2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ジャニーズ目撃情報◎

1 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 01:19:10 ID:mfFAriqO0
引き続きドゾー

前スレ

◎ジャニーズ目撃情報◎
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1212418463/

2 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 01:20:10 ID:mfFAriqO0
西が石川から一人で先に帰ったんでしょ?

3 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 01:42:25 ID:hnZHUrXP0
福岡魂まで、ゆっくりだから誰か西を目撃したら教えて下さいね

4 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 05:18:46 ID:jqNzuDnKO
西なんで石川から先に一人で帰ったか知らない?

5 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 06:29:28 ID:rKlTWfR+O
石川からまっすぐ関空へ行きそこで西の旅支度も済ませて準備万端の女と落ち合い海外。

6 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 06:49:37 ID:jqNzuDnKO
本当に?
女誰かわかる?

7 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 06:58:12 ID:fgEztzY+O
ばか?
簡単に釣られんな
ラヤブロ見ると他メンと一緒に帰ってんだけど

8 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 07:07:11 ID:+hlYnaGDO
他メンより1日前に帰ってるのは確実だよ〜

9 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 07:14:31 ID:AfdD9jvbO
自称ヤラマガが1日先の西戻りを流してツジツマ合わせに必死www

10 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 07:39:01 ID:rKlTWfR+O
>>5だけど釣りだと思うならご勝手に〜。>>7みたいなパンピ茶の間がここ覗いてるからネタ落とすのやーめた。西は今楽しそーだよ。ばいばーい

11 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 07:40:22 ID:MRMAOk8C0
最終便でカツンバックの子みんな帰ったよ。
赤西もいたよ。羽田から後は知らないけど・・・・・

12 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 07:54:44 ID:rKlTWfR+O
じゃー最後に教えてやるよ。西が実際女と飛んだのは22日。もうこれ以降のネタは茶の間にはロムらせたくないからもう書かないしここには来ない。それじゃお好きにワイワイ茶の間同士で楽しんじゃえよ〜

13 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 08:01:07 ID:GioHdVvNO
それであんなにテンション高かったの?どこに飛んだの?

14 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 08:10:17 ID:jqNzuDnKO
女誰か教えてください!!
一般人ですか?
お願いします。

15 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 08:16:28 ID:9tpzYnPW0
調子にのらせるなよ
ここには来ないとかいいながら、気になって来るだろうから指摘してやる
あのさ、>5=>12 石川からまっすぐ関空って(w
JRででも行くのか?
飛ぶなら羽田帰った方が便利だよね ちなみに羽田には帰ってるしね



16 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 08:24:22 ID:ve9eB3/nO
常識で考えて、知ってる人間がこんなとこであんな口調で書くわけないし
ネタ集めにやってきた茶の間そのもの

17 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 09:01:57 ID:uzhv5qxa0
姐さんおはようにせしるこだよ。Jにこのへんのすれのとこ
漏れ、愛人じゃないけどもれのCMけいこねできていったかtら。
前、赤西と中丸が見てMすてでらいぶのはなししてたあれ。
あの時赤西泣いてgてぼうDKが何かいってやったぜ!いってたけど
アレは暴行?なに?しめたの?ないぶりーくぼうDKって
前も赤西しめたとか泣かしたとかあったよね。

18 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 09:32:23 ID:rDi+i/iAO
石川から関西すぐじゃん
海外とぶ飛行機ちょうどいいのがあれば普通そぉするでしョ
羽田に帰るよりいい

19 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 09:57:25 ID:UXwUNjy9O
>5のネタは冷静に検証した方が良い


20 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 10:02:27 ID:GioHdVvNO
てか22日夕方に西都内のカフェで目撃あるけど

21 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 10:29:28 ID:2/XWh8px0
ttp://www.cyzo.com/2008/07/post_755.html#more

22 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 10:30:12 ID:UXwUNjy9O
>18のID:rDi+i/iAOはアンチ板に居た

23 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 10:35:45 ID:q0a2MDGT0
>20
何処の情報?

24 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 10:47:32 ID:AfdD9jvbO
℃との目撃ならパチって言われてたね

25 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 11:29:24 ID:ve9eB3/nO
>17
やっぱサンダーバードだよね!関空まで飛んでると思ってたけど小松からないもん

26 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 11:59:36 ID:UXwUNjy9O
小松は関空行きナシ羽田と成田行きアリ
何時間もかけJRで関空行くなら成田行く

27 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 12:32:51 ID:AfdD9jvbO
てか、旅行なら海外に限らないよね?
別行動=海外旅行だけじゃないとオモー

28 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 12:44:44 ID:q0a2MDGT0
なんで西だけあそべるの?

29 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 13:02:53 ID:jzwDY5sMO
サンダーバード!?あの180%ヲタ乗車の列車に西乗って関空行くのかい?

30 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 14:09:08 ID:9tpzYnPW0
>29おかしいしょ? >5が関空から海外って言い切るから検証してやった
多分小松から関空の航空があるって思ってたんだと思う(w



31 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 14:56:48 ID:UXwUNjy9O
>29>30
検証してくれてるんだ有難う
サンダーバードで金沢〜新大阪〜関空行くなら関空特急はるかに乗る
普通に考えてそんな時間かけて逃亡犯みたいな行動する?
落とした人夏の関空出国ラッシュ時の国際線がどれだけ大変か知らないのかも
西なんかすぐに発見されて空港大騒ぎになるから
この程度の目撃情報では済んで無いはず

32 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 15:13:29 ID:bZCgyjyK0
西なんかってジャニヲタ以外はそんな興味ないよ

33 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 15:43:32 ID:uzhv5qxa0
naiburi-kunaiburi-kuないぶりーく赤西はタイプのふぁんひとずま
いるけどつきあってないだから目撃ない不倫の歌、めがねは
そのひとずまのふぁんのだんながめがね説、なので
違うと思う。あやしいのはこういちともあやしい仙台の女ファンと
着物の女(これもこういち)だが、ふたりとももくげきないので
多分その仙台の着物のファンのひとずま、でもつきあってないって。
たしかに仙台は関東近いがそれで空港から不倫旅行とは思えないんだよね、J書き込み汁WWW、にせしるこ

34 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 15:56:09 ID:LVV1DolC0
日本語でおk

35 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 15:56:24 ID:rDi+i/iAO
この前 西スペイン行った時もバカだから空港で名前呼ばれたけど全く騒ぎなんかにならなかったし
西が空港にいたら騒ぎになるなんて思ってるバカ西ヲタよ現実を見ろよ
世間一般では
あ、あのジャニーズやめて海外に行っててまた帰ってきたバカなワガママ野郎
くらいな認知度しかねーからw
名前すらみんなわかんねーし

36 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 16:27:52 ID:UXwUNjy9O
スペインの帰り経由地でも機内でも到着後の成田でも偶然目撃されてた
ヨーロッパ帰りの人が日記に書いてたよ顔が知れてれば誰かに目撃されてるんだって

37 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 16:34:43 ID:AfdD9jvbO
スペインも城田兄弟と行ったハワイも出国目撃なかったね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:49:43 ID:UXwUNjy9O
スペインは城田優と西目撃されてる
経由地〜成田に向かう飛行機も一緒だった
ちなみにハワイは城田優は舞台の楽日が大阪だったから
関空からハワイへ現地で西や城田兄弟目撃した人居るでしょう
誰にも見られずはこのご時世難しい見た人が言うか黙ってるかだね

39 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 16:51:13 ID:GioHdVvNO
で、結局行ってるの?

40 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 17:20:32 ID:tnGtg46YO
西仕事でズニアと最終便で戻りだったって

41 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 17:24:25 ID:UXwUNjy9O
最初に落とした奴とアンチのID:rDi+i/iAOは
西は女と海外に何が何でも行った事にしたい
羽田空港に戻って来た目撃もある
何を信じるか冷静に自分で決めるしかない
アンチは否定するヲタを現実みない盲目と言うけど
確実なネタが無い今は自分で決めるのが1番

42 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 17:32:18 ID:AfdD9jvbO
だねぇ
安置は仁落としっての分かるけど最初に落とした奴はなんで?
全部安置の仕業?

43 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 18:20:28 ID:MnU5MVNHO
最終便にはカツンもJrも乗ってなかったのは確実

44 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 18:49:08 ID:Tz+1nmtOO
土星のカツン女ネタスレ
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=ankat&vi=1183892706

45 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 20:30:21 ID:VsbFW8m5O
自分が一緒に海外に行ったってブログやマガで流したいとかの自作自演かガチ情か 難しいなぁ

46 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 20:35:53 ID:Vm99kl2BO
今日西は中野でしょこたんと冠番組のロケだったよ

47 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 20:36:49 ID:OSfxCq5+0
今日西とオム冠の撮影目撃あったよ

48 :ユーが名無しネ:2008/07/23(水) 20:41:53 ID:3y1OxqKL0
2丁目の店で西と仲の悪いはずの亀とP・城田を見た

49 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 20:45:10 ID:1YQBPHhI0
元ジュ
http://pr.cgiboy.com/10939821

50 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 21:07:48 ID:OSfxCq5+0
>48
西と目とPと城田が一緒ってこと?
いつ見たの?

51 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 21:36:17 ID:Ql2YIlFm0
土星への持込用ですね

52 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 21:38:09 ID:2x/Cp9mJO
嘘でしょ?

53 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 21:58:37 ID:Mi2zpMQ/O
℃今ハワイに居る

54 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:03:09 ID:GioHdVvNO
みんな適当か?

55 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:11:52 ID:71CGdGAn0
スペインに目は行ってないでしょ?

56 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:16:56 ID:rDi+i/iAO
スペインいったのは西と城田でしかも3月くらいの話

57 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:22:18 ID:UXwUNjy9O
>5
スペイン行ったのは西と城田優2人だけ

58 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 22:23:56 ID:c3cOIumtO
一昔前ならともかく今は仲悪くないけど

59 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 23:04:42 ID:7vo8lNdhO
西と目は今も普通に仲悪いよ

60 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 23:28:12 ID:zEXLAVtU0
ワロス

61 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 23:30:14 ID:2x/Cp9mJO
なんで仲が悪いってわかるの?

62 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 23:32:22 ID:tnGtg46YO
>59
なにもしらないんだな

63 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 23:48:01 ID:c3cOIumtO
どうやったら今の西目が仲悪いと思えるのかわからない

64 :ユー&名無しネ:2008/07/23(水) 23:50:44 ID:9I2pMETlO
今ここきて笑った(笑)

>>20の人のにつけたし。昨日は渋谷の本屋で西目撃されてるよ。なんか本を予約してたらしく、カウンターにいたって

65 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 00:30:13 ID:rEJCcihaO
自分が見てない目撃を見てるように言われても
そんなのばっかだな

66 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 00:55:00 ID:mmrmu8I1O
今もジンカズ呼びにはビックリだ

67 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 01:04:50 ID:CvG8GHC30
ジンがカスだって
ヒドス

68 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 01:31:45 ID:rQuic1OVO
目って誰ですか?

69 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 01:42:39 ID:asxuR7A40
>68
目=亀梨ですよ

70 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 07:34:24 ID:GS9k/o/ZO
錦戸ハワイ行ってたんだよね
月曜日にホノルルから帰国の目撃ある
真っ黒だったみたい

71 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 08:13:52 ID:fY8wUSnBO
℃は誰とハワイ行ってたの?

72 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 19:43:17 ID:cVoMoRZSO
>>61は逆に何で仲良いって分かるの?仲悪いも根拠ないかもだけど仲良いも根拠ないとゆう現実

73 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 20:00:37 ID:2XdTAanW0
おだまり仲間はずれ担

74 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 20:10:03 ID:nzsBswPSO
メンバーが大変な時に
錦戸ってハワイに行ってたのか

75 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 20:35:51 ID:vX+8Yg7m0
警察が↓↑あてさきに黒○買春逮捕後再犯しゃ
部記事公番汁クレーム可だしてってたのむ!!

76 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 21:40:15 ID:vLVueBVy0
「死んだらええねん」渋谷すばる

77 :ユー&名無しネ:2008/07/24(木) 22:50:39 ID:3Qoi1FstO
昨日の夜城田渋谷で見たルーキーズの人と一緒にいたから。 だから2丁目はなぃ

78 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:30:37 ID:DxfAs/fkO
仁いないのー

79 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:41:06 ID:C8k0te3h0
週末くらいにはは西のCLUB目情出て来るかなー?
土曜に隅田川の花火大会あるし行ったりするかなー?
西目撃、知りたいぞー

80 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 01:50:11 ID:nqsQD4HaO
仁はぃなかった TBSの紙バック持ってたからルーキーズでなにかあってその帰りぽかった

81 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 02:39:14 ID:2NAZ2UsiO
ガセばっかぢゃん!
ジャニのプラィベートなんてどーでもぃーぢゃん!
ヲタゃ追っかけぃたらジャニタレたちゎ迷惑だって!ヲタたちがぃてこそ金儲けだけどさプラベゎほっとぃてゃんなって!

82 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:07:09 ID:fNpWzXyjO
大倉また西麻布(笑)いつものbarで2対2で飲んでる様子☆

83 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:08:57 ID:orUUUyoD0
ゴミばかりだな

84 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:54:37 ID:fNpWzXyjO
大倉女と帰った(笑)

85 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 03:56:15 ID:MJ5SwXl0O
大阪コンのとかにリーガロイヤルで仁とハーフ系の女の子みた

86 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 05:06:31 ID:DxfAs/fkO
いつものってbarって
会員制?

87 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 05:47:58 ID:xwgGBEoMO
>>85ねーそれってベッキー似の女じゃない?kwsk書いて

88 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 09:06:47 ID:MJ5SwXl0O
>>87
ぱっとしかみてないがベッキー?リアディゾン?まぜたかんじの顔。詳しくわわかんないけど。87もみた?

89 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 09:23:59 ID:7qBKKd8D0
J書き込み汁WWWWにせしるこだけど赤西はファンのひとずま好きでも
つきあってないからもくげきない、でも不倫の歌ないぶりーく
めがねはそのつきあってないひとずまのだんながめがね説、
なので違うとおもうけどね、、これは漏れ、愛人じゃないけど
漏れのCMけいこねできいたから、本当だよ?来るかどうかしらないけど
いちおうJ呼んだから、漏れ、来るか見るかも、、
警察が↓↑あてさきに
黒○買春逮捕後再犯しゃ
部降板シソウ記事公番汁クレーム可だしてってたのむ!!

90 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 12:56:12 ID:aiZxJWhR0
>>88
あの子ニューハーフ?

91 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:08:10 ID:bn62WgrfO
ガセきもい

92 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 22:33:10 ID:nqsQD4HaO
今ツアーお休みだからこっち帰ってきてるんでしょ……どこのCLUBいってんだろぅ??

93 :ユー&名無しネ:2008/07/25(金) 23:02:25 ID:qiYLKWJlO
山下夕方渋谷駅

94 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:29:56 ID:AWNEtqnXO


95 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 01:58:22 ID:eRuWswXrO
>>82大倉誰連れてた?男友達?女はどんな人だった?

96 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 05:39:38 ID:Yjbh7TCKO
95
男1人と女2人。男は見たことない子、大倉と女は2人で帰って行ったけど、別に可愛くはなかったよ(笑)後の2人はまだ残ってた。以上

97 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:03:16 ID:DKweael2O
>>88見たんじゃなくてかなり前からある女マークしててそのベッキー?リア?似の女が西が隠し続けてるガチ女くさくてマークしてんだけど鉄壁ガードで全然掴めないんだよね。


98 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 06:22:38 ID:kSv/4+PCO
>97
ガチ女って西の本命カノって事なのかな?
ベッキーリア似の子気になるねぇー

99 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 08:30:04 ID:3z3pEJmFO
土星出張乙
夏休みだねぇ

100 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 08:53:46 ID:7Xfu373AO
はなしてた内容とかわわかんないけど背は低いこだった。一階のウェストのほうにチョコうってるとこがあるんだが‐‐‐
そこよりちょっと奥にはいったとこではなしてた。あと一人いたみたいだが確認できず‐‐‐そのこ大阪のこなの?

101 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 09:20:42 ID:oolXeOolO
>>96

くだらない妄想おつかれ

大倉その日西麻布にいないから

102 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 11:33:28 ID:XzWi2jVDO
ヤラカシサンに聞けば?
一応晒し
http://blog.crooz.jp/usr/336993/gjbdm/top.php

103 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 13:52:53 ID:ZJ6BQBfA0
今日は隅田川に行くべし!

104 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 14:04:03 ID:PetuTK+eO
背の低い関西人てことは、か〇り??
この人大倉と長いよね。


105 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 14:59:47 ID:DKweael2O
>>98何か西と倉のネタ入り交じって大変だね。とりあえずアタシがマークしてるベッキー似の女は背でかくないし関西女じゃない。亀梨会にも書いてある通り西マジで鉄壁ガードで全然掴めねーの

106 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 15:14:52 ID:kjeAjYUw0
nisesirukodakedoにせしるこだけど、赤西はふぁんのひとずま
でもつきあってないからもくげきない、でも不倫の歌ないぶりーくだよ?
赤西今日花火きそうだね、、さがせよ、、

107 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 16:18:22 ID:cKVysi0dO
ちょっと何言ってるかわかんない

108 :名無し:2008/07/26(土) 16:24:31 ID:6oOLu5qoO
昨日白っぽい服着て赤西と錦戸原宿に居たよ。2人とも本当に仲良しなんだね。

109 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 16:31:23 ID:DKweael2O
そいつ毎回日本語話せてないからスルーしてOK。西は去年と同じベスポジから花火見物。おそらくそのガチ女も一緒。外じゃないよーだから現場ひたすら張っても無駄

110 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 16:40:51 ID:Xtum+8Ms0
>109
凄く詳しそうだけど、そのガチ女って西より年上?年下?

111 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 16:51:01 ID:G+8Rok59O
ヒヨが真夜中うちの店でコンドーム購入してった。

112 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 17:03:46 ID:DKweael2O
>>110西の鉄壁ガードだから見てくれしか分かんないから実年齢なんてわかんない。でも見た感じ年下じゃなさそうだよ。そもそも西年下と付き合わないじゃん。>>111ワロタ。極太用だったらまじ笑えるよね

113 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 17:58:36 ID:kjeAjYUw0
じーん!!とJ書き込み汁WWWWWW

114 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 18:19:42 ID:D9oDnYiRO
>>109
その女はいつくらいから一緒にいるの?

115 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 19:33:46 ID:DKweael2O
>>114身元ヤバイから時期伏せるけどハツ見はもう数年前。亀ガチ繋ヤラにヤラ卒記念で現場見せてもらった。場所も巧妙さも圧巻。これじゃバレナイわけだよ状態だった。それが最近西テリトリーで偶然女見かけて(長いし省略)ただのヤラじゃ絶対掴めないシロモノだからアタシも全然掴めない


116 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:32:20 ID:S9XkHA6bO
よくそんな嘘がかけるね
本人大笑いなんだけど
関空から飛んだネタも超うけてたし

117 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:40:03 ID:Yjbh7TCKO
101見てないクセに妄想とか意味わかんない(笑)まぁ、別に信じなくても良いケドね☆

118 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:46:06 ID:UOOSzPAR0
まあなんとでも書ける罠

119 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:47:55 ID:x4tSVrwd0
週刊現代[ 2008年08月09日号]
「嵐」大野智「大麻で3P」−同席した女性が赤裸々に証言!

120 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:48:09 ID:kjeAjYUw0
ごくぶとって西のちんぽ太いの?聞いてきて誰か。

121 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 20:57:19 ID:UCbImDRQ0
ハーフがガチwwwwwwwwwwwwwwwww

ID:rKlTWfR+O = ID:DKweael2O
お疲れちゃん

122 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:03:21 ID:DKweael2O
>>116ココ最初から妄想真実入り交じってんじゃん。何を信じるかなんて自由だしムキになってイチイチつっかかってくんなよ(笑)アタシのネタが妄想で本人笑ってたよってゆーならオマエ、ネタ落としてみな?自称とロムるしか脳のないオマエみたいな残念な子は黙ってロムってな(笑)

123 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:05:25 ID:UOOSzPAR0
自分で妄想と言っている様なもんだな

124 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:10:47 ID:C0vLO8zh0
>>122
そのネタ信じるよ
だからもう西のことはほっといてあげて

125 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 21:11:31 ID:XzWi2jVDO

たぁしかに〜

126 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 22:17:53 ID:qMogLY5WO
西の女ネタ
http://x92.peps.jp/xxxxgj/nbbs/?cn=1

127 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 23:00:33 ID:cSL5fWM9O
ID:DKweael2Oは
石川コンの後関空ネタ落としてた奴だろ
>5とか同一っぽい
関空ネタの時アンチスレと
ここ行ったり来たりしてた奴
結局毎週懲りずに女ネタで西ヲタ釣ってる
どうしょうも無い愉快犯
夏休みは食いつく人がいるから
釣り放題ですね

128 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 23:07:26 ID:rUtxj9hxO
>>104例の作詞に当てた大学生の?

129 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 23:18:12 ID:3z3pEJmFO
こいつ土星で嬢ネタ落としてた奴かな
ネタに品がないというかなんというか

130 :ユー&名無しネ:2008/07/26(土) 23:37:22 ID:3NKOjraY0
>129
わかる!ネタに品がないって、そのものだよ
>127
絶対そうだよね 皆わかってるんだね茶の間がどうとかドロンとか

131 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:09:38 ID:DZLkVuXgO
渋谷でド

132 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:45:49 ID:jOJv+hZSO
http://pr.cgiboy.com/05265305/

133 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 00:49:51 ID:KceXZp+iO
>>131
kwsk

134 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 13:09:28 ID:kLnLjJj7O
かおりんは帰国子女だけど今は大学生じゃないでしょ。
魂のMCで他麺に名前だされたり、チャリ2ケツしてんの目撃されたり、なにかと大倉と関わってる人だよね。

135 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 13:23:30 ID:i9H7P3zP0
>>134
自称自演乙!
しつこいね
もう誰も興味ないんですけど

136 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 18:09:31 ID:iI33s9s90
昨日赤西花火キタの?警察が↓↑黒○逮捕記事あてさき公番汁クレーム可だしてってたのむ!

137 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 19:25:35 ID:C9LmpVl40
>127なるほどなんか文章似てると思った
年上のアーティストとか関空飛びとか言ってんの同一か〜

138 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 19:34:36 ID:wX4yyq+T0
>>137
年上のアーティストってどこで言われてるの?詳しく

139 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 19:53:42 ID:D28WLVmh0
大麻吸引&3P画像
嵐の大野
パソコンから見られます

http://koideai.com/up/src/up3096.jpg
http://b.pic.to/qw8mm?r=1


140 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 21:23:07 ID:4IQp/Jch0
⇒超衝撃メガトン級大スクープ
嵐・大野智『大麻で3P』報道でジャニーズ崩壊危機!?
「渋谷区のカラオケボックスで“大野が大麻を吸引した”と同席した女性の証言をもとに記事を構成。
しかも、大野が明らかにイってる写真も掲載されてますからね。ジャニーズとしては、無視はできません。
今、大野は売れに売れてますからね。大変なことになりますよ」(夕刊紙記者)
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00101.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00102.jpg


141 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 21:33:14 ID:mNT9QbG9O
夕方 ヒルズスタバに西、℃、白アリ、

142 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 21:36:47 ID:/AglUqn2O
ヒルズのどっちのスタバ?

143 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 21:38:53 ID:mNT9QbG9O
けやき下だよ。ジミーらしきのも居た。

144 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 21:39:06 ID:SK4HTuc+O
カツ魂コネとか言いだした馬鹿女
http://blog.crooz.jp/usr/t0m0pu/t0m0pu/top.php

145 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 21:57:03 ID:H57c81ijO
おとといはIKEAで西と℃が買い物←ガチ情

146 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 22:52:47 ID:/QJFqfEQO
赤西と錦戸は本当に仲良いんだね〜

147 :名無し:2008/07/27(日) 23:30:25 ID:JAjTFVTLO

昨日大倉北山が渋谷を歩いてた



148 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:47:01 ID:NQTwR1bm0
>>145
食器でも探してたのかな?

149 :ユー&名無しネ:2008/07/27(日) 23:55:33 ID:jgBt+U/T0
>145
IKEAなんて人多いのに目情出ないね

150 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:25:25 ID:4RBbcJlNO
℃が表参道でデートしてたってのはガチ?

151 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 00:44:10 ID:4ULp9ff0O
mixiやってる人!「NEWSの小山」で日記検索してみて!

152 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 01:01:09 ID:7HjfM3LP0
ここガセネタ多いね

153 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 01:52:05 ID:KoZgNMTgO
だって2ちゃんですから

154 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 21:05:15 ID:CPyqFD9Q0
ガチです 先週土よう 田口がカノジョとその親らしき2人とくってた。

しかも九しゅうの田舎で、

ゲーノーカイのことをせつめいしてた。

かのじょは田舎のひと? 

155 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:16:41 ID:MWi6OQHi0
先週は雑誌取材ラジオ冠で九州行く時間なんてないよ
あと神奈川で目撃あるし

156 :ユー&名無しネ:2008/07/28(月) 23:30:24 ID:WaNuMn6c0
きっと小嶺さんのことを匂わせたかったのだろう
でも彼女も映画の撮影で都内にいたよ

157 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:30:39 ID:6+f9V9oA0
軍団の友達って言われてるErinaを見た事ってある人居ますか〜?
Erinaって色々なclubに行ってるって言ってたから見た事ある人
居るなら、どんな感じな女の子か教えてほしい

158 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:51:42 ID:vu7RCVxKO
>157
わかりやすい自演乙


159 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 00:54:35 ID:6+f9V9oA0
>158
は!?自演とか勝手に言ってるし
勝手に決め付けてるのがうける

160 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 03:23:59 ID:rmUf2XHaO
2chに書けば全部自演に思える

161 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 09:14:37 ID:jC4YWAGBO
なんで軍団の友達の名前とかわかるの?

162 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 10:49:56 ID:AXZE0GmPO
>159
何が
は?!
なのか逆切れ?感じ悪い
軍団絡みは西か℃ネタが主
他よりガセが多いから疑われやすい

163 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 15:22:12 ID:08Vwv1gu0
こんなガセネタスレで女ネタ出したって自演だと思われるだけ
ちょっと考えりゃわかるだろ阿呆

164 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 16:14:49 ID:6+f9V9oA0
>162
逆切れって勝手に言うの辞めてね〜
面白い

165 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 16:16:02 ID:6+f9V9oA0
勝手にガセネタスレだと思うのなら、そう思ってればいいじゃん
すべてがガセネタスレって思うのも、どうかと思うけどね

166 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 16:20:13 ID:6+f9V9oA0
>165
×→ガセネタスレ
○→ガセネタ

167 :ユー&名無しネ:2008/07/29(火) 21:51:41 ID:AXZE0GmPO
1人必死な奴がいる

168 :ユー&名無しネ:2008/07/30(水) 16:16:43 ID:ivXuXIcPO
だよな
自演バレバレ

169 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 02:42:03 ID:6LeRZtkAO
自演痛すぎる
使ってる携帯から自演ってバレバレだよ

170 :ユー&名無しネ:2008/08/01(金) 18:08:24 ID:jUiDE0ge0
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

171 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 21:55:29 ID:dpZj5XQN0
やっぱりErinaって自演じゃねーじゃん
ドームの魂来てたって言うし

172 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 22:24:42 ID:aP6hWPUsO
ドーム魂なんて一般でも入れるだろ自演乙

173 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 22:35:20 ID:dpZj5XQN0
なにがなんでもErinaを自演に決め付けたいんだね〜
なんでそんなに自演って意地になって言ってるのか知りたいよ

174 :ユー&名無しネ:2008/08/02(土) 22:36:58 ID:dpZj5XQN0
http://blog.crooz.jp/usr/5ugge/lvya/show_comment.php?no=11&sort=&page=1&key=default
ここのコメント読んでみて下さいね〜
"自演扱いされてなかった"だってさ〜

175 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 02:38:57 ID:pCwr1TJdO
dpZj5XQN0
お前本人だってバレバレだぞ
痛過ぎるから消えろ

176 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 02:47:15 ID:Abh1xISc0
はあ〜?笑っちゃうな〜
本人じゃねーしw だからネットの世界なんだろうね〜
何度言われても消えませんからー

177 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 04:20:26 ID:iotoY3FmO
ID:6+f9V9oA0=ID:dpZj5XQN0=ID:Abh1xISc0
しつこ過ぎると自演扱いされるよ
本当に軍団絡みの特別な人?ならブログに書かないと思う
2ちゃんで名前やブログ晒されるのも迷惑でしょう
後ブログやコメントなんて簡単に捏造出来る

178 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 04:25:29 ID:Abh1xISc0
いくらでも必死に自演扱いすればいいさ〜w
もう分かってる人は分かってる事だしーーー

ってかここもツマんなくなったねー
ガチな目撃ねーーーのか?

179 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 11:15:39 ID:iotoY3FmO
ID:Abh1xISc0
お前の情報がガチなんだろ違うの?
詰めが甘いネタでヲタ釣れないからって切れるな

180 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 13:17:51 ID:/b7PLZnPO
昨日仁六本木行った?

181 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 16:08:47 ID:rgVnXFxX0
>>180いま六本木いるよ

182 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 17:46:09 ID:bYjWMyNC0
うそはいらないの

183 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 20:18:40 ID:NLjjsoh/O
ドームにSAAちゃん着てたよ一体SAAちゃんはどこまでの関係なんだろ?軍団とも仲イイけど亀ともまだ繋がってるよね?たちゃんとモレが北海道旅行行った時も合流してたみたいだし

184 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 22:16:02 ID:iotoY3FmO
夏休みは土星からの客が多いね
あそこは捏造ネタも多い
それを壷に持って来るから厄介

185 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 22:16:08 ID:cunz6ptKO
痛い痛いhttp://blog.crooz.jp/usr/ryu0324/x1x1x1/top.php

186 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 22:56:41 ID:z3JhJXTtO
さぁーちゃんて顔みたい
何者なの

187 :ユー&名無しネ:2008/08/03(日) 23:58:14 ID:bsrvc0hF0
昨日の夜表参道歩いてたら女連れの松潤とすれ違って少し追いかけて見てみたら
松潤じゃなくて水島なんかでガッカリ。。。パッと見似過ぎだけどホッとした


188 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 06:21:48 ID:bw5KbawG0
水島、今は金髪で似ても似つかない感じじゃない??

189 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 09:58:31 ID:cYvTs6BhO
http://blng.crooz.jp/usr/ryu0324/x1x1x1/top.php

190 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 19:05:29 ID:O0yu5DmQO
明日のFLASHの仁って何?

191 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 20:31:18 ID:UIT8bN9v0
℃って沖縄行ってたの?

192 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 20:52:38 ID:tExoJhLI0
>>190
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/flash.html

これ?
たぶんどうでもいいような写真だと思う

193 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 20:58:37 ID:O0yu5DmQO
>>192
ありがとうございます。

194 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 21:02:49 ID:dmeNcAsT0
>>188
水島は今黒髪だよ。ヤフー芸能に出てた。

195 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:05:48 ID:TrgCpa2fO
勝コンに升慶チャン
サマリー終わりの平成全員

196 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:16:02 ID:bEMOb/fN0
>195
光一、マッスーもね

197 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:20:39 ID:iJFSbhp+O
今KAT-TUN魂で目撃情報あんのは、城田優と3人の友達、城田純と友達、MAXのLINA、兵藤ゆきと子供、小澤マリアだけ?


MAXのLINAはアメブロにKAT-TUN魂のこと書いてる

198 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:24:10 ID:iJFSbhp+O
↑あとごくせん2の太った人

199 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:36:21 ID:rhF1pkmdO
SUMMARYの会場でだふ屋の人居ましたか?

200 :ユー&名無しネ:2008/08/04(月) 22:42:23 ID:bEMOb/fN0
しょこたんの母

201 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 00:10:25 ID:1gVpAh6/0
こないだ、二宮が友達と一緒のトコ観た。
ショボイ服きてた。

202 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 13:18:53 ID:bJvcGnLjO
小澤マリアはきてないよ
週刊誌載ったばっかで来たら大パニックだろ
そこまでバカじゃない

203 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:42:41 ID:uKQyZn1x0
笑い者だよ。聖も女も。

204 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 17:50:07 ID:weKSV8zW0
kat-tunコン 片岡つるちゃん

205 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 19:26:24 ID:pwfA9hiuO
>>204まぢで♪

てか今結構言われてるけど今日の今あってるコンサートにEXILEのアツシ、タカヒロ、ヒロさん、安室ちゃんが来てるって情報はガチ情?

206 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 21:34:29 ID:b4WHKMVd0
Pが見にいってるんでしょ?

207 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 22:35:57 ID:fQVL+BuMO
EXILE来てたん?

208 :ユー&名無しネ:2008/08/05(火) 23:20:36 ID:40FvvpiE0
松潤>>超えられない壁>>>>>>水島

209 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 01:28:49 ID:phCbVdgz0
何日か忘れたけど、友達と湘南でサーフィンしてたらNEWSの小山くんがいたよ。
超綺麗な女の子達と一緒だった。
でもそんな事より車がかっこよかった!!
ベンツのゲレンデの黒でホイールとかめちゃめちゃいじってた。
隣には一緒に来たと思われる人のナビゲーターも止まってたしそれもかっこよかった!

後、7月中旬に三宿の蕎麦屋で赤西仁見たよ!
赤西仁に敬語だったから多分後輩?と一緒でした。

210 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 01:31:29 ID:BN9LrIH90
>>209
なんて蕎麦屋?

211 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 06:03:15 ID:cPYs43wZ0
>204
つるちゃんブログに書いてる

212 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 06:05:44 ID:cPYs43wZ0
鳳蘭さんもいました。

213 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 07:16:11 ID:RoWctTYqO
しょこたんの母白いワンピで髪アップで整えてた?
なんだこの人って思った

214 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 09:02:45 ID:ojbcXJya0
>>209
小山とかだと女連れでも撮られたりしないからやりたい放題なんだろうね
どんな状況だったの?

215 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 10:22:50 ID:q0a2+LonO
カツン紺米倉涼子
亀繋がり

216 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 10:55:10 ID:wz5XCBIaO
亀ってホントにオバ好きなのねー最近のワカイコは究極に年上が好きって人多いね

217 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 11:59:07 ID:ojbcXJya0
米倉は昔ヒッパレでカツンと共演してたじゃん
それに2002年の紺にも来てたよ

218 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 13:15:38 ID:ggoU2FVHO
打ち上げってどこでするの?

219 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 14:20:54 ID:oRrhvf/oO
目は米倉大好きなんだけど身長でアウトなんだよな
160以下ポッチャリで鼻がスッとしてる30以上が好きならaikoとつきあえばいいのに
でもやっぱ小泉しかいないのね〜

220 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 14:24:53 ID:oRrhvf/oO
付け加え(w
化粧落としたら眉毛がない人

221 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 15:11:06 ID:NbOwrq1N0
>>208
キモさ加減と短足っぷりがなw

222 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 16:51:41 ID:ggoU2FVHO
打ち上げ行った人いない?

223 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 17:31:53 ID:8lU9FWfCO
小泉とか言ってる人まだいるんだ〜亀梨君孫のだいまで言われそうね〜夕べ大物芸能人が小泉の売名ってついに暴露してたよ〜あんな小泉ばっかいつもアゲアゲで可愛いとかアイドルの方が夢中なんて記事は女側が流してるって

224 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 19:24:18 ID:MxtNvTA3O
米倉涼子と安室奈美恵がいたってまぢ?

225 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 19:51:38 ID:/2RIqIpD0
小泉の売名ってKナシヲタってマジで馬鹿だろ
どんな記事でも名前は小泉が先に出る
それなのに売名ってあり得ないからwww
大物芸能人の実名も書けないチキン野郎

226 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 20:19:33 ID:REUIeAEQ0
魂終わったから更新されたー
http://b36.chip.jp/memerarachibi

227 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 22:22:40 ID:kD+d76Pm0
>>223
金八に結婚考えてるって暴露されてるのにw
嘘と思いたいヲタ心理w

228 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 22:32:40 ID:ojbcXJya0
っていうか離婚もしてイメージダウンしたし25周年の話題作りじゃん
カツンのデビューの勢いに載って熱愛報道出して25周年終了と同時に破局報道
だし
昔から米倉みたいなシュッとした顔が好きって言ってたし米倉みたいなモデル系が
好きなのはファンなら知ってる

229 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:04:17 ID:oRrhvf/oO
可哀相な亀虫ヲタ‥

230 :ユー&名無しネ:2008/08/06(水) 23:54:58 ID:q0a2+LonO
亀虫呼びのP担うぜぇ

231 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 00:52:53 ID:qeIupGC3O
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482073/

232 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 11:47:30 ID:2Zw0h56QO
西と℃はサッカー選手の身内?のコと仲良いらしいで

233 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 12:01:14 ID:a0vTPMmUO
サッカー選手の身内って??

234 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 16:09:18 ID:PGUfgGVz0
226>>どうやって↓の見るんですか?
パスかかってて見れないので誰か教えてください!

魂終わったから更新されたー
http://b36.chip.jp/memerarachibi



235 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 18:45:18 ID:aDV+QlYkO
209は嘘つき

236 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 22:13:09 ID:vAYQ0X4x0
http://imepita.jp/20080807/799390

237 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 22:42:53 ID:ouyBYWBwO
大阪だと環八どこで見る?

238 :ユー&名無しネ:2008/08/07(木) 23:14:19 ID:vAYQ0X4x0
ほらよ環八
http://jun.road.jp/road/tollroad/route466/large/P6080706.jpg

239 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 02:26:39 ID:P1J2AQmH0
ここの掲示板は皆、必死っすね
読んでると下らなくて面白い
http://x92.peps.jp/xxxxgj/nbbs/?cn=1

240 :ユー&名無しネ:2008/08/09(土) 23:53:45 ID:VjbqKUwn0
西
お好み焼きやで目撃〜

241 :7:2008/08/10(日) 00:19:05 ID:Hwj7CtaP0
7

242 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 01:00:03 ID:VWb4sgvTO
せっかく来年から地元出て
大阪行くから目撃したい

243 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 01:25:58 ID:hC+KyfrB0
>240
お好みやって何処のお好み焼きやさん?
FCの会報で行った所か、軍団がよく行くお馴染みな所か。。。
西だけ居たの?

244 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 18:06:46 ID:cln+sYU80
http://jp.youtube.com/watch?v=4yeT52_DgAY

245 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 18:26:24 ID:hC+KyfrB0
西・・・引越しか別宅とか言ってるー
http://x92.peps.jp/xxxxgj/nbbs/?cn=1

246 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 18:27:23 ID:Tp7kX1QW0
そんなにみんな目撃したいの?
なら空港張り込めば?
JA〇側いけばいいよ
扱いVIPだから裏口だけどね

247 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 20:00:58 ID:goqgT9i3O
>>245
で?

248 :ユー&名無しネ:2008/08/10(日) 21:19:17 ID:VWb4sgvTO
空港張り込んでられるほど暇ではない
来年から大学生だし
街の行きつけの店とかが知りたい

249 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 02:08:33 ID:504cL93V0
ヤラホ
茶の間はウザイから来るなって
http://x92.peps.jp/xxxxgj/nbbs/?cn=1

250 :000:2008/08/11(月) 13:10:46 ID:NjN+vdIV0
>246

裏から出たことなんてないけどwwwww
茶の間のくせに知ったか笑えるwwwww

ここ目情とか言ってるけど、目撃してない奴らの集まり

251 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 14:23:33 ID:A0a6u/wn0
今日は西janjiで軍団と買い物らしいね

252 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 15:29:03 ID:yQoNSGJ/0
>>251
うそww

253 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 15:36:04 ID:A0a6u/wn0
>>251 
ホントww
まぁ城田の兄さんの店だからよく行ってるわなw
あとは六本木とか青山とかそこらへん

254 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:02:28 ID:rDHRpw7QO


255 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 17:08:25 ID:rDHRpw7QO
西はいま都内にいないよw
昨日、東海道新幹線内で目撃されたし
今日なんか熊本のショッピングセンターで婆ちゃんと歩いてたじゃんww

256 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:06:21 ID:nN7oQkrC0
P様素敵
ttp://p.pita.st/?tr2zekpv

257 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:17:29 ID:qEMC1k/z0
こいつに聞けばKAT-TUN麺が今どこにいるのかわかるよwwwwwwwwwwww
http://blog.crooz.jp/usr/love04u/love04u/

258 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 19:20:48 ID:XZopXInh0
>257
そいつは一体何者?
繋がり?それとも麺達と関わりある人?

259 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:00:24 ID:iT6YSKAx0
>>258恐らく自称上田の彼女ww
ここまで書けば妄想もたいしたもんだな。

260 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 20:11:25 ID:2siYbycpO
323:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/11(月) 19:39:06 [sage]
212:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/11(月) 19:17:06
27: 2008/08/11 17:38:55
http://valuemachineno1.com/

261 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 22:34:00 ID:aeaxMhUW0
257>なんかすごいもうそうだな。ホントあたまいっちゃってるね。この人大丈夫だろうか。
でもココまでマメに更新して嘘ついて逆にすごいなw

262 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:21:36 ID:XZopXInh0
"自称上田の彼女"って笑えるなぁー
まじで頭大丈夫〜?って聞きたいくらいだね
ってかさーCROOZのBLOGって頭大丈夫〜?って子が多いよね

263 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:26:04 ID:BM0MWcanO
みんなが購読するから余計調子乗って楽しんでるんだよw
友達いなくて、さみしいんだろなwホントかわいそうw

264 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:37:43 ID:rFDCPUzIO
ここまで解りやすい自称もないよな。
スケは誰もがわかる事だけだし起こった事も後出しだし
しかも行ったとか言っても内容にこれっぽっちも触れてないw

265 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:41:22 ID:bR+wxEsq0
コメ欄ついてないのは嘘だからかな〜?
自称バレバレw

266 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:54:37 ID:BM0MWcanO
>264 おそらく紺も行ってないよね内容一切ないww

267 :ユー&名無しネ:2008/08/11(月) 23:58:31 ID:XZopXInh0
ねーねー
こいつは、どうなの?やっぱ自称ちゃん?
http://blog.crooz.jp/usr/t0328k/t0328k/

268 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:12:21 ID:YwjaJ66pO
ヤラカシあいり
http://blog.crooz.jp/usr/369945/miyataaas2/top.php

269 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 00:16:53 ID:F9C7Hrr50
>267
コイツって誰の自称やってんの?
さっぱりわからん・・・

270 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:53:10 ID:UBGtkkN7O
>267、一人は赤西か田中で一人が中丸っぽくない?

271 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 01:56:45 ID:v843ue8r0
>270
"だべ"とか"じゃね"とか使ってるから西かオムっぽいって
頭よぎったんだよなー。ってかガチか自称か気になるんだけど

272 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 02:44:39 ID:v843ue8r0
某男性グループに逢ったとかレオに逢ったとか
相変わらず自慢っぽく言ってるなー
http://blog.crooz.jp/usr/sexybarbie68/sexybarbie68/show_article.php?no=157&key=

273 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 04:55:18 ID:J/C0Rt8y0
>>271
西がだべとか使うかよ
それに仕事じゃなきゃ文字なんか書く訳がないw

274 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 04:58:40 ID:9Ql1ZkvJ0
>>272
自演?www
書くだけなら誰でも出来るのに馬鹿みたい

275 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 08:42:26 ID:g1X6VIauO
〜だべってww
勝手に西を東北出身者にスンナwww

276 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 12:22:42 ID:HIyecEZA0
西西西ってうぜえんだよ
此処は西の目撃スレかよ

277 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 12:43:25 ID:tU238JjxO
小泉サマソニに目

278 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 15:51:46 ID:YwjaJ66pO
元亀梨ヤラあいり晒し
http://blog.crooz.jp/usr/369945/miyataaas2/top.php

279 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 15:55:36 ID:JP2/2Znt0
>>277
ソースは?

280 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:18:29 ID:tU238JjxO
http://valuemachineno1.com/

281 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:25:56 ID:JP2/2Znt0
>>280
なんだよこれw
おまえバカなんじゃねぇの?ww

282 :ユー&名無しネ:2008/08/12(火) 17:42:26 ID:d9aql44sO
>249
そこ移転したよ
しかも管理人直々にヤラから写メ募ってパス制にするってさ
身内以外に手の内晒すヤラなんているのかねw

283 :ユー&名無しネ:2008/08/13(水) 21:24:27 ID:aLRDd5GI0
http://blog.crooz.jp/usr/r724jx6Peak1/10ve1ifewwjxrws2w/top.php
ヤラカシかな?

284 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 07:32:49 ID:YjggQaEjO
ミクシに西目℃で目撃あるけど
ここはわけわかんない自称の話ばかりで誰も知らないのねw

285 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 08:22:41 ID:1F1o0g1uO
>284
kwsk

286 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 11:17:53 ID:YjggQaEjO
六本木の一蘭に3人で食べに来たと店員が

287 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 12:39:20 ID:11Z0Zeq+0
>>284
ミクシで思い出したけど↓これ出てた

2008/07/31 04:29
友達が働く都内某病院に松潤が
クラミジア?だったかな??
泌尿器科で診察受けて薬出してもらってたって。

288 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 13:15:57 ID:AwSowkdD0
赤西亀梨錦戸とかすっげー声かけづらいメンツだ
赤西はシカトorはぁ?的なかんじだし
亀梨は眉間にしわ寄せてて怖いし
錦戸は錦戸だし

289 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 13:17:57 ID:HVeHao9v0
>288
最後ワロタ

290 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 14:39:38 ID:bWEq8j750
>284
Uと西の目撃もあったよ
六本木のサーフショップの人

291 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 15:07:16 ID:pmdSA78/O
>>288
錦戸は錦戸…www

292 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 15:11:55 ID:sgFFFKuh0
亀梨やっぱり好きになれない
凄い計算高そう

293 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 15:48:11 ID:QXtTQTViO
ヲタはそこに萌えてるけどな(w
スレチスマソ

294 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 15:58:17 ID:BOzMOtD1O
>288
℃わろたw

295 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:01:40 ID:uEJvWarsO
>293
氏ね

296 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:18:09 ID:UDNnW/GF0
西目℃で目撃って土星でも話出てるのに
こっちでは全く出て無いんだよね

297 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:21:07 ID:VyvRjIl3O
土星はねつ造サイトだからね

298 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:45:57 ID:q0ihV5tR0
亀梨ってさ、全く興味ないんだけど
こいつの性格ってどうなの?
THE・芸能人って感じ?

299 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:48:03 ID:qrTVNhel0
山下ヲタ乙

300 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 16:50:04 ID:YjggQaEjO
興味ないなら聞くなよw
てかこんなところで聞いてそれ信じるわけ?
スレチだし

301 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 17:04:47 ID:UDNnW/GF0
http://saturn-tv3.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=kat&vi=1217998471&rm=50
↑土星では何かと盛り上がってるー
ねつ造もあるだろうけど、楽しめればいいんだよ
一蘭で誰か聞いてくれ〜、とか書いてあるし

302 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 17:07:20 ID:qrTVNhel0
>301
山下ヲタ乙

303 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 20:09:28 ID:P+of5vhMO
手越が通ってるジム知りたい


304 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 20:51:49 ID:AwSowkdD0
>>298
ホスト情報だと、かなり偉そう。
「俺芸能人だぜ」オーラ出してて嫌いだって言ってた。

ヲタ情報。
ツンデレ?泣きまねしたら、超態度変わってやさしくなったって。

あたし情報。
プライド高そう

305 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 22:30:41 ID:f1XIRzH40
亀梨は相手によって態度変えてるイメージ


306 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 22:52:11 ID:w8iBv1sCO
斗真くんの事教えて!

307 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 22:54:25 ID:rM/+ji0x0
>288
ロムってきて吹いた(w

308 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 22:57:07 ID:fGue+Mz30
錦戸は錦戸だし

これ名言(w

309 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:05:54 ID:VyvRjIl3O
確かに錦戸は赤西ではないし
錦戸は亀梨でもないww

310 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:29:48 ID:uEJvWarsO
>298
どうだ俺の女は小泉今日子だぞ
て感じ

311 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 23:31:27 ID:rM/+ji0x0
>310
まえさ情報古くね?
あびるとPくらい古い(w

312 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 00:22:21 ID:y3+DOfih0
小泉とかださー


313 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 05:57:11 ID:KqW3kZLrO
住人的暴露大会2
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482850/

314 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 09:15:34 ID:Rz5D+FaFO
錦戸は錦戸だし
↑大人気w

315 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 12:58:00 ID:THbuU5WtO
原宿の竹下通りに昨日
田中聖みたww

316 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 14:25:44 ID:u9BAwjd+O
家に帰りたくなくてたまたまうろうろしてたら錦戸とあった。

317 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 17:26:45 ID:gUazvo5uO
オム、渋谷区内で遊んでるんだ
じいちゃんの墓参りとか行かないの?

318 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 17:51:30 ID:qok6vVxjO
>305
イメージね
実際は普通のことしてるだけ
偉い人に会ったら挨拶するとか社会人として当たり前のことをね
最近はそれすら出来ない人が多いから勘違いされるんだろうな
それにJr.とも仲良いし誰にでも公平に接してるよ

319 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 19:20:29 ID:f8tb3Q6GO
今日の夕方心斎橋で中丸に似た人目撃したんだが気のせいだよな?大阪にいてるわけないよな?

320 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 20:02:36 ID:R/hCyMvDO
今日も舞台です

321 :I:2008/08/16(土) 21:07:50 ID:rFFE9ZnEO
小山加藤 増田

サマリー来てたx

322 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 22:11:22 ID:zoD6511/0
>321
来ただけ?舞台上がった?

323 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 22:40:22 ID:u9BAwjd+O
ファンは舞台が見たいだけなのか、それともジャニタレが見たいだけなのか結局そこんとこどうなんかまったくわからん

324 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 23:14:13 ID:t4IiMJRuO
うん、分からん

325 :ユー&名無しネ:2008/08/16(土) 23:19:00 ID:brZO5xC70
増田はジャニコンによく参戦するね
次は中丸の舞台にも現れるかな
私服がどんなのか気になる・・・

326 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 01:24:11 ID:q6mB9P8J0
私服案外フツー

327 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 02:15:44 ID:8e5esjs4O
派手でも目立つから地味なんしょ

328 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 03:18:59 ID:A4qGRyQRO
ヒナ中丸舞台観劇

329 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 03:22:54 ID:f9vu/kh8O
↑あと2人いたよね?
誰だか分かる人いないー??

330 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 08:51:25 ID:hsjdWa18O
今月9日って升何かのライブとか舞台とか見に行ってる?

331 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 19:50:55 ID:1kJAnN6hO
今渋谷で高木とすれ違った・・・・多分

332 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 20:47:19 ID:X1gD6/QP0
バニラスカイ(美容院)で軍団に遭遇した人って居ないの?

333 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 21:00:11 ID:Hl1TRw6t0
>>331
どうでした?カッコよかった?

334 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 22:41:13 ID:cplxsECrO
高木って誰?

335 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:00:40 ID:1kJAnN6hO
高木黒いTシャツにサングラス、友だちと2人だった
他に渋谷で見た人いたら教えて〜確信持てない

336 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:14:12 ID:cVxCrgTOO
>332
遭遇はありえないよ

337 :ユー&名無しネ:2008/08/17(日) 23:18:13 ID:dPcaDvruO
城田たちが美容院バニラスカイに行ったみたいだけど
西もいたのかな

338 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:22:04 ID:Q9xy4iiY0
赤西と錦戸なら渋谷ハンズで目情あるけど時間は不明

339 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 00:55:55 ID:3TCAbpoI0
>337
Uいつも世話になってますとか何か胡散くせー一体いつからだよ担当
めんたいで西目が田本さんにやってもらってる話しの後だし
まあUも好きだけどさ
西目は2002年からだから長いよね

340 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 01:14:27 ID:Q9xy4iiY0
338だけど
今Uブログ見てきたんだけど
プレゼント持っていったって書いてあるね

ハンズで目撃したひとは
℃の買い物に西が付き合ってる感じだったってさ
もしかして℃も同じ美容室?




341 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 01:55:44 ID:T0r7PBZY0
ハンズ目撃ってミク情?

342 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 02:32:45 ID:JFbjJxudO
先週関ジャニ∞の大倉君が彼女連れでうちのバーにきましたよ。
大倉君は酔っ払っててよく話しかけてきました。
彼女とは3年近く付き合ってるそうで、俺の為にレースクイーンを辞めてOLやってる、初めて本気になった人だから長く付き合っていきたい、と言っていました。
彼女(ハナと呼んでました)が大倉君がしゃべり過ぎるのを止めていましたが、「長く付き合ったほうが彼のイメージアップにつながるんです」と彼女のほうが大人でした。
本当仲が良さそうで、こんな彼女がほしいと思いました。

343 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 02:40:23 ID:BVCcUW1XO
先週大倉見たけど

344 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 02:47:54 ID:C9PaJcqRO
>342
花さん自演っすか(w

345 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 02:58:44 ID:7RZcve5AO
自演だね

346 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 03:04:48 ID:33snEB7dO
まだ生きてたんだ あいつ

347 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 03:21:19 ID:JFbjJxudO
すみません。ハナと呼んでたのを聞いただけなんで、聞き間違いか、皆さんの言う花さんではないかもしれません。

348 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 10:35:45 ID:BuQy0xgPO
大阪の北野病院に友達が働いてるんやけどこの前亀梨がレントゲン撮りに来たって言ってた
あとずっと前やけどタッキーが入院してた事もあるって

349 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 11:02:31 ID:kou0hxcNO
>348
夢男の時かな?
それともツアー中?

350 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 12:26:33 ID:38fuYRisO
何で西だけ爺の舞台見に来ないのか

351 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 12:40:15 ID:BuQy0xgPO
>349
レントゲンは昨日聞いた話で最近来たって言ってたからツアー中やと思うw
ジャニーズ以外にも芸能人結構診察くるらしい

352 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:42:03 ID:OCRu4BQkO
http://mblg.tv/axoxok/
環八麺にサロン紹介した?してもらった?
コイシ何者?

353 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 13:48:17 ID:HpBWALNB0
佐藤花(w

354 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 14:54:24 ID:kou0hxcNO
>351
d
調子悪かったのかもね

355 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 15:01:00 ID:pA13O1NMO
レントゲンとかどうでもいいよ

356 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 16:23:59 ID:Sd89e3S90
>288 :ユー&名無しネ:2008/08/15(金) 13:15:57 ID:AwSowkdD0
>赤西亀梨錦戸とかすっげー声かけづらいメンツだ
>赤西はシカトorはぁ?的なかんじだし
>亀梨は眉間にしわ寄せてて怖いし
>錦戸は錦戸だし


>錦戸は錦戸だし


ウ-ロン茶かえせコノヤロ-wwwww

357 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 18:43:35 ID:S6TlTi0lO
>356
しつこいぞw
自分もワロタけどw

358 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 20:50:52 ID:NfCrLtXEO
>342
だいたい花は本名じゃない(w
わかりやすい自演乙

359 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:37:58 ID:FsNqAhaN0
名前は言えないが旧軽井沢で目撃したよ。またモデルみたいな女を
連れていたな。BMWがかっこいいぜ・・。

360 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 22:38:59 ID:EApDWf8B0
↑そこまで書いたのに名前言えないって何でー!!!
イニシャルでもいいから教えてよ〜

361 :ユー&名無しネ:2008/08/18(月) 23:26:20 ID:y2LGpnfR0
青学行ったけど笛見かけなかった
そう簡単にはいかないよね

362 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 00:43:18 ID:/kly0B2mO
大倉って女性雑誌買いまくってるモデル大好きなやつ?

363 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 01:45:08 ID:s7qc4nnWO
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482850/

364 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 07:02:28 ID:1x5sETteO
>352
サロンはMですか?

365 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 17:05:11 ID:1K+IAZl4O
℃って今都内にいる?

366 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 17:31:01 ID:uvvanDbb0
大阪でうたをうたうはずです

367 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 17:32:40 ID:ehnolErIO
>365
℃は大阪やろ!!


368 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:15:40 ID:1K+IAZl4O
ごめんね関ジャニあんま知らなくて

さっき東京駅で凄まじく錦戸な人を見たから
でも違ったのか


教えてくれてありがとう

369 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 18:39:48 ID:gkwy/uKzO
コネチケ、全部最前列
亀梨繋がり
REALに書いてあったけど
田中聖と最初に
出会ったのが始まりらしい
画像貼ってあった
http://p21.chip.jp/12233377_

370 :名無し:2008/08/19(火) 20:17:33 ID:7C/deNYw0
「川田亜子真相究明まとめサイト」は…?
川田亜子とは直接関係は無い。しかし世の中の大きな流れから、その真相に
迫るってのが、ここのスレ。あくまで偶然、妄想レベルなのはしょうがない。

            <偶然だよ、偶然>

そんなこといったら、これも偶然、あれも偶然でしょ。って言いながら圧力
かけるのが悪党の戦略なのだからさ。急にラーメン屋に誘われた。なんか不自然。
翌日の新聞に、まったく別の遠くにあるラーメン屋が爆発。みたいな微妙な圧力って
ないか?
     もしかしたら偶然+名前攻撃?

植草 克秀(うえくさ かつひで)04/08/30 21:51
30日午後5時45分ごろ、東京都世田谷区中町5の区道交差点で、「少年隊」メンバーの植草克秀さん(38)の
乗用車が左から来たオートバイと出合い頭に衝突。オートバイははずみで近くを走行中の別のバイクと衝突した。

植草 一秀(うえくさ かずひで)
  2004年、4月に品川で逮捕されていたことが、数ヶ月後になってマスコミで扱われ、早稲田大学大学院の教授職や
  テレビ番組の仕事を失い、表舞台から去った。

岡田 眞澄(おかだ ますみ)
  2004年8月26日に三男が自殺していたことが後日明らかにされた。

ますだおかだ<おかだますみ?> 04/03/26 18:29
 ますおか岡田73歳父が死去

 人気漫才コンビ「ますだおかだ」の岡田圭右(35)の父親が10日に死去していたことが、
25日までに分かった。73歳だった。関係者によると、自殺とみられるが、岡田は自殺する
理由は思い当たらないと話しているという。


371 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 20:31:23 ID:G12fud7eO
16日サザンのライブを観に行ったときのこと。
前髪をちょんまげにした仁と、サザンの新曲のハッピを着たPを目撃。

…のつもりでいたけど、人違い????


372 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 21:30:21 ID:OYxxW4Hf0
このまえ電車の中で森本兄に遭遇しました。

ガム噛みながらマンガ読んでた。

373 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:32:55 ID:w+Z1t4hEO
お願いします。教えて下さい。仁って今六本木にいたりします?あの声そっくりで…。

374 :ユー&名無しネ:2008/08/19(火) 22:56:23 ID:6mH7mw3RO
さっき六本木交差点のすぐ近くで赤西仁見たかも!

似てるだけかもしんないけどTシャツにGパンで細めなサングラスしてました?

375 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:00:47 ID:R12r7AF5O
>>368
こっちも錦戸見かけるから本人だよ
間違いなく

376 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:02:08 ID:I3Jt5RC/0
そうだと思ったらいいじゃん。
思い込みが一番楽しいよw

377 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:03:37 ID:ICj5fHw10
関ジャニは19.20日大阪でコンサートです

378 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:23:16 ID:TuGO7OzIO
西はいまオフ?どこで何してるんだろー

379 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:38:00 ID:MeiilZ1x0
>>359
松本潤だろ?何回か見かけた事ある。

軽井沢、どんなけ好きなんだよ。あいつ。

380 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:46:07 ID:ZIaJiuRpO
赤西六本木にいたかは分からないけど、もういないですよ〜赤西だけご帰宅

381 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 00:50:54 ID:MeiilZ1x0
>>380
こえーー!ストーカーまがい。

382 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:13:45 ID:clqpcz7WO
>>377
コンサート合間までも都内で仕事があったら戻ったりすると思うが。
自分もコンサート中に都内に帰ってきてるの見てるけど。

383 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 01:27:17 ID:YLaYPH40O
その時間に東京居たら今日の紺には出れないわけだが(w

384 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 02:20:02 ID:Y3W0Q1L00
http://b34.chip.jp/jxc7409/
目情じゃないかも知れないけど、こんなの見付けた
軍団の誰かさんは必ず来るみたいだね

385 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 02:28:37 ID:ij7K+ZS5O

そんなの誰でも分かる事3日間の内誰かは来るだろうよ

386 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 04:26:43 ID:QjIW8JeZ0
>377
19日のコンサートは18時からです
その前にリハもあるんだから>365>368は明らかに違うでしょ
分身でもいれば別だけどねw


387 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 04:30:50 ID:QjIW8JeZ0
>386
間違い >377 → 訂正 >382

388 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 09:13:27 ID:xCF9QWokO
毎年軍団来てるぢゃん

389 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 09:59:05 ID:PzblKaWs0
>>388
何処の祭

390 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 10:21:40 ID:ZtcG4LYNO
今日石鹸笛とたぶんエロが目撃されてる
女と一緒だって

391 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 10:31:43 ID:ZtcG4LYNO
スマソ
今日じゃなくて昨日一昨日とか

392 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 10:39:23 ID:+ELudnKAO
麻布の祭り

393 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 17:54:20 ID:tnpTaI2VO
このあいりって元亀梨ヤラのあいり???http://blog.crooz.jp/usr/369945/miyataaas2/top.php

394 ::2008/08/20(水) 18:44:01 ID:TaSUDDIbO
http://b34.chip.jp/ju1ietooops/

ナリ

395 :ユー&名無しネ:2008/08/20(水) 18:58:37 ID:TnzVEQ+t0
393
当たり

396 :ユー&名無しネ:2008/08/21(木) 12:46:03 ID:oEdW/+WtO
携帯のみ
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/483876/

397 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:17:38 ID:nRMO68xjO
G4
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/483876/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/483715/
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/482850/

398 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:25:17 ID:l9Fl0aDeO
>>386
ゴメン、
自分がみたのはコンサート期間中のコンサートなしの日だったわ
19、20はしらんなー

399 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:26:30 ID:V/6CAg96O
麻布十番今誰いますか?

400 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:29:51 ID:iiTnHGmY0
>399
ヤラホ情報だけど高木とか来てたみたいだよ

401 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 20:32:09 ID:V/6CAg96O
高木昼きてました?

402 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:15:15 ID:3D5Zk/0aO
>
>ども
>赤西ですが何か?
>中西?赤西か(笑)中西と赤西似てるくね?俺前々から思ってたんだよねー。ま、どうでもいいことだけどさ。あー今日まじで話題ねえし。ここまでなんとか中西で引っ張ってきたけど、まじもうムリ。今日たいしたことしてねえんだもん。これこそ雑談>
だよ(笑)次はなんとかするから。
>
>Let's call it a night.
>
>Jin


403 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:17:09 ID:RAYRqTGj0
>>402
それ何?何のコピペ?
自分が赤西って言ってる訳じゃないよね?www

404 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:19:12 ID:3Wyxz6mVO
何そのわけわからんマヌはww

405 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:26:55 ID:4r62swWwO
ムリヤリ最後に英語使ってるのを見てなんか…ね(゚Д゚)

406 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:27:40 ID:RAYRqTGj0
今日のマニュ?

407 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:38:10 ID:iiTnHGmY0
>402
それCLUBのマガだよね?
自分購読してるから、さっき届いてた

408 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 21:44:28 ID:omo3EhHpO
高木夕方頃麻布の祭りいたよ
今はわかんないけど

409 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 22:05:54 ID:o/uZQGBcO
高木たちタクシーでどっか行った

お金ちょうだぁいって叫んでる女うけた
可愛かった

410 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 22:21:59 ID:mARB2V21O
>409
ヲタ?

411 :ユー&名無しネ:2008/08/22(金) 22:59:22 ID:OI6XPW0VO
>402
ナリマガね

412 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:14:59 ID:74WWa6LmO
Pと北川景子 ホマキ目撃多数あるみたいね\(^O^)/

413 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 00:15:25 ID:llQsTPRh0
またP担の自演か

414 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 01:36:30 ID:jdgHq39P0
>402
それわなんですか?

415 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 08:48:54 ID:wa1AflHQO
>414
マガジンだよ
西だと言ってるナリのマガ


416 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 09:26:35 ID:6j8ruuUF0
また通り魔か!!!
渋谷はおっかねえ所だな
気をつけれ!
よく渋谷にいるオムとか!

417 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 09:32:31 ID:6j8ruuUF0
>>408
その麻布十番まつりとやら、
だいぶヤバかったみたいだね

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219412079/

418 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 09:44:06 ID:Oesnj3+hO
もう高木ぐらいしか行かねーよw
要するに高木は人気ないから騒がれたいだけ
芸能記者もあんなとこにわざわざ出かける芸能人を馬鹿にしてる

419 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 13:38:10 ID:BbEbUhGiO
去年成宮とか平井堅とかいたよね

420 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 16:31:13 ID:z5hEaMcGO
スレチだけどマイルドサイトの写メコンに目に激似の人がいるw

421 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 16:44:14 ID:z5hEaMcGO
>420
西になりたいけどなれてない感じの人もいたww

422 :ユー&名無しネ:2008/08/23(土) 21:20:56 ID:TFS1BXlyO
週刊現代「スキャンダル主役のその後」
(ス)スポーツ紙記者、(テ)テレビ局員、(レ)レポーター、(芸)芸能事務所社員
●亀梨&小泉
(ス)亀梨は本気だった。未練たっぷりだから終わっていない
(レ)亀梨は小泉の自宅近くに住んでいるので今後に注目

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)