2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イーノ】ヘタレ王子('A`)つ10【オッケー】

1 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 02:30:34 ID:cLmfhotR0
【お約束】
※sage進行
※厨・荒らし・安置はスルー
※他タレ・他スレ不干渉
※プラベ・女ネタ禁止
※実況禁止
※行き過ぎた同人ネタ禁止
※950踏んだヤシが次スレ立てる
     。0 
('A`)y-゚ マターリナ
ノへへ

2 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 02:30:47 ID:cLmfhotR0
前スレ
ピアノ('A`)王子【9】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1199023485/

過去スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1188026844/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1157433497/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1145114152/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1145122597/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1112179182/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1093065311/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073015970/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1027949834/

3 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 04:19:11 ID:Zur45dnCO
>1乙華麗!!


4 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 10:07:18 ID:9c4iIFak0
毛逝毛逝毛逝

5 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 13:39:29 ID:GpGkdkRi0
>1


ギャオの毛逝紹介文がこそばゆいな
>ピアノが得意な芸術肌で知られる
>端正な顔立ちで優等生キャラが確立されつつある
ホントかよ(w



6 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 13:57:02 ID:412O2iyM0
壷をかいつまんだとしかおもえん(w
ピアノが得意な芸術肌→紺の為に習い直した
優等生キャラが→ヘタレキャラが
端正な顔立ち→青ヒゲ毛逝

そんな毛逝タンがダイスチ

7 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 14:02:16 ID:XT4/eBUZ0
手マン事故ってどうなったの?

結局あまり騒がれなかったよね。

毛逝まだまだだな毛逝

8 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 14:16:19 ID:412O2iyM0
>7
緑全角は半年ロムれ

9 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 14:44:37 ID:OJ7mvst90
1000 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 03:25:12 ID:OIXqHYk60
1000なら5年後は全国民のスーパースターの毛逝タソ!

1000レス姐さんの愛に目汁
鳶はまだ1年生なんだよなそれ考えたらマジこれからだよなガンガレ毛逝タソ


10 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 15:37:35 ID:XT4/eBUZ0
>>8
スマソ。

sageときます

11 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/08/09(土) 19:40:02 ID:OrocJOK60
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

12 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 22:54:52 ID:CyjSqo7k0
>1オチュカレィ('A`)

13 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 23:26:34 ID:MDs741ut0
(・д・)毛逝タソ新スレオメ!

14 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 00:02:36 ID:DzHsGvV90
端正な顔立ちこれはそのまんまだよ

15 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 00:18:40 ID:lHXTMGMU0
端正なお顔にダッチっぽいセクチーなお口のギャップが玉欄
一番スチなのは剣の舞のハチマキ毛逝タソ

16 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 02:10:18 ID:3BFaK6zs0
端正でクレバーな雰囲気なのにどことなくエロイのが素敵
ジブン的にはハイ平成の苺代理の伯爵姿がツボりすぎて苦しい

17 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 02:20:59 ID:lHXTMGMU0
あれミスって消しちゃったよ・・・
自分のプレゼンに「何コレ?」のヤツだよね

18 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 12:39:05 ID:c7xyLz5f0
伯爵似合い過ぎだたよ
また代理やってほすいよ

19 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 16:53:44 ID:vGkZec6h0
だよなヒラメ苺ばっかなんておかしい(w
海老をゲスト二人が食べてる時に毛逝舌ペロッと出した
あそこ何回もリピした

20 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 19:58:14 ID:m48YT2U70
ジブンも撮り逃しちゃったよ ペロって・・・観たいorz
TVつけたらもう終わりかけでorz

でもちょと観ただけでもテラキャワンワでした また出て欲しい脳

21 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:20:18 ID:AqSbi8o20
あの伯爵衣装パンツピチピチで脚の細さが際立つ
毛逝の脚細くて形もチレイだよな

22 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:38:48 ID:WebU5t790
差鞠の赤短パソ最高 色白おみあしウツクシスグル

23 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 22:51:01 ID:4J+kGJQI0
ヤスコとケンジ見てて思ったんだが親分がやってる
優等生&王子様キャラの椿順の役は毛逝タソでもいけたんジャマイカと
おもたのは自分だけですかね


24 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 01:13:22 ID:bUrMgY/t0
スネ毛が意外にも濃いのはなぜだ

25 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 02:05:19 ID:nDOprmeQ0
青ヒゲと前髪見れば男ホル多そうなのは一目瞭然ジャマイカ
いつかの☆誌のアリンコができそうなスネ毛は$として発禁ダロとオモタ(w

26 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:58:49 ID:jtOKJ8SZ0
永久脱毛すればイーノニネー

27 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:16:40 ID:NiOMfeqU0
まぁあれだけ男ホルだだ漏れなんだからそりゃエロチックにもなる罠
毛逝タソエロスだよ毛逝タソ

28 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:45:09 ID:bkx5NLefO
真面目に顔は永久脱毛してほしい
それ以外はテラ美形だよ

29 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:51:14 ID:ldoGmUtM0
あの$誌スネ毛か
ピンクの子供っぽい衣装とやたら濃いスネ毛が見るに耐えられない(w
スタイリストに文句言ってやりたい(w
ウエストにリボンだったか脳
スネ毛見せるなら黒とかもっと大人っぽい衣装で(ry

30 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 19:03:33 ID:z8/Nb4Az0
美白モッタイナイとは思うがこんがり日焼けしてみてはドウだろう
きっと青髭目立た茄子なはず

31 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 19:06:32 ID:KLoY9a+r0
怪しいタイ人になりそうなんだが

32 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:09:21 ID:bMcJ1fk7O
>31
ダギャじゃないんだからタイ人にはならないでそ(w
きっと毛逝タソは焼けてもイケメソなはず!
でも毛逝タソのお肌は黒くならないイマゲ

33 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 02:21:58 ID:kw0VtiUT0
焼けたら焼けたでスポーティ(wで素敵なはず
でも確かにあのお肌は赤くなる→戻るなパターンのイマゲ

34 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 06:34:06 ID:xBNunw7F0
毛逝タソはロイヤルブルーが似合うパネエ透明感でいてホスイ
青ヒゲはオネイマン御用達のオレンジコンシーラで誤魔化しチクリ

35 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:19:33 ID:PCRJTxyi0
他麺本スレでは差鞠レポあがってるのにここは茄子だね
参戦姐さんの光臨おながいしますorz

36 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 00:40:23 ID:FgJEHcsrO
今週の日曜逝くから待ってて

37 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 00:47:49 ID:l4goj8BpO
>35
タレコミで毛逝タソ差鞠でヲタに腕プニプニされたり腕引っ張られてマイクが歯ぶつかってたってレポ見た

38 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 01:26:49 ID:0dqUv4ub0
ショプ写真イケメソ


39 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 08:11:48 ID:mha1Lkok0
腕の毛は別に濃くないよ
年とったら濃くなるんだろうか
手の甲とか指にまでビッシリ毛が生えてる人いる(w

40 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 12:10:57 ID:CJuzZ65/0
>39
なんで腕はトゥルトゥルなんだろう
お手手までモジャな体毛でも頭禿てない人もいるし 毛の生え方抜け方って謎


41 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 12:11:20 ID:PHbATfD60
腕だけ薄いとかあるのかな
そういや胸毛やギャランドゥも特になかったっけか
「イタイヨー モーヤダヨー ナンデダヨー('A`)」なんて半ナキでガムテでバリっと脱毛してたらモエ

42 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:53:37 ID:AAEXzAFH0
胸毛あったらもうスリル歌え茄子 完全に18禁

43 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 17:57:07 ID:NIODNnoW0
濃い毛ってのは色白の肌には似合わないよな(w
それに濃い毛ってのはワイルド感が漂うんだから
毛逝とは真逆だ

44 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:06:44 ID:OFt86jb/0
姐さんたちでお髭永久脱毛署名集めたい
これも愛なんだよ毛逝タソ分かっておくれ

45 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:19:13 ID:O0O9fMe30
>42
胸毛のスリルは刺激的すぎて目汁が止まらん嫌すぎる

>44
なんなら永久脱毛愛の募金で

46 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:30:55 ID:9yMNkLWWO
>45
愛の募金イイ!
多分本人からしたら余計なお世話だよな(w
でも最近雑誌で青髭目立たない気がするのは自分だけか脳

47 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:32:59 ID:wrrUy2So0
('A`)シギキテキスギダゼ

48 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 02:47:24 ID:pEfSxje/0
カミカミ王子イエテネー(w

雑誌は修正入れだしたんジャマイカ?
差鞠の短パン写真ってかなり加工してるけど太ももまでボーボーだよな

49 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 03:31:35 ID:lsWtPXfD0
男$なのにまだ18なのに修正入れられてるとしたら目汁orz

お髭は日によるだろうからまだしも足毛を修正されてるの見たら本人気付くよな
傷ついていなければよいのだが  願わくばそれ見て脱毛決意してホシス


50 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 07:12:45 ID:0XMecZE+0
CG処理はみんなされてるよ
ファッション美容雑誌でも歯を白く肌を奇麗にって
$誌も当然

51 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 13:32:47 ID:wyfh2+zfO
それに脛毛処理は今に始まった事じゃないでそ(ex.デブ紺パンフ)
今までROMてたがみんな気にしすぎじゃね?(w

52 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 15:02:15 ID:6W7HvsI70
なんで☆誌の激スネ毛は処理されなかったんだろう
あのどうにも着こなせそうにない弟用のキャワな衣装の時こそ処理すべきだろ(w

53 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 19:07:46 ID:ZTMGf3Lk0
スネ毛が問題じゃなくてあの衣装が問題なんだってば
毛逝の年令で信じられない程子供っぽい衣装で(w
よく事務所が許可したと思って(w


54 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 22:32:43 ID:b9X5CPhuO
流れ断ち切る様でスマソなんだが
姐さん方はヤラマガとか読んでる?

そんな自分は繋がりとかのマガを見ると
一気にファソを辞めたくなるくらいミジメなので読んでない

55 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:34:45 ID:MivTjqJUO
>54何故ミジメに?

56 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:38:03 ID:MivTjqJUO
ageちまった…スマソorz

57 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:49:46 ID:Ga2rYicMO
テレビライフ毛逝タソキャワ

58 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:02:02 ID:UArmaInfO
貧血気味で青白い人って髭濃くなくても血管が透けて口の上青く見えやすいよね
自分も青白いし毛深いほうだから毎日髭剃ってファンデ塗らないと青く見える 女なのに
毛逝も青白いから濃く見えやすいだけじゃない?

59 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:03:40 ID:b9X5CPhuO
>>55
紺でしか会う機械が無いのに
繋がりは会えててウラヤマ-な感じで
自分は一生繋がらんだろうしなーと思うと
この雲泥の差に思わず目汁がでてくる(w



60 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:47:33 ID:Iplb1gauO
せっかくマターリ毛逝スレなのにヤラ愚痴とかヤメて暮れ

61 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:56:35 ID:EMp7P/SwO
自分はアイドルのキャワンワな毛逝タソがスチだからプラベとか繋がりとか興味那須

62 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 01:04:53 ID:G1OVjhkF0
今月の芋誌の表紙はキワドイので目を背け気味

63 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 02:00:08 ID:wYChwmbu0
>59
ヤラなんか最も次元が低い人間だ
そんな下品な奴ら見下してやれ
軽蔑してやれ
羨むなんてどうかしてる
オマイもっとしっかりしろ

64 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 02:07:05 ID:mChYPid/0
自分もイチ工房18歳の毛逝には興味茄子だ
$としてキャワでガンガってる毛逝タソがスチで応援してるだけ
ヤラなんて所詮ただのヤラだよ 何が羨ましいのか分か欄

65 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 07:47:12 ID:AmBpU/sXO
毛逝きれいすぎる←

66 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 08:05:55 ID:GLRWwrIjO
そうだよね…。
ヤラがウラヤマ-なわけではないけど
きっと心の底では羨ましがってたん棚。

自分は$のキャンワな毛逝タソを応援するよ。
ミジメなんてもう思わないようにする
姐さん方ありがとう!ここの姐さん達ダイスチ

67 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 13:49:26 ID:ibbgMKSXO
夏休みですね

68 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 18:51:17 ID:QWAEd+UV0
注意する気も失せるな

69 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 19:42:55 ID:MgkFYm7l0
夏休みなんだろ 変な厨がきても仕方ない
本スレはマターリ逝きましょう

70 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 23:26:36 ID:zk5pyjJOO
http://blog.crooz.jp/usr/catseyeruis/catsruisan/

71 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 00:57:07 ID:DLKnYB/QO
今日差鞠行く姐さん板よねレポ期待してます
元気に逝ってらっしゃい

72 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 02:08:45 ID:dCgtYcET0
そういえばいらしたね
キャワ毛逝タソいっぱい見られて楽しい紺になるといいね
気をつけていってらっさいノシ 皆のブンも楽しんできて

73 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 12:47:08 ID:j6Mra5Ro0
いらしたって・・・生活板にいるのかとオモタ(w

74 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:32:59 ID:fIvoDDjXO
スネ毛祭りだった☆誌っていつのだっけ?

差鞠パンフの毛逝の左足がCG処理のミスか異様に細くなってるな(w

75 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:17:50 ID:9kwLvkRfO
>>74パンフ買って那須だから晒してくれ

76 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 22:50:33 ID:H7C/LHRp0
キィの波連載が気になる木 1回とか0回とかまさかのエロネタか?


77 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:26:31 ID:X5vVpoTrO
見なきゃ良かったorz
あーあ

78 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:56:36 ID:DLKnYB/QO
エロネタならたぶん苺とアリーの事も書くだろ
でもエロネタと言われてそんなきがしてきた

79 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:05:47 ID:5zm3UeHMO
絵文字が気になる

80 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 01:20:37 ID:sPXWXGXrO
アイコンタクトの数じゃないのかとマジレス

81 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 01:37:38 ID:d4C/lldLO
今日差鞠逝ってきたよ
一応前から2列目だったんだけどY風呂の端のほうだし正直そこまで期待してなかったんだ
そしたら最後のほうに毛逝タンがY風呂の端に来てめっちゃ見てる気がしたから試しに首を何度も大きく頷くようにノリノリに振ってみたの
そしたら真似されて 自分めっちゃ照れ笑いしたらめちゃくちゃ笑ってた
あれはビクーリした
まさか本当に自分見てくれてしかもノリノリやん(w
萌え氏んだ

82 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 01:53:37 ID:Zf/WH1z2O
>80
自分もそうオモタ

83 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 01:56:09 ID:Zf/WH1z2O
ageてしまった…スマソorz

84 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 03:25:21 ID:LGVilIAV0
>81
それはいい思い出になるな
自分は男だから毛逝と意思の疎通なんて一生出来ないだろうなあ

85 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:33:35 ID:z503BqaAO
ありんこスネ毛って何月号ですか

86 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:29:36 ID:hO5xGmvd0
>81
姐さんキャワなんじゃないの?と思ってしまったスマン

87 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 20:05:57 ID:EWdPpt9G0
>81
姐さんヨカタね!自分は他Gしか紺逝ったこと茄子だから逝きたくてタマラン
目線&お手振りもろたことあるのは滝様と傘先輩くらいだ 生毛逝タソ見たい

88 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:44:07 ID:8XPf7KKl0
>86それ自分も思た!
姐さんがキャワだから毛逝も見たん棚。
キャワなうえにファンサ貰ったなんて裏山だー。
でも姐さんが楽しそうなのでヨカタ


89 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:02:11 ID:FzkZIRNK0
>84
ヌルーしてたが兄さんいたん棚(w
兄さんは兄さんのアピでガンガレ!

90 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 01:32:02 ID:HAYMOLJB0
>81はこんなこと言ってる虫担だけどな

52 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 14:57:00 ID:d4C/lldLO
解散してもしなくてもどっちでもいいや 好きにして
ビクがいてくれたらそれでいいから

91 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 03:11:26 ID:F5oMpGvz0
あー 解散した方がいいだろってスレに書いてあるね

92 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 03:38:48 ID:8RYD/K4DO
晒しバロス(w
これだから虫担は

93 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 19:11:44 ID:4feCUvgl0
なんだよ虫担 コイシ色んなスレで1人でビクがどーの書いてるヤシだろ
優しい毛逝担姐さん釣ってんじゃねーよヴォケ

94 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 19:16:07 ID:xAmBPj+RO
>84
毛逝担の兄さん会いたい
差鞠来てるの可能?

95 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:29:10 ID:BsohtV8P0
レオスレに差鞠8回行った兄さんいたな(w
キモとか嫌がるヤシもいるが多層にファンが増えることは大事とオモー

96 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:42:17 ID:HAYMOLJB0
他タレ・他スレ不干渉

97 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:51:56 ID:Ny+VxOkFO
>93
ビクの内輪持ってたにもかかわらずファンサしてくれた毛逝の優しさを伝えたかっただけなのに

98 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 23:01:12 ID:r8vVjPno0
>97
祭り終了

99 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 23:57:42 ID:LVg5iHijO
毛逝って鳶内じゃ1番裏表あるな

100 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:25:23 ID:WQADXAxD0
ヤシは裏無し

101 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:54:26 ID:4i/I4wIN0
ビクて誰?

102 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 16:25:04 ID:3WSocBk00
>101


103 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 19:40:02 ID:nu0gwQzbO
差鞠て毛逝ソロコーナーまた茄子なのか脳

104 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 19:46:23 ID:eeZl4JDyO
明日差鞠参戦してきますノシ

105 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 19:54:18 ID:6Qu+26McO
>54
亀レスだし解決済みなんだが
自分もそうだよ(´・ω・`)
惨めで仕方なくて読めない

106 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 21:40:05 ID:Owo956a/0
声質的がソロに向かないのが影の薄さの一因だよな

107 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 21:41:07 ID:Owo956a/0
×声質的
○声質
スマソ

108 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 23:14:24 ID:b7WNAxp50
「影の薄さの一因」が「髪の薄さの一因」に見えた
今日コンタクト変えたばっかりなのにゴミンよ毛逝タソ

109 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 00:14:22 ID:4ViNgAeRO
声はキャワだとオモーがちと下手っぴだから脳
歌じゃなくても何かホスイなピアノ以外の一芸

110 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 00:47:07 ID:P8YywaFVO
シャカラカは偶然ですか

111 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 01:47:46 ID:9cvz4dqCO
>109
ジヌン、毛逝の声ダイスチだが歌はビミョンだ・・

112 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 03:02:16 ID:hkO5qbDO0
松奴が隣にいればもっと輝けたような気がしてならない

113 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 03:32:33 ID:35UBXWFAO
毛逝て体操王子の後輩なのな

114 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 04:23:13 ID:q9A1B9sCO
>113
出身校同じでチトビクーリ
余談だが宮tとは同級生棚(w

115 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 06:20:23 ID:gcyf/Kl7O
宮tて毛逝タソの先輩なのか!?
知らなかた…

116 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 10:44:50 ID:6nIznHGI0
>99
毛逝タソは他担にばかりファンサイパーイ
相当腹黒そう

117 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 16:07:38 ID:IZBun7urO
今日差鞠入ってこのスレにレポが落ちてない理由が解った
毛逝タソ出番少な杉

118 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 17:01:19 ID:dvmrWhrKO
明後日発売のM誌の付録すごいよ
懐かしい昔の毛逝が少し載ってます
しかも裸で脇全開でヤバスだから報告age


119 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:27:54 ID:4ViNgAeRO
荒らし増えててカナシス

>113
美白て爽やかなのは共通してるな

120 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 23:09:58 ID:79zBJO850
>113
>114
それすごく語りたかった
誰にも言えずモヤモヤしてた

121 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 02:42:30 ID:D3XyoVdj0
毛逝は気に入らないヤシがいるとブロックごとシカトする制裁主義者
客から言わせて貰えば毛逝はファンサ貰うもんじゃなくて
観察してズニア界の実態を体で語らせるモルモットだな
あんな体で語るヤシ希少だな だから芸能人として残した


122 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:56:16 ID:hivueewQ0
影の薄さは声質の他に存在自体がインパクトがないのは昔から
顔が清楚でいかにもギラギラした$タイプとは違う
性格も前へしゃしゃり出るタイプではない
でも毛逝て笑っててもどこか寂しげな
保護本能をかき立てられるような何かがあるんだよな(w

123 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 01:42:56 ID:iW1SK+XlO
それ分かるな
当たり障りなく嫌味なく整ってるからヲタ以外に見せてもイイ顔してるといわれる

悪く言えばコレってインパクトに欠けるよな
$より俳優向き顔な希ガス

124 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 03:06:23 ID:L6bU4LpTO
>123
否毛逝タソは$向きでそ
あんだけビズがキャワなんだぞ!
立ってるだけでも自分はイイとオモー
けど大人数だと埋もれるので少人数のセンターキボン
歌わなくても喋らなくてもイイからセンターキボン
って無理だよなorz

125 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 10:01:02 ID:w+zlzVl6O
毛逝タソ急行の輝かしき時代

126 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 10:22:07 ID:+ZweLgis0
演技はイマイチだから俳優よりはモデルの類ではないかな

127 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 12:57:41 ID:iW1SK+XlO
演技は経験積めば化ける可能性もあるけどデルモは身長厳しいな
被写体としてはあんなにキャワなのにorz

128 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 19:42:58 ID:zqUmY1pk0
後ろでニッコリほっこりしてる毛逝タソだからスチだ
ガシガシしてたらなんかやだ 今のまんまでいいよ毛逝タソ

129 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 20:55:29 ID:1FANGqM+0
栗とガンニバル歌う前の急行はバックの方が似合ってた
あの曲から全てが変わった

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)