2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋 のぞみに嫉妬してる山田ファンを叩くスレ

1 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 21:04:15 ID:8t7rCJdf0
題名通りに嫉妬してるヤシが多すぎ
9歳の子供に嫉妬するやつは一度死んでこい



2 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 21:10:31 ID:8t7rCJdf0
どう思う

3 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 21:29:13 ID:MKzErEt8O
宮崎駿もびっくりな叩きっぷりwww山田担きもすぎて笑いしかでてこないwwwジャニーズに夢見過ぎんなよwww

4 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 21:31:10 ID:lhPSTK9K0
>>3

禿同
山田担アホ多すぎて笑える

5 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:52:43 ID:gb/BbHuQ0
なんだか同じ人間として情けないな、のぞみちゃんを叩く奴らって。
まあ、ゴミみたいなモンか。


6 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:35:10 ID:XUV0gycz0
ttp://ame.x0.com/janijr/080805123532.html
ttp://ame.x0.com/janijr/080725203238.html

ここヤバイ。今の小学生は病んでいるな。涙がでるのはなんでだ。

7 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 23:43:06 ID:U1bJ4MAfO
差鞠でマナー悪い栗ヲタ見つけたら一人残らずボコボコにしてやるから楽しみにしてろよ

8 ::2008/08/12(火) 23:56:14 ID:BOect6QLO
ジャニふぁんの
こと何にも知ら
ないくせにそう
やって言うなや

9 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:16:54 ID:iGHXk+wkO
>>8はい?

10 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:25:57 ID:Vldy3kf5O
こんな小さい子に妬けるなんてリア小学生だからだろ
ジャニオタがどうとかじゃなく現代の子供の問題だ
羨ましいとかずるいとかは素直な子供の感情かもしれんがネットさせるから死ねとか異常になる

ガキには規制させれ!

11 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:28:39 ID:Vldy3kf5O
自分日本語でおけ

12 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 01:57:33 ID:oDw0m1waO
>>8めんどくさい女
男はこのタイプを苦手とします。
だって、めんどくせーもんw

13 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 03:57:06 ID:gU+DIKdGO
>>8
どう縦読みすればいいんだ?

14 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 04:29:54 ID:ByTeIDJVO
 は

     知ら
ない

まで読んだ

15 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 09:18:02 ID:HBRQeZG10
>>8 ジャニファンがどうとかの以前にまだ2ケタにすらなってない9歳の子供に
   嫉妬するのをどうにかしたほうがいい
   
   ネットで大橋のぞみを中傷する書き込みが多いけど
   大体はお前らジャニおタ。いや、全部がジャニヲタなんだろ?
   情けないと思わないところがすでに精神科医に相談しろ
   

16 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 11:30:12 ID:ane0lhj3O
>8オマイら基地外ジャニヲタの事なんて永遠に知りたくねェよ

17 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 12:24:01 ID:qQf1q7180
知る必要性がない

18 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 14:20:57 ID:7ayd6IFfO
嫉妬ぐらい妬いてもいいっしょ

19 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:03:12 ID:gU+DIKdGO
>>8の人気に嫉妬www
良かったな、構ってもらえて。有り難く思えよ。

20 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:38:16 ID:JqF0uj3X0
ジャニヲタののぞみちゃんに対しての中傷もどうかと思うけど
そのジャニヲタを叩くスレを作った時点でやってる事はジャニヲタと大して
変わんないと思うよ


21 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:45:31 ID:XDGw+6KE0
たかが9歳のコに嫉妬とかぁ〜
だせぇ;;
まじそぉいうの受けるっ(笑
しないならまだしもするなら自分の顔見てから言えっつうのッ↑↑

22 :通りすぎの通りすがり:2008/08/13(水) 16:00:57 ID:xALAiXgI0
塚、9歳相手に何ガチに討論会してんだ?
否定者もそうだが肯定者も乙www

23 :てか:2008/08/13(水) 17:25:42 ID:CyDSasgeO
一点の人だけが言ってるのに
ジャニヲタ全体を貶すのやめてくんない?
そんなん言ってんの山田担だけだから
言うならジャニヲタじゃなく山田担って言ってくんない?


24 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:52:05 ID:ZQDZnGqD0
ネットだからこそこのような書き込みができるのだよ
中傷的な書き込みを書くやつこそ大抵はブスヲタ

25 :SEIGINOV ◆XVUp.wHBSo :2008/08/13(水) 20:58:50 ID:Qj81kom+0
ジャニーズw
あこがれるねーw


26 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:47:07 ID:VDpmoihr0
めちゃめちゃ難しいだろ^^;:

27 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 18:03:34 ID:FgJEHcsrO
まあまあこのキャワな山田でも見て落ち着け
http://imepita.jp/20080814/648840

28 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:29:10 ID:cmOgxHW60
大橋のぞみちゃん○○してぇ・・・・・
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1218802205/
21 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/08/15(金) 21:48:12.27 ID:FZ6k1Dd0
友人に知り合いがいるがこの子、あまり評判良くないらしい

29 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 10:34:35 ID:65kQCFaI0
のぞみちゃん

30 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 16:49:45 ID:IkQ3Q9j30
そうそう。過剰に食いついてくるヲタは大体が二重あごの糞デブ

31 :さき:2008/08/18(月) 16:52:23 ID:vRt11tta0
のぞみちゃん


可哀想スギ!!


ジャニおた
なんか最低や!!」

32 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 17:27:18 ID:4SN4Vkbg0
嫉妬してるのは
新規ばっか

33 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:22:01 ID:Wwn+G4Kz0
何も知らないキモヲタがいちいち批判するなよw
しかも9歳の子にww

34 :名無し:2008/08/19(火) 11:37:29 ID:bSmHyQ/S0
なんか、ジャニヲタのホームページとかに行ってみると、
大半のカスジャニヲタはプロフの嫌いな芸能人のとこに
大橋のぞみちゃんを書いてる・・・
かわいそすぎだろ!!!あんな小さい子にライバル意識持つヲタって
マヂきもい!!!
のぞみちゃんは歌も上手くて可愛いから芸能界入ってんのに、
性格も顔もブスなジャニヲタに批判されて、
ほんとかわいそう。。
ブスなんだからとうてい山田となんか
付き合えるはずないのに小さい子にライバル心燃やして・・
なんか低脳すぎて吐くわ

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 10:41:36 ID:3MJMVPME0
山田君担当とかじゃないけど
少し好きだったんだけど
担の人ちょっと嫉妬しすぎな気がする;;

別にのぞみちゃん?もファンなんだなあ
しか思わないんだけど;;

死ねとか言ってる人すこしは冷静にかんがえようよ

37 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:46:09 ID:J064qYp1O
>>34
確かに
付き合いたいとかじゃなくて、いちファンとして好きって言ったんだろ。

9歳に嫉妬してるような馬鹿は、将来に犯罪でも起こしそう…

38 :ボニョ:2008/08/23(土) 03:29:47 ID:TExhyX6r0
ごめんなさい。

39 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 09:07:04 ID:RB+VIhV00
のぞみちゃんと同い年の女の子が嫉妬してるならまだ理解できる
中学生以上なら人生終ってる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)