愛想笑いぐらいするよ

>92
(´`▼´)Ψね(w

94 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 22:38:11 O
蝉様お顔が笑っていらっしゃらないようですが

95 :ユーは名無しネ:2008/04/11(金) 23:26:24 0
蝉様蝉様ぜひ自分にも愛想笑いしてください!

96 :ユーは名無しネ:2008/04/12(土) 03:06:32 0
>94
(´`▼´)Ψ笑ってんじゃん

>95
(´`▼´)Ψだが断る

97 :ユーは名無しネ:2008/04/21(月) 02:31:57 O
(;´・`){蝉くん…

98 :ユーは名無しネ:2008/04/21(月) 07:42:51 O
乳首かゆいかゆいの蝉様?

99 :ユーは名無しネ:2008/04/24(木) 21:49:09 O
(;´・`){蝉くん早く

100 :ユーは名無しネ:2008/05/11(日) 11:57:15 O
蝉様素敵age

101 :ユーは名無しネ:2008/05/12(月) 21:05:54 O
蝉様キモイage

102 :ユーは名無しネ:2008/05/14(水) 01:08:33 0
*・゜゜GO・*:.。..。.:*・゜S(´`▼´)ΨE゜・*:.。. .。.:*・KI゜゜・*

103 :ユーは名無しネ:2008/05/24(土) 07:10:18 O


104 :ユーは名無しネ:2008/05/31(土) 16:48:26 O
カマンベール

105 :ユーは名無しネ:2008/07/06(日) 01:20:35 O
河田

106 :ユーは名無しネ:2008/07/10(木) 23:19:54 O
蝉様

107 :ユーは名無しネ:2008/08/13(水) 21:48:13 0
保守あげ

108 ::2008/08/14(木) 17:56:10 0
やってみてください


これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)