2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死】亀梨解雇のお知らせ【死】パート25

1 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 08:15:50 ID:uOUkEFHc0
何も芸が無く
仕事も無く
ズルズル生きてます
はっきり言えば廃棄物です

2 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 08:17:44 ID:uOUkEFHc0
さよなら亀虫


3 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 08:51:11 ID:65kQCFaI0
別に良いよ
どうでもいいタレントだし

4 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/08/17(日) 10:17:57 ID:NDBJOOJQ0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


5 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 11:54:02 ID:C4zYYnWKO
すでに消えてる

6 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:23:31 ID:65kQCFaI0
亀梨の髪の毛も消えてる

7 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 13:37:49 ID:Fo/pjLDp0
オメ
ジャニショのカツンところの空きスペースは亀ソロ撤去したからできたスペースなんだね

8 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 13:40:22 ID:C4zYYnWKO
次はバーニングですか?

9 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 13:50:59 ID:Fo/pjLDp0
ワハハ本舗ですよ

10 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 14:01:34 ID:bs8bwIkNO
チソ毛ヘアー

11 :x:2008/08/17(日) 14:36:48 ID:9hL4jxTM0
聞いてください!涼介kとひかるcのことかかれてるのを載せるね。
噂されてる皆よりスレが多いからホントっぽいと思ってたら本人たちをまじで見ちゃった!
速報!
山田涼介kに春休み、彼女が出来たんだって!
その子の名前は「ひかるc」小学5年生ですごく可愛いんだよ!やばいいんだよ。
渋谷で会ってひかるcが声をかけたんだって!
2人は一目ぼれだったんだって。
涼介が告白したんだって。もちろん、okだって!
その後プリクラを撮ったんだって!
そのプリクラのせるね!
これをコピッて4箇所に貼ってね。そしたら、()←にアドレスがでるよ。
わたしはみてすごくショックだった・・
友達もみてショック受けてた・・!
まじやバイよ。キスプリもあったよ!ひかるcは一般人なのにちょー可愛い!
涼介にすごくお似合い。ヤダけど私は、応援しようと思ってるよ〜


12 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:08:01 ID:C4zYYnWKO
顔がチン毛

13 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 22:25:44 ID:65kQCFaI0
亀梨汚い顔

14 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 02:28:04 ID:3mli+apF0
脳無し亀梨
だから中卒なんだろ

15 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 03:45:15 ID:8Wjwtu+9O
脂肪報告待ち

16 :ユー:2008/08/18(月) 04:35:13 ID:QPhRBgXFO
亀ちゃん髪型どうしちゃったんだろう

17 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 04:48:11 ID:3mli+apF0
髪の毛が爆発してる
顔も老化してる

18 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 06:21:52 ID:iZgv4IeZ0
亀梨は給料泥棒


19 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 06:36:11 ID:y48xm2DYO
予告もなしに?

20 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 07:07:01 ID:iZgv4IeZ0
引退が5年早くなるだけ

21 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:39:33 ID:d8YwbLng0
今引退してほしい

22 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 01:35:24 ID:o/BCY+sSO
亀無しの露出はもう絶対に許さないから

23 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 02:06:58 ID:UftFvQoM0

亀梨しかいない!!
    ↓

音痴(オンチ)な歌手といえば誰?
http://sentaku.org/music/1000001377/


24 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 04:08:00 ID:1YGcBhyP0
>>23
嵐ヲタお疲れ乙
平成ジャンプ最高!

爬虫類亀梨の頭悪い脳みそにはウジ虫がたくさんつまってる
爬虫類亀梨の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
爬虫類亀梨の魔女のように曲がった鼻には鼻クソがたくさんたまってる
爬虫類亀梨の汚い出っ歯のある口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
爬虫類亀梨の超短足にはクスリのやりすぎで成長が止まった骨がたくさん残っている
爬虫類亀梨の腐乱死体顔の肌にはブツブツと吹き出物の跡がたくさん残ってる
爬虫類亀梨のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
爬虫類亀梨のババァ臭のする股間にはチンカスだらけのチンコがだらしなくぶら下がっている




25 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 12:48:50 ID:+hXeIkGCO
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1218378997/
綾瀬に寄生する目担

26 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 15:42:14 ID:1YGcBhyP0
顔が死んでる

27 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:38:48 ID:omzjk5ao0
389:ユー&名無しネ :2008/05/28(水) 17:10:27 ID:g3ZUq3ey0 [sage]
ジャニさんの亀への「YOUは一生背中に重荷を背負って行きて行くんだよ」
の言葉も納得
そうだったのか、やっと見つけた当時の2ch実況の痕跡
名前間違えたハロプロヲタ、許せねーのはこっちだゾ
今でも赤亀の名前を間違える一般はワンサカいる



--------------
今年の24時間テレビの時の実況(と見られる書き込み)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
535 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 20:42:33 ID:???
ベリとカトゥーンがメアド交換したよ

536 名前:猫大好き ◆rcbDannyZ. [sage] 投稿日:2006/08/27(日) 20:43:20 ID:???
今赤西クンがちなこに何か渡したぞ!?

539 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 20:44:08 ID:???
赤西許さねぇ

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

写真の矢印(男のほう)は亀梨くん!赤西くんはその右にいる人じゃない?
そんなにファンでもないけど矢印のほうは髪型と腕が亀梨くんだもん。
2006/10/14(土) 午前 5:18

お知らせありがとうございます!訂正しておきました。
髪型で判断はしたつもりでしたが、私には無理だったようです。
KAT-TUNファンの皆様すみませんでした。
2006/10/14(土) 午前 9:55

28 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 02:29:34 ID:lU9lZBar0
山田・高木>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀梨{オヤジ}


29 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 11:01:45 ID:CaeAr6Yj0
早く解雇して

30 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 00:57:09 ID:RiukbPVC0
もう引退だろ
あの干され方は田原俊彦以来だな

31 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 01:43:54 ID:2nIpVDI/0
takagi irane

32 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 01:54:13 ID:cpFX8AeU0
クネクネと足を蹴り上げるだけの軸の決まらないダンスも田原以来


33 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 02:40:10 ID:m9y97gxU0

爬虫類亀梨の頭悪い脳みそにはウジ虫がたくさんつまってる
爬虫類亀梨の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
爬虫類亀梨の魔女のように曲がった鼻には鼻クソがたくさんたまってる
爬虫類亀梨の汚い出っ歯のある口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
爬虫類亀梨の超短足にはクスリのやりすぎで成長が止まった骨がたくさん残っている
爬虫類亀梨の腐乱死体顔の肌にはブツブツと吹き出物の跡がたくさん残ってる
爬虫類亀梨のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
爬虫類亀梨のババァ臭のする股間にはチンカスだらけのチンコがだらしなくぶら下がっている

34 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 02:47:25 ID:Vp+xwTCn0
アンチ文マネすんなよ西ヲバ

1 名前:ユー&名無しネ 2008/05/18(日) 12:05:16 ID:eLJ0Y2Uv0
顎西の頭悪いロリコン脳にはウジ虫がたくさんつまってる
顎西の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
顎西のでかい団子鼻には鼻クソがたくさんたまってる
顎西のしまりのない口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
顎西の割れた顎は骨がたくさん飛び出てる
顎西のどす黒いアトピー肌には掻きむしったキモイ湿疹跡がたくさん残ってる
顎西のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
顎西のゆるんだ三段腹には密林並におい茂る汚いギャランドゥがたくさん育ってる

たくさんの醜を詰め込んだ奇跡のグロ男顎西痔ん

35 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 03:59:07 ID:RiukbPVC0
山田・高木・知念>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>馬鹿梨


36 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 09:18:44 ID:H9TnEC8nO
http://blog.crooz.jp/usr/ryu0324/a1y1r1/top.php

37 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 15:47:28 ID:RiukbPVC0
爬虫類亀梨の頭悪い脳みそにはウジ虫がたくさんつまってる
爬虫類亀梨の小さい目にはお直しした埋没の糸がたくさん埋まってる
爬虫類亀梨の魔女のように曲がった鼻には鼻クソがたくさんたまってる
爬虫類亀梨の汚い出っ歯のある口には今にも外れそうな差し歯がたくさんならんでる
爬虫類亀梨の超短足にはクスリのやりすぎで成長が止まった骨がたくさん残っている
爬虫類亀梨の腐乱死体顔の肌にはブツブツと吹き出物の跡がたくさん残ってる
爬虫類亀梨のワキには強烈なワキガ臭がたくさんただよってる
爬虫類亀梨のババァ臭のする股間にはチンカスだらけのチンコがだらしなくぶら下がっている

38 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 16:47:33 ID:gl7Es2ubO
え?まだいたの糞梨

39 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 17:34:38 ID:XbDavkkGO

mixi ID
17407131

笑えるwきもw


40 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 10:32:17 ID:7rwLoIFi0
亀梨キモい

41 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 14:20:56 ID:WdJHGpBV0
このスレタイ見るたびに吹く(w

42 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 02:17:20 ID:cOzRCDkb0
不細工

43 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 21:24:44 ID:TFS1BXlyO
小泉を叩くたっ恋婆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1218378997/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)