2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田涼介が大嫌い

1 :ミュウミュウ:2008/08/03(日) 22:21:35 ID:9gj2gdkl0
Hey!Sey!JUMPの山田涼介のコトが気に食わない人は
ここに書き込んでください!


2 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 22:50:59 ID:xnQBGqk40
乱立しすぎ
糞スレ決定

3 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 01:55:19 ID:7c5NTqJ10
アンチしねばいいのに

4 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 09:55:49 ID:xyPShyzm0
アンチってなんですか?

5 ::2008/08/05(火) 14:37:32 ID:5cPDXS/r0
アンチっていうのは
山田涼介のことが嫌いなのにコンサートまで来て
死ねとか書いたうちわを持ったり、物を投げたりするんだよ
それが「アンチ」

6 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 14:39:23 ID:c7SnnXQzO
最近テレビで態度でかくなってきたね

7 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 23:25:07 ID:gU5/GHmWO
アンチってのは山田好きなカス産業廃棄物人間のことだす^^^^^

8 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 09:23:20 ID:gVn5LX8O0
教えてくれてありがとうございます!

あたしが読んでる雑誌にHey!Say!JUMPのHey!Say!7が載ってました!
ビックリはしました。。。


9 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 10:08:28 ID:RnKNsXbu0
>5
これって釣りなの?

10 :かな:2008/08/06(水) 15:04:42 ID:/lHL4Ur90
こんなこと書いていいと思ってんの?

11 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆6pBC7rqAM2 :2008/08/06(水) 17:56:08 ID:h9af0tld0
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i                                ! !..
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |                            ー       
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ                        わ
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\               し  
   |. | 0 |   | 0 |     |     i                 わ
\\|  `− 6   `−′    |.    |             し
   !               !    !          わ
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /       し
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /    <  
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


12 :まりあ:2008/08/06(水) 20:33:38 ID:AkTu9tvo0
みなさん最低です。

人を傷つけてよくそんなこと言えますね。

あんたたちのやってることはなによりもいけないこと。
傷つけるのはその人の一生の傷となるかもしれない。


それを分からないあなたたちは最低です。

13 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 21:26:43 ID:QIXMzaZ/O
涼介SHINE
みなさん最高です。

14 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 10:56:11 ID:2LBszJE70
かなさん>

こんなこと書いてもいいと思ってんの?」って言うのはどう言う意味です?

15 :侑貴:2008/08/07(木) 14:30:54 ID:WzpO1FJQ0
アンチって言葉沖縄の方言だし
知ったかぶりしたらダメだよー

16 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 14:47:27 ID:StnLrv2aO
コンサートに来て石投げたりするやつなんていんのかよ!?w

どんだけ嫌われてんだよ

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無し:2008/08/09(土) 16:43:15 ID:P/rformI0
山田クンがどれだけ嫌われてとかじゃなくて、
アンチゎさみしいから
ちょっとでもイヤな人がいたら
そーゆーことするんだよ


アンチゎ性格ブスで友達いないから★
同情するよっ…

19 :まい:2008/08/09(土) 22:02:33 ID:L6sLLQz00
もーやーめーよー

20 :名無しサン:2008/08/09(土) 22:08:06 ID:G1CX3hD00
あのさーー山ちあンの悪口書くのやめてくれない?
お前らがもしこういうコト言われたらどうだよ。
まじ悪口言う人シネ。。。

21 :YUKA:2008/08/09(土) 23:29:42 ID:XaZyDnB/O
あんた達ゎこんな事して楽しいわけ?
もしあんた達が好きな芸能人の悪口
言われたらどぅいう気持ちになるか解る?
今山田君の悪口言われて悔しいんでる方と
同じ気持ちになるんです∃?
私ゎ2ヵ月前まで山田君の悪口を言ってました
でもこれゎ「イジメ」って気付きました。
私も人の事ゎ言えませんがこれゎ犯罪です∃?

20さんへ》
悔しい気持ち解りますがシネゎ酷いと思います

22 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 23:57:49 ID:ykPXgKuYO
>20ちあんてなに?
>21小文字使ってるオマイに説得力はない

23 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 02:11:45 ID:yttxVfYRO
>>21 改宗したオマエに言う資格あんのかよwwwwwwwwwwwwww

24 :NaNa:2008/08/10(日) 11:11:11 ID:qictao6SO
山田の何処がいいの?
キモイしデブじゃん。


25 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 13:35:52 ID:03yQPC51O
ここ悪口書くとこだし


26 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 14:03:31 ID:W3l1zQCB0
>15
アンチって沖縄の方言じゃなくて、英語ですけど・・・
anti = 反対者
知ったかしてるのお前のほうだろww


27 :せつ:2008/08/10(日) 15:23:19 ID:uZdbJzyc0
山田ってきもくね??
なんか芸能界やめる的な噂が立ってたけど、だったら早くやめろよ!!
まじうぜえ。

28 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 18:24:34 ID:yttxVfYRO
ピッグ

29 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:00:34 ID:x8Sxlox10
山田のアンチが来る場所だからファンは消えろ
そこらで同志とチュッチュしてればいいだろ、低脳新規共がwww

30 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:31:58 ID:etwgSO0e0
山田涼介が大好き☆

31 :NaNa:2008/08/10(日) 22:05:07 ID:qictao6SO
山田ファンに聞きたいんだケド山田の何処が
好きなの??


32 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 00:19:38 ID:7rc/GedO0
悪口書く人ってサイテー
そんな人がヲタク見たいな人なんだよ!
この、サイテー人間
あぁー気持ち悪い

吐き気が思想(ウェー)

33 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 00:51:25 ID:bGrofs4iO
ぷっw吐きなさい

34 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 08:18:35 ID:iJ9K0Yh2O
勝手に吐いてれば?


35 :せつ:2008/08/11(月) 09:53:17 ID:pNZ0xq330
豚山田ぶー

36 :涼ちゃん大好き:2008/08/11(月) 10:19:05 ID:XzH1A2tf0
8の人、それは、nikoraですか?

37 :あぃり。:2008/08/11(月) 11:06:10 ID:uvvprXyR0
こないだ、涼介kを立川という場所で見たんです。
そしたら小学6年生ぐらいの女の子と手をつないでたんですよ・・!
私が声をかけたら手をはなし、
「妹のひかるです。」っていわれたんだよね。でも、あきらかに、彼女だったんです。
気になって後をおったら、駅のホームでキスをしてたんだ。
5分ぐらいしてたね。
舌とかまじはいってたから・・。それに涼介kひかるcの胸とお尻も触ってたし・・ひかるc感じてたよ!ひかるcは女優になれるぐらい可愛いくてスタイルがいいけど、涼介をとられた気分だった。
キスしてたときのと胸触ってた&お尻触ってた時の写真撮ったから、それのせるね。!でも、簡単に見れると流失しちゃうから、これを4箇所にコピッて、貼り付けてね!そしたら下にアドがでるから・・!チェンメだっと思ってやらなかったらたぶん損するよ。


38 :あぃり。:2008/08/11(月) 11:06:49 ID:uvvprXyR0
こないだ、涼介kを立川という場所で見たんです。
そしたら小学6年生ぐらいの女の子と手をつないでたんですよ・・!
私が声をかけたら手をはなし、
「妹のひかるです。」っていわれたんだよね。でも、あきらかに、彼女だったんです。
気になって後をおったら、駅のホームでキスをしてたんだ。
5分ぐらいしてたね。
舌とかまじはいってたから・・。それに涼介kひかるcの胸とお尻も触ってたし・・ひかるc感じてたよ!ひかるcは女優になれるぐらい可愛いくてスタイルがいいけど、涼介をとられた気分だった。
キスしてたときのと胸触ってた&お尻触ってた時の写真撮ったから、それのせるね。!でも、簡単に見れると流失しちゃうから、これを4箇所にコピッて、貼り付けてね!そしたら下にアドがでるから・・!チェンメだっと思ってやらなかったらたぶん損するよ。


39 :涼☆:2008/08/11(月) 11:31:15 ID:wx7+mk7o0
どんな人でも嫌いな人はいますけど。
それをどうして表に出すんですか?
山田君が何かしましたか?
どれほどあなた達みたいな人に傷つけられてるか・・・。
彼女とか何てどうでもいんです。

ファンもおっかけだったりアンチだったり!
涼介はいつも笑顔だけどいつも苦しんでるはず!
だからやめてください!


40 :おっかけなんて言葉:2008/08/11(月) 11:42:42 ID:PjiVY6GhO
何年ぶりに聞いたろ?笑
てかまだおっかけって言ってる人いたんだ爆走

41 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 11:54:58 ID:EyeieYS/0
山田涼介の彼女と岡本圭人の彼女のHP
信じるか信じないかわあなた次第
まあ聞いてみるといいさ!

http://49.xmbs.jp/ryath/

42 :イチゴ・涼:2008/08/11(月) 13:51:29 ID:7/5wK7gS0
涼ちゃんの悪口書かないでください!!
私は涼ちゃんとメールをしていますが、涼ちゃんはとても困っています。
お願いです。
やめてあげてください。

43 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 16:43:57 ID:pNZ0xq330
俺は嫌い。

44 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 16:50:18 ID:IEFSEg8bO
>42ナリかそれともオマイの妄想か

45 ::2008/08/12(火) 22:16:10 ID:ygHkKQZ40
てか、ここ、山田が嫌いなやつが来るとこだから。それわかってここにきてんだろ?だったら「悪口やめろ:とか書いてんじゃねぇよ。てか、それに反論してるやつもどうかと思うけどな。んなキモイヲタクが言うようなことほっといて山田の悪口書けばいいだろ。

46 :まーちゃん:2008/08/13(水) 14:17:49 ID:kfc53w9R0
こうゆう事、本当にやめた方が、いいんじゃない?山田くんを
デブとかぶたとか、山田くんが可哀そうじゃないですか。
45さん、だったらあんた達も、やめろばいいじゃん。
最初に、こうゆうの作った人、死ね。死ね。死ね。消えろ。


47 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 15:56:26 ID:XDGw+6KE0
っ塚ファンならココ来んなッ
ちょっと場違いなんじゃなィ??
ちゃんとスレ読めっつうの
常識知らず;;


48 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 16:29:23 ID:q4pG5oDEO
山田って不細工だよね?

49 :豚を辞めろだ?:2008/08/13(水) 17:15:17 ID:CyDSasgeO
無理だね事実言ってるだけじゃん
メンバーだって認めてるじゃんw

50 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 17:16:48 ID:CyDSasgeO
>>46

やめれば ね

51 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 17:17:47 ID:CyDSasgeO
>>42
豚に使われてて残念でした

52 ::2008/08/13(水) 18:24:36 ID:FV56MiNE0
hyじゅyjyd

53 ::2008/08/13(水) 19:57:06 ID:3faaPokX0
涼介kの悪口書いて
おもしろいわけ??
悪口書く奴なんか
ただの弱い奴だけじゃン!!
NaNaさンて人
涼介kはでぶじゃねーし  あれは筋肉なんだよ!!!
つかデブってゆー奴がたデブなンじゃねーのお??

54 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:20:26 ID:ane0lhj3O
>53オマイ日本人か?

55 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 20:37:40 ID:0h11fSkjO
>53
ここは批判スレです。ファンの方や批判が嫌な方は見ない方がいいのかと。
山田涼介君に限らず、芸能人は賛否両論あっての仕事です。
批判を受けるのも仕事上当たり前の事です。
よく『こんな事書かれてるから傷付いてる』などのカキコミを見ます。
しかし、彼らは魅せる仕事なのですから、批判の一つ一つに傷付いてる場合ではないのでは?
プロなのですから。

長文失礼しました。

56 ::2008/08/13(水) 21:00:58 ID:qdY6krm90
>54
日本人だし!!  ばっかじゃねーの!!  
>55
うちは涼介のファンだから 涼介の悲しい顔見たくないの!
こンな馬鹿みたいなサイト消したいンだっつーの!!
涼介ファンは誰でも思ってんだよ!!
ちょっとは頭考えろよ!


57 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:09:20 ID:0h11fSkjO
>56 そういった言動はあなたが“ムカついてる”人達と同じなのでは?

58 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:11:47 ID:0h11fSkjO
批判スレなのですから、批判以外の書き込みには一々レスしなくていいのでは?

59 ::2008/08/13(水) 21:15:06 ID:AGTi9HUb0
>55さンへ
なンかごめんなさい
確かにいやなら見ない方がいいと思うけど
このスレを見た涼cを思ったら
まじこのスレ消したいって思ってむきになってしまいました。
むかついたって悪口やめてくれませんよねえ笑
うちは涼介の悪口を書く奴等は許せませン!
悪口書いている人は ただの弱い人 って思ってます。
弱い人間が涼介の悪口を言う権利は無いンだから
悪口なンかやめて

60 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:18:45 ID:ky2Un8yQO
ここゎ山田が嫌いな人が来るところで
ファンが入るところではないRRRR
それに筋肉って言ってたよね????
じゃあ腹ゎ筋肉で何で足&腕ゎ太いの


61 ::2008/08/13(水) 21:24:15 ID:1w3F/eH70
足も腕も筋肉つくよ  知らなかった??
つか>56がもし>55の奴ならさあ
うち謝ったし!
ファンの来る所じゃねーとかさあ
涼介の愚痴を見てるだけでいらつくンだよ!
ファンなンだから涼介を助けたいじゃン!  ファンなンだから
つかお前も悪口言うならさあただの弱い人間ですよ??

62 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:24:21 ID:0h11fSkjO
>59
心配ないですょ!^^あの人基本天狗クンだから全然気にしてないv

63 ::2008/08/13(水) 21:26:09 ID:1w3F/eH70
>62
なンでおめーが涼介の気持ちが分かるンだよ!
嘘いってんじゃねーよ!!!

64 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:31:57 ID:0h11fSkjO
>批判の方達
スレ進行頑張って下さい★

>63
おめー?
は?

それぢゃ

65 ::2008/08/13(水) 21:34:03 ID:1w3F/eH70
>64
おめー
変な奴じゃね??

おめー?
はー?       とかまじ馬鹿みてー笑 

66 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:10:42 ID:ane0lhj3O
>63お前みたいなのがいるから山田の評判が悪くなるんだよ
ない頭でよく考えろ

67 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:44:58 ID:CyDSasgeO
>>61

山田のあの体が筋肉なら誰でも筋肉だよな

68 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:46:15 ID:CyDSasgeO
てかそっから何で弱い人間になんだよw

69 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:47:35 ID:CyDSasgeO
てかそっから何で弱い人間になんだよw

ン→んにキボンヌ

70 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:49:28 ID:816knqUG0
体に筋肉があんのは分かったから。
でも顔がデカイのも筋肉があるからか?
顔の筋肉って何筋?

71 :絵美:2008/08/14(木) 00:12:23 ID:jSCq3bSM0
あんた達こんな事して何が楽しいの?てか、山ちゃんの何が嫌いなの?!
うちは山ちゃんのこと大大大大大大大―好きだよ!!!!!

72 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 00:21:00 ID:wJr9zRs2O
71さんへ》
好きって言ってるケドどうせ顔が好き何だろう?


73 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 09:43:04 ID:P22Oyaz40

>71
じゃぁ聞くけどオマエもこんなとこいて楽しいの??
ファンなら居場所ゎここじゃねぇし。。
安置以外さっさとココカラ消えろ

74 ::2008/08/14(木) 10:04:03 ID:bqgvI5eC0
どーして涼介の悪口ばっか書くわけ??
悪口書く奴とか まじ馬鹿みてー
涼介kがむかつくからって
悪口書いてンじゃねーよ!!  
涼介がうざい理由言ってみろよ!!
理由がねーならゆーな  

75 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 10:57:52 ID:5jYs+C+S0
>>71
お前が山ちゃんのこと大大大大大大大―好きだったらな、
俺は山田のこと大大大大大大大大大大大大大大大大大大―嫌いだよ!!!!!

76 ::2008/08/14(木) 13:58:09 ID:4zUaOT880
おい75
涼介の悪口書く理由あるのかって聞いてんじゃン!!
大嫌いとかお前の心の中で思ってろ!!
理由がねーなら書くンじゃねーっつてんだろ??


77 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 14:12:57 ID:MOqoL+GxO
>76は>もまともにつかえないの?(笑)

2ちゃんねるはそーいう世界だから擁護してもムダムダ!


山田はずる賢いよね。

78 :まーさん:2008/08/14(木) 14:18:24 ID:BFfRRt7s0
もう、それくらいにしといたら・・・・・・・。

79 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 14:32:08 ID:MEqMMZ84O
そもそも言論の自由ってのがあって名誉毀損とか侮辱罪に当たらなければ自分の意見を言うのは自由なんだよ
だから>>76の言ってることはおかしい

80 :まーさん:2008/08/14(木) 14:37:37 ID:BFfRRt7s0
ですよねー!自分もそう思いました。文句があるなら、ここに
はいるなってゆうのー。

81 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 18:04:59 ID:4cG8i2ND0
涼介の悪口を書くのはやめてください。
涼介がどんだけ悲しんでるのかもっと考えて!!


82 :さち:2008/08/14(木) 18:29:06 ID:ZtUgcrpBO
涼介ゎここにいない。

83 :ボニョ:2008/08/14(木) 18:50:56 ID:M6y699La0
こんなことばっか書いて楽しいですか?涼介くんの気持ち考えたことあんの?
こんなスレ作る人って寂しい人だよね…。
それに涼介くんは全然ブサイクじゃないよ!!!
そんなこと言ってるアンタたちがブスなんだよ!!!
鏡で自分の顔よ−く見てみろよ!!!

84 ::2008/08/14(木) 19:11:39 ID:X0ZukGDu0
>79
言ってる事おかしいとかさあ
自分が言ってることは当たってるってゆーの
ばっかじゃねーの
お前が言ってる事正しいわけねーじゃンかよ
まじそーゆう自分が正しい!!ってゆう奴 肝っ!!

つかさあ理由がねーくせに
涼介の悪口言ってンじゃねーって言ってるだろ??
お前ら字もよめねーわけ??笑
理由言ってみろよ!!

85 ::2008/08/14(木) 19:17:21 ID:X0ZukGDu0
>>4

86 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:23:02 ID:NZQD/F4SO
>84
キモくて天狗だから言ってるんだよ
理由もないのに嫌いにはならないんだよ

87 ::2008/08/14(木) 19:30:22 ID:X0ZukGDu0
>86
だから理由があるんなら
理由言えっつてんじゃン!!
言えねーンだったら
涼介の愚痴ゆーンじゃねーよ!!

88 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:38:29 ID:a/ndNtqKO
山田ヲタ変

89 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:59:02 ID:NZQD/F4SO
>87
だから>86よく見ろよ
キモくて天狗だからって書いてあんだろ
それが理由

90 ::2008/08/14(木) 20:20:54 ID:iWn9x4pk0
そンぐらいで嫌いになるとか
お前の心はせめーな!!
でももしお前が男なら
しょーがないかなあ!!  涼介かっこつけてるから嫌なんでしょ??
でもしょーがないじゃン涼介はかっこいぃンだから!!
お前もし男なら最低だネ!!

91 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:30:36 ID:NZQD/F4SO
>90
ごめん自分女
残念だね膿さん(w

92 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:35:52 ID:MEqMMZ84O
>>84
どっちが正しいかは他のやつが決めるんだろ。
アンチってのはどんな奴にも沸くもんなんだよ。スルー出来ないんなら2ちゃん止めろ。

あと山田の悪口言った覚えないし

93 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:39:33 ID:5jkA/nkiO
>90おーおー
一人で熱くなってるけど
文字おかしいぞ

94 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 22:22:54 ID:5jYs+C+S0
>>76
は?何ほざいてんだテメェ?
好き嫌い書くのが悪口なのか?

おかしいよ膿さんww

膿ww

95 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:27:23 ID:FgJEHcsrO
栗ヲタそんなに熱くなるなよ
まあこのカッコいい栗でも見て落ち着け
http://imepita.jp/20080814/648840

96 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:46:46 ID:5jYs+C+S0
>>95
ありえんてぃー

97 :絵美:2008/08/15(金) 02:13:07 ID:EdQk//7o0
お前らうざすぎ!!!!!!!
あんたら最低だね どっかに消えてしまえ!!!!!!!!!!

98 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 02:23:20 ID:5sayqwpvO
>>90>>97
あなたたちは嫌いなものないんですか?全部なにもかも好きなのかな?
嫌いなものを嫌いって言わないのかな?
あなたたちは好きだからそうやって書き込んでるけどここは嫌いな人が嫌いなものを嫌いって言う場所なんだよ?
好きなら見るなよ
気分害すならくんなよ


99 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 02:30:41 ID:QrnKF+FR0
山田はゲロ吐く位の不細工だよ、氏ねよ山田

亀ちゃんの方がカッコいいし

100 :絵美:2008/08/15(金) 06:17:55 ID:EdQk//7o0
うちは、イギリスに住んでいて、イギリス人は最低だと思うけど、
お前らのほうが最低だよ!
はずかしくないの?

101 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 07:51:54 ID:5sayqwpvO

イギリスに住んでるからなに?
なんか関係あんの?
あんたはただ自分を正当化したいだけだろ
イギリスとか関係ねーからWW
むしろだからなに?って話

嫌いなものを嫌いって言ってなにが悪いのっていってんべ?

102 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:22:44 ID:I9sONQv8O

ぷh(ω)
イギリスねー…
だから?(艸∀`)笑

山田はキモい
ただそれだけー



103 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 13:04:53 ID:96uEEI8J0
あたしイギリスに住んでるの。




ぷ。だから何?(w

104 :ユー&名無シネ:2008/08/15(金) 13:48:41 ID:a5OsF4jxO
ここは山田涼介が大嫌いな人が来るスレでしょ?

山田涼介に愛の告白するとこじゃないよw

しかも君ら2chをわかってない

105 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 14:15:37 ID:Bt/5P5cG0
ここはどこ

106 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 14:37:32 ID:96uEEI8J0
まーさんまーさんまーさんまーさんまーさんまーさんまーさんまーさんまーさん

107 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 14:38:21 ID:96uEEI8J0
まーさん

108 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 14:39:25 ID:96uEEI8J0
まーさんの巣

109 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 15:16:59 ID:EE8Na3Dd0
最近2ちゃんの奴は
タイホ-されてくから
涼介の悪口言ってる奴も
察に捕まるはずだ。

そう信じてみるとするか!


110 :沙織:2008/08/15(金) 15:50:34 ID:0HT5LHbI0
109それって本当ですか??

111 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:23:02 ID:Dca+KWy0O
>>109
アイドルのアンチに構ってられるほど警察は暇じゃないよ

112 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 19:32:53 ID:96uEEI8J0
警察の代わりにまーさんが迎えに行くよ。

113 :響子:2008/08/15(金) 20:33:43 ID:7+x08nfP0
111言えてる


114 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:23:53 ID:EE8Na3Dd0
そうだが
いつかは必ず
殺人予告でもする奴が
現れるんじゃないか?

殺人は出来ず
アンチしか
出来ないんだもんな。
だったらくだらない事
止めたらいいのにな!

115 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:15:31 ID:LHA9tXS3O
>>114
殺人が出来たらすごいみたいな言い方すんなよw

116 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:26:38 ID:0+1sQo8fO

 どうかな、



117 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 10:07:29 ID:0WWqYD5Y0
すごいとは
全く思ってねーよ。

下手すりゃ
そーなんじゃねーかって意味だ。

そんなに嫌いなら
殺人も起こる可能性が
あるんじゃねーかなって
思っただけだ。

まあ
太田も志田も
実際死んでないがな。

よかったよな!

118 :まーさん:2008/08/16(土) 11:02:12 ID:g+lD8JY40
>112
「警察の代わりにまーさんが迎えにいくよ」?
意味わかんない・・・。うちは警察じゃないから・・・。

119 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 15:30:40 ID:MlKg4tx0O
海老氏&海老氏担ウザー
栗叩くんじゃないよ氏ね
海老氏スレ徹底的に荒らして
バレないようにね、マヨ担の仕業だっていうことにしてね(笑)
昨日はちがうスレに書いたが未だにバレない(w
海老氏担はバカ

120 :ミュウミュウ:2008/08/17(日) 00:56:48 ID:vP906iH90
久しぶりにきたよ〜!

本当だね!
イギリスと山田涼介とのどんな関係があるの?
意味わからませ〜ん(^^)

イギリス人はイギリスだよ!
日本人は日本だよ!

お前さんも居なくなれ!
山田も一緒に居なくなれ〜!

121 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 10:37:51 ID:VSPQBFeT0
消えろ山田

122 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 15:09:12 ID:hcfQoTnbO
この人達別れさして
http://x84.peps.jp/tm19sy?id=tm19sy&guid=on

123 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:22:07 ID:XQgkoPStO
まーさんこっちに来てたんだね

124 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 16:57:41 ID:JA98x6vkO
>>122
vipに凸スレでも立てろ

125 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:44:10 ID:tuLPxNe70
山田ファンは大橋のぞみの事嫌って氏ねとか言ってるが、俺は山田に氏んでいただきたい

126 :・・・:2008/08/17(日) 20:59:13 ID:KJUEq+IB0
> > 実は響子、HEY!SAY!JUMPの山田涼介と付き合ってます!
> >  何か変な噂がいっぱい立ってるんで、本当のことを書きこんじゃいます!
> >  で、皆信じてくれないだろうし、響子と涼介のチュープリを
> >  見せます!ただし条件が一つ!このレスを3箇所のコピってください>  そして
> >  
> >  http://saturn-tv2.net/~uwasa/where/where.cgi HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ
> >  
> >  そして貼りつけた所に行って、上のアドをクリックすれば出てきます!
> >   ちなみにエッチはまだだよ−!
> >   でも、涼介が「したい」って言ってる♪


127 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 22:08:32 ID:CHWkmwPIO
アイツにPの物真似はウン千年早いんだよ(w
くたばれ

128 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 22:50:24 ID:gOjbAE1IO
山田坦曰わく
鳶は山田でもっているユニだそうだ
石鹸で言えばPの存在
山田=P→ありえない


129 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:59:49 ID:qwP2u+fDO
山田し〜ね

130 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 12:11:12 ID:pILbC+LS0
悪口かいてるお前等がしねよ。


131 :涼担:2008/08/18(月) 13:46:46 ID:P9TyGovb0
涼介は死なないよ!!悪口書いてる人は死んで!!!!
涼介と涼介ファンがかわいそ〜・・・。

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 13:00:39 ID:FD4in7R2O
あげww

134 ::2008/08/19(火) 15:57:43 ID:s1cZv1uWO

お前らこんな事して
楽しいん?
山田の気持ち考えてから下記しろ。
自分が(消えろ)とか言われたらどんな気持ちすんねん!!
山田のファンの人もおるねんで?自分の担当の子が
されたら、どうする?
人の気持ち考えろ!
こんだけ言ってまだ分からん奴は人の気持ちも分からん
能無しやな(笑)
もう下記しやんから
よく考えて下記しろよ!
それでもまだアンチしたい奴は勝手に1人の世界入っとき笑そのかわり周りの人巻込むなよ。

135 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 16:05:44 ID:dAglk5x8O
>>134
ネットで方言使うような素人に説教されてもwwまぁ、こんな低能なスレだから仕方ないかww
ジャニーズ(笑)

136 ::2008/08/19(火) 16:06:40 ID:s1cZv1uWO

何で山田君の事
嫌いなん?
山田君がアナタ達に
なんかしたん?
アンチやってる人らは
ここはファンがいる居場所
じゃない!アンチ板や。
とか言うけどさぁ〜

何でアンチ板何か作ったん?
暇つぶしか?
調子のらんでいいよ(笑)


137 :ユーちゃん:2008/08/19(火) 16:30:23 ID:kCrO2hw60
こんな板、やめた方がいいと思うね。

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 11:48:49 ID:5czUZ1fj0
アンチ板荒らす人も、暇つぶしでやってんでしょ??
あんたこそ調子のんな!!

140 ::2008/08/20(水) 19:38:00 ID:+VMJGm0g0
なんで涼介がこんなに
言われなくちゃいけないわけ?
ってか涼介しねとか言ってる人ゎ
自分が死ねばいいんじゃん??
こんなァンチ板まで作って
何が楽しいの??
もし自分のァンチ板が作られたら
やでしょ!?
それと同じで涼介だってやなんだから
こんなァンチ板削除してください


141 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 19:41:49 ID:8f4kZmmoO
山田厨は日本語勉強しとけwwwwwww「ァンチ」←www別に消えろとか言われても構わねーしwwwwww

142 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 19:47:53 ID:ri6PrfMJO
アンチ板ってどこにあんの?釣り?

143 :真美:2008/08/20(水) 19:59:19 ID:fUdSpFoT0
涼介カワイ|_ ̄))ソォーッ

144 :里美:2008/08/21(木) 03:22:34 ID:W8bB4BGsO
おまえら


しね
涼介が
可哀想やろ
人のこと
考えろや
涼介の悪口
かくやつ


しね

145 :里美:2008/08/21(木) 03:32:05 ID:W8bB4BGsO
おまえら


しね
涼介が
可哀想やろ
人のこと
考えろや
涼介の悪口
かくやつ


しね

146 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 09:30:26 ID:G0IcYMOl0
自分の好きな人の悪口書かれたからって、自分でも悪口言ってんじゃん!!
他人のあれこれ言う前に、自分のこと直したら?!
マジ自己中だね・・・。てめーこそ人のこと考えろよ。。
ここはアンチ板だからね?ファンが来るなんて、そんなに叩かれたいの?
アンチが
可愛そうやろ
人のこと
考えろや
アンチの悪口
かくやつ


しね

147 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 09:34:29 ID:4/lQGtMB0
>>146
激しく同意
ファン消えろ

148 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 09:40:44 ID:3QRpG7hCO
>>146同感だね
最悪な山田には最低なファンしかいない

149 :涼亜:2008/08/21(木) 11:03:30 ID:cvqWCOGp0
別に山田を嫌いなら嫌いそれでいいんです
けれどそれをネット上でなぜ言う?本人も見れるネットで
まわりの友達などと話すのはどうです?
148さん最低なファンなんて誰に言ってるのですか? 
あなたから見れば最低最悪かもしれませんがファンも山田も必死ですよ?
こんなことしるならあなたも必死に何かをすればいいと思います

146さん。可哀想なのは山田やファンですよ?
死ねって言われて死んだ人がもしいるとしたら、すべてあなたの責任です
それは里美さんも一緒ですよ?

よく考えてから書き込んで下さい

150 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 11:23:37 ID:bondePhU0
死ねって言ったやつが死んで欲しい☆

里美が!

151 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 12:54:02 ID:Frc+P5StO
>>149まともにアンカも出来ないやつが偉そうな口たたくんじゃねーよ。

半年と言わず一生ROMってろ。

152 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 13:36:00 ID:G0IcYMOl0
山田の悪口言うのも、アンチの悪口言うのも同じってこと

153 :山田涼介:2008/08/21(木) 13:39:22 ID:4/lQGtMB0
今から死にます
皆さん、さようなら
今まで僕を応援してくれたこと、本当に嬉しかったよ
じゃあね・・・

154 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 13:46:29 ID:G0IcYMOl0
おまえが本当に山田かは知らないし、信じないけど、
本当に死んでくれると有難いww

155 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 14:28:49 ID:Y4EuuT3Q0
山田大好き


156 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 15:55:14 ID:G0IcYMOl0
山田大嫌い

157 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:52:14 ID:4/lQGtMB0
皆下げろよ

158 :はらだ:2008/08/22(金) 08:27:44 ID:F8rhb5ld0
山田めっさきもす。
営業スマイル全開じゃんか

159 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 09:00:07 ID:Zr6pojGR0
あいつカッコいいか??

160 :河合 悠:2008/08/22(金) 15:39:00 ID:q8pDDEhF0
「最悪の山田には最低なファンしかいない」?
ふざけんな。人の悪口書いて何が楽しいんだ。
149さんの言うとおりだ。
あいつを嫌いならそれでいい。
でも悪口だけはやめろ。
悪口言われんの嫌って思うなら涼だって嫌に決まってるだろ。
自分がされて嫌なことは誰だって嫌だ。
涼の悪口書くなら一生あんたらも悪口を言われる。
もう少し人の気持ちについて考えたほうがいいんじゃねぇのか。
それでもまだ人の悪口書く奴は人の悪口書ける権利はねぇな。
もっと人のことを思える奴になれ。
人の気持ちについて考えれる奴になれ。
これはどんな人にも必要なことだ。

それから山田涼介
自分が変わらない限り涼の悪口を言う奴は涼のまわりに存在する。
変わるしかないんだ。
変われ山田涼介!
あきらめんな。
ファンはいつまでも涼を応援しているんだから!

161 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 17:05:11 ID:QGtZI8wZO
あ〜あ。山田キモスwwwww

162 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 17:19:18 ID:FD5yWsTSO
人気があればアンチも増えるから仕方ない

163 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:20:39 ID:kzYkqW3E0
全角ハイパー緑ゴミ付


164 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:51:18 ID:6w8tl0XO0
山田って、豚みたい

165 :ここ:2008/08/23(土) 00:33:15 ID:6sq7xd5N0
好き嫌いがあるのはわかるけど
だからってこんな風に書いていいの?
自分たちは言われてどう思う?
豚みたいとか…キミが豚じゃねーの?

悪口言われるってことわ
それだけ人気があって売れてるからだよ!!

かっこいいからみんなやきもちやいてるだけw

悪口言って楽しいとか低能w

頭完全逝かれてるw




166 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:42:43 ID:Y7oOnErJO
>>165
うん。
で?結局は何が言いたい?

167 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:53:29 ID:h9+stkWp0
おれくるよ

168 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:59:03 ID:UiM+p+p90

人気あるから悪口言われてる
って分かってんなら書くなよw
山田見ててストレスたまるから
晴らしてるんじゃないかなww



169 :カノン:2008/08/23(土) 02:51:19 ID:bpPO3JcPO
キモイ男たちってジャニーズ嫌いだよね!!バッカじゃねぇの(笑)整形でもしてろ( ゚∀゚)アハ八ノヽノ \

170 :ボニョ:2008/08/23(土) 03:24:37 ID:TExhyX6r0
そうだよ!

171 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 04:05:55 ID:MG79+P2tO
山田よりはキモくないがな(´・ω・`)

172 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 04:29:39 ID:3+XXXX1ZO
山田は何も悪いことしてないのになぜ悪口をいうばかがここにはたくさんいるのだろう?
死ねとかいってるやつもいれば豚みたいだとかいうやつもいる。
だいたい死ねなんていわれて死ぬばかがいるわけない。
豚みたいといってるやつ。お前が豚なんじゃない?
だいたいどこが豚にみえるのかわからない。お前の目玉どうかしてるんじゃない? 
人の悪口かいてたのしいか?こんなくだらない悪口書いて楽しいなんてホントばかだね。
山田の悪口書く暇があるなら性格なおせ。


173 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 05:31:15 ID:xw5l7pBBO
>>172
アンチスレに来てこんなこと書いてるお前はもっとバカだな

174 :カノン:2008/08/23(土) 12:20:28 ID:bpPO3JcPO
>>173
そういうお前はもっと馬鹿だな(´_ゝ`)

175 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 14:18:42 ID:CDmmL7E80
うん02



176 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 15:35:08 ID:JKWw4M7y0
おいジャニオタの低脳糞餓鬼共
宿題は終わったか?

177 :朱那:2008/08/23(土) 15:39:47 ID:aN0jNEtF0
山田くんの悪口言うなんてひどいよ;;
悪口書き込む人たちって本当に心の小さい人だね。
悪口書き込んでいる人みんな最低だよ。
自分の悪口いわれたり書き込まれたりしたらいやでしょ?
だからこうゆうことらめたら??


178 :JUMP!:2008/08/23(土) 15:44:36 ID:lBwWMHyD0
里美の言うトウリダ!!
「死ね」とか書くヤツが死ね!
涼チャンがかわいそうだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


179 :カノン:2008/08/23(土) 19:53:09 ID:bpPO3JcPO
>>176
お前はどうなんだ?
カス野郎!!

180 :NANA:2008/08/23(土) 21:50:51 ID:qtcPTTDi0
なんで涼介の子とそんなに
けなすの??
あんたらになんかしたの??
死ねって言葉嫌い…
死ねって言ってまぢで死んだら
どうすんの?自分が死ねって言われた
立場になって考えてみたら??
うちわ涼介好きだよ?
だけど、それは人それぞれだと思うんだ.
だって人それぞれかっこいいって思う人違うんだよ?
好きじゃないならそれで構わない。
けど、それをここで悪口にして書くのおかしいよ?
悪口書いてる子みんな、最低だよ、
涼介の気持ちも分かんないで・・・
ここに悪口かいてる子からしたら、
お前がりょうすけ好きだからだろ?って思うかも知れない。
だけど、これがNEWSでもKAT−TUNでも嵐でもV6でもSMAPでも…
うちは、りょうすけが好きだから、代表してここに書きます。
ここに書いてる理由は…
りょうすけが好きだから・・・そうかもしれない、けど、
もっともっとコンサートやって、もっともっと楽しくなる事が
できると思うんだ。記事1つ消してもなんにもならない
って思わないで。1つ消して、何か変わるかもしれないよ??
そんなのやってみないと分かんない。もし、変わんなかったと
しても、りょうすけの助けになるかもしれない、
やらないよりやったほうがいい。そう思いましょ??



181 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 22:01:51 ID:kLPqJmIlO
>>180
ググレ粕

182 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 22:44:55 ID:xw5l7pBBO
>>180
日本語でok

183 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 22:48:51 ID:MukcUszfO
偽善者

184 :未優:2008/08/23(土) 23:39:09 ID:jo4pX5Iz0
あの、途中からで悪いですが、なんで山田君の悪口をそんなに言うんですか?
思ったんですけど、ここで悪口言う必要ないと思います!!
そんなこと言ってなにが楽しいんですか?
もし、自分が言われてたらいやな気持ちになりませんか?
お願いですからもう、中傷、悪口はやめてください。
見ていて、いやな気持ちになります!!
死ねや、うざい、消えろなどの言葉は、言葉の暴力です。
もし、本人がみていたらどういう気持ちになりますか?
幼い子じゃないので、わかりますね?
本当にやめてください。
お願いします。

185 :カノン:2008/08/23(土) 23:44:54 ID:bpPO3JcPO
>>184
だよね!!
可哀相だよね(; ̄Д ̄)
みんな自分の顔がキモ過ぎるから嫉妬してんだよ(笑)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)