2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知念侑李と井筒監督のアナルSEXが見たい【9】

1 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:21:58 ID:wPvtvSNl0
---------------------------- 「いつかは“かわいい”から“カッコいい”になれればいいな。(出典:TV LIFE 2008年15号)」 ------------------------------------
        そんな知念侑李のスレッドpart9です。

・このスレはHEY!SAY!JUMP!の知念侑李の本スレにつき、age 進行。
・煽り&荒し&アンチは完全放置! 
・アンチに少しでも反論、構ったアナタもアンチ認定です。

過去スレ・HTML化版は>>2
プロフィールは>>3-8 (出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』)


2 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:27:05 ID:wPvtvSNl0
過去スレ
HEYSAY!7の知念ちゃんと平井堅のアナルSEXが見たい【1】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1187275947/

知念侑李と織田裕二のアナルSEXが見たい【2】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1196443397/

知念侑李と槇原敬之のアナルSEXが見たい【3】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1204125739/

知念侑李と速水もこみちのアナルSEXが見たい【4】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1205814434/

知念侑李と東山紀之のアナルSEXが見たい【5】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1207312711/

知念侑李と石川遼のアナルSEXが見たい【6】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1208676544/

HTML版
【1】
HEYSAY!7の知念ちゃんと平井堅のアナルSEXが見たい
http://www.geocities.jp/chinen_ninnin/ken-hirai.htm
【2】
知念侑李と織田裕二のアナルSEXが見たい
http://www.geocities.jp/chinen_ninnin/yuji-oda.html
【3】
知念侑李と槇原敬之のアナルSEXが見たい
http://www.geocities.jp/chinen_ninnin/noriyuki-makihara.html



3 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:27:35 ID:wPvtvSNl0
知念 侑李(ちねん ゆうり、1993年11月30日 - )とは

日本の俳優、タレント、歌手であり、Hey! Say! JUMPのメンバーである。ジャニーズ事務所所属。静岡県浜松市出身。血液型AB型、左利き。


4 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:28:29 ID:wPvtvSNl0
人物

父はバルセロナオリンピックの体操銅メダリスト知念孝。ジャズダンスを幼い頃から母に教わり、ジャズダンスやアクロバットを特技としている。
『侑李』という名前の由来は、母がアナウンサーの大沢悠里の名の響きを気に入ったこと、女性の名前にもよく使われる「侑」と、中国の体操金メダリストの名に多いと考えた「李」から取ったものである(2005年12月5日発売のスポーツ報知インタビュー記事)。
憧れの先輩は嵐の大野智。この事については、テレビ番組や雑誌などでよく本人が語っている。また、宝物は『大野智グッズ(ポスター、コンサートうちわ等)』で、特にサインボールが一番の宝物(新堂本兄弟より本人談)。


5 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:29:12 ID:wPvtvSNl0
略歴

2003年6月2日、嵐の大野智に憧れジャニーズ事務所にレッスン生として入所する。

2007年に浜松から上京し、以前はバックダンサーとして活動する事が無かったが、これにより本格的に活動を始めた。 山田涼介、中島裕翔、森本龍太郎、森本慎太郎、京本大我とJ.J.Expressのちびっ子チームとして活躍。

4月3日公演のKAT-TUNコンサートよりHey! Say! 7としての活動を始める。メンバーは山田涼介・森本龍太郎・中島裕翔・岡本圭人と共に活動している。先輩のコンサートに出演するのは約4年ぶりとなった。8月1日、Hey! Say! 7のメンバーとして『Hey! Say!』でCDデビュー。

2007年9月からHey! Say! JUMPとして活動を初め、11月14日にHey! Say! JUMPのメンバーとして『Ultra Music Power』CDデビューを果たす。



6 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:29:51 ID:wPvtvSNl0
出演

※グループでの出演はHey! Say! JUMPを参照。個人での出演のみ記載。

テレビドラマ
七子と七生 ?姉と弟になれる日?(2004年、NHK)平成16年度文化庁芸術祭優秀賞受賞 - 七生 役
有閑倶楽部 第2話(2007年、日本テレビ) - 亮太 役
1ポンドの福音 第3話(2008年1月26日、日本テレビ) -山本 善彦 役

バラエティ
ほんとにあった怖い話(2004年1月30日、フジテレビ)
ザ少年倶楽部(2007年、NHK BS2・BShi)

映画
NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE(2004年8月28日、東宝) - 三葉ケンイチ 役

劇場版アニメ
ストレンヂア 無皇刃譚(2007年9月29日公開) - 仔太郎 役

舞台
PLAYZONE 2007「Change2Chance」(2007年、少年隊主演) - ケン 役



7 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:42:02 ID:eyu8XAi10
>>1

井筒監督って誰だ?

8 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 18:21:33 ID:fxj1jpjJ0
sexシリーズは全部見たけど。コレだけは無いな。

9 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 18:35:29 ID:t+ZYEWxP0
>1乙

井筒ワロタw

10 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 18:37:31 ID:OAYAZQWQ0
>1


でもまだWatのほうがよかったな


11 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 19:18:33 ID:jtbKiCQVO
>1

井筒監督って誰?

12 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 19:40:15 ID:7+WkDUXE0
わtのどっちかはまた今度ってことでw
>1
乙!

13 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 19:41:41 ID:cXj3PgVeO
>1 乙です!
>10
絵的に爽やかだよな(w
井筒ワロタ(w

本名 井筒和幸
職業 映画監督
見た目 眼鏡かけてて髭生えてた希ガス
曖昧なので違う鴨試練
その他 Hey!たくちゃんという芸人がよく顎真似をしている


14 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 19:51:12 ID:2hUpfVrf0
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\


15 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 20:27:03 ID:bOUroH7x0
織田哲郎じゃなかったのか・・・ショボーン

こちらも4649ね☆
岡本圭人と岡本健一の近親相姦が見たい 1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1217052923/l50

16 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:12:51 ID:SAOJzyii0
立てた門勝ちだw

17 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:09:20 ID:3BsQiqOc0
井筒監督ってうけるな
俺的には結構好きだけどw

18 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 23:58:59 ID:tMCtlqZ20
いwwwwづwwwwつwwww
>1 乙

19 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 00:03:39 ID:hymBBG7SO
織田哲郎に楽曲提供してもらいたい。

20 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 07:01:58 ID:oRVP0pkMO
おはよう俺だけの忍

21 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 10:59:26 ID:K7hB8CI7O
俺の忍だ

22 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 11:07:44 ID:SUKWr/4G0
俺らの忍だ

23 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 11:09:19 ID:SUKWr/4G0
http://ranking.rulez.jp/choice011/choice.cgi

連投スマソorz

24 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 12:39:17 ID:6m12OsFGO
波のガチャガチャやってみたら
いきなり忍が出た
運命を感じたw

25 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 12:47:56 ID:+4zeLoiv0
>>24
波のガチャガチャって何??

26 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 14:14:04 ID:z868iUyJ0
ぶどうを抱きしめてってなんだっけ?

27 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 14:48:08 ID:cYUZVZPkO
>25
差鞠のページに行けば分かるよ
自分は最初毛糸だた(w
>26
自販機の百識で忍が言ってた

28 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 14:49:25 ID:z868iUyJ0
>27
d

29 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 16:02:25 ID:aH5tkNJR0
スレタイバロスw

30 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:21:52 ID:286/uNNo0
で、織田哲郎はいつ曲を書くんだ?

31 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 22:42:49 ID:j/iMh+1x0
俺もガチャガチャ忍出た^−^

32 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:26:02 ID:SUKWr/4G0
http://uproda.2ch-library.com/src/lib043844.png
http://uproda.2ch-library.com/src/lib043845.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib043846.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib043849.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib043847.jpg
忍た〜んww

33 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 10:23:06 ID:9XBHmpvp0
>32もっとくれ(*´Д`*)ハァハァ

34 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 12:43:03 ID:MyTFSz1SO
髪型は普通がいい
あの花輪くんみたいなのはやだな
忍に拒否権はないのか

35 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 16:28:27 ID:7zuVWTZUO
髪は事務所がやるの?

36 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 16:30:00 ID:p6ZYdlBo0
>>34
髪型を取り外ししたりしてな。
そんな姿を想像して萌える俺 (*´Д`*)

37 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 16:55:50 ID:XnFi07fLO
相変わらず毒舌な忍タソ
毛逝カワイソス(w

38 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:13:19 ID:GGl/Kh6k0
井筒知らないとか厨丸出しだな
これだから夏休みは

39 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 21:19:57 ID:Qg53AvFL0
気が向いたときにしかカットに行かないらしいよ
忍は作りこまないのが好きだからナチュラルを心がけてるって
ヘアメイクさんが書いてるの読んだことあるな

40 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:32:51 ID:+WW1hZYiO
歩誌と芋誌で花輪くんヘアだけど出版社違うのに何故?
ヘアメイク同じ人なのかな?

41 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 00:46:38 ID:iuO6Qfc5O
侑李もくっさーいウンコするんだよ。

42 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 01:38:04 ID:1h5ENfbm0
>38
鳶オタ中心世代だと井筒知らないのは普通だろ・・・
このスレオッサン大杉

43 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 10:24:36 ID:Tp1T4k7F0
井筒だったら知ってるとオモーたんだがな
忍500票突破おめd!!
1位目指して頑張りましょう

44 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 13:16:08 ID:O9ew8N4y0
>43
あのランキングの忍の伸びスガーよな
グイグイ抜きまくってる

45 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 13:46:22 ID:H7VxTS1H0
忍、ハイトーン組とされているから
この星で生まれて 歌ってホスィ...


46 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 13:56:25 ID:+L50TyTO0
このスレって男の方が多いのかな?

47 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 14:05:00 ID:hTYa5GwX0
知念かわゆー*´д`*
http://www.heysayheisei.com/images/hyakushiki/hs20080226-01.JPG

48 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 14:26:04 ID:9uFAXc4S0
>43
このスレの団結力がすごい

>46
一応、女もいますよw

49 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 14:49:29 ID:Mj3MflRm0
本スレはここじゃないんだぞ・・・

50 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 16:08:05 ID:hTYa5GwX0
忍とヒラメ仲良さス(笑
http://uproda.2ch-library.com/src/lib044285.jpg

51 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 16:34:33 ID:+L50TyTO0
最近の投票ってとこ見たらすげーなw
知念くんばっかwwwオマイラ頑張りすぎw俺もだけど

52 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 16:38:57 ID:O9ew8N4y0
>51
ホントだ・・・もうすぐで櫻井翔(2ネム白根)抜きそうだ(w

53 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 17:12:20 ID:1h5ENfbm0
>52


54 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 17:13:50 ID:O9ew8N4y0
>53
d

55 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 19:48:04 ID:RwKRntRO0
http://uproda.2ch-library.com/src/lib044349.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib044350.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib044351.jpg
忍たん

56 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 20:11:30 ID:GPFGlo4PO
>55
保存保存(w

前歯がキャワな忍タソ
http://j.pic.to/z4hm1

57 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 21:40:01 ID:Tp1T4k7F0
あと200票で1位だから…
ラストスパートかけんぞオマイらww

58 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 21:42:17 ID:+L50TyTO0
>>57
[´Д`]エンジン全壊

59 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 21:49:16 ID:0WrPBCY90
6日にキイと渋谷にいたみたいだね
サマリー終ったあとかな?
忍が渋谷か・・

60 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:02:33 ID:RwKRntRO0
http://uproda.2ch-library.com/src/lib044458.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib044460.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib044461.jpg
忍たん(・∀・)モエッ

61 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:14:26 ID:Y3L++De40
>>59
kwsk
どこ情?

俺も渋谷にその日いたんだが・・・ てかまあ渋谷っつっても広すぎるが^^;

62 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 00:58:39 ID:VTkF0bC90
6日は差鞠後にキィ忍ハシーでボーリングに逝ったラスィ

忍はあまり上手くないんだと・・・

63 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 02:51:57 ID:Y3L++De40
偶然だな俺もその日渋谷でボーリング友達としてたw
同じ場所かは分からないけど、よく周り見とけばよかったと後悔orz

64 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 05:02:09 ID:Zur45dnCO
オマイラ羨ましいな。自分も忍と巡り会える範囲内に行きたい脳。

65 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 10:45:16 ID:T8o7WAGS0
忍タンのボーリング見てみたいぉ
そして漏れも忍と巡り会える範囲に行きたい…orz

66 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 03:35:03 ID:50rTBLt/O
もしも自分が東京に行ったら常に周りをキョロキョロして忍タソを探してるだろうなww完全に不審者だ('A`)死ぬまでに忍タソを生で見てみたい脳。

67 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 08:42:01 ID:2yLhBZNh0
忍ファンだけど、串で連投するのは避けた方がいいよ
消されたら大迷惑だし。。

68 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 13:48:26 ID:ij7PwkaW0
あと130票

69 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 13:48:43 ID:hIFPuXO/0
http://uproda.2ch-library.com/src/lib044844.jpg
忍のお団子ヘア!!

70 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 16:06:12 ID:tJO92g5+0
>>69
手コキかと思ったらラムネか・・・

71 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 16:37:46 ID:Iybw64GZ0
>>69
これ何誌?

72 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 16:43:13 ID:CoXec4cv0
ランク5位ワロタwwwww

73 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 17:42:15 ID:ij7PwkaW0
>71
厨雑誌のニコラ?だったような・・・

74 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 18:05:54 ID:iJiJqCz+0
>73
トン!

75 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 20:43:20 ID:3ryParyb0
http://ranking.rulez.jp/choice011/choice.cgi

知らないオジサン達いそうだから、改めて貼る。

ラストスパートかけるぞ!って誰かも言ってたような・・・ワラ

76 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:31:44 ID:4A6UTULE0
怒涛の追い越し…
2位とか禿笑ww
本当にラストスパートかけんぞ!!

77 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 23:53:29 ID:PHajyzvq0
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

78 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 01:15:49 ID:8z57f3C00
>>75
一応平成元年生まれの19の大学1年なんだが・・・
お、おじさんってorz

79 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 01:28:39 ID:6dxNjsSy0
>78
俺もまったく同じだノシ

80 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 08:07:23 ID:El4zQcKvO
>78
一緒ノシ
だが♀だからオバサンかorz
塚ランキング1位まであとちょっと棚(w

81 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 09:26:06 ID:Hq1ijilW0
最近の投票ちぃでほとんど埋め尽くされてるじゃん
ワロタ

82 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 09:49:24 ID:U4C58snE0
高校どこ行くんだろ?

83 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 10:02:37 ID:VVkJ19SR0
劣化しすぎ。復帰したての頃が1番可愛かった

84 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 10:52:06 ID:W1/xJqaG0
私も協力します。

85 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 12:41:07 ID:z3WCAbEy0
やったw一位だぞ

86 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 15:01:35 ID:1GCaBicjO
>>78
タメだ。
部屋は$誌だらけ

87 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 15:21:15 ID:lXAmkjSw0
ドコモで過剰に連投しまくってる人って何なんだろう・・・
規約違反だから知念くん削除されちゃうから早くやめて欲しい。。
同じファンとしてもいい気持ちしないし

88 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 16:51:03 ID:zdBZZ6p00
1位だ!!おめでと忍
そしてこのスレ住民お疲れだノシ

89 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 16:56:44 ID:HI3t5/XyO
>>87
同意
規約守れないのは同じファンとしても何か悲しい。。

90 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:13:37 ID:lXAmkjSw0
>>89
まぁここにはそんな奴いないことを信じてるが

91 :rara:2008/08/11(月) 18:05:04 ID:zkdyVs1V0
らぶべのモデルの荒井萌sは
jrの知念ユウリkとつきあってるんです!
そのチュープリがこちらです!
最近は偽のチェンメがあるので信じてもらえるかはわかりませんが・・・
荒井萌はとにかくおとこ好きのナルシストです!
知念kがすきなひとはみないほうがいいかも・・
ショックうけますよ!!
チュープリを見たい方はこれを三箇所にコピペしてね♪
これはマジだから、ためしにやってみてね♪
ほんとにほんとだから!みんなが心配してるようなことはないから!
[http://          

92 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:35:05 ID:JoE7hQHSO
ランキングネタいい加減しつこい

93 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 18:49:28 ID:k1eot9uI0
忍のお父さんが朝のニュースに出たってほんと?
忍の赤ちゃんの頃の写真が出たって・・

94 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:59:39 ID:El4zQcKvO
>93

スーパーモーニングに出たラスィね
忍の写真が出たかは若欄が、以前活躍した五輪選手は今…的なコーナーで、忍についても語ったみたい
「私の中学生の時の宙返りより綺麗ですよ」とか、息子さんにも五輪に出て欲しいという思いはありますか?の質問に「少しありますね」って
細かい所は違う鴨試練

長文スマソ

95 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:15:27 ID:c2c97Raw0
>94
ありがとう
それは是非見たかった
ようつべにあるかな?

96 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 21:50:39 ID:qUx7Lwq4O
出てたよ。
忍とパパさんの肩車写真ww
「彼は魅せる力がある」とか「魅せ方を知ってる」なんとか言ってた。

97 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:12:21 ID:8z57f3C00
>>82
堀越じゃね?大方(勝手な憶測

98 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:21:05 ID:nRO2mOsB0
忍と同じならジヌンも堀越いきたい

99 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:26:43 ID:8z57f3C00
>>98
裏山 中学生か^^
はぁorz 堀越受けときゃ良かった

100 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:03:07 ID:MNyKjCw90
>96
すいません、なんて調べたら出てきましたか?


101 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:50:00 ID:BNPTtLpv0
少クラ聞いた限り、まだ高い声でるんだなw


102 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:55:43 ID:tP4aeacUO
サマリーでOnthe〜生だったけどヌゲー低かったよ
なんでいきなり生になったんだろ
初日は多分口パクだなー

103 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:03:36 ID:BNPTtLpv0
OnTheWindが低いのか…
なんかあんま聞きたくないな


104 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 09:03:15 ID:mkEQAgdc0
>>101
微妙なとこだよな
実際は低いっぽい 
そうじゃなかったたまに垣間見える(文法的な意味は違うけど)のはなんなのかと
かっこいい声になれば問題なし

105 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 10:37:29 ID:UszfqoPLO
可愛いけど、よく見ると顔は男前だからね

106 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 11:32:11 ID:XQuc7MLIO
田中麗奈サンの日記に忍の名前が出てるのは既出?
かなり前だけど

107 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 12:12:42 ID:pUrTnGp5O
知念君
もう声変わりしてるってよ
前より高い声出なくなったけど練習して頑張ります
って書いてあった。

108 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 12:27:17 ID:/yHoiHWG0
>>94
激しく見たい

109 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 13:15:55 ID:YhY464/Y0
ようつべうpキボンヌ

110 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 16:42:58 ID:GNMm+idYO
>106
kwsk教えて!
どんな感じで名前出したのかが気になる木

111 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 19:13:39 ID:AkOhb8evO
昨日の午前中父と出てたよ。

112 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 20:08:53 ID:0OmR5hjF0
なかなかようつべにupされないな・・

113 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:31:31 ID:ykSn7Fjt0
今日処女軍団勢ぞろいだった
あんなのに毎日付き纏われてたらノイローゼにもなるわな・・
結婚してとか私はここだよーとかありゃ妨害だろ
メンバーみんな不機嫌だったし行って損した気分だ



114 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:42:54 ID:GNMm+idYO
>113
それは災難だたね…

虫の誕生日には入れなかったみたいだが栗レオ入所日の今日は逝ったん棚

だが自分のように逝けないヤシもいるから生忍を見れただけでシアワセだとオモー
もし良ければレポよろ


115 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:45:33 ID:MXTcASKA0
>>113
えっどこいってきたの?
kwsk

116 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:11:26 ID:8STch89+O
処女軍団って健在だったんだ?
前略消えてたしマガ全然来ないからてっきり潰れたのかとオモーてたorz

117 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 01:03:48 ID:R4T3uR3uO
>116
マガは毎日配信されてるが…ヤラ話はこの辺で

118 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 09:46:51 ID:0GhgaEcI0
処女軍団って何?

119 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 10:53:03 ID:SFi0Ap2zO
スクラップ・ティーチャーの吉田栄太郎は鋭い観察眼を持つ役だって
面白いドラマになれば良いが脳

120 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 11:01:36 ID:Mndw95SC0
>119 面白いドラマはジヌンも期待してるが…
多分視聴率とかは厳しいだろうな

121 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 14:54:14 ID:2Fw6wAK0O
CHOKKAKUっていう編曲家スゴイな。

122 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 16:26:18 ID:R4T3uR3uO
何でビジョンは栗虫だけ名前で忍アリーは名字なのか脳?

123 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 17:50:04 ID:fMnz9soxO
サマリー構成が変わって最後上半身裸になる(なってもいい)んだが忍だけ脱がねー
終わるまでに一度でいいから脱いでくれ

124 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 18:18:31 ID:8STch89+O
忍だけ脱がないって何か理由があるのかな?じつはギャランドゥがすごいとか(w

125 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 18:33:40 ID:dAUR8xzY0
恥ずかしいのか脳
だとしたら禿モヘ

>124
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib045728.png

126 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 19:02:54 ID:MveC5E0mO
今日忍にフランスパンをずっと食わせ続ける夢をみた…
生忍見たすぎて変な夢をみてしまった

127 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 19:25:53 ID:R4T3uR3uO
紺参戦する時「知念組」とプリントされたT着て逝きたい脳…
組員募集(w

128 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 19:37:06 ID:lh5D57F+0
>127
是非行きたいノシ

129 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 19:49:47 ID:SFi0Ap2zO
>126
ワロタ(w 生忍を見すぎるとそんな症状が出るのか(w
禿裏山だ…

130 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:14:28 ID:MveC5E0mO
>129
忍はおもいきりフェラしてる顔だったんだがなぜかくわえさせてるのはフランスパン…
欲求不満スグル…

131 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:56:37 ID:SFi0Ap2zO
>130
それは鈍舞…今夜の夢に期待棚(w

はねとびまさかの鳶ktkr
オナチュウで固まる忍キャワ
登場のバク転(宙?)で弟がスゲェ!て言ってた(w

132 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 00:59:10 ID:y2G1hJ6M0
イケメンの忍担と紺行きたいな
あくまで担を感じさせない雰囲気をつくりだしたい

133 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 02:19:42 ID:jWIFx/6vO
今からドラマ楽しみにしてる。

134 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 04:02:37 ID:D1QPR8PVO
ようつべにupされた?

135 :在特会:2008/08/14(木) 04:38:08 ID:o/0aTY4/0
一人一人の怒りの拳が大きな力となります、皆さん御賛同下さい。

我々、日本人の血税を貪り食らい
不労所得で毎月一人あたり20万円もの生活保護を受け
さらに 【納税、教育、交通、保険、他、】 それら全てを優遇され
凶悪犯罪を行っても通名(偽日本人名)で報道されて
本名を一切公表されない・・・
異常な【在日特権】を知らない日本人があまりに多すぎる。

⇒ サイト 「在日特権を許さない市民の会」 会員募集中!

  サイト 「韓国は『なぜ』反日か?」参照

  サイト 「歴史捏造国家 韓国」参照

  サイト 「在日による性犯罪」参照

サイト 「厳選 韓国情報」 参照

関連書籍/宝島社「嫌韓流の真実!ザ・在日特権 」

関連書籍/晋遊舎「マンガ嫌韓流」〜3(絶賛発売中!)

関連書籍/晋遊舎「TBS報道テロ 全記録」

動画サイト/YouTube ニコニコ動画 (在日・韓国・朝鮮) 検索

136 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 12:36:51 ID:cPdcpTUdO
上地が教師役ラスィからそこまで低視聴率にはならんとオモー

137 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:09:22 ID:M7U7MOeY0
じゃあ上地は2本ドラマにでることになるのか

138 :まーさん:2008/08/14(木) 14:26:22 ID:BFfRRt7s0
たぶん、そう・・・。

139 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 14:43:18 ID:k/KCBTHi0
上地か・・・まともに演技できる人はでないのね

140 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 14:54:55 ID:4y77gydxO
でも連ドラ2本だし、先生が上地1人だけてことは無いだろう…
毎回出てくれれば良いが脳
他の先生も知りたいな

141 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 15:54:29 ID:cPdcpTUdO
おバカ上地おバカ先生初の教師役で最悪ダメ男
おバカタレントとしてブレーク中の上地雄輔(29)が、10月スタートの日テレ系ドラマ「スクラップ・ティーチャー〜教室再生〜」仮題、土曜・後9時)で、教師役に初挑戦することが13日、分かった
生徒を熱血漢たっぷりに指導するかと思いきや、それとはかけ離れた存在。主演のHey!Say!JUMPのスーパー中学生4人に逆に助けられる失敗だらけの超ダメ教師を体当たりで演じる。
教師を取りまく厳しい教育現場の現状に困り果て、やる気をなくしている先生たちは少なくないはず。初の教師役に挑む上地は、そんなティーチャーたちに
エールの意味を込め、史上最悪の教師を演じることになった。

142 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:05:28 ID:cPdcpTUdO
学園ドラマといえば、先生が、とある学校に赴任して生徒たちを変えていくのが王道スタイル。だが、「スクラップ─」は正反対に生徒の目線で教師と学校
が描かれる。Hey!Say! JUMPの中島裕翔(14)、 山田涼介(15)、知念侑 李(14)、有岡大貴(17)
の4人が荒廃した中学校に転校生として現れ、上地演じる気力、身勝手なダメ教師・杉虎之助に活を入れ、学校 が抱える問題を解決していくというものだ。
おバカキャラとしてブレークし、歌では「羞恥心」「アラジン」のメンバーとして大活躍
の上地だが、俳優としての存在感も折り紙付き。「ごくせん」「ハケンの品格」「貧乏男子〜ボンビーメン」など同局系のドラマにも多数出演。ダメ教師へ
の起用について櫨山(はぜやま)裕子プロデューサーは「バラエティーでたくさん活躍している姿を拝見していますが、そのキャラクターと違う部分がある
ことを数年前ドラマに 出演していただいた時から感じていました」と評価する。

143 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:10:28 ID:cPdcpTUdO
大学受験に3回、教員試験には5回の失敗を 繰り返し29歳なのに新 任。教師でありながら イジメにも遭う。そんなダメ男を演じる上地は「こんな教師を見て学生や先生方や親御さ
んに何かのヒントになればと思います。先生 役としても、役者としても、教えながら教わりながら思いっきり楽しんで頑張ります」。
全国の悩める教師たちへの活力になればと思い描いている。
○Hey!Say!JUMPの4人がイケメン中学生略してイケ中Hey!Say!JUMPの4人が演じるスーパー中学生
はそれぞれ一芸に秀でるものを持ち合わせる。
中島はサッカー、山田は剣道のそれぞれ達人。知念は鋭い洞察力、有岡は情報収集にたけた設定となっている。
櫨山プロデューサーは「このドラマの中学生たちには、イケメンならず『イケ中(いけてる中学生)』となって活躍してもらいます」と期待を寄せている。

144 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:14:25 ID:cPdcpTUdO
↑何故虫がサッカーになったのかが理解出来ん脳…
サッカーといえば栗なのに

145 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:30:21 ID:jiRJr9XX0
忍がイケメン・・
何か合わない・・

146 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:55:15 ID:4y77gydxO
>144
> サッカーといえば栗なのに

それはヲタの考えで、イパーンの視聴者は別に何も思わないよ
塚、忍を体操の達人にしてk(ry

147 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:45:01 ID:oOUzmkP/0
そうか。忍は上地に体育倉庫でビンタされる役なのか。

148 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:56:22 ID:cPdcpTUdO
じゃ次スレタイは上地でおk

149 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:09:55 ID:gbBxayFMO
今日の忍は裸にジャケットで前オープンしてた

裸まであと1枚w

150 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:17:12 ID:TxOace/20
スレタイは>>950に決定権

151 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:56:26 ID:cPdcpTUdO
http://up2.gekikawa.jp/ZjmavKI&z=3
右 知念めい

152 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:42:48 ID:FgJEHcsrO
>151
腐った加護亜依みたい

153 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:32:36 ID:YweT03SO0
加護亜衣の方がまだマシだろw

154 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:01:23 ID:hLIoSh5hO
>151
左のヤシのピースの指がめっちゃ開いてるのに驚いた

155 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:24:52 ID:jsf915J3O
http://up2.gekikawa.jp/ZjmavKI&z=1
同じく右 めい

156 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 08:48:20 ID:yNSxWfvX0
実物めいよりまれの方が可愛い

157 :ちぃ大好き:2008/08/15(金) 19:01:37 ID:T6fxRtLw0
ちぃのこと好きな人メールしませんか?


158 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 19:28:49 ID:1dkP9bjsO
差毬のグッズにライブフォトが追加されてるー

159 :あは:2008/08/15(金) 20:06:38 ID:Ipz0Px1FO
自称知念と繋がり
http://pr.cgiboy.com/12001444

160 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 22:57:52 ID:9OjMD6yg0
知念君って大野君に憧れてるんだって?知念君の将来ダネ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

161 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 05:40:32 ID:uwGRntXX0
差毬うちわヌサだよな

実物もあんなもん?

162 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 09:36:26 ID:5om72Qm1O
>161
実物はヤバイって!!
♂だけど差鞠行ってきたが(女同伴で)忍は神だよ
学年に1人はいる異常に幼くて可愛い感じの子をものすごくイケメンしてさらに可愛く仕上げましたって感じかな
on the windの声はヤバスだよ(w 声も可愛いねぇってタカさん禿同!
ダンシで前髪がユッサユッサなびいて目が隠れてキャワなアヒル口がこれでもかってばかりに主張してくるのには萌え死んだOrz
ジャグリング一生懸命な姿もキャワだったし俺忍好きでヨカタわ
今パンフファイル内輪シールオフショ見ながらニヤニヤしてます キモスですがなんとでも言ってください(w

163 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 11:10:26 ID:5vXnA5TnO
>>162
とりあえずもちつけw
気持ちは分かるが絶賛しすぎワロタwww

164 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 11:47:21 ID:wKl8XYGQO
差鞠で間近で忍見たんだがかなりキャワだた(w
忍が近くに来た時周りの客がすごい身乗り出してタッチしてて
自分はその中に入れなかったから下から太ももポンポンってした(w
暖かくて柔らかくて他担だが萌えた…orz

165 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 15:44:45 ID:WW1fofPIO
>162みたいな人好きだ(w

166 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 19:18:01 ID:9xyv0y230
>102
低くても生で聞けるだけいいなw

あれ?でもプレミアの巣窟だと高くなかった?

167 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 19:58:31 ID:TF4RKvJK0
http://uproda.2ch-library.com/src/lib046572.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib046573.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib046574.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib046575.jpg
忍タンかわええ!

168 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 22:48:28 ID:oycmtb7m0
忍タン肩幅広くて〜そんなギャップに禿萌
小山(2ネム白根 と並ぶと忍が天使に見えてくる
小山ファンいたらスマソ

169 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 23:59:16 ID:59YeIWQm0
>>167
いい感じに成長してきた

170 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 08:11:15 ID:ynIO6buoO
ヌサキャワからヌサキャワカコイイ感じになってきたよなw
あとは、眉のヌサさが抜ければ・・・・

171 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 10:35:39 ID:XfCw4onsO
いやあのヌサさがいいんじゃまいか
石原さとみと同じように
細眉な忍なんて見たくね



172 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 10:50:43 ID:4pFPfoD7O
>170-171
http://nameall.cosotto.com/cpoint/
姐サン達↑で忍を調べてみてくださいお(´・ω・`)

173 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 15:03:24 ID:sFhbPsWC0
>171 禿同
あのヌサさがたまらん
>172 おもしろい物を見つけてきたなw

174 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 17:40:54 ID:PWtzQD8E0
>172
面白いね
そこのスケベチェッカーみたいなので
知念侑李ってやってみてwww

175 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 18:32:29 ID:eF9NFi+60
差鞠行ってきたけど忍のかわいさには即倒だな
声といいあの顔と言い忍担が絶叫するのもわかる\(゜ロ\)(/ロ゜)/
そう言ってる他担の自分も絶叫だが(ぷ


176 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:02:25 ID:8TZwir21O
>175
今日逝ったの?最後裸祭りだったと聞いたんだが忍も脱いだのか脳…

177 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:54:31 ID:2F0pkBgW0
>>167
かわいい。小山はいいとして、山田が邪魔。

>>176
変[HEN]に出てくる佐藤みたいだったりして

178 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:12:30 ID:x13m/d+3O
>177
ハイパーゴミ付き緑直せよ

179 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 04:21:45 ID:/RfZSownO
SEVENTEENの弟にしたいランキングで
栗スザンヌに続き忍が3位な件

180 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 06:30:08 ID:KX1+WdAAO
>162
オマイと友達になりたいのだが(w
忍がネ申の域を越えたキャワなのはみんな認めているから安心汁。♂だからなんだってんだ?

>164
忍に 触 っ た だ と ?
しかも太股とな!!禿げ裏山orz
生忍見れるオマイラ、差鞠行けるオマイラ裏山すぐるorz

181 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:51:56 ID:FOuuTASrO
>179
スザンヌ?
弟だよな…(w

182 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 16:50:40 ID:BCTOIrpjO
kamenashiのボクシングのドラマに忍が出てきてビックリした
ヤンキーに殴られてたし


183 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 19:36:37 ID:APgukdO5O
>181
同じ事オモーた(w
>182
深山は半年ROMって呉

184 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 19:40:07 ID:DsZP8lYs0
>181
>183
スマソ間違えた
後輩にしたいランキングだ(w

185 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:03:36 ID:jKmEX0nY0
知念君ってお父さんメダリストなんだよ!
みんなしってたぁ??
すごいよね☆

186 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:30:24 ID:P0yeuc/dO
忍てタッパの割に手でかくない?
そのギャップになんかモヘ

187 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:13:03 ID:awWOha1LO
サマリーで毎回キィと手繋いでるがすっぽり収まってキャワなお手手だぞ
手繋ぎてー

188 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:25:38 ID:aZRjlKBnO
>187
確かにモチモチしてそう棚o(^-^)o
爪もキャワンワ

189 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:27:30 ID:1UxXV+rs0
忍は何してもキャワキャワだこのやろーww

190 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 13:04:42 ID:rDeUw2bo0
>>186
手がでかいのは足がでかいのと同様に最終的な身長に関係するといわれてる

191 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 13:12:16 ID:VVUfHNij0
>186
アクロバットとかしてるからじゃないの?

192 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 14:30:11 ID:/JTbZVXC0
やっぱ忍は”佐藤ゆうき”だよな

193 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 15:56:50 ID:m4uL59e1O
知念のパパって体操の何の選手?器械体操?ここのサイトのパスが分からなくてhttp://id5.fm-p.jp/114/yuurima/大野と知念の小説見れるかもよ

194 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 12:04:48 ID:5czUZ1fj0
銅メダルなんて、たいしたことねえな・・・。

195 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 14:07:54 ID:KWjCPGPRO
>194メダル獲れればたいしたもんだろw

196 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 18:02:10 ID:YpRGyVnb0
>195 
いやいや出れる事からまず凄いからww

197 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 18:04:42 ID:vbbIZw5pO
オリンピック選手は選ばれるまでが戦いみたいなもんだろ

198 :知念侑李:2008/08/20(水) 18:41:46 ID:v6k2EOgS0
8 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 18:21:33 ID:fxj1jpjJ0
sexシリーズは全部見たけど。コレだけは無いな。
15 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 20:27:03 ID:bOUroH7x0
織田哲郎じゃなかったのか・・・ショボーン
こちらも4649ね☆
岡本圭人と岡本健一の近親相姦が見たい 1
107 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 12:12:42 ID:pUrTnGp5O
知念君
もう声変わりしてるってよ
前より高い声出なくなったけど練習して頑張ります
って書いてあった。
108 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 12:27:17 ID:/yHoiHWG0
>>94
激しく見たい
123 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 17:50:04 ID:fMnz9soxO
サマリー構成が変わって最後上半身裸になる(なってもいい)んだが忍だけ脱がねー
終わるまでに一度でいいから脱いでくれ
124 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 18:18:31 ID:8STch89+O
忍だけ脱がないって何か理由があるのかな?じつはギャランドゥがすごいとか(w
130 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:14:28 ID:MveC5E0mO
>129
忍はおもいきりフェラしてる顔だったんだがなぜかくわえさせてるのはフランスパン…
欲求不満スグル…

199 :知念侑李:2008/08/20(水) 18:47:57 ID:v6k2EOgS0
ボクは Hey! Say! Jumpの末っ子ではない
Hey! Say Jumpの愛いやつそして
Hey! Say! Jumpのリードボーカルである 知念侑李だ.
ボクは Hey! Say! Jumpで一番人気多い
及んだ馬鹿ごみ病身娼婦子たちこんな文を書くから気持ち良い?
及んだものなどだからママ娼婦当たる?
ごみみたいなものなどこんな文を書くことならかえって
死んでしまってそして私に関心を持つな私は高い男だから

200 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 09:39:04 ID:G0IcYMOl0
馬鹿か、テメエ

201 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 11:48:11 ID:I7o5clypO
翻訳ソフトかよ

202 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 13:08:21 ID:mq/EWBnB0
我是日本人

203 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 13:35:41 ID:sdn7OfSaO
忍の髪の毛眉毛睫毛1本ずつをセットで売ってたら
オマイらいくらまで出す?

204 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 13:41:46 ID:JiyhN09S0
>203
腋毛チソ毛がなきゃ

205 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 15:05:46 ID:bcIXqbdU0
忍が髪染めた

206 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 17:06:25 ID:sdn7OfSaO
>204
腋毛ないだろ(w
まあいい5本セットでどうだ

207 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 17:15:17 ID:1jnHwrAt0
>205
テレビ誌だろ?俺も昨日見て1人でショック受けてたんだが…
髪を染めたとは信じたくない
虫栗アリーもだったよな?

208 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 18:27:29 ID:nYXHRptvO
ドラマ用に染めたのか

209 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 18:27:36 ID:6ANn3nq40
ドラマの役作り?
照明の具合?

210 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 18:44:32 ID:NnhMKuUx0
>207
証明の具合だと思いたいが‥
自分も信じたくない(泣
栗アリーは確実染めてるんじゃないかな


211 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 18:58:42 ID:vJ7ZvS/z0
証拠画像キボン

212 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 19:28:31 ID:QyMr3fF40
昨日差鞠入ったけど染めてないよ

213 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 19:35:48 ID:1+UFhwND0
>212
mjdk
序でにレポヨロ(w

214 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 19:41:39 ID:L5HTptO30
29日差鞠入るから確かめてくる

215 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 19:58:07 ID:1jnHwrAt0
>211
画像うpの仕方がわからないorz
照明にしては皆綺麗に染まり過ぎだとオモタんだよ

216 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 19:58:59 ID:QyMr3fF40
>213
ネタバレになるから詳細は言えないけど
歌ってる時に苺のデコこづいたり、キィとにらめっこしたり
ゐと抱き合ったりどこまでもキャワキャワの忍ですた
相変わらず花輪クンカットが気になるが(w


217 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 19:59:07 ID:vJ7ZvS/z0
とりま栗とアリーはガチなの?

218 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:20:34 ID:wZJ9QGLqO
>211
http://g.pic.to/sotd4
TV誌と同じ写真だとオモーが、これはズーミンか何かで放送されたヤシだ
序でに忍栗のアイコラ(w 女として嫉妬する可愛さだよ忍タソ(w

>216
レポd!差鞠逝ける兄さん姐さんテラウラヤマシスorz

長文スマソ

219 :知念侑李:2008/08/21(木) 22:04:17 ID:hUCJkH6F0
みんな静かに口をつぐんで
死んでしまって自殺して
君たちは人間ではなくごみなの

220 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 22:11:43 ID:k9k1okJxO
中川家の兄

221 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 22:16:10 ID:vJ7ZvS/z0
>>218
d


222 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 02:22:46 ID:Bq39/tQsO
今見てきた
写真だと多少染めてるくらいじゃ大体黒く見える
それでもうっすら茶色かったね
まぁ髪染めたい年頃だろうし、派手すぎない色だからいいんじゃない

223 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 09:02:40 ID:YPIrsSY6O
テレビ誌によっても、色が違わないか?

224 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 10:43:50 ID:JJc8fFHsO
スプレージャマイカ?

225 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 10:57:44 ID:6CzAm3lE0
髪染めるなんて東京の不良にすこられるぞ

226 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 11:33:13 ID:6CzAm3lE0
髪染める前に眉毛それや
眉毛濃すぎwwきもすぎなんですけどww
てかジャニヲタしねww
お前等がジャニヲタだってことを異性が知ったら絶対ドン引きだろなww


227 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 12:41:42 ID:8mWSFn0dO
自分最前列3回入ったが染めてなかったよ
ライティングのせいだとオモー
アリーは染めてる

228 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 12:57:34 ID:bza89TxGO
>227
dd!忍はヤパーリ染めてナカタか
ドラマ楽しみだなぁ

229 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 13:55:42 ID:39ugAqLpO
えりかのゲスブのヤシラどんまい\^o^/

230 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 18:00:40 ID:v2Jje33qO
$誌買いに行ったんだが…
歩誌は花輪ヘア
星の方はコレどう表現すればいいのだろうorz
頼むわヘアメイクの人…

231 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:06:20 ID:ArA/8E3I0
>230
漏れ何気に花輪ヘアスチなんだが・・・

232 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:59:47 ID:2q8k7x+T0
>231
漏れ何気に花輪ヘア理解出来てないんだが…

233 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:07:53 ID:q8pDDEhF0
確かに・・・

234 :知念侑李:2008/08/22(金) 22:07:34 ID:RQi2hA6s0
みんな静かでお前ご両親がそれほど教えたの?
お前ママは娼婦か?
ママが娼婦ではないなら
静かに口をつぐんでいなさい
それとも自殺してしまいなさい

235 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:33:54 ID:ss72E2ly0
ちびまるこちゃんを見ないのか!
これだから団塊の世代は・・

236 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 07:26:29 ID:VD3awJUPO
>235
さすがに団塊はねえだろww

237 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 09:12:26 ID:m19yYJ/3O
栄太郎はいつも微笑んでる人だが、ここぞという時に強い決意を持って行動するラスィ
そして行動を起こす時はちょんまげになるって(w
ソースは福島中央テレビ公式HP

238 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 09:34:33 ID:FAEH/ClZ0
ちょんまげじゃなくて女装がヨカタ

239 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 15:42:55 ID:5iwvfb2w0
もうワキ毛生えてるでしょ
だって、中3だから

240 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 21:07:31 ID:31P27GXC0
ヌードシーンがあれば視聴率も80%はいけるだろ。


241 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 22:38:57 ID:iw/xFQjm0
>240
80%って出たら凄いよなww
>235
漏れは団塊世代だはなく現役工房

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)