2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 回してください。

1 :あすか:2008/01/07(月) 16:51:28
ジャニーズ事務所はマスコミやテレビ局圏に圧力をかけ、DAPUMP,w-inds.,AAA,東方神起,Lead,FLAMEなどの「男性ダンスボーカルグループ」を歌番組に出させないようにしています。
ジャニーズ圧力の証拠は
■毎週必ずMステにはジャニーズが出る。(Jrまでもが)
■男性ダンスグループはランキング上位になっているのにも関わらず歌番組に出ていない。(とくにw-inds.など)
■東方神起が「倖田來未feat東方神起」という形でMステに出たもののトーク席には座らせてもらえなかった(もちろん東方神起だけでMステに出演したことは無し)

彼らはダンススキルも歌唱力もちゃんとありますが、テレビに出れないため注目を浴びることが少なくファンも減りやがて消えていきます。
こういった現状を変えるためジャニーズ事務所の汚い策略を広めていって下さい。

2 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 17:11:27
2

3 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 17:27:18
>1だだの僻み

4 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 17:53:19
ジャニーズ好きだからありがたい

5 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 17:55:03
>4
緑だけど仲間

6 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 18:20:13
ジャニが出ない番組なんてつまんないから個人的に問題ナシなんだなぁ☆

7 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 18:23:42
>4>6
禿同

8 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 18:28:59
AAAって女居なかったっけ

9 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 18:41:15
こんなことするぐらいなら署名でも集めて直談判でもしろよ

10 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 18:45:08
ソースも無いネタで叩く暇有るなら
圧力に屈する事務所に抗議しろよ

11 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 18:46:07
>1
アホ過ぎてワロタ

12 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 18:59:57
>1
ジャニ板でやっても意味茄子だ

13 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 19:05:59
>1
テレビに出る出ないを
ズニア板でやられてもな(w

14 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 19:07:17
w-inds.ってもう売れてないじゃない
レコ大や紅白出てることが不思議

15 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 19:10:30
テレビに出ないからファンが減るなら
所詮それまでだったって事だ

16 :平成:2008/01/07(月) 20:48:08
あすかさんへ

なんでそんな事知ってんですか??


17 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 22:58:30

あれ、主知らないの?
ジャニーズが圧力かけてるんじゃなくて、回りがジャニーズと一緒に出るの避けてるんだよ。
大物歌手?とかは気にしないで一緒に出てるけど、東方神起とかw-inds.とかはファンが居なくなるのが怖いから出てないの。
ヴィジョンのアーティストは大抵そうだよ。
w-inds. Lead FLAEMがその代表。
回りがジャニーズを避けてるの。


18 :ユーは名無しネ:2008/01/07(月) 23:23:59
なんだこの厨スレ

19 :ユーは名無しネ:2008/01/08(火) 00:22:12


これ以上の書き込みはルール違反だから禁止です




20 :ユーは名無しネ:2008/01/08(火) 01:02:20
AAAは好き

21 :ユーは名無しネ:2008/01/08(火) 01:03:44


──────書き込み禁止──────




22 :歌林:2008/02/04(月) 22:13:47
太陽くんと知○ちゃんとの2ショットプリ→taiyou-thiyo-v^^v-rave02.ne.jp.
知○ちゃんのブログを見た人は数人で写った写真は見たことあるかもだけどこれは2人だけで写ってるの!!
マジでびっくりしたあ!!
見たい人はこのレス全文を6箇所に貼り付けてね!!

23 :ユーは名無しネ:2008/02/07(木) 15:01:49
〜スレ消費キャンペーン実施中〜

不要な重複スレッドや板違いスレッドの消費にご協力おながいいたします
なにはともわれスレ消費が最優先


ここから使います

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1197116826/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1177517034/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1170846227/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1154674152/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1199597728/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1164994947/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1141979356/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1169797487/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1194860133/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1197651985/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1191038878/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1201505962/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1201396085/l50


24 :ユーは名無しネ:2008/02/11(月) 12:19:55
どんな世界にも裏はあるもんだから全部が白ってことないでしょ

25 :ユーは名無しネ:2008/03/09(日) 02:43:14
縄手

26 :ユーは名無しネ:2008/03/30(日) 15:02:38 O
らはさかなやわまたあ
あたまわやなかさはら
あかさはなたまやらわ
わまやらはなたあかさ

27 :ユーは名無しネ:2008/03/31(月) 02:05:29 O
魚食べたいな

28 :ユーは名無しネ:2008/03/31(月) 02:24:48 O
たこさん食べたい

29 :ユーは名無しネ:2008/03/31(月) 07:58:37 i


30 :ユーは名無しネ:2008/04/30(水) 00:34:06 O
嬉しいO(≧∇≦)o

31 :ユーは名無しネ:2008/05/25(日) 03:06:44 O
( ̄▽ ̄;)

32 :ユーは名無しネ:2008/07/31(木) 01:58:33 0
age

33 :ユーは名無しネ:2008/08/04(月) 20:08:54 0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

34 :ユーは名無しネ:2008/08/07(木) 23:51:05 0
速報!
聞いてください!
山田涼介kいますよね・・。本当に彼女がいるんです。
名前は、ひかるc
なんか涼介kの家とかよく行ってる見たい・・
それに、こないだ福生駅っていうとこに涼介kが・・!
話を盗み聞きしてたら、
「ひかるさぁ気をつけろよ。ファンのやつらこの頃うごいてるから・・
  俺のせいのごめんね。」
っていってたんです。そのあとにチュっとしてたんです。
思わず写真をとってしまいました。
その写真のせますね。でも簡単に見れると流失しちゃうからこれをコピッて
3箇所に貼ってね。そしたらキスしてる写真みれるから
アド→[http:// ]
ひかるcは、すごく可愛いしちっちゃくて女優になれるぐらいなの
でも・・涼介kの彼女だよ。むかつかない?
ひかるcの学校わかったんだ。
<瑞穂町立瑞穂第四小学校>っていうとこ。
見つけたら叩きのめそう。
小学6年生だよ。可愛いからすぐわかると思う。
みんなにこの話をまわしてね よろしく!
涼介kの彼女をつぶそう





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)