2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤラカシ

1 :あい:2007/12/17(月) 18:37:37
今 Jr.の彼女が 危ないです。
なんか 潰したいって言って 人を 集めてる みたいなんです。
どうにかして 止めたいんですけど どうしたら いいですか?

本当に そのJr.が好きなら 守ってあげませんか?
本当の ファンなら 助けてあげませんか?

2 :ユーは名無しネ:2007/12/17(月) 19:12:46
>1
はいはいさっさと死ね

────────────────糸冬了────────────────

3 :あい:2007/12/18(火) 00:02:12
うぜぇ

4 :あい:2007/12/18(火) 00:04:51
うぜぇ

自分が その立場に なった時のこと 考えたら 普通に 助けたいって 思わないの?

5 :ユーは名無しネ:2007/12/18(火) 00:28:31
>4
ルール知らないなら書き込まないで下さい
通報しますよ
こっちからしたらお前みたいに糞スレ立てる奴が一番ウザイ
書き込むならルール覚えろ

────────────────糸冬了────────────────

6 :あい:2007/12/18(火) 00:33:34
かもしれないですね
すいません

どうやって スレ消したらイイんですか?

7 :ユーは名無しネ:2007/12/18(火) 00:44:59
一回立てたスレは1000書き込むまで自分では消せません
頑張ってね

8 :あい:2007/12/18(火) 00:49:05
そうなんですか…

わかりました
ありがとうございます。

9 :ユーは名無しネ:2007/12/18(火) 00:50:06


10 :ユーは名無しネ:2007/12/18(火) 02:12:49
しばらく書き込みがなければ自然に落ちます

書き込むならsage進行で。
てか落としたいなら書き込むな

>>7嘘はよくないよ

11 :ユーは名無しネ:2007/12/18(火) 02:29:18
2chしらないうぶなところがいいじゃなーい
ほいならルールおしえてよーww
おしえてよーw
2chのルールッおしえてよー(∀)w

12 :ユーは名無しネ:2007/12/18(火) 19:15:09
>10
ゴミつきハイパーのオマイも一生ロムっとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)