2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増田貴久がデビューできた理由

1 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 15:46:22 ID:ElNNgcIJ0
あの顔面で
なんでデビューできたの?

2 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 15:59:56 ID:dvhdZsMDO
それはそれは
とっても可愛いお顔だからよ
知らないの?

3 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 16:15:27 ID:kkS6Hiz00
>1
彫りが深くて濃いお顔がお好きなの〜?
でも悪いけどそうでない人もいるの
升の笑顔は誰にも負けないほど可愛いし輝いてる♪
升がもしデビューしてなかったらそんな残念なことは無いわ
ジャニーさんと升姉さんのお友達に感謝!

4 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 16:36:47 ID:D6UqvRaA0
確かにデビュー当時はブサに感じたけど、
今の雰囲気、笑顔はネ申だ!!
本人の努力もあるけど
ジャニーさんの見る目のすごさを感じる
タレントのひとりです♪

5 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 16:49:21 ID:QEa0oeVYO
>>2->>4
こんな安置板なんか無視しなよ

6 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 17:08:03 ID:pdooPMj0O
顔でかいし足短いしチビだし下唇きもいし声低いし髪型ださいし最悪だろ

7 :あんり:2008/07/27(日) 18:20:48 ID:wv5gxKcM0
まッすーの悪口言わないでよッ!!
このヲタクどもー

8 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 18:42:32 ID:cpRbGbuYO
このスレ立てたの、なんとなく誰担か分かるんだよなー(w
升スレのageageマターリ感が我慢出来ないんだね(w

9 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 19:26:10 ID:QEa0oeVYO
>>8
そうそう
エロ板もねちっこく荒らされてるし
これでテゴマスがアルバム発売とかしたら、もっと安置が出て来そうだね
だけど、アルバム発売待ってるよ〜o(^O^)o

10 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 19:59:21 ID:hgHyU/I5O
まっす〜は可愛いからデビュウ出来たんだよ!歌もうまいしダンスもフリが大きくていっつも前の方にいるよね。それって実力があるから。

11 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 21:35:44 ID:HCrUS6xqO
>>6が言ったところが好きだなんて言わない方がいいよね、B専でスマソ

12 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:10:17 ID:99Bg7NeKO
升ほどアイドルらしくいてくれるタレはいない
だからヲタ人気高いんでしょ
紺ではいつも笑顔でファンサが過剰なくらい良くて
ファンが悲しまないように喜ぶようにと考えられた発言しかしなくて
確かに美形とは思わないけど升担になる理由は分かるよ
そして升担が羨ましいよ自分は西担だから(w

13 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 02:46:15 ID:dkCVE8Qv0
自分ジャニに初めて興味を持たせられたのが升なのね
一目見てなんちゅう可愛い子じゃ!と思ったのが始まりで
それ以来ず〜〜っと升担やってます
顔面?すごくすごく好きっすよ>1

14 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 06:34:09 ID:4RBbcJlNO
大野とタイプ似てるから、ヘンな写真出て来りしてw

15 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 09:50:50 ID:3JpP5zM9O
升はいい子だよ

16 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 13:38:32 ID:5gKdGWTjO
増担ですけど
まっすーはすごい
イケメンだし歯も
ジャニーズで一番
綺麗だと思います☆
ダンスも上手いし
歌も上手いし
笑顔が素敵だし
人もいいから
タレントとして完璧☆


17 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 13:40:38 ID:1OZ72YPcO
升カッコイイと思う

18 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 14:06:08 ID:N5+bLDyAO
升の悪いところが見つからない

19 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 14:16:08 ID:eCVziKlk0
升を好きな人って升を心から応援している感じがして
他担からしても羨ましい限りです
本人の人柄も含めて好きっていうのが長くファンでいられる
ポイントなんでしょうね
いいんじゃないですか?まっすー!

20 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 14:31:42 ID:mxDUlGBu0
>>1
引き立て役も必要なんです

21 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 14:33:49 ID:5gKdGWTjO
まっすうは見た目も
だいすきすぎだし
喋り方とか優しさとか
ほんとにだいすきっ☆
人としてほんとに
まっすうみたいに
なりたいですっ!

まあでも他メンの
担当さんもそれは
変わらない事ですよね☆



22 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 16:23:29 ID:X+SuUalvO
まっすーの笑顔や人柄に触れると
こちらの心も洗われて良い人になれそうです
そんな自分が幸せで
ずっとファンを続けています

23 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 19:04:59 ID:4RBbcJlNO
枡ヲタってイタイ奴ばっかだよナw

24 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 21:34:04 ID:ZdLNwdcJO
これアンチ板?
応援スレかと思った〜
升カワイイ
ハンサムだよん

25 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:43:51 ID:3JpP5zM9O
升は永遠の癒し系

26 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 22:59:44 ID:Iu5rTLvh0
他担だけど、まっすーはかなり好き
パンプキンのリピーターになってしまった

27 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:38:33 ID:BBGPu2RM0
このスレ立てた人と真逆で(笑)升の顔がカッコ可愛くてファンになったんだけど
声が魅力的なのには更に驚いた。うっとりするほどいい声だよ
自分が社長でも「You,歌っちゃいなよ〜!」って言うねそりゃあ


28 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 02:00:33 ID:0T1IrXR60
糞スレに反応する人がこんなにいっぱいいるのは夏休みだからですね、分かります

そろそろ升厨自重してくれないか
発言痛すぎてキモイ

29 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 05:59:55 ID:RTYc9/xbO
糞スレと言っているということは安置ではないんだよな?
しかし升厨とか上から目線でなんなんだ?
だいたい糞スレと思うなら見なければいいのに(w

升最高、大好き\(^o^)/
升担は升溺愛だもん

30 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 07:30:42 ID:+Ti4tyE4O
>>29さん
同感です(^ω^)



まっすーだいすき!
平和魂DVDの
なんとかなるさ
楽しみすぎだーー☆

31 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 08:20:08 ID:o0hhgSpk0
好きならとことん好きでいいじゃないか

>28
このタイトル(スレの)で反応しないわけにはいかん(笑)

升デビューしてくれてありがとね
いつも支えてもらってるんだよ!
☆笑顔きれいです☆

32 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 23:21:12 ID:CT6exSwu0
升デビューしてくれてありがとう
升ママ生んでくれてありがとう
激しく感謝しています
エロ担より


33 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:43:00 ID:o1E0eYSIO
升愛してる\(^o^)/
升の良さを分かり合える升担も愛してる\(^o^)/

34 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:47:37 ID:I6WrvOQLO
顔全然カッコ良くないじゃん
織田裕二のモノマネする人にしか見えない

35 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:49:38 ID:eEyFcid8O
>>34最低だな

36 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 00:54:20 ID:HsAV54oQ0
ゆったりとまったりと♪めげな〜い心で・・・
病まない心で〜〜〜〜♪
これからも升を応援して行きましょう!

37 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 02:33:26 ID:0v94MPmjO
高橋克典にジャニタレと思われなかった残念なヤシw

38 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 08:56:17 ID:bFbEbgGR0
必死な人いるね〜(笑)

>8、9
自分もそう思った
自担の応援だけじゃ満足できないのかなー??
可哀想・・・




39 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 09:34:32 ID:WjwtPOmO0
本当だよね
升応援してるだけで幸せな気持ちで
他アンチする気になんてなれない
他担さんはそうじゃないの?

40 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 09:46:51 ID:PU9pB4QI0
まっすーも嫌がると思うようなことはしたくないよね
応援するだけでいい

まっすーシゲさん舞台はどうでしたか〜?
その後メールで感想など送ったのかな?

41 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 12:08:21 ID:0v94MPmjO
枡ヲタはアンチ板にまで乗り込んで来て、枡と枡ヲタ擁護に必死なKYな奴らばっかw
こういうところは環八信者なみだナ

42 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 13:40:02 ID:+bJe/ou40
>41
ほーアンチ板で升を叩いてるんですか〜
升担はKYでアンチ板にまで乗り込んでる奴ばっかw・・・ってことはないと思いますが(笑)
一方的に叩かれてもそれに反論できないわけですから・・
そんなところには全然行きたくないですよ



 

43 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 15:26:05 ID:0v94MPmjO
>>42
KY信者乙w

44 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 15:50:21 ID:o1E0eYSIO
信者でもなんでもいいよ\(^o^)/
升関連スレ以外で暴れてたらKYだけど違うからいいじゃん

こんなにも担当を溺愛できるなんて幸せだよね\(^o^)/

45 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 16:13:19 ID:pFIEH8WOO
なんでアンチ板できたの?人気出てきたってこと?それはそれで嬉しい♪+.

46 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 21:30:40 ID:UdZgRIQm0
升を知らなかったらと思うとぞっとする
升を知れて歌が聴けて笑顔が見れて幸せだよ
現れてくれたことに「ありがとう!」

47 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:27:06 ID:Rp7rG7S4O
彼女とまだ続いてるんだまっ仕事ないし暇だからか

48 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 23:50:05 ID:TVpbv23X0
え、ナミとまだ続いてんの?

49 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 00:02:18 ID:E7b2hvImO
ナミって地元の市川由衣似の年上カノだよね?
かなり長いでしょ?
カノいても升萌えに変わりないよ♪

50 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 08:32:18 ID:GDMY9ZH6O
升が幸せならそれでいいよ
プロのアイドルしてくれる升が好きだから大満足
大好きだよ!

51 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 08:55:32 ID:8BdohZehO
升が幸せならそれでいい!

52 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 08:56:17 ID:SiKrukut0
ファンに余計な心配をかけないでいてくれてるって
ファンとしては幸せなことだよ
そういう升は何だかんだ言っても偉いしプロだと思う

53 :奏芽:2008/07/31(木) 09:04:56 ID:CR6RmT7p0
まっすーはかわゆいよ?
うちら升担はまっすー溺愛してんだから反論するにきまってんじゃん。
まっすーをたたこうなんて100年早いんだよバーカ

54 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 09:21:08 ID:CYHDUoHM0
自担がいるのだろうからそちらの応援を頑張ればいいのにね
人に嫌がらせをしてるってそんな人の担当さんも気の毒だ

55 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 10:19:59 ID:KI2fIRjFO
彼女とっかえひっかえしない所がイイネ!!

そして、彼女を匂わす発言もしないし、ファンを心配させないあたりがステキ〜

56 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 10:49:38 ID:E7b2hvImO
彼女いると匂わすどころか逆にいないよって匂わすよね
アイドルの鏡だ\(^o^)/

57 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 11:05:34 ID:eNd/nd/E0
>>55
そうそう升の良さは人間性
歴が短いってだけで先輩風吹かして無視して
居場所が無かったエロの相談相手になってくれたのは升ただ一人
本当に勇気のある強い人
他麺はみんなトップさんに右に習えだった
升は周りの人もヲタをも傷つけない他のジャニタレと違って間違った事はしない

58 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 11:15:46 ID:UmmlkXmPO
なんかここ見てたら泣けてきた
升は愛されてるね

59 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 11:40:58 ID:FEzYMJ4U0
仮に彼女がいたとしてもその人をずっと大切にする(裏切らない)だろうし
且つファンにも心配かけないように行動を慎み
一人一人を大事に考えてくれる(そう感じさせてくれる)升だから好きでいる
いろんな魅力を放っている升だけど彼の人間性に惹かれて応援している部分がかなり大きいかな

とマジレスしてしまいました

60 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 12:08:21 ID:vcj7Zk2x0
升は性格もいいけど、
ダンスの才能はジャニの中でもずば抜けてるよ。
歌もこの間のMFで成長したの実感した。
お芝居もできるしね。

61 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 15:48:13 ID:KI2fIRjFO
こんなにヒマなのに、浮いた話とか遊んだ話とかスキャンダルでてこないのすごくない?

62 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 16:54:32 ID:oCFhqWwXO
升って自分で生活が地味って言ってたよね!

63 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 17:40:31 ID:HSXpfXgo0
地元のプールが主戦場だし

64 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 17:52:42 ID:rOaqPaaPO

そんな升が大好き。



65 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 17:53:04 ID:yNrUOHr10
これアンチスレ????なのに平和だな。
なんか升って本当いい人なのね。
升って最高だ

66 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 18:04:53 ID:3ATrP1oj0
嵐の大野みたいにこういう人にかぎってでかいスキャンダルどかんと
くることあるんだよなー
升は普段が清純アイドル売りだけに一度スキャンダルが報道されたら
ヲタは立ち直れないだろうね
変な噂が出ないのは地味で売れてないからでそ
升を週刊誌に載せても売れないし誰も食いつかなそうだし

67 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 18:58:05 ID:UmmlkXmPO
でも昔載ったよね?
載りそうになったんだっけ?

68 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 20:35:27 ID:KI2fIRjFO
ブブカ載ったよー
超ちっちゃかったけど…喫煙疑惑?゛

69 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 21:17:18 ID:ME0lQveA0
わかったわかったw
噂ではなく大野君みたいに写真とかこの目で確認出来るような
事実が出てきたらその時に悩むなり考えるなりするからw

安置諸君はその時思いきり叩けばいいよ

70 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 23:07:14 ID:HSXpfXgo0
ダーティーな記事が出て ファンが一番衝撃を受けるのは升でしょう
その意味で安置が言ってることは正しい
それだけファンを心配させないことにかけてプロだという事だと思うよ
思春期から大人になる最もいろんな事してみたい年頃で
ずっと$とは何かを考え続けてきた人じゃないかな
誘惑の多い世界で自分の足元を見失わなかった稀有な人間だと思う


71 :ユー&名無しネ:2008/07/31(木) 23:35:31 ID:+IiVPsXc0
ラジオとか聴いてても考え方が真面目だよね
メンバーに飲み会付き合わないとか銭湯に1人だけ行かなかったとか
言われても別にすねることもなく「DVDに入ってますよ〜まー僕は行かなかったんですけど・・」
なんて屈託なく言ってる升
最初はつきあうべきなんて思ったけど、優しさや真面目さを失わないなら
自分の信念を持って行動してる姿もいいなって思ってるよ

72 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 00:07:15 ID:oySffPvIO
女絡みの写真流出や撮られたりしたら升は終わりだと思う
升担の大半はショック死して去ると思うよ
去るだけじゃなく安置化するヤシも多いと思う
ただ升はそれを分かっていると思うから誰よりも気をつけていそう
こんなアイドルアイドルしたキャラ作りは本当に大変なことだよ

73 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 01:28:12 ID:5AnvKjMeO
ブブカの未成年時喫煙写真はソイエの後だったから、お咎め無しで済んだ
桝はラッキ-boyだよ
でも、今より人気が出たら、いつヤバイ写真や記事が出ないとも限らない
そうなった時でもファンでいられる自信があるかなー?と思ってしまう今日この頃

74 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 06:51:37 ID:13ife9l90
升ヲタって升は他麺は違って真面目!って差別化してるからね
他麺は変な噂とか写真とか出たりしてるからヲタはそういうの結構免疫あるケド
升も他麺と一緒で遊ぶし普通の男子なんだと思えばヲタだって普通に続けられるよ
食事や銭湯も一人だけ拒否してるのは別に行きたくないならいいけど
でも付き合い悪い人と思われてもしょうがないね
それと信念持って行動してるのとは全く別物かと だって仲良い人とは食事行くしね

75 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 09:36:41 ID:WmbOm+Ja0
男同士のつきあいは 女同士が群れたがるとはちょっと感覚違うでしょ
ノリ悪いぞオマエ〜というのはあるかもしれないけど
行かないからって 升は升だと思うくらいでサッパリしてると思うよ
たださ普段のつきあいは個々で独立してても問題ないけど
山Pが声かけても 誰も打ち上げも行かないってちょっと寂しいね



76 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 09:41:54 ID:13ife9l90
誰も行かないとは言ってないよ
大体亮加藤は付いていくでたまに小山
テゴマスが参加しないだけでしょ


77 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 18:44:49 ID:xE/oDdtY0
>74
付き合い悪いと思われるのが嫌でしぶしぶ同行する人もいるだろうけど
升は頑固な面もあるしそうじゃない
それにきっと何より夜は家で過ごしたいんだろう

だから「付き合い悪い増田」・・でいいじゃない
そんなヤツ嫌いならそれも仕方ない

自分はそんなとこも含めて升が好きだ

78 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 20:23:17 ID:LAGpjOLS0
最近のジャニーズさん達はお外で派手に遊んでいるからね
升はそういうの苦手なのかもしれないし
ヲタとしては巻き込まれないで欲しいし

女の子をおもちゃの様に扱う人にだけはなって欲しくない

79 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:35:14 ID:5zi+Txx20
そりゃあ誰とでも積極的に付き合って友好を深めていて
それでいて自分を見失わない且つファンにも安心をくれる存在
そんな完全無欠の人が一番素晴らしいんでしょうけどね・・・
人間なかなかそうはいかないと思われるから私は今の升のままでいいや
>78
禿同です!

80 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:43:20 ID:13ife9l90
升は遊んでないとでも?w


81 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:54:29 ID:Juc3Ek6e0
升って意外とタバコを吸ってそうだと思うな。

82 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 22:57:39 ID:LOCb8JkO0
>80 一体何が言いたいの?(笑)

升ファンがそう思っているんだからいいじゃない
いちいち言いがかりつけて楽しいのかな〜?
分からん


83 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:06:01 ID:PF2f7ALQO
少なくとも他ジャニタレよりは遊んでないじゃん
クラブも行かないしそれだけでいいよ
クラブだとか合コンだとか軽い女ばかりと関わってるとろくなことないからね
カノがいようがタバコ吸ってようがヲタに見えなければ別にいい
ちなみにあの歯を見る限りヘビスモでは絶対ないだろうね

84 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:21:19 ID:shr1OW6g0
ヲタに見えなければそれでいいって嵐の大野も今までそんな扱いだったけど
一気に奈落の底に落ちたけどねw
喫煙はもう成人してるから問題ないけど変なスキャンダルいつか出されないといいね
ちなみにクラブに行かなくても女との出会いなんていくらでもあるわけだが

85 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:26:19 ID:PF2f7ALQO
女と出会うなという意味でクラブのことを言った訳じゃないが?
クラブに行くと目撃も多数出る分いろいろ暴露されて困るって話だけど
クラブにいる女は軽くてすぐペラるヤシが大半だからな

86 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 00:46:09 ID:BdaIzKgs0
平安みたいなオチは困るが(w
でも基本的にはヲタに見えないように遊んでくれればそれでいいな
ドルの役目は夢を見させることなんだから(w
夢を見せてくれればそれでいいや



87 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 01:49:30 ID:pHpwnYLvO
>>83
タレントはみんな歯をホワイトニングしてるんだよ

88 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 03:47:51 ID:wyDoSQVJ0
>87
そうだとしても升は特にきれいだよね

>84
でも結局頼る所はイメージじゃん
実生活なんて覗けるわけはないんだし
イメージがよければ好きにもなるし悪ければ嫌いにもなる
う〜んファンがいいイメージを持っている升が気に入らないのかな?
悪いほうへ悪いほうへと話振ってきてるし・・・
まるで心配なことが起こるのを期待してるみたい(笑)
あと他Gのことは升と関係ないからここで話題にすべきではないと思うよ

89 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 04:37:09 ID:+rvND9cSO
升は結構隠すの上手そうだし女と遊ぶのもバレないように頑張ってるでしょ

90 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 06:12:19 ID:shr1OW6g0
頼るところはイメージなんて一度何かあったらますますもう二度と信用できなくなる
の典型かと

91 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 09:57:25 ID:9fhCsJ9DO
升は知名度ないから週刊誌にも相手にされないよ
最近なら嵐がやっと人気も出てきたから昔にやってしまったことが週刊誌に載りだした
升はそこまでないから影でやってても載ったりしないよ
嵐みたいに人気とか知名度が上がれば大野みたいな事されちゃうかもだけど
今のままなら一生ないだろう
エロにも知名度や人気抜かされてしまったしね

92 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 10:02:52 ID:075ndkwA0
89も90もファンじゃないよね?(笑)
しかも何が言いたいのかよく分からない

週刊誌に載って公になってファンに打撃を与える事態になったら
騒ぐことでしょ?何をしたくてそんな話題だしてんですか?
結局何かあってイメージ崩れてくれるのを期待してるわけだ
升のことより自担の心配は?

93 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 10:20:23 ID:shr1OW6g0
その前にここはアンチスレってスレタイ見た時点で分かると思うんだが
ファンなのにここに書き込んでること自体おかしいわけで
升ヲタって升以外のタレは遊んでてちゃらい升だけは違うって線引きしすぎなとこが
腹立つんだよなー
自担の心配はって他のタレは皆遊んでる噂あるけど
イメージがどうとかは今更じゃないか

94 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 10:42:22 ID:4KNBAkdm0
>93
じゃ顔面についてアンチが散々言ってればいいよ
さぞ盛り上がるだろうね

彼女ネタもスレチ

95 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 11:12:02 ID:SXCxhiES0
>93
そのイメージが大切なんだよ
大きなスキャンダルのあったジャニタレはその後大きく落ち込んでるからね
昔と違って今は一般人でも目情をブログなんかで書いてくるから
遊ぶときは余程気を付けないとすぐばれる訳で

そのうち升みたいに汚れてないタレは希少価値になってくるよ


96 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 11:23:22 ID:YpBVYQBb0
>90
イメージを侮っちゃいけませんよ
プロならそのイメージを崩さないように頑張るべき
ファンあってのタレなのだから良いイメージをキープすることは
ファンを大切にすることに繋がっている
夢を売る仕事している以上はいつの時代も同じ
一般に言わせたってそう思うって言うでしょうね

97 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 11:41:25 ID:pHpwnYLvO
枡関係の板は石鹸の中で一番活発なのに、テゴマスCDの売上げのほうは良いとは言えないよね
取り敢えずCDの売上げ伸ばそ〜!

スレチでスマソ

98 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 13:33:58 ID:UKXavdtm0
>97
3曲中2曲はオリコン一位を取ってるし他の歌手の方と比べたら数字悪くないと思うんだけどね
ジャニファンがよくそう言うのはジャニの中ではよくないって捉え方をしてるのかな?
自分売れてる売れてないという基準がよく分からない





99 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 13:34:16 ID:PF2f7ALQO
エロに人気は抜かされてないし(w
鰯より人気なしエロ担pgr

100 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 14:02:19 ID:hNj57pt60
>99
91は自分の考えを一方的に押し付けているだけだから
しかも他のGのことを引き合いに出してまでして
スルースルー!

101 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 14:09:07 ID:Wrx3zpMNO
升はよゐこ

102 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 14:16:28 ID:NxidsNmT0
マスふつーにぶさいくじゃなくない??
いっつもニコニコ笑っててよくない??

103 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 14:57:15 ID:SXCxhiES0
>100
>99もアンチだよエロ升ユニアンチ
エロ升ヲタは互いを絶対比較したり貶めたりしない

歌で勝負している2人の活動自体が口惜しいという妬み
多分自担はオンチなんだろう・・・

104 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 16:02:58 ID:E3iuc5OzO
升ヲタっていつもアンチスレまで出張していかに升が人気で可愛いか語るよねw
他にも升スレあるだろうに
升はデビューこそできたけど扱い見てるとこれからも良い仕事くるとは思えん
かと言ってユニ活動だけで人気になるのもなさそうだ


105 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 16:32:32 ID:ULy66JrV0
>104
そうなのーアンチさん
このスレは「デビューできた理由」ってなってるから「可愛いから」「カッコいいから」
と書き込まれても別におかしくないのでは?
他のアンチスレは行かないから分からないけど

嫌いなのに升のことで時間と労力を使うのも無駄なことだと思うけど・・
幸せそうにファンが升を語ってるのが「癪に障る」ってことかな?





106 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 17:02:01 ID:E3iuc5OzO
仕事なさすぎて同情されてるんじゃん
この人の個人仕事の少なさは異常でしょ
ツーユーも升メインのせいで超地味ユニットになったしヲタのイメージばっかりよくても
有能でなきゃ意味ないだろう

107 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 17:04:42 ID:9fhCsJ9DO
ここは升アンチスレだからヲタは書き込まないでよヲタスレがちゃんとあるだろー

108 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 17:13:16 ID:ayu/F/4YO
>105 同意です
升担さん達が楽しそうなのが気にくわないみたいですね
好きでもない人の事をあれこれ書き込むよりも自担さんの好きなところを好きな板で語っていた方が幸せだと思いますよ


109 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 17:26:45 ID:zuLyP9w40
嫌いだったらほっとけば?
普通は本当に嫌いだったらほっとくと思うけどな

110 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 17:40:00 ID:zuLyP9w40
ほんとだよ

111 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 17:41:24 ID:zuLyP9w40
↑間違い

112 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 18:02:40 ID:E3iuc5OzO
再三アンチスレだから書き込むなって言われても聞いてないってどんだけたち悪いのw
だから升ヲタは浮いてると言われるんだよ自覚ないんだろうけど
そっちこそアンチのいないヲタスレで存分語れば

113 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 18:11:42 ID:Cr+iHuGu0
>107
アンチスレだか何だか知らないけど「なんでデビューできたの?」って
疑問形にしてりゃいろいろ反応されても仕方ないな〜
ある意味自爆じゃ?
自分ファンスレだと思ってた

それだけ升は好かれてるんだな!って思えるスレになっちゃってるよ(笑)

>104=105
仕事が少なくて同情されてる=有能でないなどと
人の弱みに付け込んでチクリチクリと針を刺す
それでストレスを発散させてるとしたらなんて淋しい人なんだろうね
あなたの自担さんもお気の毒だと思う

114 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 18:27:38 ID:CadbBlT70
>112
中途半端なスレを作っておいて後から「アンチスレだから書き込むな」とか
目くじり立ててるほうもどうかと思うけど

嫌いなら「升】と言う言葉さえ使いたくないだろうに
大嫌いな升のことがほっとけないのはなぜなの???

115 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 20:41:12 ID:9fhCsJ9DO
升ヲタはアンチスレまできて本当に図々しいなw
ヲタスレがちゃんとあるでしょ?分からないのかな夏休みだからか w

116 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 23:16:50 ID:yekmnz+30
>115
オマイさんはこのスレしか覗いた事がないのか?
ジャニの安置スレなんてどこもヲタが乗り込んで荒らしまくってるだろ(w

それにageて過剰に升擁護してるヤシってどーぞ升を叩いて下さいって
言わんばかりのヲタナリにしか見えないがね

まあ升ヲタは自重すべきだとは思うが





117 :山に行くのは久しぶり:2008/08/04(月) 00:53:51 ID:+TYwEmgq0
>>1歌唱力らしい

118 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 05:30:21 ID:rPNIlwn40
http://jbbs.livedoor.jp/music/1521/
ジャニ板ジャニ2板ズニア板避難所

119 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 14:26:12 ID:z1RUJ3Gb0
升、すんごい可愛くて大好き!!

120 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 16:46:25 ID:gi+U8+hL0
きもw

121 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 17:48:28 ID:pduPMWnaO
あんな腹黒い奴は可愛くないし増田よりブタの方が可愛い

122 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 19:18:33 ID:Yq2xdhDjO
升キャワすぐる
こんなに夢見せてくれるドルは升しかいないね
仕事のできる升が好きだ

123 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 04:26:30 ID:f/M1qN040
升好きだったけど去年一人舞台見てから苦手になった
石鹸のなかではJr.暦長いほうかもしれないけど
まだデビューできてない先輩一杯いるのにあんなネタやっちゃ駄目だろ…

124 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 09:24:36 ID:dcBlcKpd0
ダンスも上手いけどまずは歌だったと思う
蛇煮さんの頭のなかではテゴマス構想はデブ時に既にあったのだと思う

9人→7人+テゴマス 9人→7人+環八活動 9人→7人+ソロ活動 など

まぁ今は6人になっちゃって活動が不定期になっちゃったけど

125 :あい:2008/08/06(水) 15:13:36 ID:/lHL4Ur90
まっすーかっこいいじゃん
newsの中では1ばん
元担だし

126 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 18:08:13 ID:o+cr5w+mO
何言ってんの小山だし

127 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 20:57:57 ID:VytK1RsxO
素は性格悪そう

128 :ユー&名無しネ:2008/08/08(金) 01:16:52 ID:/qQDvNT5O
ヲタだけ最強で本人は微妙に魅力ないんだよナw


129 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 09:32:26 ID:HH+iGVjmO
キャワだからデビュー出来たに決まってる

130 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 09:36:40 ID:k1f1p27f0
超魅力的だからにきまっ・じゃん

131 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 10:00:15 ID:jFOWUPIf0
なんでアンチスレにヲタがいるのかね。
日本語分からないのかな?

>>123
自分も、誘われて一人舞台見に行ったけど、あれはズルイと思った。
一人舞台と言いながらも、あのブタのぬいぐるみとの二人芝居じゃん?
他の人達はちゃんと一人でやってるのに。
ま、あれが増田の限界なんだろうな。

132 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 15:22:36 ID:HH+iGVjmO
姉妹スレでは アンチもヲタ共存してますのでw

■テゴマスの増田とかいう奴が不細工すぎる件■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1182359267/

133 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 15:26:35 ID:NVPToMc00
この子はプロ意識が強いんじゃないかね。
好みのタイプも具体的に言わないし、笑顔を絶やさず、常にファンの期待に
応えられる体制に自分を置いてある。実際はそうクリーンでもないのかもしれないが
とりあえずそう見えるようアイドルってお仕事をキッチリと遂行してると見受けられる。
自分は他担だが、長年麺の一人として見てると見る気なくてもそういうところが
嫌でも見えてくる。担当もね、年頃の男子ですからクラブも行きたいし、
モデルもはべらせたいでしょ。ヤラカシには暴言吐きたいし、
やる気のない時にはぶすくれてたい。
自分はそんなそいつが大好きだけど、升の笑顔にほっとする瞬間もあるよ。
この子の笑顔は安心するんだよ。オアシスというか貴重な存在と思う。

134 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 16:07:00 ID:ps2exUh/O
>123どんなネタやったんですか?

135 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 16:33:52 ID:bWGla7e60
>>133同意 
 芸能人らしからぬ堅気さでアイドルしている人
 自分の足元をきっちり見ていく賢い人 
 でも自分が前に出されたときにすっと逃げを打つね
 いかにものアイドル的受答えやはぐらかさない行動をするのを避けすぎて
 共演者の興味をそそらない存在になって損しちゃう
 いい意味でマッスーらしくあり続けて欲しいけど
 でもどこかで少しだけ殻を脱いでみてもいいんじゃないかな
 

136 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 16:34:44 ID:n7cmzZQe0
アイドルに求めるものは人それぞれだろうけど
自分は歌も含めて癒やしと安らぎをくれる升に惚れた

デビューできたのは私のような人がいるからっていう
需要と供給かな?(笑)

137 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 16:41:04 ID:3eL3BOtUO
>>137
殻を破るのも大切かもしれないけど升はそれでも露出の少なさのわりに人気があるしそのままでいい気もする
自分は升に妙な色気も期待してないし(ふとみせる今のままの色気で充分)変に変わらないで欲しい
升は素朴でその升らしさをなくしたらたとえ新規が増えても長年のファンもいなくなると思う

138 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 16:49:29 ID:kDKfoxcuO
じゃあ今の露出量で今のままのポジションでいいということになるね
目の前の仕事を頑張ると言ってもその仕事も待ってるだけじゃこないよ
自分からアピールできることも芸能人なら大事だよ
いくら陰で努力してるからっていつか誰かが見つけてくれるの待ってるだけって
前出れなくてもしょうがない

139 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:28:10 ID:6VRmzKOEO
升にはチャンスは与えないよ、あの社長は

Jr.のとっつーみたいに美形ならはなまる仕事あったのにね

ごり押しされない升

140 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:37:05 ID:aGYLMnVn0
>>131
ちがうよ、あれは自分の分身とやってるんだよwww
芋顔と豚ってぴったりじゃんwww

141 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:59:58 ID:hxAKoN8v0
>>139
>あの社長は

自分もそう思う
ジャニの良い所って少年から青年に変わって行く成長を見られるという所
あの社長はそこを楽しんでいるのよ
昔はこんな野暮ったかったのに今は凄いとかね
だけど升もヲタも変わることを望んでいない
だったらポジションも変わること無いと思う
自分は升は変わって欲しいと期待しているけど


142 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 20:31:27 ID:bWGla7e60
運動できて歌もうまいお兄さんで終わったら私は寂しいな
NHKおかあさんといっしょのレギュラーとるっていうんなら別だけどw
やっぱりアイドルとして
これまでの努力で蓄積してきたものを本当に評価される場に立たせたい
今テゴマスというユニがあるのは本当に神の恵みたいなもんだと思う
升らしいがっついてない良さを多くの人に見て欲しいって矛盾してるんだけど

143 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 20:32:22 ID:3eL3BOtUO
あのポジションだから好かれるっていうのもあるよ
そんなに目立ってない人のさりげない良さを見つけるのが好き、自分だけがあの良さを知ってるとかそういう気持ちになれることはいいことだとオモ

144 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 20:44:54 ID:Wss5cMEx0
仕事を待っているだけではダメアピールも大切
気落ちはわかるけど升は升のやり方で着実に進歩してると思わない?
与えられたチャンスをものにすることで社長におされもしないのにここまで来てるんだよ
確かに正直露出はほしいけど好きな仕事を頑張る升が見たいから
自分のスタンスを曲げてまで露出増やすより升らしくいてほしいと思うんだけど

先は長いよ斗みたいにデビューできなくても活躍する道だってあるんだし
何が幸いするかはわからない下手に社長に押されて踊らされるだけじゃなく
自分が極めたい道を頑張るのがいいと思う
自分升に心酔してるからジャニだからアイドルだからという括りでなく
増田貴久として進んでいってほしいんだ
いつでも升らしくいて升自身が望んで変わっていくのなら受け入れたい

145 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 22:26:34 ID:e1U+0ot80
ドラマはNEWSになってからは全部ゴリプ勘違いしないほうがいいよ
CMや番組のオファーもないのに、ここまできてるってどこまできてるつもりだ?
年々個人仕事が減ってるしこのままブレイクしないで干からびていくのは
ヲタだって嫌だろういっつも仕事ないって馬鹿にされてさ
今までそうやってきたから他の麺よりダントツで仕事少ないんだろう
いい加減に気づいたほうがいいんだよ
升ヲタの升のペースでいいは正直負け惜しみにしか聞こえないんだよな
升に仕事がない現実を受け入れてないね



146 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:02:58 ID:bWGla7e60
今のままの升がいいというのは負け惜しみでなく本気なんだと思う
本当に升は誰よりもピュアだと思うし
このままでいてっていう気持ちもわかるつもり
でも升にだって5年後10年後というのがある
その時自分のやりたい事を思い切りやれる環境にいて欲しい
一部の人しか憶えてないような人になって欲しくない
他麺みたいになれとか
本来の自分を偽れというわけじゃないけど
やっぱりオトコなんだから
何が何でも自分の将来を自分の手で引き寄せるっていう気迫が漂うような
ある意味でハングリーな時期があってもいいんじゃないかと思う
一日に朝は二度来ない



147 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:26:40 ID:znRtwop20
升は確かに多忙には見えないが、それって升だけではないような。。。
デビュー組の中でも忙しく仕事が絶え間なくある麺って
ものすごく限られてるんじゃない?
エイトもラジオで議長、℃以外は仕事が少ない時期をぼやいてるし、
多分V6やTOKIOも常に多忙なのは限られた麺だけなのでは。
事務所内だけでももう定員オーバーなのに、業界は当然別事務所の人間も
いるわけで。現在仕事が少ないのは確かだけど、それは升に限ったことでは
ないし、何より彼はまだ若い。地味で目立たないまま終わるか、
歌で才能と人気を開花させられる時がくるか、まだ分からないと思う。
まずは本人がもう少しハングリーになることが肝心か。
だが考えようによっては少年期からずっと大学にも進学せずにアイドル業に
かなり真面目に取り組んでいるのだから、やる気も負けん気も
実は十分持ってるんじゃないかな。

148 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 00:53:30 ID:CwJFJ7e20
それじゃあ他の人がやる気と負けん気ないみたいな言い方だね
そのくらいは皆升と同じくらい、もしくはそれ以上持ってんだよ
大学行かなかったのは升が勉強大嫌いだからだろw升のお馬鹿具合は半端ないからな
とても大学の勉強なんかついていけんだろ
これからどうなるのか分からないなら尚更今仕事にたいしてもっと貪欲にいくべきなんでしょ
他Gは個人仕事なくてもGで番組持ってるけど石鹸はそれがないから問題なのであって
147みたいなのは結局他の人も仕事ないから升もなくてもしょうがないというただの妥協
升本人もとりあえずはこのままでいいみたいにしか言ってないし
それでやる気と負けん気があるとか笑えるんだけど真面目だけがとりえのつまらない
人間じゃ人の心は動かせないんだよ


149 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 03:43:32 ID:hoixLKE0O
>148
直接会った事も話した事もない人間のことを馬鹿呼ばわりするお前よりは人の心を動かせるだろう

150 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 05:17:38 ID:KgIQRu1EO
>>146
>本当に升は誰よりもピュアだと思うし

ヲタの妄想バロス

151 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 05:52:00 ID:znRtwop20
>>148
>それじゃあ他の人がやる気と負けん気ないみたいな言い方だね
ものすごい被害妄想だね。
これはのんびりして見える本人だが、案外そうではないかも?という意味だが、
誰?かも分からない他者への攻撃と感じるのは受止め手の精神が
健康ではない証拠。

152 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 06:17:33 ID:+3iO9HK/O
升は穏やかに見えて心の中にあついもの持ってるじゃん
ハングリー精神ぐらいあるだろうよ
それに仕事少ないっていうけどドラマを除いた面では他麺と変わらないよ
CMだって舞台だって1番重要なエロ升がある
ドラマだって単発はここ数年では二つあったし
下手に連ドラ出て低視聴率だの週刊誌に共演者とのことかかれたりして叩かれるより升にはヲタ向けの仕事がいい

153 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 06:57:12 ID:CwJFJ7e20
ヲタ向けだけならずーっと賛美だけで仕事できるもんね
結局守りに入っている

154 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 07:18:11 ID:M1q/jscrO
たぶん大器晩成型

155 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 08:38:45 ID:fmzrLe6nO
他タレや他ヲタの人からみたらエロ升は羨ましいよ

156 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 11:44:47 ID:IvbFMI/F0
升ヲタって、「升はこのままでいい」とか言いながら、関係ないドラマのジャニ板で暴れてるよな。
オフショの出番が少ないとか、他メンの仕事くれとか。ドラマ出せとか。
そういう人ばっかりじゃないとは思うけど、あーゆーの見てると升自体嫌になる。

157 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 13:01:01 ID:hoixLKE0O
あの毎日のように升ドラマに出せ仕事させろと迷惑行為してる升ヲタもどきの奴の事か?

奴は単なる基地外だから(w

158 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 13:31:16 ID:IvbFMI/F0
>>157
いや、最初は基地もしくはヲタナリかと思ったんだけど、あのしつこさ見てたら…さ。
でも、オフショの少なさで他メンサゲてたの升ヲタだろ。
なんで、わざわざ表に出てくるんだろうな。


159 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 13:47:42 ID:sobZ/DyFO
オフショを見て思うのは山下錦戸、小山加藤が常につるんでるという事
この二組はもう一緒にいるのが当たり前みたいなもんだからしょうがない
で手越が小山と加藤にくっついてるよね結局手越と升が余り者で
升は自分から誰かのとこ行かないと大体一人なんだよな一人でもいいけどカメラには全く映らない

160 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 14:21:21 ID:ffGTR4OnO
>158
どう考えてもあれはヲタナリだろうW
あんなとこで自担アゲアゲするヤシなんているか?叩いて下さいと言わんばかりジャマイカW

>159
別に他麺がつるんでたっていいだろう
仲悪い訳じゃあるまいし大人の男なんだからベタベタする必要なしW

161 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:54:38 ID:CJ3W5pIc0
オフショ升が余り者じゃないから
ただいつも一人で慣れたかなと
カメラに映すのが嫌だと思う


162 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 23:30:06 ID:fmzrLe6nO
ドラマスレでドラマに出せ出せって言うのやめてよ恥ずかしいから

163 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 05:44:02 ID:knvI2x+YO
>162
判りやすいナリだなw

164 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 11:09:19 ID:3acOADeH0
升は一人でいたい時は一人にしてくれオーラが出るってエロか鰯あたりが言っていたよ

自分もベタベタするの嫌い
超ーマイペースな升 お風呂入りたい時に入る 食べたい時に食べる 話したいときに話す
自由人だね

165 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 11:24:31 ID:zu/24bBN0
気遣ってないメンに対してだからできる事だとは思う
他メンもそのことに関しては特に何とも思ってないと思うよ
でも協調性って言葉知ってる?
付き合いを大事にしなければならないときだってあるんだよ
それにオフショット撮ってるって分かってるしょ。ヲタのこと考えてるアイドル貫いてるなら
そういう時こそちゃんとしなよね。と思ったんだが。
ここの人は結局升に何でも甘いだけだね。

166 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 11:35:29 ID:7ieBwv1NO
オフショットなんだから別に作らなくてもいいじゃん
みんなありのままを見たいんだし

167 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 11:41:00 ID:zu/24bBN0
ありのままありのままってありのままいたら全く映らないから言ってるんだよ
映る量が少ないって嘆くヲタがいるんだから
そしてその量が少ないのを他麺のせいにされるのも困るし

168 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 11:47:54 ID:7ieBwv1NO
でも実際カメラをまわしてるのは大半が小山なんだし、その時点であまり映らないのはわかりきっていること
さりげなく映りこむ升がジヌンは好きなんだが

169 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 12:01:03 ID:3acOADeH0
鰯がカメラ担当だから…って余り関係ない気がする
℃やPがカメラ持つわけないし升じゃカメラは部屋の隅っこに埃被ってそう
エロじゃ自分撮り満載 笛だとPVになる
それにオフショ担当のプロカメラマンかスタッフも居たと思うよ
全部が全部鰯の撮影じゃないよ

楽屋では地味でも紺では誰よりも光ってる
この振り子のふり幅が大きくていいじゃない
あとは升自信が考える事

170 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 12:17:10 ID:zG9H5Gnx0
上がってたから覗いた

他麺担から見た升の印象
ダンスが固い 体操のお兄さんみたい
声はいいのに歌は・・・
いや歌も石鹸の中ではうまいな
何が悪いのかよくわからないけど良くはない
性格はいいと思うよ

171 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 12:27:09 ID:zu/24bBN0
升もあれだけど升ヲタもたいがい升に何でもかんでも甘すぎると思うんだよ
他麺ヲタってもっと色々駄目だしもしてるし不満もぶつけてる
勿論嫌いだからじゃなくて好きだからやってる事だよ
升ヲタってそういうのほとんどないけどどうなの?
何でもかんでも今のままでいい満足ってのも問題だと思う
ここは駄目だろって部分でも升ヲタってそれが升だからで終わらせるよねその結果今に至る


172 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 12:40:36 ID:YrLtOnnA0
ダンス固いかなあ
伸びやかで瞬間瞬間がピッと決まってて
見てて気持ちいい
年上組のすっと力の抜けたカコよさもいいけど
何人かで踊る時にはどうしても升のキレのよさに目がいく
好みの問題だけど

173 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:03:21 ID:R7qgMltsO
しなやかで緩急のバランス絶妙なダンス魅力的で好きだ
ステージでキラキラ オフでの升らしい素が見られて満足だ
他麺がどうとか関係ない
他オタに文句言われる筋合い無いんだ
升は升らしくあるからこそファンになった 満足してて何が悪いか


174 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:23:01 ID:6WRcQ0h4O
>171
意見ありがとう
確かに壷の升ヲタには甘々な人多いけど、そうじゃない担もいるから
好きだからこその辛口意見も時には必要だよね

175 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:23:15 ID:zu/24bBN0
何事も思い切って飛び込んだらもっと大きいチャンスを掴めることだってあるし
もしそうなったらここのヲタも思い切ってくれてよかったって絶対言うと思うんだよな
自分は今のままの升じゃ何か勿体ないと思うから言ってるんだけど
升に足りないのは思い切りでしょ
升ヲタってアイドルとして完璧な振る舞いを見せる升に誇り持ってるだけに欠点とか
改善すべき点は見ようとしない向き合わない
悪いとは言わないけど色々惜しいなと思ったんだよ

176 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:26:32 ID:o/J+RPLZ0
升のダンス好きなんだけど今回の SNOW EXPRESS はちょっと気になったなあ。
ネバエンの時はどうだっただろう。。
一生懸命もいいがさすがにもうちょっと肩の力抜いたほうがよかろう。
あっきらかに一人だけ振りが違うように見える。ダンスのひとつひとつに
首が付き過ぎてる。そういうとこもヲタにだけは可愛いんだけどね〜〜
でも客観的にカッコよく見えないから改善したほうがよい。
SNOW EXPRESS…歌が好きだからすごい気になった。

177 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 13:34:16 ID:3acOADeH0
>171
>何でもかんでも今のままでいい満足ってのも問題だと思う

それは禿同意
オフショに関してはオマケだしそれが普段の升なら仕方ないけど
(肝心の紺が良ければいいけど)
一般人が主に見る芸能活動に関してはもっと貪欲に変わって欲しい
もちろん石鹸でもエロ升でもGに貢献しているとは思うけどまだまだアピールが足りない!
特にエロ升は自分の名前が入ったユニな訳だし知名度を上げるチャンスだと思う
なんかもったいないのよ、本当に


178 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 14:28:46 ID:sXk1dH39O
うーん
そういう升らしいとこを好きになったんだから自分はほとんど文句はないんだけど
他麺担はもっといろいろぶつけてるって言ってるけどじゃあどこを好きになったんだと聞きたくなるよ
別に人の勝手でそ
本当に文句がないから言わないだけ

179 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 15:16:54 ID:OPbtmGjiO
ジャニ初の体操のお兄さんとかいいな。

半田健人じゃないけど、升が「マス」というジャンルを確立してもいいと思う。

180 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 15:24:00 ID:R7qgMltsO
>>176
升のダンス好きとか言いながら なんだネバエンも観てないのか
ダンスのダメ出ししたいなら踊れてない麺は
どうしたものだ

181 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 15:28:16 ID:7ieBwv1NO
魂決まったって本当か?

182 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 15:47:03 ID:G9s1Y9nC0
例えば歌番組とかここはもっと積極的に喋ったほうがよかったとか
もっと盛り上げたほうがよかったとか色々あるだろうが
好きな部分は好きな部分それとは別に思う事だってあるよ
そう思うのもその贔屓ならもっとできると思って期待して言ってる事だし
まぁ升ヲタは常に脳内花畑でアンチスレでも平気で入り込んでくるKYだから
升がいるだけで何でもOKなんだろうがね


183 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 16:31:00 ID:8e2isEYmO
升ヲタも升の駄目出しするよ
太るよーとか

歌番組は全員が
がっつりきちゃったら
某Gみたいになるから
升はあんなかんじで
いいと思う

SNOWEXPRESSのダンスは
わざとだと思うよ
変だけど升はそういう
キャラだからわかってて
やってるんじゃないかな


184 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 18:56:54 ID:sXk1dH39O
別に升が無理に喋って変に空気止めたり他の人に気遣わせるくらいなら喋らなくてもいい
喋りを学んでスムーズになってしまうのは升らしさがなくなって嫌だ
って思うのはだめなのか?

185 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:20:16 ID:G9s1Y9nC0
でもそれだとテレビで映らないよ
それでもいいの?
最近はましになったが昔の歌番組とか升だけ一言も発せずとか
かなりあったし


186 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:40:44 ID:N4m7Sm4F0
別に自我満足ではないと思うよ
だってオフショには升いっぱい映ったら
他麺担も升のことウザいとか言っちゃうじゃん


187 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 19:51:56 ID:sXk1dH39O
>>185
最近の兵でも一声だけとかあったけど後ろで笑ってる升見てたら満足したよ
喋りがききたいなら升には単独ラジオだってあるし
まぁ自分とこは聞けないからレポ読むだけだけど
だから升は升のままでいてくれたほうが嬉しいけどな

188 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:08:39 ID:3acOADeH0
芸能人なんて映ってなんぼの世界だよ
例え喋らなくてもリアクション大げさにするとか
何だったらエロの隣で大口開けて手叩いて笑ったっていい
ぴょんぴょん飛び跳ねたっていい
升が無理に喋って空気止めたら皆で突っ込んであげればいい

古くからのファンも大事だけど新規開拓もしていかないと先細りになるのは見えてるよ
なんつったってタレが団子状態の事務所なんだから
使い捨てにされるなんて我慢出来ない

189 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 20:21:47 ID:8e2isEYmO
>>184

190 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 22:09:50 ID:YrLtOnnA0
歌のお兄さん+体操のお兄さん まじでこないかな
ユニ活動と両立する範囲で
歴代お兄さんの中には意外と演歌系のちょっとおじさんぽい人とか
クスリやってると噂が立った汚れたホスト系の人とかいた
そんなんより升の方がどんだけぴったりか
NHKから当分バンビ封印されそうだけど

191 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 22:33:36 ID:zu/24bBN0
歌のお兄さんと体操のお兄さんて歌と体操ができればなれるとでも思ってるのか?
かなり見当違いだよ
お兄さんというからには小さい子をまとめて面倒も見て、引っ張っていけないと
駄目だけど升にはその力量全くないように見えるが
ニコニコして歌って踊ってるだけでいいと思われるなんて歌のお兄さんと
体操のお兄さんもなめられたもんだな
もっと現実見たほうがいいよ

192 :ユー&名無しネ:2008/08/14(木) 23:16:19 ID:oKucmbRCO
升は歌のお兄さんじゃないから別に歌のお兄さんに見られなくても問題ないがなw

意見は人それぞれ。自分は升が升らしくしてれば目立とうが目立たなかろうがどっちでもいい。
升が自分の立ち位置をこれだと思ってるならそれでいい。とりあえずいるだけで可愛いからそれでいい

193 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 00:36:55 ID:V/M6BUsz0
歌のお兄さんは音大なんかに応募がくるらしいが、案外やりたい人が
多いらしくて狭き門。歴代のお兄さんお姉さんの中には
子供が苦手な人もいたし、子供と一緒のコーナーも限られてるから
扱いなどが別段上手でなくてもさほど困らない。
ただあれはテレビだけじゃなくて全国津々浦々お姉さんやキャラたちと
周らなきゃいけないからジャニと平行って難しいんじゃ。
自分はそれよりもNHKのケイン・コスギがやってるようなのをやれたら一番
しっくりくるような気がするな。歌は歌わないけど、子供たちに遊び方
教えたり、思い切り体を動かす遊びを10分して終わっていくやつ。
ああいうの合ってると思うな。やれるかどうかは別としていいと思う。

194 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:06:38 ID:VsEkj0AAO
歌のお兄さんとかに
子供まとめる力とか
いらないんだよ
そういうことは
スタッフさんがやるんだよ


195 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 01:26:55 ID:71m6vu1FO
アイドル性がピカイチ
安定した歌声
キレのあるダンス
整った歯並び
サラサラ
男らしい筋肉
笑顔

196 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 02:11:20 ID:CiMDkU5DO
たたったくんは
まだ自分自身がおかあさんといっしょしてるよw
だからユクーリ大きく育つの待ってるよぉ

197 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 02:24:39 ID:b237aFIH0
よく子供と一緒に番組を見てたけど今一番体操のお兄さんになってほしいな
と思うのは増田君
人懐っこい笑顔とジャージが似合う体型それに優しそうな人柄の3拍子
が揃っていますもん(あ、あと「蕾」の歌でも感動をもらったので歌もです)
子供と一緒にいる姿が一番にあうんじゃないかな〜?
でも実際問題ジャニーズだと不可能なことなんですかね?
増田君がやらないでいたらなんだかもったいないな!
NHKに要望を出したいです


198 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 05:11:23 ID:WZn9G/bE0
スタッフがやってくれるから子供まとめる力とか別になくていい
今までもそういう人がいたからいいって・・・
ちょっと考え甘すぎやしないか?結局それって苦手だったらやらなくていいよ!
と言ってるようなものだよ
この詰めの甘さが升ヲタだよ

199 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 05:53:39 ID:y9vCJCggO
おはよー
スレのびてるんでビクーリ(゚o゚)
>196 ウケタ(w

200 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 08:00:31 ID:kXHaeLd2O
200
>199
オマイさんスレとレス間違ってるぞ
朝早くて寝ぼけてたのか?笑

つーか石鹸本スレまだ立たないの〜?

201 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 10:10:47 ID:5r32XEB9O
タレ甘いヲタがいてもいいと思うけどな。
今後どうなるか升はある意味実験台かもしれんがw
チェック厳しいヲタがいる歴代先輩たちの中でも、 一部はタレが自滅していってるし。

褒めて伸びるタイプか、けなされ伸びるタイプかw
タレの性格にもよるかと。


202 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 10:13:41 ID:WI/63lT00
食べてのびるタイプ

203 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 10:17:03 ID:VsEkj0AAO
>>198
別に升を甘やかしてるんじゃなくて教えてあげたんだよ
こんな例え話で升を甘やかしてなんになるんだ

しかも升、子供苦手じゃないし

204 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 10:42:50 ID:kCs+De/vO
なんとかなるさでのちびっこを可愛がる升を見る限りできそうだよなww
でも升自分のことはきっちりしてるけど他人にはけっこう無関心そうだしな

205 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:06:58 ID:i9RvRQpX0
>176
スノエクのダンスたしかにちょっと滑稽で気になったけど他の会場ではあれ程ではなかった
広いドームの隅々まで届くようにって升の心意気の表れのようでジンとしてしまった
確かに他メンと合わせることも大切だけど今回は大目に見てあげたくなったよ
こんなところが甘いといわれるんだろうね

206 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:43:11 ID:V/M6BUsz0
前に演歌歌手が歌詞に感情込めすぎると上手く歌えないって言ってたけど、
そんなもんなんじゃ。
気持ちを込めすぎてダンスが仰々しくなりすぎてしまう…みたいな。
それもいいんだけどね、すごく升らしくて。
ただ今後を考えたらやっぱり感情よりもダンスは美しく踊ったほうが
得策だと思うな。受け取り手によっては感情を込めすぎてるのか
一人だけ下手なのかなんて分からないから。
でもテレビではあんなダンスしないよね。
やっぱドームは205の言うとおりお客さんとの距離を意識しちゃったのかな。

207 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 15:55:39 ID:gi7EOEna0
誰よりも楽しそうに歌&ダンスしてていいと思うけどな
増田って誰?って聞かれたら笑顔で楽しそうに踊ってる人って言うよ

208 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:34:09 ID:NVsSjYWk0
ルックス ポー>エロ>笛>℃>升>鰯
歌   エロ>升>℃>ポー>鰯>笛
ダンス  ポー>升>℃>エロ>鰯>笛
スタイル 鰯>ポー>笛>℃>エロ>升
知名度 ポー>℃>エロ升>鰯笛

209 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 17:47:29 ID:cGVIeThX0
自分の周りではP℃、次に升が知られてる

210 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 19:57:19 ID:vscId1Gd0
>209&all
そのような自分の周りの話や主観になるとアンチの餌食になるからやめよう



211 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 20:04:29 ID:y9vCJCggO
>200
ほんとだ!寝ぼけちゃいない素で間違えた(>_<)

>210 同意
でも釣りっぽい気も。。。

212 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 20:12:29 ID:60YiRsax0
なんか、升ヲタって確かに甘いんだけど、本人達がそれでいいと思ってるなら放っておいてもいい気がする。
客観的に見れば、今のままでいたら…って思わなくもないけど。升本人の変化を望まないみたいだし。
自担には色々挑戦して吸収して、時には苦しんでもっと大きくなって欲しいと思うけどね。

213 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 20:27:20 ID:vscId1Gd0
エロスレにエロ升出演情報落ちていたのでココに転載させてください
(升本スレ誰も居ない様で何処に貼って良いか分からないので)

24TV出演ktkr
▽海底に眠る埋蔵金を探せ!
ソースはTVぴあ
ちなみに16日のMフェアにもエロ升で出演情報あり
こっちは総集編みたいですノシ

Mフェア明日です!お見逃し無く


214 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 20:41:35 ID:UcEc5Mia0
>>213
thx

215 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 21:37:20 ID:oiEuW2l2O
>213トン
24TVの方はエロだけだと思うww

216 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 21:47:33 ID:60YiRsax0
>>215
エロだけだね。ベッキーと宮川と子供達と一緒だから。
升は日テレとは関係ないしな。

217 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 21:55:20 ID:kXHaeLd2O
>212
エロ担か…
まぁいいや

218 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 02:24:09 ID:wc8T2mxsO
升より升ヲタがちょっと…
仕事くれだの言って他メンを下げてるのが担ナリ安置だとしても
鰯やエロが升を嫌ってると被害妄想丸出しなレスしてるのはナリじゃないよね?
正直最近のメン愛やオフショ見る限り本当は逆なんじゃないの?
升が鰯エロを避けてるようにしか見えない
鰯エロも段々と感づいてきてたから最近そっけなかったんだろうな

219 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 05:28:19 ID:nGqw0CxfO
>218
それこそ被害妄想!普通に仲いいだろ

升も相談する時は鰯か笛だって言ってたし

一部に痛い発言するヲタがいるのは事実だが、多かれ少なかれどのタレのヲタにもそういう奴はいる

一度ジャニスレ全部廻って来い

220 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 06:46:15 ID:V+6pDzhK0
というか升ヲタの他麺と升の線引きが有り得ないんだよ
他麺はチャラチャラアイドルとしての自覚ないけど升だけは別!!みたいな
それでDVDのオフショに積極的に参加しないのはあれが素だからいいやと言うのに
鰯エロ笛の人気ない麺ばかり映りすぎと文句言う
P℃ヲタと一緒になって升ヲタも絶対文句言ってるよなP℃と升は全然位置付け違うぞ
訳分からない花畑レスも満載だしアンチスレに書き込みする暇あったらもっと本スレ盛り上げたら
どうだと思うよ升の本スレって一番過疎ってるよな

221 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 08:17:22 ID:id/OexrJO
本スレはお約束が多くて殺伐とし過ぎてるからね

222 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 08:35:16 ID:fpoxj4dHO
自分升担だけど鰯笛エロには感謝してるけどな
笛はいつも升のこと理解してくれてるしエロは升の?な発言にも笑って拾ってくれて
升とかがあんまり参加しないオフショをすすんで盛り上げてくれる

223 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 08:46:27 ID:1AMho72GO
避けてるとか避けてないとかどーでもいいだろ
実際あの人達にとってお互い仕事仲間でしかないんだからさ

224 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 08:49:00 ID:txdeJYdAO
お約束が多いのは升スレだけじゃないけどね
升ヲタ人気あるという割に本スレのびないのはこういう事だろうね
タレとヲタが似るというのは本当だね

225 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 08:59:46 ID:jggfCYW00
>220ちょっと同意
升ヲタは升のみが好きなんだよ
母親のような思考になっちゃって一部がモンペア化してる
「うちの子は仲間はずれになっていないかしら?」
「わざと無視してるんじゃないか?」・・・とか
自分の子どもを擁護しすぎて結果他麺を落とす発言が多くなってしまう
アンチの釣りにもまんまと釣られちゃう

升は一番好きだけど自分はエロ升の歌から入ったからエロも相棒として大切
石鹸麺もみんな好きだし麺出演のtvも全部見る
イッテQのサイトでは升とロケ行って!という要望随分多くあるよ
升ヲタだけの問題じゃないけど麺全員を押していこう的な行動を取らないと
石鹸は続かないよ

226 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 10:18:33 ID:id/OexrJO
そうかな?自分から見ると升は年とった猫が気持ちよさげに、ニャーといってる感覚に近いから母親より老人をいたわるような…w

227 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 10:57:45 ID:K/QbVa0O0
>>225
>升ヲタは升のみが好きなんだよ

違うと思う。自分の半径5mのみの感覚だけでものを言ってはいかん。
商業戦略として、最初は餌麺に釣られさせ後に他麺に(ひいてはJrに)
ヲタを流動させる為に、マッチ以降ピンで売らずにGという形態をとって
売りに出してるのだからドラマなんかで釣られたP℃ファンが升(以外にも)に
流れてる現状は多い。NEWSに限らずどのGでもそう。
副担として可愛がられてるケースも存外多いと思うよ。

228 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 11:32:52 ID:OUyEK8gs0
でも升担って、升をP℃と同等だと思ってる節があるのは確か。
他の三人は見下して、人気ないくせにと言いながらも、仕事が来ないことを妬む。
あわよくばおこぼれに預かろうとしてるくせにな。
例えば、鰯の司会業を升が出来るわけないし、笛の弁護士役を升が出来るわけじゃない。
エロのロケや若旦那役が出来るわけじゃないのに。
今のままでいいと言いながら、仕事がないことに一番焦ってるんだろうな。
ジャニドラスレでヤスケンに安田が出た時に、「安田が出るなら升でもいいじゃん」と言ってる奴いたが、仮に安田が出るようになったらキャラもろ被りな升の仕事はますます無くなる。
別に升嫌いじゃないけどね。

229 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 13:24:22 ID:du9YQQo1O
升はピンでやっていけるぐらいの芸能人気質
ジャニ辞めて俳優を本職にしてほしい

230 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 13:33:02 ID:7u24qvu2O
升ヲタは他を見下してるとか被害妄想凄い人いるなw
まあいたとしてもそれは升ヲタだけじゃないだろ。腐るほど人はいろんな意見があるからね

升はエロと仲良しと思ってたけど笛の方が仲良しだったんだな

231 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 14:02:02 ID:txdeJYdAO
笛とはジュニア時代から普通に仲良いよドラマ一緒に出てたし
昔からのヲタなら皆知ってる
エロはデビュー当時は升しか頼れる人いなかっただけ

232 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 14:05:29 ID:DcGs6QIGO
>228
P℃と同等と考えてる升ヲタがいるって本気で言ってるのか?
この前からしつこく粘着安置繰り返してるけど、安置の目から見たらどんな事柄も受け入れられない、白も黒としかうつらないんだよ
ドラマスレでわざと升上げしてた奴に釣られて罵倒してたのもお前か?
あそこでのタレageは、さぁ叩けの合図だって事くらいお前にも分かってるよな?

233 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 14:46:45 ID:jggfCYW00
笛は面倒見がいいんだよ。人から信頼されるし自分の弱みもオープンだし。
個性的な麺が揃う中でいい潤滑油になってくれているしバランスが取れてる
もちろん升はエロとだって一緒にスタッフさんに時計をプレゼントしようとしていたり
鰯は升を紺に誘ってくれていたじゃない。皆仲良くしてるよ
升は自分からの積極的な行動はとらないけど誘われればのって来るし・・・

だからさ、言いたいのは石鹸麺みんな大切だという事
升にとって一人一人がみんな大切でヲタは石鹸麺みんなを応援して行こうよ
石鹸内の無用な比較や見下しはせず一致団結しないとこの先苦しいと思うよ



234 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 14:53:07 ID:OUyEK8gs0
>>232
そもそも、ここファンスレじゃないだろ。
何で必死に食ってかかってくるんだ。
別に升アンチじゃないし、まぁ、ジャニドラスレの「升に〜」に若干イラついてたのは事実だが。
でもあれ、ヲタナリにだんだん思えなくなってきたんだよな…マジで言ってるっつーか。
ちなみにあっちじゃ自分はスルーしてた。いちいち人のせいにすんなよ。

235 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 15:23:19 ID:DcGs6QIGO
>234
お前の書き方は特徴があるからドラマ板の奴と同一だと思ったんだよ
違ってたのなら謝る

けど升ではなく升ヲタが嫌いだったとはw

まぁ分かる
自分も某麺好きだがヲタ大嫌いってのがあるからな

けどヲタ安置はしない

236 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 21:52:44 ID:1AMho72GO
升とP℃は同等

升担だけどそんなに升すごくないって

237 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 22:43:56 ID:JBeSp5lj0
今の事務所の体制じゃ升にはドラマはなかなか来ないだろう
というのは理解してるつもり
升自身もエロ升を現状で唯一の自分の良さをアピできるソロ仕事だと
思って頑張ってるんだと思うんだが
他麺担や他麺がエロ升仕事を良く思ってないのがヒシヒシと伝わってくる
升や升担だけが文句多いわけじゃない
他麺担だってエロ升仕事のせいでユニ活動できないって散々文句たれてた

238 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 23:23:54 ID:7u24qvu2O
ドラマ撮影で升はスタッフや共演者女の子から大人気だったみたいだね。

239 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:42:54 ID:05bhzICs0
あぁ〜・・・でも制服が似合う年齢のうちにいっぱい
着せてあげたかった(というか制服姿の役もっと見たかった!!)
ニノじゃあるまいしそうそう普通はいつまでも高校生役は似合わない。
大倉くんもカッコいいけどちょい厳しい23歳。。
これ以後は厳しいだろうな学生服は。あぅ。

240 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 09:06:33 ID:6BIDIhxW0
>237
そんなのただの妬みだから全く気にする必要なし

注目されればされるほどアンチが増えてくる
ヲタはどんどんエロ升を応援して行こう
もっと歌聞きたい紺は無いかな〜

241 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 11:02:00 ID:wrixUY1mO
スカイムーンウォークしてるエロに惚れてNEWSのDVD買ったら升にもハマってしまった
パンプキンで落ちた。あれ毎回やってくれ。最高

242 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 11:31:08 ID:6BWX4A6U0
791 名前:名無し草[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 02:16:39
増田人気あんなあー。
山下、増田の2トップか!?

名前:名無し草[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 02:28:28
増田すごいね。
山下抜くね近い内に。

799 名前:名無し草[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 02:29:09
濃いヲタは増田のが多い

816 名前:名無し草[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 02:43:08
増田がすごいわ。
来年は山下抜いてるんじゃね?

824 名前:名無し草[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 02:48:13
マッスーがすごくて山下霞むわ

243 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 11:34:18 ID:6BWX4A6U0
難民にまできてアンチ
最低だな 升担は


244 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 17:56:48 ID:wrixUY1mO
その言葉、バットでそのまま打ち返すよ

245 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:06:18 ID:QIuUBUmG0
>243
それを真に受けてここで升担のアンチ?
短絡的だね
ほとんどの升担はもっと謙虚に受け止めてるよ
応援してる人が10位以内にいて素直に嬉しい・・・だけだと思う

246 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:21:48 ID:a7st7VOwO
謙虚というならわざわざアンチスレまで出向いてこないで本スレでも
盛り上げたらどうなんだ
こういうスレでまで花畑トーク展開するから基地外扱いされるんだよ
ひっそり本スレでヲタ同士喜んだらいいのにこれみよがしに目立とうとしてるよな升ヲタって
自覚が全くないのがたち悪いな

247 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:04:31 ID:AV+knEtV0
本スレ住人アンチより怖いからいや

248 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:41:46 ID:NXElEx3tO
担と担ナリ安置も区別できないのか
さすが馬鹿安置

249 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 10:15:15 ID:xC6SgCYA0
>248
同意
安置を呼び込むようなそんなレスを担がするかってこと


250 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:53:28 ID:pPUFbtz30
でも他の升スレとか見てもナチュラルに他麺サゲながら升アゲする真性が結構いるからなあ

251 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:42:15 ID:y2LGpnfR0
前々から思っていたが升担って長文婆多いな
升への熱い思いも伝わる半面ネチネチしつこい

252 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:09:13 ID:Iygpo3jzO
>251
それは升担に限らず
升ヲタが嫌いだから余計そう感じるんだろw

お前の贔屓のスレ始め、全スレ回ってよーく見てこいw

253 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 01:32:42 ID:YhTC4lYQ0
何でかわからないけど、惹かれますね!!!
素直に「いいな」って思える人だなと思います。

254 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 02:08:34 ID:Iygpo3jzO
嘘付きの集まりだなw

255 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 02:33:55 ID:xoxd33cI0
何かいいんだよなこの子は!
何か他と違うんだよ
>253
全く同意です

256 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 13:14:42 ID:DOj6MvhsO
カワイイ時とカッコイイ時のギャップがいい!愛マタのソロとかやばすぎ(≧∀≦)

257 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 13:23:43 ID:zxJ1MaRH0
ココってアンチスレじゃないの??なんでデビュできたか真剣に語り合うスレなの??
ヲタが必死なのが酷く滑稽に見えるんだけどさ
ヲタはヲタスレにいりゃいいじゃん、なんで出てくるかね
…と、通りすがりの他担はオモフ

258 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 14:20:34 ID:xoxd33cI0
升のあの笑顔に遭遇する度にこちらも自然と笑顔になっている・・・そんな自分だが
そういう人は結構いる気がするな〜
デビューしてくれてありがとう
とにかく升には一番癒やされてるよ

259 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 19:00:38 ID:QnnTmRQrO
アンチする人、見てて可哀想

260 :251:2008/08/19(火) 19:08:29 ID:cS4o8j590
>252
悪い、自分升担

261 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:15:09 ID:OYubtdfoO
アンチでも升のことを、こんなに真剣に考えて議論してくれてるから、嬉しい。
本当に酷いアンチスレは、こんなんじゃないよ。
良スレだと思う。

262 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:34:10 ID:AuGm1G4Z0
大好きだからこそ升にはもっともっといい場所へいって欲しい
エロは勝手にあれこれ暴走するからヲイヲイってたまにブレーキかけたくなるんだけど
升は頑固一徹自分の場所を保守だからつい手をひっぱりたくなる
升が自分でもちゃんと考えられる21の男だってことはわかってるけど
なんでかみんな
宿題やらない小学生のオカーチャンみたいになっちゃうんだよ

263 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:50:31 ID:PVdUm6kaO
いわゆる母性本能をくすぐるってやつですね〜
でもって
あら意外と男なのねっ
という発見する喜びもアリ

264 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:53:51 ID:P8e3mdne0
>>250
だからそれが担ナリ安置のモメサなんじゃないの?

265 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 09:23:17 ID:X+k99Db00
> 250
升スレがこんなに平和なんだから他麺のことだって
サゲたい気持ちになんかならないでしょ
愛ってすばらしい☆

266 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 09:56:43 ID:jMqp3ORk0
前に探しても見つからなかったホンコワ「幽惑ドライブ」アップされてたよ
恐怖に怯えるちょっとかわいそうな升だけど
ぽっちゃりした口元はたっぷり堪能できる

267 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 10:09:43 ID:lHra4oF90
↑みたいなのアンチスレで平気で書ける神経がわからん
アンチスレとの区別もできないKYが升ヲタでしょ

268 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 14:41:14 ID:jMqp3ORk0
否定はしない

269 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 20:09:34 ID:D4hv1w/uO
まっすーは引き立て役とかよく書かれるけど、逆だと思う…っていうか引き立て合ってる。まわりとタイプが違うから。
ぱっと見、美形じゃないけど表情とか一つひとつのパーツが魅力的。
清潔感を漂わせる三大要素の髪・肌・歯が全て綺麗。
そして人を幸せにしてくれる笑顔。
歌も踊りも抜群にうまい。選ばれるべくして選ばれたメンバー。
ジャニーさんはまっすーの魅力も人気が出ることも、ちゃんと分かってたんだと思う。
まっすーがデビューしてくれたおかげでどれだけ幸せな気持ちになれたか計り知れないよ…
まっすーありがとう☆
これからも頑張ってねo(^-^)o

270 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 21:48:23 ID:9PFE3QWW0
>269
そうそうそうなんですよね
清潔感・・・すごく分かります
髪も肌も歯もほんとにきれいで・・・
升はそばで見るときっともっとすごくキラキラしてると思います
そしてもし笑ってくれたら即気絶すること請け合いですね


271 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 23:35:16 ID:4UZaz4kF0
選ばれるべくして選ばれたわりには仕事少ないし優遇もされてないし
尚且つオファーもないよなww
人気人気というけど随分狭い世界の人気だと思う山下錦戸には到底及んでないし
下の奴と比べても意味ないから


272 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 00:37:04 ID:CnCGXnXTO
まっすーは歌がとにかくうまい。喋り声は低いのに音域が広い。
声自体に魅力があるからbayFMでラジオも続くんだと思う。
山Pとか錦戸くんのことを悪く言うつもりはないけど、まっすーは確実に彼らより歌はうまい。
これでは負けないってものを持ってることはまっすーの強みだと思う。

273 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 07:23:50 ID:UP2Ajq9B0
歌上手いから何なんだw
その歌でも山下より売れてない事実


274 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 09:35:49 ID:CnCGXnXTO
山Pはすごいと思うよ。華があるしセクシーだし。人気もあるよ。でも人気や楽曲が良くてCD売れても所詮アイドルだなぁ…って思う。まぁアイドルなんだしアイドルの王道を行けばいいと思うけど。

まっすーはね楽曲にも恵まれてるけど歌のうまさと歌声が素晴らしいんだ。
アイドルであり歌手だなって思う。この前カラオケでお向かいにいた大学生くらいの男子3人がこぞってテゴマス歌ってた。これからもっと認知されてくと思う。
そしてあの笑顔も輝きも鳥肌が立つほど魅力的☆

275 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 10:27:06 ID:COS5YoP+0
>273
今がどうあれ人気なんて一生続く保証はないよ
だから歌とかダンスとかの力は身につけて欲しい
あとファンに対する温かい想いも

山Pファンだってそうでしょ?


276 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 17:22:28 ID:mWkszJN0O
体操のお兄さんとして

「マッスーのマッスル体操」

歌のお兄さんとして

「masu massu」

でデビューしる。

277 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 17:27:07 ID:t+Sxvy4e0
DVD見てると他麺とPはオーラが違う
あれは比べてどうなるもんでもなく
別の生き物だと思うしかない
そんな生き物に生まれ変わることはできないけど
努力で一歩ずつ階段を上っていくアイドルだってやっぱりアイドルだよ



278 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 18:11:42 ID:QIoboZObO

自分は升だけ違うオーラ放ってると念ったぞ

バラエティとか歌番組はポーだけなんか違うが紺DVDは升だけキラキラ輝いててオーラが違うよ

279 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 18:22:12 ID:QIoboZObO
漢字間違えた

280 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 19:08:59 ID:cor3BaAbO
オーラなんて思い込み
自分の好きなタレが一番光って見えるだけ

281 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 19:57:14 ID:cUPrvWKS0
でもオーラかどうか判らんが、やたら目立つ子っているよね
大勢で踊っていても目立つ子

あれはオーラじゃないなら何だろう?


282 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:03:31 ID:jARSCIEcO
デビューできた理由?
そりゃ、エコ升だからだよ
今の時代に必要なんだよエコ升は

283 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:16:45 ID:QIoboZObO
そうだそうだ!
升は地球に優しいんだぞ
升は生きてるだけでエコなんだぞ

284 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:24:28 ID:t+Sxvy4e0
クーラーないっていう意味でもエコなんだぞ

285 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:34:46 ID:QIoboZObO
家がアナログなのもエコなんだぞ

286 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:59:45 ID:COS5YoP+0
短パン、半ズボンだってエコなんだボ?

287 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 22:21:57 ID:WGB8qSLIO
食べ物を残さないのもエコなのだ

288 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 22:29:32 ID:wB6ZVJ46O
暑くて寝れないからリビングでクーラーつけて寝てると言ってたがそれがエコなのか

289 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 22:43:08 ID:t+Sxvy4e0
お風呂だって39℃以上暑くしないからエコ

290 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:40:47 ID:ygctWkbT0
クーラーは一応28℃設定とかってエコっぽいこと言ってた

291 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:41:12 ID:t+Sxvy4e0
変換間違えた!
熱くしないからエコなの
40℃はのぼせるからさっ

292 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:43:25 ID:UP2Ajq9B0
暑がりだからどんどん温度下げるって言ってなかったか?
正直全くエコなんか考えてないだろ升は

293 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:44:06 ID:CnCGXnXTO
今日は本怖の再放送でたっぷりまっすー見れたし、ラジオも聴いて幸せ〜(*^-^*)
熟睡できそう♪

294 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 23:51:59 ID:QIoboZObO
升は存在がエコだからいいよ

295 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:11:51 ID:HAa8p3Kg0
あ〜〜〜ん言われちゃった〜〜〜〜☆★☆>294

296 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 16:59:49 ID:LkAv6GiLO
ぁたしのぉかげかなッ♪♪
http://pr.cgiboy.com/10940023

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)